Les avis
💬 Ambiance très bizarre, l'impression qu'on dérangeait. Que du coca à disposition. Le croûton du chef avec le poulpe n'était pas très frais.
💬 Petite pizzeria de village typique. Pizza pâte fine et foccacia cracante. C'était ouvert le dimanche soir On a adoré.
💬 Très confortable et plein centre, chambre très grande et personnel sympathique et accueillant
💬 Avant notre arrivée, il s'est avéré que notre chambre n'était pas disponible pour des raisons de plomberie. On nous a donné un "appartement" au sous-sol d'une autre maison. Le niveau était évidemment inférieur à ce que nous avions payé. En plus de la réservation, le propriétaire nous a facturé 10 euros par jour pour l'enfant, expliquant que la réservation indiquait incorrectement la réservation. Il était très difficile de communiquer en général, car la propriétaire ne parlait pas anglais du tout et son chauffeur pouvait à peine parler. Le soir, il s'est avéré que l'un des lits était déchiré et qu'il était impossible de dormir dessus. Les propriétaires ont affirmé qu'ils n'en savaient rien et, tout à coup, il s'est avéré qu'ils pouvaient nous donner la chambre que nous étions censés avoir depuis le début. En fait, nous avons été trompés. Ce logement était en fait plutôt agréable.
💬 Belle
💬 Super accueil Super propre De bonne senteur dès l'arrivée Je recommande à 200%
💬 Cette auberge/chambre d'hôtes est vraiment géniale. La patronne, est adorable et à nos petits soins avec de très bons conseils. Elle nous parle également avec passion de la vallée. Et les repas sont délicieux, préparés avec des produits locaux. Vraiment merci pour ces quelques jours.
💬 Manger ici représente une expérience culinaire, une découverte pour les papilles, un voyage pour les yeux! Tout y est parfait, des hors d'œuvres (un croissant de mousse de poisson et un beurre onctueux et léger) qui vous sont offerts dès votre installation à table, accompagné d'un cocktail (style negroni, mais bien meilleur), en passant par les primi piatti (nous en avons pris plusieurs, tellement ils mettent l'eau à la bouche (une mention spéciale pour les ravioli façon lasagne, préparés avec un ragoût de bœuf Angus et une mousse crémeuse à damner un ermite). Vous pouvez opter également pour de délicieuses linguine à la sole. Du poisson ou un savoureux bœuf Angus constituera votre plat principal, accompagné d'une mousseline de fenouil, d'épinards braisés (pas assez braisé à notre goût, où alors un peu trop "nouvelle cuisine"... mais il suffit de demander au chef une cuisson plus poussée). Vous croyez commander un dessert, et c'est un pré-dessert qui arrive, cadeau de la maison, constitué d'un amour de chocolat (une explosion de saveurs en bouche) et d'une mousse à l'orange. Puis le feu d'artifice final: un tiramusu préparé devant vous, à table, par un serveur expert, polyglotte et très sympathique. Ce restaurant haut de gamme à prix extrêmement raisonnables devrait figurer au menu de quiconque visite Pisa et Lucca! Et l'hôtel y est de même niveau - un vrai luxe quand le rapport qualité-prix est aussi avantageux pour le client. De plus, les propriétaires sont chiens-friendly, leur propre chien a accueilli le nôtre avec joie et ils ont joué et couru dans le grand jardin. Un grand merci à cette famille qui prend soin de ce lieu et de ses hôtes avec tant de passion et de gentillesse.
💬 Bel endroit, bon supplì et plein de garnitures de pizza. Service très sympathique et rapide. Seul reproche, l'accès à la place de parking devrait être rendu plus évident et moins intuitif
💬 Super pizzeria l une des meilleurs de Palerme la qualité est au rendez-vous le cadre est beau et le personnel est super sympa. les pizzas sont copieuses et les desserts délicieux