Restaurant italien 🇮🇹

Enrico Bartolini Avis

📌 Via Tortona, 56, 20144 Milan - Italie

4.6 / 5

💬 450 Avis

Avis sur Enrico Bartolini à Milan

Les avis

Les dernier avis sur Enrico Bartolini à Milan

Dusan.r

Le 31/03/2024 à 17:07

4 / 5

Si j'évalue la nourriture, ce n'était pas suffisant pour un restaurant de ce type, je m'attendais à une meilleure expérience. L'ambiance était moyenne et le service essayé, mais ce n'était pas excellent.

Andrea.a

Le 29/01/2024 à 18:41

5 / 5

Expérience paradisiaque

Maurizio.a

Le 24/01/2024 à 13:03

5 / 5

Expérience incroyable. L'émotion dans les plats servis est vraiment unique. Excellente cave. Service impeccable mais pas écoeurant. Lieu chaleureux et intimiste malgré un contexte plutôt « industriel » (pour ceux qui connaissent le Mudec vous voyez ce que je veux dire). Récit important mais absolument justifié par l'expérience. Juste une petite suggestion à tous ceux qui y vont... laissez-vous dorloter et laissez-les vous donner quelques suggestions... les gars sont très compétents et, en particulier sur les vins, ils en savent beaucoup et peuvent compter sur l'un des meilleurs vignobles que je connaisse. 'ai jamais vu et très particulier !

Cristian.e

Le 21/01/2024 à 22:31

5 / 5

Une expérience unique,🌹

Alberto.o

Le 15/01/2024 à 20:06

5 / 5

Tout est parfait. Excellent service, nourriture délicieuse, environnement agréable. Ce fut une expérience formidable que je répéterai certainement lors de mon prochain passage. Seul défaut, un gros manque de style concernant la facture, non pas pour le montant car tout est détaillé et il n'y a pas de frais supplémentaires une fois réservé, mais pour la façon dont elle est présentée... recommandé !!!

Michele.a

Le 04/01/2024 à 13:59

5 / 5

Absolument une expérience !!!

-Kate.o

Le 25/11/2023 à 23:52

1 / 5

Je ne vous suggérerais pas d'y aller si vous vous souciez de votre santé ou d'un bon service client. Nous avions réservé le vendredi soir, mais avons été testés positifs au Covid vendredi matin. Nous avons immédiatement envoyé un e-mail au restaurant pour lui dire que nous devions annuler afin de ne pas infecter son personnel et sa clientèle. Ils nous ont facturé la totalité des frais d'annulation de 500 euros, affirmant que Covid n'était plus une urgence sanitaire. Comme si être malade et déçu d’avoir raté un repas loué n’était pas suffisant, nous avons ensuite été punis pour avoir bien agi par les gérants de restaurant qui se soucient plus de l’argent que des gens.

Tze.a

Le 18/11/2023 à 15:29

5 / 5

La nourriture d'Enrico Bartolini est incroyable ! Les saveurs sont uniques et chaque plat ressemble à une œuvre d'art. Le restaurant a une ambiance chic et le service est excellent. Si vous aimez la bonne cuisine, cet endroit est un incontournable !

Anastas.t

Le 12/11/2023 à 01:00

4 / 5

Expérience incroyable avec une nourriture hors de ce monde. C’est une expérience unique dans une vie. La serveuse nous a dit que le menu du chef était un menu de 8 plats, mais en réalité c'est un 12/13. Une énorme quantité de nourriture avec tant de saveurs différentes. Impossible de manger tous les plats servis, car on commence à trop manger après le quatrième repas. Le dessert était phénoménal. Et le service était 5 étoiles (je peux leur en donner 10 si possible)

Carolina.e

Le 07/11/2023 à 22:35

5 / 5

Expérience fantastique de nombreuses sensations.

Matthew.a

Le 04/11/2023 à 02:31

1 / 5

Je suis abasourdi par les critiques positives. La nourriture est loin d'être de la qualité qu'elle devrait être pour un restaurant étoilé Michelin, encore moins un restaurant 3 étoiles. Je me demandais légitimement si j'avais un long Covid après le repas car je n'y parvenais pas. Si tous les autres repas à Milan n'étaient pas délicieux, j'aurais pensé que mon sens du goût était temporairement brisé. Un grand merci au sommelier de m'avoir accompagné toute la nuit.

Lila.a

Le 26/10/2023 à 22:57

2 / 5

- Je vais commencer par dire que c'est un restaurant 3 étoiles Michelin. - Pour y accéder, vous devez entrer par le Musée du Mudec, prendre l'ascenseur et sélectionner l'étage 3. - Ils proposent 2 menus dégustation, ils ont également la possibilité de créer votre propre menu 3 ou 4 plats en choisissant des plats parmi les deux menus dégustation. -Les saveurs de TOUS les plats que j'ai commandés étaient trop fortes. Je ne les ai pas appréciés. Je peux tolérer et même apprécier une saveur forte mais pas 3 ou 4 saveurs fortes dans un même plat, ni 3 ou 4 saveurs fortes dans tous les plats. - En tant qu'expérience, c'est bien, cependant, je n'y retournerais pas. - Le placage était soigné et très agréable. - C'est un très bon restaurant. - Ils acceptent les cartes de crédit et de débit comme moyen de paiement supplémentaire par rapport aux espèces. - Si vous êtes à mobilité réduite et/ou en fauteuil roulant, je vous précise que l'accès et la mobilité au sein du lieu sont de faible difficulté. - L'endroit était visiblement propre. - L'attention était très gentille. - Réservation oui ou oui. - A la fin de votre séjour, vous recevez un menu imprimé avec les plats que vous avez choisis.

Rodrigo.a

Le 23/10/2023 à 20:24

5 / 5

Une des meilleures expériences de ma vie. Vraiment la peine. Le service était incroyable. Nourriture superbe

Bruno.

Le 21/10/2023 à 23:40

2 / 5

Le service est incroyable, l'un des meilleurs que j'ai vu. Sommelier également excellent - a reçu une recommandation incroyable. La nourriture - c'est tout simplement horrible, je ne sais pas quoi dire d'autre. Absolument aucun moment « umami », des saveurs pour la plupart bizarres et parfois difficiles à avaler. C’est peut-être une forme d’art, mais ce n’est certainement pas une nourriture savoureuse.

Horus.b

Le 19/10/2023 à 12:25

4 / 5

Obtenez le menu classique, le menu d'automne est créatif mais manque. Arrêtez de mettre des feuilles de moutarde sur tout. Voir photo, arrête de mettre cette feuille sur tout.

Justin.e

Le 13/10/2023 à 21:46

1 / 5

Nous dînons fréquemment dans des restaurants étoilés Michelin et cette expérience était notre première chez Enrico Bartolini. J'avais fait une demande spécifique pour un menu sans gluten et fourni des détails sur nos restrictions alimentaires lors de la réservation. J'ai même appelé le restaurant à l'avance pour m'assurer qu'il pouvait répondre à nos besoins, et ils m'ont assuré qu'ils le pouvaient. Cependant, ce qui a été vraiment décevant, c'est que j'ai découvert, en dégustant le sixième plat sur les dix prévus, que je ne recevais pas de plats sans gluten comme je l'avais demandé. C'était particulièrement déroutant car on m'avait servi du pain sans gluten plus tôt dans le repas. Toute cette expérience m’a découragé et m’a fait me sentir trompé. Si vous avez des allergies alimentaires ou si vous suivez un régime religieux spécifique, je vous déconseille fortement de dîner chez Enrico Bartolini. Cependant, si vous n'avez aucune restriction alimentaire, il convient de mentionner que la nourriture elle-même était délicieuse et joliment préparée, ce qui en fait un choix de restaurant fantastique pour ceux qui n'ont pas de telles préoccupations.

ZIYU.H

Le 06/10/2023 à 16:51

5 / 5

C'était mon premier anniversaire chez Michelin et j'ai adoré, les entrées et le risotto étaient mes préférés ! Le bœuf est également très délicieux ! J'espère avoir l'occasion de revenir ! 🥰🥰🥰Je l'aime beaucoup

Addy.'

Le 29/09/2023 à 23:07

5 / 5

Repas incroyable - la nourriture et le vin étaient hors de ce monde. Tellement créatif, réfléchi et une expérience merveilleuse. Le service était incroyable - tout le monde était très compétent et gentil ! Je ne pourrais pas dire assez de choses positives… j'ai hâte de revenir !

Rorschach.e

Le 28/09/2023 à 14:35

3 / 5

D'une part, la qualité du service est parfaite et il est impossible de résoudre tout problème de ce côté-là. Par contre, le plat principal comme le bœuf et la sauce des Tortellini est excellent

René.e

Le 08/09/2023 à 17:46

5 / 5

Merveilleux restaurant, nourriture fantastique et vins les plus merveilleux. Ambiance détendue avec un excellent service, avec également un sens de l'humour.

Vladimiro.a

Le 08/09/2023 à 09:20

5 / 5

Cuisine d'une extrême haute qualité en termes d'imagination, de combinaisons, de textures et de présentation. Le service est parfait, l'emplacement est super avec des tables bien espacées et bien tenues, le coût est très élevé mais on est dans la gamme des étoiles Michelin. Le vin proposé, également au verre avec des étiquettes importantes, selon le système Corovin. Parking à l'intérieur du mudec Prix ​​supérieur à 200,00 par personne

Riky.e

Le 16/08/2023 à 02:57

5 / 5

Expérience unique. La meilleure star de tous les temps

Chi.

Le 11/08/2023 à 19:08

2 / 5

Nourriture très horrible. Pas savoureux du tout. Service correct. Très déçu. Comment ça peut être un trois étoiles et un prix pareil !? Ps. J'ai un tas de photos de restaurants, mais curieusement, l'avis serait rejeté si je téléchargeais des photos pour prouver ma présence.

Michael.c

Le 29/07/2023 à 23:26

2 / 5

Après avoir mangé dans certains des meilleurs restaurants des États-Unis, notamment Alinea, French Laundry et Le Bernardin, j'avais hâte d'essayer un restaurant 3 étoiles Michelin en Europe. Tout ce que je peux dire, c'est que je suis extrêmement déçu de l'expérience. La toute première chose que nous avons mangée était brûlante, nous brûlant la langue et la bouche. À partir de là, c'était une descente. Un menu dégustation riche en fruits de mer n’a jamais produit de moments époustouflants. Les plats créatifs de pâtes et de risotto étaient bons mais pas géniaux. Le plat principal de filet de bœuf était terriblement sous-assaisonné. Le clou de la soirée a été un dessert pop rock servi en dernier. Le service était très attentif jusqu'au dernier cours où ils ont pratiquement disparu. J'espère certainement que Michelin reconsidérera sa décision l'année prochaine

Lavinia.

Le 27/07/2023 à 12:18

5 / 5

L'un des meilleurs repas de notre vie et une merveilleuse façon de célébrer notre anniversaire !

Luca.o

Le 21/07/2023 à 17:26

5 / 5

Pas de mots! Une expérience inoubliable.

Adam.y

Le 07/07/2023 à 07:23

5 / 5

Nous avons eu une expérience culinaire absolument fantastique. Le service était hors de ce monde, le menu dégustation du chef était phénoménal et le programme de vins était mon expérience œnologique préférée que j'ai jamais vécue dans un restaurant. Edoardo est un formidable sommelier et nous a guidés avec d'énormes bouteilles. 5 étoiles!

Andrey.e

Le 05/07/2023 à 07:41

5 / 5

Expérience gastronomique digne

Elisa.l

Le 29/06/2023 à 17:38

5 / 5

Mon mari est un passionné de cuisine dans la famille, c'était un de ses rêves et j'étais heureuse de pouvoir le réaliser. J'ai toujours été une très mauvaise cuisinière. Nous sommes arrivés tôt et étions assis à l'entrée, nous avons vraiment apprécié d'être assis à table dans l'ordre d'arrivée. Chambre très lumineuse et minimale. Je m'attendais à une ambiance trop sophistiquée, snob, mais à ma grande surprise les serveurs étaient non seulement tous très jeunes, mais, avec une éducation et une courtoisie impeccables, ils mettaient tous les clients à l'aise. Pour l’alimentation, que pouvez-vous ajouter à sa renommée mondiale ? Je peux certainement ajouter qu'à un moment donné de cette expérience étonnante, ils nous ont servi un plat avec une tarte, je le prends, je le mange... et boum ! Je me mets à pleurer comme une petite fille !!! Savez-vous comment faire dans le film d'animation Ratatouille ? Je me retrouve dans un souvenir avec ma mère, décédée il y a 5 ans... c'est ce qu'a été mon expérience chez Bartolini, car quand le cœur se met à table, la nourriture devient de l'art. Merci

Patrick.

Le 31/05/2023 à 13:13

5 / 5

Cuisine italienne haut de gamme avec des vins haut de gamme, accompagnée d'un service très attentif et d'une ambiance harmonieuse et moderne avec beaucoup d'espace. À la hauteur de son nom et de sa distinction.

andrew.i

Le 28/05/2023 à 00:30

2 / 5

Vraiment curieux de savoir comment cela a reçu 3 étoiles Michelin. Je m'interroge sur les autres qui en ont reçu. Le service et le vin étaient excellents, la nourriture était pour le moins médiocre. Triste!

Angela.o

Le 28/05/2023 à 00:27

1 / 5

Je suis déconcerté par le fait que cet endroit ait 3 étoiles Michelin alors que peut-être 1 des 8 plats était supportable. Si vous aimez la bonne nourriture et les bons restaurants, croyez-moi, ce n’est pas pour vous. Le service était excellent mais la nourriture n'était tout simplement pas bonne. Aussi simple que cela. J'espère que le service ne sera pas affecté par mon avis, ils étaient merveilleux.

Eleonora.n

Le 24/05/2023 à 17:21

5 / 5

Une expérience parfaite, de la nourriture aux serveurs, en passant par l'environnement. Tout a été étudié et soigné dans les moindres détails. Devant manger sans gluten, ils ont préparé le menu avec uniquement des plats sans gluten, un raffinement que j'ai beaucoup apprécié. Un pain était même fait maison (et même si je vais souvent dans des restaurants étoilés, ce n'est pas une évidence), en fait j'aurais évité les deux autres types de pain (emballés) qui n'étaient pas à la hauteur du reste. Dans l'ensemble, je le considère comme l'un des meilleurs restaurants que j'ai visités.

Paolo.o

Le 24/05/2023 à 15:19

5 / 5

Une de mes meilleures expériences. A tous points de vue : service, carte, vins, localisation. Nous avons choisi la version 4 plats… et tout était parfait. Je recommande les spaghettis ;-)

Giulia.a

Le 20/05/2023 à 11:52

5 / 5

Je voulais vivement remercier le personnel pour cette expérience magique, les plats sont tous fantastiques ! Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience hors du commun. Merci merci merci et encore mille mercis pour la soirée passée.

Giuseppe.r

Le 17/05/2023 à 19:30

5 / 5

Expérience vraiment unique et parfaitement conforme à nos attentes. Endroit très raffiné et reposant, équipe très soudée et prête à plaisanter, tout cela vous met très à l'aise. Une standing ovation pour la nourriture, depuis les amuse-bouche qui sont un véritable spectacle tant pour la vue que pour le palais, le pain et les gressins très spéciaux, le savoureux Ferrero Rocher. Ensuite le meilleur risotto que j'ai jamais mangé, navets rouges et sauce gorgonzola inexplicable si on ne tente pas cette explosion de saveurs au moins une fois dans sa vie. Mon artichaut au ragoût d'agneau était vraiment spectaculaire, pour finir les pâtisseries, excellentes en présentation et en saveurs. Merci pour cette expérience unique que nous répéterons certainement.

Eva.

Le 10/05/2023 à 17:08

5 / 5

Une belle soirée avec un menu fabuleux. Les vins correspondants ont été parfaitement sélectionnés. Le service était toujours présent et pourtant discret.

Niccolò.n

Le 07/05/2023 à 02:31

5 / 5

Expérience culinaire du PLUS HAUT NIVEAU. Personnel sympathique et agréable. Exceptionnel!

Amanda.a

Le 05/05/2023 à 00:00

5 / 5

Expérience incroyable. Tout était délicieux et copieux. Beaucoup plus d'assiettes nous ont été apportées que nous n'en avons commandé et cela a fait une expérience extraordinaire !

Tanya.a

Le 27/04/2023 à 04:33

3 / 5

J'avais tellement hâte de vivre cette expérience et de présenter à mon meilleur ami un restaurant classé Michelin. J'ai été déçu sur plusieurs fronts. L'ambiance manque. Le restaurant est dans un musée et on s'y croirait. Austère, pas de vue autre qu'un petit atrium de jardin, pas de musique - formelle et étouffante et sans énergie. Nous avons choisi de commander du vin au verre pour éviter un vol de dégustation à 240 euros en supposant que ce serait raisonnable. On ne nous a jamais informé des prix à l'avance et nous avons été choqués par 40 à 50 euros par verre. Même l'espresso coûtait 9 euros ! La nourriture était trop éclectique à mon avis. Je suis allé dans de nombreux restaurants Michelin et gastronomiques où chaque bouchée est généralement suivie d'un « wow ». Ici, tout ce que je pouvais dire, c'était « intéressant ». Et j’ai eu mal au ventre au début de l’expérience et je souffre depuis. Le seul avantage était le personnel et le service qui étaient agréables et performants dans le service de nos plats. Dans l’ensemble, cela ne valait pas la facture extraordinaire que nous avons payée. J'ai déjà payé trop cher pour une nourriture moyenne, mais au moins l'emplacement et l'atmosphère compensent généralement. Pas ici. Je suis vraiment surpris par toutes les bonnes critiques. Il y a de bien meilleurs choix à Milan.

Amalia.i

Le 25/04/2023 à 17:08

5 / 5

Une expérience inoubliable, chaque cours est une émotion ❤️

Andrea.c

Le 23/04/2023 à 23:08

5 / 5

Nous avons déjeuné dans ce restaurant de véritable excellence italienne dans le monde. Le tout vraiment sublime. Le risotto aux navets rouges et au gorgonzola est d'une bonté indescriptible.

Giorgio.e

Le 18/04/2023 à 17:15

5 / 5

J'ai essayé tout le parcours de dégustation du chef et c'était superbe. 3 étoiles Michelin méritées

Frank.

Le 18/04/2023 à 09:54

5 / 5

Nourriture sensationnelle. Les Bottoni en particulier étaient plus qu’inspirants. Hautement recommandé

Number.n

Le 11/04/2023 à 22:09

5 / 5

Un endroit d'une beauté exceptionnelle. Cher, mais cette expérience culinaire en vaut la peine. Ce n’est pas seulement un repas, c’est un événement dont on se souviendra. Le service est excellent, la sélection de vins est parfaite. Je ne sais pas ce qu'on peut lui reprocher, peut-être que le plat de vache Podolic était un peu salé. Mais je l'aime peu salé, donc ce n'est que mon opinion personnelle. En même temps, c’était l’un des plats de viande les plus tendres que j’ai essayé. Les raviolis au poulpe sont un délice particulier. Super!

Federico.u

Le 21/03/2023 à 11:55

4 / 5

Dîner avec menu dégustation et accord mets et vins. Qualité des matières premières et excellente préparation des plats, cependant certains plats ne laissent pas l'effet désiré, notamment je n'ai pas particulièrement apprécié le filet de vache Podolica (je pense que c'est un plat un peu monotone) et le dessert, comme le sabayon qu'il avait un goût d'œuf persistant et la partie aromatisée à l'orange avait un arrière-goût amer très fort, probablement dû à une erreur. Service impeccable, jeune, accessible et très compétent. Une autre note pas vraiment positive concerne l'accord des vins, non pas parce que les accords n'étaient pas bons mais pour une somme égale à 250 euros par convive pour un accord, notre attente était de voir déguster des étiquettes importantes (nous nous trompons probablement car nous ne sommes pas sommeliers). mais uniquement des amateurs de vin), ce qui ne s'est toutefois pas produit. en résumé, une excellente expérience certes mais qui ne laisse aucune envie d'y retourner.

Brian.e

Le 06/03/2023 à 14:37

3 / 5

J'ai passé deux semaines à manger de la bonne nourriture et à boire du bon vin à travers l'Italie et la France, ce fut notre expérience la MOINS préférée. Ma femme l'a réservé pour un déjeuner spécial d'anniversaire. Nous sommes entrés dans le bâtiment et avons trouvé l'environnement surprenant. Il n'a pas l'apparence d'un restaurant « gastronomique », il a des sols en ciment et 2 des 4 murs sont des fenêtres en verre qui donnent sur un quartier assez banal. On a l'impression d'être dans un entrepôt. La nourriture est astucieusement présentée mais vraiment éclectique. J'ai demandé à sélectionner une bouteille de Chardonnay italien et le jeune sommelier m'a guidé vers une page qui commençait à 580 $. Nous avons apprécié le vin et goûté les premiers plats, demandé l'addition tôt, l'avons payée en totalité, donné un pourboire à l'équipage et demandé un taxi. Faites quelques recherches avant de partir. Pour nous, ce n’est pas une expérience de « gastronomie ».

Ch...

Le 04/03/2023 à 17:42

5 / 5

Une des meilleures expériences culinaires et culinaires que j'ai jamais eues. Ça vaut vraiment le détour si vous pouvez vous le permettre.

Josef.h

Le 21/02/2023 à 21:41

5 / 5

Le service et la nourriture étaient au-delà de mes attentes. À mon agréable surprise, nous avons été accueillis personnellement par Enrico, ce qui était pour moi la cerise sur le gâteau. C'était un foodgasm et je reviendrai !

Emma.e

Le 21/02/2023 à 13:58

5 / 5

Une expérience unique et inoubliable. Un environnement élégant et superlatif, des gars polis et souriants qui prennent soin de chaque client pour que vous vous sentiez complètement à l'aise. Des mets sublimes présentés comme une œuvre d'art ! un rêve!

Anna.i

Le 30/12/2022 à 15:47

4 / 5

Une invitation au restaurant d'Enrico Bartolini au MUDEC de Milan n'est pas seulement un déjeuner, c'est un véritable voyage sensoriel où le goût se marie avec la vue et l'odorat. Le lieu est raffiné et accueillant, les serveurs attentifs, discrets, compétents et toujours souriants. Les plats sont le résultat de matières premières très différentes et parfois difficiles à reconnaître et c'est donc une exploration continue de nouvelles saveurs. Le filet de bœuf, les boutons de pâtes à la sauce cacciucco, les spaghettis, les desserts... sont délicieux. Au final j'ai réussi à goûter les 9 plats du menu dégustation !!! Nous sommes face à l'excellence de la cuisine italienne ! Expérience sensorielle à vivre.

CF.S

Le 26/12/2022 à 21:23

5 / 5

L'intensité des saveurs et la créativité ne cessent de surprendre, plat après plat. Certainement le meilleur repas que j'ai eu en Europe.

Burcu.�

Le 20/12/2022 à 08:04

1 / 5

Je suis vraiment surpris, ce n'est définitivement pas la cuisine moderne, toutes les assiettes étaient très difficiles, l'odeur, la texture et le goût, ils rendaient la tâche si difficile que nous ne pouvions même pas avoir 2-3 assiettes. J'ai mis fin à mon respect pour Michelin avec ce restaurant.

Debora.

Le 16/12/2022 à 16:56

5 / 5

C'était la première fois dans un restaurant trois étoiles et les attentes ont été satisfaites à 100 %. Pas facile de commenter les plats de la carte Best of, des œuvres d'art tant sur le plan visuel que gustatif. Le chef Bartolini est très gentil et son équipe est SUPER. Service impeccable mais pas rigide, sympa, sympathique et très gentil. Bref, le cadre idéal pour une belle journée. Le coût est évidemment un défi, mais cela en vaut la peine.

Sara.e

Le 09/12/2022 à 21:29

1 / 5

Specificamente nel museo (che era bellissimo) abbiamo ordinato le lasagne al ragù vi peggiore, il sapore non era per niente buono aveva otto sfoglie con una piccola porzione di ragù practicamente non aveva sapore e in carta si chiamava lasagna al ragù che non aveva nulla di celui-la. Pareil pour tous les plats, rien de spécial. Je ne le recommande pas du tout.

The.a

Le 30/11/2022 à 05:24

5 / 5

Si vous êtes à Milan, il vous suffit de faire une réservation pour ce restaurant. Il fait définitivement partie de ma liste des 10 meilleurs restaurants où dîner au monde. Il existe de nombreux restaurants ⭐️⭐️⭐️ Michelin mais tous ne sont pas égaux. Enrico fait certainement partie de ceux dont votre palais sera époustouflé par sa technique de cuisson géniale et ses saveurs. Son palais travaille vers le côté acidulé mais n'est pas aussi acide que ceux du continent scandinave. Le goût complexe rend ses cuisines toujours aussi savoureuses et mémorisables. Ceux qui parviennent à obtenir une place se considèrent chanceux 😉

Marcello.u

Le 25/11/2022 à 13:08

5 / 5

Absolument incroyable. Tout est parfait, la nourriture absurdement bonne et TOUT le personnel est adorable. Ils nous ont vraiment chouchoutés du début à la fin. J'ai eu les yeux étoilés pendant deux jours.

Maria.i

Le 21/11/2022 à 15:29

5 / 5

Eh bienhhhh......on parle d'un chef multi-étoilé 😁🤩🤩🤩

Daniele.a

Le 12/11/2022 à 22:39

5 / 5

Une expérience unique! A essayer, avec son portefeuille, au moins une fois dans sa vie. Arrivez strictement sur place le ventre vide. Personnel impeccable, on ne se sent jamais mal à l'aise. Nourriture incommensurable : c'est une expérience unique. Je recommande le menu dégustation qui comprend également une dégustation de vins. Prix ​​très élevé mais ce n'est pas un déjeuner c'est une expérience !

Chia.e

Le 01/11/2022 à 19:11

5 / 5

J'ai souvent été émue : regarder un film, lire des livres, écouter des histoires mais je n'aurais jamais pensé le faire devant une assiette... merci ! Tout est parfait !

Christian.u

Le 28/10/2022 à 08:20

4 / 5

Il m'est difficile d'évaluer correctement la nourriture ici car mon palais n'est peut-être pas encore assez mûr :-) Tout était incroyablement élaboré et magnifiquement préparé et j'ai mangé des choses que je ne pouvais même pas imaginer avant la visite. Donc 5 étoiles pour les amateurs de cuisine étoilée et 3 étoiles pour les amateurs de cuisine plus classique et haut de gamme ;-). C'est pourquoi il y a 4 étoiles. Service, carte des vins et ambiance bien sûr 110%

Gianfranco.a

Le 26/10/2022 à 20:54

3 / 5

Nourriture excellente, service très lent. 4 heures pour le menu dégustation

chaochao.h

Le 25/10/2022 à 16:14

5 / 5

Découvrez le meilleur restaurant Michelin avec un excellent service et des chefs extraordinaires. J'ai passé mon anniversaire ici avec de jolis petits gâteaux et desserts qui valent le prix. Je prendrai toujours soin de vous ! ☺️

Laura.g

Le 20/10/2022 à 16:11

5 / 5

Un repas vraiment excellent, un accord mets et vins et un service du chef 3* Michelin Enrico Bartolini et du personnel de son Ristorante au dernier étage du Museo delle Culture de Milan. Les créations élevées, uniques, savoureuses et visuellement époustouflantes du chef élèvent la cuisine italienne classique à un tout autre niveau. Les bouchées de bienvenue et les friandises après le dessert étaient à la fois copieuses et savoureuses. Il y avait trop de plats préférés dans le repas pour en choisir un. Il a été très apprécié d'ajouter une touche personnelle lorsque le chef Bartolini visitait chaque table et discutait avec l'invité. Les accords mets et vins du sommelier étaient inspirés et s’accordaient parfaitement. Quel régal!!!

Nico.e

Le 16/10/2022 à 08:08

5 / 5

Ce que je dois dire, c'est vraiment une expérience de venir ici. L'entrée du restaurant est déjà magnifique, il n'y a rien à redire sur la salle. Beau! Tables rondes, murs et toits sombres, fleurs et spots qui mettent la lumière là où il faut ! Le menu, nous avons pris l'expérience qui va avec neuf plats déclarés et 4 plats en guise de salutation de la cuisine. L'accompagnement du vin a également été une merveilleuse expérience, des vins rares et magnifiques qui s'accordent parfaitement avec le plat ! Chaque plat est une belle explosion de goûts et d'odeurs ! J'ai déjà fréquenté 12 restaurants trois étoiles, mais le Mudec d'Enrico Bartolini est une véritable bombe dans l'ensemble. Allez-y, profitez-en et laissez-vous surprendre !

Eric.t

Le 15/10/2022 à 20:08

1 / 5

Je ne comprends vraiment pas pourquoi cet endroit a tant de bonnes critiques. Peut-être que la barre était trop haute chez Focus à Vitznau une semaine plus tôt, mais chaque plat était pâle en comparaison de ce que je considère comme une expérience culinaire vraiment spéciale. Mon partenaire et moi n’avons même pas fini la plupart de nos assiettes. En fait, je voulais que ce soit fini. Si vous aimez la nourriture ordinaire mélangée à des ingrédients atypiques par souci de créativité, qui a l'air un peu plus jolie que la normale et que vous voulez payer un prix exagéré pour cela, cet endroit est fait pour vous. Honnêtement, je ne reviendrais pas si c'était gratuit. Je suis complètement déconcerté par les étoiles Michelin maintenant.

Marco.a

Le 29/09/2022 à 12:24

5 / 5

Tout est superbe. Menu, service, convivialité et emplacement. Cela vaut le coup, au moins une fois dans sa vie. C'est mon troisième restaurant trois étoiles. Je me permets un classement très personnel. 1. Viviana Santini 2. Bartolini 3. Bottura

Andrew.u

Le 23/09/2022 à 20:27

5 / 5

Histoire courte : allez ici et planifiez en fonction de cela. Ce repas était sublime. les accords parfaits et le souci du détail, superbe. tout cela a été livré par des professionnels aimables et intelligents. C’est ce qui devrait être livré à ce niveau. Je suis un épicurien passionné et bien inspiré pour améliorer mes connaissances en sommellerie et mon orientation gastronomique locale. Bravo. toutes les pensées nuancées de cet amateur seront livrées avec plaisir et en privé

Massi_neverback.

Le 22/09/2022 à 21:23

5 / 5

Déjeuner au mudec. Restaurant situé à l'intérieur du musée mudec au troisième étage, légèrement pénalisé par la vue extérieure au milieu des bâtiments. Déjeuner vraiment excellent avec convivialité et professionnalisme sous-jacents au service. Des plats bien exécutés, dignes d'un trois étoiles Michelin, venant de Bologne cela vaut vraiment le détour. En optant pour le meilleur du menu dégustation, les plats qui se démarquent plus que les autres sont les boutons de citron vert, le risotto à la betterave et au gorgonzola, les tacos au crabe en entrée de bienvenue, le cochon de lait et la vache podolica. Le pré-dessert était dévastateur en termes d'idée et de saveur Le seul point négatif est de devoir payer le parking du musée.

Donya.h

Le 11/09/2022 à 06:44

5 / 5

C'est l'un des meilleurs repas que j'ai jamais mangé de ma vie. La nourriture était incroyable et le service était encore meilleur. Du début à la fin, l’expérience a été ce que l’on pourrait espérer d’une expérience culinaire. J'aimerais que chaque repas soit de ce calibre. Je sais que nous avons célébré une occasion spéciale, mais les cours gratuits et l'attention que nous avons reçus étaient délicieux. Ce restaurant est un excellent exemple d'hospitalité et mérite bien les 3 étoiles. J'ai hâte d'y retourner !

silvia.r

Le 22/08/2022 à 13:13

5 / 5

Expérience inoubliable! Recommandé pour une soirée vraiment spéciale

Marco.

Le 18/08/2022 à 16:48

5 / 5

3 étoiles qui brillent à Milan grâce à Bartolini. Le Mudec est une expérience extraordinaire qui doit être vécue par tous ceux qui sont de vrais amateurs de cuisine gastronomique. On entre directement par le musée et on est accueilli impeccablement par le personnel de salle qui se montre professionnel et précis tout au long du déjeuner, sans jamais être étouffant. Un plat meilleur que l'autre et un lieu très particulier et très agréable en ce qui me concerne. Vraiment une expérience à essayer et à réessayer

simonetta.

Le 30/07/2022 à 16:29

5 / 5

Nourriture incroyable et service magnifique. Cela vaut la dépense.

Francesco.e

Le 28/07/2022 à 17:10

2 / 5

Nous ne l'avons pas eu... trop raffiné... pas à mon goût. Désolé

Endri.a

Le 25/07/2022 à 15:39

5 / 5

Sans conteste le meilleur restaurant de tous les temps !

Alain.e

Le 22/07/2022 à 13:41

5 / 5

Un moment exceptionnel. Bel accueil et service impeccable, à la fois professionnel et décontracté. Le menu best of nous a enchanté. Les goûts sont authentiques, marqués mais équilibrés. La présentation est superbe. L'accord des vins était très réussie, avec de belles découvertes (notamment un sake) et des vins plus classiques, mais à chaque fois de grande qualité et adapté au plat. Les 3 étoiles sont largement méritées. Bravo à l'équipe !

Lionard.i

Le 18/07/2022 à 21:11

5 / 5

Plutôt qu'un dîner, Bartolini's est une véritable expérience culinaire : un voyage de plats qui raconte une histoire à travers ses saveurs puissantes. Matières premières et service du personnel évidemment d'excellente qualité. L'atmosphère à l'intérieur du restaurant est également agréable, chaque détail est soigné dans les moindres détails et les tables sont suffisamment espacées les unes des autres.

Mariangela.a

Le 17/07/2022 à 17:10

5 / 5

Une expérience à 360 degrés. Un beau cadeau d'anniversaire. Si vous précisez que vous réservez pour une occasion particulière, une chambre séparée vous sera réservée. Le service impeccable. Ambiance détendue et plats spectaculaires. De véritables œuvres d'art. Mélange de goûts savamment mélangés. La route des vins rehausse encore plus chaque saveur. Nous avons tous deux choisi le menu Best of, mais il y avait la possibilité d'en choisir deux différents. Pour finir, il y a aussi un petit gâteau avec une bougie. Proposez simplement moins de dégustations avec du pain qui a tendance à vous rassasier immédiatement.

Khaled.l

Le 16/07/2022 à 21:14

5 / 5

Nourriture exceptionnelle et expérience incroyable. Véritable 3 étoiles Michelin

Valeria.i

Le 28/06/2022 à 16:14

4 / 5

Nourriture excellente, malheureusement je ne peux pas en dire autant du service : je réserve pour l'anniversaire de mon partenaire, en le précisant lors de la réservation. A notre arrivée ils lui donnent le menu avec les prix et moi sans. Séparément, je le signale au personnel de la salle à manger et ils me disent que je ne l'ai pas précisé lors de la réservation et qu'ils ne le permettront donc pas autrement. Donc pas de menu avec des prix pour les dames chez Bartolini mais quand même une expérience satisfaisante

Max.r

Le 25/06/2022 à 23:26

5 / 5

Le meilleur repas que j'ai eu de ma vie !

Andres.u

Le 19/06/2022 à 21:59

5 / 5

Vraiment exceptionnel ! Le chef nous en met plein les yeux dès les amuse-bouche, la présentation est toujours magnifique et surtout, les plats sont délicieux, avec une belle diversité. Il faut néanmoins être averti : le chef est généreux, les menus sont copieux. Nous avons heureusement pu emporter les mignardises pour les manger le lendemain matin !

Emanuela.

Le 17/06/2022 à 10:34

5 / 5

Nous avons réservé une salle pour un déjeuner cocooning pendant la période de Noël... dire qu'une expérience sensorielle est un euphémisme, l'odorat, la vue et le palais sont complètement impliqués, débordés, au moment même où les couverts introduitnt l'aliment dans la bouche... Pas pour tous les budgets et pas pour tous les jours, vu le montant de la dépense et aussi vu la durée du déjeuner (plus de 3h30). Mais que dire, vas-y si tu peux : après tout, on ne vit qu'une fois

Martin.f

Le 31/05/2022 à 23:37

5 / 5

Enrico Bartolini est clairement un homme possédé par la vision obsessionnelle d'atteindre le sommet de la gastronomie. Il y parvient bel et bien dans la moitié du menu dégustation (l'accord mets et vins est essentiel)

Alessio.i

Le 17/05/2022 à 20:51

5 / 5

Pas grand chose à dire, 3 étoiles absolument méritées. Des plats de très grande qualité dans un lieu rempli d'œuvres d'art

Jurek.u

Le 14/05/2022 à 00:06

5 / 5

Tout simplement génial

M..

Le 29/04/2022 à 16:28

5 / 5

Nous avons eu une grande expérience. Le personnel était vraiment attentionné. Parfait pour une occasion spéciale.

Parth.a

Le 23/04/2022 à 15:21

5 / 5

Nourriture délicieuse, excellent service, carte des vins complète. Vraiment une fantastique expérience Michelin 3 étoiles. Vous en avez certainement pour votre argent.

alberto.i

Le 15/04/2022 à 15:04

5 / 5

Expérience culinaire au plus haut niveau chez Enrico Bartolini au dernier étage du Mudec. Des plats extraordinaires dans le meilleur du menu, avec une mention particulière du filet de vache Podolica, des ris de curry, du navet, de la truffe noire et de l'estragon, tous deux avec un parfait équilibre de saveurs et une excellente qualité des ingrédients. D'autres plats sont très intéressants et l'étude et l'innovation se voient et se ressentent. Dans la carte des vins, je ne regarde que l'Italie, un peu délaissée par rapport à la France, mais avec tout ce qu'il y a de meilleur à des prix exorbitants et des majorations décidément excessives. Quoi qu'il en soit, lors d'un dîner comme celui-ci, il faut bien boire et s'adapter, mais je suggère une révision sérieuse des prix si l'on veut fidéliser la clientèle et ne pas se contenter d'exploiter la vague de la renommée. Service de niveau trois étoiles, environnement raffiné et élégant. Facture convenable pour le menu, exorbitante pour les vins.

Giulia.a

Le 10/04/2022 à 06:37

5 / 5

Une expérience à ne pas vivre tous les jours, mais certainement à répéter. Tout ce que vous attendez d’un hôtel trois étoiles et quelque chose en plus ! A commencer par le service impeccable mais sans prétention, les présentations des plats (véritables œuvres d'art) et les saveurs sublimes !

Alexander.i

Le 08/04/2022 à 23:27

5 / 5

J'ai lu quelque part que les gens l'avaient classé comme le meilleur restaurant 3 étoiles Michelin d'Italie. Je ne peux pas comparer à tous, mais c'est vraiment spécial. Je me souviens qu'à Rome, nous avions une vue incroyable, avec laquelle celle-ci ne peut rivaliser. Du point de vue culinaire, Enrico Bartolino promet d'être spécial. Et je suis d'accord que cela dépasse tout ce que j'ai goûté en Italie. Donc, je recommande vraiment l'expérience!

Alessandro.i

Le 08/04/2022 à 07:07

5 / 5

Première fois dans un hôtel trois étoiles : une expérience à tenter absolument. Personnel très gentil, très attentionné mais très accessible : l'ambiance est beaucoup plus détendue que ce à quoi je m'attendais ce qui rend le tout beaucoup plus agréable. Les plats demandent un minimum d'ouverture d'esprit : certaines combinaisons peuvent ne pas convaincre mais dans l'ensemble on peut apprécier des saveurs qu'on n'aimerait pas normalement.

Leonardo.l

Le 02/04/2022 à 21:03

5 / 5

Excellente expérience... combinaison de saveurs uniques.. !!

Paolo.a

Le 27/02/2022 à 16:47

4 / 5

Certainement une expérience positive, mais un peu en deçà des attentes. Les plats sont tous très bien présentés, de petites œuvres d'art, avec des matières premières d'une qualité incontestable, mais les saveurs (parfois très intenses) n'ont pas toujours été à la hauteur de notre goût. Dans certains cas cependant, nous avons eu du mal à distinguer clairement les principaux ingrédients du plat. Prestation impeccable. Ambiance très agréable du lieu. Dans l’ensemble, une expérience intéressante, mais il n’y a pas eu d’effet wow.

Enrico.r

Le 26/02/2022 à 15:36

5 / 5

Des saveurs fantastiques, des plats esthétiquement raffinés, d'excellentes matières premières.

Luca.e

Le 23/02/2022 à 10:07

5 / 5

Virtuosité baroque dans la cuisine. Perfection douce dans la pièce. Une expérience qui vaut la peine d'être vécue.

Aïdid.l

Le 23/02/2022 à 08:42

5 / 5

Grand choix de plats et excellent service de l'équipe dans un cadre magnifique au sein du musée du Mudec

dalex.o

Le 19/02/2022 à 15:03

5 / 5

Le meilleur restaurant de Milan ! Personnel sympa et très professionnel ! Expérience unique👍🏻

Alina.u

Le 17/02/2022 à 15:39

5 / 5

Haut

Davide.u

Le 16/02/2022 à 23:25

5 / 5

Ce n'était pas un dîner, mais une véritable expérience. Le parcours proposé par les classiques du Mudec est fou, une cuisine d'excellente qualité, un excellent service à la hauteur des attentes trois étoiles. Lieu avec un mobilier minimal mais pas négligent, un personnel super et personnel au ton jeune, mais jamais grossier.

Simone.r

Le 09/02/2022 à 15:43

5 / 5

La passion et l'engagement sont chez eux dans un endroit comme celui-ci, sur tous les fronts, merci

THANOS.S

Le 06/02/2022 à 09:57

5 / 5

Il n'y a AUCUN mot qui puisse décrire notre expérience au restaurant MUDEC du CHEF INCROYABLE ENRICO BARTOLINI. Ce fut une expérience absolument 3⭐⭐⭐. Nourriture??? Allez!!!! Service???? Atmosphère???? Tout était PARFAITEMENT CONFIGURÉ POUR L'EXPÉRIENCE ULTIME. Mon partenaire et moi aimerions vous dire un immense MERCI POUR CE QUE NOUS VIVONS. C'est une promesse que chaque année nous revenons encore et encore pour vivre cette expérience. Enrico Bartolini, équipe de cuisine, Sebastian, Julia ce fut un honneur, ce fut un plaisir. Vous faites vibrer cet endroit et rendez les gens plus sages. Merci et à bientôt. Merci 🙏🙏🙏

Robert.i

Le 05/02/2022 à 19:59

5 / 5

Simplement une expérience ! Chaque plat est une explosion de saveurs. Personnel et vins du plus haut niveau. Le Chef digne de toutes ses étoiles.

Sara.o

Le 12/01/2022 à 23:16

1 / 5

Impoli et impoli, 1 étoile seulement parce que je ne peux pas en donner moins ! Plus jamais

paolopolimi.a

Le 22/12/2021 à 22:59

5 / 5

Au-delà des attentes : technique, imagination, habileté, courage d'oser, qualité. L'environnement pourrait peut-être être « plus chaud ». Service attentionné et courtois.

Marco.a

Le 12/12/2021 à 16:16

5 / 5

La folie dans la cuisine. Des combinaisons fantastiques. Trois superbes étoiles Michelin.

Alicia.

Le 05/12/2021 à 18:07

5 / 5

Expérience inoubliable !! Des plats aux racines italiennes élevés à la énième élégance, aux goûts automnaux, aux notes d'agrumes. Au menu Best of, le risotto à la betterave et au gorgonzola est incroyable, et le soufflé est spectaculaire. Il faudrait ajouter une étoile supplémentaire pour l'accord mets et vins et le service sympathique. recommandable

Marin.o

Le 27/11/2021 à 17:17

5 / 5

C'était la meilleure expérience. Le menu étonnant aux saveurs extrêmes très bien équilibré. C'était le service complet.

Doris.w

Le 27/11/2021 à 12:31

5 / 5

Incroyable repas final à Milan, méritant extrêmement bien ses 3 Michelin. Si vous êtes à Milan, j’insiste fortement sur le menu dégustation accompagné de la dégustation de vins ! L’accord mystère des vins est un superbe incontournable, je garderai l’étiquette mystérieuse pour tous les invités afin qu’ils puissent l’essayer eux-mêmes. Absolument mon meilleur repas en Italie et mon top 3 des expériences Michelin ! J'ai hâte de revenir.

Filippo.o

Le 27/11/2021 à 09:17

5 / 5

parfait pour une occasion spéciale !

Richard.a

Le 14/11/2021 à 21:39

5 / 5

Le menu dégustation était exceptionnel, accompagné d'excellents vins italiens. Recommande fortement.

francesco.a

Le 13/11/2021 à 19:26

5 / 5

Comment évaluez-vous la perfection? Une expérience unique. Un incroyable carrousel de saveurs et d’arômes.

Anna.a

Le 06/11/2021 à 18:06

5 / 5

Plats incroyables...personnel sympathique, emplacement fabuleux, bref top...top...top

Luca.

Le 26/10/2021 à 23:57

5 / 5

Expérience suggestive et résolument intéressante. Je n'ai jamais mangé de meilleur agneau de ma vie. Tout est méticuleusement soigné. Serveurs attentifs et discrets. Ça vaut vraiment le coup de le répéter

Rosamary..

Le 14/10/2021 à 17:27

5 / 5

J'ai amené mon conjoint pour fêter son anniversaire et j'ai tout d'abord été bluffé par le service. Très précis : ils nous ont réservé une salle plus intimiste rien que pour l'occasion (l'initiative a été très appréciée !!) Concernant l'expérience de dégustation, nous avons testé le menu Mudec Experience, je dirais une expérience sensorielle à tous égards. Pour les plats qui nécessitaient une température plus élevée, le plat était spécifiquement chauffé pour conserver la chaleur... et c'est une mesure qui cela nous a beaucoup impressionné. Les plats se dégustent avec les yeux, le dressage est remarquable mais surtout la saveur est incomparable ; une expérience qui vaut absolument la peine d'être tentée !

Antonio.u

Le 11/10/2021 à 21:39

5 / 5

Visité pour le déjeuner. Le plus intéressant, outre la qualité et la créativité du menu, c'est le service très aimable et convivial mais surtout proprement formel. 3 étoiles toutes méritées

Alessandro.a

Le 04/10/2021 à 13:34

5 / 5

Excellent menu dégustation Expérience Mudec ! Comme tout le reste, de l'accueil au service. L'espace privé est également très beau avec une belle table design qui rend l'environnement plus intime et l'expérience encore plus exclusive.

Tracce.i

Le 27/09/2021 à 12:54

5 / 5

Un lieu aux couleurs douces, aux lumières douces et à l'ambiance volontairement plus proche d'une maison élégante que d'un restaurant. Service présent et fervent pour illustrer les plats et les ingrédients, formel pour vous accueillir mais recherchant immédiatement l'empathie nécessaire pour vous faire asseoir comme un convive choyé. Deux propositions de dégustation ou des menus à la carte, nous avons opté pour le « best of », qui a confirmé les attentes : une grande maîtrise des matières premières, avec des plats variés préparés avec des « membranes » moelleuses (par exemple l'aubergine) associées à des garnitures de viande ou de poisson. le cas échéant. Toute la soirée a été une succession de combinaisons intéressantes de textures et de morceaux complexes et variés. Un voyage - accompagné par le personnel - dans l'expérimentation gastronomique la plus créative. Des vins à la hauteur, toujours bien accordés. Prix ​​en rapport avec le niveau. Mais à notre avis ce prix des vins n'est pas justifié. - Expérience septembre 2021 -

Maria.a

Le 19/09/2021 à 17:21

3 / 5

les attentes étaient très élevées... malheureusement elles n'ont pas été confirmées... l'accord mets et vins satisfaisant (et je vous assure que je ne suis pas débutant en la matière)... le dessert à oublier... cru... immangeable.. .et dans un restaurant 3 étoiles inacceptable vu le coût....la seule note positive était le risotto....en conclusion CELA NE VAUT PAS LE COÛT

Andy.c

Le 15/09/2021 à 16:33

5 / 5

Simplement extraordinaire

LORENZO.A

Le 15/09/2021 à 16:09

5 / 5

Ça vaut le détour... Ayez au moins un caprice une fois dans votre vie.

Stanley.u

Le 14/09/2021 à 10:34

5 / 5

Une expérience extraordinaire. Je le recommande absolument aux amis et à la famille qui visitent Milan.

Franco.r

Le 13/08/2021 à 12:29

5 / 5

Il ne s’agit pas seulement de bien manger. Il s’agit d’une pure expérience sensorielle. Une facture à mon sens disproportionnée, notamment la formule accord mets et vins. Il serait approprié de proposer une alternative moins coûteuse

Team.B

Le 05/08/2021 à 23:12

5 / 5

SUBLIME enfin un vrai trois étoiles !! Après de grosses difficultés à trouver l'entrée du restaurant (dernier étage par l'ascenseur à l intérieur du Mudec) la magie opère. L'accueil et le service sont discrets ,attentifs et efficaces .Seule table de quatre ce soir là ,nous avons été installés dans un salon à part calme et cosy . Dès l'apéritif, une explosion de couleurs et de saveurs qui n'a jamais fléchi pendant toute la durée de ce magnifique dîner. Un moment de gastronomie inoubliable et unanime pour les convives de la table . Une troisième étoile amplement méritée. Respect Mr Bartolini !

Ewen.a

Le 04/08/2021 à 22:49

5 / 5

Excellente soirée avec un repas des plus intéressants, des goûts passionnants et un service très attentionné.

V...

Le 14/07/2021 à 17:44

5 / 5

L'emplacement du Mudec est soigné, linéaire, élégant. Personnel très attentif, très professionnel mais accueillant, décontracté, agréable. Une cuisine vraiment remarquable, techniquement incroyable, des saveurs et des combinaisons vraiment risquées mais jamais déséquilibrées. À l’œil, de simples œuvres d’art.

Alessandro.e

Le 06/07/2021 à 21:29

5 / 5

Quelle belle expérience

Sara.e

Le 30/06/2021 à 11:44

5 / 5

Merci à Enrico et à tout son équipe pour cette belle soirée.....matière première, technique, élégance et saveur...Fantastique !!!!!!!! À bientôt

Andrea.r

Le 30/06/2021 à 01:17

4 / 5

Une expérience de haut niveau, renforcée par la présence en salle d'un personnel compétent et souriant. Personnellement, j'ai suivi un parcours culinaire qui m'a satisfait tant dans les plats que dans les accords mets et vins. C'est certainement un restaurant que je recommanderais. Le seul point négatif est peut-être que j'ai trouvé la décoration intérieure pas à la hauteur du restaurant et encore moins du Mudec, car elle a peu d'identité et ne met pas en valeur les œuvres d'art exposées.

Gianni.a

Le 29/06/2021 à 03:18

5 / 5

Je suis passionné par la cuisine d'Enrico Bartolini depuis plus de 15 ans, d'abord sur les collines de l'Oltrepò Pavese, dans cette magnifique structure du Robinie à Montescano, pour ensuite le retrouver à Cavenago à l'hôtel Devero près de la sortie d'autoroute. L'étoffe d'un grand chef était évidente, avec son plat phare risotto, betterave et gorgonzola désormais copié en tous points. Aujourd'hui à Milan, il a atteint la perfection, pour moi le meilleur chef d'Italie.

Ottavio.e

Le 16/03/2021 à 13:57

5 / 5

Ce n'est pas facile de trouver une place, j'ai eu la chance d'y manger, une expérience inoubliable, compliments à tout le personnel.

Yagi.�

Le 09/03/2021 à 22:48

4 / 5

Excellent menu dégustation à déguster avec le temps nécessaire ! Ici aussi il n'y a aucune obligation d'utiliser du gel désinfectant pour les mains, évidemment le gel est présent !

Antonio.i

Le 27/02/2021 à 17:27

5 / 5

Ouah!! Étant donné que je suis un conseiller Google et que je ne mens jamais. Si vous souhaitez goûter ses plats, il faut réserver au moins 2 semaines à l'avance ! J'étais à Milan pour des tests chez S. Raffaele (j'ai un syndrome qui touche 2/3/5 personnes dans le monde depuis quelques années !!😢). L'endroit est magnifique mais les plats sont quelque chose qui vous laisse bouche bée ! La recherche de qualité se ressent dans chaque plat, de l'entrée au dessert. Goûtez le riz au Gorgonzola et à la betterave. Si vous n'en avez pas la possibilité (vous payez une somme raisonnable, mais vous payez), vous renoncez à trois sorties au restaurant mais, au moins une à deux fois par an, il faut y retourner et régaler votre palais ! Bien joué.

Kirlo90.

Le 26/02/2021 à 16:40

5 / 5

Tout simplement le meilleur restaurant italien. Vous devez l'essayer pour comprendre ce qu'est la grandeur. Juste excellent sur tous les points. La cuisine, le personnel et l'ambiance sont au top. Merci Enrico Bartolini pour ce moment incroyable.

Emanuela.a

Le 02/12/2020 à 21:01

5 / 5

Expérience merveilleuse. La nourriture est superbe et amusante, les plats explosions de saveurs et de contrastes. Le chef a un sourire désarmant qui fait beaucoup honneur à son art.

Tinguely.r

Le 21/10/2020 à 16:48

5 / 5

C'était exceptionnel et le personnel était très gentil ! Je recommande vivement cet endroit.

Moriz.a

Le 20/10/2020 à 20:43

3 / 5

Nourriture délicieuse, restaurant incroyable, emplacement incroyable, chef incroyable ; un incontournable si vous visitez Milan. La seule raison pour laquelle je ne peux pas donner 5 étoiles est parce que quelque chose dans la nourriture m'a fait vomir dans la salle de bain du restaurant et plus tard à la maison, et m'a donné la diarrhée. J'espère que ce n'était qu'une exception.

Andrea.i

Le 20/10/2020 à 13:27

5 / 5

Actuellement parmi les 3 premiers de la ville. Contemporain, conceptuel et avec un personnel à la hauteur de la brigade et du chef, la cohérence nous dira si ce n'est qu'un passage.

Francesco.u

Le 11/10/2020 à 17:16

5 / 5

Qualité supérieure

Luca.

Le 07/10/2020 à 11:34

5 / 5

Peut-être le meilleur restaurant où j'ai jamais dîné. Personnel de salle toujours présent mais discret. Sommelier vous guide sur un chemin très raffiné. La nourriture est une expérience qui implique les sens les plus cachés et les plus endommagés jusqu’alors inconnus. Le Chef, ou plutôt Maître, passe timidement entre les tables et est presque gêné par les compliments. C'est le restaurant de l'Italie.

Francesco.a

Le 17/09/2020 à 02:04

5 / 5

Enrico Bartolini est un phénomène, la renommée et les suites qu'il a acquises trouvent leur expression maximale dans ce restaurant parfait de A à Z de restauration étoilée. L'addition arrive, salée comme prévu, mais vous la paierez avec le sourire de quelqu'un qui a vécu une expérience unique.

Federica.e

Le 03/09/2020 à 00:25

5 / 5

Le tout parfaitement unique. Une belle expérience. Bartolini une certitude.

Amani.a

Le 14/07/2020 à 10:47

5 / 5

Nourriture vraiment bonne, service charmant, seule la vache laitière avait beaucoup de tendons, ce qui ne devrait pas être dans un restaurant comme celui-ci.

Giovanni.a

Le 25/06/2020 à 01:20

5 / 5

Super style et qualité

Ware.a

Le 23/05/2020 à 05:27

5 / 5

Nous sommes venus dîner lors de notre dernière nuit en Italie. Nous avions réservé un restaurant plusieurs mois à l'avance car nous avions tellement entendu parler du chef Enrico Bartolini. On sait aussi qu'il n'y a que 8 tables. A notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement et conduits à notre table. Le restaurant est assez spacieux et les tables sont bien séparées. Le personnel est sympathique et serviable. Nous avons choisi le menu dégustation composé de 7 plats. Le goûter de bienvenue, l'amuse-bouche puis le début du menu dégustation. Chaque plat était spécial et bien préparé. Leur pain était également délicieux. Le temps entre chaque cours était bien espacé afin que vous ne vous sentiez pas pressé ou oublié entre les cours. Il y a évidemment eu beaucoup de réflexion dans la création et la préparation de chaque plat. Nous étions tellement rassasiés à la fin. C'était une très belle façon de passer la nuit dernière à Milan. Doit visiter quand à Milan.

Deborah.u

Le 19/05/2020 à 22:54

5 / 5

Toujours une surprise. Nous avons eu le menu de dégustation, quelques plats classiques de Bartolini, mais aussi de nouvelles idées. Cela vaut vraiment le détour. Excellente présentation, excellent service.

Mara.o

Le 09/03/2020 à 08:01

5 / 5

Bonne nourriture. Présentation parfaite. Prestation impeccable

Davide.o

Le 24/02/2020 à 16:20

5 / 5

Tout était excellent, même le service, aucun commentaire nécessaire

Antonella.e

Le 19/02/2020 à 09:04

5 / 5

Comme écrit sur Trip : c'est sans aucun doute le meilleur restaurant de Milan et au-delà. Je n'écris pas souvent de critiques mais dans ce cas, je ne peux pas m'en empêcher. Je ne suis pas un critique professionnel, mais je suis certainement quelqu'un qui ne se laisse pas facilement satisfaire. Ici, j'ai trouvé la perfection. La cuisine est EXTRAORDINAIRE, SURPRENANTE et VOLUPTUELLE. Le restaurant est raffiné et abrite de belles œuvres d'art. La chambre vous met à l'aise avec élégance. Le chef est un champion et cela se voit à beaucoup de choses. De l'envie de se remettre continuellement en question comme il le fait, par exemple, en revisitant ses plats déjà considérés comme légendaires (risotto aux navets rouges et gorgonzola) et aussi parvenu à se dépasser, de la recherche continue de la perfection qu'il apporte à chaque plat, du l'humilité avec laquelle il sort pour demander si tout s'est bien passé, de la rigueur et de la passion avec lesquelles il guide ses collaborateurs (et cela se voit à la façon dont ils parlent de lui) mais surtout des plats qu'il crée qui sont eux-mêmes des œuvres d'art. Et ils le sont tous ! J'ai hâte d'y retourner pour essayer le reste et je pense que c'est la meilleure sensation lorsqu'on sort (bien plus que plein) d'un restaurant. Ah ! Mention honorable au pain qui est merveilleux (même le beurre est exceptionnel), à la pâtisserie et au maître d'hôtel avec sa carte des vins !

Nancy.

Le 18/02/2020 à 19:04

5 / 5

Nous avons passé un merveilleux dîner chez Enrico Bartolini. Nous avons eu le menu dégustation « poissons et fruits de mer » et avons adoré chaque bouchée - juste le bon nombre de plats également. Si vous dînez à la carte, recommandez fortement la soupe au homard, le poisson Dante et le dessert chaud au chocolat moelleux !

Nelson.

Le 16/02/2020 à 19:30

5 / 5

Que dire... Trois étoiles bien méritées...!! Tout est excellent. Peut-être que la seule chose que je ne prendrais pas la prochaine fois, c'est l'apéritif, vraiment inutile de mon point de vue. Le reste... Incroyable !

Roberto.

Le 08/02/2020 à 19:24

4 / 5

Exceptionnel! Equilibre dans chaque plat, dégustation de vins bouleversante, utilisation savante d'excellentes matières premières.

Luca.a

Le 06/02/2020 à 19:09

5 / 5

Tout est parfait ! Expérience fantastique

Hilario.e

Le 22/01/2020 à 01:19

5 / 5

Absolument incroyable!!!

Simone.i

Le 18/01/2020 à 12:06

5 / 5

Vraiment un bel établissement d'hébergement, raffiné, raffiné dans son mobilier et sa nourriture. Le choix gourmand du Chef est excellent, soigné dans les moindres détails, jamais bon marché et aux saveurs uniques et fraîches. Les vins servis étaient également excellents. Personnel très qualifié, gentil et professionnel. Trois étoiles Michelin bien méritées. Ça vaut le détour décembre 2019 Simone Ciccotti

Lorenzo.a

Le 25/12/2019 à 23:05

4 / 5

Je m'attendais à quelque chose de plus d'un 3 étoiles

Michael.o

Le 22/12/2019 à 19:33

5 / 5

Lieu de grand style. Des gens fantastiques. Des plats merveilleux. Carte des vins importante... et puis un M. Bartolini de grande classe👏👏👏

Smhistrix.

Le 29/11/2019 à 23:26

5 / 5

Que dire de l’un des restaurants les plus recherchés au monde ? Tout est parfait....

Ruben.a

Le 17/11/2019 à 08:52

3 / 5

Cela ne mérite pas 3 étoiles. Ils maintenaient le champagne à une température trop élevée pour être un vin trois étoiles. Nous avons demandé à un membre du personnel la température du champagne qui nous a répondu qu'il le gardait à 5 degrés. Puis nous avons demandé à un autre qui a répondu 7. Ils ont alors apporté deux plats en même temps pour une personne et un des membres du personnel a proposé de mettre la cloche. Honnêtement, ça aurait pu être mieux

Corrado.o

Le 26/10/2019 à 17:35

5 / 5

Une expérience unique, bien au-delà de l'excellente qualité de la nourriture et des boissons

Raffaele.a

Le 19/10/2019 à 10:07

4 / 5

Excellent... Les attentes étaient très élevées... Pour cette raison, seulement 4 étoiles. Rien ne manquait à la perfection.

giuseppe.u

Le 15/09/2019 à 01:10

5 / 5

L'élégance et le raffinement rencontrent la capacité de créer des plats uniques qui restent gravés dans les mémoires. Un beau voyage.

Roberto.i

Le 22/07/2019 à 23:57

5 / 5

Excellent service et cuisine au top. Carte des vins très intéressante et soignée. Vous serez choyés pendant toute la durée du repas... des plats raffinés et des associations très équilibrées. Certainement un endroit à recommander.

Elisabetta.a

Le 26/06/2019 à 17:22

5 / 5

Très bonne cuisine et service

Roberto.o

Le 21/06/2019 à 01:30

5 / 5

L'un des meilleurs 2 étoiles d'Europe, les boutons d'huile et de citron vert avec sauce cacciucco et poulpe rôti sont fabuleux.

Andrea..

Le 09/05/2019 à 01:41

5 / 5

Une véritable expérience des sens ! Félicitations au personnel

Francesco.a

Le 06/04/2019 à 09:07

5 / 5

Dîner important avec ma femme : expérience mystique et terrestre... (cit. Lorenzo Cherubini alias Jovannotti) Une vraie cuisine étoilée !

Federico.o

Le 27/03/2019 à 12:34

3 / 5

En tant que voyageur, j'aime profiter de l'excellence partout où je vais et à Milan, Bartolini est certainement un bon exemple de vision et de goût haut de gamme. Malheureusement, mon dîner n’a pas été parfait, comme je l’attendais d’un célèbre restaurant 2 étoiles. Outre le personnel très préparé, l’offre alimentaire a été un peu compromise par certaines erreurs auxquelles je ne m’attendais pas dans un endroit aussi haut de gamme. D'ailleurs la créativité du Chef est certaine et je leur souhaite une belle réussite.

Vlad.a

Le 06/03/2019 à 22:50

5 / 5

Excellent restaurant, digne de 2 étoiles Michelen👌

Davide.i

Le 09/02/2019 à 09:45

5 / 5

Merveilleux, une formule qui fonctionne très bien !

Miguel.

Le 26/01/2019 à 20:05

5 / 5

Restaurant étoilé du chef le plus étoilé d'Italie

Antonio.d

Le 19/01/2019 à 20:06

5 / 5

Enrico Bartolino, au 3ème étage du magnifique musée Mudec de Milan via Tortona. Réservation recommandée. Excellence de la cuisine italienne de l'entrée au dessert. Goûtez 15 plats différents pour avoir une vision complète des 2 étoiles Michelin. Spécial agneau en deuxième plat et gnocchis au chou noir et escargots en entrée. Excellents desserts. ++++

Alex.l

Le 03/01/2019 à 18:37

5 / 5

C'est le vrai nombre d'étoiles qu'il devrait avoir. Le goût (impeccable et grandiose dans chaque plat), la classe (tant en cuisine qu'en salle mais aussi pour l'attention et la préparation du personnel), l'élégance (du restaurant) sont la symbiose parfaite dans la recherche de la perfection, qui peut-être impossible à atteindre mais qui s'élève ici à 99,999999%. Super

Defne.e

Le 31/12/2018 à 14:39

5 / 5

Nourriture fantastique. vaut du temps et de l'argent

Massimo.a

Le 14/12/2018 à 16:11

5 / 5

Excellent restaurant, plats très bien préparés servis avec professionnalisme. Les vins servis sont très bien accompagnés. Expérience à faire !

Lorenzo.a

Le 23/11/2018 à 22:30

5 / 5

Merveilleuse expérience, nous sommes allés déjeuner en pensant prendre un ou deux plats et finalement nous nous sommes lancés dans un menu dégustation. Excellent service et super plats. Du grand classique du risotto à la betterave aux boutons au caciucco (CRAZY) tous les plats sont excellents et bien réalisés, même l'abonnement aux couverts et assiettes est pris en charge. Grande intimité entre une table et une autre. Le seul défaut est le café, pas à la hauteur du déjeuner, et malheureusement ce n'est pas un petit détail car c'est le goût avec lequel on sort du restaurant. Les étoilés Michelin, et pas seulement eux, devraient investir dans des cafés de qualité tels que les cafés de spécialité et d'origine unique. Nous reviendrons pour essayer l'autre menu dégustation.

Kevin.u

Le 24/10/2018 à 09:28

5 / 5

Expérience incroyable. Cuisine innovante et bien exécutée. Le service est de premier ordre. Les crevettes à moitié frites et les pâtes aux fruits de mer étaient des plats mémorables. Je pourrais voir 3 étoiles Michelin dans leur avenir.

E.s

Le 13/10/2018 à 14:47

5 / 5

Excellent et bon rapport qualité prix par rapport à un hôtel deux étoiles parisien, grande recherche esthétique dans les plats (peut-être dans certains cas - rare - un peu au détriment du fond)

Stefano.

Le 12/10/2018 à 09:02

3 / 5

La qualité des plats était élevée - l'un des deux meilleurs deux étoiles que j'ai essayés jusqu'à présent. Le personnel était également sympathique, dommage pour le mauvais timing des plats. 25 minutes s'écoulaient avant l'apéritif, 45 minutes avant l'amuse-bouche et une heure avant le premier plat. Puis, entre les plats du menu dégustation, quelques plats étaient à nouveau espacés de 40 minutes. Ce n'est pas acceptable, il devient difficile d'avoir l'endurance nécessaire pour apprécier la soirée...

Massimo.e

Le 06/10/2018 à 14:12

5 / 5

Si vous voulez vous faire plaisir avec le meilleur... ça n'a pas de prix

Florence.a

Le 03/10/2018 à 19:46

2 / 5

Pour un 2 etoiles au Michelin , nous avons été fortement déçus. Ha le cadre est magnifique , le personnel classe mais avoir tous les plats qui ne sentent que le citron c'est plus que écoeurant à la fin et tout celz pour la modique somme de € 1.000,00 à 3.

Marco.u

Le 21/09/2018 à 10:28

4 / 5

Excellent service et bon repas. J'ai du service là-bas

Lorenzo.a

Le 31/08/2018 à 09:03

4 / 5

Vaut le nom et le compte. Les vins un peu trop chers.

Cecilia.a

Le 21/07/2018 à 17:19

5 / 5

Un spectacle

Gianluca.

Le 06/07/2018 à 01:44

5 / 5

Le plus grand champion de la gastronomie italienne que j'ai rencontré jusqu'à présent. Matières premières et technique au-delà de l'excellence, parfois à égalité avec Celler De Can Roca. Prix ​​très élevés mais absolument dignes de l'expérience

Gauser.9

Le 17/03/2018 à 23:16

3 / 5

Quand j'évalue un hôtel 2 ou 3 étoiles Michelin, je suis évidemment très critique, aussi parce que, lors de la présentation de la facture, tout doit être impeccable. Les notes positives viennent de la cuisine (même si le chef Bartolini n'était pas présent). Les propositions n'ont pas toujours répondu à mes goûts personnels (...mais de gustibus..) ; J'ai apprécié le courage d'oser là où certains 3 étoiles m'avaient déçu par le passé. Ce qui me manque le plus, c'est le service et l'organisation de la salle. Plusieurs personnes sont venues nous poser les mêmes questions (allergies...eau gazeuse ou plate, etc) et cela dénote un manque d'organisation et d'affectation des tables (je n'aurais jamais fait ce reproche à un restaurant non étoilé) ; Au lieu de cela, j'ai dû demander du vin deux fois... pendant que mon dîner se poursuivait avec un verre vide. Une autre chose que je n'ai pas appréciée est la majoration excessive sur les vins ; J'aurais préféré une majoration plus élevée sur la nourriture, que des majorations aussi élevées sur une simple revente

Paolo.a

Le 05/02/2018 à 10:55

5 / 5

Expérience gustative extraordinaire. Un florilège de saveurs parfois inattendues et surprenantes et une démonstration de maîtrise de l'art culinaire. Je dois remercier maître Sébastien pour son professionnalisme, sa courtoisie et sa discrétion. Personnel très professionnel. Pour ceux qui veulent vivre une soirée passionnante !

laura.e

Le 10/12/2017 à 12:24

5 / 5

un lieu d'art culinaire tous azimuts raffinement sans ostentation accueilli avec beaucoup de gentillesse la succession de plats pleins d'harmonies donne envie de revenir tout est super

alberto.i

Le 09/12/2017 à 21:16

5 / 5

C'est comme aller au musée, être enchanté par les chefs-d'œuvre, puis les manger et profiter de leurs saveurs inattendues, une expérience bouleversante.

silvio.e

Le 04/12/2017 à 17:42

5 / 5

Cher Enrico, si vous avez réalisé que votre restaurant n'est pas un restaurant et que vous n'êtes pas un chef, ce que vous appelez des menus ne sont rien d'autre que des ensembles d'œuvres hyper réalistes aux saveurs inattendues qui étonnent. Plus qu'une soirée au dîner, ce fut une visite de votre galerie parmi les différentes œuvres Merci pour cette soirée mémorable

Elaine.h

Le 23/11/2017 à 15:45

5 / 5

Vraiment une expérience créée par un jeune chef talentueux et humble ! Chaque plat, du début à la fin, a une touche de surprise. J'adore particulièrement le belli de thon, la joue de veau, les langoustines et leur pain fait maison avec du beurre aromatisé spécial !

Andrea.u

Le 29/01/2017 à 19:21

1 / 5

Nous ne sommes pas allés au restaurant mais plutôt au bistro. La bonté n'est certainement pas comparable à la portion donnée. Pour être précis, le prix du plat est plus élevé que ce qu'ils font en semaine pour un déjeuner complet. Lorsque j'ai protesté contre la quantité, même pas petite, selon eux, il s'agissait d'une portion de 80 g, ils m'ont apporté un autre plat en s'excusant que les portions soient préparées en premier. (?) Le goût était vraiment bon mais la déception et le regret d'un déjeuner manqué demeurent. . courbé.

Daniele.e

Le 28/11/2016 à 23:57

5 / 5

Dîner d'affaires transformé en un événement festif de saveurs et de découvertes accompagné de vins de haut niveau.

  • 🏪 La Conchiglia (360 Avis)

  • 💬 Depuis 4 ans que nous passons nos vacances d'été à Pantelleria, pour la première fois nous avons déjeuné dans ce restaurant. À notre grande surprise, nous avons découvert une cuisine authentique faite avec des produits frais et locaux. Les sardines ont été magnifiquement marinées, les pâtes al dente et le dessert de figues récoltées dans le jardin était sublime. Le personnel était attentionné et sympathique (nous sommes arrivés 2 minutes après la fermeture de la cuisine). Je le recommande vivement à ceux qui cherchent une cuisine simple et bien réalisée !


  • 🏪 Bar London Manyi (7 Avis)

  • 💬 Bar spacieux. Pour les petits déjeuners, déjeuners et apéritifs. Banquets à thème en soirée. Personnel aimable et compétent.


  • 🏪 Genio Del panino (173 Avis)

  • 💬 Granita excellente super sandwichs personnels accueillant


  • 🏪 La Suite del Faro (130 Avis)

  • 💬 Le meilleur déjeuner que nous avons eu en Italie. Les propriétaires sont des amours. Essayer leurs jus d’orange pressé. Samuel et Sara


  • 🏪 Autogrill Tremestieri Ovest (2219 Avis)

  • 💬 Super accueil ! Toilettes Très propre. Merci encore de la famille française de ce jour


  • 🏪 Hotel Internazionale Luino (403 Avis)

  • 💬 très bruyant dans les chambres, on entend tous les voisins, tous côtés, les gens fument dans les chambres et fortes odeurs accommodantes dans les couloirs, aucun membre du personnel ne parle français, pas de chauffage dans la douche handicapé et le sol est ultra glissant, pas adapté pour pmr, 1 seule prise électrique dans la douche et mal placée, petit déjeuner banal, des arrivées tardives à 2h30 matin, et départ tôt à 4h matin. pas reposant et ni calme. les clients sont indisciplinés et la direction laisse faire. c'est peut-être le mode de vie italien. je déconseille très fortement. pas de penderie. et les couples ne devront pas espérer un peu d'intimité.


  • 🏪 Mir Cafe' (154 Avis)

  • 💬 Bar situé dans une position stratégique pour ceux qui souhaitent déguster un excellent café. Personnel sympathique et préparé


  • 🏪 Padoellhof (88 Avis)

  • 💬 Nous avons séjourné dans cette propriété en juillet 2020, et la gentillesse avec le professionnalisme, la propreté, la disponibilité, le calme que nous y avons rencontrés... n'avait pas de prix. Nous étions sur la moto, de Pistoia, au moment où mon mari attendait de subir une opération pulmonaire complexe, qui heureusement est entièrement résolue à ce jour... les propriétaires voulaient savoir si et quand nous l'avions résolue, et maintenant nous je voulais le faire pour qu'il le sache...et pour les remercier pour tout....si jamais nous revenons dans votre région...ce sera certainement pour vous ! ❤️


  • 🏪 Pizzeria Las Vegas (447 Avis)

  • 💬 Bonne, très bonne pizza


  • 🏪 Cafè Parigino (175 Avis)

  • 💬 Les dames qui sont là le matin sont super ! Convivial et agréable, toujours avec le sourire et la gentillesse à revendre. Une note positive pour la dame blonde qui sert les tables... sûre d'elle et sympathique ! Le seul point sensible... le propriétaire que, malheureusement, plus d'une fois j'ai vu grossier et grossier envers les clients sans raison valable... ou pour des bêtises... dommage...