Les avis
Le 14/05/2024 à 15:46
Lumières et ombres, deux salades médiocres, du bon vin 🍷 et des cannoli, du bon pain 🍞 mais payer un supplément pour les couverts jetés à la poubelle poussiéreuse, un service aimable ?!
Le 07/05/2024 à 21:37
Tout était parfait! De très bonnes options sans gluten, même des pâtes gf et le MEILLEUR pain gf !
Le 06/05/2024 à 21:05
De très bons plats. J'ai eu le menu végétarien. Pas de cuisine italienne standard.
Le 04/05/2024 à 16:55
Bel endroit! Bonne nourriture et service sans être trop prétentieux.
Le 04/05/2024 à 11:53
Endroit très agréable, cuisine de qualité avec produits régionaux. Il ne faut pas s’attendre a un repas gastronomique, cela reste simple, mais de bonne facture.
Le 29/04/2024 à 14:59
La nourriture était vraiment bonne avec une bonne ambiance. Le service était excellent.!
Le 26/12/2023 à 18:29
Rien à redire sur l'environnement et le service, mais sur la nourriture : on m'a servi une scaccia nettement plus petite que celle exposée et au prix exorbitant de 4,20 euros.
Le 12/12/2023 à 14:11
J'aime le bon vin, le Proseco et les plats variés, la dégustation de poulpe en spectacle, l'agnelo, etc.
Le 10/12/2023 à 19:42
Très bel emplacement, service impeccable, nous avons déjeuné et dîné dans cet endroit. Je recommande la dégustation, des plats spéciaux et évidemment délicieux.
Le 10/11/2023 à 16:35
Passion, professionnalisme et qualité....3 conditions pour un succès garanti !!! Vous avez laissé un souvenir indélébile !
Le 02/11/2023 à 15:51
Nous avons pris un apéritif avec de nombreuses dégustations de poissons : huîtres, crevettes mazzara nature et langoustines marinées, ainsi que scacce ragusan, fromages et caponata. Le tout en dégustant un excellent vin. Bon rapport qualité prix.
Le 28/10/2023 à 20:51
Nous sommes allés dîner à Raguse et sommes revenus le lendemain. Les paccheri alla norma étaient très savoureux et le poisson excellent (Ricciola). Le service était sympathique et le lieu élégant mais décontracté.
Le 13/10/2023 à 18:43
Endroit vraiment charmant. Excellente cuisine. L'odeur du pain est enivrante.
Le 08/10/2023 à 11:37
J'ai déjeuné ici seul, ils m'ont très bien traité. Je me suis assis sur le charmant patio sous un auvent en octobre, le temps était magnifique. Il y avait une copieuse salade de légumes verts siciliens au thon. Tellement rafraîchissant et copieux qu'ils l'ont servi avec du pain fait maison et de l'huile d'olive. Je ne peux pas battre ça.
Le 29/09/2023 à 11:13
Bonne nourriture. Belle carte des vins. Ambiance et ambiance cool.
Le 19/09/2023 à 07:36
Attention : phénoménal. Le cadre est également magnifique - un peu plus tranquille étant donné qu'il se trouve juste à côté de la place principale Nourriture : copieuse et délicieuse, comprenant du pulpo, du porc et des raviolis (ainsi que des pasta con pomodoro pour notre fils) Vin : la sélection est abondante et de grande qualité Je ne pouvais pas demander plus.
Le 12/09/2023 à 20:10
Très bonne cuisine, service particulièrement agréable et professionnel. Il convient particulièrement de noter l'employé de service Mamadou - ça ne pourrait pas être mieux. Merci
Le 09/09/2023 à 23:54
Belle soirée, nourriture excellente et les plats ont été créés dans les moindres détails, compliments à tout le personnel mais surtout au propriétaire, merci infini pour l'excellent dîner savoureux et savoureux
Le 07/09/2023 à 22:36
Cadre sympa et raffiné, service peu accueillant concernant la nourriture, plats raffinés mais avec peu de goût, prix exagérés pour la proposition du restaurant.
Le 28/08/2023 à 08:57
Très bien mais pas passionnant. Bistrot d'entrée de gamme pour la cuisine de Ciccio Sultano. Un joli concept de saveurs siciliennes à des prix abordables. Un menu dégustation à partir de 30 € pour satisfaire tous les palais. L'excellence des produits fait la différence, comme l'utilisation de caciocavallo mûr dans l'aubergine parmigiana. D'autres choses de base comme les macaronis turiddu n'ont pas laissé de traces. Service excellent et très professionnel
Le 20/08/2023 à 22:20
Dîner entre amis, succès garanti. Plats de produits de qualité et très bien présentés. Bon rapport qualité prix, menu poisson 3 plats à 32 € avec dessert, plus que correct. Informé. Compliments à Mamadou, il explique tous les plats avec précision et compétence. Hautement recommandé.
Le 20/08/2023 à 11:53
Permettez-moi de commencer par dire qu'ils ont été très gentils de nous laisser nous asseoir même si c'était après 22 heures. Nous avons, à juste titre, vu un peu d'agacement sur les visages du personnel, mais au final, tout a été récompensé par un excellent dîner. Nous avons choisi le menu de poisson composé d'une entrée de poulpe, de manches mezze avec ragù de poisson en entrée et de sardines frites avec caponata en deuxième plat. Tout est servi ensemble. Qualité alimentaire exceptionnelle 😍 nous avons accompagné le tout d'une bouteille de vin Zibibbo Quasar (excellente carte des vins et spiritueux). Le tout parfaitement digéré sans les problèmes habituels qui surviennent après un repas au restaurant. Super satisfait, si nous pouvons nous reviendrons ! Merci 💗
Le 15/08/2023 à 22:19
Plats bons et bien présentés mais trop salés. Le service laissait beaucoup à désirer, nous étions les premiers arrivés mais les derniers à commander même si nous avions un enfant. Bref, pour ce que ça coûte, je m'attendais à quelque chose de plus.
Le 07/08/2023 à 12:21
Je suis allé à I Banchi à l'aéroport de Palerme et je n'ai jamais été témoin d'un comportement aussi irrespectueux et grossier comme là-bas. C'est un aéroport international, personne n'essayait même de communiquer avec nous en anglais même s'il était clair que nous ne parlions pas italien. Ce ne serait pas un problème, mais il y a deux espaces différents : un pour le restaurant et quelques tables hautes pour la pâtisserie, bien sûr, personne ne nous l'a expliqué. Comme ma belle-mère âgée était avec nous, nous avons décidé d'aller à I Banchi plutôt qu'à l'autre endroit en raison du choix de sièges, mais nous n'avons pas eu le temps de prendre un bon repas, alors nous avons acheté des sandwichs de I Banchi et j'ai essayé de retourner à notre table. C'est incroyable la façon dont ils nous ont traités, pire que si nous avions acheté de la nourriture ailleurs et essayions de nous asseoir là. Il n'a rien expliqué et nous a littéralement chassés. J'ai été choqué, tellement impoli, tellement irrespectueux. Si votre personnel traite vos clients de cette manière, la nourriture ne fait tout simplement aucune différence.
Le 27/07/2023 à 14:02
Concept très sympa, gracieuseté du personnel de salle, mais c'est dommage pour les plats : ils ne sont pas à la hauteur du nom, dans la préparation : les entrées sont arrivées froides, et pas très savoureuses.... Péché.
Le 16/07/2023 à 16:56
Ce magnifique restaurant/boutique/bar est caché parmi les splendides rues d'Ibla. J'ai dîné avec mon partenaire, un menu 4 plats pour environ 35 euros. Trois plats soigneusement préparés avec des produits frais plus un dessert, donc ceux qui recherchent une portion et des prix au restaurant ont intérêt à éviter de s'y rendre et d'écrire ensuite un avis négatif. Nous avons bu une bouteille de vin naturel raffiné à un prix plus qu'abordable. Je recommande à tous de visiter ce bistro du maître Ciccio Sultano, puisque les compétences de son équipe sont appliquées dans un contexte moins exclusif. Je ne comprends pas certains avis, même si l'expérience dans un restaurant est subjective.
Le 03/07/2023 à 12:36
Nous sommes allés dîner pour fêter un anniversaire spécial. La nourriture et le service client étaient tous deux excellents. Nous avons choisi le spécial du jour composé de poissons grillés qui était vraiment bon. Suivi de Cannolo et du meilleur que nous ayons jamais mangé. Je le recommanderais certainement et j'y retournerais.
Le 02/07/2023 à 07:07
Grosse déception ! Les années précédentes, nous avons toujours très bien mangé, cette année, quelque chose a changé. Nous avons pris de la viande et du poisson, deux plats terribles.
Le 10/06/2023 à 23:25
Nous sommes allés dîner intrigués par les critiques et le nom du propriétaire Ciccio Sultano. Nous avons choisi un menu de viande et un menu de poisson. Le format implique la présentation des 3 plats du menu en même temps. Des plats froids et, à mon avis, loin de la tradition sicilienne. La soirée commence par une serviette blanche tachée de rouge à lèvres et se poursuit par des descriptions approximatives des plats servis. Je trouve cela inacceptable pour un lieu qui se présente comme décontracté mais qui aspire clairement à l'être. Expérience décevante. Non recommandé
Le 10/06/2023 à 16:55
Nous avons déjeuné dans ce restaurant dont le personnel offre un excellent service. Ce restaurant est situé dans les ruelles, à l'écart des foules touristiques. Cela vaut le détour. Le restaurant est décoré de grands tableaux modernes et d'autres jolies décorations. Nous avons commandé leurs salades, qui étaient bien fraîches et d'une portion importante.
Le 07/06/2023 à 12:44
Je ne suis pas fan de la nouvelle cuisine et des lieux branchés et peu étoffés. Donc cet endroit n'est pas pour moi. 😂. L'endroit est délicieux, le prix insuffisant.
Le 31/05/2023 à 10:16
La vision de Ciccio Sultano et de son équipe sur la tradition qui évolue au sein d'un magasin+boulangerie+bistro+épicerie+etc. de la plus haute qualité.
Le 24/05/2023 à 18:12
Un endroit simple et agréable. Personnel professionnel et service attentionné. Cuisine préparée avec des ingrédients traditionnels de manière originale. Carte des vins large et bien fournie. Excellent rapport qualité/prix. Nous reviendrons!
Le 18/05/2023 à 00:07
Resto très cher Un forfait de 10 euros pour un menu dégustation est trop exagéré Les plats sont trop petits en quantité même s'ils sont bons Une entrée composée de deux crevettes (considérée comme deux entrées) trompe les gens Le sandwich présenté en deuxième plat alors qu'il est en entrée au menu est une autre façon de peu de considération pour le client. C'est la même chose que d'offrir une liqueur à la fin pour pouvoir la trouver à payer sur l'addition. Bien mais trop cher pour ce qui est proposé
Le 16/05/2023 à 21:11
Nous sommes très déçus de l expérience. Nous avons prit des menus et quelle déception … le poisson était de mauvaise qualité sans aucun goût, la viande sans intérêt mal cuite. Je ne recommande pas du tout. Nous avons payé 100 euros pour un repas ras les pâquerettes.
Le 13/05/2023 à 21:23
5 étoiles! Emplacement pour le moins fantastique, facile d'accès, surtout si vous séjournez dans le centre. Tout le monde est très accueillant dès l'entrée, intérieur joliment décoré, les chambres ne sont pas trop bruyantes, musique douce, pas assourdissante. La carte regorge de bons plats, même végétariens, et surtout pas chers ! Le seul inconvénient peut être les pâtes pas bien cuites, mais le reste est absolument délicieux. Je voulais surtout féliciter les serveurs. Très vite! Je n'ai jamais été aussi satisfait du personnel comme celui-ci. Je recommande fortement d'aller dans ce restaurant, vous en repartirez satisfait. Conseil : Je recommande fortement de commander les menus dégustation, divers plats très bons à petit prix. A l’inverse, commander plusieurs plats de la carte coûte plus cher que l’autre option.
Le 28/04/2023 à 05:13
Excellent choix pour un menu distinctif avec quelques choix moins typiques. De jolis menus proposent des options végétariennes, de viande et de fruits de mer.
Le 21/03/2023 à 20:36
Les pâtes au caviar étaient délicieuses, tout comme la soupe aux haricots, surtout avec l'huile d'olive. L'huile d'olive du restaurant est excellente, il serait préférable qu'une bouteille soit placée sur chaque table pour que chacun puisse la manger avec son pain au lieu d'attendre que le serveur la verse petit à petit...
Le 20/01/2023 à 21:37
Après avoir visité le deuxième restaurant de Ciccio Sultanos, « Duomo », nous avons découvert I Banchi et avons immédiatement voulu y jeter un coup d'œil. L'emplacement est vraiment sympa avec des sièges confortables à l'intérieur et à l'extérieur. Même si I Banchi se concentre sur la boulangerie, nous avons eu une très bonne expérience culinaire. Le tiramisu que nous avons commandé comme dessert semblait un peu construit et exagéré, mais le vin du désert était incroyable. Ça vaut vraiment le détour à Ragusa Ibla!
Le 28/12/2022 à 12:24
Très bon service, service rapide, attentionné. La nourriture est bonne mais pas exceptionnelle. Grand choix de boissons alcoolisées très savoureuses. Ambiance médiocre, pas très italienne mais propre et bien tenue !
Le 30/10/2022 à 21:03
Il faut essayer au moins une fois. Nourriture excellente et de qualité. Élégance et courtoisie. Menu pour bons connaisseurs.
Le 22/10/2022 à 18:13
Excellente nourriture pour un prix raisonnable. Nous avons tous deux opté pour le menu du midi, un concept rafraîchissant où l'on vous sert à la fois antipasti, primo et secondo. Les versions pesco et végétarienne étaient complètement terminées. Et contrairement à de nombreux autres menus italiens, nous étions tout sauf débordés, même après le dessert.
Le 12/10/2022 à 00:06
Nourriture : 5 étoiles Prestation : 4 étoiles La nourriture était vraiment savoureuse et offrait des saveurs spéciales et des recettes inhabituelles. Les services n’y prêtaient pas toute l’attention. En fait, ils ont essayé, mais peut-être que c’était une mauvaise journée pour eux ou qu’ils ne m’aimaient tout simplement pas. (Nettoyant lentement les tables au lieu de prendre mes commandes, oubliant le vin que j'avais commandé, je n'ai pas réagi quand j'ai dit au revoir)
Le 27/09/2022 à 17:19
Un incontournable si vous êtes à Raguse. Un restaurant phénoménal avec des ingrédients locaux et faits maison avec de grands chefs produit une cuisine fantastique. Il y a un grand magasin à l’intérieur où vous pouvez acheter certains des délicieux ingrédients d’I Banchi. C'était tellement bon, nous y sommes retournés deux fois ! Nous pensons également au Ragu Arancini, le meilleur de Sicile.
Le 22/09/2022 à 17:02
Endroit sympa, desserts et agneau excellents, la carte est à améliorer, table dressée sans nappe
Le 08/09/2022 à 09:58
Super restaurant et bons prix, le personnel était incroyable
Le 07/09/2022 à 22:09
Restaurant annexe du Duomo 2 étoiles Michelin. Bons prix, excellente cuisine, cocktails actualisés. Informé
Le 07/09/2022 à 17:58
Pendant un an, j'avais hâte de manger ici et de commander les spaghettis au bottagra. Nous avons commandé ça et le Vitello tonnato. Ce dernier était vraiment délicieux et bien servi ! Malheureusement, les spaghettis avaient été ajustés et n'étaient pas aussi savoureux que l'année dernière. La poutargue est entièrement moulue finement. Cela peut arriver, on ne peut rien y faire, c'est dommage ! Ce que je n'aime pas, c'est que si vous demandez un vin sicilien, une bouteille est recommandée à 45 €, alors que le moins cher est à 24 €. Vous devez consulter la carte sur votre mobile, donc je n'ai pas regardé ni demandé quel était le prix. Le prix n'est pas la chose la plus importante, mais veuillez indiquer plusieurs options et je choisirai moi-même. Ce que nous avons trouvé vraiment ennuyeux, c'est que le plat principal était déjà livré alors que nos assiettes d'entrée étaient encore là. Et mon assiette de plat principal a été emportée pendant que j'avalais la dernière bouchée. L'endroit n'était pas presque plein, donc ce n'était pas comme s'ils avaient besoin de notre table. « Voudrions-nous un autre dolci ? » Non, merci – pas à ce rythme-là. Nous étions là de 20h20 à 21h20. Plus de Banchi l'année prochaine.
Le 02/09/2022 à 18:17
Je l'ai essayé pour le déjeuner. La rôtisserie (scaccia et arancino) était excellente, tout comme les quelques plats essayés. Mention pour la soupe d'été au poisson cru et à la crème sure. Associations, matières premières et création dignes d'un bistrot de haut niveau (dans ce genre, le meilleur repas des vacances). Le seul défaut est le service tendu au comptoir.
Le 30/08/2022 à 12:59
Un joli restaurant avec des tables en plein air dans une rue très agréable et calme du centre historique de Raguse. Recettes très bonnes et raffinées, personnel très gentil.
Le 30/08/2022 à 05:01
La gentillesse et surtout le professionnalisme sous toutes ses formes. Excellentes propositions dans les menus 'rapides' de poisson et de viande, dans la sélection des matières premières, dans le soin du plat fini, dans les quantités. Bien recommandé dans la vaste sélection de vins. Bon rapport qualité/prix. Hautement recommandé…
Le 27/08/2022 à 20:23
Service excellent. Bel emplacement. Très bon entrecôte, porc un peu sec, spaghettis à la poutargue de thon bons (peut-être que la portion serait à revoir ;) Je le recommande !
Le 27/08/2022 à 11:25
Le dîner était délicieux, nous avons eu en entrée les arancini de morue qui étaient bien cuisinés (mais trop chers, 16€) et les pâtes du jour avec sauce à la viande qui ont été une vraie réussite. Je recommande fortement!
Le 22/08/2022 à 17:50
Expérience décevante. Un menu dégustation à 57 euros, prix cohérent pour 7 temps normalement. Cependant grand manque de recherche, de profondeur de goût et d’équilibre en général. Nous avons reçu à deux reprises du thon, bien que j’adore ça soyons à la hauteur d’un restaurant prétendu gastronomique et apportons un peu de cohérence a la construction du menu. Concernant les goûts, cela manquait d’intensité, d’amour, on peut faire simple mais a question de le maîtriser… Particulièrement le plat principale ou le gras était bien trop présent, bien entendu cela reste du cochon, un jus qui manque de réduction et une purée à la limite d’être cordée ou encore l’arrancini, ou plutôt le cromesqui de poisson manquant cruellement d’assaisonnement… Parlons maintenant du service, sympathique globalement quoiqu’un peu flegmatique pour certain, conseils sur le vin approximatif, dommage d’ailleurs pour une carte des vins plus étoffé que les autres restaurant de la ville. Une belle promesse, malheureusement cela ne fut pas à la hauteur de nos espérances.
Le 19/08/2022 à 11:53
Déception, les pâtes aux oursins sont excessivement savoureuses et le givre de citron a une saveur désagréable. Disons que j'avais de grandes attentes. Rapport qualité prix inexistant.
Le 19/08/2022 à 07:33
J'ai mangé dans cet endroit avec ma famille et nous avons passé un très bon moment. J'ai commandé le cochon de lait qui était sublime. Je recommande I Banchi à ceux qui ne se contentent pas de la trattoria classique mais qui veulent quelque chose de plus.
Le 16/08/2022 à 14:57
Bel emplacement au coeur de Ragusa Ibla. La carte est excellente et propose des plats variés dont les ingrédients rappellent les plus anciennes traditions siciliennes. J'ai dîné avec la dégustation San Giorgio. Savoureux, complet et résolument copieux. Il comprend 7 plats dont une entrée, un deuxième plat et un dessert. Je ne donne pas 5 étoiles juste pour le service. Impeccable grâce à certains serveurs, médiocre à cause d'autres qui n'ont pas eu de bonnes manières ou d'attention lors du service à notre table. American Express n'est pas accepté.
Le 12/08/2022 à 09:48
Service pas à la hauteur, les plats sur le comptoir du four sont décidément chers et n'ont pas toute la qualité attendue. Nous reviendrons à Ibla mais nous ne nous arrêterons plus à cet endroit.
Le 09/08/2022 à 15:46
Déjeuner parfait ! Nous avons essayé le menu dégustation et c'était phénoménal ! Des associations particulières et réussies, des matières premières fraîches et de qualité, un service impeccable ! On reviendra certainement
Le 09/08/2022 à 09:26
Nous avons passé un merveilleux dîner dans ce restaurant, boulangerie et magasin sophistiqué mais sans prétention. Le menu était délicieux, la carte des vins est une brillante visite de la Sicile et le personnel était vraiment adorable. Plein de saveurs et de goûts mais c'est un petit restaurant avec de petites assiettes, alors n'y allez pas si vous aimez seulement les assiettes débordantes.
Le 05/08/2022 à 13:34
Après le Duomo de Ciccio Sultano, ce merveilleux restaurant, tenu par son épouse Gabriella, est une étape incontournable pour ceux qui veulent manger des plats siciliens revisités de manière excellente et moderne. Nous avons essayé le menu de poisson et de viande et chaque plat était en compétition pour être le meilleur. Excellent choix de vins et d'amers et service impeccable. Une expérience à tenter absolument !
Le 04/08/2022 à 07:39
Certainement trop cher pour ce que c'est. En dépensant environ 30 € chacun, vous vous attendez à un service impeccable et formel, pas à un groupe de gars habillés chacun comme ils l'entendent et se promenant avec un talkie-walkie et un casque pour communiquer avec la cuisine façon Mc Donald's.
Le 19/07/2022 à 19:05
Je suis désolé de constater que la présentation ne correspond pas à la réalité des choses. Arancini écrasés et brûlés, scones débordant d'huile, une amère déception face à des prix absolument disproportionnés. À Ragusa et Modica, vous pouvez facilement trouver des entreprises de bien meilleure qualité et de meilleur prix. Essayer de spéculer avec des présentations grandiloquentes alors que le résultat est terrible déprime l'image d'Ibla.
Le 15/06/2022 à 10:50
Ambiance très agréable (nous nous sommes assis devant dans la rue). Le service était très sympa mais manquait un peu d'attention aux détails (un de nos plats principaux n'a pas été servi correctement). Le service du vin était très bien exécuté. Les plats de pâtes étaient le point culminant : les spaghettis à la poutargue et les « pâtes d’hier » étaient vraiment très bons.
Le 14/06/2022 à 16:31
Plats préparés à la perfection. Le poulpe fumé, par exemple, fond littéralement dans la bouche. Si vous avez de la chance, vous trouverez des versions un peu plus simples des plats que propose le chef Ciccio Sultano au restaurant Duomo, comme les spaghettis à la crème aux herbes citrine, chapelure et citron, spectaculaires. Un point à améliorer si l'on veut le retrouver, c'est sur les accords mets et vins au verre, qui ne sont pas toujours à la hauteur. Recommandé sans aucun doute
Le 05/06/2022 à 22:28
nourriture délicieuse, la meilleure de Sicile. Je recommande le poulpe fumé. une équipe de serveurs experts. continuez avec le même schéma !
Le 05/06/2022 à 08:10
Des ingrédients délicieux et de grande qualité ! Un cran au-dessus de sa concurrence.
Le 08/05/2022 à 14:46
A éviter ! Chaises en plastique, cuisine insipide, l’expérience la plus décevante de notre séjour. Joli cadre néanmoins.
Le 07/04/2022 à 17:28
Un cadre magnifique avec une superbe décoration. Le service était sympathique, mais parfois pas très rythmé (peut-être à cause d'une grande fête dans l'une des salles). La nourriture était riche et pleine de saveurs, joliment présentée et un bon équilibre de produits locaux, des saveurs classiques avec une touche moderne. L'huile d'olive était particulièrement bonne et la carte des vins était vaste.
Le 05/03/2022 à 22:01
Des attentes qui montent en flèche, un résultat stable…. Nous nous sommes arrêtés au pied levé en pensant manger de la bonne nourriture rapidement et facilement et nous nous sommes retrouvés dans un contexte complètement décalé. Mauvais restaurant, servi froid après une attente infinie et injustifiée (la salle n'était pas du tout pleine, service médiocre, vous demandez une chose et ils vous en apportent 2, vous commandez 4 pièces et ils vous en apportent 3. Disons que la prochaine fois un une simple « boulangerie » peut donner bien plus de satisfaction
Le 07/12/2021 à 12:37
Je suis désolé de devoir signaler l'absence totale de service, je suis dans le coin ces jours-ci, j'ai appelé pour réserver, mais non seulement le lieu est fermé... Hmm…. surtout en ces jours de fête ? De plus, il semble ouvert sur Google. J'ai signalé l'erreur mais je vois que c'est la même chose aujourd'hui. Mise à jour!!!! plus de service, plus de gentillesse voeux
Le 20/11/2021 à 17:49
Ingrédients de qualité sélectionnés. Respect de la typicité et production à 0 km Du sfincione à la scaccia, des fromages aux charcuteries traditionnelles d'Iblea. L'affabilité, la courtoisie du personnel et l'emplacement au centre de Ragusa Ibla en font une excellente option de restaurant à Ragusa !
Le 13/10/2021 à 16:59
Nous attendions ce restaurant avec impatience d'après les critiques. Nous n’avions pas de réservation et nous avons donc été bannis dans une cave isolée attenante à la salle à manger principale, même si le restaurant n’était pas occupé. Frappez-en un. Nous avons commandé et la nourriture apparaît rapidement. Ce n’est pas typique de ce que nous avons connu dans d’autres bons restaurants. La nourriture avait l'air appétissante mais était servie froide et fade. La femme avait un steak de chou-fleur qui était détrempé et trop cuit. Ce n’était pas non plus un steak mais un quartier de légume. Ma commande de raviolis était à peine tiède avec une sauce à la crème fade et 4 raviolis « inversés ». Grève 2. Toute l'expérience était si impersonnelle et le fait d'être isolé des autres clients constituait vraiment une expérience froide. Grève 3. J'espère que d'autres auront une meilleure expérience.
Le 13/10/2021 à 00:42
La nourriture est extrêmement bonne, mais le personnel est distant et froid. Le lendemain, nous sommes allés au restaurant Duomo de Ciccio Sultano et, malgré l’environnement beaucoup plus formel, le personnel était extrêmement gentil et sympathique. 3 étoiles seulement pour la qualité de la nourriture
Le 21/09/2021 à 21:34
Invité à dîner par des amis qui voulaient y aller, je dois dire que la cuisine ne m'a pas impressionné et que le service était assez médiocre. Pas mal « du pain et de l'oignon », mais d'autres plats « pauvres » comme les haricots n'étaient pas très différents de ce que je pouvais préparer à la maison. Finalement, je n'ai pas beaucoup aimé le tartare. Du goûtbus..
Le 21/09/2021 à 08:34
Expérience unique... J'ai eu un apéritif de qualité mais j'appellerais cela un voyage sensoriel, un mélange de saveurs avec des produits locaux et de l'innovation... il est également possible d'acheter des produits tels que des fromages, divers types de pain, des conserves et bien d'autres. plus...Personnel sympathique et professionnel de haut niveau... Je le recommande à tout le monde car ce que vous ressentez lorsque vous êtes assis à I Banchi est indescriptible.
Le 14/09/2021 à 15:35
La perfection, le dévouement, l'attention au client, la passion que le Chef Cannistrà et la directrice Gabriella transmettent à leurs clients, la qualité des matières premières, la forme, les manières et les environnements élégants. Mattìa (barman) et Rossella étaient magnifiques dans la salle à manger. Un événement d'environ 60 personnes englobé dans la description ci-dessus. TRÈS BIEN.
Le 09/09/2021 à 17:59
Hautement recommandé. Avec le menu dégustation à 50 €, une expérience au top. Des serveurs formés et attentifs
Le 08/09/2021 à 00:48
Excellente nourriture et compliments au personnel pour son professionnalisme.
Le 07/09/2021 à 14:33
Nourriture exquise! Menu déjeuner à 25 €, portions parfaites et fantastiquement cuisinées. Seulement recommandé !
Le 05/09/2021 à 13:15
Bonne cuisine paysanne traditionnelle. C'est dommage pour le service : tard dans la commande, le sac de pain a été apporté à table avec, comme on le voit de nos yeux, le pain des autres tables débarrassées. De plus, il y avait un seul compte et nous étions invités à faire du calcul de manière indépendante en dehors de la salle.
Le 25/08/2021 à 15:18
J'ai attendu 20 à 30 minutes pour découvrir que la cuisine était en train de fermer (nous sommes arrivés plus d'une heure avant la fermeture) et qu'ils ne pouvaient servir que des arancini. D’autres personnes, faisant la queue avant nous, ont attendu beaucoup plus longtemps pour obtenir la même réponse. Ce n'est pas grave si le serveur le dit au début de l'attente ; mais s'il te fait attendre 30 minutes et te le dit ensuite, ce n'est pas professionnel
Le 21/08/2021 à 22:47
Voyageur solitaire j'ai pas mal parcouru le monde, et pour la première fois, à Ragusa on me refuse des restaurants au prétexte que tout est réservé. Ce soir à I Banchi, même chose alors que la majorité des tables sont vides. J'ai fini par trouver un restaurant qui m'accepte. 1h30 plus tard je suis repassé devant et beaucoup de tables étaient toujours vides. Vraiment très désagréable dans une ville pourtant si sympathique par ailleurs.
Le 21/08/2021 à 12:15
J'ai testé le menu dégustation : une belle surprise ! Prix très honnête, vin excellent (recommandé par le personnel, très bon, discret, rapide et professionnel), endroit calme, qualité remarquable. Une belle soirée.
Le 20/08/2021 à 19:33
Arrogance et arrogance du jeune personnel. L'« annexe » du Duomo di Ciccio Sultano (2 étoiles Michelin) mériterait encore deux étoiles. Oui, mais de Google. Je ne sais pas si l'impolitesse des serveuses dépend de leur incapacité, d'un environnement de travail inadéquat ou d'autre chose, mais ce n'est acceptable ni ici ni dans aucune taverne.
Le 20/08/2021 à 12:31
J'ai eu une expérience négative et décevante car le serveur n'arrêtait pas de se disputer à propos de chaque phrase que nous disions. Il corrigea judicieusement et précisa que nous étions dans un restaurant gastronomique uniquement parce que nous avions demandé le menu. La courtoisie et le professionnalisme ne sont pas des caractéristiques du lieu qui m'ont été signalées par des amis de Ciccio Sultano. Je viens de Brescia et j'ai toujours trouvé la Sicile accueillante mais dans ce cas je me suis senti gêné pour le serveur qui aurait peut-être dû changer de travail
Le 19/08/2021 à 08:32
Je me suis arrêté exprès à Raguse pour goûter aux scacce des étals, et mes attentes n'ont pas été trahies ! Des matières premières de haute qualité et une grande connaissance en cuisine amènent leurs produits à un niveau supérieur. Personnel très courtois. Informé
Le 16/08/2021 à 00:05
Expérience culinaire exceptionnelle! La ventrèche de thon sur sauce à l'oignon fond dans la bouche, les spaghettis au beurre et au citron avec tartare de thon sont une combinaison des saveurs de la Sicile. Ça vaut le détour depuis n’importe quelle ville européenne !
Le 03/08/2021 à 10:49
Des repas délicieux, des ingrédients de haute qualité, des portions parfaites dans un environnement magnifique. Recommande fortement.
Le 30/07/2021 à 23:41
Le professionnalisme du personnel et du chef Cannistrà amène la cuisine sicilienne à des niveaux sans précédent. Visiter ce restaurant, c'est comme se promener dans les rues d'un musée et chaque plat doit être admiré comme une œuvre d'art.
Le 28/07/2021 à 13:15
Un dîner très décevant. J'étais allé aux bureaux il y a quelques années et je me souvenais d'avoir eu une expérience positive. C'est pour cette raison que j'ai décidé de revenir mais le dîner n'a pas été à la hauteur de mes attentes. Nous avons consommé des menus de poissons du jour très anonymes et sans aucun caractère. Mon mari a pris un premier et un deuxième plats du menu à la carte et lui non plus n'était pas satisfait. De plus, le restaurant avait du mal à satisfaire les besoins d'un client allergique au lait et aux œufs, déjà anticipé lors de la réservation longtemps à l'avance. Vous pouvez sûrement trouver mieux à Ragusa Ibla.
Le 27/07/2021 à 22:34
Joli lochecion trop cher. Une tranche de poulet avec des pommes de terre n'a jamais payé 17 euros. Chiffres exagérés pour les frais de couverture. Absurde. Déconseillé aux familles.
Le 20/07/2021 à 10:39
Nourriture très savoureuse. C'est une revisitation des recettes classiques et une adaptation au palais contemporain. Personnel sympa et plus particulièrement, sommelier serviable qui aide à sélectionner la meilleure bouteille pour accompagner la sélection de plats. Globalement cher mais en adéquation avec la qualité de la nourriture et du vin.
Le 15/07/2021 à 11:58
Un lieu comme i Banchi n'est pas facile à trouver : HARMONY, à la fois dans le style qui rend l'environnement coloré et sicilien et jamais exagéré, qui combine les anciennes pierres du lieu avec des idées de couleur jamais vulgaires, avec la musique choisie avec une sensibilité raffinée , qui comme un fond imperceptible caresse l'oreille, vous plongeant dans l'atmosphère raffinée mais authentique dont le lieu veut témoigner ; L'AUTHENTICITÉ, comme les plats raffinés parce qu'ils rappellent les saveurs les plus vraies de notre Sicile et les produits recherchés parmi les meilleurs que la cuisine peut offrir, la haute qualité et la courtoisie, font de ce lieu une halte obligatoire pour ceux qui aiment le bon goût. Félicitations !!!
Le 13/07/2021 à 13:57
Endroit agréable et bien entretenu. Cuisine excellente avec des matières premières de qualité. Personnel courtois. Si vous êtes dans le coin, passez nous voir.
Le 11/07/2021 à 10:21
Ils nous ont préparé un vitello tonnato sans thon et quand j'ai demandé au serveur où est le thon, elle s'est mise sur la défensive ; Au lieu de le goûter elle-même et d’essayer de comprendre ce que j’essayais de dire. Dessert sans effort avec pannetone industriel. Allez ici si vous voulez une mayonnaise vitello. sconsigliato
Le 08/07/2021 à 20:10
Un lieu qui n'est pas seulement le bistro étoilé le plus célèbre du Duomo di Ciccio Sultano. C'est une boulangerie, un lieu pour prendre l'apéritif et une boutique pour acheter d'excellents produits locaux. La qualité de la cuisine signature de Sultano est évidente. Des prix plus qu'accessibles pour des plats de très grande qualité avec des matières premières judicieusement choisies. Les premiers plats et les entrées sont tous excellents. Les cannoli sont à ne pas manquer. Emplacement parmi les ruelles d'Ibla.
Le 28/06/2021 à 16:02
Rien à dire sur les focaccias, scaccia et jus mais je crois que les prix de certains produits ne correspondent pas particulièrement à cette partie des propositions. Je ne commenterai pas le reste du menu car je ne l'ai pas essayé. Très bel emplacement tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.
Le 26/06/2021 à 11:10
Tout le monde a son mot à dire sur les restaurants et c'est très bien, libre à vous : beaucoup sont enthousiastes, beaucoup sont négatifs. La qualité de la nourriture, l'accueil, le service, les chiffres exagérés du couvert même s'il n'y en a pas, ceux qui s'en sortent, ceux des stars qui en ratent un provoquent des drames, et le des critiques professionnels de mets et de vins (ces derniers avec des majorations entraînant souvent une arrestation immédiate pour des produits que l'on peut trouver dans un super peut-être à un prix 2/3 fois inférieur), qui trouvent des odeurs de musc même s'ils sont des fumeurs toscans avec les papilles gustatives sont désormais en désarmement. C'est un monde varié où l'on fait aussi attention au bouche à oreille ; où revenir au vin peut-être au verre si vous demandez combien de centilitres ils vous regardent sous le choc ; ou où, comme ici, si vous voulez voir le menu complet il faut être habitué au QR pour qu'ils ne perdent pas de temps à vous l'expliquer oralement. Comment avons-nous mangé ici ? Je ne me souviens que d'un bon tiramisu, mais certainement pas typique du lieu. Nous avons donc passé de meilleures soirées que lorsqu'on racontait cela à des connaissances locales occasionnelles en disant : Mais j'avais la bonne adresse.... Peut-être que la prochaine fois nous lui répondrons.
Le 23/06/2021 à 23:22
Nourriture absolument fantastique! Bravo à l'équipe en cuisine. Je recommande vivement cet endroit. Malheureusement, le service a perdu son attention à mesure que la soirée s'avançait.
Le 16/06/2021 à 08:51
Beaucoup de marketing, beaucoup de renommée, des chefs étoilés, des boulangers extraordinaires et un endroit magnifique. Ici, ils ont réussi à me servir la scaccia et les pâtes avec les oursins les plus laids que j'aie jamais mangés de ma vie. Ils ont essayé de se rattraper en nous proposant une glace à l'huile d'olive qui était également immangeable. Le gourmet qui génère de grandes attentes et de grandes déceptions. Il y a mieux à Raguse et dans les environs...
Le 14/06/2021 à 19:31
Nous avons eu un délicieux dîner chez I Banchi. C'est plus cher que la moyenne des restaurants mais ça vaut vraiment le coup si vous voulez vous « faire plaisir » un soir. Cela dit, les prix ne sont pas du tout exagérés par rapport à la qualité. Tout était très bon et les pâtes étaient parfaitement cuites. Le thon a également fondu dans la bouche. Personnel également très sympa. Recommande fortement!
Le 05/06/2021 à 12:24
Rude personnel.
Le 29/09/2020 à 21:51
Tartare de viande à la sauce carbonara et Cochon noir absolument exquis ! Bravo et merci !
Le 27/09/2020 à 13:19
Nous avions envie d'une pizza, recommandée par notre hôtel, nous sommes donc allés au restaurant en toute confiance. Dès le premier contact avec l'infirmière en chef, nous avons failli nous gronder de ne pas avoir de lecteur pour lire le menu. Des pizzas commandées, elles étaient apportées à la table froides, déguisées en pizzas et n'étaient pas comestibles. Bière chaude. Non recommandé
Le 18/09/2020 à 07:08
Service épouvantable, pas très courtois et carrément sale, la nourriture fait pleurer vu les prix exorbitants, déconseillé à tout le monde. J'oubliais, si vous persistez à y aller, ne commandez pas la pizza car vous recevrez une petite pizza d'une valeur d'un euro mais vous la paierez 10 euros... Appelons ça un vrai braquage. En résumé, allez n'importe où sauf cet endroit.... ils utilisent le masque PAS POUR LE COVID mais pour voler les pauvres clients inconscients. Déprimant.
Le 16/09/2020 à 12:16
Nous avons visité après avoir lu une recommandation dans le guide Lonely Planet et nous nous sommes arrêtés pour déjeuner. Nous avons commandé le «menu du jour», qui à 25 € se trouvait dans la partie supérieure du menu, ainsi qu'une bouteille de Grillo. Les 4 plats se sont tous réunis, ce qui, je pense, est un concept très intéressant et qui a bien fonctionné. La nourriture était très bonne et joliment présentée mais, pour moi, il manquait juste le facteur wow pour obtenir 5 étoiles. Il y a aussi une belle épicerie fine à l'intérieur et un « menu de collations » moins cher servant des choses comme l'arancini. Les Cannoli sont très bons, avec une coque et une garniture délicates.
Le 10/09/2020 à 20:15
Une grande cuisine à prix taverne pour ce lieu qui dispose également d'un magasin à son entrée où il est possible d'acheter des produits locaux, dont d'excellentes variétés de pain. Nous sommes arrivés juste avant la fermeture pour le déjeuner, mais nous avons été traités sans hâte, et effectivement bien conseillés sur le choix des entrées et des desserts. Absolument recommandé pour le déjeuner et le dîner.
Le 09/09/2020 à 09:59
Une expérience tellement unique - j'adore goûter des portions pour pouvoir essayer autant de plats et ils ont une petite boîte de type bento contenant divers plats italiens que vous pouvez essayer. Le plat de sauce au safran et de pain à l'oignon qui nous a tant surpris et ravis pourrait être l'un de nos plats préférés. Dans l'ensemble, la nourriture et le service sont excellents, je le recommande vivement !!
Le 05/09/2020 à 18:18
Malheureusement un désastre. Et je dis malheureusement car nos attentes étaient très élevées. Service épouvantable (surtout une personne à la limite de l'arrogance) et nourriture loin des standards siciliens. Ma sauce pour pâtes était complètement insipide. Endroit typiquement « cool » sur les réseaux sociaux mais absolument décevant en personne. De la fumée, pas de feu. Dommage car l'endroit est vraiment sympa.
Le 04/09/2020 à 19:30
Cuisine raffinée, vous goûtez la main d'un chef étoilé Michelin dans les plats. Personnel sympathique et professionnel. Une belle carte des vins, optez pour les vins de la région de Raguse, ils vous surprendront de manière positive. Le pain et l'huile d'olive qu'ils servent sont délicieux et vous pouvez les acheter sur place. Je reviendrai à cet endroit.
Le 20/08/2020 à 11:57
Tout de moi. Tel pourrait être le sous-titre de I Banchi, aussi éclectique que son mécène Ciccio Sultano. La salle de la via dell'orphantrofio est une grande terrasse voûtée, probablement une ancienne écurie aménagée avec goût et très agréable et colorée. Même les tables à l'extérieur constituent un agréable coin privé du centre d'Ibla. Large choix, variante végétalienne et végétarienne, dans ce restaurant-cafétéria-grand magasin-livraison de nourriture, le goût d'une cuisine exécutée à la perfection et sans exceptions triomphe. Des entrées intrigantes et impressionnantes : poulpe et pommes de terre croquants et moelleux, terrine d'aubergines et poisson bleu, une agréable découverte. Des spaghettis à la savoureuse et rassasiante buzzonaglia de thon avant d'arriver à une lotte agrémentée de lardons et d'artichauts. Ce qui surprend parmi de nombreux plats, c'est la perfection normale du plat car Sultano allie facilement quantité et qualité.
Le 14/08/2020 à 14:02
Préparez-vous à être déçu. L'Italie regorge de bons bars proposant des plats authentiques ; allez simplement dans les bars locaux du Duomo (par exemple Gelati Divini) et vous serez heureux. Si vous voulez courir le risque d'être déçu, rendez-vous chez I Banchi. Surfait, fixant des attentes élevées - qui ne peuvent qu'être déçues. J'y suis allé pour vivre une expérience haut de gamme; au lieu de cela, j'attendais seulement qu'on me dise au bout de 20 minutes que mon choix n'était pas disponible (et qu'il n'y avait que quelques personnes au bar). Le personnel n'a même pas réussi à apporter un café. Rendez-vous service et ne gâchez pas votre début de journée. Si seulement le propriétaire Ciccio Sultano savait...
Le 07/08/2020 à 22:12
Les entrées nous ont semblé correctes, sans plus. Mieux vaut passer directement aux secondes. Les vins sont également très bons. Prix adéquat pour le type de nourriture. Personnel quelque peu hostile
Le 02/08/2020 à 20:30
Excellent emplacement, nourriture de bonne qualité sauf le pain (médiocre) et les paccheri au brocoli et à la ricotta (sans goût). Personnel inutile et non préparé. Carte médiocre et aucune description des plats. Prix adaptés au niveau.
Le 27/07/2020 à 22:22
Seul l'emplacement est magnifique. Le menu est très petit et, avec les prix élevés, on s'attend à au moins une nourriture décente. Les pizzas sont petites, pour les enfants, et la sauce immangeable. Il étendit un voile pitoyable sur la pâte à pizza. Je le déconseille. Que de la fumée et pas de feu !
Le 25/07/2020 à 22:16
Je dis juste que nous nous sommes levés de table et, après avoir payé généreusement, nous sommes allés sur la place pour y manger !!! Menu maigre, petite pizza vendue comme une pizza normale, portions misérables et en tout cas sans rapport avec la qualité de la nourriture qui s'est avérée moyenne-basse, service médiocre et une serveuse aux cheveux noirs attachés en chignon, grossière et peu professionnelle. Nous avons même dû demander du pain à plusieurs reprises et au final ils n'ont apporté que 3 sandwichs sur 6 personnes. Non recommandé
Le 22/07/2020 à 20:07
Nourriture - excellente présentation et livrée locale, sicilienne et moderne Le service, en revanche, était à désirer. J'ai commencé par demander une sorte de menu - dans lequel on m'a refusé. J'ai dû demander si nous devions partir. Vin - excellent, sauf si vous courez et mendiez Endroit charmant! Je suis content que nous nous soyons arrêtés, mais j'aurais adoré un sourire et quelqu'un qui se souciait de ce qu'il servait.
Le 13/07/2020 à 21:12
La seule raison pour laquelle je lui ai donné 4 étoiles, c'est parce que pour regarder le menu, vous devez avoir votre téléphone et scanner un code. Oui, c'est bien parce que vous ne gaspillez pas de papier, mais que faire si vous n'avez pas de téléphone ? En plus de cela, c'est 5 étoiles car la nourriture est délicieuse et l'endroit est très agréable et bien entretenu,
Le 05/07/2020 à 22:47
Le menu dégustation n'a rien d'exaltant, dans l'ensemble le menu végétarien est bon. (beaucoup moins, selon mes confrères, pour le poisson et la viande). Les desserts et les ingrédients du pizzolo a crudo sont excellents. C'est dommage pour le service : d'une part la demoiselle m'a enlevé le plateau alors que je finissais encore le dessert et d'autre part l'addition nous a été apportée sans l'avoir demandé tout comme (après s'être attardé à discuter à la fin du repas), nous avions choisi de commander des bitters et nous avons alors décidé de les emporter ailleurs. Des attentes élevées, mais la note globale est un NI, je ne pense pas que j'y retournerais.
Le 30/06/2020 à 11:47
Emplacement splendide. Les chambres sont meublées avec goût et raffinement. Tables larges et confortables. Un voyage culinaire qui vous laisse satisfait. Les pâtes à la poutargue et au miel sont délicieuses. Des produits de qualité supérieure, peut-être que la salade de poulet n'était pas à la hauteur des autres plats, mais elle restait bonne. Personnel compétent, poli, respectueux et compétent, disponible pour des précisions sur les plats et clair dans l'explication des ingrédients et de la technique de préparation. Le prix est peut-être un peu élevé mais la qualité de la nourriture est excellente et mérite d'être payée à juste titre. Nous y sommes allés en cette période d'urgence Covid et toutes les règles d'hygiène de précaution et anti-contagion ont été strictement respectées. J'espère revenir bientôt. Merci de nous accueillir. Absolument fortement recommandé 👍🏼💪🏼
Le 22/06/2020 à 22:22
Tout est excellent
Le 12/02/2020 à 09:32
Rien de mémorable, un service médiocre et tous ceux qui servent peuvent faire une école de sympathie. Petit déjeuner rien de spécial. C'était effectivement mieux de rester avec la belle et bonne expérience du restaurant où nous avons très bien dîné
Le 29/12/2019 à 13:33
J'ai acheté le panettone traditionnel aux fruits confits et aux raisins secs. Excellente pâte, douce et légère. Un produit d'excellence. Prix en adéquation avec la qualité du produit. Je vous conseille.
Le 22/11/2019 à 23:27
Le lieu est sympa et accueillant, le service très professionnel, les plats délicieux, j'ai particulièrement aimé le délicieux tiramisud ! La boutique de produits gourmands et de pain est spectaculaire !
Le 27/10/2019 à 00:10
Nous y sommes allés en famille un samedi soir. La nourriture était correcte, à l'exception de la soupe de poisson, qui était garnie d'une tarpenad aux olives noires qui s'est détériorée et avait un goût horrible. Le service est moche et bruyant, ils s'en fichaient, n'ont pas demandé une seule fois comment était la nourriture, montant la plupart du temps devant son téléphone. La seule option végétarienne est celle des spaghettis au fromage et au poivre. Ils n'ont rien pu nous dire sur la carte des vins. A environ 40€ par personne, chaises en plastique, chambre froide/éclairage.. rien ne justifiait les recommandations de Lonely Planet ou autres avis.
Le 09/10/2019 à 08:09
Endroit fascinant et riche en histoire, meublé avec un goût simple et moderne. Plats bien présentés et expliqués par les serveurs. Nous avons commencé par un petit apéritif de délicieuse viande crue, puis nous avons eu le poulpe et le cochon noir qui n'ont pas déçu nos attentes, deux desserts et une bouteille de bulles pour un total de 95 €. Nous étions satisfaits
Le 27/09/2019 à 23:50
Une plus grande attention et courtoisie sont nécessaires notamment envers le client (visite le matin du 27.09.2019). D'une place d'une telle importance sur le papier et compte tenu également des montants payés, je m'attendrais à une attention grande et complète envers les clients. Au lieu de cela, j'ai trouvé très peu de professionnels (2 pour être précis, dont un en cuisine). Surtout, la personne en charge des tables et des ventes m'a semblé assez apathique. En effet, au fur et à mesure que j'intégrais les articles à acheter, elle semblait presque agacée de ne pas tous les avoir répertoriés auparavant. Franchement, cela me semble un comportement absurde en général, surtout lorsque l'endroit est indiqué comme l'un des plus réputés de la région et si on le compare, je le répète, aux prix élevés qui pourraient être justifiés s'ils étaient combinés à une haute qualité de service. Même le granité et surtout la brioche semblaient loin de l'excellence à laquelle on aurait pu s'attendre. Mais surtout, et je le répète, ce qu'il faut repenser, c'est l'attention du client qui, dans une activité de ce genre et au-delà, doit être l'aspect le plus important.
Le 10/09/2019 à 22:09
Inconstant. Apéritif avec des cocktails très originaux et bien réalisés mais service que s'ils m'avaient donné un coup de pied dans les dents j'aurais apprécié davantage. Entrée avec le meilleur poulpe que j'ai jamais goûté mais avec les maquereaux dans le chariot ils me tuent presque à cause des os, eh bien ça peut arriver... Des entrées encore indéchiffrables. Mes spaghettoni à la poutargue étaient bien faits et bons, alors que les cannellonis standards de 3 servis, l'un était correct et les deux autres ont été incendiés, ils n'auraient pas dû être servis comme ça. Les cannoli sucrés et délicieux, qu'ils ont proposés pour s'excuser des 5 minutes de terreur que j'ai passées sur l'os. Le vin était également très agréable. Mais qu’en est-il globalement ? Une expérience qui n'a pas répondu à nos attentes, entre des hauts très élevés et des bas les plus terribles, je ne peux donner qu'une note moyenne de 3, je m'attendais à beaucoup plus, par déception, ils ont même risqué un 2.
Le 03/09/2019 à 23:38
On ne peut pas vraiment se plaindre d'I Banchi : les produits de boulangerie sont certes d'excellente qualité (ce sont les seuls que j'ai essayés lors de mon séjour à Ibla). Malgré cela, je dois dire que le service en caisse n’a pas toujours été le meilleur. Très souvent, lorsque je devais payer, il n'y avait personne à la caisse, ou bien la personne qui était là était occupée à regarder son téléphone portable...
Le 29/08/2019 à 19:32
Ragusa Ibla est magnifique et les lieux sont de haut niveau. Nous sommes allés chez I Banchi : emplacement spectaculaire, détails de conception, personnel sympathique et compétent, excellents produits, avec une boulangerie attenante. Nous avons mangé l'un des meilleurs sandwichs que l'on puisse trouver... pour 6€ !!! Ne le manquez pas ! SaraF
Le 27/08/2019 à 08:47
Nous y sommes allés pour le petit-déjeuner et sommes revenus pour le déjeuner. Personnel très gentil et nourriture bonne et raffinée. Je pense que c'est le meilleur de Ragusa Ibla.
Le 13/08/2019 à 16:16
Des normes élevées de qualité et de professionnalisme à des prix proportionnés. Recommandé pour une excellente expérience gastronomique, moins si vous recherchez une solution pas chère. Hautement recommandé.
Le 21/07/2019 à 11:08
Bon restaurant, peut-être un peu prétentieux, mais c'est le genre. Service attentionné, avec des serveurs qui expliquent la composition des plats à coup d'adjectifs (« grains anciens », « fait main », « un plat plein de contrepoints » sont des expressions que vous entendrez). Pour le reste, la nourriture est très bonne, mais les prix sont supérieurs à la moyenne locale : une entrée coûte 18E, un deuxième plat entre 20 et 25E, des desserts autour de 6E. Le poisson grillé est excellent, les desserts sont bons aussi (6 €). C'est très bien si vous êtes un gourmet, passionné de restauration et peut-être même un peu snob. Sinon, vous pouvez opter pour quelque chose de plus simple. P.s. Il n'y a pas de siège de toilette dans les toilettes des hommes... pourquoi ?
Le 03/07/2019 à 03:32
Tout est soigné dans les moindres détails, de l'entrée au dessert. Des combinaisons jamais banales, qui taquinent le palais dans une agréable explosion de saveurs. Spaghettis spectaculaires aux oursins. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 20/06/2019 à 18:39
Les assiettes et la vaisselle sont magnifiques. C'est un restaurant où vous pourrez déguster une cuisine sans égal. Tout le personnel est sympathique et le magasin a une ambiance agréable. Je suis content d'avoir choisi ce restaurant à Raguse.
Le 18/06/2019 à 14:58
J'étais récemment en Sicile, à Ibla. La salle du restaurant est accueillante et la cuisine propose une variété de plats résolument appétissants. Le personnel est gentil et poli. Parfois un peu distrait lorsqu'il faut replacer la vaisselle sur la table. Dans l'ensemble, c'est un endroit incontournable.
Le 13/06/2019 à 21:00
Une cuisine raffinée à son meilleur. Un menu fixe est également disponible.
Le 21/05/2019 à 00:50
Saveurs typiques savamment mélangées, personnel sympathique et serviable Prix moyens-élevés mais de temps en temps ça vaut le coup
Le 29/12/2018 à 21:34
C'était le pire restaurant que nous ayons visité pendant notre séjour à Raguse. Absolument trop cher pour la qualité proposée. Peut-être avons-nous été gâtés en visitant de trop bons restaurants aux alentours (dioniso, locanda Don serafino) mais j'attendais beaucoup plus du chef connecté au restaurant étoilé Michelin. Nous avons eu de la charcuterie et des fromages en entrée qui étaient corrects mais absolument pas écrasants et ensuite j'ai eu le plat le plus cher qui était les spaghettis à l'oursin. Les spaghettis étaient presque froids et la sauce avait le goût d'une sauce marinara bon marché. Tellement décevant. La seule chose convenable était le vin que nous avions choisi, qui était du vin rouge de l'Etna (vico). Mais encore une fois, à 70 euros, je pense que c'est vraiment trop cher. Donc dans l’ensemble, je considère que c’est un piège à touristes. Une dernière chose à ajouter : un très mauvais service. Emporter des plats sans même se demander si on a fini ou si ça nous a plu. En sortant, personne n'a même pris la peine de me dire au revoir... Je suis mieux traité dans les pubs moyens.... Mon conseil, évitez à tout prix...
Le 29/12/2018 à 19:00
J'ai beaucoup aimé. Les plats sont très savoureux et particuliers, notamment le cochon de lait, très tendre et sucré. Excellents desserts, le panettone fourré à la ricotta et au chocolat, vraiment incontournable... Très bel emplacement.
Le 29/12/2018 à 10:00
Emplacement - excellent, y compris un bailleur de fonds et une épicerie fine. Personnel adorable. Nourriture... Eh bien, nous avons entendu dire que Raguse est connue pour sa viande, notamment le porc. Peut-être avons-nous choisi quelque chose qui ne s'est pas déroulé comme prévu. C'est un concept audacieux, très moderne.
Le 16/12/2018 à 16:30
Excellent restaurant. Respect de la tradition, ingrédients 100% siciliens et service attentionné. Carte des vins intéressante (même au verre !). En bonne voie pour recevoir une étoile. Compliments.
Le 01/11/2018 à 07:43
Ragusa est célèbre pour l'excellence de ses restaurants et l'attention portée à la qualité de la nourriture, cet endroit est certes dans la lignée mais il sait être original. Parfait si vous recherchez un dîner de haut niveau, ou pour consommer un plat rapide ou une part de délicieux gâteaux, mais aussi pour acheter du pain ou des gâteaux tôt le matin.
Le 26/09/2018 à 16:48
Certains des meilleurs plats que j'ai eu en Sicile. Les raviolis au porc noir étaient fabuleux. La viande était tendre, la ricotta lisse et légère et les pâtes étaient également légères et parfaitement cuites. Les serveurs étaient attentifs et sympathiques. Je recommande vivement ce restaurant.
Le 24/09/2018 à 11:53
J'étais au Banchi un soir d'août, un endroit très agréable avec une attention portée à chaque petit détail. J'ai eu un dîner vraiment délicieux dehors. J'ai pris le menu dégustation de 7 plats, que dire à part que tout était absolument incroyable. Des saveurs inoubliables, bien équilibrées entre elles. Des accords qui pouvaient sembler étranges en surface, mais qui constituaient en réalité un combo parfait. Personnel gentil, attentionné, attentif et non invasif. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent vivre une belle expérience qui satisfait les 5 sens ! JAMAIS.
Le 23/09/2018 à 21:39
Qualité gentillesse professionnalisme ! Nous avons opté pour un déjeuner rapide aux tables extérieures : salade (simple et délicieuse), focaccia et arancini, verres à vin, eau, dessert. Tout est super. Prix très juste. On reviendra certainement. Fortement recommandé lors de votre visite à Ibla!
Le 07/09/2018 à 18:14
Le lieu est magnifique ! tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, même si les tables sont disposées le long d'une rue, c'est peu fréquenté et calme. Personnellement, la pizza ne m'a pas rendu fou ! La recherche de quelque chose de particulier nous éloigne trop de ce qui est pour moi le concept même de la pizza ! Le menu du restaurant comme la dégustation sont de trop, on se retrouve presque incapable de tout manger.
Le 23/08/2018 à 14:41
Rapport qualité prix peu satisfaisant
Le 21/08/2018 à 22:09
Excellent lieu. Service et nourriture fantastiques. Nous avons été accueillis par un personnel très gentil. Une fois assis, on nous a proposé du panelle et du pain avec un petit bol d'huile d'olive extra vierge. Les premiers étaient sensationnels. Tout est excellent.
Le 21/08/2018 à 15:12
Fantastique ! J'y suis allé deux fois, une fois pour le dîner (réservation recommandée) et une fois pour le petit-déjeuner. Et tout ce que je peux dire : la nourriture excellente ! D'excellentes vignes ! Et un service rapide et sympathique ! L'un des endroits où vous devriez aller à Raguse, si vous souhaitez découvrir une cuisine authentique avec des ingrédients provenant des agriculteurs et de la production locaux !
Le 18/08/2018 à 14:06
Espace avec de nombreuses tables à moins de vouloir une terrasse, c'est très sympa mais seulement cinq petites tables. A l'intérieur il y a une vente de produits d'épicerie ainsi qu'un restaurant et ce sont des produits très délicieux. Le pain et l'huile d'olive sont délicieux. Les plats étaient également très bons, mais pas particulièrement bon marché. Et le service charmant. Concrètement, la personne qui pensait être la chef de salle nous a servi et nous avons adoré.
Le 07/08/2018 à 22:26
Plats exceptionnels. Les prix ne sont pas bas, mais cela vaut la peine de déroger à la règle. Des saveurs simples rendues incroyables par la juste harmonie et l'excellente qualité de la matière première. Je recommande les pâtes au beurre et aux anchois !
Le 05/08/2018 à 11:03
Des coûts élevés par rapport aux plats proposés, des recettes rien de spécial mais présentées avec le faste nécessaire pour valoriser ce qui n'est pas là, comme les plats limités. Tables sans nappes, tristes menus en papier froissés du temps où ils ont été utilisés. Tout le mérite de l'évaluation revient au personnel, hautement qualifié, poli et exhaustif dans toutes les descriptions colorées des plats. Cependant, endroit très touristique, si vous cherchez la véritable âme de Ragusa Ibla, ce n'est pas ici.
Le 05/08/2018 à 08:33
Cuisine moderne, ce n'était pas ce que nous recherchions ce soir là, ceci dit service classe, apéritif prix raisonnable
Le 04/08/2018 à 21:47
Très bel endroit, nourriture excellente et personnel sympathique.
Le 13/06/2018 à 16:55
Le meilleur sfincione jamais essayé. la raison? L'utilisation marquante de matières premières d'exception. Chaque fois que je suis dans la région, je ne manque pas l'occasion de manger leurs incroyables cannoli fraîchement farcis. Haut.
Le 23/05/2018 à 23:57
Lieu du célèbre chef sicilien Ciccio Sultano où le menu va de la simple cafétéria aux plats les plus particuliers servis à la perfection. Excellent service, excellente qualité, l'emplacement est Ragusa Ibla, rien d'autre à dire. Des prix élevés, adaptés au type de lieu, à l'exigence culinaire et au type de clientèle adressée.
Le 08/05/2018 à 18:38
Un coup de cœur ! La terrasse est très agréable, et l’intérieur du restaurant avec l’épicerie et le traiteur aussi. Pains et huile d’olive offerts en entrée délicieux. Les plats étaient très bons aussi, la pizza est copieuse, les gnocchis auraient pu l’être un peu plus. Une bonne adresse.
Le 28/04/2018 à 22:53
Plats de très bon goût et joliment agencés. Un restaurant parfaitement organisé d'un point de vue business, mais malheureusement l'âme se perd dans la démarche. Fonctionnement mouvementé avec un bouton radio dans l'oreille. Le service est très impersonnel. Il n'y a pas de facture, juste un petit extrait qui dit Non Fiskale...
Le 28/04/2018 à 21:30
Qu'obtient-on lorsqu'un chef célèbre essaie d'avoir un restaurant décontracté et « abordable » ? Un désastre complet. Probablement le pire service que j'ai eu en Sicile, des prix élevés et une nourriture assez bonne. Je ne comprends toujours pas ce que cet endroit essaie d'être, ils ont une pasticceria à l'entrée, ils essaient de proposer de la nourriture gastronomique et ils font de la publicité pour des pizzas qu'ils n'ont pas du tout dans le menu. C'est un gâchis complet avec des prix haut de gamme. A éviter à tout prix.
Le 02/04/2018 à 20:18
Resté affamé, ce qui est préoccupant étant donné que nous avions trois plats et le prix. L'assiette de fromages était extrêmement décevante. Le porc était bon mais on nous a également facturé une entrée, le serveur nous a dit que c'était des « compliments du chef ». L'agneau était trop cru et difficile à manger. Le serveur et la bière étaient bons. Globalement, je suis parti déçu.
Le 23/03/2018 à 16:42
Je viens de déjeuner ici. La nourriture était assez bonne mais ne valait pas ce que nous avons payé (22 euros pour un peu de pâtisserie et d'arrencini !) Le pire de tout était le service - c'était comme si nous étions invisibles et quand on nous a finalement adressé la parole, la serveuse semblait très en colère contre nous - nous avons dû payer 20% en plus de notre facture pour ce service. Scandaleux.
Le 01/03/2018 à 21:54
Le choix entrepreneurial est intelligent, offrant aux clients une cuisine de haut niveau à un prix abordable. Menu dégustation au gré du chef, le tout excellent, raffiné mais lié aux traditions. Entre autres choses, la meilleure cassata de notre vie :)
Le 09/01/2018 à 17:49
Convivialité et professionnalisme sont le cadre d'un lieu accueillant, moderne et chaleureux. Tout est d'excellente qualité : des matières premières jusqu'à leur transformation. Vous ne pouvez pas aller à Ibla et ne pas vous arrêter ici.
Le 17/12/2017 à 11:58
Essayer! Restaurant avec un menu enrichissant et un emplacement suggestif, Bistrot du célèbre chef. projet de récupération architecturale très intéressant d'une écurie avec mangeoires Carte intéressante, particulièrement soignée. carte des vins, carte des boissons et surtout la liste intéressante des bières artisanales (évidemment je suggère les siciliennes) ça le mérite vraiment.
Le 01/11/2017 à 15:35
Restaurant avec boulangerie et boutique de produits locaux bio à l'intérieur. Personnel sympathique (la fille était un peu aigre), globalement préparé. Plats savoureux, matières premières de qualité. Service lent.
Le 21/10/2017 à 15:55
Le petit déjeuner était bon. Le déjeuner (nous avions le menu dégustation Timilia) comportait trop de plats moyens, par exemple des crevettes au lait d'amande, du poisson au yaourt.
Le 06/10/2017 à 21:27
Une ville historique magnifique, soignée et accueillante. Une agréable surprise a été de rencontrer l'un des trois derniers restaurateurs siciliens de charrettes siciliennes, passionné et compétent.
Le 24/08/2017 à 16:14
Pour un dîner rapide l'accueil a été excellent même sans réservation (cela n'aurait pas été possible plus tard car complet). Ils ont des tables à l'extérieur et à l'intérieur, avec air conditionné, et j'ai trouvé les locaux vraiment caractéristiques et bien meublés. Les entrées de poisson, bonnes et uniques, et le dessert avec une mention spéciale pour le ricottamisu.
Le 23/08/2017 à 12:52
Les saveurs de la Sicile revisitées dans une touche moderne, un accueil parfait et un service impeccable ! Une cuisine de très grande qualité, qui reflète parfaitement la renommée de ceux qui ont créé ce lieu : le chef multi-étoilé Ciccio Sultano et son bras droit Peppe Cannistrà. Non seulement un restaurant, mais aussi un bar, un caviste, une épicerie, une boulangerie, bref, l'endroit idéal où, de passage à Ragusa Ibla, vous pourrez passer n'importe quel moment de la journée en vous sentant vraiment choyé... félicitations !
Le 22/08/2017 à 11:57
Exemple d'un lieu branché où le fluff a un coût. Certainement agréable et intéressant. Mais l'assiette de charcuterie non locale avec mortadelle, bacon et salami à 15 euros !! Rôti mixte à 22 euros, insipide avec un demi-kilo de pommes de terre bouillies avec toutes leurs peaux... Je n'ai pas de mots. Les chefs qui se sont fait un nom grâce à leur travail doivent faire attention à ne pas sponsoriser des lieux qui ne sont pas à la hauteur.
Le 16/08/2017 à 22:12
Bel emplacement avec un grand soin apporté au style et au confort des clients. Le service précis et courtois enrichit une excellente expérience culinaire qui met en valeur les matières premières locales de haute qualité et l'art de créer des plats uniques.
Le 15/08/2017 à 18:17
Très bons sandwichs et desserts par contre service déplorable qui gâche le tout, on a attendu au moins une heure avant d'être servi.
Le 11/08/2017 à 23:28
Projet de Ciccio Sultano dédié aux produits au levain, à la sélection de produits (signés par le Chef ou non) et aux desserts. Également disponible à la revente. Excellent comme restaurant pour goûter la cuisine exceptionnelle de Ciccio Sultano en version légère. Service précis, courtois, informel mais extrêmement professionnel. Excellent choix de vins et de bières. À ne pas manquer. Endroit plus que remarquable.
Le 07/08/2017 à 08:56
Très bel endroit d'un point de vue architectural et inséré dans le contexte d'un ancien palais noble. Excellente nourriture tant au menu qu'au magasin, grande courtoisie et professionnalisme de tout le personnel.
Le 05/08/2017 à 22:48
Excellente cuisine, dommage que le service ne suive pas. Après avoir réitéré 3 fois la commande des desserts, toujours rien au bout de 45 mn (Je précise que les desserts ont été choisis dans la vitrine des desserts du restaurant, donc il suffit de le mettre dans une assiette et de les apporter). Manifestement, trop de clients ... revenez en hiver.
Le 31/07/2017 à 18:50
I Banchi a un excellent chef. Certains plats sont exceptionnels et dignes d'une étoile et d'autres (la viande au barbecue) sont au mieux médiocres. Cela aurait été une critique de 4,5 étoiles sans le service épouvantable. Il n’est pas acceptable d’oublier un plat du plat principal et de l’apporter une fois que tous les autres ont fini leur repas. Cela n'aurait même pas été un problème si le personnel avait souri, offert un café ou simplement nous avait vraiment fait sentir que ce n'était pas ce que vous vouliez lorsque vous mangez ensemble. Mais rien de tout cela... rien ! Lorsque ma femme est entrée pour payer et a mentionné que cela aurait pu être mieux, elle a été réprimandée. J'aurais de loin préféré écrire sur mon incroyable entrée, mais maintenant je peux dire qu'après 3 visites, je pense que Banchi a vu le dernier d'entre nous. Malheureusement, nous étions entourés d'autres invités vivant des expériences similaires ce soir-là. Quelle honte.
Le 31/07/2017 à 01:43
Nous aimons I Banchi pour la nourriture vraiment délicieuse dans une atmosphère décontractée - mais cet été, pour la troisième fois consécutive, nous revenons - nous avons eu un goût amer malgré la nourriture délicieuse. Ils ont perdu la commande de mon mari et il a mangé son plat seul, quand nous avons tous fini. De mauvaises excuses ont suivi. Ensuite, nous avons dû demander 3 fois de l'attention avant de pouvoir commander du café et un dessert. Nous avons également trouvé que la poêle à barbecue était inférieure à la norme et que certains morceaux étaient secs et avaient un goût de brûlé - pas de barbecue. Également au moment du paiement, aucune excuse, même un café offert. J'ai fait part de mes commentaires sur le barbecue et j'ai été licencié : je connais ma viande et ce que je sers à mes invités était la réponse. Désolé, une si bonne nourriture déçue par les mauvaises manières.
Le 30/07/2017 à 22:17
Médicore au mieux. Le service a pris une éternité. Et quand je dis pour toujours, il a fallu du temps aux serveurs pour reconnaître ou à la nourriture pour arriver. La nourriture était bonne mais le dessert La Sicile à la cuillère était insipide.
Le 21/07/2017 à 13:19
Un vrai régal des papilles et des yeux. très bel endroit. Possibilité d'acheter des produits locaux. Belle pâtisserie.
Le 12/07/2017 à 08:10
Bonne nourriture, soigneusement présentée, fruit de la pensée du chef Ciccio Sultano (chef du Duomo). Bon service. Assez cher : rapport qualité/prix pas trop équilibré.
Le 11/07/2017 à 21:18
Expérience agréable et conviviale pour garder un bon souvenir d'une visite nocturne détendue à Ragusa Ibla au cours d'une semaine d'été sous un soleil brûlant. J'ai essayé un apéritif de morue qui m'a agréablement surpris, même si j'ai des expériences espagnoles faisant autorité comme termes de comparaison. Il n'est pas du tout évident de donner du goût au cabillaud tout en respectant le bon point de cuisson qui rehausse sa tendreté. Ensuite, j'ai opté pour des pâtes standards pour les mesurer sur le sol de la maison. Les plats simples représentent parfois un plus grand défi, car s'ils sont préparés dans le respect de la tradition, ils doivent enchanter par la qualité des ingrédients et la précision de l'exécution. Mission accomplie. Une note particulière de mérite revient au service, car il n'est pas passé inaperçu que le serveur qui nous a apporté les entrées a deviné les positions sans avoir à nous demander où placer les plats. Ce n'est pas du tout un problème courant, même dans les restaurants où les prix sont élevés.
Le 03/07/2017 à 14:50
Restaurant absolument désiré pour célébrer nos huit ans de mariage, tout simplement parce que le chef Peppe Cannistra erre entre un plat et un autre avec un professionnalisme simple et sophistiqué qui met en valeur le palais, l'élégance et l'amitié. Merci le chef !
Le 01/07/2017 à 15:01
Confortable et climatisé. Informel ou sophistiqué selon vos besoins. Vivez-le en liberté J'ai dîné avec une sélection de focaccias, de gâteaux, de pains plats aux céréales spéciales et ensuite des cannoli vraiment spéciaux.
Le 12/06/2017 à 09:11
Très bien situé dans une ancienne écurie ! Nourriture très bonne et authentique. Vous pouvez opter soit pour un menu à prix fixe (le moins cher est au déjeuner, autour de 30€ - boissons mises à part), soit parmi un choix multiple de plats. Ils proposent également différents produits que vous pouvez vous procurer directement au restaurant (fromages, pains, pâtisseries, etc.). C'est un incontournable soit si vous recherchez un endroit romantique, soit simplement pour acheter des produits locaux. Sans oublier qu'il a été ouvert en collaboration avec un chef 2 étoiles Michelin, M. Sultano.
Le 29/05/2017 à 09:52
Excellente cuisine...emplacement magnifique...la qualité est supérieure, recommandée
Le 04/03/2017 à 16:13
De la haute cuisine à un prix économique. Il est également possible d'acheter d'excellents pains à base de différentes farines et d'autres délices siciliennes et non siciliennes ! Absolument recommandé, excellent rapport qualité/prix.
Le 20/02/2017 à 23:15
Nous avons été déçus par les prix un peu élevés. Le restaurant est très sympa mais les fourmis sur la table un peu moins. A vérifier.
Le 09/02/2017 à 15:35
La pire expérience possible. Nous sommes venus à Raguse, avec l'espoir de découvrir l'arrière-poche du restaurant étoilé Michelin. Pour commencer, nous avons commandé une assiette de charcuterie qui leur a pris environ 50 minutes à préparer. Vraiment ? Il est censé être froid et coupé – aucune cuisson impliquée. pas besoin d'une heure entière. Nos amis avaient déjà fini leur entrée lorsque nous l'avons reçue. Deuxièmement, nous avons commandé le « célèbre cochon noir » de Sicile. La première bouchée était très bien cuisinée. Le deuxième morceau était plus dur qu’un roc et plus que sec. Après avoir fait part de notre déception au responsable, non seulement nous avons été totalement ignorés, mais absolument rien n'a été fait pour améliorer notre expérience. C'était une telle déception. Le chef et le personnel doivent sérieusement changer leur comportement envers les clients. Impoli, impoli et inconsidéré. N'y allez pas !
Le 02/02/2017 à 16:20
Très bel endroit, dans le centre historique de Raguse avec un vaste choix de menus et de prix. Même si vous mangez toujours très bien, vous pouvez décider de dépenser ne serait-ce que quelques euros en profitant du buffet à base de plats typiques de la rôtisserie locale.
Le 23/07/2016 à 16:32
J'adore cet endroit : du pain aux scacce, en passant par les pizzas, les entrées, les desserts et les granités, je pense avoir presque tout essayé. Très haute qualité et recherche des saveurs authentiques de notre terroir. Applaudissements pour Sultano et Cannistrà.
Le 03/07/2016 à 15:16
Trouvé par accident et assis dehors à l'ombre des arbres en fleurs et pris un bon déjeuner. Ce qui semble à première vue un café assez simple propose une cuisine inventive et un excellent service. À l'intérieur, un restaurant plus formel et à l'entrée, une grande boutique vendant une large gamme de produits alimentaires raffinés. Ce n'est pas le restaurant le plus évident de la région mais il vaut le détour.
💬 Que dire, Matera est en soit une ville unique, mais y séjourner dans un lieu qui lui fait honneur, c'est une autre expérience. La chambre était magnifique, une grotte aménagée avec beaucoup de goût, et en prime un gigantesque Jacuzzi, c'était inoubliable, la dame qui nous avait accueilli était également très gentille 🙏
💬 C’est inacceptable d’avoir été reçu comme nous l’avons été et je suis fortement désolé d’avoir eu un service incompétent par le propriétaire des lieux, nous étions installé à table nous avons commandé comme ils disent il primo nous avions commandé due et second, il a catégoriquement refusé de nous servir bon 31 décembre 2023 et bonne fête à vous tous à bien entendeur.
💬 Belle expérience dans ce restaurant à l'ambiance très Italienne, la musique et le personnel. Très bon accueil, service rapide. Les pastas et le lasagne sont excellentes avec de prix bas, 8 euros le plat. Je conseille ce restaurant sans réserve.
💬 Excellente cuisine, spaghettis aux saucisses et brocolis en deuxième plat, poivrons et courgettes farcies accompagnés de pommes de terre au four. Personnel très sympathique.
💬 Bonjour, je voulais inviter des amis dans ce lieu en profitant de la musique et d'un apéritif. Dommage qu'au bout de presque une heure et demie, suite à ma demande, seule la boisson soit arrivée. Tous les invités attendaient le début de la soirée comme nous Déçus, nous sommes partis en nous arrêtant à la caisse pour payer ce que nous devions. En tant que restaurateur, j'aurais offert un verre à un client insatisfait... mais ce n'est que ma pensée....
💬 Maison très accueillante et récemment rénovée ! Totalement à disposition des hôtes, 2 chambres doubles dont une avec un lit queen-size et un canapé-lit double. Chaînes TV satellite, climatisation. A disposition en accueil : eau, thé, café, un petit déjeuner. Idéal pour se déplacer entre les villes d'art de Lucques, Florence et Pise. A seulement 500 mètres du parc thermal.
💬 Pause café sur la véranda dans les montagnes des Abruzzes.
💬 Un endroit idéal pour se détendre sur les pistes avant le téléphérique de Padon. Restauration très savoureuse et très rapide. 5 minutes et une excellente viande, des spaghettis sur votre table. Des desserts incroyables. J'ai vraiment aimé le tiramisu. Grande terrasse. Toilettes propres. Moins - pas de wifi.
💬 Les propriétaires étaient très gentils. Je suis actuellement enceinte de six mois et j'ai l'impression d'avoir été gâtée par le délicieux petit-déjeuner. Mon mari et moi avons eu une super expérience !
💬 Choix validé grâce aux nombreux avis positifs et ces derniers sont fondés. Un petit peu de patience à l'extérieur et vous ne serez pas déçus. Accueil, cuisine et service au top. Un vrai restaurant italien. Adresse à conserver.