Les avis
💬 Les meilleurs gnocchis de tous les temps !!! 🤩🤤 Le plat typique sarde est également un incontournable. Le tiramisu est incroyable mais assez lourd, mieux vaut le partager avec quelqu'un. Tellement bon restaurant que nous y sommes allés deux fois 🤤🤤🤤
💬 j'y vais en septembre 2023 mais déjà de lire un propriétaire qui prend la peine de rédiger des réponses professionnelles et dans un langage de bon goût...et cela même lors de ses excuses..ça promet! Bravo vous êtes un entrepreneur avec du PANACHE comme on le dit chez nous. Meilleur succès à vous dans ces temps difficiles!
💬 Le restaurant et le jardin sont juste magnifiques. Beaucoup d'attention apportée aux détails. Les pizzas sont simplement délicieuses, jamais mangé une pâte comme celle-ci ailleurs. Les ingrédients sont frais, locaux et certains sont même faits maison (comme la pancetta) Le chef propose des pizzas gourmets qui valent vraiment le détour
💬 Nous avons passé le week-end du Nouvel An à la Haus Helga et avons été agréablement surpris. En séjournant ici, vous vous sentez chez vous 🙃 La structure bénéficie d'un excellent emplacement par rapport au centre de Vipiteno, notre chambre était spacieuse et équipée de tout le confort. Une note de mérite revient certainement au petit-déjeuner où se trouvent divers produits faits maison directement de la propriétaire, Mme Helga, qui nous a accueillis avec chaleur et sourire dès le début. Merci beaucoup et à la prochaine fois ! 🙃 Serena&Lorenzo
💬 Villa entourée de verdure, au calme et à quelques minutes en voiture de la mer. De là, il est également facile de rejoindre Tarquinia et la nécropole étrusque. Le propriétaire du B&B est très gentil et serviable. Le petit déjeuner est assez copieux et est servi dans la cuisine au rez-de-chaussée. Les chambres sont grandes et propres. Facile à atteindre avec le navigateur.
💬 Belle vue sur le port! Les tables sont trop serrés; nous mangions pratiquement avec nos voisins de table. Nous avons pris : 1 Monaco et 1 pastis en apéro suivi de 2 pizzas, 1 salade et 2 desserts pour finir. Apéro: Ils sont assez chargés. Le Monaco n'était pas terrible et il était cher(7€) Le pastis était également cher (5€) Les pizzas: la pâte est croustillante, les tomates sont fraîches. En bref, le restaurant est très bien placé, un bon rapport qualité prix par rapport à un restaurant français. Les frais de 3€ en plus par personne ont été une surprise lors du paiement. Nous avons payé 45€.
💬 Nous avons séjourné en avril 2023 en parcourant la Via Francigena Sud. Une très bonne chambre, beaucoup d'espace extérieur, une bonne douche. Le point culminant a été le dîner partagé avec d'autres marcheurs et de bons plats cuisinés maison. Le WIFI était médiocre dans notre chambre
💬 Une cuisine raffinée et des portions conséquentes. Recommandation pour le filet de bœuf et le "drunken pork". Personnel charmant et disponible. Service rapide. Budget à 2 sans le vin : environ 80 euros. Une très bonne adresse proche de Porto Stefano / Porto Ercole. Pensez à réserver.
💬 Lieu en plein air où vous pouvez amener vos enfants, vous pouvez voir les avions voler, les parachutistes sauter... en savourant des apéritifs au top, le personnel est très gentil et accueillant, la nourriture est authentique et de grande qualité, nous avons passé un très bon moment, nous reviendrons c'est sûr et avec plaisir !
💬 Une pizza différente de la tradition napolitaine mais tout aussi bonne. La pâte est épaisse, mais conserve une bonne légèreté et l'étalage final à la semoule lui confère un agréable croquant. Les saveurs sont larges et les ingrédients de bonne qualité rehaussent les saveurs. Quelques points d'inaptitude pour la friture mixte, un peu maigre en choix. Les desserts sont bons.