Les avis
💬 Maison cosy et surtout propre ! excellent emplacement à deux pas d'Ergife. Excellent rapport qualité/prix, fortement recommandé
💬 hôtel moderne à Sant'Antonio Abate entreprise récemment accueillante avec des prix absolument avantageux
💬 Il est indispensable de commander les fritures, toutes faites maison et incomparables aux fritures que l'on trouve habituellement dans une pizzeria. La pinsa est très bonne (pâte légère, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur). Carte très variée, toutes saveurs savoureuses. Desserts spéciaux et très bons. Prix très honnêtes (ce qui est très rare).
💬 L'endroit et l'hôte étaient incroyablement gentils. La chambre était confortable et chaleureuse, l'endroit dispose d'une superbe cuisine avec tout ce dont vous avez besoin, je pense que c'est particulièrement bien pour les familles. Ce que j’ai le plus aimé, c’est qu’ils proposent la location gratuite de vélos.
💬 Délicieuse pizza !!! Le chef est le meilleur !
💬 Endroit à essayer
💬 Personnel sympa et sympathique et excellentes glaces, saveurs originales et toutes délicieuses, notamment la glace Poke, idée excellente et originale, nous sommes des clients réguliers et ne changerons jamais ❤️
💬 Endroit intéressant, auquel on ne s'attend pas. Pas ici. Le lieu n'est pas très grand, soigné et sobre. Il y a du savoir-faire dans la présentation du menu. 3-4 choix par plat. Le choix des vins est très intéressant. Beaucoup sont accessibles, mais si vous voulez exagérer, vous devez aussi dépenser de l'argent. Nous avons essayé plusieurs plats et ils ont tous satisfait nos goûts. Des charcuteries très savoureuses. Tagliolini fantastiques. Burger difficile. C'est un endroit propre et bien entretenu, où l'on peut se sentir bien, même en dépensant peu.
💬 J'ai dîné dans votre restaurant en mars 2024 et je dois dire que de nombreux restaurants étoilés ne s'approchent même pas de cette qualité. J'ai pris le menu à main levée, celui qui coûte le plus cher mais celui qui à mon avis vaut le plus le coup dans lequel le chef s'exprime à 100%. Excellent amuse-bouche, en premier lieu le nez de porc, l'aspic et les cannoli. Du pain, de l'huile et du beurre, il va sans dire que vous pourriez dîner avec juste cela. Des plats fantastiques, une cuisine sans prétention, très personnelle de la part du chef et sans apparence mais qui surprend en même temps par sa simplicité mais son génie. Un plus pour la philosophie déchet 0, un gage de sérieux et de passion pour son travail. Les plats qui valent absolument le détour sont l'œuf sauvage (spectaculaire), le fumage est parfait et ça change totalement du plat. Omble parfaitement cuit. Risotto aux foies, pollen, lactosérum et oignon, délicieux même pour ceux qui n'aiment pas les abats, équilibre parfait et chaque ingrédient a un sens et donne le sien au plat, fantastique. Cœur de bœuf grillé à déguster comme des chips. Délicieuse crêpe suzette réalisée à table, ce côté contact et interaction avec le client est très sympa. en général, un excellent dîner et une future étoile bien méritée à Livigno.
💬 Un endroit unique pour boire plus de 8 types de bières artisanales et bientôt manger. Les gérants sont uniques, sympathiques et affables.