Les avis
Le 03/05/2024 à 10:43
Malheureusement, la salle située sur une terrasse ne permet pas l'accès à ceux qui ne peuvent pas monter 2 volées et demi d'escalier. Le rez-de-chaussée où je logeais est plus hivernal. La nourriture était cependant excellente. La prestation parfaite. Le Costa attentionné est accueillant.
Le 30/04/2024 à 19:46
Bel emplacement, sur une falaise surplombant la mer, dominant le golfe. Plats très bien préparés et présentés de manière appropriée. Prestation impeccable
Le 09/04/2024 à 19:39
Soirée de dégustation, très intéressante et particulière, réalisée dans le cadre d'un Concours Symbolique, entre le chef étoilé de Palerme G. Costa et une jeune mais effrénée chef de Modica, Francesca Barone, qui dirige la cuisine de la Fattoria delle Torri restaurant à Modica. L'événement, qui a lieu dans le célèbre restaurant Il Bavaglino de Terrasini, a impliqué les convives, dans un joli vote à l'aveugle, des plats lancés en même temps, pour une évaluation diamétralement opposée, mais en similitude pour les matières premières utilisées. , proposé par le chef Barone. Le but de l'événement est de réfléchir sur les découvertes de la biodiversité, contextualisées dans un territoire sicilien, celui entre Palerme et Raguse. Des plats intéressants et innovants, point de départ de comparaisons, sortant simultanément de la cuisine, avec des assiettes différentes, ont captivé lors de la dégustation de vins de la Cantina Curto, présente dans la région de Ragusa à Ispica depuis 1670, connue pour le production de Néron d'Avola.
Le 18/02/2024 à 19:55
Nous sommes partis du bistro... c'était comme si nous mangions au bord de la mer, l'équipe de Giuseppe Costa (toujours présente pour voir tout ce qui arrivait à table) était très bonne, polie et préparée. L’espadon m’a fait redevenir carnivore après 13 ans. La prochaine fois, nous nous reverrons au Bib.
Le 22/01/2024 à 19:17
compétence et propreté
Le 25/11/2023 à 14:44
Nous étions ici pour le repas de midi. Une belle sélection de différents petits plats de fruits de mer à un prix raisonnable. La vue sur la mer est incroyable. Le service est super attentionné.
Le 20/11/2023 à 00:45
Inoubliable
Le 13/11/2023 à 09:03
Emplacement suggestif… plats préparés avec des ingrédients d'excellente qualité
Le 05/11/2023 à 15:48
Bel endroit avec une vue panoramique de rêve, des plats aux saveurs exceptionnelles, une gentillesse, un personnel poli et professionnel, un grand chef qui surprend par son toucher sur les plats, magnifique
Le 05/11/2023 à 13:15
Lamentable, accueil déplorable,anti commercial, se prennent pour un étoilé gastronomique de la Côte d azur.
Le 28/10/2023 à 13:51
Cuisine excellente, traditionnelle mais originale et raffinée Félicitations au chef Désolé, l'avis est valide mais le restaurant était Ciciritto à Cinisi
Le 08/10/2023 à 22:05
Expérience vraiment spéciale dans un endroit très beau et évocateur
Le 01/10/2023 à 15:37
Superbe vue et nourriture !
Le 18/09/2023 à 07:47
Je ne veux pas être offensant, mais la nourriture est vraiment dégoûtante et insipide. Je conseille au chef de réévaluer sérieusement sa carte et si elle n'y arrive vraiment pas, elle peut toujours cuisiner des épinards et du cordon bleu, au moins même les enfants peuvent les faire. Sérieusement... Ils devraient retirer l'étoile Michelin... Ce fut l'expérience culinaire la plus horrible de ma vie.
Le 16/09/2023 à 20:28
Emplacement fantastique, bonne nourriture et prix vraiment raisonnables. Une suggestion à la fille qui nous a servi, dont je ne connais évidemment pas le nom car elle ne s'est pas présentée : au moins une fois pendant tout le dîner/déjeuner, essayez de demander comment ça va ? Tous bien? Ensuite assaisonné d'un sourire sincère ce serait le mieux étant donné que le restaurant est d'excellente qualité et que l'emplacement est magnifique. En parlant de rapport qualité/prix, c'est peut-être l'un des meilleurs restaurants que j'ai essayé ces derniers temps en Sicile.
Le 14/09/2023 à 18:31
Manger au restaurant du Chef Costa est une expérience unique que je recommande vivement. Nourriture délicieuse, attention aux détails et personnel de salle à manger très professionnel. Lieu suggestif le jour et romantique le soir.
Le 13/09/2023 à 17:39
apéritif exceptionnel avec vue imprenable. hautement recommandé
Le 24/08/2023 à 16:36
Vue mer au top, poisson cru excellent, bon dessert. personnel sympathique recommandé
Le 22/08/2023 à 00:28
Tout est à la hauteur de l'étoile qu'il porte. Bel emplacement, excellente nourriture, vins et service.
Le 16/08/2023 à 21:14
J'ai mangé pour le déjeuner. Menu médiocre avec des plats de rôtisserie misérables en entrée. D'abord pauvre. Mupa bien mais peu d'imagination. A la table voisine, ils servent le là où les rêves n'ont pas de fin de Jermann comme vin au verre et en demandant le même, on m'offre un frioulan de Felluga Livio ! Last but not least, les jeunes chefs inexpérimentés se disputent et s'insultent et la seule friture servie à la table d'à côté laisse une odeur nauséabonde pour le reste du déjeuner ! Salle de bain sans papier toilette et lingettes. La seule note positive concerne les deux serveuses gentilles et professionnelles. Arrêtez d'être un phénomène en Sicile et commencez à respecter les touristes.
Le 15/08/2023 à 23:20
Expérience de soirée globalement assez positive, rien à redire sur la qualité des produits servis. Excellentes crudités et sélection de vins. Table pas très stable, trop de vin versé dans le verre (de préférence peu pour éviter qu'il chauffe) par la serveuse. Pour l'apéritif du soir il n'y avait que des crudités (crevettes, langoustines, sériole, thon, huîtres) et pas d'entrées de poisson cuit. Malheureusement, cela n'était pas indiqué sur le menu. Nous avons donc commandé un mélange d'entrées sans savoir exactement combien nous allions dépenser. Les desserts sont corrects, pas particulièrement excitants.
Le 11/08/2023 à 16:59
Je suis allé dans ce restaurant et j'ai passé un très bon moment, un endroit magnifique, avec une vue magnifique qui donne directement sur la montagne mer, personnel sympathique et gentil, plats bons et bien exécutés avec une connaissance considérable des matières premières, si vous passez par Terrasini je vous recommande de l'essayer.
Le 06/08/2023 à 14:51
Expérience sublime du début à la fin…
Le 31/07/2023 à 00:10
Un restaurant avec un emplacement très prisé, malheureusement notre expérience n'a pas été de bon goût, les plats présentés professionnellement mais le goût inexistant, notamment les spaghettis aux oursins (30 euros). En continuant le dîner, ma femme, n'ayant plus faim, a décidé de tout emporter mais, malheureusement, le personnel a oublié de nous donner la nourriture d'une valeur de 60 euros. Non recommandé.
Le 30/07/2023 à 16:50
Nous n'avons pris qu'un apéritif. Personnel très gentil et vue fantastique. Nous reviendrons.
Le 28/07/2023 à 15:55
Décevant
Le 20/07/2023 à 23:20
Une expérience culinaire à renouveler
Le 20/07/2023 à 13:27
Belle terrasse, personnel gentil et attentionné, bonne nourriture, bons cocktails 🍹👍 un bon bistrot à venir manger 🍽️
Le 09/07/2023 à 10:40
Nous n'étions là que pour boire un verre mais nous reviendrons
Le 21/05/2023 à 20:04
Apéritif qui peut vraiment vous impressionner par ce que vous mangez et ce que vous payez. Bel endroit, serveurs en uniforme. Vous montez et rencontrez une immense vitrine de vins, mais si vous demandez un Chardonnay, ils vous disent qu'il n'est pas là. Vous commandez « Tataki de thon, réduction de soja et nouilles de riz sautées » et ils vous apportent des petits morceaux de thon avec une réduction de soja trop réduite (il n'y en avait aucune trace) et quatre brins d'on ne sait quoi sur le thon qui nous avons réalisé plus tard qu'il s'agissait de spaghettis frits. Bref, nous étions 4 et nous sommes arrivés à jeun et sommes repartis le ventre vide. Le tout pour la modique somme de 96 €. Désolé, il y avait des cocktails !
Le 07/05/2023 à 22:26
Je suis allé prendre un apéritif pour regarder le coucher du soleil. L'emplacement est joli, la terrasse à l'étage était agréable même si la musique était très forte. A notre arrivée, nous avons semblé faire du bruit, la serveuse était prétentieuse, mais elle a commencé à s'échauffer au bout d'un moment. Mon humour irlandais en réponse à sa suggestion de boisson non alcoolisée pour les enfants est tombé comme un roc. Mais après avoir établi qu'ils n'avaient pas de thé glacé, la serveuse a suggéré une boisson à base de jus de fruits. Ce qu'on servait à mes enfants était super amer, ils ne pouvaient pas le boire. Mon esprit était bien trop fort. Aucune collation n'a été présentée avec le spritz. C'est dommage car l'emplacement a une jolie vue et je m'attendais à un meilleur service. La facture pour cette mauvaise expérience était de 32 euros. Mon conseil est d’y aller car il offre de superbes vues, mais n’amenez pas de petites personnes, restez à l’écart du spritz et ne vous attendez pas à un bon service.
Le 28/04/2023 à 11:30
chef sans cheveux
Le 23/04/2023 à 23:33
Expérience sublime ! Emplacement fabuleux. Nous avons pris un apéritif en terrasse accompagné d'une vue folle sur le coucher de soleil... très bonnes boissons, nourriture excellente et fraîche. Personnel gentil et attentionné. J'ai été enchantée par cet endroit 💯💯💯
Le 09/04/2023 à 07:38
Expérience culinaire sublime. Essayer
Le 03/04/2023 à 21:18
Je n'ai jamais connu un service aussi épouvantable dans un restaurant. Même si la vue était magnifique et que le vin et la nourriture étaient bons, cela ne pouvait pas compenser le manque total de service que nous avons connu. Lorsque notre nourriture est arrivée, ils ont oublié de nous apporter des assiettes et des couverts, donc après dix minutes, nous avons dû le demander à plusieurs serveurs. Ils n'ont pas non plus présenté la nourriture (un menu dégustation !) mais l'ont simplement placée sur notre table et sont partis. Lorsque le temps a changé et que nous avons demandé à être transférés à l'intérieur, ils ont dit oui et nous ont demandé d'attendre quelques minutes. Après 20 minutes de vent glacial et de froid, les nouveaux invités arrivés (et qui étaient évidemment des amis du personnel) ont été transférés à notre place. Même lorsque nous avons demandé à payer pour pouvoir partir, ils nous ont fait attendre 15 minutes, nous ignorant car nous étions des invités moins importants que leurs amis. Ils ne se sont même pas excusés ni n'ont essayé de nous rattraper assis dans le froid glacial, étant ignorés par eux. J'espère vraiment que leur niveau de service s'améliorera considérablement, car cela ne valait pas le prix et certainement aucune recommandation Michelin.
Le 07/03/2023 à 10:03
Excellent restaurant 1 étoile Michelin à Terrasini ! Excellent service dirigé par le chef Giuseppe Costa. Restaurant avec une belle vue mer ! Qualité des plats du plus haut niveau, poisson très frais et beaucoup de choix parmi les plats, partager la mer avec un tartare de poisson cru et des coquilles Saint-Jacques grillées est fortement recommandé ! Personnel sympathique et serviable ! Hautement recommandé!!!
Le 20/02/2023 à 09:15
Endroit absolument incroyable, un voyage culinaire spécial. Giuseppe et son équipe sont spéciaux. La vue sur la plage de Praiola et les piles est imprenable. Les Saint-Jacques avec la langue sont un plaisir pour le palais.
Le 29/12/2022 à 16:18
Très bien, va s'améliorer. Un endroit charmant
Le 12/11/2022 à 00:40
Ce restaurant m'a escroqué de 200 €. Non seulement cela, mais ils refusent de répondre à mes demandes sur le sujet. Je suis ÉTATÉ de ce comportement d'un restaurant étoilé Michelin. J'ai réservé une table. J'ai ensuite reçu une annulation indiquant : Nous sommes désolés de vous informer qu'en raison de circonstances imprévues, le restaurant Il Bavaglino ne sera pas en mesure d'honorer votre réservation le lundi 24 octobre 2022 à 20h15. Alors naturellement, j'ai pris d'autres dispositions. Imaginez ma surprise de recevoir des frais de « non-présentation » de 200 €. J'ai supposé qu'il s'agissait d'une erreur honnête et j'ai contacté le restaurant et partagé une copie de l'e-mail d'annulation. Ils ont informé que l'e-mail d'annulation était une erreur de la part de leur société de réservation tierce…. Mais a refusé de rembourser les frais en disant que ce n'était pas de leur faute… !!! Depuis, j'ai fait un suivi 3 fois et ils refusent de reconnaître mes tentatives. Je suis actuellement en procédure de litige avec ma société de carte de crédit. Je ne pourrais pas recommander à quiconque de réserver une table ici. C'est dommage parce que j'avais tellement hâte d'essayer leur nourriture, mais cela a été totalement inacceptable.
Le 31/10/2022 à 10:08
Je vais au restaurant il bib a terrasini pour passer une soirée différente des autres et essayer un autre type de cuisine. Je commence par dire que le service des filles (la fille aux cheveux ondulés qui nous a fait payer et la fille au carré) était excellent, très attentionné et attentionné. Nous avons commandé 4 menus en chemin et les 4 verres de vin de dégustation. La carte est bonne, les vins aussi, il n'y a rien à dire, mais il manque quelque chose qui justifie les 175 euros chacun. La carte manque de ce facteur qui fait dire wow, je n'ai jamais essayé quelque chose comme ça, je suis je ne dis pas que ce n'était pas bon mais ce n'est pas un menu qui laisse étonné comme on l'attend d'une étoile Michelin... les seuls plats qui m'ont fait du bien sont la salade de feuilles d'amour, le sfincione revisité qui était aussi un off -élément de menu et morue à la crème de pomme de terre qui fait partie de l'apéritif. Le reste des plats était bon, certes, mais ils ne justifient pas les 705 euros payés par 4. La salle de bain du restaurant a été négligée et le chef n'est pas venu, je pense que si un service exclusif est proposé (comme les prix qu'ils proposent), le chef doit au moins vous présenter à vos invités. Est-ce que j'y retournerais ? Honnêtement non….
Le 29/10/2022 à 13:55
De bons plats mais je n'étais pas enthousiaste, on voit la recherche d'innovation mais je n'ai pas ressenti le twist sensoriel ni le goût le plus particulier qui m'a surpris, j'ai apprécié le dessert le pré d'été, harmonieux, bon. Prix très élevés, la dégustation avec 4 verres commence à partir de 50 euros, si vous ne voulez pas de la trattoria habituelle et cherchez de nouvelles saveurs je dis allez-y, si vous êtes habitué aux plats gastronomiques à mon goût personnel je dis que je n'étais pas totalement satisfait ou surpris par de nouvelles saveurs ! Des prix très élevés !
Le 20/10/2022 à 22:27
Lieu informel, menus de dégustation variés. Très bonnes entrées, risotto intéressant, très bonnes fettuccines aux oursins. Desserts très satisfaisants. Bon service attentionné et aimable.
Le 09/10/2022 à 01:39
J'ai commandé du poisson milanais avec une salade de basilic, mais ce n'était pas assez chaud et c'était insipide !
Le 09/10/2022 à 01:38
La nourriture n'était pas chaude et cela m'a déçu. Les pâtes aux langoustines, je m'attendais à un plat chaud avec plus de goût mais c'était des pâtes douces avec juste un goût de poisson. Mais pour être honnête, le personnel était super.
Le 08/10/2022 à 21:25
À cause de mauvaises critiques ici, nous n'avons presque pas osé manger ici. Heureusement, nous l'avons fait quand même. Nous avons eu le menu dégustation de 7 plats et tous les plats étaient très savoureux ! Les produits utilisés étaient tous parfaitement frais et les plats étaient clairement dignes d'une étoile ! Je ne comprends pas du tout les mauvaises critiques concernant la nourriture.
Le 18/09/2022 à 08:06
Service impeccable, les plats ne correspondaient pas toujours à mes goûts
Le 10/09/2022 à 05:52
Tout est génial. Personnel super formé, attentif et sympathique. Les plats... l'art du goût Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 07/09/2022 à 17:17
Je suis désolé de donner cette note car j'ai très bien mangé et le personnel est très compétent, mais il n'y a pas de clarté dans les prix et je ne peux pas découvrir au moment de l'addition que l'accueil du chef comprenait uniquement les plats et non le verre. qui l'accompagnait. Le menu nous a été apporté après l'accueil et il n'y avait aucune référence aux coûts et il n'y avait aucune indication à ce sujet, idem pour le dessert vous ne pouvez pas me dire qu'avec le dessert j'ai le choix de quelques boissons et puis ici aussi découvrant qu'ils sont payés séparément.... si j'avais su je les aurais probablement pris quand même (pas le passito car 15 euros le verre alors que la bouteille entière en coûte 60 c'est vraiment exagéré), mais il faut que je sache d'abord. C'est vraiment dommage car les filles sont très compétentes et sympathiques, la qualité est élevée mais il faut de la transparence et de la justesse.
Le 15/08/2022 à 18:39
Tout est excellent. Ambiance agréable. Personnel qualifié. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 06/08/2022 à 15:47
Je suis désolé d'écrire cette critique mais honnêtement nous avons été un peu déçus par le service qui était nettement en deçà des attentes même par rapport à d'autres restaurants du même niveau. Nous en étions déjà au deuxième plat et devions encore choisir le vin. Un serveur nous a apporté un plat en nous disant coquilles Saint-Jacques et est reparti directement sans nous présenter le plat comme son collègue. Personne n'est venu nettoyer la table des miettes (ce qui se faisait à certaines tables). Délais d'attente longs entre les plats et les autres. même s'il n'y avait que 5 tables à servir. Côté restauration, nous avons opté pour le menu dégustation en 8 plats. Presque tous très bons, notamment le manger et boire de la lotte, dommage pour l'alternative sans lactose des œufs et oursins. J'ai reçu des tagliolini aux œufs avec des morceaux de poisson noyés dans l'huile et salés, comme la sauce aux oursins le menu contient de la crème... et comme mini pâtisserie finale, je n'ai reçu qu'une seule gelée de fruits, toujours comme alternative sans lactose. Globalement, nous nous attendions à beaucoup plus et c'est dommage car je pense que c'est un restaurant avec un gros potentiel.
Le 04/08/2022 à 13:42
Je ne suis pas d'accord avec le fait que 4 amis qui vont dîner là-bas, sinon tous veulent prendre l'apéritif, ceux qui voudraient le prendre sont pénalisés par le fait que les autres ne veulent pas, parce que ça ne marche qu'à table, pour le recevoir il faudrait que tout le monde le prenne... Tout comme le fonctionnement de l'apéritif s'applique également au menu dégustation, c'est-à-dire que si une personne à table souhaite le menu dégustation à 5 plats et que le groupe restant souhaite prendre le menu à 10 plats, cela n'est pas autorisé, car tous les membres de la table doivent prendre le même menu dégustation ou le menu 10 services ou le menu 5 services Tous les plats n'ont pas été expliqués par les serveurs, et ce menu dégustation est quasiment le même que l'année précédente, Enfin, les prix des vins sont extrêmement chers, ce que le prix ne devrait pas affecter qu'il s'agisse d'un restaurant gastronomique ou qu'il ait une étoile Michelin. Je n'écris pas habituellement de critiques, mais étant donné le prix que vous payez, nous nous attendions à quelque chose de différent.
Le 22/07/2022 à 10:36
Un menu organisé qui montre une grande recherche même dans les moindres détails. L'apéritif est alléchant avec des bulles et 3 dégustations différentes proposées par le chef (un mini club sandwich, une mousse de pomme de terre à la crème de cabillaud et boulettes de crevettes frites). Les portions du menu Marenostrum sont petites, dans le plus pur style des années 80, une nouveauté ici en Sicile. J'ai été intrigué par l'idée d'associer la truffe au poisson, même si je préfère les plats dans lesquels la truffe règne en maître. J'ai beaucoup apprécié les desserts : félicitations à Sofia Taverna et son Amande vraiment spéciale ! Le service est bien trop attentionné, les conseils du personnel de salle sont appropriés. L'espace extérieur de la terrasse où nous avons dîné est un peu anonyme et pourrait être amélioré d'un point de vue esthétique.
Le 22/07/2022 à 00:33
Endroit cosy, dîner excellent, service impeccable, 10 et éloges
Le 22/07/2022 à 00:19
Quant à la qualité et au goût, je n'ai rien à dire....il doit y avoir une raison si c'est étoilé ! Je trouve la quantité petite.
Le 21/07/2022 à 11:49
Bel endroit. Plats spéciaux avec des aliments revisités. Les portions sont un peu petites pour ceux qui ont une petite faim.
Le 10/07/2022 à 10:58
Chouette
Le 08/07/2022 à 12:47
On a visité le restaurant Il Bavaglino (via Benedetto Saputo 20, Terrasini, 90049, Italy) L’expérience était horrible, la nourriture très fade et sans goût. J’ai du ajouter le sel partout. La thon pique en bouche Mon partenaire qui n’ajoute jamais jamais de sel à du en ajouter. Le problème qu’on a rencontré est que la sommelière nous a suggéré un verre de champagne avec des mini entrées. Une fois servi, on a demandé à notre serveuse: est-ce que cela fait partie de notre menu dégustation? Elle a répondu OUI (Yes, thank you) On se rend compte à la fin de notre facture un 50 euro de plus. Pour régler le problème, la fille qui nous a chargé a dit je ne parle pas anglais et elle a appelé la sommelière, tendis que la serveuse nous a fermement confirmé que cela fait partie de notre menu dégustation, en effet ce n’est pas question d’argent, mais l’expérience était horrible vers la fin car elle a rien voulu savoir, et elle a fermé toute option de trouver une solution. Pour une restaurant étoilé et après avoir dépensé e 500$ on s’attendait à une certaine BONNE qualité de service. Il n’y avait pas de papier toilette dans le côté des femmes. Une serveuse était rude et posé les plats d’une manière très frustrante. C’était notre 3ème restaurant du guide Michelin durant notre séjour de quelques jours en Italie et aussi on a fait une dizaine de restaurants et je vous assure que c’est la pire expérience en Italie si je ne veux pas exagérer et dire de toutes mes expériences.
Le 01/07/2022 à 00:28
Très déçu. Nous avons eu la dégustation (Mare Nostrum) avec accord mets et vins (4 vins). La nourriture était insipide. Le thon était séché. Au moins certains vins étaient ok. Ne vaut pas une étoile Michelin.
Le 28/06/2022 à 09:11
Nous avons vécu une expérience de dégustation des plus incroyables, tant en ce qui concerne le vin que la nourriture. Nous avons choisi le grand menu de dégustation accompagné d'un forfait vin et avons estimé que pour la première fois (parmi les endroits que nous avons visités sur l'île), nous avions eu une présentation appropriée des vins et des réflexions sur la façon dont la nourriture et le vin allaient ensemble. Cependant, les « alternatives pour adultes » sans alcool semblent généralement difficiles à trouver dans les restaurants en Sicile, où une bière sans alcool comme alternative aurait été idéale pour les non-buveurs. Il aurait également été très apprécié qu'il y ait eu une initiative du pub visant à interdire de fumer dans la salle à manger extérieure, car cela affecte vraiment négativement l'atmosphère et l'expérience gustative. Ces deux facteurs ne sont que des suggestions d'amélioration et ne réduisent pas vraiment notre expérience de manière significative - mais nous souhaitons vraiment recommander ce restaurant pour une expérience gustative authentique mais toujours de premier ordre ! Merci beaucoup!
Le 24/06/2022 à 12:23
Expérience culinaire remarquable. Je recommande le chemin. Une explosion de saveurs et de couleurs. Le poisson local revisité de différentes manières est très apprécié. Les vins que propose ka sommelier sont également excellents.
Le 16/06/2022 à 19:58
Une excellente expérience gastronomique et œnologique. Un de ces endroits où l’on comprend ce que signifie un restaurant étoilé.
Le 30/05/2022 à 09:04
Optimale ! De l'entrée au dessert !
Le 15/04/2022 à 11:08
Vous ne pouvez jamais vous tromper si vous venez au Bib. Le chef Costa nous surprend par sa créativité et la simplicité de ses plats. La dégustation est le moyen de bien comprendre la pensée du chef. Chaque étape est coordonnée et le vin recommandé par l'excellent Sommelier sert de guide dans ce voyage gustatif. Il Guanciale m'a fait aller au paradis.
Le 27/02/2022 à 21:20
Merveilleuse expérience à tous points de vue. Les plats sont un triomphe de goûts et de saveurs, bien combinés et joliment présentés. Le personnel est absolument top. Les accords mets et vins proposés par le sommelier sont excellents. Je recommande le menu dégustation. Félicitations !
Le 04/02/2022 à 11:09
La vue en vaut la peine mais tout le reste laisse à désirer. Dans un restaurant étoilé je ne vois pas le sommelier avec une chemise sale, je n'accepte pas que lorsqu'il verse le vin trois fois il salit la nappe et finalement je n'ai même pas besoin de lui faire remarquer qu'un des convives n'a pas suivi le cours. Si je dîne dans un restaurant étoilé, j’exige la perfection. Bon travail chef Costa !!!
Le 16/01/2022 à 20:29
Très savoureux, mais en espérant un peu plus de créativité.
Le 09/01/2022 à 18:18
Service médiocre, deux verres de vin, 32 euros, prix élevés, mauvaise qualité
Le 20/11/2021 à 17:03
J'étais très bien en juillet 2017, j'ai même bu une bouteille de Krug, bravo !
Le 02/11/2021 à 17:53
Rapport qualité/ prix - très faible. À fuire. Service très tranquille pour 5 euro/personne + eau à 5 euro. Nous avons du demandé le pain et l'huile d'olive car les serveurs n'ont a pas pensé (pourtant ils ont bien pensé à le ramener aux italiens assis à côté). Pour notre enfant ils on proposé les gnocchis - 5 ou 7 dans l'assiette avec la sauce tomate. On découvre le prix dans l'addition : 25 euro. What ??? Sans ajouter que notre enfant à mal au ventre 1 h après le repas... De mon côté je prends le pain avec des légumes en entrée..bon j'attendais à qqchose du bien pour 20 euro - rien...juste pain grillé avec peu de légumes. Decevant...Ensuite j'ai pris des pâtes à la truffe noire (26 euro de memoire). Quelle déception !! la truffe a été tuée par le goût de la souce type soupe de poisson dans laquelle se baignaitent les pâtes...Dommage d'utiliser la truffe comme ça :(( Le plat de mon mari - poissons frito mixto très sec...pas de bon poisson dedans.. Brefs , l'experience très décevant pour 170 euro (2 adulets et 1 enfant) Pour couronner le tout, les serveuses nous ont demandé en début de repas de prendre 1 plat par personne minimum ( comme par la peur qu'on va partager et pas prendre assez??)
Le 22/10/2021 à 17:15
Ce fut une expérience décevante compte tenu de la réputation du lieu et de son étoile Michelin. Nous avons commandé le menu étape Mare Nostrum et les plats laissaient à désirer.
Le 03/10/2021 à 19:18
Expérience super positive, menu dégustation de haut niveau, plats préparés avec beaucoup de savoir-faire et de technique.
Le 27/09/2021 à 17:42
J'y suis allé un lundi soir en groupe d'amis à l'occasion de fiançailles. La nourriture était très bonne (comme prévu, très riche en fruits de mer). On s'attendait à un peu mieux en termes d'ambiance et de service. Le personnel de service ne parlait que partiellement anglais, c'est pourquoi aucune information significative n'a été fournie sur les cours individuels ou sur l'accompagnement du vin. Malheureusement, même le meilleur plat peut s'estomper.
Le 25/09/2021 à 18:59
Très bien, très cher :)
Le 11/09/2021 à 08:29
Au départ j'étais sceptique, ce n'était pas mon objectif, mais je l'ai découvert en l'essayant. Restaurant plutôt petit (pas mal du tout), intérieur soigné, moderne avec une touche de tradition. Places extérieures et ambiance calme et chaleureuse, très agréable. Personnel courtois et accueillant, composé et à l'écoute du client. Les plats sont le résultat d'une étude de la tradition, de la recherche et d'une synthèse de combinaisons simples et non triviales qui la font évoluer. Des plats à observer et à déguster sans hâte, en expérimentant le mélange des sensations sur la consistance et le goût. Essayez le menu La Nostra Storia, créativité et tradition dans une série de plats qui vous feront déguster une savoureuse carte postale de la Sicile. Expérience globalement satisfaite et positive.
Le 19/08/2021 à 21:41
Je ne comprends pas comment certains restaurants peuvent avoir une étoile Michelin, des plats fades et des prix très élevés. 71 € pour un pseudo deuxième plat et un risotto que ma femme a laissé dans l'assiette sans que personne ne dise rien.
Le 18/08/2021 à 23:51
Une belle expérience dans ce restaurant étoilé. Un menu dégustation riche en tradition et qui, grâce aux techniques des plats, permet de savourer et de revivre les parcours professionnels du chef. Je conseille à tous le menu dégustation à 95 € pour savourer tout le voyage. Je tiens à remercier le Chef Costa pour sa gentillesse et pour nous avoir fait vivre cette expérience
Le 10/08/2021 à 11:35
Beau dîner! Malgré la panne d'électricité dans toute la ville, ils ont très bien réussi à organiser le dîner. La nourriture est excellente, pour le vin, le propriétaire a été très utile en nous recommandant des bouteilles en fonction de ce que nous voulions boire et de notre budget. Le chef est gentil et gentil. Fortement recommandé si vous passez par Terrasini !
Le 07/08/2021 à 22:54
Rapport qualité/prix vraiment bas. La nourriture est bonne, et bien sûr il y en a plus, mais il n'y a aucune raison de justifier les prix. Étoile imméritée. Aussi une acoustique interne terrible.
Le 02/08/2021 à 18:18
Petit endroit, beau sol, mobilier un peu froid. Cuisine étoilée, bonne, excellente je dirais La fausse soupe de moules ou le sfincione décomposé sont intéressants, le rouget 3 cuissons est fantastique
Le 25/07/2021 à 10:14
Excellent restaurant. Les plats sont préparés et présentés de manière excellente. La seule note discordante était de ne pas avoir clairement indiqué que les bulles d'entrée n'étaient pas proposées par la maison. Pour le reste tout est parfait. Restaurant digne de l'étoile Michelin.
Le 17/07/2021 à 19:04
Les plats sont exquis, rien à dire, c'est en tous points un restaurant étoilé. Par contre, je n'ai pas apprécié l'insistance à prendre un verre de vin qui ne me plaisait pas (ils ont dû me le demander 3 fois) et le fait que sur leur site internet il y ait un prix inférieur à celui du menu.
Le 12/07/2021 à 09:16
Un bon endroit et une bonne expérience étoilée 🖐️
Le 09/07/2021 à 23:23
Cuisine superlative
Le 03/07/2021 à 21:38
C'est un restaurant à éviter absolument ! Vous mangez mal, peu et payez cher... qualité épouvantable ! N'y allez pas ! Une étoile, c'est même trop !
Le 29/06/2021 à 16:03
Qualité et Histoire, raffinement des matières premières fusionnés avec la poésie racontée par le Maestro. Beaucoup d'énergie et de passion de la part de toute une équipe jeune et déterminée... le client est roi. Merci Chef pour la soirée en terrasse..je reviens bientôt👏👏👏
Le 24/06/2021 à 00:50
Excellente expérience de découverte de nouvelles saveurs.
Le 19/06/2021 à 23:16
Tous excellents, avec évidemment des spécialités de poisson et des plats traditionnels siciliens/palermitains. Très bon service, peut-être dommage que pour le moment, étant dehors pour raisons covid, ce soit un peu bruyant. Le sushi aux crevettes Mazara hors menu est fortement recommandé, une explosion de saveurs
Le 08/06/2021 à 16:41
Étoile Michelin méritée
Le 02/06/2021 à 19:10
Prix exorbitants pour des portions minuscules. Même le restaurant situé au sommet de la Tour Eiffel à Paris (parmi les plus connus et les plus renommés au monde) n'atteint pas ces chiffres. La qualité de la nourriture est acceptable mais rien qui puisse justifier une facture aussi élevée. Si l'on ajoute à tout cela une localisation anonyme et un service à peine adéquat, ce n'est certainement pas un endroit à recommander.
Le 28/03/2021 à 21:38
L'imagination des plats est incroyable. Goût subtil et raffiné. Même le pain, tout comme les gressins, sont tous confectionnés par le chef.
Le 27/10/2020 à 23:20
Fantaisie, créativité et élégance essentielle. Bonne nourriture
Le 28/09/2020 à 19:29
Excellent service, produits de qualité. Nous avons testé le menu Mare nostro et les premiers plats étaient excellents, puis les pâtes à la soupe de poisson un peu décevantes..
Le 20/09/2020 à 11:14
Nourriture et service incroyables dans un restaurant étoilé Michelin. Ça vaut vraiment le détour.
Le 17/09/2020 à 21:02
Endroit très banal. Des plats avec peu d'âme et de saveur. Cave non achalandée, parfois équipée d'une seule bouteille. Service inadéquat bien que sympathique. Le chef aurait dû se montrer, car il possède une étoile, mais il est resté caché dans la cuisine un après-midi où il n'y avait qu'une seule table occupée......
Le 10/09/2020 à 16:29
Lieu raffiné où la tradition sicilienne se mélange à l'innovation créant des plats très intéressants
Le 31/08/2020 à 14:47
Une expérience palatine. Les papilles sont exaltées grâce à la maestria du chef, qui décompose et remonte les plats de la tradition culinaire sicilienne, laissant place à l'envie d'autres gourmandises réinventées par lui. Bon choix de cave et éloges supplémentaires pour le personnel serviable et compétent de la salle à manger. Tout est basé sur des produits du territoire sicilien qui, bien entendu, est un continent en raison de la quantité et de la qualité de celui-ci. Un arrêt obligatoire pour quiconque passe près de Palerme.
Le 30/08/2020 à 09:31
Restaurant de haute qualité, signalé par d'importants guides tels que Michelin, avec une vue panoramique sur la magnifique mer sicilienne de Terrasini. Les plats ont tous des recettes particulières et élaborées, évidemment à base de poisson mais aussi de terre. Le niveau étant élevé, le coût est également proportionné, mais avec des menus dégustation spécialement conçus, il est possible de déguster de l'entrée au dessert à un prix acceptable, mais cela en vaut la peine pour la qualité de la nourriture et du service (chaque plat est adéquatement présenté et décrit par le personnel de la salle)
Le 29/08/2020 à 03:34
Cuisine excellente mais personnel peut-être un peu distrait. On m'a apporté un dessert que je n'avais pas encore décidé de commander et que je n'ai malheureusement pas aimé car trop aromatique. Cela sentait excessivement le jasmin et cela gâchait la saveur de la pastèque. Mais c’était vraiment le seul problème. L'addition, considérant qu'il s'agit d'un restaurant étoilé, est vraiment abordable et à la portée de presque toutes les bourses. Je reviendrai à coup sûr.
Le 27/08/2020 à 21:30
Excellent déjeuner Cefalù pour toujours
Le 24/08/2020 à 17:47
Excellente cuisine et service. Le menu dégustation est excellent, le sashimi de crevettes rouges siciliennes est incroyable. Certainement recommandé
Le 21/08/2020 à 12:06
Goûtez les saveurs et l'authenticité.. comme un véritable chef étoilé.....
Le 15/08/2020 à 17:16
Je suis d'accord sur l'excellente qualité de la nourriture. Mais il est impensable que deux personnes paient 75,00 € pour un seul deuxième plat aux proportions d'une entrée.
Le 13/08/2020 à 23:16
Personnel qualifié, dîner excellent.
Le 08/08/2020 à 15:15
Cuisine de haut niveau, plats originaux et très bien présentés. Sur les photos des moules où les coquilles sont des raviolis à l'encre de seiche, et une salade au carpaccio de poisson. Vin de qualité. Ils proposeront des entrées et des desserts autour du café. Quelques erreurs dans le service (verser le vin ou ne pas servir les femmes en premier) mais rien de grave. Commander à la carte coûte environ 70 € par personne. Le menu en ligne n'est pas mis à jour.
Le 04/08/2020 à 17:31
Au bib, le chef Costa propose une réinterprétation des plats traditionnels siciliens basée sur les expériences acquises au fil des années. Les ingrédients sont tous de la plus haute qualité. La présentation est soignée et élégante. Les combinaisons sont délicates et exquises, mais un peu banales. L'endroit est agréable à l'intérieur mais n'est pas bien situé. Le personnel de la salle à manger était ponctuel et serviable, à la hauteur des attentes. La Mise en place peut être revue pour une étoile Michelin. Compte tenu du peu de places assises, nous espérions rencontrer le Chef mais il n'a pas pris la peine de nous approcher à la fin du service.
Le 20/07/2020 à 14:22
Nourriture très agréable et délicieuse pour les gourmets. Bravo pour le cappuccino parfait
Le 13/07/2020 à 12:40
Excellent partout, pas un seul raté. Les pâtes aux oursins et le risotto à la menthe étaient les plus remarquables, même si tout était très fort.
Le 11/07/2020 à 22:15
🌟 mérité. Les matières premières et les combinaisons inhabituelles appartiennent à une catégorie supérieure. Vous repartez rassasié et heureux.
Le 05/07/2020 à 09:04
Restaurant de haut niveau avec une attention particulière aux détails. J'ai choisi le menu dégustation de brandy, j'ai beaucoup aimé, à commencer par les entrées avec une escalade maximale dans l'assiette avec des gambas crues sur riz et citron avec une sauce Wasabi allégée (vraiment exceptionnelle). Le menu était vraiment complet, avec un risotto très particulier au café et aux câpres, des pâtes aux oursins et des plats principaux de poisson et de viande. L'accord mets et vins était également parfait. Description précise et précise des plats, service excellent. Emplacement correct et prix correct. Rien à redire. On reviendra certainement.
Le 02/07/2020 à 08:51
Je suis allé dans ce restaurant pour la première fois il y a quelques jours. Je l'ai rencontré par l'intermédiaire d'amis et j'ai jeté un coup d'œil sur le site Web. J'avais de grandes attentes et elles ont toutes été satisfaites ! Excellente carte, plats délicieux, équilibrés et beaux à regarder, j'ai opté pour le menu 8 plats avec 5 verres de vin, des vins siciliens fantastiques. Le service était impeccable, gentil et professionnel. Je reviendrai certainement pour essayer les autres plats aussi !
Le 07/06/2020 à 15:09
Emplacement raffiné et élégant. Compte tenu de l'ensemble (emplacement, service et menu), nous avons passé un bon moment en mangeant de bons plats, mais il n'y avait pas ce détail supplémentaire auquel nous nous attendions... Des attentes supérieures à la réalité. Carte des vins très fournie mais prix un peu trop élevés, à mon avis.
Le 13/05/2020 à 10:17
Impeccable en tout. Accueil, service, plats. Cuisine innovante et délicate, unique en goût et en préparation.
Le 11/01/2020 à 17:52
Si je pouvais donner 10 étoiles, j'en aurais 10
Le 10/01/2020 à 16:47
Étoile Michelin méritée
Le 16/12/2019 à 06:35
si tu veux dépenser et ne pas manger va au bavoir
Le 13/12/2019 à 09:17
De petites portions à des prix très élevés. J'ai quitté le restaurant affamé. Je ne comprends probablement pas la nouvelle cuisine de haut niveau, mais quand je vais au restaurant, je préfère manger plutôt que goûter « l'air frit ».
Le 28/11/2019 à 07:30
Excellent restaurant de poche. Prix en conformité avec une etoile Michelin
Le 17/11/2019 à 16:52
J'ai très bien mangé
Le 26/10/2019 à 23:16
L'étoile Michelen est pleinement méritée. De l'entrée de bienvenue au dessert, une succession de gourmandises.
Le 25/10/2019 à 14:09
Cuisine créative et raffinée basée sur des saveurs traditionnelles. Service très attentionné.
Le 24/09/2019 à 18:04
Excellent tout du service à la nourriture
Le 11/09/2019 à 12:27
Bravo au chef qui prépare ses plats selon l inspiration du jours
Le 23/08/2019 à 13:29
En résumé, en dessous des attentes pour un étoilé. À l'exception de l'entrée de bienvenue, les plats manquent de la recherche et du développement auxquels on s'attend. Tout le monde s'arrête quelques pas en arrière : la mayonnaise au citron trop acide pour le poulpe, la truffe qui ne valorise pas l'entrée de poisson, un espadon très normal dans la cuisine maison, un dessert qui ressemble à une entrée. Bref, cela semble être un bon début de voyage, voire prometteur, mais qui demande des efforts supplémentaires, notamment au niveau du compte. Le service reste sympathique. Une suggestion : par souci de cohérence je préciserais également dans le menu en ligne que la dégustation en trois plats n'est proposée que le midi en semaine.
Le 20/08/2019 à 11:20
Restaurant élégant, étoile Michelin à Terrasini. Service précis, peut-être un peu froid, carte des vins importante avec une attention particulière aux vins siciliens répartis par région. Le menu va de la viande au végétarien mais le poisson est le protagoniste : d'excellents spaghettis aux oursins et au gingembre en poudre et une délicieuse sériole. Excellent choix de dessert, mais les trois consistances de pistache et de nuage de cassata battent toutes les autres. Prix assez bas pour un hôtel étoilé.
Le 18/08/2019 à 08:56
impeccable et raffiné, hospitalité splendide
Le 14/08/2019 à 18:42
Un lieu étoilé à tester Cuisine de très grande qualité.
Le 13/08/2019 à 10:02
Superbe
Le 10/08/2019 à 08:33
Nourriture raffinée sublime, emplacement soigné et personnel très gentil
Le 08/08/2019 à 02:00
Absolument inoubliable !!
Le 22/07/2019 à 18:39
Une soirée d'été : la mer et la maison d'une étoile. Aller dans des cantines raffinées, précieuses, raffinées nécessite une attente préalable, une pause d'initiation sensorielle : connaître, comprendre le parcours professionnel du Chef à qui vous vous confierez ; imaginez, plongez-vous dans l'ambiance qui vous attend ; affinez, aiguisez vos papilles ! D'autant plus si le restaurant est Bagaglino di Terrasini et que le Chef est le talentueux Giuseppe Costa, étoilé Michelin ! Artiste incomparable de « simplicité », capable de rendre uniques et de rehausser les saveurs des produits de la terre mère, la Sicile ! Dans ses créations il y a tout l'amour pour sa terre natale, la recherche, l'étude de la matière, qu'il parvient à magnifier avec un éclair d'intuition et d'imagination. Je ne décrirai pas les saveurs, les arômes : les mots ne suffisent pas à la magie, il faut les vivre intimement. Et si vous rencontrez aussi la gentillesse, la courtoisie, le professionnalisme de collaborateurs sensibles... une lune clignotante, le ressac des vagues placides... vous pensez que la perfection existe !
Le 14/07/2019 à 09:49
Ça vaut vraiment le détour
Le 11/07/2019 à 19:01
Ce restaurant intimiste dispose d'une petite salle à manger avec seulement quelques tables. Vous pouvez également vous asseoir dehors, mais cela n'a pas été possible à cause du vent. Nous étions les seuls invités, ce qui fait malheureusement que l'endroit manque un peu d'ambiance. Le personnel était très sympathique et serviable, étant donné que nous sommes venus avec un petit bébé (d'une certaine manière, bien, nous étions seuls). La nourriture était très bien préparée et avait les bonnes saveurs siciliennes, mais dans un style très différent. Nous avons eu des spaghettis d'oursin en entrée et des plats de poisson locaux. Nous n’avons pas trop exploré la carte des vins (il semble qu’il s’agisse essentiellement de vins locaux) et nous avons simplement commandé au verre. Dans l'ensemble, une bonne expérience.
Le 04/07/2019 à 22:57
J'ai dîné au Bavaglino du chef Costa il y a deux semaines. Je veux partir de l'élégance du lieu et de sa sobriété. Un lieu qui, dans sa simplicité, parvient à mettre le client à l'aise en prenant soin de lui dès son entrée. Mise en place minimale et élégante qui ne risque pas d'aboutir à l'asepsie mais parvient à donner des sensations d'ordre, de propreté et de compétence. Recommandé directement par le chef Giuseppe Costa, nous avons choisi le menu dégustation à 4 plats avec 3 vins assortis. Je ne vous fournirai pas d'informations précises sur les plats mais je dirai seulement que, dans la simplicité des plats qui nous sont servis, j'ai trouvé une profonde recherche de détails en termes de saveurs qui, s'entremêlant les unes aux autres dans un ensemble harmonieux et coloré. façon, laisse une belle sensation en bouche. Les accords mets et vins étaient impeccables et accompagnaient très bien chaque plat. Une dernière chose... Je n'oublierai jamais la quenelle glacée à la pistache servie en fin de repas.
Le 25/06/2019 à 20:55
Menu dégustation 6 plats, dîner excellent.. le seul défaut est la climatisation de la salle qui frappe directement le cou des convives. Plats exceptionnels.
Le 25/06/2019 à 19:06
Excellente restauration. Cuisine réfléchie et raffinée. Des saveurs spéciales. Petits détails : luminosité plus agréable avec bougies aux tables. Certainement trop cher mais ça vaut le coup.
Le 24/06/2019 à 23:08
Qualité, bonté et saveurs <3
Le 23/06/2019 à 18:56
Bel accueil, cuisine délicieuse, saveurs très particulières et raffinées. Un conseil pour ceux qui y vont, n'emmenez pas d'enfants si vous le pouvez, ils vous détourneront beaucoup des gourmandises, c'est un endroit idéal pour les rendez-vous en couple
Le 18/06/2019 à 19:11
La nourriture était délicieuse, mais j'avais l'impression que c'était pour les touristes. Je n'ai pas eu les vrais plats et goûts siciliens que je recherchais.
Le 11/06/2019 à 10:46
Un parcours fait d'études et beaucoup de passion vous amène à vous enthousiasmer pour chaque cours complémentaire
Le 02/06/2019 à 20:23
Très bien
Le 02/06/2019 à 12:17
Endroit fantastique
Le 21/05/2019 à 23:14
Agréable surprise, 1 étoile Michelin chez Terrasini, à renouveler.
Le 15/05/2019 à 23:19
De grands professionnels !
Le 14/05/2019 à 11:39
Le professionnalisme du personnel, qui explique chaque plat en détail, ainsi que l'excellente qualité des plats eux-mêmes, préparés avec une habileté digne de l'étoile Michelin reçue, rendent l'expérience satisfaisante à tous égards. Le prix n'est pas modeste, mais il est lié à ce que vous recevez. Essayer !
Le 22/04/2019 à 12:28
stratosphérique
Le 24/03/2019 à 22:14
Expérience fabuleuse. En plus de la qualité « STELLAR » de la nourriture, un personnel sympathique et compétent. Mention enfin au chef qui, outre son savoir-faire, mérite également des éloges pour sa convivialité.
Le 15/03/2019 à 16:55
Cuisine excellente et de haute qualité dans un environnement gastronomique très raffiné.
Le 06/03/2019 à 13:20
Bonne expérience. Excellente nourriture. Service excellent.
Le 12/01/2019 à 09:01
Une étoile Michelin bien méritée. Chef très gentil et compétent.
Le 21/10/2018 à 21:41
Très bonne nourriture et très bon service
Le 27/09/2018 à 19:36
Lieu petit mais accueillant, où l'on entre avec une certaine attente car l'étoile Michelin a toujours son propre éclat. Des attentes en partie déçues, car parmi les différents plats, nous attendons ce quelque chose en plus qui n'arrive pas. Le couscous arancina est bon, mais la base tomate est un peu sèche. La crevette rouge crue est bonne, mais il n'y a aucune recherche particulière derrière elle. Le risotto aux câpres et à la poudre de café est intéressant, mais résolument amer, surtout s'il est servi après la douceur de la crevette crue. Le chapitre le plus douloureux est celui des majorations sur les vins, franchement injustifiables pour ceux qui connaissent le prix des bouteilles dans les cavistes (et certains même au supermarché). L'activité d'un restaurant devrait être la nourriture, tandis que le vin devrait servir d'élément de soutien et donc être presque promu plutôt que vendu à des prix décourageants. Même un litre d’eau minérale populaire, vendu 5 euros, fait sourciller. Dans l'ensemble, la nourriture est certes bonne, cela ne fait aucun doute, mais au vu du prix et des attentes, on reste finalement perplexe.
Le 26/09/2018 à 17:41
Très prétentieux et plats pas toujours réussis coût excessif
Le 10/09/2018 à 12:24
Très bon restaurant, personnel très sympathique, efficace et compétent, plats très bons et excellemment présentés, poisson très frais, Giuseppe est très bon et sympathique et passe volontiers du temps avec les clients pour expliquer les plats.
Le 05/09/2018 à 09:51
Restaurant raffiné avec des plats très raffinés. Nous avons pris le menu 6 plats avec des plats qui retracent l'histoire du lieu. Un peu moins de 100 euros par personne.
Le 04/09/2018 à 12:46
Lieu de qualité. D'excellents plats qui ne déçoivent certainement pas. Le personnel est sympathique, attentionné, très professionnel. La cuisine propose d'excellents plats traditionnels espagnols et sarrasins. Je voudrais souligner le couscous arancini et le plat de poisson pescatrice. Vous pouvez choisir parmi une large gamme de vins DOC vraiment spéciaux, qui complètent dignement les excellents plats. Hautement recommandé. Prix en adéquation avec l'originalité et la qualité du lieu.
Le 02/09/2018 à 11:33
Le meilleur de Palerme
Le 25/08/2018 à 23:20
Bien. Pas de problème, c'est un 5 étoiles. La seule petite déception serait le service secondaire qui était juste des fruits de mer panés frits. Ce qui, je pense, est tout simplement triste pour un restaurant étoilé. Mentionnez simplement au serveur si vous avez votre préférence. Le prix est raisonnable. 80 euros par personne avec vin accordé pour le menu le plus simple.
Le 08/08/2018 à 08:51
Personnel sympathique. J'ai notamment mangé des pâtes fourrées au homard, (boutons de homard) je sentais l'odeur de la mer. Pour le reste tout est bon, même si.....je tiens à justifier le prix élevé pour les plats élaborés et la maîtrise du chef, mais 30€ la bouteille de vin blanc local.....
Le 04/08/2018 à 10:54
Tout est exceptionnel. Super endroit! Le chef est une personne exceptionnelle !
Le 16/07/2018 à 16:24
Cuisine de grande classe
Le 01/07/2018 à 09:25
Excellents plats, bel emplacement, chef sympathique et hospitalier qui vous fait vous sentir immédiatement chez vous, bon personnel
Le 10/06/2018 à 22:24
Juste excellent. Un grand moment de gastronomie.
Le 27/05/2018 à 16:15
Excellente cuisine et service. Essayer!
Le 17/04/2018 à 11:01
Belle expérience.... Personnel attentionné... Nourriture excellente... Excellent chef......
Le 09/03/2018 à 01:37
Merci pour la soirée
Le 21/01/2018 à 10:38
Excellente expérience, personnel serviable et compétent.
Le 19/01/2018 à 19:06
Super expérience Excellente cuisine et excellent service
Le 17/12/2017 à 16:14
Un déjeuner plus unique que rare. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 13/11/2017 à 15:44
Le restaurant possède 1 étoile Michelin, qu'il a reçue en 2017. Nous avons pris le set de 4 plats. En fait, il s'est avéré qu'il y en avait environ 7 (y compris un compliment et 2 desserts supplémentaires))) tout était délicieux. Nous ne sommes pas sortis, nous sommes simplement sortis du restaurant. Service 5+.
Le 09/09/2017 à 09:41
Excellente expérience culinaire...
Le 05/09/2017 à 18:41
Je retourne dans ce restaurant après un certain temps. La première fois, je lui ai attribué 4 étoiles, une nourriture et un service excellents, à l'exception d'un deuxième à prix réduit et insipide. Je reviens ce soir, plein d'attentes, service au niveau des bonnes trattorias du coin, entrées excellentes, entrée fabuleuse à la crème de marrons et rouget, très bon nuage de cassata. C'est dommage qu'un apéritif, deux entrées et deux seconds plats pleins de technique dénués de goût, des plats apportés froids, des sélections de vins certes de niche, mais avec un standard de qualité quand même inférieur aux autres vins siciliens commerciaux. Salle de bain pour dames sans nappes pour se sécher les mains. Un tel service peut être excellent pour un restaurant, mais pas pour un restaurant étoilé. L'addition est adéquate pour un restaurant étoilé, donc pas adéquate pour cet endroit
Le 22/08/2017 à 15:52
En bref ?! Au revoir Cracco
Le 13/08/2017 à 04:20
Au total depuis son ouverture, j'y suis allé deux fois, pour le dîner. Je me sentais très à l'aise. Serveurs professionnels. Propriétaire (chef) sympathique, gentil et bon dans son travail. Matière première utilisée dans la cuisine TOP pour sa fraîcheur et sa qualité. 🌟🌟🌟🌟🌟mérité👌
Le 12/08/2017 à 18:13
Bonne nourriture. Fantastique pour le prix. Bel emplacement.
Le 10/08/2017 à 22:46
J'ai accompagné mon père dans ce magnifique restaurant et de son avis je peux dire : Excellent accueil, cuisine très raffinée et bonne, un restaurant qui à mon avis mérite vraiment, des vins savoureux et des plats vraiment savoureux. Chef très sympathique et accueillant. Papa est très satisfait et j'ai appris à apprécier les restaurants de qualité qui sont différents de Masterchef.🖒
Le 25/07/2017 à 16:20
Cuisine excellente avec un chef très chaleureux et sympathique. Si vous allez à Terrasini, vous ne pouvez pas manquer ce restaurant.
Le 30/06/2017 à 16:37
Nous sommes revenus après une première expérience globalement très positive, mais visiblement quelque chose n'a pas fonctionné. Je confirme l'excellente cuisine, l'amabilité du chef et le service pas à la hauteur de l'étoile, mais ne sachant pas à l'avance ce que comprend le menu dégustation je ne le trouve pas correct ne serait-ce que pour d'éventuels allergènes comme avoir été recommandé au menu parce que ça coûte moins cher ! Autre point négatif : avoir payé 40 € pour 4 verres de bulles que le serveur semblait nous avoir proposé dès notre arrivée. Enfin, la carte des vins est hyper surfaite et le vin qui nous a été servi était totalement hors température de service. Aussi évident soit-il, on ne vient pas dans ce restaurant pour économiser de l'argent, mais certains aspects semblaient viser à augmenter subrepticement le prix final. J'espère que ce n'est que mon ressenti car je considère ce restaurant comme une ressource pour la région.
Le 15/06/2017 à 22:29
Cuisine sublime... la mer se déguste dans les plats
Le 31/03/2017 à 02:24
Excellente cuisine, meilleur restaurant de l'ouest de la Sicile. Je recommande vivement les menus dégustation proposés à la carte, à des prix inférieurs à ceux des restaurants de même niveau dans le reste de la région.
Le 19/03/2017 à 02:23
Le Chef Costa est présent aussi bien dans la salle pour vous accueillir qu'à la fin du repas pour que chacun comprenne toute la passion qu'il met dans ses plats. Je vais certainement revenir
Le 16/03/2017 à 06:28
Un Chef étoilé qui, privilégiant la très haute qualité des produits 0 km, crée une œuvre d'art dans chaque plat !
Le 25/11/2016 à 15:39
Excellent restaurant
Le 30/10/2016 à 15:45
Excellent!!
Le 07/04/2016 à 22:54
Excellente cuisine à base de poisson où qualité et présentation rendent les plats uniques. Ce n'est pas un restaurant où la nourriture abonde mais les plats font du goût un excellent souvenir. Le service est fantastique et le personnel très courtois.
Le 22/11/2015 à 17:49
Spécialités à déguster
💬 Très bonne pizza, pâte bien levée réalisée avec des restes de pâte, très digeste, service très rapide grâce au grand professionnalisme et à la passion du Père et fils
💬 De bonnes personnes pour résoudre n'importe quel problème et amicales.
💬 Excellent! Un grand merci pour ce délicieux repas: des tagliatelles fraiches au champignon dont on se souviendra et une tagliata de boeuf des plus savoureuses! Personnel très très aimable et attentif. Je recommande vivement ! Bâtiment magnifique
💬 Bien
💬 On en a pour son argent Type de voyage Vacances Groupe de voy. Amis Chambres : 5 Service : 5 Emplacement : 5
💬 La location la plus juste pour guster Les “specialita” de Roma par un chef vraiment de 10/10 etoiles.Le propriataire aussi tres doux et respective
💬 Emplacement splendide, vue imprenable, lieu élégant, innovant et stylé, soin de l'accueil du client, excellent choix des matières premières, servi avec beaucoup de soin dans le plat, cerise sur le gâteau, le pâtissier dédié aux desserts avec un vaste assortiment et non à ne pas manquer pour ne rien manquer, notamment un assortiment de glaces artisanales. Maintenant, dis-moi, la différence chez Casanova, c'est le client qui décide d'être différent et non pas une soirée dans une pizzeria mais un voyage culinaire également dans le monde des vins sélectionnés
💬 Rien à redire.. J'ai organisé la fête des 50 ans de mon mari et nous avons passé un très bon moment. De la nourriture au service et à l'emplacement super TOP !! SERGIO ET SON FILS ESSAYENT DE VOUS FAIRE SENTIR CHEZ VOUS ! HAUTEMENT RECOMMANDÉ!!! MERCI POUR TOUT NOUS SERONS DE RETOUR
💬 Petite vitrine et partie de « Sidewalk-Kitchens » à Milan. J'ai eu un sandwich Porchetta e Stracciatella pour 12 €. Même si le goût était bon, la viande était un peu trop moelleuse pour moi, ce qui rendait difficile d'en obtenir un bon morceau sans retirer la viande du hamburger. A 12 euros le sandwich, le rapport qualité/prix était tout à fait correct. Sièges extérieurs uniquement, mais assez confortables partagés avec les autres lieux de cuisines sur trottoir.
💬 Charmant B&B, situé dans un cadre splendide de Tagliacozzo. A deux pas de la place centrale, il est situé juste en contrebas de la montagne, dans un cadre naturel et absolument reposant. Calme, emplacement avec une grande attention aux détails.