Les avis
Le 19/05/2024 à 01:33
Mon petit ami et moi avons passé un moment formidable dans ce restaurant. Assurez-vous de réserver car cet endroit se remplit rapidement pendant les heures de pointe du dîner. Alternativement, vous pouvez attendre après 21 heures, quand il fait plus calme, pour avoir une table. Ils ne servent que la focaccia comme plat principal, mais il existe de nombreuses combinaisons de garnitures parmi lesquelles choisir. J'ai eu une garniture d'anchois et de blettes tandis que mon petit ami avait des saucisses et du fromage. Les deux étaient très savoureux, ils servent une focaccia fine, différente du style traditionnel. Je recommande fortement de prendre la limonade car ils cueillent les citrons frais de l'arbre et c'est délicieux ! Ils ont également un petit jardin d'herbes aromatiques où ils cueillent des ingrédients pour préparer la focaccia. Une de nos meilleures nuits en Italie.
Le 17/05/2024 à 21:10
Endroit charmant, service impeccable, focaccia spectaculaire Recommandé.
Le 15/05/2024 à 22:45
Délicieux!
Le 11/05/2024 à 10:42
Leur focaccia est trop bonne mais leur jus de citron est encore meilleur
Le 07/05/2024 à 12:19
La focacceria située dans les Cinque Terre est un joyau caché qui vous enveloppe par son environnement relaxant et son atmosphère accueillante. En entrant, vous êtes accueilli par le parfum invitant de la focaccia fraîchement cuite. Le personnel souriant et serviable vous fait immédiatement sentir comme chez vous, prêt à vous aider avec de véritables sourires et des conseils sur ce qu'il faut essayer. C'est l'endroit idéal pour déguster de délicieux plats locaux accompagnés d'une sélection de vins qui vous feront tomber encore plus amoureux de cette région. Une expérience authentique et inoubliable que je vous recommande vivement de tenter !
Le 07/05/2024 à 12:03
Le meilleur des 5 terrains ! Un petit bijou immergé dans les feuilles vertes de sa citronniere. L'atmosphère romantique et intime complète les plats traditionnels de la Ligurie. La focaccia est la reine incontestée dans toutes ses variantes. Un endroit incroyable et absolument sur la liste des choses à essayer de passage à Manarola !
Le 05/05/2024 à 21:51
Un endroit tellement incroyable et un excellent rapport qualité/prix ! La focaccia était grande et vous pouvez choisir 2 saveurs pour en avoir une. Le tiramisu était fou et il faut absolument essayer !! L'atmosphère est très agréable et le personnel très sympathique. Si vous allez dîner tard, habillez-vous chaudement car il fait assez froid !
Le 05/05/2024 à 16:32
Ici, vous pouvez goûter une focaccia vraiment bonne. Même le lieu et le service. Aviland aventures Rovolon PADOUE
Le 05/05/2024 à 13:32
Focaccia incontournable, excellentes propositions du jour, très bons desserts, le tout accompagné de convivialité et d'enthousiasme. Bravo les gars, continuez comme ça
Le 28/04/2024 à 03:49
Cadre magnifique, citronniere avec des tables en dessous pour dîner en couple ou en compagnie, également aménagées pour des tables plus grandes, excellent rapport qualité prix, produits frais et authentiques, filles souriantes et serviables dans la salle, focaccias spectaculaires, mais même le les plats du jour ne sont pas une blague, des desserts délicieux ! Que puis-je dire, fortement recommandé.
Le 28/04/2024 à 03:41
Dîner entre amis dans un cadre bucolique. Très bonnes focaccias
Le 27/04/2024 à 11:31
10 sur 10. Une ambiance tellement cosy sous les citronniers, calme, romantique et surtout une foccaccie délicieuse ! Beaucoup de choix pour choisir 2 parfums pour votre foccaccia. Service rapide et sympathique. Absolument aucune ambiance touristique, une véritable perle italienne. Si vous voulez manger à Manarola, c'est sans aucun doute l'endroit idéal.
Le 27/04/2024 à 11:06
La focaccia était très bonne - pas la meilleure que nous ayons eue dans les villages. Les boissons étaient ok. Ils n'ont que des sièges à l'extérieur avec des couvertures limitées, alors habillez-vous chaudement s'il fait froid. Le cadre est charmant au milieu des citronniers et des kumquats
Le 25/04/2024 à 21:53
Quel petit bijou d'endroit ! C'était un peu difficile à trouver mais ça valait la peine de chercher. C'était une soirée fraîche mais ils ont fourni des couvertures douillettes. Je n'ai jamais mangé une aussi bonne foccia auparavant. Un service exceptionnel a été assuré par Gaia et ses deux frères et les desserts ont été préparés par leur mère. Un endroit tellement chaleureux et merveilleux.
Le 25/04/2024 à 17:15
Un endroit vraiment unique, sous les citronniers. La focaccia est délicieuse. Le personnel est jeune et très gentil
Le 25/04/2024 à 12:05
Endroit enchanté. Manger loin du chaos semble impossible à Manarola, mais à la Focacceria A Piè de Campu, cela devient une réalité.
Le 17/04/2024 à 23:21
Endroit loin du chaos, focaccia incroyable, la meilleure que j'ai mangée ces derniers temps. Excellent tiramisu maison. Personnel jeune, gentil et souriant. Que dire de plus? J'ai hâte d'y retourner
Le 13/04/2024 à 13:03
Un lieu enchanté caché parmi les agrumes des 5 terres. Excellentes focaccias, bonne bière artisanale, personnel gentil et attentionné. J'ai passé une agréable soirée. J'y retournerai certainement.
Le 24/02/2024 à 07:55
Ils devraient vous donner l'OSCAR pour le service et la focacciaaaaaaa
Le 14/01/2024 à 17:18
Nous y étions en juin. Bel endroit avec une focaccia et du vin incroyables. Nous avions moitié mozzarella/tomates/origan et moitié strachitelli (je pense) et pesto. C'était délicieux! Leur vin, leur limonade et leur tiramisu sont également très bons.
Le 27/10/2023 à 13:30
Un endroit merveilleux, manger au milieu des citronniers. La focaccia est la véritable focaccia ligure servie chaude et assaisonnée à votre guise. Pour nous, ce fut une merveilleuse découverte. Hautement recommandé
Le 18/10/2023 à 19:15
Nourriture sensationnelle, la focaccia était fine et parfaitement cuite, un peu comme une pizza et les garnitures mettaient l'eau à la bouche.
Le 18/09/2023 à 20:18
Je donnerais 5 étoiles pour l'impolitesse 🙄
Le 09/09/2023 à 22:01
Focaccia et spot de vin absolument incroyables. L'un des meilleurs repas que nous ayons eu dans toute l'Italie !!!!
Le 09/09/2023 à 13:27
Nous avons passé un très bon moment ici ! Tant de délicieux pains focaccia à essayer ! Celui à l'oignon et à la saucisse était particulièrement agréable. Personnel très sympathique et accessible. Une super ambiance sous les citronniers et les jolies lumières. Nous avons eu une telle expérience que nous sommes revenus pour un autre repas !
Le 07/09/2023 à 20:25
Absolument délicieux. Aucune note ! Obtenez le miel, la focaccia au lard et les saucisses et pommes de terre. Très végétarien aussi! Belle ambiance et je reviendrais si j'avais plus de temps aux Cinque Terre.
Le 04/09/2023 à 21:31
Si vous êtes amateur de focaccia, c'est un incontournable ! Sans conteste l'un des meilleurs endroits de la ville. L'ambiance est vraiment sympa, le personnel super sympa, mais les meilleurs sont les créations de focaccia hors du commun de Tino. Il y a beaucoup de locaux ici, ce qui est toujours bon signe. La seule raison pour laquelle nous n'avons pas mangé ici la deuxième nuit était que le lundi était fermé (ce qui a fini par être une fortune car nous avons découvert un autre restaurant phénoménal à la place - voir l'autre critique de Manarola)
Le 27/08/2023 à 15:54
Lieu très accueillant, personnel qualifié, grande connaissance des vins, cuisine excellente
Le 26/08/2023 à 10:51
La meilleure focaccia que nous ayons eu lors de notre voyage sans aucun doute ! Le restaurant était plein de locaux - un signe certain de qualité. Je ne pourrais pas recommander plus fortement ce restaurant.
Le 23/08/2023 à 22:16
Focaccia fantastique. Cadre vraiment magnifique et personnel sympathique. Tout au top 🔝
Le 21/08/2023 à 14:15
service agréable,cadre agréable foccacia délicieuse je recommande
Le 20/08/2023 à 20:36
OH MON DIEU. La nourriture et le vin ici sont d'un autre niveau.
Le 19/08/2023 à 21:52
Si vous voulez vous échapper du brouhaha du centre de Manarola, c'est l'adresse qu'il vous faut. Un cadre idyllique sous les citronniers et les vignes, une équipe très sympa et des foccacia meilleures les unes que les autres. Je conseille très fortement celle au pesto.
Le 19/08/2023 à 21:21
5 / Cinque ! Un service illico pesto. Un cadre très agréable aucune promiscutto entre les tables.
Le 18/08/2023 à 22:24
Incroyable, malheureusement on a pas pu prendre de dessert à cause des horaires du train
Le 17/08/2023 à 22:59
Incroyable, la meilleure focaccia de tous les temps ! Et l'endroit est incroyable
Le 15/08/2023 à 22:07
Tout simplement fabuleux !
Le 13/08/2023 à 13:30
Endroit incroyable. Je recommande vivement. La focaccia est grande pour deux personnes.
Le 12/08/2023 à 12:55
Super endroit pour s'arrêter pour dîner, manger une bonne focaccia et boire un verre de vin local ! Personnel très gentil, compétent et sympathique. Très bel emplacement ! Des prix honnêtes. Informé!
Le 10/08/2023 à 17:16
Une focaccia superlative qui peut être assaisonnée avec une infinité de goûts et de saveurs différents ! Environnement particulier : vous mangez sous les citronniers ! Au sommet de Manarola, près du parking. Si vous arrivez en train, il y a une petite montée mais vous serez amplement récompensé par la focaccia !
Le 07/08/2023 à 11:43
Les focaccias étaient délicieuses et l'ambiance était géniale. Nous avons également testé l'offre avec trois vins blancs et nous les avons tous appréciés. :)
Le 05/08/2023 à 21:44
Un endroit charmant Chaque foccacia est une œuvre d'art. Doux. Délicieux Et la musique ajoute à l'atmosphère
Le 01/08/2023 à 21:43
Ambiance très particulière, pleine de végétation, très romantique aussi. Personnel très sympa et focaccias SPECTACULAIRES !!!
Le 01/08/2023 à 21:43
Les focaccias sont folles. Le service était excellent. Et l'endroit est tellement sympa. 10/10
Le 30/07/2023 à 22:45
La foccaccia est sans égal, le jardin est splendide !
Le 26/07/2023 à 14:09
Une pépite dans les 5 terres !! C'est le restaurant qu'on cherchait lors de notre voyage. Les focaccias sont les meilleures que nous ayons goûté, le service est top et le lieu est charmant. Loin des restaurants ultra touristiques, A pié de Campu propose de la nourriture traditionnelle, peu chère et goûteuse ! On recommande !!
Le 24/07/2023 à 22:33
Je n'ai presque pas envie de donner mon avis sur cet endroit car je ne veux pas que plus de gens sachent à quel point il est bon. La MEILLEURE focaccia que nous avons eue en Italie ! Si bon. Oh, et nous avons eu celui avec Nutella pour le dessert. Profitez-en!
Le 21/07/2023 à 10:37
la meilleure nourriture que nous ayons eu toute la semaine. un bon vin aussi.
Le 18/07/2023 à 12:29
Certainement un incontournable à Manarola! Le service était excellent et la nourriture était si bonne que nous sommes revenus une deuxième fois lors de notre voyage de trois jours aux Cinque Terre. Notre préférée était la focaccia au pesto, aux haricots et aux pommes de terre. Merci Greta!
Le 15/07/2023 à 13:28
L'endroit est magnifique, la nourriture et le vin incroyables. Le service aussi. Recommandé à 100%
Le 14/07/2023 à 20:14
Tout était parfait! Mon fiancé et moi avons partagé deux plateaux de focaccia, du vin régional et un dessert !! Focaccia absolument incroyable - la meilleure que nous ayons jamais eue ! Le service était de premier ordre ❤️
Le 11/07/2023 à 14:30
Si vous allez aux Cinque Terre, vous devez venir ici. Mes amis et moi avons commencé notre journée en suivant un cours de préparation de pesto ici avec Yvonne, elle a expliqué tous les tenants et aboutissants des ingrédients que nous avons utilisés, leurs origines, leur signification et nous avons passé un moment tellement amusant à préparer notre propre délicieux pesto (associé à un verre de très bon vin des Cinque Terre). Nous avons tellement aimé que nous avons réservé au restaurant pour le dîner ce soir-là. Nous sommes arrivés pour le dîner et avons été très bien accueillis par le personnel et Yvonne. Nous étions assis sous une magnifique canopée de citronniers. La focaccia est incroyable, les garnitures sont clairement fraîches et locales et après nous avons eu certains des meilleurs Tiramisù que j'ai jamais mangé. Cet endroit offre un rapport qualité-prix incroyable, une ambiance fantastique et un excellent service. Et nous avons même pu emporter un citron à la maison. C'est une visite incontournable.
Le 10/07/2023 à 21:49
Doit essayer si à Manarola. La focaccia la meilleure et la plus fraîche que nous ayons jamais mangée ! Belle expérience culinaire entourée de citronniers et d'abricotiers. Ce restaurant se trouve à l'arrière de Manarola, à l'écart de la rue principale touristique. Il se trouve à quelques pas de la gare et vaut vraiment le détour.
Le 10/07/2023 à 21:31
Merveilleuse expérience ici. La focaccia est légère, moelleuse et croquante. Nous avons commandé de nombreuses options à partager et tout était exceptionnel. L'ambiance est magique ! N'hésitez pas à y aller !
Le 07/07/2023 à 12:00
Sous de magnifiques citronniers par une chaude soirée d'été et en dégustant une délicieuse focaccia accompagnée de vin ou de bière... C'est devenu une réalité. Ambiance agréable, excellent service et bonne nourriture. C’est ainsi que devrait se dérouler une visite au restaurant ! Bien qu’en bordure de Manarola, la « montée » en vaut la peine. Sera heureux de revenir.
Le 04/07/2023 à 20:58
Si bon! L'endroit est charmant, nous avons dîné sous les citronniers. Les focaccias étaient excellentes et le vin aussi. Service vraiment sympa aussi. J'ai adoré !
Le 03/07/2023 à 07:47
Belle expérience! J'ai tellement aimé la focaccia. Le meilleur que nous ayons eu en Italie jusqu'à présent. De nombreux locaux semblent y aller également.
Le 02/07/2023 à 22:31
Espace focaccia et environnement merveilleux, frais mais abrité ! Je voudrais définitivement encore rester ici
Le 01/07/2023 à 20:14
Bonne nourriture et excellent personnel!
Le 30/06/2023 à 10:21
UNE VISITE INCONTOURNABLE !! Mon partenaire et moi avons participé à l'expérience de dégustation de vin et de visite du vignoble, et. Nous avons été très bien accueillis et avons vraiment apprécié notre visite. Les vins étaient délicieux et le paysage est magnifique. Ça vaut vraiment le détour!
Le 27/06/2023 à 13:52
Excellente focaccia et excellents vins.
Le 25/06/2023 à 21:44
Le serveur (Gioele) était très poli et professionnel ! L'un des meilleurs endroits pour manger aux Cinque Terre !
Le 25/06/2023 à 08:16
Honnêtement, mon repas préféré aux Cinque Terre. Cadre magnifique et la focaccia est à tomber par terre. Obtenez le pesto, les haricots verts et la pomme de terre. Nous avons également fait une dégustation de vin, ce qui était agréable, mais les 3 vins sont servis en même temps, donc si vous buvez lentement, sachez-le ! :)
Le 20/06/2023 à 08:21
Bonne nourriture (la meilleure focaccia) et boissons (bière artisanale et limoncino), personnel adorable et ambiance de conte de fées en mangeant sous les citronniers. Nous avons passé une belle soirée, merci !
Le 17/06/2023 à 19:27
Ce fut une soirée magique dans un bosquet de citronniers scintillants. Sans hâte avec une délicieuse foccacia et des vins et un personnel adorable. Parfait!!
Le 14/06/2023 à 23:25
Très bon restaurant avec d'excellents vins locaux, la nourriture a été une révélation ! Nous avons commandé tous les deux une focaccia; J'ai eu : de la ricotta salée, des noix, de l'ail - très subtil - et de la marjolaine fraîche. C'est incroyable à quel point un aliment - en théorie - simple peut être savoureux et complexe. Respect absolu ! Notre sommelier nous a conseillé un très bon vin blanc. Le meilleur conseil... Nous avons encore réservé pour demain ! Absolument le meilleur restaurant que j'ai eu depuis longtemps. Plus spectaculaire !
Le 14/06/2023 à 11:38
Super expérience au cours de fabrication de pesto ! Je suis tellement content de l'avoir fait. Yvonne est excellente dans ce qu'elle fait. Bravo!
Le 09/06/2023 à 17:44
Meilleur repas en ville. J'ai fait une réservation sur WhatsApp quelques heures auparavant. J'ai commandé la Focaccia pour deux et j'ai pris un repas incroyable. Assurez-vous d'avoir du pesto. Excellent service, nourriture et vin.
Le 07/06/2023 à 22:19
Une visite incontournable dans ce restaurant à Manarola! La nourriture et l'atmosphère sont magiques, s'asseoir et manger sous les citronniers rend tout cela si spécial !
Le 07/06/2023 à 22:16
J'ai recommandé cet endroit et je ne regrette pas d'y être allé. Foccacia incroyable, gens et ambiance! Je me suis assis directement sous un citronnier, ce qui était un bonus ! Le meilleur de ce voyage, c'est sûr. Nous reviendrons 🍋🌟
Le 04/06/2023 à 16:21
Nous avons très bien mangé, mais nous n'avons pas eu un bon accueil. Le propriétaire était très froid.
Le 02/06/2023 à 14:59
Nourriture et ambiance incroyables! Excellent personnel également
Le 01/06/2023 à 12:35
Nous venons de suivre un cours de préparation de pesto avec Yvonne et notre expérience a été absolument charmante. Elle est un hôte merveilleux et possède une richesse de connaissances sur l'histoire de la région. Nous avons immédiatement réservé une réservation pour le restaurant ce soir et nous l'attendons avec impatience !
Le 30/05/2023 à 11:29
Inégalé, toujours au top. Hautement recommandé!
Le 29/05/2023 à 22:47
C'était l'endroit le plus mignon ! Nous avons eu une excellente focaccia ! Je suis aussi rentré chez moi avec un citron !!!
Le 24/05/2023 à 18:26
Excellente découverte, vaut le coup de grimper en haut de Manarola. Tout était parfait, le cadre, la focaccia fraîchement préparée ainsi que le tiramisu. Une grande carte des vins avec de très bons conseils, la focaccia à 24€ suffit largement pour deux. Tout le personnel parle très bien anglais et est très agréable. Nous sommes arrivés tard et sans réservation mais la serveuse nous a tout de même trouver une table.
Le 23/05/2023 à 21:39
Peut-être que la foccacia est la meilleure, mais le service est grossier et grossier, et à 21h20, vous ne pouvez pas vous asseoir CAR IL N'Y A PLUS DE FOCCACI !
Le 18/05/2023 à 20:43
Quelle belle découverte ! Ici on est loin des attrapes touristes. Les propriétaires aiment ce qu'ils font et ça se sent : la focaccia est excellente et la sélection de vins très belle. Le service est très chaleureux, merci encore pour ces 2 dîners délicieux ❤️ Pensez à réserver si vous pouvez !
Le 17/05/2023 à 11:15
Les focaccia de ce restaurant valent vraiment le détour, elles sont succulentes et copieuses, excellent rapport qualité prix. Le personnel est très agréable ainsi que le cadre. Les tables sont situées en extérieur sous des citronniers pour la moitié d'entre elles, les autres sous une sorte de tente. Je recommande vivement !
Le 10/05/2023 à 10:14
Environnement fascinant, vous mangez à côté et sous les citronniers. La focaccia est excellente ! Je recommande de bien regarder les prix avant de commander pour ne pas avoir de surprise.
Le 07/05/2023 à 22:51
Cet endroit est vraiment magique. J'ai été absolument époustouflé. La focaccia est une expérience hors du corps. Les lumières sur les citronniers créent une expérience de conte de fées. La gentillesse et la patience du personnel face à nos tentatives infructueuses de parler italien ne sont pas passées inaperçues. Loin du chaos, cet endroit est parfait.
Le 07/05/2023 à 20:49
Vous n'avez pas mangé de focaccia avant d'avoir essayé leur focaccia. Un délice croustillant, moelleux et divin. La terrasse est très charmante et entourée de citronniers. Un joyau caché.
Le 28/09/2022 à 14:18
Ambiance vraiment cool sous les vignes. Je suis allé dîner et j'ai adoré la focaccia ! Le propriétaire était charmant aussi.
Le 12/09/2022 à 22:29
Ils servent ici une très bonne focaccia et, à part les boissons, les prix sont bons.
Le 10/09/2022 à 10:29
Cadre magnifique entouré d'oliviers, focaccia exceptionnelle. Je vais certainement revenir.
Le 29/08/2022 à 07:30
La meilleure focaccia que nous ayons eue pendant nos vacances aux Cinque Terre. Ils ont également une grande sélection de vins.
Le 26/08/2022 à 08:20
L'emplacement est incroyable et la nourriture aussi. Essayez certainement la stroscia avec de la confiture de citron !
Le 23/08/2022 à 21:47
La meilleure focacceria des 5 pays : ingrédients 0 km et focaccia croustillante et légère. Personnel courtois et hautement qualifié. Endroit unique et recherché. Café d'excellente qualité. C'est toujours un plaisir de revenir 3 ans après la dernière visite à Manarola !
Le 21/08/2022 à 15:01
La meilleure Focaccia de tous les temps !!! 🤤😍😍😍
Le 19/08/2022 à 00:10
ATTENTION!!! C'est addictif! 😁
Le 18/08/2022 à 18:10
Mon hôte à Manarola me confie son conseil d'initié. Il a dit que c'est là que les locaux vont pour échapper à la foule et oui, en août, c'est incroyablement surpeuplé dans les Cinque Terre. Je dois dire que je n'ai absolument aucun regret. Malheureusement, je n'ai pu choisir qu'une seule garniture pour ma focaccia car j'étais seule (à mon avantage, sinon beaucoup ont été envoyées car le restaurant était plein !) mais c'était tellement bon. J'ai choisi du prosciutto crudo et de la mozzarella pour une demi focaccia, le dessert était un cheesecake aux poires 😊 visitez le restaurant, ça vaut le coup ! Faites une réservation si vous êtes plus de 2 personnes ! Les citronniers et l'hospitalité y sont incroyables !
Le 16/08/2022 à 00:30
« A Pié de Campu » est de loin le meilleur restaurant de Manarola. Dans toutes les villes des Cinque Terre, la gastronomie a une réputation discutable : mauvaise qualité, arnaques et manque de respect sont à l'ordre du jour. Ici, c'est différent : foccacias maison et vins régionaux sont présentés sous les citronniers. Un service chaleureux, honnête et amical complète la soirée. Recommandation absolue et 5 étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟
Le 11/08/2022 à 22:51
Focaccia super fraîche et une grande sélection de vins locaux dans un cadre charmant avec un service amical. Une super soirée.
Le 07/08/2022 à 14:57
Nous y sommes retournés 2 fois, vraiment excellent et le service impeccable.
Le 04/08/2022 à 11:21
Un super moment passé au pié de Campu ! Nous voulions échapper à la foule, et en marchant un peu nous avons trouvé ce restaurant au calme et très charmant (au milieu des citronniers du jardin). Accueil très agréable et foccace à tomber par terre!!! Bonne bière, bons vins locaux : une soirée plus que réussie. Pensez à réserver un peu avant car l'établissement était plein lors de notre passage.
Le 02/08/2022 à 20:40
J'ai adoré le Mojito pour commencer la soirée, menthe fraîche et citron du jardin. La meilleure focaccia de tous les temps ! Nous avons mangé de la foccacia au pesto, du patate, des fagiolini et du prescinseua, du noci, de l'aglio, de la magiorana, vraiment excellents les deux ! Délicieux! Et en plus une torta di verdure vraiment savoureuse ! Tout est recommandé. Le dessert était également incroyable ! Endroit magnifique! Des prix vraiment intéressants !
Le 28/07/2022 à 23:08
La meilleure focaccia que j'ai jamais mangée..... félicitations les gars, vous êtes merveilleux
Le 22/07/2022 à 23:16
Endroit incroyable, on a l'impression d'être dans un film, personnel très sympa, pas un lieu touristique. Nous avons commandé deux types de focaccia : une au pesto et l'autre avec du jambon et du fromage, ainsi qu'une dégustation de vin des 5 terres. Les verres étaient servis par la dame (la patronne je suppose), très belles explications sur les origines et le goût. Laissez-moi vous dire que cet endroit est le joyau des 5 terres : le pesto était le meilleur que j'ai jamais mangé. C'était incroyable, si vous venez à Manarola, courez ! Félicitations pour votre travail et votre savoir-faire
Le 21/07/2022 à 14:49
Des cadres incroyables, une expérience de foccacia délicieuse et surprenante et des gens vraiment sympathiques 🤗
Le 21/07/2022 à 12:58
Super restaurant décontracté sous les citronniers. Les choix de vins et les options sont un point fort, l'hôtesse était très compétente.
Le 20/07/2022 à 21:55
Quel endroit merveilleux pour manger une délicieuse focaccia et des vins très savoureux. Nous avons passé 4 nuits à Manarola et avons dîné ici 2 fois ! La nourriture et les gens sont extraordinaires ici !!
Le 13/07/2022 à 10:52
Certaines des meilleures focaccia du monde peuvent être dégustées chez A Pie de Campu à Manarola, dans les Cinque Terre. Une de leurs focaccias peut avoir 2 combinaisons différentes de garnitures, et nous avons opté pour les choix locaux de sardines et de tomates sur une moitié et de noix avec du fromage local sur l'autre moitié. Les deux étaient exceptionnels, tout comme le pain parfaitement aéré et légèrement croustillant. La sélection de vins était également vraiment merveilleuse - de nombreux vins locaux et bio disponibles. Le cadre est particulièrement romantique le soir, lorsque les lumières des citronniers brillent et font briller vos yeux.
Le 13/07/2022 à 07:37
Très bonne ambiance et bon vin. Le Pinot Nero en particulier était super
Le 07/07/2022 à 22:24
Incroyable dîner à base de focaccia au mètre. Des ingrédients de qualité du terroir et des associations raffinées. Excellente sélection de vins et personnel sympathique et compétent. Pour deux personnes, après la première focaccia du plateau (elles coûtent toutes 22 €), nous en avons commandé une autre moitié pour pouvoir expérimenter d'autres saveurs. Vraiment trop bon !
Le 07/07/2022 à 20:53
Nous avons adoré chaque bouchée ! La meilleure focaccia que nous ayons mangée depuis toujours.
Le 30/06/2022 à 22:47
Malheureusement, nous ne l'avons découvert qu'après le dîner et nous n'avons donc pu essayer que le dessert. Cependant, c'était vraiment génial et l'ambiance est également fortement recommandée.
Le 30/06/2022 à 19:34
Probablement l'une des meilleures focaccia que j'ai jamais mangées. De plus, l'emplacement sous les citronniers est également super sympa. :)
Le 30/06/2022 à 17:16
La meilleure foccacia que nous ayons jamais eue. Endroit très mignon sous les citronniers. Le pesto est incroyable.
Le 06/06/2022 à 13:58
Bel emplacement. Super focaccia !
Le 02/06/2022 à 23:03
Excellentes foccacias faites maison Cadre très paisible au milieu des citronniers ! Dessert à améliorer…
Le 31/05/2022 à 19:13
Endroit vraiment sympa avec des tables sous les citronniers ! Endroit calme pour dîner avec de bonnes boissons et une incroyable foccacia !!
Le 27/05/2022 à 23:42
Les meilleures foccacias que j'ai mangées. Délicieux. Beau jardin. En partant du fond d'un limoeiro. Haut Restaurant délicieux, tant pour les focacias qui sont les meilleures que j'ai jamais mangées de ma vie, une variété de vins très délicieux et un jardin magique. Haut
Le 27/05/2022 à 21:56
Tres Jolie cadre , Cuisine fait maison, moi qui n’aimais pas la foccacia me voilà réconciliée . Plat copieux et bon rapport qualite prix Bonne carte de vin Je recommande
Le 23/05/2022 à 00:23
Focaccia étonnante, vin vraiment merveilleux (Forlini Cappellini), stroscia accompagnée d'une très bonne confiture de pamplemousse inhabituelle mais parfaite. En cette saison (fin mai), nous avons dîné sous des arbres pleins de citronniers, une beauté. Prix plus que correct compte tenu de la qualité remarquable et de l'abondance de la nourriture. Nous avons passé un bon moment.
Le 16/05/2022 à 19:28
Endroit impressionnant Yvonne extraordinaire..somelier Tino Roi de la focaccia
Le 04/05/2022 à 21:01
Excellente leçon pratique sur le pesto. Je viens de terminer un cours de cuisine avancé d'une semaine hors de prix (pour ce qui était fourni) et je n'ai reçu qu'une démonstration de la façon de préparer du pesto. Chez A Pie 'de Campi, dans l'heure, nous avons chacun préparé un excellent pesto préparé de la bonne manière avec d'excellentes informations et une histoire. Merci pour cette belle expérience.
Le 20/04/2022 à 12:03
Comme à la maison (si on pouvait aussi faire une si bonne focaccia à la maison) !! Très connaisseur en vins, sympathique et serviable, vous pourrez vous détendre entouré de verdure dans un environnement informel, agréable et relaxant. Que faut-il ajouter ? Quelques photos, la prochaine fois je ne me jetterai pas sur la planche à découper et promis, je ferai quelques photos ! :)
Le 17/04/2022 à 17:34
Conseils d’initiés à Manarola. A redescendre, stressé par le tourisme, à l'ombre citronnée. Le vin est absolument excellent. Le pesto maison sur la pizza est tellement DÉLICIEUX 🤤
Le 14/04/2022 à 21:46
Un accueil super sympathique de Mme Riccobaldi, sommelière reconnue, qui nous a sélectionné un choix de vins locaux spécifiquement adaptés, pour nous faire découvrir son terroir qu'elle défend et anime avec passion. Incontournable pour comprendre l'importance du travail des viticulteurs et leur impact sur l'histoire des 5 terres.
Le 10/04/2022 à 15:36
La meilleure focaccia des Cinque Terre ! Arrêtez-vous ici, ça vaut vraiment le coup. La courtoisie des propriétaires, la passion pour le territoire, l'explication des vins et la qualité de la nourriture sont superlatives. Une expérience merveilleuse. Un lieu à l'atmosphère enchanteresse couronne le tout. À la prochaine!
Le 10/10/2021 à 16:39
Nous étions à Manarola pendant 3 nuits et nous avons mangé ici pour 2 d'entre elles. Cet endroit est magique ! La focaccia est la meilleure que nous ayons jamais eue et la sélection de vins est incomparable. Le personnel est très gentil et le restaurant lui-même est très chaleureux et accueillant. J'espère que nous pourrons revenir bientôt !
Le 11/09/2021 à 13:05
J'ai vraiment adoré cet endroit. Je pars de la gentillesse et de la courtoisie du personnel, puis je parle de leur focaccia😍 quelque chose de spectaculaire, je n'ai jamais mangé aussi bien de ma vie. Ils nous ont donné la possibilité de choisir 2 combinaisons et mon copain et moi avons choisi 2 saveurs légèrement différentes et raffinées qui étaient vraiment bonnes. Le premier était « des blettes, du prescinseua, des anchois salés et des pignons de pin grillés » et l'autre était « du chou, des pommes de terre, des haricots, des flocons de pecorino vieilli ». Ensuite, nous avons également eu deux desserts : j'ai dégusté un dessert typique de la Ligurie appelé « stroscia », très délicieux (goût très similaire à celui d'un biscuit) servi avec de la crème au citron et de la chantilly, tandis que mon copain a choisi la focaccia au Nutella. De plus, un excellent rapport qualité/prix. Super recommandé !!!!
Le 09/09/2021 à 09:32
Il n'est pas facile, en plein mois d'août, aux Cinque Terre, de trouver un endroit où l'on se sent comme chez soi. Voir c'est croire... malgré le fait que le restaurant ne soit pas proche de l'attraction principale, la mer, le propriétaire a réussi à recréer un lieu intime, accueillant et simple dans lequel le jardin d'oliviers semble être son chez-soi pour dîner en toute liberté. La focaccia est excellente, cela suffit à dire. Demandez également conseil sur le vin qui l'accompagne. On voit que le lieu a été ouvert avec passion et le propriétaire, si vous le demandez, se fera un plaisir de vous faire repartir satisfait.
Le 08/09/2021 à 08:05
Un lieu magique à tous points de vue : cuisine excellente, vins excellents, jardin... mais que vous dire 🔝🔝🔝🔝🔝 Yvonne et Tino fantastiques
Le 05/09/2021 à 13:42
Focaccia incroyable! Dois essayer ! C'est une grosse portion, alors mieux vaut y aller avec vos amis et votre famille, un autre avantage est que leur sélection de vins locaux est excellente !
Le 05/09/2021 à 07:33
La nourriture est bonne. Service sympathique mais extrêmement lent.
Le 02/09/2021 à 10:32
La meilleure focaccia que vous aurez jamais mangée ! Emplacement incroyable. Vous mangerez au sommet de la colline, entouré de mes citronniers. Il y a aussi la possibilité de faire une dégustation de vins.
Le 01/09/2021 à 21:15
J'aime le fait qu'ils ouvrent tard. Nous étions assez en retard et n'avons trouvé aucun restaurant et ils nous ont quand même servi à 22h30/23h. Vin local incroyable, la nourriture était un peu grasse mais très savoureuse. Nous avons tout fini.
Le 31/08/2021 à 18:48
L'endroit est magnifique. Les tables sont très intimistes entourées de végétation, cela donne l'impression de dîner seul. Les délicieuses focaccias, bien sûr. Réservez pour le dîner.
Le 29/08/2021 à 22:37
Masterclass en focaccia, une vraie magie et un grand respect des ingrédients. Excellent service, merveilleuse sélection de vins de la région servis en bouteille à votre table avec une température parfaite. N'oubliez pas d'essayer le tiramisù accompagné d'un expresso parfait. Cinque Terre a besoin de plus de cette qualité !
Le 27/08/2021 à 09:04
Focaccias fantastiques avec un choix de 2 saveurs, savamment combinées avec des vins d'excellente qualité (pour ceux qui l'aiment il y a aussi de la bière artisanale), d'excellents desserts faits maison parmi lesquels excelle la stroscia, servis avec une sublime confiture de citron maison et une cuillerée de crème. Une expérience gastronomique et œnologique sublimée par l'environnement avec des tables nichées parmi les agrumes et la pergola à raisins. Vraiment à ne pas manquer !
Le 26/08/2021 à 16:33
La focaccia est délicieuse ! Très recommandable
Le 21/08/2021 à 22:36
Bel endroit, petit mais accueillant, service impeccable, et une stroscia avec confiture maison de Paradiso !
Le 17/08/2021 à 12:00
Super focaccia avec une belle dégustation de vins locaux de 3 vins. J'ai apprécié l'atmosphère dans la verdure et l'air frais.
Le 13/08/2021 à 22:47
Foccacia incroyable. Très bel endroit. Romantique et le personnel est très gentil.
Le 12/08/2021 à 00:28
J'avais prévu une soirée de bon vin et de détente mais la réalité n'a pas été à la hauteur de mes attentes. Verres sales avec diverses taches. Je donne deux étoiles car le slam dunk n'était pas mauvais mais pas génial non plus. Prix trop élevés pour le service proposé. Je n'y retournerai certainement pas
Le 03/08/2021 à 21:32
Délicieuse focaccia, excellent vin
Le 03/08/2021 à 21:05
La meilleure focaccia de toute la province.
Le 01/08/2021 à 00:24
Tout simplement la meilleure focaccia mangée aux Cinque Terre. Le personnel est vraiment gentil et accueillant, l'endroit est très agréable, notamment grâce à l'air de tranquillité et de paix que l'on respire. Les prix sont honnêtes : 20 euros pour la focaccia sur la planche à découper sur la photo, servie pour 2 personnes, 5 pour les desserts (excellents eux aussi), vous ne payez pas de frais de passage. Il convient également de mentionner la vaste sélection de vins locaux qui ne figurent pas au menu. À ne pas manquer.
Le 31/07/2021 à 10:50
la meilleure focaccia du monde
Le 31/07/2021 à 09:20
Endroit enchanteur au sommet de Manarola, loin des foules de touristes qui animent la commune. L'ambiance laisse vraiment sans voix, sans oublier la focaccia... vraiment exceptionnelle ! Les propriétaires sont des gens adorables.
Le 27/07/2021 à 23:59
C'est une expérience délicieuse et la dégustation de vins en vaut vraiment la peine et les prix sont très raisonnables. Une gemme
Le 27/07/2021 à 23:30
Nourriture et vin incroyables dans un cadre charmant.
Le 23/07/2021 à 10:20
Une délicieuse focaccia !
Le 19/07/2021 à 20:30
Lieu enchanteur pour une soirée tranquille à passer en compagnie de bons petits plats, de vins à déguster évidemment en bonne compagnie. La focaccia est servie de cent façons. Et pas seulement...
Le 18/07/2021 à 12:06
temps bibliques, l'offre de boissons est à revoir un peu (cocktails terribles) mais focaccias excellentes. lieu intime et caractéristique
Le 12/07/2021 à 15:12
Yvonne était une guide touristique exceptionnelle et connaissait très bien les vins locaux, qui font partie de l'histoire de sa famille. Nous attendons avec impatience notre retour et visiterons à nouveau A Pie de Campu !
Le 03/07/2021 à 22:46
Grande attention aux propositions locales et excellent service. La focaccia est très savoureuse, les plats hors menu sont intéressants à associer avec les vins Fortement recommandé.
Le 01/07/2021 à 09:33
Focaccia incroyable
Le 02/06/2021 à 20:12
Beau jardin, personnel très, très sympa. Tout y va, le restaurant est spécialisé dans la focaccia. Il existe toutes sortes de variantes.
Le 19/09/2020 à 21:15
La meilleure focaccia que j'ai jamais mangée !
Le 19/09/2020 à 20:26
Je suis allé à cet endroit ce soir, je n'avais pas réservé mais le propriétaire était très impoli et nous a renvoyé de manière grossière même s'il y avait beaucoup de tables gratuites.
Le 14/09/2020 à 08:14
Tout était parfait. Le sommelier nous a vraiment écouté et nous a ensuite recommandé un grand rouge bio de la région. La focaccia était délicieuse - certains disent que c'est trop cher mais je ne suis pas vraiment d'accord car elle est assez grande pour deux et le prix comprend un service exceptionnel et une ambiance charmante. La seule chose à savoir, c'est qu'il semble qu'il faille réserver à l'avance.
Le 10/09/2020 à 21:01
Nous avons séjourné à A Piè De Campu via Smartbox. L'expérience de dégustation de vins des Cinque Terre était vraiment très intéressante. Guidés par la convivialité et la compétence d'Ivonne, nous avons été initiés avec légèreté à l'histoire des vins de ce territoire enchanteur et unique, également à l'aide de matériel vidéo et photographique. Nous avons dégusté deux vins de deux domaines viticoles de la région, accompagnés des explications précises et jamais trop compliquées de notre hôte, pouvant apprécier la particularité de ces produits. En plus des vins, on nous a proposé une excellente focaccia ligure et de savoureuses olives Taggiasca. Pour couronner le tout, une agréable conversation avec l'affable propriétaire et un cadeau inattendu, un brin de vigne de Manarola, en souvenir de cette agréable visite. Fortement recommandé pour ceux qui aiment le territoire ligure, le vin et souhaitent approfondir leurs connaissances des deux.
Le 02/09/2020 à 12:33
Mon petit ami et moi avons dîné ici un soir d'août et nous avons été agréablement surpris. Lieu enchanteur, des tables entourées de verdure qui permettent de dîner en toute tranquillité. Nous avons pris la focaccia, qui était vraiment exceptionnelle : pâte légère et savoureuse et assaisonnements TOP ; le tout accompagné de verres de vin blanc local pour moi et de bière artisanale pour mon copain. Les desserts sont simples mais excellents. Une soirée vraiment belle et agréable.
Le 31/08/2020 à 21:52
Ambiance agréable et délicieuse focaccia et pesto. C'était notre repas préféré aux Cinque Terre ! Ça vaut vraiment le détour en haut de la colline
Le 18/08/2020 à 17:50
Focaccia sublime, super matières premières
Le 07/08/2020 à 14:11
Très bonne foccacia. Nous en avons pris une pour deux, ce qui était largement suffisant, en combinant deux saveurs, le tout pour 20€. Le restaurant est à l'écart de la ville, près des parkings, mais le jardin de citronniers offre un cadre très agréable.
Le 03/08/2020 à 14:41
Je recommande la focaccia aux muscles et celle aux betteraves. Ça vaut le détour
Le 23/07/2020 à 22:40
La focaccia est excellente. Des tables un peu sacrifiées mais dans un fascinant jardin d'herbes aromatiques et de citronniers
Le 22/07/2020 à 22:14
Dans l'ensemble, c'est un endroit agréable, car situé près de l'entrée de la ville de Manarola, il n'a pas de vue sur la mer. C'est dommage pour le petit jardin qui, s'il avait été mieux entretenu, aurait certainement mis en valeur les lieux, une herbe mal entretenue, des arbres mal taillés et par conséquent une débauche de fourmis sur la table. Nous avons pris le plateau de focaccia qui était vraiment bon, accompagné de verres d'excellent vin recommandés par la gentille dame, au contraire le chef qui nous a servi la focaccia n'était pas si gentil car il nous a grossièrement reproché une erreur de notre part qui en la réalité n'était pas là.
Le 18/07/2020 à 22:18
Excellente focaccia, combinaisons spéciales
Le 27/06/2020 à 15:06
Excellente cuisine, prix corrects, bon service. Spécialité de sandwich au poisson et dessus Cappun Magru.
Le 23/06/2020 à 18:13
Top sélection de vins locaux et de focaccias rien de moins !
Le 07/06/2020 à 00:00
La focaccia au pesto est incroyable !
Le 15/02/2020 à 21:54
LA PIRE EXPÉRIENCE QUE J'AI EU Ce soir j'ai dîné avec mon copain, il y avait un menu à 25 euros pièce. La nourriture était suffisante, nous avons pris un menu de 25 personnes (comprenant entrée, premier plat et deuxième plat), en répartissant toutes les portions. Buvez uniquement de l'eau et un demi-verre de vin. La facture arrive : 40,00 €. Raison : portions plus grandes. Si deux tranches de rosbif et 5 pommes de terre chacune représentent des portions plus grandes que les portions canoniques, alors il n'y a vraiment aucun sens des proportions. Un seul mot : ridicule et profiteur. Non recommandé, si je voulais me moquer, je ne viendrais certainement pas dîner.
Le 12/01/2020 à 22:47
Vraiment exceptionnel
Le 27/12/2019 à 20:24
Très bonne cuisine traditionnelle
Le 18/12/2019 à 06:23
Focaccia d'exception et bon vin pour un apéritif ou un dîner de qualité ! Tino a des mains magiques et Yvonne saura vous recommander le meilleur vin. Hautement recommandé!
Le 05/10/2019 à 21:46
J'ai décidé de venir ici sur la base des critiques positives et je peux confirmer que leur focaccia est incroyable ! La pâte était si légère et croustillante. Il y avait des moules et des saucisses, je recommande vivement cet endroit ! J'aurais aimé qu'ils aient ça à Sydney !
Le 03/10/2019 à 00:24
Cours de cuisine acheté. Billets de train achetés. J'ai marché avec mon parent âgé pendant environ 3 km (pleine pente, en montée !) Et je suis arrivé à l'heure. Des gens impolis nous ont dit qu'il n'y avait pas assez de personnes inscrites et qu'ils étaient occupés (vides). Nous a chassés! Littéralement! Ma mère était déshydratée et aurait pu être gravement blessée. Ils ne nous ont pas proposé de nous asseoir ni de logement et le remboursement a pris 6 mois de tracas. Ils sont peut-être bien, mais ils sont aussi impolis.
Le 23/09/2019 à 14:22
Le vin était vraiment super. La propriétaire est vraiment adorable et connaît son vin. La focaccia était également incroyable. Je recommande vivement cet endroit. Réservez car c’est très populaire !
Le 22/09/2019 à 01:58
Les focaccias sont excellentes et le vin aussi !
Le 21/09/2019 à 20:29
La meilleure focaccia des Cinque Terre
Le 16/09/2019 à 19:51
Ce restaurant était une recommandation de notre hôte Airbnb et c'était l'un des meilleurs repas que nous ayons pris pendant tout notre voyage. Il est situé hors des sentiers battus et était évidemment un endroit local. Vraiment un joyau caché. L'atmosphère était si chaleureuse et invitante. Nous avons fait préparer une merveilleuse bouteille de vin sur place, à Manarola. Ils proposent une belle sélection de vins locaux de partout dans les Cinque Terre. Ne sautez pas le plateau de fromages. De délicieux fromages régionaux avec une marmelade fabriquée localement dont j'aurais pu manger le pot entier - c'était exceptionnel ! La focaccia m'a époustouflé - nous avions un mélange de deux types et c'était parfait. Je pense toujours à quel point notre expérience a été merveilleuse ici et j'espère revenir la prochaine fois que nous visiterons Manarola !
Le 11/09/2019 à 08:13
On y mange la VRAIE focaccia ligure, méfiez-vous des imitations. Je n'ai jamais mangé une focaccia aussi étonnante de ma vie : j'habite à la frontière avec la Ligurie et de temps en temps je fais quelques escapades dans des lieux de focaccia. C'est la meilleure focaccia que j'ai jamais mangée, une fois qu'on y a goûté, c'est addictif. Le propriétaire le réalise sur place après votre commande, vous recevez une planche à découper chaude et parfumée... L'environnement est reposant, le verger d'agrumes est caractéristique et aromatique, la musique une excellente sélection de saveurs. Des vins magnifiques, vous pourrez en déguster de productions très limitées dans la région (hier mon partenaire et moi avons bu un de De Battè et un autre produit seulement en 500 bouteilles) le propriétaire est sommelier et vous guide dans votre choix en fonction de la focaccia que vous prenez . Des prix très honnêtes, comme si vous étiez dans une pizzeria... Mais la qualité est au rendez-vous. On a envie d'y retourner et de goûter aussi au plat traditionnel du jour ! (en plus de la focaccia) Spectaculaire.
Le 01/09/2019 à 23:45
Vraiment très bien ! Focaccia 10 et éloges. fortement recommandé.
Le 30/08/2019 à 23:44
Au pied du camp, chaque détail est beau, bon et parfait. La focaccia est exceptionnelle. Le propriétaire est d'une grande gentillesse, amoureux de la région, à l'écoute du client et très compétent. À la fin du dîner, vous vous retrouvez à discuter avec elle comme si vous aussi aviez toujours vécu en ville. Oh et ils ont de belles lunettes
Le 26/08/2019 à 13:18
Cet endroit est incroyable ! Meilleur vin, meilleure focaccia et des gens formidables ! Le vin est de la région et le propriétaire les connaît très bien ! Tu devrais vraiment y aller ! ♥️
Le 25/08/2019 à 19:41
...focaccia fantastique....bonne bière artisanale.....excellent vin
Le 23/08/2019 à 17:00
Optimal
Le 17/08/2019 à 17:24
Nous venons à Manarola depuis de nombreuses années, enfin un endroit soigné dans les détails, calme et surtout où l'on mange des plats de qualité !!! Produits locaux (il existe aussi des fromages bio). La focaccia extraordinaire ! Le personnel était attentionné, très gentil et serviable. Essayer
Le 16/08/2019 à 23:37
Le plat est gras et bien trop salé. Neamoins assez copieux. L'emplacement du restaurant n'est pas au meilleur endroit. Mais le service est top
Le 15/08/2019 à 11:38
Cadre cosy et très relaxant et les propriétaires sont sympas et les focaccias... quelle photo !!!!!!
Le 14/08/2019 à 13:06
Les meilleures focaccias que j'ai essayées en Italie. De plus, c'est une expérience d'aller goûter les bons vins qu'ils proposent avec les focaccias. J'ai beaucoup aimé, mais allez-y tôt car c'est complet.
Le 10/08/2019 à 22:31
La meilleure focaccia de tous les temps
Le 15/07/2019 à 14:34
Après une longue marche, sur les plus beaux sentiers d'altitude du monde des 5 terres, un groupe d'amis splendides, il faut s'arrêter manger la focaccia de Tino et boire avec une experte comme Yvonne je vous le recommande.
Le 11/07/2019 à 20:04
La meilleure focaccia que j'ai jamais goûtée. Je le recommanderais à tous ceux qui visitent Manarola
Le 10/07/2019 à 15:33
Superbe dégustation de vins !
Le 02/07/2019 à 17:53
La meilleure focaccia que j'ai jamais mangée. Absolument délicieux. Il est assez grand pour 2 personnes et vous pouvez choisir 2 saveurs parmi environ 12 différentes. Cela valait vraiment les 20 euros que cela coûtait. Nous avons tous les deux adoré et nous ne pouvons que recommander cet endroit.
Le 16/06/2019 à 00:51
Un si bel espace. Vraiment inspirant. Je n'oublierai jamais le temps passé à contempler les citronniers et à être régulièrement frappé par une muse.
💬 Notre expérience dans ce coin du Cilento avait le seul défaut d'être trop courte. Nous avons été très impressionnés tant par la beauté des lieux, entre arrière-pays et mer, que par la structure très particulière qui nous a accueillis. VerdeMare a tout ce qu'un touriste/voyageur recherche : l'emplacement dans lequel il se trouve, l'attention portée à chaque détail dans les chambres et les espaces extérieurs, l'accueil très chaleureux des propriétaires Domenico et Gemma, les petits déjeuners délicieusement authentiques préparés par Gemma avec les produits du potager entretenu par Domenico. Bref, un incontournable ! Marco et Barbara
💬 Nous y sommes allés deux fois pour prendre un verre après le dîner. Salle de plage de style ethnique avec DJ tous les soirs accessible depuis le parking municipal de Portu Giunco. Personnel très sympathique et accueillant, bons cocktails. Prix légèrement élevés mais en adéquation avec le niveau du lieu (et de la structure). Dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de monde (même le samedi soir)
💬 Un restaurant très sympathique et calme. Les plats proposés sont excellents à des prix très corrects. Les serveurs sont également à l'écoute et donnent de très bons conseils sur les éléments de la carte.
💬 Bar très propre et toujours tout bien rangé. Toujours de la bonne nourriture et des boissons et des glaces super savoureuses. Salutations à tout le personnel. Laurent. M Vous êtes les bienvenus. Meilleures salutations à tout le personnel. Bonnes fêtes à tous.
💬 Je ne peux pas demander un meilleur emplacement à Baiae. C'est juste à côté du port, au-dessus des restaurants qui sont bondés la nuit. Les chambres sont grandes avec des fenêtres à ouverture totale, des unités de climatisation, ainsi qu'une cuisine et une salle de bain complètes. Tout était propre mais les lits étaient assez durs et inconfortables (ils pourraient bénéficier d'un surmatelas en mousse à mémoire de forme pour ne pas sentir les ressorts du matelas). De plus, il n'y a pas de réception ni de concierge et ils ont été assez lents avec les réponses (soit par e-mail, soit par SMS). Le wifi ne fonctionnait pas non plus. Alors partez en sachant qu'il vous faudra un peu de patience pour rester ici.
💬 La nourriture est très bonne et le service de restauration est ouvert le week-end
💬 Bonne nourriture, bons sandwichs et assiettes chaudes.... tous les desserts sont excellents et bons pour les enfants. service agréable et sympathique
💬 J'y suis déjà allé plusieurs fois. Lors des deux visites, j'ai pris la pinsa ou "la pelle". Je dois dire qu'ils sont de qualité. Pâte légère et bons ingrédients. Heureusement, l’offre n’est pas très large et ils parviennent très bien à soigner leur gamme. Je n'ai pas encore essayé la cuisine traditionnelle (ils proposent quelques plats), mais si elle suit la même philosophie, je pense que ça vaut le coup. 2 remarques. Un positif, un un peu moins. Positif : Leffe rouge à la pression ! Un véritable incontournable. Moins positif : la grande salle a beaucoup de grondement, je pense à cause de la hauteur (mais évidemment, on n'y peut rien). S'il est plein, il est difficile de l'écouter. Les tables à l'entrée sont meilleures
💬
💬 Un environnement raffiné et raffiné. Lumières douces et belle cave à vin exposée. Le personnel excellent, courtois et bien formé a expliqué les amuse-gueules dans les moindres détails. La mise en place parfaite avec du pain fraîchement sorti du four et de l'huile faite maison pour tremper. Le menu est minimal mais bien structuré, avec 8 doigts de terre ou de mer à partir de 20 euros qui peuvent être accompagnés d'une dégustation avec un premier ou un deuxième plat au prix de 30 euros les deux. Les spaghettis aux oursins revisités par le chef étaient crémeux et bien assaisonnés, j'aurais peut-être évité la salicorne ou peut-être en ai-je utilisé moins pour ne pas trop recouvrir le poisson. Compliments