Les avis
Le 26/11/2019 à 20:40
Fromages et produits laitiers locaux de bon goût et de qualité. Personnel courtois. Des prix honnêtes. Fortement recommandé aux amateurs de fromage.
💬 Hôtel de charme malgré qu‘il soit vieillissant. Le personnel est très sympathique et attentionné. (Les chambres sont faites tout les jours. Tous les draps sont changés et tout est nettoyé) Le petit déjeuner est correct avec un grand choix de nourriture. Sinon il est bien situé avec un accès direct à la mer
💬 La nourriture est très bonne, je recommande les assiettes de poisson, frites ou crues. Les serveurs sont sympathiques et drôles. Nous avons eu un bon dîner ici, nous reviendrons certainement.
💬 L'emplacement sur la plage est certainement le point fort. Cependant, nous n’avons pas été entièrement satisfaits des plats que nous avons dégustés. Les fritures que nous avons prises en entrée étaient très bonnes et copieuses. Viennent ensuite les orecchiette aux fanes de navets, palourdes, crevettes et tarallo (une sauce peu parfumée, avec des navets pâteux et des lupins se faisant passer pour des palourdes...), puis les paccheri au homard (bons et bien cuits, contrairement aux pâtes). Bon service et prix moyen-élevé. J'ai vu des avis coûtant entre 10 et 20 euros, mais ils devaient être au mauvais endroit
💬 J'ai adoré notre séjour. Roberto est le meilleur !
💬 De très bons croissants un très bon café
💬 Très bon endroit
💬 Voici à quoi ressemble une chambre avec vue sur la mer 🤔
💬 Nous avons été accueillis avec la plus grande gentillesse et plein de petites attentions. Des hôtes charmants ne sachant que faire pour vous faire plaisir. Chambre très bien située, décorée avec beaucoup de goût. Confort, calme... On se sent bien. On ne manque de rien. Petit déjeuner dans un café très mignon et à proximité. Même si on habite pas avec les hôtes, on a un contact avec eux, des échanges avec des gens charmants. Que dire de mieux....
💬 Haut
💬 Expérience unique à vivre... on a l'impression de se catapulter dans une autre dimension (dans la maison du chef Roberta et Michele), isolé dans les bois, entre deux ruisseaux, ambiance très chaleureuse, très peu de places assises, cuisine superbe, différente de habituel et avec des idées très claires et des plats qui "récompensent" le terroir et ses meilleurs produits ! Menu fixe avec possibilité de quelques variations, mais qui change chaque semaine en fonction de la saison et de ce que la région offre de mieux ;) Carte des vins intéressante. Très bien!!!