Les avis
💬 Nous avions opté pour la livraison et nous n'avons pas été déçus. Livraison en avance, Pizzas excellentes, fraîches et bien garnies. Je vous recommande l'endroit
💬 Localisation : centre historique de Poggiorsini tables en plein air l'été, établissement de type taverne. Il faut réserver. Alimentation : de nombreuses entrées, toutes excellentes, notamment les calzones à la ricotta au parfum d'orange et de champignons marinés maison. Goûtez les charcuteries « locales ». Bons premiers plats traditionnels. Deuxièmes plats certainement à base de viande locale. Bon agneau surtout au printemps. Service : très sympathique. Prix : bas. Recommandé pour un dîner bon et sain entre amis. Absolument à « savourer ». P.S. pendant la saison des champignons, ne manquez pas la cuisine à base de champignons. Un délice.
💬 Nous ne pouvons que déconseiller ce restaurant ! N.B. nous sommes venu deux fois dans ce restaurant (pensant que la première expérience était la faute à pas de chance...) Le service est extrêmement lent ! Comptez environ 45min entre votre arrivée et le moment où vous êtes servis. Une table voisine ( 7 personnes) a reçu ses pizzas avec un décalage ahurissant ( le premier servi a eu le temps de terminer sa pizza avant que le dernier n'est le temps de la recevoir....) Au niveau des plats ( à l'exception des pizzas) c'est sans intérêt ! Insipide... Si vous cherchez des plats authentiques passez votre chemin. Ne parlons pas des desserts que nous n'avons heureusement pas pris car industriel et décongelé (la vitrine de dessert à l'entrée en atteste, ils n'ont même pas pris la peine d'enlever la marque de l'industriel 😂) Un vrai piège à touriste.
💬 Kiosque classique où l'on peut déguster un bon sandwich et une boisson sans trop dépenser ou se procurer une glace emballée.
💬 La meilleure pizza que nous ayons jamais mangée dans la région de Torre Melisa et Ciro Marina - des propriétaires polis et une atmosphère inoubliable 💕
💬 Je suis passé par hasard j'ai pris 7/8 morceaux mélangés je suis rentré chez moi, réchauffé à la poêle et un monde ouvert, délicieux croustillant et le dessus pas du tout gras ni gras, très léger et digeste, c'est la première fois que je le mange j'ai écrit une critique pour une pizzeria à la tranche aussi parce que la pizza est très subjective
💬
💬 Nous avons commandé une pizza Capri et une Grigliata mista di pesce. Les ingrédients de la pizza n'étaient pas bons (par exemple les champignons séchés au lieu des frais et la mozzarella n'était même pas complètement fondue) et la pizza dans son ensemble était à mon avis inférieure à la moyenne. Le poisson coûtait 25 euros et était très pauvre en variété et en quantité. Endroit surpeuplé ( Cependant je comprends que c'est l'été).
💬 Super service. Le personnel et les propriétaires sont merveilleux. Super nourriture. Dans l'ensemble, fortement recommandé.
💬 bel endroit chaleureux et accueillant caractéristique de la montagne, le menu qu'ils proposent n'a pas beaucoup de choix mais il récompense la qualité et le goût des plats proposés, un point sensible est la pizza qu'ils ont décidé il y a quelques années de ne plus servir, le le service est un peu lent, certainement un endroit où retourner manger