Les avis
💬
💬 Je connais la gastronomie depuis un certain temps et chaque fois que je passe le WE à Siragna, c'est un arrêt fixe. À mon avis les cappelletti et tortelli d'erbetta sont sublimes. Les desserts valent également la peine d'être essayés
💬 Incroyable hôtel où vous dormez dans un trulli! La piscine et le petit dejeuner sont parfaits ! Un séjour très sympathique et hors du temps dans ce charmant hôtel où les hôtes sont d une extrême gentillesse 💜
💬 Bonne expérience dans un hôtel très mignon !
💬 Un lieu enchanteur plein de charme et d'ambiance. La chef Gloria fait des miracles avec des matières premières de la plus haute qualité. Les détails et l'attention font ici la différence. Je ne rentrerai pas trop dans les détails, je dirai juste que ma femme, mon fils et moi avons été impressionnés par tout, je laisse les photos parler d'elles-mêmes. Fortement recommandé pour un dîner romantique !!!
💬 Nous sommes arrivés dimanche à 14h30 sans réservation (les réservations sont les bienvenues), ils nous ont fait asseoir sur une jolie terrasse avec vue sur les pistes. Plats typiques bien préparés et copieux, raviolis de potiron au gorgonzola (je les ai trouvés incroyables), polenta à la viande braisée, tarte le tout accompagné d'un personnel très sympathique et sympathique. Un parking pratique à disposition des clients n'est pas un point moins important. Expérience plus que positive, je reviendrai certainement pour ces raviolis.
💬 Petit endroit mignon pour dîner. La nourriture était excellente et délicieuse.
💬 Haut 👏
💬 Le pain commun est délicieux mais aussi les miches et le pain spécial du samedi. Ils produisent également le Su cocconeddu de s'isula, un délice sarde.
💬 Meilleure pizza