Les avis
Le 16/05/2024 à 09:29
Excellent service et morue spectaculaire, vraiment délicieuse. Cuit ainsi, même ceux qui ne mangent pas de poisson l'apprécieraient certainement.
Le 07/05/2024 à 19:42
Matière première exceptionnelle (la morue et le stockfish viennent directement des mers du nord et sont de la meilleure qualité et l'aubergiste sait toujours vous le raconter avec beaucoup de passion et de compétence). Les propositions sont intéressantes, classiques et fusion mais en tout cas toujours simples, avec des saveurs fortes et abondantes (ce qui ne fait jamais de mal). Mes préférés : l'artichaut d'Islande et la morue parmigiana !
Le 07/05/2024 à 18:26
Restaurant fabuleux. Des plats frais et délicieux ! La morue est exceptionnelle. Si vous visitez Naples... vous devez passer par ici.
Le 07/05/2024 à 17:49
Une trouvaille incroyable à Naples. Oui, nous connaissons tous l'incroyable pizza, mais la spécialité méditerranéenne de la morue salée et du stock de poisson est moins connue. Ce restaurant utilise ces ingrédients locaux pour créer une série de spécialités napolitaines. Essayez la morue salée au fromage bleu qui était une combinaison incroyable. J'ai trouvé que la morue salée de Naples était moins sèche et salée que son équivalent portugais. Je l'ai préféré - c'est de la vraie cucina povera - une façon de conserver le poisson hors saison. Ce restaurant est l'endroit où essayer ces plats si vous voulez quelque chose de différent.
Le 07/05/2024 à 17:04
Chers amis..Le mois dernier, nous sommes allés en Italie et nous visitons Bacalaria. Nous avons eu une expérience merveilleuse là-bas. La nourriture et l'hospitalité étaient vraiment géniales. Meilleurs voeux toujours. Fortement recommandé 👌
Le 07/05/2024 à 16:03
Nourriture absolument dégoûtante. Je ne recommanderais cet endroit à personne. La nourriture était extrêmement sèche et le service épouvantable.
Le 07/05/2024 à 15:38
0 étoiles ! Propriétaire grossier/arrogant… en regardant d'autres critiques, on dirait que d'autres ont eu des expériences similaires. Pourtant, ils continuent d’avoir un comportement peu accueillant et discriminatoire. Et lorsqu’ils reçoivent des commentaires négatifs, ils choisissent d’insulter les clients au lieu de changer. Pas étonnant que cet endroit soit toujours vide…. Ils ne veulent pas de votre entreprise. Cela ne vaut absolument pas votre temps ou votre argent. Beaucoup de meilleures options ailleurs
Le 06/05/2024 à 14:35
Le pire service que j'ai jamais connu. La place était complètement vide et le gars a refusé de me servir. Il m'a dit de partir puis m'a insulté en italien. Très raciste et arrogant… ne sert que les Italiens. Je me demande pourquoi le « restaurant » est vide aux heures les plus chargées mdr
Le 06/05/2024 à 14:17
Établissement horrible. Opérateur raciste et arrogant. NE VENEZ PAS ICI SI VOUS N'ÊTES PAS ITALIEN. L'homme a refusé de me servir parce que je suis indien. Il m'a arraché le menu et m'a dit de partir. Terrible, terrible, terrible. L'homme sur la photo est une honte. N'honorez pas cet endroit avec vos affaires. Pas étonnant qu'il soit vide. J'aurais dû le savoir à cause de certains des autres commentaires….
Le 01/05/2024 à 23:33
Vraiment un bon endroit. Les gens qui nous ont accueillis étaient vraiment gentils et la nourriture était incroyable ! 😍😋
Le 01/05/2024 à 23:33
Un endroit très sympa, du poisson délicieux et frais avec des recettes traditionnelles mais avec une touche d'innovation ! le personnel est très gentil et le service super rapide !
Le 09/04/2024 à 08:44
Nous avons réussi à aller à Baccalaria ! Pour ceux qui aiment la morue, il est impossible de ne pas faire un voyage dans son royaume, choisir quoi manger est tourmentant, car on aimerait tout emporter : ceviche au pourpier et leite tigrée, mossillo aux pommes de terre et tomates cerises du Vésuve, morue parmigiana et enfin morue napolitaine aux tomates cerises, olives et câpres. Un rêve total !
Le 07/04/2024 à 20:24
Nous sommes tombés sur ce restaurant par erreur car il pleuvait et nous avons réalisé que la morue était reine et, malheureusement, nous n'avons pas aimé. Le propriétaire a eu la gentillesse de comprendre notre situation et nous a dit que ce ne serait pas un problème si nous partions même s'il était possible de réaliser quelques plats avec différents poissons. N'ayant pas mangé nous ne pouvons pas revoir la nourriture mais la gentillesse, le professionnalisme et l'humanité valaient absolument le coup d'être revu.
Le 01/04/2024 à 15:35
Je m'appelle Raina, je suis allée manger au Baccalaria avec mon mari Cristiano, nos filles Anna et Emma, nous avons mangé dans certains des restaurants les plus renommés de Naples et je mettrais Baccaria parmi eux ! Morue superlative ! Parmi les meilleurs que j'ai jamais goûtés ! Ambiance raffinée et propre, nous sommes sommeliers, la recherche des vins selon nous est prudente, avec un juste rapport qualité/prix Ils nous ont accueillis entre une réservation et une autre, merci Toti, nous avons conclu les merveilleuses vacances à Naples avec un accueil parfait, ton déjeuner, au revoir Naples tu es dans mon cœur, Raina .da Correggio RE .
Le 31/03/2024 à 17:13
Top top top une expérience merveilleuse si vous voulez profiter de la cuisine napolitaine - des pâtes à la viande et aux fruits de mer de première classe et certainement à recommander !!!! Bravo tutti
Le 25/03/2024 à 11:24
Plats à base de morue, carte riche. Prix moyens-élevés. Restaurant très branché à Naples, endroit sympa, un peu petit
Le 20/03/2024 à 21:06
Quand je suis à Naples pour le travail ou le plaisir, une visite à la Baccaleria est pour moi un incontournable... un des endroits où l'on peut vraiment déguster la morue... ne parlons pas de la pastiera, excellente. Bravo 👏
Le 16/03/2024 à 14:14
Si tu n'essayes pas, tu es une morue Ne vous laissez pas tromper par l'apparence volontairement étudiée d'une simple taverne, derrière ce choix de concept étudié se cache un restaurant très raffiné dans lequel le goût de la morue s'exprime véritablement dans toutes ses nuances. Le contraste entre l'idée de taverne et le raffinement s'exprime également dans le choix de servir leurs délices dans de splendides services en porcelaine antique qui étaient autrefois utilisés dans toutes les maisons pendant les vacances. Nourriture excellente, endroit impeccablement propre, service impeccable, courtoisie et convivialité, que dire, ne manquez pas l'occasion de l'essayer au moins une fois, vous reviendrez certainement.
Le 14/03/2024 à 14:59
Excellente nourriture également abondante. Prix au-dessus de la moyenne mais la qualité vaut la peine d'être payée...
Le 13/03/2024 à 17:31
Morue excellente, présentation des plats très soignée, bon service mais un peu cher.
Le 08/03/2024 à 13:22
Prix exagérés ! D'accord. Le propriétaire affirme que les prix sont conformes aux coûts. Sera. Mais ailleurs j'ai trouvé des prix bien inférieurs aux siens. De plus, les prix que vous voyez sur les photos dateront de plusieurs années. Et pour consulter le menu – qui doit être affiché au public – il faut entrer dans le restaurant. En tout cas, tant mieux pour lui si les clients sont fidèles !
Le 15/02/2024 à 16:01
Tout était vraiment bien et l'environnement était également agréable. Une étoile en moins pour la difficulté à trouver une place de parking et surtout pour avoir demandé un mix et, sans nous prévenir, ils nous en ont servi deux puis évidemment payé sans protester, car comme je l'ai déjà dit, tout est pardonné par le service et surtout par la qualité des plats. Cependant, je le recommande et je l'ai déjà fait à des amis.
Le 27/01/2024 à 17:46
L'endroit est sympa même si le patron n'est pas très accueillant. Nous avons eu une bonne morue à la napolitaine, les tonnarelli cacio pepe, agrumes et morue bons mais froids et avec très peu de morue, une morue avec pommes de terre et tomates cerises bonne mais toujours avec très peu de morue, un calamar frit qui nous a semblé être du poisson décongelé. Rapport qualité/prix cher.
Le 27/01/2024 à 16:13
Nourriture excellente et personnel sympathique ; Je reviendrai certainement
Le 14/01/2024 à 19:56
Déception. On s'attendait à un endroit vraiment populaire mais c'est tout sauf le cas. Peut-être plutôt un restaurant. Nous nous sommes rabattus sur deux simples secondes. Un peu cher. Pas vraiment touristique.
Le 14/01/2024 à 15:30
Excellente qualité et saveurs particulières.
Le 11/01/2024 à 18:44
Bel endroit accueillant, service attentionné, plats vraiment bons et originaux.
Le 06/01/2024 à 11:12
Tout va bien mais pas exceptionnel. Prix peut-être excessif pour le service et la nourriture.
Le 01/01/2024 à 19:08
1/1/2024 expérience remarquable et à recommander ! le meilleur : fritures, parmigiana (entrées) et cassata napolitaine !
Le 31/12/2023 à 23:16
Très bonne cuisine napolitaine traditionnelle, service exquis à un bon prix, fortement recommandé.
Le 27/12/2023 à 22:38
splendide petit endroit au centre de Naples, si vous aimez la morue dans cet endroit ils savent valoriser une excellente matière première avec une recette liée à la tradition napolitaine. excellente sélection de vins de Campanie
Le 10/12/2023 à 01:20
Pâtes et pommes de terre à la morue parfumées au fromage fondu à essayer absolument, une oasis de saveurs exquises. La morue règne en maître.
Le 09/12/2023 à 21:10
Tout est vraiment bon, bel endroit et service au top👏😉
Le 02/12/2023 à 22:03
Tout est excellent. Le plat de moules et de morue est fortement recommandé. Le premier plat est excellent avec de la morue, du fromage, du poivre et des agrumes.
Le 27/11/2023 à 00:33
Des plats vraiment exceptionnels et étonnants. Le prix est élevé mais il est à la hauteur de la qualité des produits. Service excellent.
Le 21/11/2023 à 16:47
Découverte culinaire intéressante au coeur de Naples. Menu entièrement à base de morue, où les amateurs du thème pourront se faire plaisir avec des plats traditionnels et des combinaisons non triviales. Endroit confortable. Nous y sommes allés déjeuner et tous les plats étaient vraiment excellents. Le seul défaut, selon moi, c'est que les prix des menus sont peut-être un peu élevés.
Le 15/11/2023 à 10:33
La morue à Naples 🗻 est une vraie tradition ! en fait, le réveillon de Noël est très important🎄 mais pour ceux qui aiment cette savoureuse morue, il n'est pas nécessaire d'attendre Noël, en effet à tout moment de l'année vous pouvez la déguster dans cette baccaleria mais aussi à l'Osteria et au bar à vins de la Excellent Baccalà Essayer : Panaro aux boulettes de viande🧆 et panzarotti Morue parmigiana Morue napolitaine (frite au four avec tomates, olives et câpres) Et O''coronello'' avec des pommes de terre Tous très bons Un classique ne peut pas manquer dans les desserts O' Baba vraiment délicieux Environnement chaleureux Personnel sympathique et gentil UN SEUL défaut : Les prix (un peu chers).
Le 22/10/2023 à 21:27
Mais où était la morue ? Rien à voir avec le Baccalao de Turin ! C'est vrai....nous sommes à Naples...nous aurions dû prendre l'arnaque, c'est seulement bon pour les touristes étrangers !
Le 15/10/2023 à 22:46
Quelque chose de différent, c'est sûr, il a une ambiance chic et élégante. La nourriture est incroyable, surtout le poisson. Un peu cher, mais ça vaut le coup à 100% !
Le 11/10/2023 à 08:11
Je m'attendais à mieux, ils m'en ont très bien parlé, nous avons commandé de la morue, du miel, des noix et du gorgonzola, pas mal mais rien de spécial, petite portion, juste ce qu'il faut, au menu le prix est de 20 euros sur l'addition 22, ok , puis des tubes aux courgettes et fondue au provolone del monaco que nous avons exclu à notre demande, prix 20 euros vraiment exagéré, considérant aussi que ce qui compte c'est le provolone, c'était des pâtes aux courgettes très normales d'une valeur de 5 euros, le service très distrait, le table extérieure en descente, j'ai mal aux jambes après :) Conclusions : je n'y retournerais pas, je trouve ça cher et le produit n'est pas ce à quoi je m'attendais.
Le 09/10/2023 à 07:26
Agréable surprise dans les ruelles du centre de Naples, un restaurant uniquement à base de morue, nous les Napolitains l'adorons et ici nous l'avons trouvé cuisiné de mille façons. Nous avons opté pour la formule dégustation et le chef nous a guidé dans un parcours gustatif qui nous a permis manger ce poisson à toutes les sauces. Le tonnarelli, le poivre et les morceaux de cabillaud sont bons, le cabillaud poêlé sauce thon est excellent mais le cabillaud sur lit de mascarpone et miel saupoudré de noix est superbe. Le Le rapport qualité/prix est correct vu le coût de la matière première Le service en chambre était très soigné Nous y retournerons.
Le 26/09/2023 à 17:37
Excellent restaurant de poisson, principalement de la morue. Cuit de diverses manières. Essayez la morue parmiggiana
Le 13/09/2023 à 15:44
C'est un endroit sympa et bien tenu, la morue est très bonne et les anchois frits aussi... carte des vins correcte, service excellent. je suis recommandé
Le 01/09/2023 à 15:05
Quand idées et qualité épousent la maîtrise du chef, que dire, je le recommande vivement à tous, une expérience sublime. L'aubergine parmigiana avec de la morue et des pâtes et des pommes de terre avec de la provola et de la morue m'a vraiment choqué.
Le 20/08/2023 à 11:46
Endroit agréable et service sympathique. Un mélange de morue frite (passable), un spaghetti (bon), un verre de vin (moyen et pas à bonne température) et n'importe quel limoncello : 60 euros, définitivement trop, sachant que 100 euros payent un menu dégustation dans un restaurant étoilé. restaurant. Je suggère de revoir le menu, de diviser par deux les portions et les prix.
Le 16/08/2023 à 11:16
ATTENTION : à éviter si vous cherchez un endroit pas cher, 2 assiettes de pâtes et pommes de terre + eau et café 50 EUROS !!!! Frais de couverture 3 euros Café 2 euros Eau 3 euros Un restaurant étoilé Michelin.
Le 15/08/2023 à 09:21
J'y suis retourné et ce fut une expérience culinaire fantastique. La qualité des produits, la présentation dans l'assiette, l'excellente saveur ainsi que la gentillesse et l'amabilité du personnel ont rendu ma soirée merveilleuse. Compte tenu de l'énorme variété de restaurants de la ville, principalement destinés aux touristes, je pense que Baccalaria est l'un des rares qui méritent, en tant que Napolitain, de passer une agréable soirée en dégustant leurs plats (cuisinés divinement) et un bon verre de vin. . Je reviendrai certainement !!!
Le 13/08/2023 à 20:16
Rapport quantité/prix négatif. Dans la parmigiana à la morue, cette dernière n'était pas présente du tout.
Le 04/08/2023 à 06:20
Nous sommes allés dîner dans un endroit calme dans le chaos de Naples. Ambiance agréable, personnel très professionnel, tous les plats que nous avons commandés avaient de la morue, très bien cuisiné. Place à répéter.
Le 11/07/2023 à 20:13
Nourriture absolument excellente, délicieuse! C'est un petit endroit avec peu de tables, je vous conseille donc de réserver avant de partir.
Le 11/07/2023 à 01:35
Wow, l'environnement est sublime, le personnel est magnifique. Mais je suis végétalien, la seule offre était une magnifique entrée de pain à pizza à l'ail et aux tomates, et une énorme tête de chou-fleur brûlé séché était assise dans une sauce grasse et crémeuse pour le plat principal - c'était méchant, peut-être bon de manger en portion à partager entre 5, mais en tant que principal, horrible. Les accompagnements commandés, ils ont été oubliés, et sont arrivés en retard, après avoir fini autant que je pouvais le chou-chou, mais lorsque nous avons fait un retour sur cette arrivée tardive, la facture est arrivée avec la charge des accompagnements retirée avec discrétion et sans chichi. . La nourriture est horrible pour les végétaliens... allez plutôt chez Bob Bob Richard où vous dînerez comme un roi dans un environnement superbe, mais Bacchalaria est paradisiaque, mais en tant que végétalien, ne vous attendez pas à manger comme les dieux.
Le 28/06/2023 à 10:59
Lors d'un séjour de trois jours à Naples, le soir du 22/06/2023, ma copine et moi avons découvert ce merveilleux et chaleureux restaurant de poisson à la cuisine extrêmement raffinée, structurée autour du thème de la morue (bacalá). Etant portugais - un pays qui aime aussi beaucoup cuisiner la morue - j'ai particulièrement apprécié toutes les manières délicates d'accommoder la morue. Service impeccable également. Nous avons opté pour le menu 5 plats. Un véritable joyau à Naples que je ne peux que recommander.
Le 16/06/2023 à 09:12
Excellent baccalà insulaire et bonne expérience et service.
Le 31/05/2023 à 17:54
Une bonne matière première, avec une carte très riche, une excellente sélection de vins, un service indispensable avec un personnel poli et compétent, les prix sont assez élevés par rapport à la moyenne mais il faut aussi considérer l'emplacement.
Le 27/05/2023 à 20:09
Bel endroit au centre de Naples. Plats typiques pour le type de cuisine proposé. Je recommanderais seulement d'être un peu plus audacieux avec la matière première, c'est-à-dire la morue. Carte des vins avec un bon choix mais un peu cher, les prix pourraient être un peu plus bas. Prix des plats honnêtes. Informé.
Le 01/05/2023 à 16:37
Bel emplacement, au centre de Naples, près du commissariat, spécialisé dans la morue. Service très courtois et professionnel et plats bien présentés même si, selon moi, certains pourraient être améliorés, par exemple les fondues et crèmes qui accompagnent le cabillaud que j'ai trouvées très lourdes. Mais le principal problème, à mon avis, est le prix. Nous avons payé 115 euros par couple pour manger une entrée, un plat de cabillaud et un dessert pour 2, honnêtement un peu cher. Je n'y retournerais pas...
Le 27/04/2023 à 15:23
Très déçu de ce restaurant. Nourriture extrêmement chère pour ce que vous avez. Également 3 € de couverture sournoise par personne. N'y allez pas. Ça ne vaut pas le coup. 😠 Juste pour être absolument clair. Nous n'avons reçu aucune offre de pain à aucun moment de notre visite. Si les 3 € concernent le pain et le service, le pain doit automatiquement être mis sur la table. Veuillez noter qu'aucun menu n'est affiché à l'extérieur de votre restaurant. Lorsque nous nous sommes assis, on nous a demandé si nous voulions de l'eau que nous avions commandée et après cela, nous avons reçu le menu. Nous ne nous attendons pas à dîner gratuitement n’importe où. Cependant, nous nous attendons à des portions appropriées, conformes à celles des autres restaurants de la région.
Le 17/04/2023 à 20:31
Bon mais un peu cher.
Le 16/04/2023 à 10:47
Une grande variété au menu accompagnée d'un goût toujours plus grand ! Le service était de haut niveau. Je reviendrai certainement.
Le 11/04/2023 à 09:43
Bon restaurant. Nourriture fraîche. Dommage que le goût des plats soit similaire à l'origine. On dirait qu'ils ont mis l'assaisonnement après. Peut-être que je me trompe, mais le cabillaud, proposé en mille variétés de cuisson, ne semble pas avoir vraiment « fini » dans sa sauce. Je recommande de prendre celui de base, simple et plus authentique en goût. Un endroit sympa sans trop de prétentions. Excellente carte des vins.
Le 11/04/2023 à 00:16
La soupe de pommes de terre aux cèpes, morue, châtaignes et truffe est très délicieuse et parfumée. La qualité à un prix exceptionnel. Cela valait la peine de revenir y goûter.
Le 09/04/2023 à 10:52
Un lieu élégant et une carte qui propose de la morue cuisinée de mille façons différentes. J'ai essayé La Cataplana, que j'ai trouvée exquise. Excellente sélection de gâteaux. Le prix est un peu élevé.
Le 20/03/2023 à 21:50
« Expérience toujours positive à Baccalaria ». Excellente morue proposée avec des plats savoureux et originaux. Personnel très gentil, professionnel et attentif à tous les besoins des clients. Bonne carte des vins et prix absolument honnêtes pour la qualité et les services rendus. Hautement recommandé
Le 11/03/2023 à 22:35
Excellent premier plat mais avec seulement une odeur de morue. Grosse morue frite décevante, pleine d'huile avec la peau encore en pâte molle. Pour le prix payé, je m'attendais à de bons plats frits.
Le 07/03/2023 à 14:01
J'ai essayé le menu à 7 plats également connu sous le nom de « chef, ne vous inquiétez pas »... Du divertissement pour le moins. Le seul problème est que nous vivons dans le Piémont et... y aller dîner n'est pas toujours possible. Mais nous reviendrons !!
Le 03/03/2023 à 16:03
Qualité incontestable des produits utilisés et maîtrise de leur cuisson. Tout cela est merveilleusement délicieux. Prix raisonnables par rapport à ce que nous avons mangé.
Le 25/02/2023 à 03:45
Lieu accueillant et chaleureux, cuisine de qualité cuisinée et servie de façon excellente.. Plats originaux et ingrédients qui se marient parfaitement.. Personnel gentil et attentionné, je recommande vivement cet endroit qui dépasse toutes les attentes !
Le 21/01/2023 à 23:14
Je dois admettre que je ne suis pas un amateur de morue, mais dans ce cas, j'ai dû changer d'avis. La morue associée aux tonnarelli, au cacio e pepe et aux agrumes ont été une très agréable surprise, un excellent équilibre de saveurs. Le seul reproche c'est peut-être le prix, je l'ai trouvé un peu élevé
Le 09/01/2023 à 13:16
Nourriture d'excellente qualité et bien cuisinée. Personnel courtois, même si nous sommes arrivés avant l'heure d'ouverture à midi, ils nous ont quand même laissé nous asseoir. Nous avons eu en entrée une excellente morue frite, pas du tout grasse, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur. Un premier plat de tonnarelli cacio pepe à la morue, où j'ai beaucoup apprécié l'ajout de zestes d'agrumes et de spaghettoni aux 4 tomates et à la morue... que dire... plus que recommandé !
Le 04/01/2023 à 21:42
Nous avons déjeuné tous les trois et avons été très heureux d'être servis par Francesco qui nous a suivi dans le choix et s'est occupé de nous tout au long du déjeuner. Plats très savoureux et abondants, Lo Scarariello del Doge, Tonnarelli au fromage et poivre, morue et agrumes ; Morue frite et napolitaine….. Conclu par un excellent babà…. Vin et café tous excellents !!!! Également fortement recommandé pour ceux qui souhaitent se rapprocher de cet aliment savoureux : la morue !
Le 18/12/2022 à 16:01
Bon restaurant, pas très grand mais accueillant, presque tous les plats sont à base de morue, d'excellente qualité, cuisinés et préparés très bien, les prix sont normaux, à essayer sans tarder
Le 11/12/2022 à 20:15
Nous avons trouvé un cadre agréable, le personnel très soudé, gentil et serviable, les plats très bien préparés et savoureux.
Le 01/12/2022 à 22:55
Excellent restaurant de morue... Je donne 5 étoiles que vous méritez... même si les prix sont excessivement élevés et pour cette raison je ne pense pas y retourner...
Le 13/11/2022 à 12:13
Bel endroit avec un personnel sympathique, la matière première, la morue est évidemment bonne et aussi bien préparée. Je comprends moins certains frais comme les frais de couverts, une carte en guise de set de table et de serviette en papier ou encore le coût du dessert qui n'est pas congruent avec le plat. Dans l'ensemble, c'est une bonne soirée et pour ceux qui aiment la morue, c'est un incontournable
Le 13/11/2022 à 09:06
bel emplacement. les boulettes de viande (appelées panaro) sont excellentes. déception pour le mussillo napolitain. Steppy, sombre, court, mal nettoyé. Était-ce vraiment Mussillo ? Celui de 1er choix (du prix du menu il devait être le même) est élevé et peut être parcouri avec le bout de la fourchette. Si je devais le recommander... pas du tout. Il est bien plus savoureux de le manger dans n'importe quel restaurant familial du Quartieri.
Le 13/11/2022 à 00:21
Tous les plats à base de morue, vraiment bons. Les autres cours auraient pu être évités. Cadre idéal pour un dîner informel. Informé!
Le 09/11/2022 à 23:46
Une cuisine tellement extraordinaire parce que spécialisée, il va sans dire... La morue avec un B majuscule. Ici, recommandons aussi le vin... ils savent ce qu'ils font..!! Jamais les paccheri accompagnés de leur blanc n'ont été aussi... fantastiques !! Faites confiance en toute confiance !
Le 09/11/2022 à 18:00
Un environnement très accueillant et minimaliste, avec une vaste carte de délicieux plats à base de morue. Une expérience culinaire très intéressante et différente des lieux habituels. L'étoile manquante est donnée par les prix qui selon moi ne sont pas à la portée de tous.
Le 02/11/2022 à 18:52
Très bel endroit, menu très complet, mais prix élevés pour ce qu'ils proposent. La friture manquait de sel, les plats à base de cabillaud étaient bons mais pas exceptionnels.
Le 31/10/2022 à 07:31
Bon service et nourriture. Évidemment, la morue prédomine, mais ce n'est pas la seule chose. Plats originaux et toujours bien présentés. L'emplacement du restaurant est bon dans le centre de Naples.
Le 23/10/2022 à 00:44
La morue était savoureuse, l'accueil et le service étaient excellents, peut-être que l'endroit était juste un peu chaud.
Le 21/10/2022 à 21:16
Cela faisait longtemps que je voulais essayer cet endroit, nous sommes allés déjeuner à deux en essayant 1 tartare de morue, bon mais à mon avis un peu trop bouillonnant et assaisonné de petits dés de légumes qui recouvrent la saveur du poisson, notamment le fragments de poivre; puis nous avons eu une grosse morue frite en pâte, ils étaient entre deux types de panure, l'une particulièrement bonne, les autres moyennes ; enfin nous avons pris la morue épaisse et sautée avec des tomates, des câpres et des olives, c'était aussi bon. Deux verres de Falanghina très commerciale. Le service était sympathique et rapide, même si nous n'étions que 3 tables. Dans l'ensemble, c'étaient de bons plats, de la bonne quantité en termes de portion, mais à mon avis trop chers. 3 plats en 2 et 2 verres de vin et une eau plate 90 euros.. Il existe de nombreux plats simples, comme les anchois frits 16 euros la portion, et d'autres plats au menu à un prix supérieur à la moyenne.. .. Cordialement à Je n'y retournerais pas à ces prix...
Le 21/10/2022 à 20:45
Excellente idée tout d'abord. Petit endroit très mignon et pittoresque. Nous avons été agréablement surpris par la variété des plats. Bonne matière première, goût, combinaisons. Le service peut certainement être amélioré.
Le 18/10/2022 à 22:26
Endroit très agréable et propre, personnel gentil et professionnel, les plats sont raffinés et soignés. Nous avons signalé une intolérance alimentaire, demandant qu'un certain ingrédient soit limité au maximum, et bien nous avons attendu quelques minutes de plus mais ils nous ont fait la base du plat, en remplaçant celui que nous avions demandé de limiter. Bien sûr, c’était leur choix et évidemment c’était réalisable, mais pour nous cela n’avait pas de prix ! Merci! Honnêtement, nous n'avions pas encore rencontré une telle attention et évidemment, lors de notre prochaine visite à Naples, nous reviendrons !
Le 03/10/2022 à 23:27
Des plats exquis et uniques. Endroit moderne et accueillant, très sympathique. Choix de vins un peu chers mais nous nous en sommes passés et avons quand même été satisfaits. Rendre. Hautement recommandé
Le 28/08/2022 à 00:52
endroit très agréable et calme, menu traditionnel aux influences modernes, très apprécié, vu le prix du plat je m'attendais à une plus grande qualité et/ou quantité de morue, dans la morue sicilienne il n'y avait que de la sauce et 4 flocons de morue, dommage. ..
Le 16/08/2022 à 08:37
Les seules notes positives sont la gentillesse des serveurs mais sinon une catastrophe... morue napolitaine anonyme servie dans une micro casserole au prix de 20 €. Poivré de petites moules sans poivre ni arôme au prix de 16€.... Verre de vin avec bouchon de bouteille émietté à l'intérieur 3 tranches de pain données dans un sachet sans même un panier..... Finalement nous n'avons presque pas mangé rien et ce peu sans saveur à un coût exorbitant. Pauvres touristes malheureux qui tombent dans le piège....
Le 29/07/2022 à 18:07
Je me suis assis à une table dans ce restaurant avec l'intention de dîner. J'étais seul et à trois reprises, le propriétaire et les enfants m'ont approché de manière préjugée et grossière. A trois reprises, ils sont venus me prévenir qu'il s'agissait d'un restaurant et non d'un lieu où l'on vendait des boissons, ce à quoi j'ai répondu que je dînerais, à condition qu'on me donne la possibilité de consulter le menu. les intimidations étaient si récurrentes que j'ai abandonné, je me suis levé et je suis allé chercher un endroit où je n'étais pas stigmatisé d'être seul et où on pouvait prendre soin de moi.
Le 23/07/2022 à 19:09
Situé sur une petite place en dehors de la cohue ce restaurant présente un bel avantage. Nous regrettons cependant que celui-ci, bien noté, soit un peu surestimé. Nous avons connu mieux à ce prix. Cependant les plats sont bien préparés et de qualité. Mais les accompagnements sont inexistant et les quantités très limitées. L’idée de déclinaisons sur le thème de la morue est pourtant originale.
Le 22/07/2022 à 17:12
J'y suis allé avec un collègue pour manger un délicieux premier plat. Nous avons pris deux spaghettis avec 4 tomates. Ils étaient sans sel, sans saveur de morue et même les tomates laissaient beaucoup à désirer. J'aurais aimé payer 18 euros mais profiter d'une bonne entrée. Je n'y retournerai pas et je le déconseille fortement.
Le 19/07/2022 à 23:54
Vraiment une découverte ! La morue la plus fraîche que j'ai mangée, plus qu'au Portugal ! Une préparation digne de la haute cuisine. Le risotto à la crème de scarole est fortement recommandé. Attention à LUCAS !!! MERVEILLEUX !!!, il nous a très bien conseillé et nous a traités très gentiment. Excellent!!!! Il
Le 19/06/2022 à 14:38
Nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant pour déjeuner et avons été enchantés. Personnel sympathique, cuisine vraiment délicieuse, endroit calme et ombragé. Prix moyens (plats à partir de 16/18/20 €) et certainement suffisants pour la qualité. 5/5 ⭐️
Le 01/06/2022 à 09:51
Nous y sommes allés à quatre, nous avons très bien mangé, le service est excellent, un peu cher... nous reviendrons
Le 27/05/2022 à 18:33
Je n'ai pas aimé.. Cher et pas acceuil symos
Le 23/05/2022 à 17:57
Au coeur de Naples une expérience culinaire pour les palais raffinés et pour profiter de Naples sous une autre forme
Le 20/05/2022 à 01:03
Excellent restaurant pour les amateurs de morue. Prix un peu plus élevés que les autres trattorias du quartier : un déjeuner ou un dîner pour deux personnes avec deux verres de vin coûtera environ 80-100 € avec une entrée pour deux et un premier ou deuxième plat.
Le 14/05/2022 à 11:18
J'ai essayé le Granfritto, le Tonnarelli et la morue au gorgonzola et l'aubergine parmigiana à la morue. Bonne qualité, prix légèrement au dessus de la moyenne mais ça va.
Le 11/05/2022 à 10:41
Dans l'ensemble, c'est un bon restaurant de poisson. Personnel très sympathique et professionnel et un lieu cosy et caractéristique. La seule remarque que je voudrais faire, c'est qu'il n'y a pas d'entrées au menu et que nous commençons directement par les plats principaux. Il serait intéressant d'avoir également un choix d'entrées pour avoir un choix plus large également en termes de prix, puisque les cours commencent à partir de 18 €. Dans l'ensemble, une bonne expérience
Le 22/04/2022 à 20:47
Convaincu par les critiques positives, nous avons décidé de prendre un repas rapide. Excellent fruit de morue et aubergine parmigiana à la morue. Tout était excellent, les prix un peu plus élevés mais justifiés par la qualité et la préparation. Le seul défaut, ce sont les 3 euros chacun pour la prestation, absolument déraisonnables.
Le 16/04/2022 à 12:35
Endroit mignon et super nourriture. Le cabillaud du classique au revisité sous toutes les formes. Délicat et excellent. Les prix ne sont pas bon marché, mais tout y est.
Le 08/04/2022 à 23:03
Je dois retourner à Naples, car je l'ai découvert tardivement ! Un restaurant exceptionnel et exclusif, avec une belle réinterprétation de cette merveilleuse matière première. J'habite dans la municipalité de Venise et en Vénétie la morue est du stockfish, donc à deux pas de chez moi, j'ai un grand chef de mantecato, Vicentino, vénitien, venant des îles Lofoten. Ici la matière première est la même, mais salée, les recettes changent ! W la morue!
Le 03/04/2022 à 21:56
Je n'ai jamais mangé d'aussi bonne morue ! Bel endroit, intime et caractéristique, personnel très sympathique et serviable et produits d'excellente qualité. 5 étoiles bien méritées, fortement recommandées !
Le 03/04/2022 à 21:52
LA MEILLEURE MORUE QUE J'AI JAMAIS MANGÉE. Le restaurant est situé dans une position facilement accessible à quelques pas de la station de métro UNIVERSITÉ. Excellent accueil du personnel qui, malgré l'affluence, s'est occupé de nous et de notre repas lors du dîner. Vraiment de la super nourriture avec une qualité de morue que je n'ai jamais trouvée ailleurs. Nous avons vraiment passé une merveilleuse soirée en compagnie d'une cuisine vraiment excellente ! Je recommande fortement de l'essayer pour le croire !
Le 16/03/2022 à 14:03
Une des meilleures morues de la ville ! Très bel endroit, mobilier simple mais étudié. Les plats sont parfaitement réalisés, du poisson moelleux, savoureux (mais pas trop, ce qui n'est pas une évidence pour le cabillaud) et parfaitement cuit. J'ai eu l'occasion de tester le trio de fritures avec une mayonnaise faite maison et savamment réalisée, et une réinterprétation des pâtes et pommes de terre à la provola et à la morue. Ce dernier était bon, mais j'aurais aimé quelques morceaux de poisson supplémentaires. En général, fortement recommandé aux amateurs de morue et à ceux qui veulent la découvrir
Le 12/01/2022 à 11:54
Un endroit où, littéralement, vous expérimentez toutes les combinaisons possibles de morue en cuisine. Même si je n'ai pas été particulièrement impressionné par ce que nous avons mangé (mais il faut dire que je suis du genre bacalao portugais ou morue livournaise, peut-être que mon goût n'est pas très cultivé), cela vaut quand même la peine de se livrer à des curiosités culinaires. Service d'accueil.
Le 05/01/2022 à 21:46
Endroit confortable, service rapide et personnel très sympathique et attentionné. Prix au-dessus de la moyenne mais cuisine exquise, un peu plus cher mais bien dépensé. Parmigiana délicieuse et incontournable !
Le 01/01/2022 à 14:15
Tous très bons! Super recommandé pour les amateurs de morue et au-delà. Des prix équitables
Le 26/12/2021 à 15:37
La nourriture est vraiment bonne, le cabillaud règne évidemment en maître, cependant les prix m'ont paru un peu élevés et en plus le prix de couverture est plus qu'exagéré.....
Le 13/12/2021 à 19:08
Je suis tombée sur ce restaurant par hasard et j'y suis allée avec mon copain. Tout est vraiment délicieux. Excellente qualité, excellent service (nous y sommes allés un dimanche soir pour dîner), excellent verre de vin, délicieuse morue et légumes rôtis vraiment savoureux. Nous sommes en vacances et espérons pouvoir revenir. Pour moi, les prix sont récompensés par la qualité de la nourriture, l'environnement du lieu et la gentillesse.
Le 16/11/2021 à 18:15
Nous adorons notre dîner! C'est un lieu incontournable pour les amateurs de morue ! Tous les plats ou la plupart contiennent de la morue et ils sont délicieux. L'endroit est super joli et le personnel est vraiment sympathique
Le 04/11/2021 à 00:02
Belle décoration, cuisine de qualité et calme dans un quartier assez animé. Appréciable !
Le 03/11/2021 à 07:24
Si je pouvais, je donnerais 10 étoiles ! tout est excellent, friture parfaite Carte des vins bien fournie et surtout une excellente Catalanesca, presque introuvable.
Le 02/11/2021 à 16:08
La nourriture est bonne, certains plats sont vraiment spéciaux et délicieux. Bonne carte des vins. Peut-être que les prix sont un peu trop élevés, surtout pour les entrées (tous 18 euros). Ça vaut quand même le coup d'essayer
Le 31/10/2021 à 23:56
Des prix fous pour Naples. Entrées à 16-18 euros, entrées 18 euros et seconds plats 18-20 euros. Cabillaud frit 4 pièces 16 euros. Les entrées de cabillaud et de cabillaud napolitain ont été réussies mais les portions, bien que bien assaisonnées, n'étaient pas généreuses. La pieuvre rôtie était dure et moelleuse. Nous l'avons signalé, mais aucune sorte d'excuses n'est venue en réponse de la part de la cuisine/de la direction. Bien mais le balisage est vraiment injustifié. Non recommandé.
Le 31/10/2021 à 13:08
Restaurant d'excellente qualité, hautement recommandé pour tous ceux qui aiment la morue, qui n'est pas un poisson mais.... le reste est écrit au tableau du restaurant
Le 25/10/2021 à 13:02
Un local que j'ai rencontré par hasard en me promenant dans Naples. Si vous aimez la morue, vous êtes au bon endroit. La tradition rencontre de nouvelles propositions. Emplacement intérieur agréable et bien entretenu. Service rapide. Peut-être que les prix sont un peu plus élevés que la moyenne, les premiers affichent en moyenne 18/19 €. L'offre culinaire est excellente et cela justifie les prix. Belle proposition
Le 23/10/2021 à 15:10
Tout est très bon, nombreuses variantes au menu, prix un peu chers
Le 19/10/2021 à 21:34
Cave / Osteria n'est peut-être pas la description la plus correcte pour décrire le lieu. C'est un restaurant avec des prix plutôt élevés par rapport à la moyenne, même si la qualité du seul plat que nous avons pris était bonne. Forfait 2,5 € peut-être à revoir (un set de table en papier et du pain). Si vous recherchez un apéritif, je vous le déconseille fortement car nous avons dépensé 31 euros pour deux verres de vin et une assiette de boulettes (composée de 3 boulettes) divisées en deux.
Le 06/10/2021 à 08:23
Restaurant caractéristique au centre de Naples, avec un personnel amical et gentil. Nous avons déjeuné deux fois au cours de nos quatre jours de vacances à Naples et nous avons toujours été satisfaits. Évidemment, comme son nom l'indique, ils se spécialisent dans la préparation de plats à base de morue et de stockfish. Nous vous recommandons la morue à la napolitaine et le fromage tonnarelli, poivre et poires, évidemment avec de la morue. Prix adéquats pour le service et la qualité des plats.
Le 26/09/2021 à 11:24
Heureusement tout est excellent mais le service est en dessous de 0. L'endroit est une taverne et un bar à vin mais il ferme à 23 heures. Alors pendant que vous terminez votre bon verre de vin, le serveur vous demande s'il peut apporter l'addition. Cela dit, je ne pensais pas qu'il fermerait si tôt, alors assis à 10 heures. 20h et 10h50, le serveur a demandé à apporter l'addition. Je ne sais pas, peut-être ne les laissez pas s'asseoir si ça doit être comme ça. Prix élevés, qualité dans la norme et couverture facturée 2,50 alors que cette couverture n'existe pas tellement. Prix des restaurants 4 étoiles et ainsi de suite. 37 euros pour une GRANDE morue frite et deux verres de vin du jour et seul le prix est super.
Le 18/09/2021 à 22:15
Je commencerai par dire que je ne suis pas un amateur de poisson, mais le poulpe rôti que j'ai reçu était médiocre, dur et moelleux : pour 16 €, je m'attendais honnêtement à quelque chose de mieux. Le Gran Fritto di Cod, génial n'a que le nom : celui qui était avec moi l'a pris et est reparti affamé... Dommage. Pizza ce soir et je suis sûr que je ne « ferai pas d'erreur » !
Le 12/09/2021 à 01:41
Je commence par dire que je n'aime pas la morue, et bien c'était le deuxième endroit où j'en mangeais, tout était délicieux ! La cuisine va de la tradition napolitaine à la fusion japonaise. Mention spéciale pour le ceviche, le karaage de morue et le cacio e pepe #LetsGuide
Le 02/09/2021 à 21:04
Nous sommes allés à cet endroit en toute confiance au vu de toutes les critiques positives, mais nous avons été très déçus. Tout d'abord, ils ne nous ont pas permis de commander deux menus dégustation car la règle du restaurant est que tous les convives doivent commander le même plat : nous étions trois avec une personne qui n'aime pas la morue et donc nous n'avons pas pu obtenir quoi. nous voulions. A ce moment-là, nous aurions dû partir, nous ne l'avons pas fait et nous avons commandé des pâtes et des pommes de terre avec de la morue (3 ou 4 petits morceaux qui ne donnaient aucune saveur) et des boulettes de morue (un peu comme du pain avec une lointaine pointe de morue). Service médiocre, propriétaire arrogant !!! De plus, les prix sont élevés et non justifiés par la qualité
Le 01/09/2021 à 23:20
Sans infamie et sans éloge. Avantages : personnel très gentil, emplacement suggestif, menu riche et très imaginatif. Points négatifs : petites portions, certains plats auraient pu être mieux cuisinés. Plus cher que bon marché, mais toujours gérable.
Le 01/09/2021 à 21:50
Éviter…Éviter…Éviter Service épouvantable. Cela fait plus d'1 heure et la nourriture n'est pas encore arrivée… la serveuse vient juste de me demander « désolé, qu'as-tu commandé ?
Le 27/08/2021 à 21:52
La morue est bonne, les prix élevés et honnêtement pas conformes aux standards du restaurant. La note la plus négative était surtout le propriétaire qui était antipathique et presque irrité par les questions sur les plats, presque comme s'il était le prêtre de la morue et nous, pauvres ignorants, qui venions à sa table.
Le 22/08/2021 à 16:17
Endroit savoureux afflué pour tous les types de morue, calamars frits, plus qu'excellent, personnel poli, propriétaires très compétents, un lieu accueillant et encore plus suggestif en plein air dans une Naples vraiment historique
Le 22/08/2021 à 15:07
Je ne donne pas 5 étoiles pour deux raisons. Le premier était le service très lent. Je peux comprendre l'attente de plats fraîchement préparés, mais une demi-heure pour obtenir l'addition, c'est un peu trop long. Le deuxième point est le coût très juste des plats à base de cabillaud ou de stockfish qui, surtout s'ils sont de même qualité que ceux utilisés, ont un coût plus correct. Mais demander 6 euros pour un verre de falanghina me semble excessif (la bouteille doit-elle coûter plus de 60 euros ?). Ensuite nous avons pris les tubes façon Neirano avec d'excellentes friandises à la morue mais la présence de 5 ou 6 friandises à la morue ne justifiait pas le prix (18 euros). Pour le reste tout était bien mais je ne pense pas y retourner.
Le 16/08/2021 à 07:59
La cuisine et le service étaient excellents 👍
Le 13/08/2021 à 23:25
Si vous aimez la morue et le stockfish, vous allez devenir fou de Baccalaria ! Les prix sont plus élevés que la moyenne napolitaine, mais la qualité des plats est décidément appréciable ! Nous avons dégusté un bon mussillo froid en salade et une exquise morue à la napolitaine, recommandé ! Personnel sympathique, ce qui ne fait pas de mal et n'a pas toujours été l'apanage des lieux que nous avons fréquentés à Naples :)
Le 05/08/2021 à 14:58
Excellente cuisine, excellente carte des vins, service courtois mais discret, à l'écoute du client sans le brusquer. Réservation respectée pour les horaires et les choix, propreté excellente. Le menu est riche de tradition et d'innovation.
Le 04/07/2021 à 16:40
Le meilleur restaurant pour manger de la morue à Naples. Environnement très calme, service parfait, très sympathique et prêt à satisfaire tous les besoins des clients. Toti est un hôte parfait. Goût, qualité et courtoisie 100% garantis. Des plats beaux et délicieux, le juste mélange de tradition et d'innovation culinaire. Compliments
Le 19/06/2021 à 12:33
Cuisine sur le thème de la MORUE et du STOCKFISH, mais réalisée avec le plus grand soin. Nous avons mangé un risotto spectaculaire : poivre, olives noires, câpres et morue réunis pour ravir le palais. Bien joué!!!! Le panier et les paccheri sont également très bons.
Le 12/06/2021 à 16:28
Un endroit définitivement pour les amateurs de morue. Une cuisine simple mais épurée, un choix soigné des produits et une carte limitée dans le choix des plats mais bien structurée pour satisfaire les préférences de ceux qui se mettent à table. Bon rapport qualité/prix. Bien qu'il y ait des tables à l'extérieur, l'intérieur est plus accueillant. Félicitations au personnel qui s'est montré gentil et préparé.
Le 06/02/2021 à 07:17
Trattoria/restaurant dédié à la morue. Endroit accueillant et familier, bonne cuisine avec des ingrédients de qualité cuisinés avec savoir-faire et émotion. Les coûts sont peut-être un peu élevés. En revanche, la morue n'est plus un aliment « pauvre ». Fortement recommandé.
Le 14/10/2020 à 13:50
Endroit agréable, service excellent et plats vraiment savoureux. Je vous félicite pour la cuisson des légumes grillés qui n'ont pas été brûlés du tout ! Les légumes brûlés peuvent être très indigestes et cancérigènes. Le coût est un point sensible.
Le 07/09/2020 à 00:12
Nous avons trouvé par hasard La Baccalaria en 2019 et nous l'avons tellement apprécié que lorsque nous sommes revenus à Naples en 2020, nous avons voulu y retourner. La sélection des matières premières, la technique de cuisson, la recherche de recettes du monde entier font que la morue n'est jamais banale ou prévisible. Le soin et la recherche des détails le distinguent dans une ville comme Naples qui offre beaucoup en termes de gastronomie et de vin. Bonne carte des vins. Le personnel très professionnel. Le prix plus élevé par rapport aux prix moyens de la ville est cependant correct.
Le 22/08/2020 à 21:34
Vraiment décevant. Le cabillaud aux pois chiches n'a pas de pois chiches mais seulement une petite crème de base de pois chiches, seulement une feuille de laurier, sans parfum. Petite portion. Le cabillaud aux courgettes de ma femme était meilleur, plus généreux et délicieux. Courgettes entières ainsi que crème. J'ai demandé du pain coeliaque mais ils n'ont rien. Aucune offre alternative, comme le riz blanc. Ils n'ont pas proposé de vin. J'ai demandé des pâtes aux tomates pour le petit. Il est arrivé en abondance après le dîner et ce n'était pas des pâtes à la sauce tomate mais avec 5 tomates cerises coupées. Nous avons dû demander le parmesan.
Le 08/08/2020 à 19:19
Accueil peu chaleureux, réservation par internet annulé par l établissement. Sans plus
Le 26/07/2020 à 19:25
Personnel désagréable. Les touristes les dérangent manifestement
Le 06/07/2020 à 00:09
En lisant les critiques, nous avons probablement passé une mauvaise nuit. Pour les prix proposés, nous nous attendions à au moins une serviette sans papier et une nappe. Le poisson, à l'exception du poisson frit, était pratiquement insipide. Le menu devrait être révisé, car sa structure est un peu déroutante. Au moins, ils ont de bons vins.
Le 13/02/2020 à 18:19
Nous avons déjeuné avec deux menus de 7 plats. 4 entrées, deux chaudes et deux froides. Et un premier plat chacun, en plus du dessert et de l'eau. L'aubergine parmigiana à la morue est passionnante, tout comme la morue marinée dans un ragoût de tomates. . Peut-être que ça manque un peu de saveur. Dans les premiers cours Punto C'est dommage de ne pas en avoir la possibilité. Choix entre une sélection d'entrées lorsque vous optez pour l'un des deux menus. Ce faisant, cela devient trop limitatif et il n'est pas toujours possible de trouver le goût de chacun.
Le 31/12/2019 à 00:42
Ils proposent un menu varié où la morue est le produit phare. Les deux choses que nous avons commandées étaient très bonnes mais la facture a été légèrement augmentée pour les verres à vin (6 euros chacun), les couverts et l'eau, ce qui ne vous laissait presque aucune possibilité de ne pas la commander. En tout cas, c'est un restaurant recommandable.
Le 30/12/2019 à 13:48
Lors de mon troisième jour à Naples, j'ai enfin trouvé un restaurant où j'espère revenir. Un peu plus cher que la moyenne mais un excellent rapport qualité/prix. Les spaghettoni alla Nerana di Baccalà sont fantastiques, absolument recommandés. Service rapide et courtois. Cinq étoiles bien méritées !!!!!
Le 22/10/2019 à 22:20
Tous très bons. Nous avons commandé des pâtes aux fruits de mer et une autre morue au fromage aux agrumes. Très très riche. L'endroit était très bien et le serveur tatoué était très gentil, encore plus que celui qui parlait espagnol. Nous n'avons pas mis 5 car le prix des shots de limoncelo (10 euros pour deux) et du dessert (six euros) nous paraissait excessif...
Le 15/10/2019 à 21:07
J'ai mangé plusieurs fois dans ce restaurant du centre de Naples. Bon choix de plats à base de morue et d'excellente qualité. Possibilité de manger aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur. Personnel attentif et courtois.
Le 30/09/2019 à 18:23
Belle auberge située près du métro Université. Comme son nom l'indique, le restaurant propose principalement des plats à base de morue. Nous partons des spécialités typiques de la tradition napolitaine (mussillo, boulettes de morue, etc.) préparées à la perfection, pour aboutir à des plats imaginatifs aux influences internationales (ceviche, capaccio à la sauce ponzu, etc.). J'y suis allé deux fois et les deux fois j'ai mangé divinement. Le choix des vins est également large. Le personnel est courtois et serviable. Le prix est un peu plus élevé que la moyenne par rapport aux autres restaurants du coin, mais cela vaut vraiment le coup et les portions sont généreuses. Nous deux, prenant un ceviche, un premier plat et un deuxième plat (pas chacun), avons dépensé un peu moins de 75 euros.
Le 18/09/2019 à 14:40
Restaurant central avec tables également à l'extérieur. Le jour, baccaleria avec vente au détail, le soir, un petit restaurant au goût raffiné et à la cuisine délicate d'excellente qualité. La sélection de vins à prix moyen est également bonne
Le 31/08/2019 à 21:00
Ce fut une vraie surprise et nous avons été vraiment satisfaits ! Restaurant innovant et plats corrects et sans exagération ! Je recommande pleinement et je reviendrai !!!
Le 16/08/2019 à 16:20
Spécialités de poissons au restaurant, même à l'extérieur, accueillant et soucieux du détail. La sélection de vins pour accompagner est également excellente. Personnel gentil et attentionné. Ne vous attendez pas à payer peu mais les prix sont tout à fait moyens pour des plats à base de poisson.
Le 19/07/2019 à 02:17
Une excellente morue. Personnel sympa. Excellente qualité sur chaque produit. Ouvert midi et soir tous les jours. Avec un menu différent pour le déjeuner et le dîner. Hautement recommandé. La morue de 1000 façons et plus encore. Mais il y a aussi de la place pour les non-amateurs de morue. Je le répète, tout ce qu'ils cuisinent est d'excellente qualité. Oh, j'ai oublié les desserts. Attention aux setteveli au chocolat, au baba', à la tarte au fragolime, à la pâte d'amande et aux excellentes glaces maison. Dans l'ensemble, tout était bien
Le 02/06/2019 à 14:19
Je ne le savais pas, ma fille l'a choisi pour fêter son diplôme, elle ne pouvait pas faire un meilleur choix, je crois que pour le propriétaire la convivialité est une de ses vertus sans parler de la carte, tout est exceptionnel et le prix est également raisonnable. Fortement recommandé pour pouvoir goûter en personne ce que je ne pourrais pas décrire en quelques lignes, à la prochaine fois.
Le 31/05/2019 à 23:35
Expérience décevante à tous points de vue. Service grossier ; menu dégustation pas digne de ce nom : 5 entrées servies ensemble, une entrée, un plat principal, un dessert terrible qui ne figurait pas parmi ceux proposés aux autres tables... mais la dégustation devrait être le fleuron d'un restaurant ! Tout plus grossier, dépourvu d’idées et de raffinement.
Le 15/05/2019 à 22:30
Tout à base de baccalà. Très fin, très bon.
Le 11/05/2019 à 16:36
Ils proposent différents types de recettes à base de morue. Les prix sont légèrement élevés et la morue était bonne mais pas géniale. Je joins deux photos de ce que nous avons pris. Morue au four avec renfort et morue napolitaine (frite et cuite au four avec tomates cerises et câpres)
Le 05/05/2019 à 17:37
Des plats d'excellente qualité, un personnel accueillant et une atmosphère relaxante : à recommander à tous ceux qui souhaitent déguster une morue légère et délicieuse. Les prix, qui à première vue peuvent paraître excessifs, sont en réalité adéquats aux plats commandés. Excellent choix, à répéter absolument !
Le 27/04/2019 à 21:56
Cela faisait longtemps que je voulais essayer cette Baccaleria dont j'avais toujours entendu parler. Je m'attendais à une sorte de trattoria, mais je me suis retrouvé dans un endroit très agréable, meublé avec goût et avec une couleur bleue vive sur les murs. Nous avons bien mangé et avec brio mais... sur un coup de tête j'ai envie de dire que c'est un peu cher (2 plats principaux, 1 bouteille d'eau et 1 bière 47,00 €). Je dois cependant dire que je ne suis pas allé dans d'autres baccaleria et que je ne peux donc pas comparer les prix. Le fait est que le propriétaire visait haut avec ces prix et voulait à mon avis créer un certain type de clientèle. Je recommande cet endroit si vous voulez faire bonne impression. Je ne le recommande pas si vous voulez, comme on dit à Naples, quelque chose de plus du pain et du beurre.
Le 06/04/2019 à 19:57
Excellent service impeccable, nourriture excellente présentée de manière attrayante, environnement raffiné et sans prétention, à mon goût. Un endroit sûr où aller.
Le 05/04/2019 à 22:20
En vacances en Italie et de passage à Naples, nous avions envie de poisson. Au vu des notes positives de ce restaurant, nous y sommes allés manger. La salle principale était pleine, le serveur nous a donc placé dans une salle adjacente. Nous étions seuls dans cette salle et si le service pour commander à été rapide, une fois les plats terminés il n'y avait plus personne. Les plats étaient bons mais un cher pour ce que c'était. Pourtant toute l'histoire que raconte le restaurant nous a séduit. Après mangé, nous sommes restés seuls au moins 25 minutes avant que mon mari aille chercher un serveur pour demander l'addition. Résultat, grosse déception... surtout que le restaurant charge 2,50€ par personne pour les couverts. Soit 5€ en plus pour un service inexistant !
Le 25/03/2019 à 10:35
Un restaurant de qualité plutôt fréquenté, totalement tourné vers le cabillaud cuisiné à toutes les sauces (littéralement) et suivant des accords traditionnels et parfois innovants et créatifs, également à caractère international. Tables extérieures sur une place calme en bordure du centre historique. A noter la cave également équipée de vins nationaux difficiles à trouver en Campanie et donc avec la possibilité de créer des accords spécifiques. Prix moyens-élevés pour la ville de Naples
Le 21/02/2019 à 23:42
J'adore le cabillaud donc c'est un endroit idéal, l'endroit est sympa et accueillant et les prix sont adaptés au produit qui n'est notoirement pas donné. Les combinaisons sont bonnes et curieuses. Le seul défaut était que mon plat était fade, à tel point que j'ai dû ajouter un peu de sel et qu'il ne faisait pas très chaud. Des choses que la cuisine peut corriger avec quelques précautions.
Le 09/02/2019 à 17:54
Un restaurant rare spécialisé dans les plats de morue. Personnellement des noms avec la morue à la sauce teriyaki et les raviolis
Le 02/02/2019 à 15:13
une grosse dépense, environ 50, mais un vrai délice si vous aimez la morue. Le poisson cru est très délicat, parmi les meilleurs, la friture sérieuse, la parmigiana super, le bol aux truffes légendaires. mais si vous souhaitez limiter vos dépenses, le jambon cru et la parmigiana sont indispensables. essayer,
Le 13/01/2019 à 09:53
Baccalaria est une oasis de paix et de goût ; un restaurant spectaculaire, une offre gastronomique capable de satisfaire tout le monde (Baccalajuoli et autres) et beaucoup de courtoisie de la part des personnes exquises qui le gèrent. Je fréquente le restaurant Toti depuis longtemps et, lorsque j'arrive à m'arrêter, je ressens toujours une sorte d'étonnement de voir à quel point ils sont capables d'offrir chaque jour, en innovant consciemment, l'excellente matière première de la morue en question. temps. L'endroit est un véritable joyau : l'amour et le dévouement du propriétaire sont là et se perçoivent clairement ! Il convient aussi bien à une situation romantique qu'à une réunion d'affaires. Ce n'est pas un hasard s'il est le premier de la liste des restaurants non touristiques que je recommande aux clients de ma résidence et maison de vacances. A ne pas manquer, les classiques « Coronel Tonnè » et « La morue parmigiana » !
Le 07/01/2019 à 23:40
Un excellent endroit, où vous pourrez manger de la morue dans toutes ses variantes !. L'excellente morue parmigiana vaut absolument la peine d'être dégustée.
Le 30/12/2018 à 22:16
Près du centre historique de Naples, un lieu pas très grand mais accueillant. Les portions à base de cabillaud sont bonnes et originales également au niveau des accords. Il s'efforce trop de rechercher le raffinement mais n'est pas à la hauteur des standards des restaurants de grande qualité en termes de service et de délicatesse des plats. Cela se traduit par des prix élevés par rapport à l'offre. Ils ne servent pas de vin local mais uniquement du vin en bouteille (à partir de 20 € environ)
Le 15/12/2018 à 21:36
Bel endroit. Pour les prix proposés, ils pouvaient mettre la table avec une nappe et des serviettes au lieu de sets de table jaunes simples comme ceux utilisés pour sécher les aliments frits. Même le pain servi dans un colis du même type. Peut-être que le panier classique était meilleur. Passons à la vaisselle. Nous nous attendions évidemment à de la morue mais celle qui nous a été servie n'avait pas un bon goût. Décent frit peut-être parce qu'il était bu avec la panure. Tonnarelli aux quatre tomates et morue et tonnarelli au fromage et poivre et morue évidemment absolument fade. Morue aux pommes de terre absolument insipide et je pense trop crue. Bon parmesan. Qui sait quelle sera la facture ? Des prix très chers sont indiqués sur le menu.... Arrivé maintenant..... CHER.
Le 21/11/2018 à 21:01
Ambiance caractéristique, personnel attentif et poli, l'idée de cuisiner la morue de multiples façons parfumées font de ce restaurant un environnement particulier et très valable pour apprécier un excellent déjeuner/dîner. Je recommande de réserver, très apprécié !
Le 25/10/2018 à 15:03
Visité un soir de fin d'été, avec des tables en plein air. Plats évidemment à base de morue. Fritures servies dans de jolis paniers : cœurs de morue à l'intérieur. Dégustation d'entrées dont bucatini et morue génoise. Excellent arrosage. Dessert digne du voyage. La visite à la posteggia a été agréable.
Le 18/10/2018 à 17:47
Personnel très désagréable Très très cher Pour des plats très moyen
Le 07/10/2018 à 12:42
Endroit cosy avec une bonne ambiance. Petit mais pas bruyant, on y déguste d'excellents plats cuisinés et réalisés avec soin. La morue règne en maître, avec d'excellentes entrées et entrées. La facture n'est pas très chère, environ 40 euros par personne
Le 06/10/2018 à 18:14
Super restaurant sur le thème de la morue salée. Nous avons eu la sélection du Chef. Vraiment la peine
Le 13/09/2018 à 15:37
Rapport qualité prix pas top. Le plat de morue panée était bien trop salé pour des spécialistes de la morue ! Dommage. Pour le reste très correct et un dessert très bon.
Le 30/08/2018 à 00:00
Hélas, le dîner avec elle avait très bien commencé. Morue parmigiana et friture, puis vint le carpaccio qui était sans saveur, les raviolis sans infamie ni éloge et puis la morue à la sauce teriaki très salée. Et puis il y a eu la taupe. Le dessert, une tarte aux fraises à la couleur suspecte et au goût comme si elle était là depuis plusieurs jours. C'est dommage que cela m'ait déçu car ça commençait très bien.
Le 30/07/2018 à 19:40
Le meilleur lapin du monde. Les desserts sont les plus délicieux d'Ischia et de toute la côte amalfitaine
Le 29/07/2018 à 22:00
Des spécialités de poissons vraiment exquises. Au centre de Naples dans une zone où il n'est pas facile de se garer. Le service est bon et les salles de bains sont propres. Prix moyen élevé mais bon rapport qualité/prix. Les spécialités à recommander sont évidemment la morue cuisinée de différentes manières. Informé.
Le 17/07/2018 à 08:29
BAccala' cuisiné avec savoir-faire et pour tous les goûts, endroit très sympa, service sympathique et rapide. Idéal également pour une pause déjeuner. Prix corrects avec des plats entre 10 et 15 €, seul le couvert de 2,50 € est un peu excessif et injustifié. J'ai eu la morue à la napolitaine, frite puis cuite dans une sauce de tomates cerises, d'olives et de câpres, servie dans une petite poêle en acier, vraiment excellente même si la portion était minime. Cependant, fortement recommandé.
Le 30/06/2018 à 16:16
Comment ne pas faire une halte dans ce restaurant où la morue est la maîtresse de la maison, un large choix d'entrées et de seconds plats à base de morue, à essayer pour les amateurs du genre. Interdit aux carnivores !
Le 21/05/2018 à 11:35
Endroit sympa, des serveurs qui vous font goûter le vin mais n'attendent pas que vous leur donniez les penne ok et crues pour les enfants. Le reste a bien mangé même si le rapport qualité/prix n'était pas optimal.
Le 25/04/2018 à 20:24
Bon endroit, sobre, minimal mais élégant, personnel sympathique et serviable évidemment. Ma version espagnole du plat était bonne, savoureuse, peut-être trop d'huile mais cela ne dérangeait pas trop, vin au verre, dessert standard, prix évidemment supérieur à la moyenne. Bon endroit.
Le 21/04/2018 à 06:40
Un lieu accueillant qui propose de la morue mais pas seulement de différentes manières. Des plats pensés pour valoriser la matière première, une belle carte des vins et un service courtois et rapide. L'emplacement extérieur est magnifique.
Le 14/04/2018 à 13:49
Toujours un bon choix à Naples pour ceux qui aiment la morue, ça ne déçoit pas
Le 25/03/2018 à 21:06
Un peu trop de courants d'air par temps froid, du sel pas immédiatement disponible et de nombreux plats qui en manquent. La panure du cabillaud n'est pas toujours optimale. Cependant, tout cela est compensé par des coûts très abordables. Peu d'espace mais beaucoup de disponibilité du personnel de service pour trouver des solutions acceptables.
Le 13/03/2018 à 11:28
Tout est excellent. Bel endroit, personnel ok. La matière première cuite divinement.
Le 26/01/2018 à 18:16
Je n'y retournerais pas et je ne le recommanderais pas. Rapport qualité-prix désastreux : aucun plat ne descend en dessous de 10 €. Nous avons commandé une salade de morue et un plat du jour. La salade, je suis désolé, était de la laitue en sac avec quelques morceaux de morue et de tomate (ils n'ont pas mis de parmesan même s'il était indiqué dans les ingrédients). Le plat du jour était des spaghettis un peu gras, mais pas mauvais ; La surprise est venue quand au lieu de nous facturer 10 €, ils nous ont facturé 16 €, parce qu'ils nous avaient donné le spécial (parce qu'ils le voulaient; en fait, je n'avais même pas commandé le plat du jour, le serveur était confus ). Aussi, 14 € pour des polpetti (trois en particulier) que le serveur nous a convaincu de commander car ils étaient pas chers et délicieux. Les couverts 2,50 € (et on ne touche même pas au pain). Facture de 50 € et nous sommes repartis déçus du service et du goût.
Le 22/12/2017 à 16:23
D'un restaurant avec une carte dédiée presque exclusivement à la morue, je ne m'attendais pas à une cuisine grossière. J'ai opté pour la version napolitaine : frite puis en sauce aux olives et câpres. Morceaux pas du tout pelés, brunissement trop épais qui enlève la finesse et la saveur de la viande, sauce aqueuse. 1 cabillaud + 1 portion de chicorée + 1 verre de falanghina + eau pour la somme de 30 € Le rapport qualité/prix est disproportionné.
Le 05/12/2017 à 11:52
Endroit élégant pour manger de délicieux plats de morue. C'est un bon prix. Nous avons adoré les quatre plats que nous avons essayés.
Le 04/12/2017 à 20:15
Une excellente sélection de plats à base de morue. Excellent aussi bien pour un déjeuner que pour un dîner d'affaires. Environnement agréable et raffiné avec un personnel courtois et professionnel. Le service est également assez rapide. Les desserts sont également bons avec une mention particulière du babà, qui est ici servi en tranches, une caractéristique qui le rend encore plus détrempé et difficile. En été, il est également agréable de s'asseoir dehors. Hautement recommandé.
Le 02/12/2017 à 01:12
Cher pour ce que c’est ... 2,50€ pour le couvert ... 5€ pour une bière nationale ou pour un verre de vin ... décevant ... 65€ pour deux personnes pour une entrée à partager et deux plats ...
Le 24/05/2017 à 22:24
Endroit propre avec un personnel très professionnel et poli. Le menu est principalement basé sur la morue, mais pas le simple cabillaud, les lasagnes, la parmigiana et bien d'autres délices dont le Ramen japonais. Je le recommande à ceux qui veulent bien manger et séjourner dans un endroit calme avec une cuisine différente mais excellente.
Le 15/05/2017 à 11:18
L'endroit est magnifique, le personnel très compétent et prêt à vous recommander le meilleur plat de la soirée. Excellente musique accompagnée de bon vin dans un environnement privé. Les plats à base de morue sont incroyables. Tu doit l'essayer!
Le 29/11/2016 à 18:47
Je n'ai pas aimé la façon dont ils font la morue... détrempée et sans goût... une déception ! J'y suis retourné mais encore plus déçu. Personnel désagréable et inutile. Porte d'entrée sans mav donc comme c'était une journée très froide nous avons tous été obligés de demander à plusieurs reprises au personnel de fermer la porte. Morue détrempée et sans saveur. Un lieu avec de nombreuses prétentions mais sans substance. Coût très élevé pour ce que vous mangez. Je le déconseille fortement. Si vous le remarquez, les critiques positives sont toutes motivées. Faites confiance à un guide expert de niveau huit !
Le 24/09/2016 à 06:01
Plutôt bon
Le 16/08/2016 à 23:03
une des pires expérience culinaire à Naples. L'entrée des poissons frits ! La morue pas fraîche est arrivée à notre nez tout de suite .nous avons avisé le serveur qui nous a enlever l'assiette sans jamais nous en ramèner une autre . Le plat principale dans un restaurant de morue mais sans morue .....une honte ne jamais y mettre les pieds !!!!
💬 Nous avons commandé un Happy Meal et un menu, il y avait beaucoup de monde, du coup attente interminable et 3 erreurs dans nos commandes, ni aucune serviette donnée !!
💬 Parfait petit havre de paix, au calme dans un beau parc ! L’appartement est tres propre et accueillant, tout comme les propriétaires. La localisation est très pratique (a condition d’avoir une voiture) et permet de facilement visiter la région !
💬 Début juillet camping saturer piscine full pas moyen de profiter d’un transat à moins de faire la fille 45min avant l’ouverture !Magasin épicerie trop petit, on fait la queue en permanence dès le matin à l’ouverture et en journée aussi! C’est pas une blague. Cabane vieillissant mal entretenue Eurocamps!!!, donc à choisir sélectionner les plus chers et plus récente! Accès lac est top. Ville accès rapide juste à coter à vélo ou à pied.
💬 Excellent poulet ! Service rapide et ponctuel. La rôtisserie est également bonne. Paolo et les gars sont gentils et serviables 💪Je le recommande
💬 Super pizza par tranche. Malheureusement, ils augmentent les prix mais la qualité est la même.
💬 Lieu trouvé par hasard. Nous cherchions un endroit pour boire un verre après avoir dîné à proximité et ce fut vraiment une surprise. La fille qui nous a servi était très gentille et a su bien nous guider dans le choix des cocktails. Cadre très agréable et vraiment sympa, nous reviendrons certainement !
💬 Nous sommes allés déjeuner entre amis et avons mangé du risotto à l'osso bucco qui était un peu fade...puis des raviolis à la ricotta et aux épinards et aussi les fades sans goût, j'ai dû les remplir de fromage râpé pour leur donner un peu plus de goût La seule chose était un bon endroit pour la polenta avec une vue spectaculaire, rien à dire.
💬 Toujours aussi sympathique et accueillant... impeccable et impeccable !
💬 Le bar s'appelle en fait Ti.Tu.Ta. Via Alto Adige 36, Liettoli di Campolongo Maggiore (VE), à l'intérieur vous trouverez Anna, une très bonne cuisinière chinoise qui sait cuisiner des plats italiens tels que : tripes vénitiennes, nerftti, ragoût de musso, tourte à la viande, risotto à l'encre de seiche, poisson frire; mais il cuisine également des plats chinois tels que : des nouilles de riz, des rouleaux de printemps, des raviolis aux légumes et à la viande. Et son mari Andrea qui, en plus des spritz et des macchiatelles, prépare des boulettes de viande, des omelettes renversées, des brochettes de courgettes, des crevettes, des sandwichs et des sandwichs.
💬 Difficile a trouver mais quand on y est: chambre simple mais propre et pas chère, pizza délicieux, joli village pour transiter