Les avis
Le 13/05/2024 à 17:06
excellent endroit au centre d'Avellino, plats incroyables et personnel accueillant.
Le 28/04/2024 à 12:22
Plats délicieux, les entrées très riches et savoureuses (peut-être un peu trop d'huile), les accompagnements excellents. Le personnel est disponible aux demandes des clients. J'aurais baissé un peu le volume de la musique. Nous serons de retour!
Le 26/04/2024 à 16:56
Belle découverte dans le centre historique d'Avellino, on y mange bien, un peu de cuisine romaine à Irpinia
Le 22/04/2024 à 08:25
Nouvelles intéressantes pour Avellino... bonne nourriture, bon service
Le 20/04/2024 à 17:59
La meilleure carbonara que j'ai mangée de ma vie ❤️
Le 14/04/2024 à 17:25
Nous avons bien déjeuné, nous avons aimé les entrées (la prochaine fois nous en partagerons un en deux car les portions sont grandes) et aussi l'artichaut alla giudia.
Le 13/04/2024 à 11:38
Bel endroit pour déguster des plats typiquement romains, des artichauts frits spectaculaires et croquants à la Giudia accompagnés d'une crème de pecorino... wow ! Fleurs de courgettes frites en pâte... délicieuses, Les pâtes étaient tout simplement excellentes, une grise super savoureuse et parfaitement cuite. Très large choix de vins et service très rapide et super serviable. Le menu enfant est également très bon avec des rigatoni et des boulettes de viande en sauce servies dans de très belles poêles (sartacn'). Félicitations... nous vous rendrons visite à nouveau !
Le 03/04/2024 à 06:48
Nouveau restaurant dans le centre historique d'Avellino, bonne hospitalité, service et convivialité. Carte avec des plats typiquement romains au gré de la saisonnalité, seul point négatif : PAS DE CUISSON DES PÂTES !!! Commandé 4 amatriciana, pâtes super trop cuites et bacon trop cuit. Mes gars c'est la base, les pâtes c'est la BASE.
Le 24/03/2024 à 09:29
Endroit confortable et meublé de façon originale. Personnel très sympathique. Nous avons commencé par les entrées (fleurs de courgettes frites, porchetta, haricots, boulettes de viande, artichauts frits), toutes bonnes et savoureuses. L'artichaut était bon mais l'intérieur était dur. La fondue qui l'accompagnait était savoureuse et délicate. Pour le premier plat, j'ai pris la gricia, vraiment délicieuse. Pour la deuxième porchetta. Enfin les desserts, tiramisu et croquant de cerises noires. Le tiramisu n'était pas mauvais, mais la consistance du mascarpone n'était pas très moelleuse et il y avait peu de boudoirs à la base. Le croustillant très bon. Nous étions six, nous avons payé 33 € chacun. Juste prix. Endroit recommandé pour un déjeuner/dîner différent de d'habitude.
Le 23/03/2024 à 14:54
Méfiez-vous des avis négatifs, ce sont des commentaires de personnes qui ne comprennent rien au domaine culinaire général, encore moins au domaine romain. J'ai mangé très souvent de la carbonara et du Roma, et croyez-moi, la carbonara de Giò est excellente. Mon conseil, si le lieu vous intéresse mais notamment la cuisine romaine, réservez sans hésiter mais surtout sans vous laisser influencer par les avis négatifs.
Le 23/03/2024 à 02:14
Je suis désolé mais je n'étais pas satisfait Pâtes crues ou trop cuites
Le 21/03/2024 à 15:55
Endroit très accueillant, personnel attentionné, rapide, professionnel et sympathique. La qualité des plats est irréprochable et la quantité largement suffisante. Rapport qualité/prix tout à fait correct (mais ne pensez pas qu'il faut « faire des folies » pour un dîner, bien au contraire...). On reviendra certainement!
Le 14/03/2024 à 23:25
Dimanche 10 mars au déjeuner, 7 personnes. Nous avons passé un bon moment. Artichauts façon Giudia, Carbonara, Cacio e Pepe, Gricia, viande en tranches, tous délicieux. Service rapide et courtois Excellente qualité Prix plus que corrects. J'y retournerai très souvent.
Le 08/03/2024 à 23:21
Je viens de quitter ce restaurant : endroit très sympa, service excellent, plats vraiment bons et portions plus que satisfaisantes, facture absolument proportionnée à la qualité et à la quantité des plats... vivement recommandé
Le 25/02/2024 à 19:11
Local au centre d'Avellino, pratique pour une visite avant ou après avoir mangé. Nous y sommes allés entre amis pour déjeuner et l'expérience n'a pas été très positive. Plats de la cuisine romaine (carbonara, cacio e pepe et gricia) avec des pâtes servies presque crues et au goût simple dont on ne se souvient plus. L'addition au total (3 dégustations d'entrées, entrée - nous ne recommandons pas le plateau de charcuterie mais seulement l'artichaut frit - et dessert) était d'environ 50 € par personne avec du vin en flasque. Vu la qualité des plats, l'addition était trop salée. Service suffisant, les filles étaient vraiment polies et gentilles. Il y a eu un incident désagréable pendant le service qui n'a pas été bien géré par le propriétaire qui, à mon avis, n'était pas très attentif aux clients. Compte tenu des attentes et du résultat, une expérience à ne pas recommander.
Le 22/02/2024 à 19:43
Comme je l'ai dit au préposé ce soir-là : pardonnez-moi et ne prenez pas cela comme une insulte mais ce n'est pas ce qui s'est passé à la carbonara ! Des ingrédients de haute qualité et malheureusement mal cuits. Excellent bacon, excellent pecorino et aussi les pâtes je dois dire. Dommage que l'amatriciana n'ait pas de sauce et que la carbonara ait peu d'œuf et qu'une partie soit également cuite. J'avais de grandes attentes et j'ai été déçu. Nous avons également commandé les supplí et malheureusement, non seulement ils étaient encore congelés (en fait nous les avons renvoyés), mais ils semblaient emballés. C'était évidemment mon impression, ou plutôt notre impression !
Le 21/02/2024 à 10:26
Emplacement confortable. Menu comme prévu. Personnel sympathique. Service rapide.
Le 18/02/2024 à 22:58
Nourriture exceptionnelle, ainsi qu'un rapport qualité-prix. Personnel sympathique et soudé, environnement agréable. Hautement recommandé.
Le 17/02/2024 à 20:38
Nous nous sommes rendus dans ce lieu magnifique et accueillant le soir de la Saint Valentin❤️ par pur hasard et sans réservation. Accueilli avec gentillesse, courtoisie et pédagogie, vous avez très bien mangé (entrée Ariccia, une carbonara, une matriciana, tiramisu, vin, bitter et eau) et sans attendre. Excellente qualité de la nourriture et prix bas. Nous reviendrons certainement ☺️
Le 13/02/2024 à 12:43
Plats abondants, excellent artichaut, excellente entrée Ariccia, Personnel courtois et serviable On reviendra certainement Je recommande fortement
Le 12/02/2024 à 21:02
Endroit agréable et accueillant. Personnel sympathique, service adéquat. L'artichaut alle giudia avec fondue est très bon. Gricia un peu savoureuse, mais ça va.
Le 10/02/2024 à 22:52
Une agréable découverte ! Nourriture exceptionnelle, environnement accueillant et prix abordables ! Je le recommande fortement. Cela deviendra certainement pour nous un point de rencontre !
Le 06/02/2024 à 20:25
L'avis sur la nourriture est certainement positif, même s'il y a des hauts et des bas. Artichaut Giudia croustillant et savoureux, peu filandreux en remplacement, rien d'exceptionnel. Par contre, la carbonara valait vraiment le coup, crémeuse et moelleuse. L'agneau grillé est également bon, mais vraiment misérable, trois minuscules morceaux d'os. Certes, aucun pain n'était apporté à aucune table sans notre demande, mais le plus grave et le plus inacceptable était que l'agneau nous était servi après plus d'une heure d'attente absolument injustifiée. Au moment du paiement, je m'attendais au moins à des excuses pour la gêne occasionnée ou à l'attention portée à la facture, mais rien. Dommage, une faute de style. En tout cas, je pense que j'y retournerais pour une seconde chance, après un peu d'expérience en cuisine et en salle.
Le 03/02/2024 à 19:53
Endroit confortable et bien meublé... excellent service... Le menu est très riche 😋 Félicitations à tout le personnel Mais surtout compliments au chef Nous reviendrons 💪
Le 28/01/2024 à 17:46
Qualité et courtoisie... ils vous emmènent dans la capitale. D'excellentes présentations, une excellente qualité de nourriture, une promenade culinaire dans la région du Latium pour un aller-retour Avellino - Rome qui reste dans votre esprit et votre palais. Félicitations au personnel et au chef. Informé..? Très. Dans la capitale de l'Irpinia, un intermède romain s'impose de temps en temps. Façon artichaut et agneau, à part tout le reste, (entrées excellentes), qui vous convainquent qu'il faut revenir. Bravo 👏
Le 27/01/2024 à 11:31
C'est très triste de devoir juger négativement un endroit qui vient d'ouvrir, mais je me demande vraiment où les gens trouvent le courage d'ouvrir un endroit appelé giò carbonara et ne savent même pas comment faire ça ! On ne parle pas de plats élaborés, pourtant tout était fade, sans saveur, vieux mari, tiramisu sans sucre, plus d'une erreur dans le service et même pas 1 euro de moins sur l'addition... ce n'est pas une façon de faire de la restauration, surtout si vous venez d'ouvrir.
Le 15/01/2024 à 21:49
Ambiance très sympa, service pas franchement au top (un plat sale est arrivé et les plats apportés ensuite étaient pleins d'empreintes digitales) et en ce qui concerne la cuisine romaine, malheureusement on n'en est pas vraiment là, deux étoiles seulement car le bacon était plutôt bon et les pâtes parfaitement al dente. Nous avons commandé les supplì au téléphone qui sont arrivés congelés, ils ressemblaient pratiquement à ceux de Sofficini, avec cette sauce rose pizzaiola, j'attends un supplì fait sur place d'un restaurant qui sert de la cuisine romaine et ne propose donc que des plats de Rome et non un produit surgelé. Après avoir dit que les supplì étaient congelés, ils auraient dû nous les rapporter et à la place les premiers plats sont arrivés comme par magie, servis de manière agréable, dans la poêle mais ils avaient très peu de Rome : carbonara complètement parfaite, avec œuf cuit et amatriciana qui en réalité n'était que des pâtes avec de l'huile et du bacon, il y avait très peu de sauce ! J'étais tellement heureux qu'il y ait une trattoria romaine à Avellino puisque je vais généralement souvent à Rome mais j'étais tellement déçu que je n'ai même pas fini de manger et nous sommes partis en un temps record.
Le 13/01/2024 à 11:24
Enfin un restaurant différent à Avellino. Endroit chaleureux et accueillant, personnel serviable et très sympathique. Menu plein de spécialités typiques de la cuisine romaine, nous avons eu les artichauts Giudia avec fondue pecorino, très bon, excellent fromage tonnarelli et poivre, les seconds plats étaient également très bien préparés. Vin agréable dans la fiole typique, adapté aux plats, nous avons également apprécié l'eau, un vin mousseux très léger à la fois, recommandé par une très bonne serveuse à l'accent romain.Nous reviendrons pour tester d'autres spécialités. 👍👍
Le 11/01/2024 à 15:27
Excellent endroit, environnement, service, courtoisie, nourriture de l'entrée au dessert parfait, une proposition intéressante dans le domaine de la restauration à Avellino
Le 07/01/2024 à 08:29
L'entrée était froide et comprenait des plats à servir chauds (soupe, grillades, etc.). La gricia était super salée et le personnel maladroit. C'est dommage, il y a du potentiel et la qualité de la nourriture est toujours bonne, le problème concerne probablement la direction en général.
Le 06/01/2024 à 21:32
Ambiance agréable et accueillante, service sympathique mais au détriment de la nourriture. L'amatriciana était froide et le dessert (tiramisu à l'intérieur du moka) était sans café... inconcevable.
Le 05/01/2024 à 13:33
Environnement confortable et accueillant. Nous nous sommes retrouvés par hasard à Avellino pour les vacances de Noël et avons été très impressionnés par la bonté et la qualité des plats. D'après ce qu'on nous a dit, l'ouverture a eu lieu il y a plus ou moins 10 jours et, vraiment, pour être nouveaux, ils ont fait de leur mieux. Dès notre retour en ville, ce sera notre arrêt fixe. Ad majora.
Le 04/01/2024 à 16:56
Bel endroit qui rappelle les trattorias romaines classiques, mais le problème réside à la base, c'est-à-dire la nourriture. La carbonara était littéralement une demi-omelette avec du bacon pas du tout croustillant et un œuf trop cuit. Si vous voulez manger une vraie carbonara, ce n'est pas le bon endroit, mais si vous voulez manger une carbonara classique qu'ils offrent aux touristes à Rome, c'est l'endroit parfait. La seule note semi-positive était l'amatriciana.
Le 04/01/2024 à 11:28
Allez à Rome
Le 22/12/2023 à 23:08
Enfin une trattoria romaine à Avellino aussi ! Un plat meilleur que l'autre : la compote d'artichauts très fondante, l'artichaut poêlé à la fondue de pecorino, un délice. L'amatriciana était extrêmement équilibrée, mais le palais a atteint le summum du plaisir avec les tripes F E N O M E N A L E ! Je reviendrai pour tester le reste du menu car ça vaut le coup ! P.S. Excellent rapport qualité/prix !