Les avis
Le 20/03/2024 à 14:47
J'y suis allée sceptique et je suis repartie enthousiaste ! J'aime connaître à l'avance le menu que je m'apprête à déguster, également parce que j'ai quelques allergies, mais cette fois, après avoir été prévenu de mes problèmes, j'ai décidé de franchir le pas et de faire mouche. La casa du chef Lo Basso est petite et accueillante, la table ne peut accueillir que 12 personnes et est située dans la cuisine. L'expérience est prenante car le chef raconte à la fois ses plats et diverses anecdotes ; dès les 5 premières minutes, on a l'impression d'être entre amis. Le personnel est exceptionnel, tout est très bon. Le parcours comprend 5 étapes, commençant par le voyage, c'est-à-dire par une série d'entrées, suivi par la mer, la campagne, la terre et enfin les gourmandes routes du monde. Les plats sont raffinés et délicieux, certains surprenants comme les seiches, les rougets et les tortellis à la viande. Certainement un restaurant à visiter
Le 19/01/2024 à 14:37
Expérience fantastique, merci Alessandro :-)
Le 13/12/2023 à 14:04
Excellente expérience culinaire enrichie par un personnel très accueillant. Recommandé.
Le 08/10/2023 à 00:15
L'un des rares à savoir encore surprendre avec des matières premières de première qualité.
Le 27/09/2023 à 12:10
Incroyable, je n'ai jamais mangé mieux que ça de toute ma vie et je voyage à travers le monde pour mon travail depuis plus de 20 ans.
Le 19/09/2023 à 08:51
J'y suis allé pour mes clients et l'attention reçue est excellente. L'accueil et la gentillesse sont ce que j'attendais. Merci beaucoup.
Le 10/08/2023 à 13:50
J'ai eu le privilège de profiter de Felix Lo Basso pour mon 34 e anniversaire à Milan et je ne peux pas commencer à décrire à quel point l'expérience a été merveilleuse. Un personnel attentif, des plats qui suscitent la réflexion et c’est amusant de regarder chaque plat assemblé devant vous. Les sièges de type bar étaient confortables et intimes, avec seulement 12 convives à la fois. J'ai choisi d'ajouter un accord vin de 3 verres pour 80 € mais il y avait une option de 5 verres pour 120 €. Au total, on nous a servi 27 assiettes, puis 5 desserts. Chacun d’entre eux fait réfléchir et est délicieux. Je mettrais en garde les personnes ayant une palette de goûts limitée ou celles qui ne sont pas intéressées par l’aventure. Pour ceux qui voudraient essayer tout et n'importe quoi, cet endroit vous ravira. De plus, en raison de la nature du menu, ce n'est peut-être pas le meilleur choix pour une personne souffrant d'allergies alimentaires graves, bien que mon invité ait mentionné qu'il était allergique aux arachides et qu'il nous a assuré qu'aucune n'était utilisée ce soir-là, ce qui était réconfortant. Je ne saurais trop recommander ce restaurant, merci pour cet anniversaire magique.
Le 20/07/2023 à 00:28
Excellent service et nourriture. Personnel parfaitement formé.
Le 21/06/2023 à 22:56
Expérience très belle et unique. Au comptoir du chef en 12 suivi en détail. Le coût très élevé doit être souligné
Le 12/03/2023 à 16:38
Une expérience à tenter absolument pour constater à quel point une équipe travaille bien en cuisine ! 💪Le menu et le souvenir de fin de soirée sont également excellents, tandis que les vins proposés sont un peu moins chers, 3 verres pour 80€ 😱
Le 19/02/2023 à 09:31
U N I C O
Le 17/02/2023 à 10:04
Un endroit magnifique et bien tenu, le chef et le personnel expliquent les plats derrière le comptoir et s'arrêtent pour discuter mais sans aucune intrusion. Le responsable de salle est attentif, professionnel et possède une excellente présence. La nourriture est réfléchie, amusante et délicieuse. Vraiment une super expérience.
Le 03/02/2023 à 10:28
Dire que je n’ai jamais aussi bien mangé est un euphémisme. Une expérience unique et phénoménale. Cela commence sur place, où, dans un format incroyable, vous pouvez voir le chef et l'équipe préparer tout devant vous. De plus, le personnel est fantastique et bien préparé. Il y règne une atmosphère tellement agréable qu’on ne veut plus la quitter. Vous avez l'occasion de discuter tout au long du dîner avec le chef, qui vous explique chaque plat avec une émotion si forte qu'il semble que vous ayez vécu toutes ses expériences avec lui. Sans parler des saveurs... Mes papilles étaient en extase tout au long du dîner, ainsi que tous mes autres sens. Arômes profonds et plats vertigineux. Honnêtement, je suis surpris qu'il n'y ait qu'une seule étoile. J'ai goûté d'autres cuisines étoilées et primées, mais la comparaison ne peut même pas être faite, on est à un autre niveau. Le chemin du menu indique qui est Felix Lo Basso. On sent toute l’attention, le soin et la recherche qu’il met dans chaque plat. J'aimerais beaucoup décrire les goûts et les saveurs, mais je ne pense pas qu'il existe de mots capables d'expliquer certaines sensations. Le seul moyen est de l'essayer. Merci Chef !
Le 03/08/2022 à 15:31
Excellente expérience dans cet étoilé Michelin au concept différent. Cuisine ouverte avec le chef Lo Basso qui présente les plats et teste sous vos yeux des recettes innovantes
Le 05/06/2022 à 12:25
Concept sympa. Un dîner convivial chez le chef
Le 24/05/2022 à 00:04
Honnêtement, mon amour cuisine mieux
Le 17/05/2022 à 22:06
Concept sympa. Un dîner convivial chez le chef
Le 13/05/2022 à 09:06
Un dîner INTIME (même partagé avec des inconnus) 12 places. Le chef devant qui prépare les plats. Et Félix discute, discute beaucoup ! La carte change très souvent donc à chaque fois vous goûtez de nouveaux plats, à l'exception de quelques signatures. Bien entendu, il n’y a pas de choix, il suffit d’en profiter. Compte tenu des origines des Pouilles du chef, le dîner est très axé sur le poisson, mais un plat de viande était présent. Il ne faut pas s'attendre au service (parfois un peu pédant) des restaurants étoilés, on est servi directement par l'équipe en cuisine, mais c'est sympa comme ça. Tarif : 300 € avec accord mets et vins. Hautement recommandé. Nous sommes aux plus hauts niveaux de la cuisine. Aucun défaut particulier à signaler.
Le 13/05/2022 à 08:30
Expérience exceptionnelle de s'asseoir au comptoir de la cuisine et de se faire servir une infinité de petits plats savoureux, pleins de créativité et de passion !
Le 06/05/2022 à 23:51
Comment cela ne tient-il pas 2* Michelin, je ne sais pas - ce n'est sûrement qu'une question de temps. La nourriture était exemplaire ; des collations aux petits fours, superbe. Mention spéciale à notre hôte anglophone - malheureusement, nous n'avons pas eu son nom (nous avons eu quelques bulles !) mais ses connaissances et son enthousiasme pour la nourriture en général étaient profonds et sa connaissance approfondie du produit servi était parfaite. Quelle merveilleuse expérience.
Le 24/04/2022 à 16:48
Fantastique! Des goûts au lieu... immergé dans leur cuisine fait de vous le protagoniste d'une belle expérience culinaire.
Le 12/04/2022 à 19:05
Juste merveilleux!
Le 02/04/2022 à 18:20
Une expérience culinaire. Le restaurant est conçu autour du concept de l'art culinaire en action avec un maximum de 12 dîners assis au comptoir tandis que le chef et le personnel préparent et servent 12 plats de cuisine et d'art exquis. Ce format 12x12 crée à la fois une atmosphère intimiste et une expérience culinaire interactive. Nous avons choisi l'un des accords mets et vins qui complimentait extrêmement bien la nourriture. Il faut dire que c'est un régal cher, mais avec la qualité de la nourriture et du personnel, nous avons tous deux pensé que cela représentait quand même un bon rapport qualité/prix.
Le 24/03/2022 à 23:11
excellente hospitalité, emplacement privilégié, cuisine raffinée et particulière, avec des saveurs alliées à la créativité et à l'innovation, cela en vaut certainement la peine
Le 17/03/2022 à 20:31
J'ai passé une excellente soirée. Le Chef est un personnage au vrai sens du terme. Gentil, présent, presque comme s'il était l'un des invités ou plutôt le propriétaire de la maison. Nous avons très bien mangé, des plats raffinés, raffinés et excellents, le seul défaut étant le bras court sur le pain et l'huile que nous avons demandé plusieurs fois mais il ne nous a pas écouté. Environnement agréable et moderne mais informel, ce qui est un plus. Manger c'est de la convivialité et étant dans la salle à 10, il était impossible de garder le silence, encore plus avec les interventions du chef. De la façon dont le lieu est conçu, il est juste d'avoir deux salles où l'on peut s'amuser ou interagir.
Le 07/03/2022 à 19:34
ambiance merveilleuse et spectaculaire, plats fabuleux. Personnel très attentionné et chef très sympa
Le 19/02/2022 à 07:41
Certainement une expérience unique pour une étoile Michelin. La forme de la « cuisine » permet de créer un climat confortable, presque comme à la maison et permet une interaction très intéressante avec le chef et le personnel. Voir la préparation des plats en direct est passionnant. Des entrées très intéressantes. D'autres plats, bien que bien présentés et d'excellente qualité, étaient si savoureux qu'ils en étaient presque trop. Les desserts, présentant la consistance de la mousse sous différentes formes, ne m'ont pas particulièrement enthousiasmé, n'étant pas amateur du genre. La carte est un peu chère pour un restaurant étoilé mais le prix est justifié par le petit nombre de places assises et la particularité de la soirée.
Le 29/01/2022 à 00:44
Une expérience sensorielle qui combine des matières premières traditionnelles avec une technique et une expérimentation raffinées. Le chef et son équipe sauront vous faire sentir comme chez vous
Le 12/01/2022 à 09:54
Expérience inoubliable Voir c'est croire! J'ai vraiment apprécié et je suis satisfait à 100%
Le 16/12/2021 à 16:53
Expérience incroyable! Cela ne sert à rien d'ajouter autre chose.
Le 12/12/2021 à 10:51
Expérience fantastique. Tout est excellent du pain aux desserts. Sans parler des premiers. Expérience à essayer et à répéter
Le 08/12/2021 à 03:20
1 étoile Michelin, goût riche, surtout leurs desserts sont particulièrement délicieux et innovants.
Le 20/11/2021 à 17:56
Vraiment, vraiment... spécial !
Le 15/11/2021 à 08:51
Une expérience à tenter ! Bel emplacement et service impeccable. Carte raffinée et raffinée. Le risotto parmigiana de ma mère est vraiment bon ! Merci à Félix et à tout le personnel.
Le 14/11/2021 à 21:32
Nous sommes allés dans ce restaurant pour fêter l'anniversaire de mon conjoint. Que puis-je dire, excellent, généralement dans les restaurants étoilés je ne peux pas apprécier tous les plats, car certains plats sont tellement extrêmes que je ne peux pas vraiment apprécier les combinaisons, mais dans le cas du restaurant Felix, vous ne laisserez même pas un miette. C'est superbe ! De plus, le concept de dîner au comptoir avec le chef expliquant les plats rend le tout plus convivial. On reviendra certainement.
Le 04/11/2021 à 00:03
Je vais être bref, inutile de s'attarder quand on trouve de la qualité, du professionnalisme, un personnel efficace et un hôte (le chef) qui sait ce qu'il fait. Félicitations à tous, fortement recommandé, ça vaut le coup d'essayer. Bravo Félix tu es génial !!
Le 30/10/2021 à 09:38
Expérience fantastique. Un menu surprise de 12 plats. Un voyage à travers des saveurs inattendues, de l'Italie à l'Asie. Un raffinement étonnant dans la composition des plats. Le tout rigoureusement expliqué par le chef et le personnel très gentil. Vous dînez à 12 sur le comptoir avec la cuisine ouverte. Si désiré, il y a aussi une salle privée mais le comptoir est plus intéressant à mon avis. L'ambiance est conviviale et informelle. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 29/10/2021 à 10:00
Expérience incroyable chez le chef. C'est une personne facile à vivre, souriante et surtout hors du moule des chefs étoilés habituels. Une formule gagnante à tous points de vue. Menu, emplacement, personnel et matières premières. Merci pour l'hospitalité dans votre maison.
Le 20/09/2021 à 20:36
Expérience exceptionnelle !!!! Que puis-je dire sur le menu ? Un plat meilleur que l'autre. Impossible de dire lequel est le meilleur. Super-concept. Le chef décide chaque jour ce qu'il cuisine en fonction des produits et des inspirations du jour !!! Comme rester à la maison avec un chef 5 étoiles et son équipe qui cuisinent pour vous, partageant le sens des propositions. Vous ne décidez pas ; c'est le chef qui le fait. Comment ça devrait être ! Ici, nous sommes à un autre niveau par rapport à aller au restaurant. C'est une véritable expérience culinaire à 360° !!!! Haut
Le 11/09/2021 à 12:27
créations intéressantes. cuisine ok
Le 16/08/2021 à 15:12
Très sympa, très bonne nourriture et bel emplacement, personnel super sympathique
Le 07/02/2021 à 21:05
expérience, sens, assiette, goût et simplicité, tout est très unique pour que tout paraisse presque simple, tout est très bon, légèrement en dessous du service mais rien de scandaleux.
Le 03/01/2021 à 01:02
Expérience unique. Le nouveau restaurant de Felix Lo Basso est un format innovant pour l'Italie. Vous déjeunez en cuisine directement avec le chef qui vous explique les accords et répond aux curiosités et questions. C'est un peu comme à la maison mais avec des plats de grande qualité. Le menu dégustation varie de jour en jour en fonction des produits que le chef sélectionne quotidiennement. (je joins quelques photos). Ce fut vraiment un grand plaisir de pouvoir découvrir un lieu qui fera certainement parler d'elle ! Félicitations !
Le 22/05/2020 à 21:23
Surplombant le magnifique Duomo et la place du centre de Milan, ce restaurant étoilé Michelin a servi le dîner à notre groupe, comprenant de la glace à l'oursin en entrée, suivi de la signature du chef La recette de Parmigiana révisée en risotto - très inhabituelle, et certains étaient confus par la composition. Le plat principal d'agneau était petit mais délicieux. Le dessert à base de fruits, très inhabituel, était également excellent.
Le 19/02/2020 à 16:53
exceptionnel à tous points de vue, satisfait la vue et le palais, plats excellents, vaste choix
Le 11/02/2020 à 19:15
Et comme la cathédrale de Milan il faut y venir
Le 21/01/2020 à 15:51
Emplacement avec une vue imprenable sur la Piazza del Duomo, plats gastronomiques Une combinaison de plaisir gustatif et d’atmosphère romantique.... quoi dire? Sans mots.....👑🐸
Le 01/01/2020 à 14:31
Site inoubliable, super soirée, personnels très conviviales !!
Le 17/12/2019 à 00:18
Expérience unique, à la fin on a envie de recommencer ! Personnel poli, sympathique, préparé et jamais intrusif. Emplacement élégant avec une vue imprenable sur le Duomo ! Quoi dire....??? A essayer et revenir au plus vite 💯
Le 15/12/2019 à 17:54
Le personnel est sympathique et poli, anglais sympathique. Mais la nourriture je dirais qu'ils ont encore de la place à améliorer puisqu'elle sera 1 étoile Michelin... mais le dessert est parfait à 100% !
Le 27/11/2019 à 23:25
Cuisine très raffinée.. Tout est excellent
Le 22/11/2019 à 17:11
cuisine excellente mais peut-être un peu trop sophistiquée mais la vue de là-haut est fantastique
Le 02/11/2019 à 00:20
Plats équilibrés. Tradition et expérimentation
Le 26/10/2019 à 13:51
Portion créative savoureuse et parfaite.
Le 12/10/2019 à 05:58
Une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie... voire plus. Saveurs raffinées et ambiances super décontractées.
Le 10/10/2019 à 07:15
La nourriture était bonne. Le goût et les prix sont préférés. Bon service.
Le 09/10/2019 à 18:52
Ce restaurant 1 étoile Michelin se trouve à mon hôtel, j'ai donc décidé de l'essayer pour le dîner. J'ai opté pour le menu de fruits de mer à 7 plats à 170 euros. Prix pas trop mal. Y compris le plat gratuit, attendez-vous à environ 10 plats. Le service est très attentionné et efficace. Compliments à l'équipe et surtout au sommelier. La nourriture est créative mais surtout servie froide, ce qui signifie qu'elle n'était pas assez chaude pour moi. Le meilleur que je pensais était le homard aux champignons. Juste parfait. Les produits sont vraiment frais et à chaque plat, le serveur prend l'initiative d'expliquer quel était le plat et comment les déguster. A l'exception de l'entrée aux olives qui était trop salée à mon goût, les autres étaient plutôt agréables. C'était une bonne soirée à dîner seul à Milan. Je le recommande vivement pour une soirée romantique ou une occasion spéciale.
Le 07/10/2019 à 15:58
Très bien tout et personnel sympathique
Le 01/10/2019 à 10:51
bon mais peut-être attendez-vous plus de substance de la part d'un chef du sud
Le 25/09/2019 à 10:50
La meilleure vue de tous les temps. Les boissons sont incroyables
Le 17/09/2019 à 23:49
La nourriture était correcte mais le service horrible. Ils ne nous ont pas demandé une seule fois si nous étions satisfaits de la nourriture. Notre table était remplie de chapelure de pain croustillant mais notre serveur n'est pas venu la nettoyer une seule fois pendant que nous le regardions faire cela pour la table à côté de nous. Je ne sais pas s'ils le lui ont demandé ou s'il l'a fait automatiquement, mais pour nous, il n'a certainement pas nettoyé la chapelure jusqu'à ce que nous le demandions. La mauvaise note n'est pas due à la nourriture mais plutôt au service. Le manager n'est SUPER pas professionnel et ne sait PAS comment gérer les situations défavorables. Nous avons indiqué que nous n'aimions pas notre plat de poisson (65 $ CAD) car il était trop moelleux. Ils nous ont dit que c'était censé se passer comme ça. C'était du CAOUTCHOUC. Ils ont proposé de l'enlever. À notre grande surprise, ils nous ont facturé 50% de notre facture, ce qui ne nous est JAMAIS arrivé au Canada auparavant. Nous avons essayé de raisonner le gérant et il insiste sur le fait que nous devons payer 50 % jusqu'à ce qu'il crie soudainement et aboie OK, je vais l'enlever pour toi !, a arraché le reçu sur la table, s'est enfui en trombe et, en partant en trombe, a froissé le reçu dans ses mains. QUEL GENRE DE SERVICE EST-CE D'UN RESTAURANT MICHELIN ??????? Nous avons été choqués de voir son comportement. Bien sûr, nous ne reviendrons plus JAMAIS ici.
Le 15/09/2019 à 01:03
Trop cool
Le 12/08/2019 à 19:06
Beau restaurant avec une vue magnifique sur la Piazza Duomo
Le 04/08/2019 à 17:16
Superbe vue et cadre
Le 03/08/2019 à 11:27
Un peu trop haut de gamme à mon goût mais le robot mélangeur à cocktails était amusant.
Le 25/07/2019 à 22:48
Excellent menu. Une soirée inoubliable. Merci
Le 14/06/2019 à 19:20
Produits de première qualité, finesse dans les préparations, saveurs distinctes, cohérence dans la création des plats.
Le 23/05/2019 à 15:54
Cela ne sert à rien d'essayer de dénoncer les gens Je le répète, tu n'es plus le Milan à boire baissez vos prix Merci Mara
Le 16/05/2019 à 18:24
Excellent
Le 15/05/2019 à 22:14
Il top
Le 02/05/2019 à 14:32
Dire impeccable est un euphémisme. Le niveau d'attention aux détails, le service et l'emplacement sont parfaitement harmonisés. Excellent pour un dîner d'affaires ou pour une occasion spéciale. On sent l'étoile Michelin ! Absolument recommandé
Le 15/04/2019 à 22:17
Vaut chaque centime
Le 31/03/2019 à 00:07
Restaurant fantastique sur la Piazza Duomo à Milan. Environnement raffiné. La situation exceptionnelle est complétée par les œuvres raffinées de Natale Addamiano
Le 24/03/2019 à 18:22
Un repas mémorable.
Le 20/02/2019 à 17:29
Vraiment très bel endroit. J'ai été accompagné par l'attention des personnes présentes dans la chambre tout au long de mon séjour. Nourriture vraiment très bonne.
Le 27/12/2018 à 16:55
Vue spectaculaire... belle présentation des plats...
Le 09/12/2018 à 02:02
Lieu riche en histoire et environnement passionnant, sobre et raffiné dans sa simplicité. Le service à table était un peu distrait et peu attentif, mais rien qui puisse gâcher l'harmonie et le plaisir de rester assis. La cuisine a très bien fonctionné, des plats pleins de saveurs authentiques et facilement identifiables. Chaque cours de dégustation a offert de grandes émotions, sans indécision ni distraction. Le sommelier a assaisonné et accompagné le dîner de manière agréable, tandis que la présence de deux hôtesses, que j'ai encore du mal à identifier parmi le personnel, est curieuse, aurait pu soutenir le travail des serveurs en soignant de précieux détails. Un restaurant remarquable, un peu déséquilibré entre « salle » et « cuisine », mais qui a un caractère bien trempé et son propre style. Félicitations !
Le 07/12/2018 à 20:07
Excellente et magnifique terrasse avec vue sur le Duomo, plats spéciaux aux saveurs raffinées mais claires, excellents vins
Le 07/12/2018 à 01:23
Belle vue Excellent menu de truffes : quand créer, c'est faire un chef-d'œuvre, une étoile Michelin bien méritée
Le 08/11/2018 à 16:34
Un excellent choix pour une longue expérience culinaire l’après-midi ! Il faudra du temps pour profiter pleinement de l'expérience complète du repas de 8 plats, alors préparez-vous à cela (nous avons pris environ 3 heures). Nous avons pu faire une réservation sur leur site Internet le même jour et nous avons bénéficié d'un excellent service tout au long de l'expérience. Superbes vues depuis presque tous les sièges.
Le 06/11/2018 à 07:42
Même la vue vaut la peine d'être visitée dans ce restaurant, depuis la salle et depuis la charmante terrasse surplombant la Piazza Duomo !!! Service parfait et menu au top !!! Essayer
Le 02/11/2018 à 11:58
Très bien situé, menu de dégustation stimulant
Le 20/10/2018 à 11:32
Bel emplacement, nourriture excellente et service amical
Le 17/10/2018 à 19:45
Cuisine étoilée habituelle, monotone et évidente !!
Le 12/10/2018 à 22:02
Aujourd'hui en passant par le centre je me suis arrêté pour boire un café...... rien de spécial et en plus j'ai trouvé 3 belles grosses mouches qui tournaient autour de moi !!......je dirais qu'il n'y a rien d'autre à faire à ajouter ! ! Marcellus
Le 08/08/2018 à 14:43
Restaurant bon et raisonnable
Le 07/08/2018 à 22:32
Bel endroit avec de superbes vues depuis le cinquième étage du Duomo. La nourriture était excellente et le service professionnel. Carte des vins un peu chère, mais il y avait des choix raisonnables.
Le 24/07/2018 à 23:26
Un endroit unique et élégant, surplombant la Piazza Duomo. Pour ravir le palais et les yeux. Chaque soucoupe est étudiée en détail pour vous faire découvrir des saveurs délicates. Très romantique. Idéal pour les couples.
Le 19/07/2018 à 15:42
C'était une expérience incroyable. Je suis fortement impressionné par les plats et le vin.
Le 15/06/2018 à 16:02
C'est très bon, délicieux et élégant, ça mérite 5 étoiles
Le 06/06/2018 à 16:34
Pas satisfait de l'expérience. Les choses à l'entrée sont désagréables, certaines choses étaient sympas (seulement 2), le reste n'était pas agréable. Le polpo était impossible à manger, au point que nous avons dû le recracher (et ils l'ont quand même inclus dans notre facture). Le reste du repas était bon, mais les portions ne valaient pas du tout le prix que vous payez. De plus, vous ne voyez pas les prix sur le menu ni sur le site Web, c'est donc un jeu de devinettes. La seule bonne chose à propos de ce restaurant est leur pain et leur beurre. Ne vaut pas du tout une étoile Michelin.
Le 02/06/2018 à 23:01
Emplacement magnifique, en haut de la galerie. J'ai mangé sur la terrasse, avec vue sur le Duomo. Une cuisine spectaculaire, des saveurs qui se mélangent les unes après les autres dans une même bouchée, des consistances surprenantes (surtout à l'apéritif). De très petites portions, mais le menu dégustation comprend six à huit plats (sans compter l'apéritif), donc à la fin du dîner vous êtes plus que satisfaits. Bons horaires et pauses, mais le dîner prend quand même du temps (réservé à 20h30, départ vers minuit). Clientèle très internationale. Endroit calme, mais le vendredi soir il y avait de la musique forte venant de la terrasse Martini juste en dessous, ça ne me dérangeait pas mais ça ne me plairait peut-être pas, c'est probablement plus calme en semaine. Les herbes aromatiques entre les tables sont agréables. Vu le type de lieu je m'attendais à un service plus structuré, mais en réalité c'est agréable, peut-être pour le mieux. Les serveurs étaient précis dans la description des plats (en réalité il avait oublié d'en décrire un) et étaient disponibles pour faire office de photographes. Expérience à tenter, prix d'un restaurant étoilé. Le seul point négatif est qu'au bout d'un certain temps, les serviettes de la salle de bain sont épuisées.
Le 27/05/2018 à 02:32
L'un des meilleurs restaurants italiens de Milan
Le 24/03/2018 à 17:33
Exceptionnel. Tout dans cette expérience culinaire était hors de ce monde, le cadre, le service et la nourriture. Je le recommande vivement pour une occasion spéciale (car certainement pas bon marché !).
Le 11/03/2018 à 14:25
Table haute avec une superbe vue sur la cathédrale. Exactement selon notre demande en ligne lors de la réservation. Chaque plat était très savoureux, mais aurait pu être plus chaud. Prix très élevé. Service attentif et très sympathique. J'ai trouvé les fleurs artificielles comme décoration secondaire dérangeantes ; elles auraient pu être réelles. Au moins il y avait un vrai olivier sur la table. Nous avons vraiment apprécié la soirée avec 8 plats.
Le 21/02/2018 à 17:02
Au rez-de-chaussée une fille a montré un menu avec des menus et des prix différents (beaucoup plus bas) que ceux du menu apporté à table Les portions sont ridicules. Aussi à la mode que cela soit dans la cuisine étoilée... ça ne me semble pas juste de facturer 40 euros pour un plat avec 5 tortelli et 16 euros pour une petite quantité de vin blanc dans le verre... Vue spectaculaire... les entrées sont des compositions artistiques... des saveurs raffinées
Le 21/02/2018 à 00:28
Très bel endroit, service exceptionnel, prix très très élevés avec certains plats dégustés avec des contrastes trop forts et peu appréciés. Peut-être une mauvaise soirée ?
Le 05/02/2018 à 11:05
Le « lieu » est déjà un spectacle en soi. Un restaurant avec vue sur la Piazza Duomo et les Bastions de la Galleria vaut le prix du « ticket ». Mais le voyage vers le goût est encore plus surprenant. Le chef parvient à mélanger la cuisine du Tyrol du Sud et des Pouilles avec ses raviolis aux crevettes. Et puis l'extraordinaire bonté du risotto au Castelmagno, cèpes et truffe noire, le tout accompagné d'une sélection de vins accompagnés de manière très originale et insolite. Félix passe alors du temps avec les invités et fait partie de la soirée. L'un des meilleurs de Milan.
Le 23/01/2018 à 00:43
J'étais ici pour le dîner. Service lent mais nourriture bonne.
Le 18/12/2017 à 09:13
Nous y avons pris un repas très délicieux. Délicieux. Des services rapides et intelligents. Hautement recommandé
Le 08/12/2017 à 00:47
De Felix Lo Basso, expérience superlative !
Le 02/12/2017 à 00:42
Excellent! Emplacement, service et qualité... félicitations ! 🔝
Le 13/10/2017 à 19:20
Excellent restaurant avec une vue enchanteresse sur la Piazza Duomo. Les plats qu'il propose sont des chefs-d'œuvre qui allient la tradition des Pouilles à l'innovation du chef. Chaque bouchée est une découverte et un voyage dans le goût qui vous fait explorer une autre dimension. Dans chaque cours, nous comprenons l'attention et le soin apporté aux détails. L'étoile Michelin est bien méritée. Recommandé pour les occasions spéciales et si vous souhaitez surprendre quelqu'un.
Le 04/07/2017 à 09:26
Lieu spectaculaire : dîner avec vue sur le Duomo. Plats excellents même s'ils sont présentés d'une manière qui pourrait être améliorée : le parcours proposé est long et pas trop cohérent. Personnel, à mi-chemin : un couple c'est bien, un couple absolument pas à sa place par rapport à un lieu étoilé (même des échanges vulgaires en fond). Rapport qualité/prix, par rapport à d'autres hôtels étoilés, moyen-bas. Quoi qu'il en soit, bon dîner.
Le 04/07/2017 à 01:12
L'endroit est vraiment enchanteur, les serveurs sont gentils et la nourriture est bonne. Mais il y avait quelques points sensibles. J'ai pris le menu complet de 9 plats... beaucoup trop de temps entre un plat et le suivant ! Je trouve inacceptable le fait qu’on puisse fumer ! Une puanteur constante et personne ne dit rien. Les plats étaient bons, mais il n'y avait pas de fil conducteur entre tous... ou peut-être que je n'ai pas compris. Bien dans l'ensemble, mais avec quelques réserves.
Le 30/06/2017 à 07:57
Déjeuner chez Félix. Un environnement aussi raffiné qu'intime, avec une vue passionnante sur la Piazza del Duomo. Le service impeccable et le personnel serviable donnent du relief à un menu dégustation qui est un voyage dans les saveurs du Sud de manière raffinée et raffinée. Le palais rebondit entre des saveurs simples savamment mises en valeur dans les combinaisons des mains du chef Lo Basso, maître de son métier et hôte très agréable. Je reviendrai
Le 17/03/2017 à 17:25
Une foire haut de gamme standard.
Le 15/01/2017 à 13:35
J'ai dîné plusieurs fois dans ce restaurant et j'y amène souvent des groupes de 10/12 personnes. L'emplacement est fantastique et suffisamment élevé pour s'éloigner du chaos de la Piazza del Duomo. La cuisine de Felice lo Basso réinterprète de manière plus raffinée celle des Pouilles et au-delà. Les portions sont plus que satisfaisantes (voir le risotto) et on repart plein. L'accueil est un point fort. Si je devais évaluer le rapport qualité/prix par rapport à de nombreux restaurants de Milan, je le qualifierais d'excellent. Cela coûte beaucoup moins cher que des restaurants moins prestigieux. On parle clairement de cuisine étoilée. J'y reviens toujours volontiers.
Le 10/01/2017 à 11:59
Je suis allé dans ce restaurant pour offrir à des amis venus me rendre visite ici à Milan un déjeuner avec vue sur la cathédrale. Les plats sont de grande qualité et ce que j'ai essayé était bon, voire certains plats étaient exquis. Le service n'est pas excellent bien que courtois et serviable. Les portions sont un peu petites (c'est désormais un classique des restaurants à la mode). Evidemment l'emplacement est splendide, la vue sur la cathédrale sublime et aux beaux jours ou soirées, dîner avec le charme de la Piazza Duomo n'a pas d'égal. Je recommande le soir car pendant la journée, le bruit et le chaos dus aux courses affectent la détente que l'on souhaite obtenir dans un restaurant comme celui-ci. Je pense que ce restaurant a beaucoup de potentiel et de qualité, mais pour atteindre 5 étoiles, il doit améliorer certains aspects fondamentaux de la restauration. Pour réessayer et vérifier.
Le 30/12/2016 à 19:43
J'ai passé un très bon moment, le service était excellent, sympathique et élégant, toujours avec le sourire... le menu soigné dans les moindres détails, coloré, géométrique et surtout délicieux... emplacement situé à un point stratégique comme le Dôme de Milan à admirer d'en haut... et que dire du Chef Felice Lo Basso, vous pouvez voir que ce qu'il fait est fait avec passion et amour, un excellent travail mais une grande satisfaction, très gentil et humble comme seuls les grands peuvent le faire be...Je partirai dès que possible de Zurich à Milan histoire de retourner dans son restaurant... Guten Rutsch ins Neue Jahr !
Le 21/11/2016 à 13:34
Felice réinvente la cuisine des Pouilles et la porte très haut. Très bel emplacement mais le mobilier mériterait d'être rendu plus chaleureux. Sur les prix, en adéquation avec le niveau des plats, je recommande cependant un petit raffinement : cela permettrait de l'élargir à des amateurs aux budgets moins étoffés.
Le 07/08/2016 à 20:17
Restaurant exceptionnel. Le chef étoilé est très bon et recherche l'art dans ses plats. Le service est de la plus haute qualité
💬 Excellentes pizzas et linguines aux coquillages ! Accueil chaleureux et convivial nous n'avions pas réservés et avons été malgré cela très bien placés sur la seconde terrasse du restaurant où nous avons profité d'une vue exceptionnelle ! Très bon moment en famille À recommander !
💬 Personnel, super agréable et gentil. Le restaurant est vraiment très bon et le Personnel, il est également super. La piscine est agréable pour se détendre. L’eau est vraiment bonne et bien chauffée tout est propre. Cependant pour une simple chambre sans aucun détail extravagant c’est un peu cher pas de parking accessible c’est un peu dommage Je conseille fortement pour un petit week-end en amoureux
💬 Rien à dire c'est parfait, service très rapide
💬 Petites résidence sympathique avec chambre assez spacieuses, petite terrasse, petit déjeuner en libre service avec du choix aussi bien sucré que salé Personnel dévoués et a l'écoute malgré la barrière de la langue (français)
💬 Excellente découverte de ce restaurant typique de Milan ! Personnel au top du top, très sympathique et pro :)! La cuisine était juste parfaite ! Délicieux ! Le décore incroyable et atypique, avec une petite musique d’ambiance, vraiment original ! Tomber sous le charme du lieu, Je reviendrais à coup sûr à mon retour sur Milan 🙌🏻🔥 Grazzie mille à voi per tutti 🙏🏻
💬 Le restaurant le plus horrible que j'ai jamais vu !!! Le personnel regarde votre apparence, s'ils voient que vous n'êtes pas assez riche, alors ils vous disent que tout est enregistré, mais les tables sont vides et quand vous posez la question, c'est vide et quand la réservation est pour quelle heure, ils pars tout simplement bêtement sans rien dire !!! Ce n'est pas normal !! C'est une attitude fasciste envers les gens !! Je ne le recommande pas !! Trompeurs et commerçants
💬
💬 Très bon restaurant sur l'île de Stromboli, testé en Avril, serveurs très aimables, grande amplitude de service. Plats favoris : aubergines au Parmesan et tomates, escalope avec potatoes et tiramisu : un délice !! Belle découverte
💬 Nous sommes passés par ce restaurant en revenant du Lago di Vagli. Il était déjà tard mais nous avons eu un dîner extraordinaire. Excellents antipasti, excellentes pâtes et superbe pizza. Je recommande vivement cet endroit
💬 Excellente nourriture, service et personnel très sympathiques, environnement bon et propre... Vue spectaculaire !