Les avis
💬 Hôtel très propre, ma chambre était assez grande pour une chambre single. La restauration était bonne. A signaler : Il n'y a pas d'eau offerte, l'achat d'eau minérale (à 2€50) est obligatoire. De plus, vérifiez bien la note avant de partir : ils ont tendance a rajouter une ou deux consommation par "erreur" (pour moi c'était une bouteille de vin).
💬 Des prix très élevés ! 2 wraps 1 chips 1 eau et 1 orangeade 20,60 € sachant qu'on paie presque 4 euros pour la pâte seule et que le rouleau coûte 1,50 € de plus. L'ambiance est confortable et on débarrasse la table en jetant les restes et en ramenant les plateaux. Les prix élevés ne sont pas justifiés.
💬 Du café à la bière, des boissons aux entrées, tous disponibles
💬 Hôtel très agréable et très propre Personnel au petit soin Excellente cuisine Superbe vacances
💬 Un super séjour dans cet hôtel situé dans un village très charmant. La gérante est au petit soin et très bienveillante. Rapport qualité prix au top je conseille surtout que c'est vraiment pas loin de Varenna (village centrale du lac de Côme) à pieds comptait 10min (attention ça monte) ou sinon en navette. Je recommande!!!!
💬 Accueil correct, service très attentif, presque trop, cadre très agréable et sympathique, nourriture de très bonne qualité. Carte des mets simple, axée sur les arrivages. Carte des vins très élaborée et bona conseils. Pour un bon repas type mer après une ballade en ville.
💬 Vol!!! Nous avons commandé 25 pasticciotti et il ne savait pas s'ils coûtaient 1,50 € ou 1,80 € (il a dû demander à son fils). Au moment de la collecte, nous avons également pris 18 paquets de taralli, dont des classiques et des mixtes. Un paquet de bonbons au Nutella, deux miches de pain et un paquet de pâtes. Total 1,80 € le pasticciotto, 3,90 € pour les taralli classiques et 4,50 € pour les mixtes. 5,00 € pour les confiseries et 3,90 € pour un demi-kilo de pâtes séchées locales. Une fois le décompte fait, nous avons frappé le reçu, à ce moment-là nous ne nous en sommes pas rendu compte et n'avons plus osé prendre quoi que ce soit. Totale 130 €. On ne trouve pas de pasticciotti à plus de 1,50 € même dans les bars (avec un large choix contrairement à la boulangerie qui les fait uniquement à la crème, ou à la cerise noire, mais seulement en grande quantité), et des taralli autour de 2,00 €. Cette dame est vraiment une bonne entrepreneure, félicitations.
💬 🍕discret, peu bourré. Les pâtes sont meilleures que la farce. L'emplacement, en particulier à l'extérieur, doit être modifié et rendu plus digne. Service couci-couça. Le dessert de l'après-déjeuner était rassis. Il vaudrait mieux fournir des produits frais, en achetant peut-être moins
💬 Bon choix de spritz accompagné de sa petite poche de chips.
💬 Four vraiment excellent, toujours bien approvisionné en pain de tous types et avec différentes farines. Le comptoir des desserts est excellent et la qualité est fabuleuse. Personnel toujours souriant et courtois, toujours disponible et très sympathique. Le pain fraîchement chaud du matin sent bon et cela est également permis par le laboratoire. Je recommande fortement