Les avis
💬 C'est l'hôtel typiquement vénitien à la décoration surchargée mais très belle. Le petit déjeuner était riche et varié et la salle du petit déjeuner est magnifique. A la réception, Alberto ♥️♥️♥️ et Salomé m'ont merveilleusement traité, ils nous ont aidés tout au long du séjour, j'ai pu laisser les valises dans l'espace sous les escaliers pendant que je marchais, ils ont baissé la climatisation pour nous "ce n'est pas cassé, ils le descendent et le remontent dès la réception", il nous a même appelé à l'agence de voyage pour finaliser le départ...
💬 Bon goût. Le tofu Mapo était un peu simple avec juste des oignons nouveaux et du tofu. A besoin d'un peu de croquant avec des poivrons ou des légumes. Des tranches de bœuf au gingembre étaient bien aussi. Nous avons pris 4 repas chinois dans 4 endroits en Italie. À chaque fois, nous avions de la viande, du tofu et des légumes sautés. Celui-ci avait le goût et les ingrédients les plus moyens. Le reste était bien meilleur. Désolé. J'ai oublié de prendre des photos.
💬 Absolument la meilleure boulangerie de la région
💬 L'endroit est géré par des gens vraiment super sympas et sympathiques, de la musique live.... fortement recommandé pour passer une bonne soirée entre amis.
💬 Le meilleur.
💬 Sympathique auberge à flanc de colline au dessus de la baie de Peschici. On s'y sent comme à la maison. Le petit déjeuner manque de plats salés mais les bons gâteaux sont faits maison. Personnel peu bavard mais très correct.
💬 Hôtel bien situé, avec une réduction de leur part sur le parking san giusto qui est très pratique et adapté à toutes les voitures. Les chambres sont très confortables.
💬 Lors de notre séjour à l'Hôtel delle Rose, nous avons décidé de dîner au Roseto en profitant d'une réduction de 10% qui nous est offerte par la réception. Cadre agréable, serveur très bien préparé, nourriture de haute qualité. La carbonara revisitée et le duck speck sont remarquables, d'après la photo que je joins. Fortement recommandé.
💬 Encore une fois une expérience culinaire étonnante chez Koinè, parfaitement dirigée par le chef patron Alberto et son équipe. Nous nous sommes réunis pour célébrer un anniversaire de famille et la nourriture nous a stupéfiés du début à la fin. Chaque plat est bien pensé et exécuté pour sublimer tous les ingrédients, même les plus humbles. Cela vaut vraiment le détour lorsque vous êtes à Legnano et l'endroit mériterait plus de distinctions pour ce qu'il exprime en termes de nourriture et d'histoire derrière chaque plat.
💬 Endroit fantastique en pleine nature à quelques minutes de la ville et non loin de la mer, avec un panorama à 180° sur la mer et les montagnes.