Restaurant italien 🇮🇹

EVO Ristorante Avis

📌 Via Giovanni XXIII, 1, 70011 Alberobello - Italie

4.4 / 5

💬 569 Avis

Avis sur EVO Ristorante à Alberobello

Les avis

Les dernier avis sur EVO Ristorante à Alberobello

Gabriele.i

Le 02/05/2024 à 12:47

4 / 5

Déjeuner x2 Informé. Dans l'ensemble, le déjeuner a été très agréable, malgré la présence constante de notes sucrées dans chaque plat. Commençons par le veau, une excellente association avec la sauce aux prunes aigre-douces, un bon plat dans l'ensemble. Orecchiette XXL, remarquable ; nous aurions préféré moins de cacioricotta qui maîtrisait la saveur de la pistache. Le point culminant, en termes de saveur et de présentation, sont les chapeaux melon. Si une mention spéciale revient à la mayonnaise au goût de café, on ne peut pas en dire autant des desserts, parmi le peu de choix, on s'attendait à une conclusion digne. Nous remercions le personnel et les chefs de s'être engagés à nous reconquérir malgré quelques vicissitudes qui auraient également compromis notre expérience.

yamile.o

Le 01/05/2024 à 19:39

5 / 5

Alessandro Borghese, le vainqueur de 4 restaurants, avait tout à fait raison, ces gars-là vous font vivre un voyage dans l'art culinaire. Merci pour cette soirée parfaite.

Diego.e

Le 25/04/2024 à 16:02

5 / 5

J'ai rarement trouvé la perfection dans un restaurant. Aujourd'hui, au restaurant Evo, j'ai vécu cette merveilleuse sensation, en commençant par le service à table et en terminant par les plats exquis !

Melissa.a

Le 14/04/2024 à 17:47

5 / 5

Expérience fantastique, tant au niveau de la nourriture que du service. Le peu de places disponibles permettent de bénéficier d'un service unique, presque « personnel » puisque le chef et le propriétaire nous accompagnent et nous expliquent pas à pas les différents plats. Faites attention aux diverses allergies/intolérances grâce au personnel de salle à manger hautement qualifié. Nous avons eu l'occasion de déguster plusieurs huiles typiques de la région et de « visiter » la cave elle-même.

Astecma.s

Le 22/10/2023 à 08:22

5 / 5

Encore une expérience exaltante qui nous a amené à découvrir la cuisine raffinée proposée par EVO et son équipe. Passionnant de tremper l'huile proposée avec du pain, des taralli et des gressins faits maison. Notre choix, très orienté vers la cuisine locale et sur les conseils du chef Gianvito, a été bien présenté tant dans le descriptif que dans l'assiette. La cuisine d'EVO s'inspire de la tradition, vraie valeur du territoire, avec une phase raffinée d'expérimentation, de jeu, d'étude et d'attention aux détails, en privilégiant exclusivement les légumes biologiques de son propre jardin et le choix de vins et d'huiles exclusivement des Pouilles, provenant de la région. productions, pour la plupart directement disponibles. Une expérience culinaire incontournable si vous êtes dans la région.

Elena.i

Le 07/10/2023 à 20:15

5 / 5

Une cuisine de qualité comprenant l'immensité des huiles que vous pourrez déguster avec un pain typique et croquant Bien à tous À la fin, ils nous ont même offert un cadeau !!!! Félicitations !!

MdiS.0

Le 04/10/2023 à 00:31

5 / 5

Superbe restaurant, cuisine exceptionnelle et excellent service, avec une excellente dégustation de vins. Super courtois et gentil, je recommande vivement cet endroit merveilleux.

Clara.'

Le 10/09/2023 à 10:04

5 / 5

Expérience fantastique, emplacement 10, nourriture 10+, service 10, desserts 10, fortement recommandé pour ceux qui recherchent un restaurant raffiné de haut niveau avec des prix adaptés à la cuisine de grande saveur, si je dois être pointilleux sur la qualité du café dont j'ai besoin être amélioré

Vito.e

Le 22/08/2023 à 16:28

5 / 5

Excellent équilibre entre la cuisine traditionnelle des Pouilles et la revisitation. Lors de la consommation des repas, les saveurs sont claires et distinctes. Félicitations au Chef et à tout le personnel d'EVO RISTORANTE. Informé.

Stefania.a

Le 22/08/2023 à 16:11

5 / 5

Nous sommes en vacances dans les Pouilles et en tant que fans de 4 restaurants, nous n'avons pas pu nous empêcher de nous offrir un dîner au restaurant de l'un des gagnants. Nous avons opté pour une proposition de menu avec les plats qui ont fait l'histoire d'Evo dont la route du verre. Le personnel en salle est très bien formé et attentionné, et ils m'ont également permis de varier l'entrée (proposition directe du maître, je n'ai pas eu le courage de demander 😅), car je n'aimais pas l'agneau cru. L’expérience était sublime, il va sans dire, et valait vraiment le coup ! En fin de soirée, cerise sur le gâteau, nous avons également eu le plaisir de rencontrer Gianvito. Merci et à bientôt!

Alessandro.o

Le 16/08/2023 à 08:36

5 / 5

C'était une expérience !! Le menu est conçu selon différents itinéraires. Nous avons choisi à l'aveugle celui en 7 plats (plats choisis par la cuisine), les uns meilleurs que les autres. Et puis Gianvito est un personnage, il connaît plus d'endroits où manger à Milan que nous !!! Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Pasquale.e

Le 15/08/2023 à 10:29

5 / 5

Excellent. Cuisine préparée avec soin et créativité. Excellente qualité. Lieu historique à redécouvrir dans la sagesse paysanne de la Garde et du Respect de l'environnement.

francesca.a

Le 14/08/2023 à 14:20

5 / 5

Cadre enchanteur, cuisine délicieuse et service attentionné, le sommelier local vous fera vivre un voyage œnologique adapté au menu. Le point culminant était le dessert, un sorbet inhabituel au goût naturel fait maison et tout simplement délicieux.

Pietro.a

Le 13/08/2023 à 23:22

4 / 5

Parmi les trulli d'Alberobello se trouve la réalité d'Evo Ristorante. Une cuisine raffinée qui tente, et réussit, d'allier tradition et innovation en privilégiant les produits locaux. Le choix rigide d'une des propositions de menus dégustation pour tous les convives ne met pas le client à l'aise. Certaines variantes des plats sont toutefois acceptées. Une grande attention est portée aux vins qui accompagnent le dîner avec un itinéraire tout aussi gustatif. Le personnel formé est en adéquation avec le lieu. Parmi les plats, se distingue l'orecchiette XXL faite à la main à la pistache, le capocollo Martina Franca, les légumes de saison et la cacioricotta Alberobello. Le carpaccio d'agneau est bon. La portion de joue de veau cuite à basse température est intéressante mais médiocre. Le choix des desserts se porte sur trois desserts qui constituent une digne conclusion d'une expérience positive. Même si l'absence du menu à la carte peut générer du mécontentement...

Simon.A

Le 05/08/2023 à 17:48

2 / 5

Très déçu du rapport qualité-prix. Il y a une vraie recherche de créativité mais je trouve que le résultat est décevant. La déception est surtout exacerbée au moment de payer l’addition; malgré les menus déjà chers, le coût du couvert facturé (pratique récurrente en Italie), il faut en plus payer l’huile d’olive alors même qu’on nous invite à nous resservir. Je rejoins un commentaire lu par ailleurs, ce restaurant gagnerait à être moins prétentieux dans son service ou dans ses plats.

Oranje.u

Le 03/08/2023 à 22:16

5 / 5

Nous avons passé un excellent repas dans le jardin avec un délicieux arrangement de vins. Nous avons passé un délicieux apéritif et dessert, fortement recommandé

Valentina.a

Le 26/07/2023 à 07:49

5 / 5

Nous étions dans ce magnifique restaurant il y a 1 semaine, mon copain et moi avons choisi pour lui l'option 5 plats avec dégustation de vins, le personnel est accueillant et bien formé pour vous accompagner au mieux dans ce voyage qu'il vous propose. Les plats sont beaux à regarder et encore meilleurs à manger, le chef a trouvé le moyen de proposer sa cuisine faite de couleurs et de saveurs qui nous laissait sans voix, à chaque bouchée c'était un WOW, INCROYABLE, INCROYABLE. Ils nous ont également régalés avec un goût d'huile que nous ne retrouverons plus jamais ailleurs... Le meilleur que nos palais aient jamais goûté ! Nous recommandons à tous de tenter cette expérience au moins une fois !

Lucian.i

Le 17/07/2023 à 20:43

1 / 5

Bon, bon, bon, cet endroit est un piège à touristes, il essaie très fort d'être quelque chose qu'il n'est pas, un restaurant, c'est plutôt une pièce de théâtre, parce que tout est mis en scène, je parie qu'un des serveurs ne boite pas, les talkies-walkies sont des accessoires et la nourriture est épouvantable, parce que c'est aussi un accessoire.

Dario.o

Le 12/07/2023 à 06:22

5 / 5

Une autre expérience culinaire d'une étoile de 4 restaurants Borghèse. Lors de vos études, la cuisine locale raffinée et l'enthousiasme dans la cuisine des jeunes chefs vous font savourer des goûts et des saveurs liés à la cuisine traditionnelle avec la bonne touche gastronomique. Compliments.

Luigi.e

Le 05/07/2023 à 07:58

4 / 5

Commençons par dire que l'endroit est vraiment sympa, bonne soirée vins, sommelier vraiment bon et sympathique. Bonne cuisine avec le défaut que les plats (tous) arrivent à une température qui n'est pas comme il se doit. De nombreux plats étaient tièdes. Péché. Une chose qui m'a vraiment dérangé, même ma partenaire qui est enceinte, c'est le fait que le Maître qui fumait apportait avec lui une odeur désagréable de fumée. Il le fait probablement entre les cours. Péché. Des petits détails qui peuvent gâcher un beau et bon dîner.

Dott..l

Le 01/07/2023 à 12:18

5 / 5

Bonne dégustation. Service excellent. Matière première de haute qualité fabriquée de manière experte. Souci du détail et humilité de la part du chef, très apprécié. Continuez comme ça.

Sebastiano.i

Le 30/06/2023 à 15:17

4 / 5

Excellente cuisine locale revisitée, (entrées délicieuses) cadre champêtre mais très sympa, carte des vins excellente, service très attentionné et sympathique, le seul gros défaut est de ne pas laisser la possibilité à chaque convive de choisir son plat, c'est bien de m'orienter vers le même menu par nombre de plats mais mettre 4 personnes d'accord à table est compliqué. Le dernier hommage a été apprécié

Deborah.a

Le 26/06/2023 à 18:06

5 / 5

Excellence! Menu dégustation fantastique (et merveilleuses orecchiette XL)

Mirko.a

Le 05/06/2023 à 13:49

5 / 5

Vraiment une super expérience ! Personnel courtois, cuisine raffinée et excellente, large choix de vins, le prix est adapté au parcours

Serena.a

Le 04/06/2023 à 17:43

5 / 5

Bel endroit dans un endroit très bien entretenu. Nous avons pris le menu classique avec 5 plats et ils étaient tous délicieux avec des produits locaux et traditionnels.

melania.i

Le 31/05/2023 à 01:32

5 / 5

Evo est un restaurant qui laisse sans voix, le parcours gustatif est une découverte continue... Il y a du raffinement dans les matières premières, rien de acquis et étudié dans les moindres détails... Et vous réussissez ! Félicitations au Chef et à son personnel de salle à manger attentionné et professionnel. Endroit absolument recommandé pour un dîner inoubliable. Merci encore!

Hristiyana.t

Le 25/05/2023 à 06:31

1 / 5

C'était le menu de dégustation le plus parodique que nous ayons jamais essayé. Sur 5 plats, seules les pâtes en entrée étaient bonnes, le reste était simple et sans qualités gustatives particulières. Certains plats l'ont fait ressortir, d'autres non. L'intérieur est plutôt un petit-déjeuner buffet, extrêmement lumineux, ne prédispose pas, ne correspond pas au rang de restaurant qu'ils se présentent. La seule chose dont nous n'avons rien à redire, c'est le personnel qualifié, très gentil, bien informé, mais peu importe la façon dont ils ont présenté l'assiette suivante, la nourriture est restée insipide !

Alfonso.c

Le 22/05/2023 à 13:45

5 / 5

Personnel courtois et très compétent, les plats présentés nous ont fait faire un délicieux voyage dans la cuisine des Pouilles. Le chef et le personnel nous ont choyés et nous ont fait sentir comme chez nous... merci beaucoup pour cette merveilleuse expérience.

Jacopo.a

Le 14/05/2023 à 16:09

5 / 5

Cette fois, nous sommes venus avec toute la famille et, comme d'habitude, nous avons été extrêmement satisfaits. Le dimanche, ils proposent un menu fixe, où chaque plat est meilleur que l'autre. Et je le recommande vivement, notamment pour les plats proposés ! Mer et terre, l'eau à la bouche !!!Vous ne pourrez que tomber amoureux de cet endroit pour toujours !!!

Diletta.o

Le 02/05/2023 à 14:32

5 / 5

Bel endroit, dans la jolie Alberobello. Nourriture excellente, avec des ingrédients locaux, personnel attentionné et gentil. Le chef Gianvito Matarrese mérite des applaudissements

Francesco.a

Le 27/04/2023 à 22:30

5 / 5

Il ne s'agissait pas simplement d'un « déjeuner » mais d'un voyage sensoriel. Tout a été étudié dans les moindres détails. Couleurs, saveurs, combinaisons. Recherche continue du « nouveau » tout en conservant un ancrage local. Une expérience gustative unique. Bien joué!

La.u

Le 16/04/2023 à 11:13

1 / 5

Le propriétaire/chef peut nourrir 50 personnes pour un coût de 10 €. Inregardable.

Francesco.a

Le 10/04/2023 à 15:30

5 / 5

Excellent déjeuner, produits choisis et soignés avec délicatesse et amour. Félicitations à tout le personnel

Onofrio.a

Le 28/02/2023 à 21:11

5 / 5

Expérience sensorielle et familiale unique ; la passion du chef Matarrese transparaît dans chaque plat et dans l'amour avec lequel il décrit ses créations. Jamais envahissant et humble comme peu d'autres, il propose une cuisine qui fait deux pas en arrière pour en faire un en avant. Il en reste décidément très peu pour la première étoile !

Pio.c

Le 21/02/2023 à 15:55

5 / 5

Excellent restaurant. Professionnalisme et matières premières de première qualité.

Luciana.i

Le 18/02/2023 à 13:19

5 / 5

Vu à la télé Alessandro Borghese 4 restaurants. Excellente impression, les invités ont tout aimé donc j'imagine que tout ira bien. L'endroit est magnifique

Gianluca.c

Le 16/02/2023 à 15:59

5 / 5

Un restaurant qui ne vous propose pas un dîner mais une véritable expérience, un voyage avec des plats raffinés avec des produits de la plus haute qualité, notamment locaux, élaborés à la perfection. La présentation est également sublime à l'oeil. Merci au chef et à son équipe pour cette merveilleuse soirée.

Katia.a

Le 01/02/2023 à 17:11

5 / 5

Expérience fantastique, service premium mais accessible, ambiance raffinée mais jamais hautaine, le Chef, sympathique et hautement qualifié, transmet avec légèreté l'amour de son travail. Si vous visitez Alberobello, arrêtez-vous chez EVO !!!

Salvatore.a

Le 17/01/2023 à 18:59

5 / 5

EVO est un restaurant qui allie la cuisine traditionnelle des Pouilles à l'innovation et à la modernité. Peu de places, de très grande qualité. Les chapeaux melon laqués miel sont très bien. Personnel sympathique et surtout compétent. À la prochaine!

Antonio.e

Le 14/01/2023 à 20:09

5 / 5

Nous étions curieux de connaître ce restaurant depuis un certain temps et finalement le 6 janvier. nous avons pu goûter sa cuisine. Nos attentes ont été largement satisfaites, nous avons apprécié notamment la recherche d'un parcours gastronomique innovant visant à valoriser les produits locaux. Le service était excellent. Le chef Gianvito a fait de son mieux, avec passion, pour décrire les différents plats. Nous estimons que le rapport qualité/prix est certainement bon.

Giuseppe.t

Le 13/01/2023 à 17:11

5 / 5

Je ne donne que quelques fois 5 étoiles à un endroit, mais Evo les mérite toutes sans aucun doute. Attaché au Trullo Souverain, vous franchissez le portail et vous retrouvez dans un beau patio qui mène aux deux salles avec un total de 16 places assises. Être accueilli par le chef Gianvito qui vous accompagne dans le choix du menu est un plus vraiment remarquable. Un parcours très intéressant, l'extrême qui trouve son équilibre dans des plats vraiment uniques. Et puis si vous avez des enfants, ils les chouchouteront et vous paierez beaucoup plus que vous n'auriez dû. Expérience à renouveler. Félicitations à l'équipe !!!

Gaetano.a

Le 08/01/2023 à 15:47

5 / 5

Félicitations sincères pour tout, de l'emplacement au menu et au service. Nous avons été choyés ainsi que les enfants, ce qui n'arrive généralement pas dans les restaurants prestigieux car ils consomment peu. Absolument recommandé et je reviendrai très bientôt merci encore 👍

Donatina.a

Le 07/01/2023 à 10:12

5 / 5

Nous avons séjourné au Trullo Corte Sovrano et avons décidé de dîner au restaurant Evo. Ce fut une expérience envoûtante depuis l'accueil jusqu'à la présentation et la dégustation des plats. Entre autres choses, ils ont également répondu aux besoins de notre fils de 10 ans avec le menu enfant. Un restaurant à essayer, un arrêt obligatoire si vous visitez Alberobello. Hautement recommandé

FRANCESCO.U

Le 01/01/2023 à 15:53

5 / 5

Une explosion de saveurs... le goût et la qualité des produits utilisés... Tous les invités étaient très satisfaits... Personnel de table et chefs très professionnels. Rien à redire... Excellent restaurant... Plats délicieux...

Tommaso.e

Le 29/12/2022 à 23:07

5 / 5

Excellente expérience culinaire avec des produits locaux et authentiques, à essayer absolument si vous aimez la bonne cuisine

Domenico.i

Le 21/11/2022 à 20:09

5 / 5

Personnel de salle à manger extrêmement sympathique et compétent. Environnement relaxant. Fabuleux itinéraire de dégustation. Vraiment satisfait !

Eugenio.u

Le 30/10/2022 à 16:05

5 / 5

A proximité du Trullo Sovrano, le restaurant EVO est une agréable découverte qui confirme les attentes. Une proposition de menu bonne dégustation (avec une dose d'élasticité qui ne fait jamais de mal). Plats bien construits et bien assortis. Les orecchiette XXL sont excellentes, mais en général tous les plats que nous avons dégustés en valaient la peine. Une petite note sur les desserts (comme dit avec beaucoup d'honnêteté également à ceux qui nous ont suivis et guidés dans la dégustation). J'ai raté l'effet wow qui est arrivé dans les autres plats grâce à des recherches et des combinaisons intéressantes, mais en tout cas, les desserts étaient également savoureux. Éloge du service, attentionné et ponctuel.

Lucas.y

Le 24/10/2022 à 21:39

5 / 5

Super restaurant gastronomique. De belles saveurs avec de très bonnes quantités. Un service irréprochable pour un prix très correct. 100€ par personne menu 5 plats + ronde des vins (a titre comparatif les restaurants touristiques facturent pratiquement le même prix pour une quantité et qualité bien inferieure). Je conseille très fortement.

sara.o

Le 09/10/2022 à 14:38

5 / 5

Environnement accueillant, soins constants du personnel, cuisine innovante et saveurs authentiques. Le chef Gianvito met sa passion au goût avec la même détermination qu'au premier jour. Merci et à la prochaine fois !

leonardo.a

Le 25/09/2022 à 16:27

5 / 5

Nous n'y sommes allés que pour un petit-déjeuner rapide. Bel endroit dans le jardin sous un chaud soleil. Personnel très gentil et efficace ; excellent petit déjeuner à un prix légèrement au dessus de la moyenne, très justifié compte tenu de la renommée du lieu et de l'établissement. Nous y sommes déjà allés et nous reviendrons !

cinzia.a

Le 25/09/2022 à 09:30

5 / 5

Endroit cosy, qui met à l'aise, personnel professionnel disponible et menus préparés à la hauteur de son nom... peut-il toujours être amélioré ? Bien sûr mais c'est déjà fabuleux, nous avons pris le menu dégustation 5 plats et sommes repartis pleins... félicitations

lia.c

Le 24/09/2022 à 14:16

4 / 5

Nous avons dîné dans ce restaurant hier soir. Nous avons très bien mangé. Les plats respectant la tradition locale étaient bien présentés et riches en saveurs locales. Délicieux. Nous avons pris le menu dégustation classique EVO. Le personnel très gentil et serviable nous a permis de passer une agréable soirée. Rapport qualité/prix absolument exceptionnel ! Juste une remarque : la facture doit être présentée à la demande du client et non l'inverse. Nous avons également eu l'occasion de rencontrer le chef qui nous a expliqué son idée de cuisine liée au territoire et à notre avis ses plats représentent pleinement cette idée.

Samuela.a

Le 02/09/2022 à 19:21

1 / 5

Mot clé de notre expérience TENSION. Marmonnements continus parmi le personnel (y compris le propriétaire je crois). Accueil très formel. Serveurs très gentils. Bons plats, desserts très sympas, mais définitivement trop chers.

Daniela.e

Le 27/08/2022 à 09:38

4 / 5

Le restaurant propose des plats délicieux et raffinés. Les Orecchiette XXL sont un vrai délice !! Le personnel est très courtois et présent et le chef Gianvito Matarrese est une personne splendide, très humble mais très professionnelle. Passez entre les tables en fin de service pour recueillir les expériences clients. D'une agréable conversation avec lui, vous pourrez ressentir sa passion pour la cuisine et sa recherche constante de nouvelles combinaisons. A recommander !

Annamary.a

Le 25/08/2022 à 14:17

2 / 5

Malgré le professionnalisme du personnel, très courtois et soigné en apparence et le jardin suggestif où nous avons déjeuné, l'expérience a été très décevante. Le menu, malheureusement, fixe et obligatoire à 4 plats, n'avait rien de plus étonnant que de pouvoir gagner un programme. Je me demande si Alessandro Borghese savait cuisiner ! Horrible entrée. La première, des orecchiette xxl, avec cette crème de pois qui contrastait avec la pistache, le cacio, la ricotta et le reste des ingrédients. Le terrible dessert, à la menthe et à la réglisse : entre autres, ils ne nous ont pas laissé le choisir alors qu'il était indiqué choisir sur le menu !

fishing.u

Le 09/08/2022 à 14:36

5 / 5

Bonne cuisine, lieu accueillant, service avec explications des ingrédients etc. Ce restaurant mérite 5 étoiles

Lydia.o

Le 30/07/2022 à 22:28

1 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant avec joie, optimisme et curiosité, mais nous en sommes repartis déçus. Que puis-je dire, s'il y avait eu la mention 0 étoile, la note aurait été plus véridique. Extérieur du restaurant, mignon car faisant partie du trullo souverain. En interne, espace commercial habituel. Le serveur n'est pas arrivé. Sommelier, il a essayé de faire de son mieux, mais hélas... Nous avons eu deux menus à 5 plats. Apéritifs passables. D'abord: 1-fusilli aux pignons de pin, fèves fraîches et crème d'oursin, pâtes crues et froides, oursins non reçus ; 2-mull xxl, froid et caoutchouteux. Nous avons dit au serveur que la nourriture n'était pas bonne et il a dit qu'il le signalerait au chef. Deuxièmement, les quilleurs, médiocres. Desserts secs délices au citron, renvoyés. Nous lui avons dit de dire au chef que ce n'était pas bon du tout. Nous n'avons rien reçu comme réponse ! Indifférence totale. Une chose qu'ils ont essayé de faire, vendre l'huile en apportant le papier avec tous les prix, ils nous ont proposé de l'acheter pour la déguster avec le pain qu'ils préparaient. Plus dur que les pierres. Être restaurateur est un « métier » qui est malheureusement totalement absent dans ce lieu, gagner un épisode ne suffit pas pour se définir comme tel. Manque de respect/considération envers les clients. Un rapport qualité/prix horrible. Non recommandé. La nourriture dans la région est bien meilleure.

livia.o

Le 27/07/2022 à 06:09

2 / 5

Vous ne comprenez pas qui vous êtes, ce que vous faites et où vous allez. Plats et préparations simples, banals, zéro technique. Vous créez de nombreuses attentes qui sont cependant rapidement ignorées une fois assis à la table. Qualité prix trop déséquilibrée. Chaos.

super.m

Le 25/07/2022 à 08:44

4 / 5

Restaurant niveau gastronomique. Personnel professionnel et avenant. Les vins sont très bons. Les plats recherchés. Par contre seul gros bémol c'est le concept du choix des plats. Nous avons opté pour le choix en 5 déclinaisons. Donc il faut choisir 5 plats entre les primi pasti , les primi et secondi piati. Il y a une douzaine de plats environ. Mais le seul problème c'est qu'après avoir vu tous les plats, on doit choisir les 5 même plats pour tout le monde.... C'est là où on a pas compris le concept pourquoi nous présenter une carte avec autant de plats si c'est pour nous obliger à prendre les 5 mêmes en sachant que l'on a pas du tout les mêmes goûts. Autant limiter la carte, voir nous diriger sur des monoplats que de nous présenter quatre antipasti quatre premiers plats et quatre second plats et qu'au final il faut prendre la même chose que le voisin.... Idée à revoir...

Nicola.u

Le 23/07/2022 à 21:47

5 / 5

Restaurant et lieu de grande qualité, gentillesse et courtoisie dans un cadre accueillant !!!!!!!!!!!

Silvia.r

Le 18/07/2022 à 17:12

5 / 5

Très bel endroit dans le charmant Alberobello. Utilisation de produits locaux cuisinés de manière savamment revisitée. Personnel professionnel et très gentil. Bien joué!

Vito.i

Le 17/07/2022 à 18:57

5 / 5

Aujourd'hui, nous avons célébré le baptême de notre petite-fille. Lieu intime et accueillant, personnel formé et poli, plats uniques, avec une attention portée à chaque détail des saveurs, des arômes et de la présentation. Un gâteau étonnant tant à l'oeil qu'au palais. Je recommande à tout le monde, au moins une fois, de déjeuner chez Evo à Alberobello.

adriano.u

Le 11/07/2022 à 21:29

5 / 5

Expérience merveilleuse, menu de dégustation délicieux et très intéressant, agrémenté d'un accord parfait de verres de vin, c'est le moins qu'on puisse dire, grâce à la préparation et à la courtoisie de Claudio qui nous a accompagnés tout au long du voyage.

Danilo.e

Le 08/07/2022 à 22:51

2 / 5

Personnellement je n'ai pas apprécié la revisitation des saveurs des Pouilles, mais c'est mon avis car je n'ai pas un palais raffiné... Les matières premières sont excellentes, mais l'addition est à mon avis trop salée. Enfin, petite confusion : j'avais demandé la facture (que les restaurants sont tenus d'émettre sur demande), mais le personnel de la salle avait déjà préparé la facture sans m'en avertir.

Mauro.d

Le 28/06/2022 à 22:48

5 / 5

Cuisine excellente et professionnalisme Lorsque vous rencontrez quelqu'un qui a une passion pour ce qu'il fait, il transforme même un simple dîner en art... Après tout, manger est l'un des plaisirs de la vie...

LUCIA.E

Le 05/06/2022 à 09:54

5 / 5

Avec grand plaisir, je joins ces photos, une partie de notre dîner, le tout très bon, agréable soirée, seul défaut Cela ne ressemble pas à un restaurant pour familles avec enfants en bas âge, nous avons eu la chance d'attraper 2 familles 🙄, rien contre les petits, mais ce n'est pas leur place,

Martina.

Le 29/05/2022 à 09:17

5 / 5

Alberobello, restaurant Evo...un bon vin...une soirée entourée d'un accueil charmant de toute l'équipe du restaurant de Gianvito. Nous avons satisfait notre palais en nous accordant un moment de détente pour notre anniversaire de mariage dans un lieu accueillant et romantique. Mon mari et moi profitons de cette occasion pour dire au revoir à Gianvito et à son équipe, en espérant revenir. Martina Apicella

Pietro.e

Le 24/05/2022 à 21:52

5 / 5

Courtoisie, compétence, goûts uniques, une expérience sensorielle hors du commun.

Nevèss.

Le 23/05/2022 à 23:48

5 / 5

Une expérience vraiment satisfaisante. Nous n'avons pas vu l'endroit dans son intégralité, mais mon partenaire et moi avons aimé ce que nous avons vu et goûté, certaines choses dues à des goûts personnels que nous n'aimons pas comme le tartare dans mon cas et les oignons et champignons (pour mon partenaire), mais cela n'a pas gâché la fantastique dégustation, au contraire, malgré nos goûts erronés, nous avons beaucoup aimé les plats, l'accueil vraiment classe, les produits frais et excellents, vraiment beaux à regarder aussi, enfin et surtout, Le bonnes quantités, ni trop peu ni trop, vraiment des compliments. Les dernières tables sont prises vers 20h45 d'après ce que nous comprenons, alors dépêchez-vous, CELA VAUT LE COUP. À tous ceux qui lisent cette critique, si vous ne savez pas si vous devez y aller ou non, nous vous le disons : GO !! Celui-ci est plutôt destiné au chef Je m'excuse d'avance si peut-être je n'ai pas compris le plat, je sais que faire ce métier, c'est de la Culture, de la Passion et de l'Art. Le poulpe était vraiment fantastique, un seul conseil pour le canard et le TiraBabà, vraiment wow, mais dans le canard peut-être que les champignons dominaient trop le canard, dans le TiraBabà les grains de café (je pense qu'ils le sont) l'ont gâché, mais pas au niveau du goût mais comme la consistance est trop dure, ce n'est pas un reproche pour absolument vous rabaisser, bien au contraire les plats ont été énormément appréciés, nous vous en remercions. Bonne soirée

roberto.

Le 19/05/2022 à 22:00

3 / 5

Je m'attendais à un niveau supérieur, la salle un peu froide, une très bonne gentillesse et serviabilité, certains plats très bien exécutés comme les orecchiette xxl, mais quand on amène du magret de canard trop cuit..... Les desserts viennent de la pâtisserie familiale, comme des semifreddos, mais bons. Rapport qualité/prix insuffisant

Damiano.n

Le 16/05/2022 à 20:25

1 / 5

nous l'avons essayé car nous savions que le programme des 4 restaurants avait gagné, mais ils ont déçu nos attentes, il n'y avait pas de plat à notre goût... ne vous laissez pas tromper par la carte. prix très élevés. rapport qualité épouvantable. hautement déconseillé

walther.e

Le 22/04/2022 à 00:29

5 / 5

Restaurant d'une qualité et d'une élégance extrêmes. Un excellent choix si vous recherchez des fruits de mer. Toutes nos félicitations!

nigro.a

Le 19/04/2022 à 12:00

4 / 5

Endroit fantastique, personnel attentif et gentil. Petite faute de style sur l'huile à table qu'ils vous 'proposent' d'acheter après dégustation à un prix exagéré et surtout sachant que les prix des restaurants sont à juste titre élevés. En tout cas des petits câlins de la cuisine et du chef qui vient à table en fin de repas pour nous dire bonjour. Proposition innovante de cuisine traditionnelle avec des idées intéressantes et une attention aux plats.

Uccio.e

Le 04/04/2022 à 09:16

1 / 5

Je pensais trouver un bon restaurant après avoir reçu un prix de A Borghese, mais j'ai eu une expérience terrible. Je me suis ridiculisé auprès de mes invités, j'ai payé 95€ chacun sans rien manger de bon. Ne m'en approchez même plus Propreté et ordre récompensés

Mariagrazia.a

Le 19/03/2022 à 15:44

5 / 5

Un dîner inoubliable. Gentillesse, raffinement et goût. Sublime!

Donatella.i

Le 22/02/2022 à 20:45

2 / 5

Endroit confortable, nourriture très appréciée mais à mon avis. Il y a tellement, tellement mieux là-bas. Commençons par la présentation des plats : vraiment remarquable, mais parlant au palais... Ils laissent à désirer. L'apéritif, composé de cœur et de poumons, était immangeable : tout était trop court. Une bonne entrée, mais rien d'exceptionnel, deuxième plat vu et desserts dignes examinés (à l'exception du tiramisu au Plasmon) Personnel apparemment attentif... Je dis apparemment parce que nous avons commandé un menu dégustation accompagné d'une dégustation de vin... Ici, ils nous ont ouvert une bouteille et l'ont posée sur la table.... Je ne reviendrais pas ici et je ne le recommanderais pas.

Giuseppe.o

Le 06/02/2022 à 21:02

4 / 5

L'endroit est accueillant et le personnel est sympathique et attentionné. Menu 5 plats. Entrée simple et très bonne. N'aime pas : la mauvaise cuisine des toricinelli. Excellent tartare de boeuf. Premièrement : des boucles d’oreilles XXL exagérées. Seconds : très bons quilleurs. Différent. Canard, un peu moins. La carte est riche et variée. Sur certains plats, ils peuvent certainement faire mieux. Prix ​​un peu élevé pour le déjeuner dégusté. Je donnerai 5 étoiles à mon retour et tous les plats seront mieux définis et il y aura des formats avec au moins deux verres au menu. Merci pour votre gentillesse.

Giovanni.�

Le 08/01/2022 à 18:09

5 / 5

Certainement un endroit très agréable et charmant avec un service impeccable et efficace. Je ne recommande pas les torcinelli qui à mon avis n'étaient pas cuits correctement. Au contraire, les orecchiette XXL valent vraiment la peine d'être essayées. Bon vin et desserts. Prix ​​un peu excessif.

Alessandro.i

Le 31/12/2021 à 14:26

3 / 5

Mes attentes étaient élevées et peut-être que cela n’a pas joué en ma faveur. Malheureusement, je dois dire que je n'ai pas aimé la cuisine de Gianvito. Nous avons pris deux menus dégustation de 5 plats. Le prix correct est de 65 euros par menu mais nous n'avons pas aimé la finition. Les crêpes oubliables à la pâte dure et peu assaisonnées, les tortelli avec peu de sauce et au goût anonyme. Malheureusement je n'ai pas bien mangé même si le service était courtois et généreux, ils nous ont proposé un dessert. De l'entrée je garde l'œuf cbt à la truffe et au fromage. Le reste n'est pas à la hauteur de la haute cuisine.

Iacopo.u

Le 27/12/2021 à 13:42

5 / 5

Excellente expérience dans le meilleur restaurant d'Alberobello ; excellent menu à la poursuite de la première étoile Michelin et service en chambre impeccable.

Anna.

Le 11/12/2021 à 23:54

5 / 5

Lieu raffiné, charmant, accueillant et imaginatif où l'on se sent comme chez soi. Les plats sont simples en goût, mais dignes de technique et d'étude. J'ai beaucoup aimé la dégustation de l'huile d'olive extra vierge Peranzana ! Et le personnel est gentil, professionnel, attentif aux besoins et aux attentes du client : une expérience à renouveler !

Maurizia.r

Le 03/10/2021 à 17:05

3 / 5

Certainement pas à la hauteur des attentes. Service juste suffisant et de mauvaise qualité malgré le choix d'Alessandro Borghese... Déçu

Carola.i

Le 02/10/2021 à 17:12

5 / 5

Nous étions deux fois dans ce petit et bon restaurant. Parce que nous avons été très impressionnés par la cuisine et la préparation exceptionnelle des plats lors de notre première visite, nous avons immédiatement fait une autre réservation. C'était un autre feu d'artifice d'excellente nourriture. L'accompagnement parfait du vin avec des créations surprenantes est parfait.

Paolo.

Le 26/09/2021 à 22:07

5 / 5

Chez Evo, on n'y va pas seulement pour manger, beaucoup de gens le font. On se rend chez Evo pour se laisser emporter dans un voyage culinaire exceptionnel ! Des matières premières de la plus haute qualité, des plats délicieux qui ressemblent à des tableaux, le tout dans un environnement sobre et élégant. A essayer, le prix n'est qu'un détail. Compliments.

Andrea.a

Le 23/09/2021 à 09:23

1 / 5

Malheureusement, une expérience très décevante malgré le professionnalisme du personnel en salle et le soin apporté à la préparation des plats. Le problème était tout dans le menu. Une prédominance écoeurante du dessert dans tous les plats principaux, un manque total de respect envers les matières premières et les saveurs qu'ils voudraient revisiter. Je suis étonné que la horde de palais gourmets qui remplissaient certainement la (petite) salle du restaurant n'ait jamais fait prendre conscience à la cuisine d'une incompréhension aussi grossière du rôle de l'innovation dans la cuisine contemporaine. Oublier.

Alberto.a

Le 15/09/2021 à 17:42

5 / 5

Un dîner fantastique, des plats préparés avec soin et un personnel jovial et agréable. Les superbes boucles d'oreilles xxl.

Victor.e

Le 13/09/2021 à 12:51

5 / 5

Lieu élégant, presque minimaliste. Le menu semble soigneusement élaboré, principalement avec des interprétations créatives et captivantes des recettes traditionnelles des Pouilles. Leur personnel était incroyable, très poli et décontracté. Fortement recommandé!

Roberto.a

Le 12/09/2021 à 19:20

5 / 5

Excellente nourriture. De la haute cuisine, tout comme le service est de grande qualité. Le personnel est extrêmement compétent et gentil et vous accompagnera poliment vers un monde de saveurs. Prix ​​très honnête. La réservation est indispensable. La meilleure note du voyage à Alberobello.

Sandra.a

Le 11/09/2021 à 17:05

5 / 5

Contexte exclusif et calme, personnel super professionnel mais accessible. Cuisine Wow : tradition revisitée, produits locaux et matières premières d'excellence. Et puis le plus : le chef qui non seulement vous explique les plats, mais s'arrête pour discuter et vous demande retours et suggestions. Vraiment fortement recommandé.

Pamela.e

Le 06/09/2021 à 14:51

5 / 5

Tout est parfait, nourriture, service et personnel... des plats raffinés utilisant les matières premières de notre terroir.

Gabriele.e

Le 18/08/2021 à 21:46

5 / 5

Expérience fantastique et personnel très compétent et sympathique. Ça vaut vraiment le coup d'essayer si vous passez par Alberobello

Lorenzo.e

Le 17/08/2021 à 10:38

5 / 5

Nous avons testé le menu dégustation 5 plats au choix, 50 € hors boissons. Je dois dire que tout était excellent, mais surtout les entrées. Le tirababbà, non présent sur la photo, est également très bon.

Jessica.r

Le 16/08/2021 à 16:29

5 / 5

Nous avons dîné ici lors de notre visite à Alberobello en vacances. Un restaurant chic mais pas trop chic, ils nous ont tout de suite mis à l'aise. Le chef scrupuleux et attentif venait à chaque plat expliquer le plat. Nous avons passé un très bon moment et je le recommande. Plats délicieux et personnel sympathique et serviable.

Giuseppe.a

Le 05/08/2021 à 23:32

5 / 5

Probablement le meilleur dîner de mon voyage dans les Pouilles. Ma femme et moi avons opté pour le menu dégustation de 5 plats. Des plats sublimes, le chef Gianvito sait nous chouchouter et nous faire du bien, le personnel en salle au top, attentionné, sympathique, attentionné. Enfin et surtout, en raison d'une petite confusion avec la réservation, ils nous ont offert une excellente bouteille de vin. Que puis-je dire, si vous venez dans les Pouilles, cela vaut absolument le détour.

Alice.o

Le 04/08/2021 à 06:41

4 / 5

Salle extérieure magique, éclairée par le rouge du coucher de soleil, qui donne sur le jardin du chef. Service impeccable et très professionnel, qui ne manque cependant pas de transmettre de la chaleur. Des menus dégustation de toutes formes et de toutes sortes pour satisfaire tous les goûts, de véritables super plats !

Marco.a

Le 03/08/2021 à 08:00

3 / 5

Je ne peux pas en donner plus pour plusieurs raisons : J'ai trouvé les plats trop prétentieux et pas à la hauteur du prix. A part l'excellent poulpe, le reste ne m'a laissé rien (la plupart du temps il n'y avait pas de sel, la sauce était trop peu ou la nourriture était froide) Le service, on n'a peut-être pas eu de chance mais à oublier : Pour le parcours dégustation, les vins étaient médiocres. On m'a demandé de goûter deux fois de suite la même bouteille (cela me fait comprendre que le vin n'était pas proposé en relation avec le plat). De plus, ce n'est pas agréable d'entendre le maître d'hôtel dire à cette table les bonnes bouteilles qui je le sais ». Qu'est-ce que ça veut dire que si je ne comprends pas ou ne vous le dis pas, vous me faites goûter des vins de mauvaise qualité ? Souvent, le vin était servi alors que j'avais presque terminé le cours. Une facture différente et plus élevée a été présentée et après ma notification, la bonne facture est arrivée. Pour l'amer, alors qu'à la table d'à côté le verre était rempli plusieurs fois, on ne nous demandait même pas si c'était bon.

Regina.a

Le 01/08/2021 à 19:15

3 / 5

La nourriture était très savoureuse. L'ambiance est plutôt simple, c'est juste un restaurant de camping. Le service était très sympa !

Marco.i

Le 01/08/2021 à 18:14

5 / 5

Nous avons déjeuné en famille. Nous avons vraiment passé un très bon moment. Le personnel est très gentil et très serviable, même avec des enfants. Des plats absolument non anodins qui offrent un voyage gustatif plein d'agréables surprises. Vitello tonnato 2021 fait peur ! Finalement, le projet de loi m'a surpris de manière positive. Vraiment une expérience merveilleuse. Merci à tout le personnel d'Evo!

Agostino.i

Le 12/07/2021 à 11:00

5 / 5

EMPLACEMENT SUPÉRIEUR BRIGADE SUPÉRIEURE EXCELLENT DÉJEUNER À RETOURNER DÉFINITIVEMENT

Antonella.a

Le 05/07/2021 à 16:34

5 / 5

Le chef propose un menu dégustation raffiné et créatif qui met au mieux en valeur les produits locaux. Les combinaisons de saveurs jamais expérimentées auparavant sont très agréables. Giuseppe accueille impeccablement ses hôtes dans un lieu intimiste immergé dans les senteurs d'herbes aromatiques. Bon travail à tous !

Achille.a

Le 27/06/2021 à 08:50

4 / 5

Endroit sympa, service sympathique et ponctuel. Carte de vins régionaux sélectionnés, prix bas sont des atouts incontestables de ce très bel endroit. Les produits sont d'excellente qualité et l'on peut déguster tout le territoire. La cuisine met en valeur ces produits d'une manière parfaite et parfois ingénieuse (les orecchiette). Belle expérience, à renouveler absolument.

Michele.o

Le 20/06/2021 à 10:04

5 / 5

Le peu de places disponibles rendent le lieu assez exclusif, justifiant les prix élevés pratiqués pour garantir l'existence même du commerce et sa rentabilité. En échange, on vous offre un hébergement agréable dans un potager parfumé, un service aux convives peut-être trop mièvre et, enfin et surtout, la gentillesse et la culture culinaire du chef étoilé. Les portions sont un peu petites, il n'est donc pas conseillé d'y aller le ventre vide. La carte des vins est correcte et privilégie les vignobles des Pouilles. Le voyage gastronomique est construit pour satisfaire la gourmandise des plus exigeants.

Donatella.a

Le 15/06/2021 à 09:08

5 / 5

L'endroit est charmant. Le dîner était très bon avec des plats du Salento mais revisités et très bien présentés. L'attention portée aux clients par le personnel, également très compétent, a été très appréciée. Prix ​​un peu élevé mais ça vaut le coup.

Paola.o

Le 01/06/2021 à 23:29

3 / 5

Nous sommes allés dîner dès la réouverture, nous avons donc le bénéfice du doute. Les noms des plats sont dans certains cas trompeurs, auquel cas les ingrédients doivent être précisés. Dans l'ensemble, le personnel était très sympathique, amical et amusant. La cuisine est un peu brouillonne, les plats un peu plats manquent de punch et de surprise. Dans l'ensemble, c'est peut-être juste une reprise tiède pour des moments plus crépitants

Sante.

Le 26/10/2020 à 16:37

2 / 5

Bonne cuisine, mais quelques défauts sur certains plats, mais déception sur le chemin des verres de vin. Rapport qualité/prix global, je n'ai pas envie de donner plus de 2 étoiles

Vincenzo.

Le 17/10/2020 à 16:50

5 / 5

Je suis allé l'essayer par curiosité pour le spectacle de Borghèse. Je dois dire que tout était excellent. Le service attentionné et aimable. Les plats spectaculaires, notamment les tortellis à l'encre de seiche avec mozzarella de bufflonne et sauce à l'oursin. Le seul petit défaut était le burger végétarien qui n'était pas à la hauteur de tous les autres plats. Expérience à renouveler

Anna.o

Le 17/10/2020 à 14:48

5 / 5

Excellente expérience pour moi et ma famille, l'orecchiette a obtenu la note XXL, comme le reste des plats et les desserts😋. Personnel très gentil, nous avons également eu le plaisir de prendre une photo avec le propriétaire Gianvito.🍽🍽🍽🍽👍👍👍👍

Marco.a

Le 11/10/2020 à 18:23

5 / 5

que puis-je dire, la semaine dernière nous étions invités au restaurant evo.....excellent service, nourriture de haute qualité, une très belle découverte, un bon menu dégustation complet avec des plats de terre et de mer, leur spécialité est l'orecchiette xxl, vraiment délicieuse .

Giuseppe.o

Le 24/09/2020 à 10:02

5 / 5

Il est situé dans un endroit magique..à côté du trullo Sovrano....très proche du centre historique...derrière la cathédrale des Saints Médicis....il dispose d'un grand parking donc pas de problème pour s'y rendre et garer la voiture.. .à l'intérieur d'un grand jardin bien entretenu... en cette période on mange dehors.... endroit propre... bien rangé... accueillant.... les plats proposés par le scheff sont excellents.. ... la passion qui transparaît lorsqu'on goûte les délices... il mérite des applaudissements... il est vraiment bon... le personnel est composé... sérieux... poli. ... très professionnel ... il dispose également d'un service de bar où vous pourrez déguster d'excellents desserts et glaces ... un lieu accueillant ... sobre et soigné jusque dans les moindres détails ... un salut chaleureux à tous

Giulio.a

Le 22/09/2020 à 18:58

2 / 5

Une déception... ni ma femme ni moi n'étions satisfaits. La qualité des matières premières était excellente, mais cette persistance du sucré et des sauces n'était pas à la hauteur de la réputation. Encore une expérience.

daniele.e

Le 09/09/2020 à 14:51

5 / 5

Une belle soirée, à commencer par la courtoisie et l'attention du personnel. A l'emplacement, simple mais raffiné, quelques tables dans un jardin intérieur. Les plats étaient très particuliers, par exemple la photo avec le pop-corn, la sauce en dessous était une sauce au chocolat blanc ; malgré les combinaisons, le goût était toujours très équilibré et agréable ! Un défaut selon moi, qui aura certainement été choisi pour offrir un meilleur service et une meilleure gestion, c'est qu'on ne peut pas commander à la carte mais qu'on peut choisir parmi certains menus (nous avons pris le menu 5 plats, ensuite vous choisissez comment composez-le, dans notre cas c'était 1 entrée, 2 entrées et 2 seconds plats), toute la table doit avoir le même menu. Je reviendrai certainement !!!

luisa.e

Le 07/09/2020 à 17:13

5 / 5

Un restaurant d'exception. Nous avons choisi la dégustation en 7 plats.....une véritable combinaison de saveurs. Je reviendrai certainement.

Adamo.a

Le 23/08/2020 à 19:01

5 / 5

Endroit merveilleux! Nous l'avons découvert grâce aux nombreux avis positifs...et ils avaient raison !! Nous avons choisi un menu dégustation 5 plats (que je recommande vivement) et une bonne bouteille de vin... nous nous laissons donc guider dans un voyage vraiment unique de goûts, d'arômes et de couleurs !! Bon rapport qualité/prix, personnel précis et sympathique, lieu très soigné, réglementation COVID respectée !! Félicitations à la direction et à tout le personnel !! Si vous êtes dans cette région, ne manquez pas cette opportunité !

Silvia.a

Le 19/08/2020 à 21:21

2 / 5

Un peu décevant. Je suis désolé mais je ne peux pas recommander cet endroit. Nous sommes tombés dessus par hasard en essayant de réserver en haute saison, sans rien connaître du programme TV. Nous avons fait des demandes pour exclure les fruits secs mais malheureusement les options sont très « étroites » en termes de choix. Nous nous sommes donc retrouvés à choisir l'itinéraire des 4 entrées, que je dirais très lourd, en effet contrairement à ce qu'on lit dans d'autres avis, je trouve que les portions sont généreuses en quantité. La première : LMN, leur spécialité, pour moi la crème au café dessus me faisait penser au yaourt au café yomo et je n'ai pas du tout aimé. Les tortellis à l'encre de seiche avec du poisson étaient très insipides et les pétoncles étaient tous coupés. Les spaghettis à la carbonara revisités n'avaient aucun sens : les spaghettis fins ressemblent à des pâtes pour enfants, choisir d'utiliser du parmesan et non du pecorino était une erreur. Enfin, les orecchiette sont bonnes mais très salées. Comme il est vendu, ce n’est pas une expérience intéressante. Mieux vaut aller ailleurs.

Nicola.a

Le 18/08/2020 à 19:30

4 / 5

Nous avons réservé longtemps à l'avance via le site Internet et commandé le menu surprise de la brigade à 7 plats (hors amuse-bouche initial). Vraiment abondant. De fabuleuses boulettes végétariennes tandis que les pâtes farcies à l'encre de seiche et à la crème d'oursin étaient vraiment superbes. Bien sûr, nous nous attendions à des plats qui ne figuraient pas sur la carte, mais nous avons reçu les plats indiqués sur la carte. Veuillez noter que tous les convives présents à une même table doivent prendre le même menu. Dans l'ensemble, la cuisine est très appréciable et mérite d'être soutenue dans un lieu aussi touristique et plein de traditions. Un dernier conseil : prenez soin du beau potager derrière la terrasse !

Cristoforo.o

Le 31/07/2020 à 13:57

4 / 5

Selon nous, le seul défaut est que tous les membres de la table doivent prendre le même menu. Cela implique des sacrifices mutuels (dus à des goûts, intolérances, besoins inévitablement différents, etc.), qui ne permettent donc pas de profiter pleinement de l'expérience culinaire. Rien à dire sur le lieu (beau et calme), la qualité des plats, les associations, les saveurs car très bonnes et dignes d'une note maximale que j'aurais bien aimé donner, mais le fait de ne pas pouvoir choisir librement que manger laisse un petit goût amer en bouche !

Luciano.a

Le 25/07/2020 à 21:40

3 / 5

Attiré par l'émission de télévision d'Alessandro Borghese, par curiosité, j'y suis allé. Mon avis des produits de qualité sans aucun doute Mais la portion est très très médiocre par rapport à une autre facture trop élevée pour ce que l'on mange. Je suis désolé pour moi, c'est suffisant. De toute évidence, il était un peu excité à cause de la victoire.

Valentina.i

Le 19/07/2020 à 13:20

5 / 5

Nourriture de premier ordre et endroit magnifique. Dommage qu'au final ils aient oublié de nous demander si nous aimions le café et/ou les liqueurs.

Andrea.o

Le 09/02/2020 à 01:06

1 / 5

Les attentes étaient grandes, mais les plats se sont avérés banals. Les seules notes positives : la gentillesse du personnel et les oreilles Xxl.

Barbara.e

Le 18/01/2020 à 17:06

5 / 5

Evo...une excellence, des plats de grande qualité, vraiment satisfaisants pour les yeux et le palais ! Un début crépitant avec du pain et des tarallini parfumés aux navets, pour continuer avec👑😍Les orecchiette xxl un délice...le poulpe exquis...un conseil : commandez le baba' et la crème bavaroise au croquant...vous n'y arriverez pas je le regrette !!! Personnel qualifié et sympathique, les plats sont également portés à table par le chef...une attention qui mérite tout mon respect et qui dénote de l'humilité et de la passion, le bon mélange...10 sur 10...

Camelia.h

Le 22/10/2019 à 19:38

5 / 5

Ce restaurant s'adresse uniquement à ceux qui savent apprécier et connaître certaines saveurs, les matières premières sont d'excellente qualité, la nourriture fait bonne impression, le service je dirais est très professionnel et l'addition est très juste, AMUSEZ-VOUS ! 👍🏼😋

Lara.e

Le 20/09/2019 à 14:02

5 / 5

Si vous avez envie de voir une exposition avec votre palais, offrez-vous le parcours de cet artiste et de ses peintres.

Luigi.

Le 17/09/2019 à 20:48

5 / 5

C'est un incontournable si vous traînez à Alberobello. Ce restaurant sert des plats classiques avec une touche moderne et cela le rend EXCEPTIONNEL ! Le service était soigné, poli et professionnel. N'oubliez pas d'appeler avant d'entrer dans le restaurant ; c'est toujours plein !!!

Elisabetta.o

Le 14/09/2019 à 18:12

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner aujourd'hui, endroit charmant, personnel très sympathique, nourriture excellente et raffinée. Bon rapport qualité prix A recommander

Matteo.a

Le 06/09/2019 à 19:16

5 / 5

Un dîner entre amis dans le sillage des « 4 restaurants » avec la crainte d'une cuisine « trop moderne ». Le résultat a été une expérience inoubliable, entre la courtoisie et le professionnalisme du personnel et les plats préparés avec beaucoup de savoir-faire par le chef ; les orecchiette XXL étaient exceptionnelles et le grand final était avec d'excellents desserts. Le prix est inférieur à la qualité fournie. Merci Gianvito, à bientôt.

Greta.e

Le 31/08/2019 à 10:41

5 / 5

Nous avons dîné dans ce lieu attiré par la plaque exposée, Gagnants de 4 restaurants Alessandro Borghese, satisfaits de tout, service impeccable, menu dégustation accompagné de vins, tous exquis, dans un lieu accueillant (jardin). Nous le recommandons !!!... Silver, Greta, Sofia, Caterina.

Tommaso.o

Le 30/08/2019 à 13:02

5 / 5

Une expérience culinaire incroyable à ne pas manquer, qui en vaut vraiment la peine. De l'assiette de bienvenue au dessert, jamais un plat banal, mais la tradition la plus authentique et les produits des Pouilles les plus authentiques revisités de manière fantastique, pour une explosion de saveurs, jamais de manière sensationnelle, mais toujours avec le bon goût. Attention particulière du chef à la présentation des plats qui ressemblent à des tableaux. Une mention également au personnel, compétent et attentif aux besoins des clients. Le prix est adéquat pour la qualité des plats, sachant que pour un déjeuner complet de l'entrée au dessert on dépense un peu plus de 50 euros. Un restaurant qui est une perle d'Alberobello et au-delà. J'y retournerai certainement pour le plaisir de goûter d'autres créations du talentueux chef. Félicitations et continuez comme ça !

maria.t

Le 24/08/2019 à 11:27

4 / 5

Lieu où règne la tranquillité.... Des plats délicieux et tout aussi bien présentés

Andrea..

Le 17/08/2019 à 18:57

5 / 5

Je suis allé à EVO avec mon partenaire pendant nos 11 années ensemble, et cela n'a absolument pas déçu les attentes. Des plats aux saveurs uniques, le professionnalisme d'un personnel excellent, un environnement calme et une atmosphère magique. J'aimerais pouvoir y retourner une fois par mois mais malheureusement nous vivons à Milan :( Félicitations Gianvito! :)

Claudia.r

Le 13/08/2019 à 14:57

4 / 5

Mon mari et moi avons déjeuné agréablement dans ce restaurant que nous connaissons grâce au programme Borghèse. Le service est excellent, idem pour les plats que nous avons mangé. Un conseil : mettez une musique d’ambiance. Et un choix particulier pour les bitters..

Pippo.i

Le 11/08/2019 à 00:13

2 / 5

Service courtois. Ambiance anonyme, vin rouge vieilli servi à une température trop élevée. Des entrées modestes ainsi que les premiers plats. L'interprétation de la traditionnelle bombette à la viande est originale. Les desserts sont bons. Je compte dans la norme.

Raul.l

Le 09/08/2019 à 07:30

5 / 5

Je voudrais partager avec vous mon avis sur le restaurant Evo. Tout d'abord les serveurs sont gentils comme j'en ai trouvé dans peu d'endroits, puis la façon dont ils vous accueillent et vous parlent des plats et de la carte, ils vous font du bien. . La nourriture est quelque chose de stratosphérique, toute très bonne, très raffinée avec une explosion de saveurs spectaculaires à tel point que mes papilles se sont régalées, en un mot, exceptionnelles. Que dire du chef, une personne très sympathique, une personne authentique. Ce fut une expérience merveilleuse qui vaut vraiment la peine d'être vécue si vous êtes dans la région et un endroit que je recommanderais à tout le monde. Merci au personnel d'Evo Ristorante et merci Gianvito pour le fantastique déjeuner que vous nous avez offert.

Noam.h

Le 08/08/2019 à 14:09

2 / 5

Nous avons déjeuné chez Evo et avons été surpris par le service. Nous avons commencé par attendre une dizaine de minutes pour le menu, ceci après que le serveur nous ait demandé si nous voulions de l'eau (on pourrait penser que c'était une bonne occasion de remettre le menu). Ensuite, nous avons dû attendre environ 15 minutes pour que nos assiettes soient débarrassées (pendant ce temps, les serveurs ne cessaient de passer devant notre table et même s'il était clair que nous avions fini, ils n'ont pas jugé bon de débarrasser la table). Dommage que l'excellent travail du chef (la nourriture était délicieuse) ait été éclipsé par un service aussi incompétent. Sur la photo : tortellinis fourrés au lapin, petits pois et sauce au fenouil.

Loredana.a

Le 06/08/2019 à 22:21

5 / 5

Un excellent restaurant.... Personnel extrêmement gentil et qualifié, toujours présent pour expliquer chaque cours. Le choix au menu est plus que satisfaisant et la qualité des plats avec des combinaisons pour ravir le palais. Prix ​​dans la norme compte tenu de l'intégralité Si Borghèse a jugé approprié de gagner... il doit y avoir une raison ! Félicitations et continuez comme ça !

Matteo.o

Le 04/08/2019 à 15:19

3 / 5

Attirés par la publicité/gagnant du programme Borgese, 4 restaurants, nous sommes allés essayer l'endroit. L'endroit est sympa et très accueillant, le personnel est sympathique et attentif aux besoins du client, la carte est un peu étroite avec les préférences. Cependant, cela peut varier d’un plat à base de poisson ou de viande. Produits et matières premières sont certes raffinés mais pas d'excellence, présentation magistrale des plats, mais je recommande de s'asseoir le ventre plein, car les portions sont décidément « micraneuses », et l'addition est particulièrement élevée. Je n'y retournerais que s'il y avait un changement proportionnel : des plats corrects et une facture tout aussi correcte.

Enrico.o

Le 04/08/2019 à 11:50

5 / 5

Restaurant très agréable tant au niveau de l'emplacement que de la nourriture. Réinterprétations culinaires des Pouilles... pour le moins fabuleuses. Des prix en adéquation avec la gastronomie. Service haut de gamme.

Marco.u

Le 31/07/2019 à 16:05

5 / 5

Arrêt obligatoire à mon retour dans les Pouilles. Personnel accueillant et très compétent. Les plats sont une explosion de saveurs. Vous pouvez voir le raffinement des matières premières et leur combinaison. Note de mérite car ils acceptent les chiens !!!

antonio.a

Le 24/07/2019 à 14:29

5 / 5

Un lieu enchanteur depuis les trulli intérieurs jusqu'au potager non contaminé où l'on peut récolter et manger car tout n'est pas traité chimiquement... et puis on arrive aux plats spéciaux et uniques... Je recommande les bombettes, une vraie bombe

William.e

Le 16/07/2019 à 08:14

4 / 5

Une journée variable à Alberobello, vous entrez sur cette terrasse extérieure très soignée. Vous pouvez immédiatement apercevoir le potager entretenu à la main et dès que vous vous asseyez avec un peu de brise, vous pourrez vous détendre en un instant. J'ai choisi la carte mais il existe d'excellents menus dégustation. Pour deux j'ai testé un millefeuille végétarien, les orecchiette au pesto de pistache, le poulpe qui était vraiment excellent en saveur et en consistance. Les desserts que j'ai essayés étaient vraiment bons et les mousses abondantes. Je me suis réveillé rassasié et la facture était bonne. J'aurais donné une étoile supplémentaire avec une variété de saveurs mais il y a ceux qui n'aiment pas ça. C'est donc subjectif. Cependant, si vous vous trouvez à Alberobello, allez-y et vous serez pleinement satisfait🔝

Katrina.c

Le 14/07/2019 à 17:57

4 / 5

Bonne carte, dans un cadre magnifique !

Fabio.r

Le 12/07/2019 à 09:45

5 / 5

Si vous allez à Alberobello, vous ne pouvez pas manquer Evo ! Il faut réserver longtemps à l'avance car le restaurant a très peu de places assises mais ça vaut vraiment le coup. Cuisine raffinée, portions justes et prix à la hauteur de la qualité du service. Ça vaut vraiment le coup !!

Admin.t

Le 04/07/2019 à 21:24

5 / 5

Nous avons déjeuné dans ce restaurant dès notre arrivée à Alberobello. Expérience divine. Le personnel très attentif s'occupe de chaque détail et explique les plats aux clients avec beaucoup d'attention. Les entrées, entrées et desserts que nous avons mangés étaient d'excellente qualité tant au niveau des matières premières que du dressage. Hautement recommandé.

Luke.r

Le 23/06/2019 à 07:04

5 / 5

Situé dans la belle Alberobello, le restaurant Evo (connu grâce à l'émission télévisée 4 restaurants) a pleinement répondu à nos attentes. Peu de tables, gracieuseté des serveurs, cuisine raffinée mais respectueuse de la tradition. Bon rapport qualité/prix. Informé!

MARCO.O

Le 14/06/2019 à 15:16

3 / 5

Une nourriture d'une qualité incontestable, de l'imagination, des connaissances culinaires et de l'expérimentation, autant de qualités admirables. Pour ce que j'ai commandé, une entrée et un deuxième plat, les portions étaient vraiment entre minimes et misérables (tartare de thon équivalent à deux cuillères à dessert, poulpe basse température un tentacule), mon dîner s'est un peu mieux passé en commandant une entrée et des chapeaux melons. Mettre un peu plus de substance dans l'assiette ne rendrait pas moins chic un endroit qui se distingue déjà par sa qualité. Après tout, on va aussi au restaurant pour manger et pour moi, car une entrée et un plat principal suffisent généralement , ici ils m'ont fait repartir affamé. Péché.

fabio.o

Le 12/06/2019 à 08:28

5 / 5

Cuisine excellente, service professionnel et soigné avec une touche de convivialité qui ne fait pas de mal. Je le répète, des plats excellents, ce fut une excellente expérience. Le juste prix par rapport à la qualité

Jeroen.l

Le 10/06/2019 à 21:50

5 / 5

Wauw très bonne qualité les prix sont bons pour cette qualité. L'ambiance est vraiment fantastique!

Claudia.i

Le 27/04/2019 à 22:36

5 / 5

Parmi les meilleurs restaurants des Pouilles, la connaissance, l'étude et la curiosité sont au service de chaque plat. Excellente cave à vin

Fabiano.r

Le 19/04/2019 à 20:45

4 / 5

Restaurant vraiment raffiné. Endroit sympa, mais petit (8 places disponibles à l'intérieur...) donc difficile de trouver une place. Service très attentionné et attentionné, voire trop. Goûts et accords particuliers et plats bien décorés même si très minimes. Le prix est assez élevé pour les standards du quartier, mais compatible si l'on regarde certains aspects

Mariana.i

Le 11/04/2019 à 17:40

4 / 5

J'aurais donné 5 étoiles mais je n'ai pas aimé le petit restaurant qu'ils ont pour la basse saison, la nourriture est bonne, le personnel attentionné et courtois

Floriana.e

Le 17/01/2019 à 23:05

5 / 5

Nous avons mangé au Paradis... hébergés par des jeunes pleins d'amour pour la vie et la bonne chère... des plats excellents et des desserts fabuleux... c'est dommage de ne pas pouvoir se consacrer chaque jour à ce coin de bonheur... ...Je le recommande 10...100....1000 fois....offrez-vous ce cadeau.

Alessandro.a

Le 16/12/2018 à 10:29

3 / 5

Surestimé Une carte raffinée mais aux tarifs exagérés.Une assiette d'orecchiette qui, bien que xxl, reste quand même à +15€. Emplacement petit et facile à gérer (hiver), la zone d'été mérite certainement des notes très élevées. Bref, 50 € chacun pour une assiette d'orecchiette et trois (littéralement trois) bowlers, c'est personnellement un peu trop. Le personnel est très bien formé.

Victoria.e

Le 20/11/2018 à 05:20

5 / 5

Il n'y a pas de mots pour exprimer l'expérience d'un repas, que ce soit un dîner ou un déjeuner, chez Evo... tout est sublime : de la nourriture au service en passant par l'emplacement !

Giulia.a

Le 02/11/2018 à 13:16

5 / 5

Je ne suis jamais allé dans ce restaurant, mais j'ai vu le programme auquel il participe à la télévision. J'ai un restaurant et j'aimerais vraiment que mon chef ait le même enthousiasme contagieux dans son travail ! Félicitations et j'espère venir vous rendre visite pour goûter à l'exaltation de votre cuisine. Giulia

Giusy.i

Le 13/10/2018 à 22:48

5 / 5

Expérience fantastique à recommander à 100%. Convivialité, précision et service impeccable. Excellente cuisine aux saveurs particulières et parfaitement assorties. Le personnel savait penser à tout... le serveur était très gentil et attentionné. C'était aussi agréable de rencontrer le chef que je félicite. Je réserve déjà pour la prochaine fois😬 Les autres restaurants ne devraient que s'inspirer du vôtre ! ☺

Michele.a

Le 25/09/2018 à 21:35

5 / 5

Entre magie et télévision, il y a la réalité, faite de passion, de grande recherche, de beaucoup de travail, pas un déjeuner ou un dîner, mais une expérience, un voyage, entre saveurs, couleurs et imagination. Lieu intimiste et privé, où vous serez choyés de votre arrivée jusqu'au salut final, des plats aux saveurs inattendues enivreront votre palais, votre vue et votre esprit... vous découvrirez un nouveau concept de restauration avec la satisfaction de chaque convive convivial à son centre, Ce n'est pas un travail de masse, chez Evo chacun est un client privilégié. Service impeccable, félicitations à vous tous

Mirko.o

Le 08/09/2018 à 00:39

5 / 5

Lieu avec quelques tables, réservation obligatoire. Service attentionné et sympathique. Il y a de l'art en cuisine, chaque plat est raffiné dans l'utilisation des produits, excellemment présentés et décrits avec précision par le personnel de salle. Des vins qui accompagnent la cuisine d'une valeur égale. Parking pratique à quelques pas du restaurant.

Nicola.e

Le 01/09/2018 à 15:28

5 / 5

Dîner parfait, excellent service, excellente carte des vins

raoul.i

Le 21/08/2018 à 21:36

5 / 5

Merveilleuse expérience gastronomique. Personnel professionnel et sympathique. Le menu dégustation est fortement recommandé. Rapport qualité prix extraordinaire !

Mirko.e

Le 19/08/2018 à 14:14

5 / 5

Restaurant pratiquement étoilé au Michelin. Tout est parfait. Prestation impeccable. Les serveurs formés savaient très bien ce qu'il y avait dans les plats qui sortaient. Attention aux éventuelles allergies ou intolérances. Présentation des plats pour 10 personnes, dégustation pour 10+. Félicitations au personnel de la salle à manger, au chef et à toute l'équipe. Le meilleur restaurant que j'ai jamais mangé.

Valerio.e

Le 17/08/2018 à 22:02

5 / 5

Réputé non seulement pour le programme de 4 restaurants, mais pour la magie qu'offre ce lieu enchanteur, en plein milieu des trulli. Nous avons mangé comme nous l'aurions souhaité, bon ! Gianvito, que puis-je dire, de Rome... nous reviendrons !

lucia.a

Le 04/08/2018 à 11:36

3 / 5

Lieu d'une beauté délicate, à l'intérieur d'un patio avec jardin et potager à ''0'' mètres où vous respirez la tranquillité, le calme et le rafraîchissement sain. Les plats et la qualité des produits typiques du terroir sont élaborés par le chef dans le respect des canons de la cuisine traditionnelle. Préoccupations concernant le compte

Stefania.e

Le 28/07/2018 à 21:23

5 / 5

Que puis-je dire d’une expérience fantastique. Endroit charmant, plats délicieux et bien présentés. Personnel hautement qualifié et propriétaire GianVito très sympathique et hospitalier. Je le recommande vivement 👏🏼👏🏼

Alessandro.z

Le 23/07/2018 à 17:12

5 / 5

Tout simplement fantastique ! Un endroit petit et bien tenu, où l'on se sent immédiatement à l'aise, choyé par le personnel attentif, poli et hautement qualifié, auquel s'ajoute le chef qui apporte et explique personnellement les plats. Des plats avec des ingrédients de qualité, exécutés et présentés de manière impeccable. Le rapport qualité/prix est également excellent, pour le niveau de ceux proposés. Hautement recommandé!!!

irene.a

Le 20/07/2018 à 15:34

5 / 5

Nous avons planifié nos vacances dans les Pouilles, au départ de Brescia, spécifiquement pour pouvoir dîner chez Gianvito. Des attentes déjà élevées ont même été dépassées. Chaque bouchée est un poème de saveurs, aussi simples que raffinées. Son vitello tonnato (qui n'a que le nom du classique vitello tonnato) a ouvert nos palais à un sublime dîner. Hautement recommandé

Michele.a

Le 19/07/2018 à 14:30

4 / 5

Excellent restaurant tant pour les produits que pour le service

Danilo.a

Le 17/07/2018 à 18:37

5 / 5

Excellentes saveurs, odeurs, qualité, présentation et préparation des aliments. Environnement accueillant et service attentionné mais jamais intrusif.

Raffaele.e

Le 03/07/2018 à 15:08

1 / 5

La seule bonne chose était le pain. Seiche froide sortie du réfrigérateur et saveurs indéfinies d'un caramel élaboré. Deux fonds de verres à vin 14 euros. Sur deux desserts, un n'est pas disponible. Grappas au choix limité comme le menu de la cantine scolaire. Plus qu'Evo, je l'évite. La description pédante et minutieuse des plats chers et indéfinissables ne suffit pas à dire qu'il s'agit d'un restaurant (un mélange de tradition et de modernité ratée). Dernier joyau, salle vide et difficulté à nous asseoir à une table tremblante

Francesco.a

Le 25/06/2018 à 19:26

5 / 5

Nous avons découvert Evo grâce au spectacle 4 restaurants d'Alessandro Borghese la veille de nos courtes vacances dans les Pouilles, destination Otrante. Essayons de réserver : la seule date disponible est le jour de l'aller. Nous décidons donc de nous arrêter à Alberobello. Jamais choix n'a été aussi judicieux : cuisine 10/10 - nous avons pris le menu dégustation classique, une explosion de saveurs - ambiance et lieu uniques, seulement 10 couverts, personnel formé et sympathique. 10/10 ça vaut le coup.

Francesco.e

Le 10/06/2018 à 00:32

2 / 5

Nourriture de grande qualité, référence particulière aux orecchiette xxl, coût très élevé et service grossier. La note globale du restaurant prend tout en compte, c'est pourquoi elle est faible. L'endroit est très petit avec 4 ou 5 tables qui sont également assez rapprochées. Si vous partez en été, vous pourrez également profiter de l'espace extérieur.

stefano.e

Le 08/06/2018 à 23:45

4 / 5

Service précis et courtois. Produits de la plus haute qualité. Plats savoureux et bien équilibrés. Les Orecchiette XXL sont spectaculaires. L'accord mets et vins est à améliorer, prix un peu élevés. Environnement relaxant, bonne musique.

Paolo.a

Le 17/05/2018 à 09:47

5 / 5

Petit restaurant, d'une dizaine de couverts, avec une cuisine gastronomique de qualité ; cadre caractéristique à deux pas du trullo Sovrano d'Alberobello, courtoisie et qualité moyenne dans les plats dégustés, menu dégustation classique avec dessert final fantastique. Pour moi, ce fut une bonne expérience et au final je pense que l'addition est également adaptée au type et à la qualité du restaurant.

Dino.o

Le 01/05/2018 à 21:41

5 / 5

Dans un cadre unique, à 50 mètres du Trullo Sovrano d'Alberobello, vous trouverez un environnement intime et anticonformiste avec un personnel qualifié et sympathique. Des plats raffinés et uniques, accompagnés d'excellents vins. Un détail de la salle de restaurant est qu'il y a actuellement 4 tables, idéales pour un dîner romantique et tranquille.

Ennio.e

Le 12/03/2018 à 21:30

5 / 5

Une fois arrivés, nous avons tout de suite compris pourquoi il était difficile de réserver seulement 5 tables, un lieu très accueillant et romantique avec une carte classe et des plats raffinés. Littéralement choyés nous avons apprécié la présence du Chef. Au vu de la qualité et de la présentation des plats nous avons trouvé le prix correct. Fortement recommandé pour les dîners romantiques.

tati.

Le 01/02/2018 à 08:36

4 / 5

Situé dans un trullo typique du magnifique ancien village d'Alberobello, intime, peu de places assises surtout pendant les mois froids (par temps chaud, il y a un espace extérieur agréable). Combinaison intéressante de cuisine traditionnelle et créative des Pouilles.

Giusy.a

Le 19/01/2018 à 14:23

1 / 5

J'aurais aimé faire l'expérience de goûter quelque chose chez Evo, mais comme je suis atteint de la maladie coeliaque, on m'a dit avec très peu de tact que je ne pouvais pas aller dans leur restaurant :( Dans les restaurants de haut niveau, même s'ils ne font pas partie du circuit AIC, les coeliaques sont également les bienvenus. Vous pouvez toujours proposer quelque chose sans gluten. Disons qu'il existe des manières très différentes de dire que cuisiner pour les coeliaques n'est pas autorisé. Vous pouvez expliquer qu'il pourrait y avoir une contamination ou autre mais jamais : nous ne pouvons pas accepter votre réservation. Je m'attendais donc à une réponse plus « accueillante ». Heureusement, le restaurant trullo d'oro, malheureusement pas vainqueur de la sélection faite par Alessandro Borghese, m'a tout simplement fait rêver et profiter d'excellents déjeuners et dîners.

Massimo.o

Le 06/01/2018 à 15:22

4 / 5

Le restaurant EVO, lauréat d'un épisode le meilleur restaurant dans un trullo de la célèbre émission 4 restaurants, est un lieu raffiné où l'on peut apprécier une cuisine innovante, sans perdre de vue la tradition, un bon choix de vins et matières premières souvent à zéro kilomètre, ils justifient le prix légèrement supérieur à la moyenne, mais je vous assure que cela en vaut vraiment la peine. Situé dans la partie supérieure et nouvelle d'Alberobello, à côté du monumental Trullo Souverain, facilement accessible, le défaut est la difficulté de se garer. Je le recommande, définitivement

Matteo.u

Le 18/11/2017 à 08:44

5 / 5

Excellent restaurant gastronomique. Très bon rapport qualité prix. Bonne variété de vins. Service excellent. Rendre.

Piero.a

Le 24/09/2017 à 11:02

5 / 5

Petit restaurant de peu de places qui bénéficie de l'attention d'un restaurant étoilé du service aux plats servis. La qualité des plats est excellente ainsi que la sélection de vins. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Francesco.i

Le 18/09/2017 à 18:00

5 / 5

J'ai vu ta participation à l'émission 4 Ristoranti et tu m'as beaucoup aimé donc dimanche prochain 24/09 je viens fêter mes 35 ans de mariage avec ma femme et mes enfants.....5 étoiles parce que je' Je suis sûr que vous m'étonnerez..... allez, les gars, surprenez-nous.

Lara.a

Le 27/08/2017 à 22:29

5 / 5

Lieu enchanteur et cuisine innovante avec possibilité de déguster de nouvelles combinaisons de saveurs. Service impeccable, personnel serviable, gentil et préparé. Très gentil Gianvito. Excellent rapport qualité/prix... bref, tout à fait à la hauteur des attentes, peut-être plus. Ça vaut vraiment le coup d'essayer 🔝

PaLù.a

Le 27/08/2017 à 15:23

4 / 5

L'endroit est accueillant et élégant. La cuisine est raffinée avec des produits véritablement 0 km. Les combinaisons semblent risquées, mais au final elles rendent le plat encore meilleur. Orecchiette XXL excellente comme le reste des plats.

alessandro.a

Le 18/08/2017 à 21:51

5 / 5

Vraiment un super endroit. Compliments

Francesco..

Le 11/08/2017 à 00:21

5 / 5

Le 10/08/2017, le jour de mon anniversaire, nous sommes allés avec ma famille à Evo. Nous nous sommes tout de suite sentis à l'aise, les plats étaient raffinés, particuliers et très savoureux. Ce restaurant mérite beaucoup. En fin de soirée j'ai reçu un cadeau du chef avec son bandana signé avec une dédicace de sa part. Le meilleur restaurant parmi les trulli.

Riccardo.e

Le 27/07/2017 à 14:41

5 / 5

Emplacement 10 ! Table près du potager ! Des plats savoureux, raffinés, bien servis, surprenants et bien décorés. Service sympathique mais pas trop formel. Des portions façon trattoria mais des plats raffinés comme ceux d'un grand chef... Le meilleur restaurant de la vallée d'Itria !!!👍👏👌

Simona.r

Le 24/07/2017 à 16:20

5 / 5

Mon mari et moi y sommes allés en juillet, un super dîner, que dire, le chef met du cœur dans chaque plat, merci beaucoup aussi au personnel de la salle qui chouchoute ses clients......félicitations les gars, j'espère revenir bientôt !!!!!

Giorgio.m

Le 21/07/2017 à 05:46

5 / 5

Restaurant caractéristique au centre de la fantastique ville d'Alberobello. Géré avec professionnalisme et extrême compétence par de jeunes chefs émergents, ne manquez pas les orecchiette CDL. À NE PAS MANQUER.

Roberta.i

Le 16/07/2017 à 19:22

5 / 5

Honnêtement, je ne suis pas allé dans ce restaurant mais j'ai vu quatre restaurants et je tiens à féliciter le chef. On voyait parfaitement sa passion, son amour pour son travail et aussi son humilité dans un métier où je pense qu'on apprend quelque chose tous les jours... J'irais certainement avec joie déguster ses plats...

acul.t

Le 25/06/2017 à 13:06

5 / 5

Très bel endroit, nous y étions vendredi soir pour notre anniversaire de mariage, plats très bien présentés, service très attentionné avec explication de chaque plat apporté à table ; cuisine traditionnelle mais revisitée avec des goûts particuliers si vous avez envie d'essayer différentes choses c'est le bon endroit !!!!

Paperelle.i

Le 24/06/2017 à 23:19

4 / 5

A dix heures du soir disponible comme en début de soirée, tartare de thon parfait, veau excellemment revisité sauce thon. Desserts remarquables. Par contre les portions sont trop petites. Environnement très Pouilles, cour très naturelle entre les Trulli.

Rosanna.e

Le 22/11/2016 à 23:31

5 / 5

Expérience suggestive et plats délicieux. Compliments au chef et à Maurizio avec qui c'est un plaisir de parler vins !

Laurent.o

Le 29/10/2016 à 18:02

4 / 5

La cuisine y est délicieuse et le service de grande qualité sans être guindé. Je garde un souvenir ému des tagliatelles à l'encre de seiche et menthe.

Francesco.i

Le 14/10/2016 à 19:03

5 / 5

Ce restaurant offre un emplacement extérieur vraiment suggestif (un grand gazebo entouré d'un jardin et d'un potager). Les plats sont magistralement préparés et présentés et sont très bons.

Kathryn.e

Le 15/06/2016 à 21:07

5 / 5

Ce restaurant est incroyable ! Excellente nourriture et service à un prix exceptionnel. Le chef est venu nous parler à la fin pour nous demander comment était la nourriture, et c'était mieux que les mots ne peuvent le décrire. Allez-y certainement si vous en avez l'occasion.

Gvt.n

Le 22/05/2016 à 01:05

5 / 5

Cuisine du plus haut niveau avec une carte de plats soigneusement étudiés et des saveurs très équilibrées. Excellent choix de vins pour accompagner les plats. Bel endroit au milieu de l'une des principales attractions touristiques du lieu.

Emanuele..

Le 22/04/2016 à 12:55

5 / 5

Une authentique oasis de paix et de goût. Nous avons mangé divinement... les plats présentaient une association de saveurs très agréable et étaient parfaitement agencés. Le chef se présentait souvent dans la salle à manger. Je le recommande à tout le monde... si vous êtes à Alberobello, arrêtez-vous... ça vaut vraiment le coup. Les compliments vont à la fois au chef mais aussi au serveur qui nous a demandé à plusieurs reprises si tout était à notre goût, toujours dans la plus grande discrétion.