Les avis
💬 Un petit bar très sympa pour boire un verre juste en face du port, les prix sont plus que correct et les planches pour l'apéro sont vraiment généreuses, 10 euro la planchette en photo, je conseille vivement !
💬 Optimal
💬 Nommez le meilleur prix et les prix sont les meilleurs prix mais il s'agit d'une vraie note cinq étoiles ✨️✨️✨️✨️✨️
💬 Très bon restau ! On s’est régalé , le prix est très intéressant menu à 30€ menu enfant a 12€ avec entrée gnocchi puis le plat très très bien servi …. Des spaghettis aux fruits de mer à tomber ….. vraiment excellent !
💬 Excellente expérience, j'ai mangé une belle, très bonne margherita, idem pour les fritures, celles-ci sont incroyables, croquettes montanara, arancino et calzone, ça vaut vraiment le coup d'essayer, évidemment je le recommande, si vous pouvez les manger sur place, complètement différent ... il ne te reste plus qu'à te lécher les babines
💬 Un endroit superbement bien placé sur la plage de Procchio. A l’heure du coucher de soleil c’est tout simplement merveilleux et, bien installés et accueilli pour l’apéro, nous sommes restés pour le repas du soir. Superbe repas, le thon en croûte était excellent, de loin le meilleur que nous avons mangé sur l’île. Nous avons été enchanté de ce moment, le personnel est super agréable et tout était parfait! Un endroit qui mérite le détour !
💬 Chambre toute neuve et bien équipée. Nous sommes restés deux nuits et nous avons trouvé la paix et la tranquillité que nous recherchions, en toute détente et avec la bonne discrétion. Andrea, la propriétaire, nous a littéralement dorlotés et nous a fait sentir comme chez nous. Une expérience que je recommande à tout le monde. Si vous prévoyez un voyage dans la région, les suites sont un incontournable !
💬 De passage j'y amène ma mère après avoir trouvé l'adresse sur le top 10 des restaurants du coin d'un guide bien connu et après avoir lu 2/3 avis. C'est une expérience culinaire à 112 euros pour 2 avec entrée plat dessert un spritz un verre de vin une bouteille d'eau minérale Cuisine au top un vrai travail dans la conception des plats ainsi que dans leur réalisation. Des goûts subtils l'assaisonnement est précis la présentation soignée. L'accueil et le service sont courtois discret et attentif.. Un vrai restaurant de vrais professionnels de la cuisine au service. Bravo grazzie.
💬 Le dîner piémontais le plus authentique de tous les temps ! La grande expérience a déjà commencé lorsque j'ai appelé d'Allemagne pour faire des réservations : bien que le restaurant soit normalement fermé le lundi, les charmantes dames ont accepté de l'ouvrir uniquement pour notre petit groupe (et le chien - ils adorent les chiens ;)). Hier, nous avons trouvé le restaurant après une courte recherche dans le petit village de Levice et avons été accueillis avec la plus chaleureuse hospitalité. La maman de 85 ans nous a préparé un menu de 10 plats, les uns aussi délicieux les uns que les autres. Sa fille nous a servi de la manière la plus parfaite dans une ambiance très authentique : Carne cruda, terrine con pollo e prosciutto (presque jamais trouvée nulle part dans le Piémont !), melanzane, crespelle con formaggi, tajarin, agnolotti al plin, brasato, mostarda maison. avec du fromage et du dolci - toutes les bonnes choses typiques. C'était tout simplement parfait ! Même nos amis qui vivent ici depuis plus de 20 ans étaient ravis. Nous ne mangerons certainement rien ces prochains jours mais cela en valait vraiment la peine. Nous reviendrons !
💬 Séjour d'une semaine. Mauro était un hôte courtois et discret. Il nous a attribué l'appartement : il y a tout, de la machine à laver à la salle de bain double. Nous avons apprécié le porche. Le contexte est beau et soigné. Je n'exclus pas d'y retourner, peut-être pour la fête de la truffe d'Acqualagna. Excellent emplacement à la fois par rapport à la mer et au magnifique arrière-pays de cette région. Il y a deux/trois endroits par ici où vous pouvez manger.