Les avis
💬 Très, très satisfait de cette soirée dans un cadre détendu et confortable. Nous avons très bien mangé, une excellente expérience tout au long du menu, de l'agneau et du pigeon incroyables. Cela le mérite vraiment. Trop concentré sur le dîner pour prendre des photos… J'y penserai la prochaine fois !
💬 Nouvelle direction, personnel sympathique et sympathique, excellentes planches à découper, il y a la possibilité de manger d'excellents plats.
💬 Immergé dans une nature intacte, un paysage à couper le souffle, mais surtout on se sent comme chez soi grâce à l'accueil incroyable et à la gentillesse du propriétaire, Pino et sa chère famille, un véritable refuge où se ressourcer l'esprit et le corps, cuisine traditionnelle et artisanale. , avec des saveurs et des arômes de la tradition sarde. C'est toujours un plaisir de passer du temps à Su Filariu, et merci encore à Pino et à sa famille pour ce qu'il parvient à offrir à chacun de ses invités.
💬 Bonne nourriture avec une vue imprenable. Les gnocchis au beurre de sauge étaient bons mais les pâtes aglio, olio e peperoncino étaient super ! Je recommande vivement ce restaurant si vous êtes près du Lago di Garda.
💬 Félicitations aux hôtes Gennaro et Emanuele qui nous ont accueillis dans leur taverne avec un très bon menu du lundi de Pâques avec des produits de haute qualité. Assiette et fromages de premier choix, grillades parfaitement cuites (tous types de viandes, aucune exclue), dessert vraiment agréable. Le menu proposé était à un prix compétitif mais surtout, comme déjà rappelé, il ne laissait pas de côté la qualité des ingrédients proposés et l'abondance. Le temps était ce qu'il était mais nous avons passé un très bon moment, bien accueillis et les propriétaires ne manquaient jamais de passer aux tables pour demander si tout allait bien. Nous nous reverrons certainement pour des dîners et autres occasions. Compliments.
💬 Passés par hasard, ma femme et moi nous sommes arrêtés dans ce petit endroit, malheureusement plus opérationnel comme restaurant, avec une vue mer de carte postale. Nous avons été accueillis avec une première méfiance par M. Guido, le propriétaire, qui s'est ensuite révélé être un splendide. hôte. Il nous a traités comme tout invité rêverait d'être traité, très courtois et extrêmement serviable. Il nous a offert un verre de vin (et pas seulement), nous racontant les splendeurs anciennes…. A 15 minutes de la mer même si la route est un peu raide.... Passée une bonne soirée !
💬 Attirés par l'ambiance musicale de cet établissement, nous nous sommes arrêtés boire un verre (plutôt 2) accompagné d'une planche. Le patron (parle français) est des plus sympathiques. Notre regret est de ne pas avoir eu le temps d'y retourner en soirée.
💬 Fortement déconseillé, après être venu manger chez un ami, je me suis senti mal. La nourriture était froide et dure et aucun de nous n'a aimé ça, et en plus, on nous a fait payer 4 euros pour une cuillerée de légumes. Nous ne reviendrons plus.
💬 Nous sommes derrière la plage de Jesolo, dans un méandre du fleuve Sile... Merveilleux ! Le B&B ne dispose que d'une seule chambre mais c'est pratiquement un appartement avec une taverne attenante. Propreté impeccable, petit déjeuner délicieux... entouré de verdure j'avais l'impression d'être chez moi ! Beau!
💬 La plage est belle, mais faut marcher entre le parking et l'accueil du tropical beach, sous 35 degrés c'était pas facile. Mais on l'a fait en sueur.