Les avis
Le 12/05/2024 à 11:01
Expérience très intéressante, excellente qualité et combinaisons raffinées.
Le 10/05/2024 à 14:43
Tous les bons plats simples sans chercher à surprendre simplement les bonnes choses
Le 28/04/2024 à 17:41
Une belle découverte ! Je suis allé dîner avec un ami qui connaissait déjà l'endroit, nous avons pris trois petites pizzas pour pouvoir essayer plus de saveurs.. une meilleure que l'autre !
Le 28/04/2024 à 12:31
Les photos parlent d'elles-mêmes… « Pizzeria » est une définition réductrice. Emplacement splendide impeccablement aménagé, produits du plus haut niveau. Revenez au moins une fois par mois
Le 14/04/2024 à 21:46
Des pâtes incroyables. Super pigeon...une expérience très enrichissante
Le 03/04/2024 à 16:06
Je suis venu de loin pour goûter ce type de pizza : Vraiment top... service toujours gentil et attentionné... environnement moderne et visible... Je suis tombé amoureux d'un vin (en tant qu'ancien barman)... le Torque .. .juste le parfum des fleurs, de l'acacia, du miel, de la lumière, tout fond dans la bouche.......goutez-le....Je le recommande et l'achète....vous ne le regretterez pas. Je reviendrai.
Le 26/03/2024 à 11:08
Il ne s'agit même plus de pizza, c'est une expérience qui se vit, un pur art de la pâtisserie, des consistances et des pâtes différentes pour chaque pizza, puis cuites dessus à la perfection. 3 petites pizzas pour deux personnes choix parfait.
Le 17/03/2024 à 17:46
Pizzas avec différentes pâtes et levures Combinaisons intéressantes toujours correctes et équilibrées avec d'excellents résultats Sélection obsessionnelle des matières premières pour obtenir la plus haute qualité des produits Service agréable et sympathique
Le 16/03/2024 à 22:04
La pizza est vraiment bonne. Ça le mérite
Le 02/03/2024 à 08:35
Ça vaut le détour en tant que restaurant étoilé. Restaurant moderne avec cuisine ouverte. Personnel sympathique et super serviable. Ils nous ont apporté l'accueil de la cuisine puis les pizzas......une pure poésie. Pâte fantastique avec des garnitures originales et savoureuses. Desserts excellents et raffinés
Le 02/03/2024 à 08:01
La pizza est vraiment bonne avec des produits de première qualité ! Il faut essayer oui ! Ici, dans un endroit aussi chic, il y avait quelque chose qui détonnait avec la nappe de la table à rayures blanches et rouges ! Ce n’est pas un bon point pour l’environnement dans lequel vous évoluez ! Assez de personnel ! Disons que pour avoir du personnel adapté à un lieu comme celui-ci, il faut une recherche minutieuse ! Bonne journée
Le 29/02/2024 à 14:52
L'une des meilleures choses que nous ayons jamais mangées. superlatif, exceptionnel. Dire pizza semble presque réducteur…
Le 29/02/2024 à 09:21
Des pâtes incroyables, chacune avec son croquant et sa particularité. Malheureusement les ingrédients ne sont pas à la hauteur de la pâte et ne sont pas en harmonie les uns avec les autres ; choisissez des pizzas basiques pour profiter au mieux de l'engagement du pizzaiolo. Prix exagérés pour une pizza malgré la qualité.
Le 26/02/2024 à 13:23
Eh bien, ce que je peux dire avec conviction après y avoir été, c'est que j'ai réussi à inculquer aux gens que c'est une pizzeria... Le marketing est fou et en payant, vous pouvez écrire ce que vous voulez. Le coût n'a sûrement aucun rapport avec la valeur de la qualité de ce qui est proposé... oui ok l'endroit cool, oui ok le personnel habillé avec le logo, oui ok le dessert décoré, oui ok le robinet Dyson dans la salle de bain mais je serait venu manger une pizza ici, cependant, le service proposé est basé sur l'apparence !
Le 14/02/2024 à 22:41
Excellent dîner, la pâte est tellement bien réalisée qu'elle fond dans la bouche ! Et des ingrédients de première qualité. Les prix sont au-dessus de la moyenne, mais valent chaque centime ! A noter la petite boutique à l'entrée où vous pourrez acheter du pain, des biscuits et bien plus encore. Informé!
Le 11/02/2024 à 12:16
L'expérience du chef rend cette expérience unique, une pizza où la recherche est la clé de tout. De la pâte, qui donne une pizza croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, jusqu'aux ingrédients utilisés pour la garniture, tout est du plus haut niveau. L'environnement est simple et informel. Les prix sont assez élevés, justifiés en partie par le produit proposé, en partie par le caractère emblématique de cette pizzeria.
Le 05/02/2024 à 21:00
Très bonne pizza, pâtes légères, différentes et savoureuses. Service attentionné. Prix franchement un peu trop élevés.
Le 27/01/2024 à 15:24
Matières premières et détails soignés avec passion et goût. D'excellentes saveurs, des pizzas uniques et vraiment excellentes !
Le 04/01/2024 à 13:41
Pizzeria gastronomique, endroit élégant et soigné, je m'attendais à ce qu'elle soit plus grande. J'arrive avec de grandes attentes après avoir lu la grande reconnaissance mondiale de cette pizzeria et il faut dire que je n'ai pas été déçu, plutôt émerveillé. Le personnel est serviable, poli et connaît très bien tous les ingrédients. La pizza moelleuse margherita est hors de ce monde, elle a un goût sublime et particulier. Nous avions un menu dégustation alors ils nous ont apporté une pizza à la fois pour que nous puissions les déguster ensemble. La deuxième dégustée a été la pizza à la pâte d'orge avec burrata et culatello, les matières premières sont d'excellente qualité et vous pouvez la goûter et l'apprécier beaucoup. La présentation des desserts est magnifique et ils sont bien construits et pas lourds et cela en dit long sur un dessert. Une pizzeria que je recommande vivement pour des occasions très spéciales et pour faire une belle surprise. Evidemment les prix ne sont pas ceux d'une pizzeria normale mais pour une fois ça vaut vraiment le coup. Super recommandé.
Le 03/01/2024 à 22:38
Recommandé par un collègue, j'y suis allé avec deux amis chers. Tout est bon mais certainement trop cher, la qualité est bonne mais c'est toujours de la pizza. Desserts particulièrement chers
Le 01/01/2024 à 19:29
Expérience inoubliable dans cette pizzeria de San Bonifacio. Les Tigli savent ce que veut celui qui va au restaurant : un service rapide et ponctuel, des pizzas en deux tailles pour pouvoir tester plusieurs saveurs et pâtes, des bières artisanales de bonne qualité. Les prix sont certes chers mais ça valait le coup. Au moins une fois, venez l'essayer.
Le 31/12/2023 à 17:29
Une pâte tout simplement incroyable. Margherita croustillante superlative. Endroit très bien tenu et personnel très attentif et compétent. Bonne expérience.
Le 31/12/2023 à 12:23
Il y a très peu d’endroits où je repars aussi satisfait qu’à Tigli. Merveilleux. les pâtes sont si extraordinaires qu'on pourrait les manger sèches.
Le 24/12/2023 à 17:33
Les avis ne servent à rien pour ce type d'endroit. La pizza est quelque chose d'exceptionnel ! Chaque recette a une pâte différente. Nous avons choisi celui aux calamars sautés et enfin celui au pesto ligure ; les deux étaient exquis. Le service est très attentionné et les serveuses ne sont pas intrusives ! Félicitations, je reviendrai certainement. Je recommande à tout le monde de venir à AI TIGLI.
Le 22/12/2023 à 12:19
Il s'affirme comme le lieu où l'on peut déguster de véritables pizzas gastronomiques réalisées uniquement avec des matières premières de très haute qualité. Haut
Le 20/12/2023 à 20:47
Pizzeria gastronomique dans un environnement extrêmement spacieux, lumineux et reposant. Personnel extrêmement serviable et attentionné ! Les pizzas sont chères mais c'est une expérience : des ingrédients d'excellente qualité et des combinaisons raffinées et parfaites ! Desserts pas à la hauteur des pizzas..
Le 18/12/2023 à 14:25
Ce n'est pas une pizza typique ; il comporte plutôt une base de focaccia avec divers mélanges de pâte et des garnitures de qualité sélectionnée. Chaque tarte est préparée avec de sérieux efforts et des ingrédients de qualité supérieure, mais les opinions sur la saveur varient. Malgré les résultats subjectifs, d'après ce que nous avons eu, la pizza Margherita manquait de saveur, la pizza au homard était fabuleuse, mais la déception était la pizza aux escargots hors menu, lourde et désagréable. cela vaut la peine d'une deuxième visite, mais soyez conscient des problèmes de transport, les taxis peuvent être réticents à sortir de la ville, alors planifiez votre trajet à l'avance
Le 18/12/2023 à 10:24
très bon et savoureux
Le 12/12/2023 à 08:43
Une expérience unique, les pâtes sont incroyables et les garnitures sont tout aussi bonnes. Un peu cher mais ça vaut le détour.
Le 11/12/2023 à 21:08
Chez Ai Tigli, vous pourrez vivre une expérience culinaire unique : elle commence par l'accueil du personnel de salle attentif et compétent, et se poursuit à table avec la présentation des excellences locales (et non locales) qui subliment les mélanges dans toutes les nuances. des ingrédients et du levain. Dire excellent est un euphémisme ! Suzanne et Cristian
Le 04/12/2023 à 21:37
Prémisse : ce n'est PAS une pizza, mais autre chose. Autre prémisse, parlons de produits, d'engagement et d'activités valorisantes. Le produit a bon goût, des associations tantôt ordinaires, tantôt audacieuses, la base change selon les ingrédients... comme dans un restaurant haut de gamme. Cependant, le menu est limité en choix. Prix très élevés mais également visibles sur le site avant de partir... même si nulle part lors de ma commande je n'ai vu les 2 euros de frais de couverture figurant sur la facture. Ce serait bien aussi de savoir quelles farines sont consommées, et par qui... sinon, je ne sais pas, tout cela semble un peu industriel au lieu de naturel. Ps : difficile de comprendre comment elle se situe parmi le Top50 des pizzas... elle devrait être dans les restaurants.
Le 03/12/2023 à 18:58
Une grosse déception ! Plus qu'une pizzeria, elle pourrait être définie comme une sandwicherie/focacceria... Les ingrédients sont bons mais le résultat de ces focaccias coupées et farcies est qu'elles se dégustent froides. Soulignons enfin que nous sommes des gens prêts à dépenser, mais les prix sont scandaleux tant par l'emplacement que par la quantité de matières premières utilisées. Plus jamais!
Le 03/12/2023 à 14:54
Nous avons obtenu ce que nous attendions. Rien à redire, expérience au top. Si vous voulez manger une pizza normale, allez ailleurs, ici il s'agit d'essayer quelque chose de différent. Bravo Simone et tout le personnel.
Le 27/11/2023 à 21:48
J'ai dîné avec ma famille et je peux dire sans me tromper que je n'y retournerai pas. Je ne comprends pas comment on peut le définir, ce n'est pas une pizzeria, ce n'est pas un restaurant, c'est plutôt une focacceria. Waouh ! Trop de pain et pas assez de nourriture sur le dessus, ce qui était bien, mais à mon avis, ça n'en vaut pas la peine.
Le 23/11/2023 à 15:07
Non, allez, on ne plaisante pas, 25 euros pour une base de focaccia de 4 quartiers, avec des olives, émulsion de pignons de pin et basilic plus juste une idée de pecorino, c'est trop. Excellent service et emplacement.
Le 14/11/2023 à 12:46
la pizza n'était pas une pizza mais plutôt une focaccia se faisant passer pour une pizza, la tomate n'avait aucun goût et la mozzarella n'était pas très savoureuse en plus de la margherita j'ai aussi eu une pizza avec les tranches de viande et les épinards, les épinards étaient à moitié crus, la seule chose qui a survécu était la viande tranchée et le bacon, ils étaient très bons. en conclusion, pas des pizzas mais des coupées, vous n'êtes pas doué en pizzas
Le 14/11/2023 à 09:31
Première expérience et c'était positif. Beaucoup de compliments pour le service fait de gentillesse, d'attention et de souci du détail. Je ne le définis pas comme étant allé manger une pizza, mais comme ayant vécu une expérience culinaire de haut niveau. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 12/11/2023 à 14:27
Ce n'est pas une pizzeria normale. C'est un vrai dîner pizza. En plus de la variété des propositions, toutes super intéressantes, la possibilité d'obtenir des pizzas en 4 et 8 parts est très utile. Nous en avons pris 4 types (2 grands et 2 petits) tous délicieux, avec de très bons ingrédients et chacun avec une pâte qui lui est dédiée. Le service est impeccable : rapide et précis. Nous avons également été bluffés par la très grande qualité des desserts. L'entrée de bienvenue et la liste de bières artisanales (qui pourraient être améliorées) ont été très appréciées. Facture élevée, mais nous le savions.
Le 12/11/2023 à 08:42
Excellent accueil, Eva toujours souriante et gentille, je n'y étais pas allée depuis longtemps, rien n'a changé, la nourriture était super excellente. C'est un lieu où les cinq sens sont en harmonie comme un orchestre. Unique et bon.
Le 02/11/2023 à 18:45
Excellentes pizzas ! Vraiment une pâte légère et parfumée. Celui avec les meilleures coquilles Saint-Jacques. Une expérience gustative à tenter au moins une fois dans sa vie.
Le 02/11/2023 à 16:22
Le dimanche en famille et entre amis pour le déjeuner, nous avons fait une dégustation en commençant par un croustillant pour ensuite passer au homard vapeur, cabillaud (peut-on donner 10 étoiles ??) et carbonara aux coquilles Saint-Jacques et culatello Zibello... conclusion magique avec les desserts ... J'ai pris rocher... et c'est paradisiaque. Mes amis préparent la pâte feuilletée aux poires et à la grenade et ils disent que c'est merveilleux. Les pâtes sont la base idéale qui valorise les autres ingrédients. La base de la pizza à la morue et aux graines de courge crée une explosion en bouche et rehausse toutes les saveurs. Une expérience qui vaut les 2 heures de route pour rejoindre le professionnel Simone, son sympathique partenaire et leur équipe. Humilité, gentillesse et professionnalisme. Merci 😊
Le 30/10/2023 à 18:56
La pizza que j'ai mangée était très bonne, cependant j'avais choisi une marinara car étant végétalienne je n'avais pas d'autres alternatives et elle est également arrivée avec du pesto dessus qui contenait certainement du parmesan qui n'était cependant pas précisé parmi les ingrédients écrits....
Le 30/10/2023 à 00:26
Wow... l'idée et le format sortent des sentiers battus ainsi que l'emplacement et le service... ce n'est pas une pizzeria ni un restaurant, c'est une cuisine de grande qualité, bien cuisinée, présentée et servie. C'est à 1h de chez moi mais j'y irais tous les soirs ! Vous êtes formidable!
Le 22/10/2023 à 15:22
La première fois, la curiosité a très bien payé 💯. Cadre très sympa, les serveuses vous expliquent comment déguster au mieux leurs pizzas et par conséquent chaque plat. Comptoir cuisine/pizzeria exposé, de manière à attirer les regards de loin. Des pâtes recommandées, excellentes qui changent en fonction de la pizza et des ingrédients. Prix un peu plus élevés qu'une pizzeria normale mais c'est ok pour la recherche d'ingrédients et d'associations. Super expérience.👍
Le 21/10/2023 à 16:10
Éliminez le concept de pizzeria : nous sommes en présence d’une réalité qui défie toute catégorisation. Haute cuisine à base de produits au levain. Précision, propreté, timing, tant en cuisine qu'en salle. Un plaisir infini, du premier au dernier service. Quiconque aime la pizza (et pas seulement) ne peut pas manquer cette occasion
Le 20/10/2023 à 13:00
Chaque fois que nous passons par Vérone, nous essayons de le faire à une heure qui nous permet de nous arrêter au Tigli. La pâte de leur « pizza » est excellente et leurs propositions sont toutes savoureuses et réalisées avec des produits d'excellente qualité. L'environnement est agréable et calme et le service est bon. Il ne faut pas s'attendre à une pizza classique, mais à des fonds réalisés avec des pâtes différentes selon les ingrédients posés dessus. Les combinaisons sont variées et très originales, mais pas extravagantes. Les goûts sont complets et satisfaisants. Le tout très raffiné dans sa simplicité. Ah, comme ce ne sont pas des pizzas normales, à part les classiques, le prix est de 20-30 €.
Le 08/10/2023 à 19:34
Une expérience fantastique pour déguster une excellente pizza gourmande ! J'ai dîné à cet endroit et je dois dire que tout était parfait. L'endroit est minimal, bien géré, soigné et organisé. La vue sur la cuisine permet d'apprécier la préparation de ce qui est proposé, mais surtout la propreté et le comportement du personnel de cuisine sont, à mon avis, irréprochables. On voit bien à quel point les opérateurs sont attentifs à la qualité, au dressage mais surtout à la sécurité alimentaire. Le service est rapide et impeccable, avec une attention portée à chaque détail ! Les filles de la salle à manger sont très sympathiques et accueillantes ; Enfin, le personnel est souriant, un aspect qui manque aujourd'hui dans de nombreux restaurants ! Super recommandé! Félicitations les gars, nous reviendrons certainement !
Le 07/09/2023 à 16:24
pâtes diverses, pizzas gourmandes. Très bonne pizzeria si vous habitez Vérone et/ou ses environs... ou si vous visitez la ville. Faire 120 km pour l'essayer, non. Service excellent.
Le 25/08/2023 à 18:55
J'ai trouvé la philosophie, l'attention portée aux détails - une merveilleuse cuisine ouverte - et la recherche d'ingrédients et de combinaisons inhabituelles du restaurant très fascinantes. Les pâtes à pizza sont excellentes. Comme quelqu'un l'a mentionné, je m'attendais à une meilleure qualité des ingrédients, compte tenu du coût moyen-élevé. Super expérience en tout cas, merci !
Le 19/08/2023 à 21:15
Endroit sympa, personnel sympathique et gentil, chef très à l'écoute des clients, pizzas avec des produits d'excellente qualité (soft Margherita et Bufala). Les desserts avaient l'air très bons aussi. Service rapide. Nous étions 2 adultes et 2 jeunes enfants. Hautement recommandé.
Le 12/08/2023 à 13:31
Personnellement, je trouve cela un peu volé. Beaucoup de théâtre pour peu de substance. Certes, ce n'est pas la pizzeria classique, et il faut le savoir avant d'entrer, il est également vrai qu'avec tout cet accompagnement je m'attendais à manger une pizza inoubliable. Voilà ce que j'ai perçu : 400 personnes en cuisine (en vue) toutes très professionnelles, élégantes, avec masques et tabliers bleus, mais le petit indien caché à l'arrière sans masque et tablier en plastique. J'ai trouvé une étape qui m'a coûté 80 euros pour une pizza et demie et 2 verres de vin. Une absurdité étant donné que je ne l'ai même pas trouvé aussi excellent. Le culatello était très épais et m'a fait boire 2 litres d'eau toute la nuit, le fior di latte n'avait aucun goût. La garniture aux escargots était très bonne, mais dans l'ensemble, je n'étais pas content du tout, surtout après avoir dépensé 80 euros. Péché.
Le 08/08/2023 à 18:15
J'adore le concept ainsi que la pizza. Il existe de nombreuses options de pâte différentes, toutes délicieuses.
Le 05/08/2023 à 22:30
Une pizzeria qui ne fait pas de pizza. Pas même une focaccia. J'avais l'impression de manger du pain (bien fait) avec de bons ingrédients raffinés. Je suis allé dans de nombreuses pizzerias et j'ai fait le menu dégustation à d'autres reprises... cette fois, je ne suis pas tombé amoureux du poivre comme un granì par exemple. Des prix exorbitants, que je suis prêt à payer si la qualité est excellente. Pourtant, il manquait quelque chose malgré l'engagement, le raffinement. un personnel très gentil et un service généralement bon. Je n'y retournerais pas.
Le 04/08/2023 à 13:37
Excellente expérience pour une pizza hors des standards habituels. Différentes pâtes avec une recherche de la bonne combinaison. Ce n'est pas la pizzeria classique, je la vois plutôt comme un restaurant qui crée ponctuellement des recettes raffinées à base de pizza ! Pizza au filet de pigeon, vivaneau rouge, carbonara de pétoncles... en sont quelques exemples. La bière blonde est très bonne
Le 01/08/2023 à 14:05
Cette pizzeria est exceptionnelle à tous points de vue. Tout d'abord, le service est parfait. Anglais impeccable, très serviable et sympathique. Les pizzas sont hors de ce monde. Chacun de ceux que nous avons essayés était soigneusement et bien équilibré avec une base de pâte fantastique et les meilleurs ingrédients. Les déserts sont également des œuvres d'art. Ils proposent également une large sélection de vins et de bières de première classe. Nous avons fait un détour de 120km aller simple, et ça valait le coup ! Compliments ! 😀
Le 31/07/2023 à 08:31
Honnêtement, je ne sais pas si l'appeler pizza est correct, ce qui va arriver dans votre assiette diffère un peu de l'idée que l'on s'en fait généralement. Dans tous les cas, les produits sont d'excellente qualité et dans chaque plat on peut voir le soin apporté par la cuisine pour tout préparer de la meilleure façon possible. Le personnel est très compétent et agréable. La nourriture est certes très bonne et c'est une expérience qui vaut la peine d'être tentée mais de mon point de vue, compte tenu de l'excellente qualité des produits, les prix sont un peu trop élevés.
Le 21/07/2023 à 21:20
Prix élevés par rapport à une pizza normale mais (avis personnel) ça vaut vraiment le coup. Pâte et matières premières d'une qualité vraiment excellente, combinaisons de saveurs particulières mais excellentes. Personnel très compétent et gentil ainsi qu'un endroit vraiment magnifique.
Le 21/07/2023 à 08:13
La pizza est bonne, même si je ne suis pas sûr que ce soit mon style.
Le 19/07/2023 à 11:12
Pizza? Appelez ça comme ça ou pas ? Eh bien, je ne sais pas si c'est important ; l'essentiel est que les pâtes soient particulières et exceptionnelles, les ingrédients sont d'excellente qualité, l'environnement est très agréable, le personnel est gentil et compétent, et le produit fini est d'un très haut niveau, différent, pas la pizza habituelle, mais très bien. En ajoutant tout cela, vous pouvez imaginer que le prix d'un dîner sera bien supérieur à celui des pizzerias classiques ; Certains penseront que cela en vaut la peine, d'autres non, mais à mon avis, il faut l'essayer au moins une fois. Personnellement, je pense que venir ici de temps en temps en vaut la peine.
Le 19/07/2023 à 00:56
Si vous avez envie de déguster une pizza gourmande, i Tigli di San Bonifacio est le bon endroit
Le 18/07/2023 à 22:56
Expérience extraordinaire
Le 13/07/2023 à 19:22
Super
Le 12/07/2023 à 12:10
Une union parfaite entre l'art de la pizza et la haute cuisine. J'ai été vraiment étonné par l'attention portée tant aux détails dans la préparation des plats qu'aux besoins du client. Il est inutile de parler de la qualité des matières premières. Une des meilleures pizzas gastronomiques que j'ai jamais mangées.
Le 11/07/2023 à 11:53
Je n'ai pas vu toute cette qualité. Pizza gastronomique bien faite mais pas toute cette excellence. Pâtes préfabriquées prêtes à l'emploi. Des ingrédients de qualité normale, mais peut-être plus raffinés et qui coûtent donc une fortune. Mais cela ne doit être fait qu'une fois dans sa vie et c'est tout.
Le 03/07/2023 à 11:24
La base des différentes pizzas qu'ils proposent est excellente, pâte exceptionnelle et variée selon les combinaisons. Le topping était un peu clairsemé et surtout j'ai trouvé que certains éléments et ingrédients étaient de qualité médiocre. Il y a des pizzas qui commencent à partir de 20 € et montent jusqu'à 50 €. Pour une gamme de ces prix, je m'attendrais au maximum. La coupure, par exemple, était dure et noueuse. De plus, je trouve le choix de mettre une pizza au centre à partager par 4 et un seul élément qui fait partie du nappage de la base inélégant, surtout parce qu'ils devraient la diviser ou la laisser là ou la contester . Je ne trouve pas ça raffiné. Le service est très professionnel et serviable. Le mobilier indispensable. Tandis que la vaisselle utilisée est de premier ordre. Je m'attendais à mieux de la cuisine.
Le 02/07/2023 à 19:36
Super endroit, pizzas délicieuses, spectaculaires et uniques. Desserts sublimes. A essayer.
Le 02/07/2023 à 10:12
Nous avons passé une agréable soirée dans ce lieu, la pizza gourmande qu'ils proposent est très bonne, réalisée avec des produits de la plus haute qualité, on perçoit tout dès la première bouchée. L'offre de desserts est également excellente. Un endroit où vous pourrez passer une agréable soirée à la recherche de saveurs et de combinaisons particulières. Si vous êtes dans la région et aimez la recherche sur le goût, c'est certainement un endroit à visiter. Petit défaut : le service était un peu désorganisé, nous avions deux filles qui nous servaient et nous demandaient notre commande, le tout en 3 minutes, trop rapide et un peu énervant. Je recommande fortement de revoir le service de ce point de vue, un autre conseil pour ceux qui comme moi préfèrent commander sans utiliser le téléphone pour trouver ou demander si vous préférez le menu papier. Bonne dégustation.
Le 22/06/2023 à 22:27
Des pizzas dignes d'un roi.... la qualité des ingrédients est très élevée, les pâtes des différents types de pizzas sont sublimes. Il y a beaucoup de recherches et cela se voit. Personnel jeune et sympathique, lieu rénové et bien entretenu. Simone la propriétaire se fait toujours un plaisir de le saluer. Ça vaut le coup d'essayer et de revenir.
Le 15/06/2023 à 23:11
LA pizza gourmande par excellence ! Nous avons essayé le homard, le caprese et les côtes levées avec divers mélanges. Produits de la plus haute qualité ! Arrêt fixe et obligatoire à chaque passage aux alentours. Les prix sont justes pour le produit proposé !
Le 12/06/2023 à 09:35
Pâtes complètes et semi-complètes bio de qualité, des associations même un peu audacieuses mais toujours parfaites : les pizzas sont servies en deux formats, coupées en quartiers, pour favoriser également le partage. Les pizzas complètes et semi-complètes sont fantastiques. Mention de mérite pour la pizza « L'orto » aux asperges blanches et crème de pois, à base de farine de blé et de maïs. Tiramisu très flashy en présentation mais rien de mémorable
Le 01/06/2023 à 22:42
Accueil très chaleureux du personnel sympathique. La vue sur les collines toscanes depuis notre table était incroyable. Nourriture et service bons, très bon rapport qualité prix.
Le 30/04/2023 à 00:21
Le restaurant I Tigli, distribue de la joie ❤️ avec ses créations... une expérience avec une explosion de saveurs ❤️
Le 23/04/2023 à 13:54
Quoi dire!!! Haut!! Un grand merci à tout le personnel, personnel jeune et compétent, chaque question a reçu une réponse précise, signe d'un grand dévouement et d'une grande préparation, la dégustation des pizzas était un enchantement, bref tout était très bon, le chocolat sucré était incroyable!! Félicitations à tous !!! 10 et louange
Le 17/04/2023 à 16:50
On ne peut pas les appeler des pizzas, ce serait très simpliste... on peut dire que c'est un triomphe pour le palais. Tout va bien, excellent service, bel endroit. Ce n'est certainement pas pour tous les budgets
Le 31/03/2023 à 14:30
Légèreté de la pâte + qualité des ingrédients = plaisir maximum.
Le 28/02/2023 à 16:17
Ce n'est pas la pizza classique, ceux qui choisissent cet endroit le font pour déguster un produit au levain agrémenté de plats de haute cuisine. Malgré des attentes élevées, largement satisfaites par les pizzas, nous avons été surpris par les desserts vraiment extraordinaires, à la hauteur d'un De Riso ou d'un Biasetto. Prix adaptés à la proposition gastronomique proposée. Nous reviendrons.
Le 26/02/2023 à 22:05
J'ai voulu ravir mon palais ici depuis tant de fois. Des pâtes excellentes et variées, des ingrédients de très grande qualité, mais ce qui nous a un peu insatisfaits, c'est le manque d'incisivité des garnitures, ce qui est dommage, car les associations semblent très bien pensées. Service attentionné (peut-être trop😅, dans le sens où une serveuse passe et au bout de 20 secondes une autre passe pour demander la même chose). L'acoustique des lieux était vraiment dommageable, nous ne comprenions pas les pizzas du jour que la serveuse nous expliquait gentiment.
Le 19/02/2023 à 22:51
Expérience fascinante❤️ endroit charmant, travail incroyable
Le 10/02/2023 à 22:32
Bonne expérience! Excellentes pâtes et garnitures. Personnel rapide et attentionné qui nous a aidé à choisir les bières. Le Ligure aurait pu pousser plus de basilic, c'est le seul point que j'ai envie de faire valoir. Bon travail! Bien joué! 👏
Le 30/01/2023 à 12:44
Pizzas raffinées avec d'excellents ingrédients, pâte très légère et croustillante. Excellents desserts. Lieu spacieux avec vue dégagée sur la cuisine, tables espacées et personnel rapide, efficace et sympathique. Prix supérieurs à la moyenne mais il faut considérer que c'est un vrai restaurant qui vaut la peine d'être essayé.
Le 29/01/2023 à 22:57
Reconfirme absolument une réussite à tous points de vue. Commençons avec: Accueil très sympathique. Service rapide, attentionné et très sympathique, produit de très haute qualité créé par Simone Padoan qui, avec l'aide de sa formidable équipe, nous offre des pizzas qui sont des chefs-d'œuvre absolus générés par une pâte avec des farines et des ingrédients de très haute qualité, résultat de 29 ans d'expérience. expérience, passion, études et travail acharné. SIMONE ET EVA vous avez été les premiers à créer et inventer un concept de Pizza qui aujourd'hui est présent et réel et reconnu dans le monde, vous l'avez enseigné à tout le monde et beaucoup vous ont copié mais ils ne seront jamais comme vous L'ORIGINAL💯 merci pour votre grande HUMILITÉ et votre gentillesse 🙏💜🎩🤩 VOUS ÊTES UNE VÉRITABLE ET CERTAINE GARANTIE...À TRÈS BIENTÔT 💜🤩💥🍕Merci 🍽🍕💥🙏🤩🤩🤩
Le 09/01/2023 à 22:52
Prémisse: L'envie de tenter une expérience culinaire à Tigli était si grande que j'ai parcouru environ 600 km au total. Des attentes très élevées, compte tenu de sa réputation au fil du temps et des différents avis des différentes personnes qui l'ont évalué. J'ai essayé 4 pâtes différentes avec 3 combinaisons différentes. Je dois admettre que la première pâte que j'ai goûtée a été un peu décevante pour moi, la douce Margherita, je dois dire, n'a rien de spécial, même pas en goût, presque comparable à une pizza à la poêle de n'importe quelle pizzeria médiocre. .mais je l'ai probablement fait Je ne perçois pas sa spécialité ! Puis deux pizzas à la burrata et au culatello, mais avec des pâtes différentes, probablement une à l'orge, vu la couleur plus foncée et je dois l'avouer très bonne, rien à dire... tant sur les associations, clairement très simples et réussies, et de bonne qualité qualité des produits! Enfin une pizza avec une pâte croustillante, semblait-il avec une panure externe, très bonne et particulière, associée à du pacasassi et des anchois... c'est dommage que la saveur de l'Alice soit trop forte, presque comme si elle paraissait un peu trop en avant ... mais sans doute pour le type de produit choisi... (et je ne parle absolument pas de qualité) Enfin les desserts : belle présentation et savoureux ! Je joins un reçu pour confirmer ma présence.
Le 27/12/2022 à 09:20
Très bonne pizza, tout le monde était très gentil, argent bien dépensé.
Le 09/12/2022 à 09:06
Nous sommes venus spécialement de Milan et ça valait le coup ! Les pâtes sont conçues pour fondre dans la bouche et les ingrédients sont de première qualité. applaudissements également pour le service sympathique et attentionné sans jamais être de trop
Le 22/11/2022 à 15:26
-20/11/2022 Nous sommes allés dîner dans cette pizzeria gastronomique. Le personnel est gentil, souriant, formé et conscient de ce qu'il propose. Le menu est en ligne et est accessible via QRCODE ou depuis leur site Web. Les pizzas sont divisées en 2 par taille et nombre de portions. Je recommande d'en prendre plusieurs pour faire une dégustation, ça vaut vraiment le coup, ils sont gourmands, réalisés avec des produits de grande qualité et se présentent très très bien. Les pâtes qu'ils proposent sont différentes et s'adaptent à la pizza elle-même. L'endroit est très sympa, il y a aussi une table longue et unique, mais elle n'est pas très grande et je recommande de réserver. 2 personnes 3 pizzas de 4 portions en dégustation 1 eau et 1 chinotto 73 €
Le 22/11/2022 à 00:02
Merveilleuse expérience... félicitations à tous !!! Ce fut un plaisir de rencontrer M. Padoan, un grand professionnel et une personne humble
Le 20/11/2022 à 17:58
Excellent! Emplacement agréable, grandes tables, bien espacées. Personnel courtois et serviable et pizza, que puis-je dire, mémorable. Étant intolérant aux produits laitiers, je n'avais pas trop de choix, mais en tout cas j'ai été extrêmement satisfait de celui au maïs et aux crevettes rouges. Vraiment delicieux. Portion généreuse de 8 segments, les desserts sont un peu plus petits, même s'ils sont également très bons. Cela valait le déplacement.
Le 12/11/2022 à 21:44
Tout simplement exceptionnel : de l'ambiance calme et sereine, à l'accueil professionnel et chaleureux, en passant par le service affectueux, précis et bienveillant en accord avec le concept. Les pizzas sont parmi les meilleures que j'ai jamais goûtées : une pâte raffinée et complexe en bouche avec des matières premières et des garnitures de première qualité. Une expérience unique et merveilleuse! Merci pour tout!
Le 06/11/2022 à 11:09
Haut 👌💯
Le 29/10/2022 à 23:36
Une expérience de saveurs dans une pizzeria différente de d'habitude ! Spécial! Emplacement soigné et cuisine complètement ouverte à la propreté obsessionnelle ! Recommandé!
Le 25/10/2022 à 08:49
Non, on dépense beaucoup mais c'est du pur plaisir, ils jouent un autre championnat qui leur est propre. Chaque pizza a une pâte différente selon les garnitures. Jamais banal, toujours exquis
Le 18/10/2022 à 09:35
« Pizzeria » est un euphémisme, ou peut-être quelque chose de moins, ou simplement quelque chose de différent. Peut-être une pizza « hardcore », une chose simple poussée à l'extrême. Lieu convivial, bien aménagé et accueillant. Vous pouvez respirer la joie. Personnel formé, poli et gentil, toujours à l'écoute du client. Carte des vins respectable, il y en a pour tous les palais. Réception au-dessus de la moyenne, mais : la recherche et la qualité des produits, le service impeccable et toutes les heures de travail nécessaires à un plat qui pour un œil moins expert pourrait ressembler à une simple pizza sont payés. Bravo à tout le staff, et bravo à Simone, vous êtes génial !
Le 11/10/2022 à 10:59
Lieu cosy, nous avons eu le plaisir d'échanger quelques mots avec Simone Padoan. Cela vaut vraiment le coup, tant pour la pizza que pour le personnel super formé !
Le 06/10/2022 à 22:36
Expérience unique, pâtes et saveurs à essayer au moins une fois ! Bonne bonne bonne bonne bonne pizza !!!
Le 06/10/2022 à 06:59
Pizza gourmande, à essayer une fois dans sa vie ! Des associations raffinées, une bonne variété de pâtes, une levée exceptionnelle !
Le 05/10/2022 à 00:10
Ce n'est pas de la pizza, l'appeler pizza serait un euphémisme, c'est de la cuisine !! plaqué sur les fonds de pizza. Excellentes combinaisons, belles idées, ingrédients délicieux, excellent service ! endroit élégant mais pas trop😊😊
Le 15/09/2022 à 13:44
Environnement assez minimal, avec une cuisine ouverte et la présence de belles fenêtres. La pâte à pizza est spectaculaire et de grande qualité tout comme les matières premières utilisées. Nous avons dégusté les pizzas sashimi de crevettes aux gambas rouges et carbonara de pétoncles avec sabayon de pétoncles et bacon ! Vraiment delicieux :)
Le 10/09/2022 à 22:18
Bel emplacement, personnel sympathique et compétent. Très bonne pizza avec des ingrédients d'excellente qualité et des associations raffinées. Les desserts sont également excellents.
Le 14/08/2022 à 22:59
Dai Tigli à S. Bonifacio, vous pourrez manger une pizza gastronomique tout simplement exceptionnelle. Chaque variété est délicieuse, nous vous recommandons soit une dégustation, soit une seule pizza. Des bières étonnantes, des desserts magnifiques et un personnel très professionnel et sympathique. Cuisine ouverte pour voir la cuisson des pizzas. Je reviendrai certainement 👍🤓
Le 11/08/2022 à 21:38
PIZZA DE QUALITÉ À VÉRONE Il y a 5 ans, le Guardian publiait un Top 10 dans lequel l'expert en pizza Daniel Young proclamait les meilleures pizzerias du monde. Nous avons déjà visité et examiné les 3 meilleurs de la liste et le moment est maintenant venu pour le numéro 4, à savoir I Tigli, situé à 30 km à l'est de Vérone. I Tigli est situé au cœur de l'agréable commune de San Bonifacio dans des locaux modernes avec la possibilité de suivre en cuisine. Le concept est légèrement différent de celui d'une pizzeria traditionnelle, puisque les pizzas sont servies dans du pain gourmet épais. Nous avons choisi d'essayer 2 variantes : - Crocante (San Marzano et Burrata) - Ligurie (Pecorino, Fior di latte, Basilico) Les prix sont modérés. Au total, nous avons payé 40 EURO pour 2 pizzas avec boissons, ce qui correspond à 300 DKK. à Tigli est une pizzeria recommandable qui sert de savoureuses pizzas gastronomiques avec des ingrédients de qualité. Les deux saveurs étaient bonnes à leur manière, mais le classique aux tomates San Marzano et au fromage Burrata était notre préféré. Si vous recherchez une pizza napolitaine traditionnelle, ce n'est pas l'endroit où vous installer, car vous n'aurez pas de pizzas aérées ici, mais la sélection est toujours délicieuse et vaut la peine d'être essayée si vous êtes près de Vérone.
Le 07/08/2022 à 14:17
Personnellement, la meilleure pizza gastronomique que je connaisse. Prix très élevés, environ 20 euros pour une baby pizza à 4 segments, le double pour une grande pizza. Ingrédients de haute qualité. Des vins peut-être un peu trop naturels avec des odeurs que je n'aime pas. Cependant, je donne 5 étoiles pour la pizza qui est super.
Le 05/08/2022 à 21:49
Super!!
Le 21/07/2022 à 20:06
Environnement moderne et raffiné. Spacieux et lumineux. Des produits au levain très légers et croquants avec des pâtes complètes et aussi avec des graines de tournesol 🌻 et du maïs 🌽. Des ingrédients soigneusement choisis et combinés de manière sublime. Service rapide et aimable. Prix gourmands, mais c'est comme aller dans une pizzeria pas dans une pizzeria classique.
Le 15/07/2022 à 20:04
L'endroit est un spectacle, magnifique... les pizzas le sont également... des pizzas absolument originales avec des ingrédients de qualité... le prix est un peu au dessus de la moyenne... mais ça vaut vraiment le coup d'essayer... vous pouvez prendre la taille normale ou un plus grand pour pouvoir partager afin de goûter plus de saveurs.
Le 04/07/2022 à 09:08
Mesdames et messieurs, vous devez essayer cette pizzeria 🤩🤩 le concept de pizza est différent des habituels.. la pâte est quelque chose de magique et la recherche de combinaisons est touchante Laissez le personnel hautement qualifié vous conseiller !! C'est une expérience 🥰🥰
Le 28/06/2022 à 09:49
La meilleure pizza gastronomique que j'ai jamais goûtée. Des prix en adéquation avec la qualité
Le 27/05/2022 à 20:58
Endroit magnifique, soigné dans les moindres détails, belle cuisine ouverte avec tous les assaisonnements au premier plan. Je dois dire que j'y suis allé un peu sceptique mais j'en suis reparti très satisfait. La pâte à pizza est tellement bonne que pour moi elle fait de l'ombre aux garnitures. Optimal
Le 01/05/2022 à 16:08
Certainement parmi les meilleures pâtes que j'ai jamais mangées. Nuage parfumé et croquant, il témoigne d’un véritable savoir-faire artisanal. Les saveurs sont raffinées et excellentes. Celui de la morue est spectaculaire. Personnel amical et courtois, vraiment une expérience à répéter.
Le 10/04/2022 à 15:35
Une expérience unique. Une des meilleures pizzerias d'Italie et, par conséquent, du monde. Excellent choix d'ingrédients et excellentes pizzas aux fruits de mer. Personnel attentif et précis. Structure moderne et accueillante, très lumineuse.
Le 28/02/2022 à 12:27
..... Je dois dire pour le moment la meilleure pizza de ma vie.... Disons qu'ils ont revisité et donné un nouveau visage à la pizza classique... Cela faisait longtemps que j'avais envie d'y aller et j'y suis allé avec de grandes attentes lesquelles ne m'ont pas déçu... Au contraire... En tant qu'amateur et chercheur de pizzerias c'est le meilleur du moment, des pizzas conçues à partir de la pâte (une différente pour chaque goût) à le rayon cuisine qui les accompagne avec des combinaisons uniques et particulières. ... Les pizzas, en plus d'être bonnes, sont pittoresques.... Les pizzas coupées ont des nids d'abeilles non seulement sur le bord mais sur toute la pizza, elles sont croustillantes mais fondants dès la première bouchée... Les ingrédients qui les enrichissent sont de première qualité... Que dire... Prix supérieurs à la moyenne mais mérités, FÉLICITATIONS
Le 03/02/2022 à 09:59
Pizzeria de haute qualité avec des ingrédients très recherchés. Excellente qualité mais prix peut-être un peu élevés. Excellente qualité des desserts également. Un personnel très amical et serviable.
Le 25/01/2022 à 09:48
Une expérience qui laisse une impression durable, un souvenir agréable et l'envie de revenir. Dommage pour la distance. A recommander à tous les amateurs de pâtisserie et de bonne chère. Félicitations à Simone Padoan et à tout son staff. Merci
Le 04/01/2022 à 13:02
Quiconque vient ici et réfléchit au classement des pizzerias n'est pas au bon endroit... c'est le restaurant de pizzas et de pâtes au levain par excellence. Endroit lumineux, service impeccable, garnitures pour tous les goûts avec des ingrédients de qualité. Les pâtes ? On est au top en Italie, c'est difficile de trouver mieux. Enfin, le prix, tout le monde aimerait manger le meilleur et dépenser peu. Ici, les prix sont plus élevés qu'ailleurs, mais comme mentionné, nous sommes dans une pizzeria et aux fourneaux se trouve l'un des pizzaiolos et innovateurs les plus renommés d'Italie. Une étape incontournable pour les amateurs de pizza.
Le 04/01/2022 à 00:18
Personnel sympathique, cuisine unique, carte de desserts créative. Ceux qui visitent la Vénétie doivent essayer la pizze ici
Le 02/01/2022 à 17:30
Pizzas gourmandes donc si vous cherchez une pizza traditionnelle cet endroit n'est pas pour vous. Les pizzas sont excellentes et préparées avec des ingrédients de la plus haute qualité. Par contre le prix est élevé
Le 26/12/2021 à 16:55
Pas une simple pizza bien sûr, une expérience unique. On perçoit la recherche, la passion et l'étude de la pâte et des combinaisons de garnitures. Personnel courtois et très compétent.
Le 13/12/2021 à 22:12
Je ne suis pas venu ici depuis longtemps. Que puis-je dire au plus haut niveau, comme toujours. Personnel très compétent, les produits toujours au top, la pizza gourmande... la meilleure que j'ai jamais mangée
Le 10/12/2021 à 14:19
Le berceau de la pizza gastronomique, Simone et son compatriote Renato Bosco, ont été les précurseurs de ce nouveau format de pizzeria. Le courant gastronomique né en contraste avec la pizza traditionnelle napolitaine et romaine a d'abord émerveillé les clients, puis en a fait une tendance. Pionniers.
Le 18/11/2021 à 17:26
Le plus haut niveau de pizzeria jamais vu en 20 ans de carrière ! Un immense plaisir d'avoir rencontré votre chef !
Le 05/11/2021 à 23:50
Offre des choix de pizzas uniques, exceptionnellement bons. Je ne sais pas si vous pouvez les trouver dans d'autres pizzerias. Je recommande vivement la burrata au culatello. Époustouflant !
Le 02/11/2021 à 12:27
Très bonne pizza
Le 19/10/2021 à 17:34
Ce n'est pas du tout une pizzeria mais un lieu gourmand où l'on réalise d'excellents plats avec des ingrédients raffinés et très bien préparés.
Le 16/10/2021 à 22:52
Cette pizza est l'une des meilleures au monde. Il est recommandé de réserver à l'avance
Le 10/10/2021 à 16:24
Quoi dire? La pizzeria elle-même est trop simpliste ! La magie du levain et la technique savante et raffinée des combinaisons. Carte des vins comme je l'aimerais dans ma cave : pas de tout mais tout choisi avec soin. Endroit moderne et attrayant. Si vous passez par là, vous ne pouvez pas vous empêcher de vous arrêter, mais vous pouvez y aller volontairement même de loin.
Le 08/09/2021 à 20:12
Que dire... sublime. J'ai passé une soirée en compagnie de 2 amis d'enfance. Nous avons été heureux d'être conseillés d'essayer diverses dégustations de pizza. Au final, nous avons fait 5 choix, du poisson à la viande. Tout est excellent, petite note à mon goût, la pizza avec des ingrédients comme du fassona en tranches ou du canard ne se combine pas avec le reste des ingrédients, elle n'ajoute aucune valeur supplémentaire. Les pâtes elles-mêmes représentent 60 % de la qualité. Je ne peux que le recommander à tout le monde, faites juste attention au prix qui n'est pas commun à toutes les pizzerias.
Le 07/09/2021 à 09:08
Haute cuisine basée sur une pizza. Pâtes de niveau extrême, recherche minutieuse dans chaque détail. Vraiment recommandé
Le 01/09/2021 à 18:19
J'ai goûté plusieurs pizzas et je ne peux que dire WOW ! Je ne suis pas douée pour m'exprimer mais je voulais laisser un commentaire positif car il le mérite vraiment... J'ai mangé les yeux fermés pour savourer pleinement toutes les saveurs ! Magnifique!
Le 27/08/2021 à 22:54
La pizzeria, ainsi que d'excellents vins ! Des pizzas toujours au top, suivies de délicieux desserts
Le 25/08/2021 à 20:37
Pas forcément une pizza traditionnelle, mais une expérience à renouveler ! La formule est excellente avec des petites pizzas à partager pour déguster un choix plus large. Ingrédients de première qualité, pâte parfaite, excellent service. Informé!
Le 07/08/2021 à 14:46
Une pizza avec une pâte spectaculaire. Très bons ingrédients. J'y retournerais immédiatement 🤩
Le 31/07/2021 à 22:32
Des pizzas fabuleuses ! Gourmet! Pâte, ingrédients d'exception. Personnel formé, courtois et serviable.
Le 15/06/2021 à 10:12
Pizza à un autre niveau. Pâte légère et croustillante, les meilleures garnitures que vous puissiez obtenir. Personnel très gentil, ambiance extrêmement réduite. Vous pouvez commander des versions plus petites à partager afin de pouvoir déguster facilement 2 pizzas ou plus. Carte des vins peu conventionnelle, excellente sélection de bières, même des bières belges !
Le 08/06/2021 à 08:58
Ce n'est pas un mauvais endroit atypique pour le dîner/déjeuner. La pizza est servie de manière non standard, sans beaucoup de concentré de tomate et autres sauces. Bien sûr, je ne recommande pas d’y aller tous les jours, on va vite s’ennuyer, mais je conseille d’y aller 1 à 2 fois !
Le 09/05/2021 à 09:18
Pizza gourmande tout simplement exceptionnelle ! Pâtes raffinées et associations culinaires incroyables. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 08/05/2021 à 21:37
Emplacement soigné et moderne. Personnel sympathique et professionnel. Quant à la pizza, la qualité et la fraîcheur des ingrédients se marient parfaitement avec la pâte qui est tout simplement exceptionnelle. Excellent rapport qualité/prix.
Le 10/02/2021 à 09:54
Padoan une garantie. N'allez pas manger « une pizza » pour goûter quelque chose de différent. Des ingrédients et une technique superbes, dignes d'un maître. Laissez de la place aux desserts, le Cioccolando est touchant !
Le 10/10/2020 à 19:54
haut
Le 03/10/2020 à 00:24
Très bonne pizza gurmet, le prix vaut certainement la qualité, tout était raffiné même le café qui nous a beaucoup plu, malheureusement nous sommes arrivés à neuf heures et demie, la table était réservée et il a fallu attendre, ce n'est pas comme si on était dans un dépêchez-vous le soir mais je pensais qu'à neuf heures et demie la table était prête. Cependant, j'ai tout aimé.
Le 17/09/2020 à 22:02
Beau restaurant et bonne pizza. La croûte et la panure étaient des ingrédients épais et superbes. Même avec une croûte et une pâte épaisses, c'était doux pour l'estomac. Ils utilisent des ingrédients de première qualité et mettent la lumière sur la sauce et le fromage. Cependant, celles-ci sont considérées comme des pizzas gastronomiques, les prix sont donc plus élevés que ceux des pizzerias italiennes habituelles. La plus grande pizza sur la photo coûtait 23 €. Cela pourrait facilement être 4 étoiles mais nous avons réalisé que nous préférions les pizzas plus fines. Donc, si vous aimez les pizzas épaisses, cela vaut le détour.
Le 13/09/2020 à 20:12
La meilleure pizza de tous les temps😀
Le 09/08/2020 à 00:11
Superbe adresse pizzas d'exceptions et jolie carte des vins typée nature. Place incontournable.
Le 21/07/2020 à 13:45
Qualité supérieure
Le 17/02/2020 à 18:14
Haut
Le 30/01/2020 à 06:39
Le genre d'expérience pizza qui, lorsque vous le faites, vous ne pouvez pas dire que vous avez déjà mangé une pizza. 😍 Incroyable. Simone Padovan est la grande humaine qui a ouvert la voie à un mouvement de pizzeria gourmet en Italie. Sans lui, nous mangerions ces pizzas des années 80 avec des ingrédients de mauvaise qualité et du maïs mariné.
Le 19/01/2020 à 22:19
Pizza gastronomique de grande qualité. La pâte est assez croustillante mais excellente, les ingrédients sont très intelligents et intrigants. La possibilité d'avoir la moitié de la taille de chaque pizza est idéale pour essayer plus de goûts. Le prix est cependant assez élevé.
Le 06/01/2020 à 19:49
Produits de la plus haute qualité : farine, ingrédients. Bon vin sur la carte. Tout le reste est du passé - la « pizza » n'est tout simplement pas savoureuse. Il est évident qu’ils ont fait de gros efforts, mais rien n’est arrivé. Et surtout, le personnel. Le restaurant est grand, nous étions la deuxième table et nous avons été obligés de commander de grandes pizzas au lieu de petites, invoquant des problèmes de cuisine. Nous sommes 5 adultes et au lieu de 5 petites pizzas, nous aurions dû en commander uniquement de grandes. Aucun avertissement lors de la réservation, aucune motivation pour commander de grandes portions plutôt que de petites. Après 10 minutes de conversation, le chef aurait « accepté » de réaliser 5 petites pizzas. Cette débâcle de service ruine tous les efforts de la cuisine en une minute.
Le 03/01/2020 à 17:19
Expérience fantastique dans un endroit magnifique meublé avec beaucoup de goût.. les pâtes sont quelque chose d'extraordinaire tout comme les garnitures.. Je reviendrai très bientôt pour goûter d'autres chefs-d'œuvre...
Le 29/12/2019 à 09:53
Trouvons-y un défaut, car sinon ce serait la critique habituelle qui bénit cet endroit (avec raison !). Nous avons beau essayer, nous ne pouvons pas appeler ça de la pizza. Il aura la forme, il aura les bases, il aura le concept de pizza, mais en réalité ce sont des plats de dégustation. La pizza est quelque chose de différent, la pizza est populaire, simple, joyeuse... ici le sentiment est d'avoir contourné un territoire et d'être confronté à quelque chose d'absolu, de complexe, impossible à déchiffrer pour certains. On mange dans un silence religieux, on essaie d'identifier l'entrée cachée, on observe les autres tables pour comprendre qui, comme nous, décide de dîner à 30 € la pizza. Je comprends ceux qui ne sont pas à l'aise, ceux qui ont peur (pas seulement à cause des prix), ceux qui l'évitent peut-être en s'arrêtant à San Martino Buonassociazione. Mais ne commettez pas l’erreur de l’ignorer sans le savoir. Faites un acte de confiance, éliminez tous les préjugés, faites payer la facture à quelqu'un d'autre et vous en repartirez ravi.
Le 17/12/2019 à 10:30
Cela faisait longtemps que je voulais essayer une pizza Tigli. Nous avons finalement trouvé l'occasion et je peux dire que je suis reparti satisfait et agréablement impressionné par le professionnalisme et la qualité des plats. Nous avons choisi une pizza plus simple à diviser en deux et une un peu plus élaborée à diviser également en deux, et pour conclure un dessert 5 étoiles. Prix correct pour ce que nous avons mangé.
Le 12/12/2019 à 16:32
La Pizzeria Ai Tigli à San Bonifacio est un endroit où l'on peut manger des pizzas gourmandes préparées par le chef Simone Padoan. Un bel exemple de professionnalisme et d'excellence dans le domaine gastronomique, notamment dans l'art des produits au levain. Pour créer ses pizzas, Padoan part toujours des produits de la région de Véronèse et de Vicence (compte tenu de la proximité du pays de Palladio) et propose des desserts au levain de qualité dans son laboratoire. Sa cuisine est faite d'étude et d'innovation sans négliger les origines. Les prix ne sont pas exactement accessibles mais en adéquation avec la proposition gastronomique du chef. Ici, nous ne parlons pas d'une simple pizza mais d'une expérience gourmande.
Le 23/11/2019 à 21:39
Il était une fois un mot : s'ils donnaient des étoiles Michelin, cette pizzeria en aurait certainement une ! Ce n'est pas une pizzeria classique mais allie la cuisine gastronomique à l'art de la pizza levée plusieurs jours : un résultat incroyable qui vaut la peine d'être essayé. Le prix est évidemment de type restaurant mais le choix des ingrédients le justifie. Voir le propriétaire Simone toujours au travail derrière sa cuisine ouverte vaut l'effort et l'attention portée aux détails. Les propositions changent toujours et leur incontournable, pour moi, est toujours la pizza aux tranches de sorana. Je recommande définitivement.
Le 05/10/2019 à 23:01
Les pizzas sont très bonnes, les gens sont gentils et bougent vite, nous avons commandé une Classic Margherita et une pizza au porc qui était la meilleure que j'ai goûtée, bien cuisinée mais pas trop, aussi la bière que j'aime beaucoup, nous avons roulé 2 heures jusqu'à goûtez-le car Mon mari aime beaucoup la pizza, alors il a fait le bon choix de partir
Le 27/09/2019 à 14:30
La nourriture ici est incroyable, même si ce n'est pas exactement ce que deux Américains recherchent en Italie. Les pizzas sont faites avec une pâte de blé entier moelleuse et épaisse et le menu propose pour la plupart des combos très uniques (veau, différents types de sushi, etc.). Pour le déjeuner, ils suggèrent une pizza de 6 tranches (est sortie à 22 euros pour celle que nous avons commandé). Le restaurant lui-même est très moderne, avec des sièges communs et des tables – cela ressemblait à quelque chose que vous verriez à San Francisco ! A noter également qu'ils ont une jolie table à langer pour les parents qui lisent ceci !
Le 21/09/2019 à 12:52
La meilleure pizza de ma vie...!
Le 08/09/2019 à 21:13
Bon mais pas exceptionnel, si vous souhaitez manger une Pizza je vous conseille d'éviter l'endroit. La bière, le dessert et le reste en valent la peine.
Le 26/08/2019 à 17:18
Excellente pizza gourmande qui met l'eau à la bouche. Les pizzas sont très généreuses et extrêmement particulières, sur les conseils du personnel nous en avons pris 2 pour 4 personnes. Le dessert que nous avons commandé était également excellent. Personnel sympathique, prix, compte tenu de la qualité, adéquat.
Le 10/06/2019 à 00:57
Ces pizzas sont folles, tant la pâte que les ingrédients. service rapide et sympathique, excellente sélection de vins et de bières pour accompagner et super desserts pour finir. Cela coûte cher mais ça vaut le coup 🤤
Le 06/06/2019 à 23:21
Une adresse qui est désormais la garantie... de se sentir bien, de bien manger et bien boire ! Facture élevée mais suffisante pour la qualité de tous, du pizzaiolo au chef en passant par le serveur et Simone ! A chaque fois c'est une recharge d'énergie. À bientôt! Walter et Élisa
Le 19/05/2019 à 13:38
Je suis allée manger dans cette pizzeria de San Bonifacio un dimanche midi ! Nous avons commandé 2 pizzas gourmandes et je dois dire qu'elles sont vraiment très très bonnes. Même si c'est un peu loin pour y arriver, ça vaut vraiment le coup ! L'endroit est très agréable, la cuisine est ouverte sur la vue. Félicitations vraiment une excellente pizza gourmande
Le 01/05/2019 à 11:14
La meilleure pizza que j'ai jamais mangée !! CHAPEAU...Personnel préparé et serviable. Des pizzas super spéciales et les unes meilleures les unes que les autres. Pour certains les prix peuvent paraître élevés (30 € la pizza), mais il faut tenir compte de la particularité et de la recherche, des ingrédients, de la qualité et de la quantité des ingrédients (la pizza aux coquilles Saint-Jacques en a 9 de plus dessus ou mémo). En fin de compte, cela s'appelle une pizza, mais cela peut être défini comme une expérience unique.
Le 24/04/2019 à 15:36
Endroit bien entretenu dans un endroit facilement accessible avec un grand parking à proximité. Les pizzas gourmandes sont très particulières dans les types de pâte et dans la haute qualité des produits utilisés et donc très bonnes. Les desserts sont également présentés avec beaucoup de soin et sont exquis. Le mode dégustation le rend idéal pour partir en groupe. Le prix est justifié par la qualité des produits utilisés. Informé.
Le 20/04/2019 à 21:01
Si vous cherchez une pizza totalement différente de celles que vous ne pouvez qu'imaginer, eh bien mesdames et messieurs, vous êtes au bon endroit ; que dire, unique en son genre malgré le prix modeste
Le 19/04/2019 à 18:06
Au fond d une galerie....n hésitez pas à chercher car les pizzas sont divines.. (leur formule 4,6 ou 8parts est astucieuse et adaptée à sa faim ou au partage).je vous laisse voir...et je ne parle même pas des desserts
Le 01/04/2019 à 16:57
le meilleur
Le 09/01/2019 à 08:35
N°1
Le 18/12/2018 à 22:12
Sans aucun doute la meilleure pizza que j'ai jamais goûtée. Doux, croquant et savoureux. Mais surtout léger et digeste. Chapeau.
Le 03/12/2018 à 13:11
Pâte de qualité supérieure, ce serait 5 étoiles ou plus mais... Les ingrédients étaient en deçà des attentes (jambon cru trop salé et burrata d'une qualité pas excellente et insipide), la température à laquelle les pizzas étaient servies était trop basse. L'idée de les couper en 8 tranches à partager est excellente, mais pour des tables minimales pour deux personnes, il serait préférable d'avoir un diamètre plus petit pour pouvoir goûter plus d'options.
Le 21/11/2018 à 20:15
J'y suis revenu après de nombreuses années, la dernière fois j'ai été particulièrement déçu de la qualité de la pizza, peut-être d'une mauvaise soirée. Cette fois, j'ai mangé une pizza vraiment bonne et croustillante, comme je m'y attendais. Logiquement l'addition n'est pas du premier prix mais j'ai payé en connaissant très bien le superbe travail de recherche effectué par Simone Padoan, donc rien à dire là-dessus. Endroit sûr!
Le 01/10/2018 à 20:01
Trop cher
Le 24/09/2018 à 22:09
Meilleure pizza du monde.
Le 15/09/2018 à 12:17
Essayer! La chambre est impeccablement meublée. Le personnel est vraiment très gentil et serviable. Les pizzas sont exceptionnelles. J'ai pris La Bufala et c'était la meilleure pizza que j'ai jamais mangée. Les ingrédients sont de première qualité et cela affecte évidemment le prix. Nous avons également essayé les desserts et encore une fois nous n'avons pas été déçus, ils sont tout simplement fantastiques. Le prix est plus élevé que les autres pizzerias mais elles sont d'un tout autre niveau, ce n'est pas un hasard si i Tigli est parmi les meilleures au monde. Si vous cherchez une pizza à 5/10 euros, allez ailleurs. Le seul défaut, s'il faut vraiment en trouver un, c'est que la pizza Frayed Faraona était légèrement sèche car c'est une pizza sans tomate ni rien qui pourrait la mouiller un peu.
Le 21/08/2018 à 22:18
vraiment une pizza avec une touche d'originalité ! Je ne sais pas s'ils parlent anglais, mais cela vaut la peine de l'essayer car ils ont créé une nouvelle expérience de pizza formidable ! il faut y aller avec l'esprit ouvert, ne vous attendez pas à la pizza typique car ce n'est pas dans cela qu'ils sont spécialisés !
Le 19/08/2018 à 10:09
La meilleure pizza que j'ai jamais mangée jusqu'à présent. Je viens autant que possible, en fonction du planning de mon travail : toujours génial. Quoi qu'il en soit, IL est là et son équipe est toujours à votre service.
Le 13/08/2018 à 20:36
Incroyablement bon ! Heureux de faire un détour de plusieurs heures juste pour y déjeuner à nouveau. Génie total... être réfléchi et créatif en matière de pizza n'est pas facile — mais le chef le fait !!!
Le 01/07/2018 à 09:30
Pizza toujours au top ! Très bien! Si j'étais proche, j'y irais plus souvent ! Bravo Simone! Même les bons desserts !
Le 26/06/2018 à 14:27
Honnêtement, je pense que parler de pizzas est trompeur. À mon avis, ce sont d'excellentes matières premières naturelles ou élaborées en cuisine, qui utilisent la pâte cuite comme support à servir et précisément ces pâtes sont l'excellence du lieu avec leur parfum et leurs saveurs toujours parfaitement combinées avec les matières premières qu'elles supportent. . Très bel endroit, service de haut niveau ; bonnes cartes de vins. Devoir noter (Ce qui n'obtient pas la cinquième étoile) même en considérant les points soulignés ci-dessus, les coûts sont un peu élevés.
Le 10/06/2018 à 01:19
Super pizza car il n'y a pas vraiment beaucoup de pizza mais cela ne veut pas dire que c'est une mauvaise chose... Pizza à la polenta et à la morue vraiment originale avec de fabuleuses pâtes de maïs... mais la reine est définitivement la burrata et jambon cru, vraiment spectaculaire !!
Le 27/03/2018 à 21:13
Ce n'est pas une pizza, c'est une expérience qui vaut vraiment la peine d'être vécue. Des ingrédients très recherchés dans un cadre magnifique, le prix doit être comparé à celui des restaurants de bonne qualité et non à celui des pizzerias normales et le résultat sera un dîner vraiment exceptionnel tout en dépensant relativement peu pour le cadre. 5 étoiles plus que méritées.
Le 05/01/2018 à 07:56
Sans mots, c'est toujours une expérience formidable. Le choix était gênant si je devais en choisir un avant tout, peut-être celui au canard, mais chacun avait une raison d'être dégusté. Le format de 4 est génial, un service précis et ponctuel.
Le 19/12/2017 à 13:58
Super!!!
Le 09/12/2017 à 21:11
Pizza très spéciale mais le service laisse un peu à désirer. Tout a bien commencé, mais j'ai passé 50 minutes à demander à 2 membres du personnel différents le menu du désert et à prendre nos assiettes avant d'abandonner et d'aller au bar pour régler notre facture. Je le répète, la pizza était excellente, mais lorsque vous payez la meilleure partie de 80 euros pour deux pizzas et une bouteille de vin, vous ne vous attendez pas à être ignoré. J'y retournerai certainement pour réessayer.
Le 18/11/2017 à 15:42
Pizza gourmande à partager. Ne vous laissez pas effrayer par les prix catalogue. Une pizza suffit pour deux. Excellente qualité des matières premières !
Le 11/11/2017 à 15:35
Bonne expérience culinaire, très bon vin, nourriture de très haute qualité ; le seul problème c'est qu'ils nous ont servi le foie gras avec des traces de sang, mais ensuite ils nous ont tout de suite demandé si nous voulions qu'ils refont le plat et recuirent le foie gras ; au dessert le chef est venu s'excuser et ils ne nous ont pas fait payer le plat. Très bonnes pizzas, j'y retournerais, même si les prix sont très élevés, mais ça vaut le coup
Le 07/11/2017 à 19:16
Un lieu élégant, moderne mais accueillant, avec un service qui vous chouchoute mais jamais intrusif. La nourriture est une explosion de saveurs grâce à l'excellente qualité des ingrédients et à la maîtrise de la préparation et du choix des combinaisons. Pas la pizza habituelle mais une revisitation avec classe et goût.
Le 17/09/2017 à 23:05
Le summum de la pizza gourmande ! Les pizzas sont de véritables œuvres d'art savamment créées par les mains de Simone Padoan qui parvient à transmettre toute sa passion dans chacun de ses plats. Les desserts sont également de véritables œuvres d'art... à déguster absolument ! La sélection de vins est bonne.
Le 03/06/2017 à 23:37
Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées.
Le 25/04/2017 à 19:13
Chaque fois que je reviens dans cet endroit c'est toujours une nouvelle expérience, les invités anglais qui m'accompagnaient étaient ravis, nous avons dégusté 3 interprétations très savoureuses : mozzarella de bufflonne et tomates, tomates et anchois et la Sorana, toutes délicieuses, des pâtes au levain long qui ils donnent de la légèreté et du parfum qui, combinés à des ingrédients de la plus haute qualité et à une cuisine de pointe, rendent l'expérience unique, pour conclure, millefeuille à la crème et aux fraises, que dire : hautement recommandé
Le 18/02/2017 à 11:10
...vous ne pouvez probablement pas appeler ça PIZZA, mais c'est quelque chose que vous n'oublierez jamais !!!
Le 11/10/2016 à 10:16
Bien plus qu'une simple pizza, des chefs-d'œuvre gourmands
Le 25/09/2016 à 14:24
Pizzas hautes très spéciales. Ingrédients de première qualité. Les desserts sont également spéciaux. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Les prix ne sont pas donnés (environ 30 € la pizza).
Le 24/02/2014 à 18:56
l'art du pain
💬 Panoramique 🥰
💬 J'ai séjourné ici avec mon mari et notre petite fille. Propriétaire très gentil et serviable. Petit déjeuner super copieux, plein de gourmandises. Le seul défaut est la propreté qui pourrait être améliorée. Mais nous avons quand même passé un très bon moment.
💬 Excellent! Nous avons eu le risotto, très savoureux et délicieux. La torta soffice alla more est un régal absolu. 10/10 je reviendrais ici
💬 Tout est parfait. Je suis resté avec ma famille pendant quatre nuits dans le trullo, très caractéristique, propre, bien rangé et équipé de tout le confort, des lits et des oreillers super confortables, je me suis très bien reposé. L'endroit est idéal pour visiter Alberobello, Polignano, Locorotondo, Monopoli, Fasano et bien d'autres endroits splendides. Les hôtes Angela et Ferdinando sont très gentils et toujours prêts à donner des informations utiles sur ce qu'il faut faire et où aller. Nous avons passé un très bon moment.
💬 Excellent accueil de Julia. Très beau bâtiment. Emplacement top
💬 Giusseppe à été génial ! Il nous a donné toutes les astuces, il a été d'une grande disponibilité et de trés bons conseils. Son logement est très propre et tout est bien pensé pour le confort de ses hôtes. Le logement est très bien situé, nous avons tout fait en train pour pas cher. C'est l'endroit idéal où séjourner si vous ne voulez pas payer trop cher et si vous voulez avoir un super confort ! Encore merci guseppe, tu as été comme un papa pour nous ! A presto !
💬 Endroit très sympa. Très bonnes pizzas
💬 Une belle surprise hier pour le déjeuner, une excellente entrée et trois entrées vraiment exceptionnelles. Une invitation à poursuivre sur cette voie aux jeunes propriétaires....
💬 Acceuil parfait
💬 Une merveilleuse et économique boutique de raviolis/pastiera à deux pas de Loreto. Prix modestes, portions de 8 ou 15 raviolis, choix important, avec des options vegan et à base de poisson. Pour le moment, tout est fait strictement à la main. Essayez les pâtes à la sauce pékinoise et la salade composée de fruits de mer, une petite entrée vraiment savoureuse. Attention quand même ! Rien de sucré🫣 heureusement nous avons couru Buenos Aires à quelques pas, une promenade fera l'affaire.