Les avis
Le 13/01/2024 à 09:59
Nous connaissons les cheminées Due depuis longtemps. Chaque fois que nous nous trouvons à Borgo Egnazia, c'est un arrêt fixe pour le dîner. Des produits et des saveurs de très haute qualité qui surprennent à chaque bouchée. Nous avons apprécié la variation du chef dans le choix des produits, ne s'arrêtant pas uniquement aux Pouilles. L'apéritif en cuisine à la table du chef est très sympa et permet d'apprécier le travail réalisé sur chaque plat et le fonctionnement d'une équipe. Cadre charmant. Le service était excellent et très accueillant.
Le 01/01/2024 à 00:52
Nourriture fantastique, service impeccable, cadre magique.
Le 26/12/2023 à 15:50
Déjeuner de Noël bien en deçà des attentes compte tenu de la dépense finale. Personnel courtois, parfois perdu dans une présentation hâtive et gênée des plats qui, malgré une qualité indéniable des produits, ils n'ont pas réservé cette explosion de saveurs prédite par l’étoile Michelin.
Le 10/11/2023 à 13:00
5 étoiles ne suffisent pas. Tout est spectaculaire, de la nourriture au service en passant par l'attention portée à chaque détail. Hautement recommandé!!
Le 09/10/2023 à 00:45
Incroyable. Cela valait plus qu'une étoile Michelin. Je reviendrai dès que je peux !!!
Le 25/08/2023 à 09:22
Le lieu, le personnel de service, le service de table très original, et les mets succulents nous ont permis de faire un très beau voyage culinaire... Merci
Le 03/07/2023 à 09:10
Le personnel est parfait. En particulier, le sommelier (présent sur la photo) était très compétent et professionnel. Excellente sélection de vins
Le 25/04/2023 à 17:10
Excellent restaurant, service exceptionnel. Nous nous sommes sentis choyés par le personnel. Bien joué
Le 10/04/2023 à 10:04
Une expérience décevante qui n’avait rien de magique. J'ai suivi le cours méditerranéen et je n'ai pas été impressionné. Fade et rien de spécial pour la région. A peine fini la dernière bouchée de chaque plat et le personnel - très impressionné par lui-même - a déjà demandé comment c'était et a emporté les assiettes. Pour cet argent, nous aurions pu avoir de bien meilleurs dîners toute la semaine dans des masserias classiques où la cuisine est vraie, le personnel authentique et attentionné.
Le 26/12/2022 à 19:11
Magnifique... mais pas la nourriture non plus.
Le 19/11/2022 à 23:23
Super restaurant et plats délicieux...
Le 25/10/2022 à 20:15
Bonne nourriture👍
Le 05/10/2022 à 15:13
Restaurant étoilé mais avec beaucoup de regret je crois que l'étoile est DONNÉE ! Expérience horrible. La description du pain « à manger avec les mains » est ridicule. Prix extrêmement exagérés. On mange mieux dans une Osteria : sans prétention mais au moins satisfait de son dîner !
Le 26/09/2022 à 21:52
Le dîner était une expérience sublime
Le 31/07/2022 à 00:48
Il ne s'agit pas seulement de nourriture. Il s'agit de passion, d'un pays et d'une région et avant tout de personnes : les personnes derrière tout. Cela commence et se termine avec un chef qui déclare n'être qu'un cuisinier (vous êtes plus que Domingo... bien plus) ; cela passe par les serveurs qui sont nés ici, non seulement physiquement mais surtout par cœur. Il parcourt chaque paysan humble mais riche qui, pendant des siècles, a travaillé son âme et ses semences, sans imaginer que des gens humbles comme nous auraient l'opportunité d'être ici dans un environnement aussi béni. En fait, c'est le temps qui enrichit tout : le patient qui attend le moment idéal pour passer de la graine à la plante, de la plante à la cuisine. Le temps est la monnaie ici. Il est temps d'entendre des histoires ; il est temps de tomber amoureux de chaque détail exprimé dans l’assiette. Merci à tous pour cette expérience qui change la vie. Ce fut un plaisir et un honneur d'être ici parmi des êtres humains aussi extraordinaires.
Le 27/07/2022 à 02:21
Le restaurant est absolument magnifique, mais malheureusement c'est la seule chose positive que je puisse dire. Le service est précipité, hostile et parfois chaotique. De nombreux serveurs semblaient confus quant à la présentation des plats et beaucoup se précipitaient, provoquant une expérience culinaire désagréable et anxieuse. La nourriture était ennuyeuse, sans intérêt et la plupart des plats étaient médiocres. Aucun des plats ne s'est démarqué ou n'a été mémorable de quelque manière que ce soit. Certains plats donnaient l'impression qu'ils essayaient trop d'être différents et échouaient. Enfin, l'accord mets et vins était plus cher que le dîner, sans compter que les plats étaient une blague. Si vous combinez tout le vin versé sur tous les plats, vous obtenez à peine un verre. Nous voulions vraiment aimer cet endroit et nous étions impatients d'y dîner, mais ils ont été vraiment déçus à tous égards de la soirée. Je suis curieux de savoir s'ils conserveront leur étoile Michelin lors de leur nouvelle révision en novembre.
Le 27/05/2022 à 18:01
Une expérience unique! Nous avons dîné au Due Camini à l'occasion d'un anniversaire et ils l'ont rendu vraiment inoubliable. Un voyage sensoriel parmi des saveurs nouvelles et connues dans un lieu de conte de fées, suivi par un personnel exceptionnel, attentif à chaque détail et capable de vous faire sentir accueilli comme si vous étiez chez des amis chers. Une expérience authentique à 360 degrés de la merveilleuse hospitalité des Pouilles et des saveurs de sa cuisine. Merci à tout le personnel pour cette merveilleuse soirée et en particulier à Tommaso, de nous avoir suivis avec tant d'attention et de soin.
Le 02/04/2022 à 18:41
Le restaurant est d'un niveau élevé en termes d'ambiance de service. Les plats étaient beaux et esthétiques. Une tentative d'être trop malin a conduit à des plats aux saveurs dominantes qui ont nui à la qualité de la nourriture. Les liens entre les différents styles et textures n'étaient pas intégrés dans les plats. En conclusion, la nourriture est décevante par rapport aux restaurants de même niveau
Le 23/12/2021 à 16:47
Je suis désolé que vous ne respectiez pas les avis. Mon avis a été supprimé !!!!! Je répète ce que j'ai écrit il y a un mois. Le restaurant n'a pas répondu à toutes les attentes. Entrée trop cuite, panier de pommes de terre crues Lorsqu'ils ont signalé les plaintes, ils ne se sont inquiétés de rien, ils sont simplement devenus sur la défensive. Les prix des vins ont été multipliés par 5. J'ai essayé de contacter le propriétaire mais je n'ai reçu aucun message. Je suis désolé mais ce n'est absolument pas un restaurant qui mérite des étoiles.
Le 21/11/2021 à 02:21
Deux cheminées ? Unique, merveilleux, fantastique
Le 15/11/2021 à 05:15
Superbe hôtel, nourriture médiocre // Nous avons déjeuné à La Calce au Borgo Egnazia en tant que clients non-hôteliers. C'est le restaurant le moins chic de l'hôtel. L'hôtel de luxe est magnifique. Bien qu'il ressemble à un château médiéval rénové, il s'agissait en réalité d'un développement de base il y a environ 10 ans dans le style d'un village des Pouilles. Certains d’entre nous étaient d’accord avec ce fait ; d'autres ont estimé que cela nuisait à son authenticité. Dans tous les cas, tout dans la conception et l'aménagement est époustouflant, depuis les oliviers, les figuiers de Barbarie et le parking avec pergola chargé de bambous jusqu'à l'intérieur caverneux mais moderne. Sans surprise, les invités/clients étaient beaucoup plus internationaux que ce que nous avons connu ailleurs dans les Pouilles. La nourriture, en revanche, était correcte. C’était avant tout axé sur la santé et le bien-être. La chose la plus intéressante au menu était le poisson scorpion (Scorfano) - la prise du jour. La salade de ricotta était également délicieuse. Mais vous payez vraiment le prix fort pour l'ambiance, pas pour la nourriture. En résumé, un voyage amusant et intéressant pour découvrir l'hôtel, mais pas un restaurant dans lequel nous reviendrons demain.
Le 26/10/2021 à 22:26
Restaurant étoilé et j'ai tout dit. Parfait en tout et cuisine sublime. Des vins excellents et excellents à des prix raisonnables. Personnel hautement qualifié et sympathique. Expérience à refaire. Le prix (élevé) est mérité.
Le 13/10/2021 à 15:19
Une des meilleures expériences étoilées Michelin que j’ai eues. Service charmant et attentionné sans être envahissant, plats extrêmement créatifs, mais surtout du goût avant tout !
Le 29/09/2021 à 19:26
Un endroit plutôt impressionné. Spacieux mais intérieur et surchauffé. Beau patio et terrasse, mais maintenus fermés pour une raison quelconque. Un plat contenait des piments forts et des haricots. On nous a dit de ne pas manger les poivrons, mais nous avons confondu les poivrons verts avec des haricots verts et avons vécu une expérience misérable. L'hôtesse s'est moquée de nous. Ne sommes-nous pas idiots de dépenser tout cet argent pour une bouchée de douleur ? Ruiné un endroit par ailleurs agréable, mais en aucun cas étonnant.
Le 16/09/2021 à 00:09
Incroyable! Nous avons adoré l'accent mis sur les produits locaux. Aussi : je ne m’attendais pas à ce que les lentilles soient aussi incroyables !
Le 22/08/2021 à 16:51
Expérience merveilleuse. L'architecture est unique en son genre et en fait un lieu privilégié pour dîner. La nourriture était excellente mais rien ne nous a particulièrement époustouflé. Nous avons apprécié les légumes frais locaux, le pain et les pâtes cavatappi. Si vous ne séjournez pas à l’hôtel, assurez-vous de vous promener et d’explorer tous les coins et recoins qui rendent cet endroit si spécial.
Le 17/08/2021 à 12:01
Emplacement de rêve, personnel gentil et serviable et nourriture superlative. Expérience unique!
Le 05/08/2021 à 23:12
Quelle expérience. L'endroit est tout simplement incroyable, le restaurant se trouvant dans un hôtel 5 étoiles à l'extérieur. Le personnel est super sympa, professionnel et amoureux de son métier. La cuisine est moderne et typique de la région. Cela a vraiment été un moment merveilleux.
Le 01/08/2021 à 15:12
le lieu est magique et grandiose, féerique, le personnel est serviable mais la qualité et la nourriture est déplorable absolument pas au niveau du prix demandé 1032 euros pour 4 adultes et un ado. Ma fille a mangé des pates a la tomate et un petit morceau d 'agneau pour le montant de 160 euros ???? Surfait... Pour ce prix nous attendions vraiment vraiment mieux
Le 22/07/2021 à 20:21
Expérience unique et élégante ; J'étais lundi soir pour dîner avec des amis étrangers et ils nous ont traités avec une extrême courtoisie et professionnalisme. Bon garçon aussi le directeur qui sait gérer tout le personnel avec une extrême précision et facilité. Je le recommande sans passion à ceux qui veulent découvrir le véritable goût culinaire revisité des belles Pouilles.
Le 20/07/2021 à 18:23
Extraordinaire, cuisine de premier choix, chef au Top, Staff très professionnel. Goût culinaire impressionnant.
Le 14/07/2021 à 18:24
Voyage gastronomique dans une atmosphère suggestive
Le 16/04/2021 à 23:08
Lieu magique, nulle part ailleurs !
Le 19/09/2020 à 13:06
Belle expérience, située dans un lieu de conte de fées à Borgo Egnazia, nous sommes immédiatement accueillis à l'entrée avec notre réservation, ils ouvrent les portes de la voiture qui sera garée et restituée à notre sortie. Accompagné des deux cheminées, nous nous retrouvons immergés dans un couloir éclairé par des bougies parfumées et finement meublé avec des détails des Pouilles. Et puis l'expérience culinaire du restaurant, un voyage à travers les menus guidé par le personnel, des gars très bien formés tant en salle qu'en cuisine qui nous ont enchantés et enthousiasmés avec chaque plat et chaque vin. Merci les gars, vous êtes super.
Le 13/09/2020 à 11:50
Une expérience à ne pas manquer, le chef Angelo Convertini et tout le personnel méritent également une deuxième étoile pour leur engagement et leur passion. Nous avons dégusté d'excellents plats, tous parfaits... félicitations.
Le 10/09/2020 à 23:19
Un voyage sensoriel à 360 degrés dans nos Pouilles bien-aimées, dans un environnement feutré et presque féerique, à travers une immersion totale dans la tradition culinaire des Pouilles, savamment revisitée et sublime. Une étoile Michelin bien méritée pour le restaurant Due Camini, intelligemment dirigé par le chef exécutif Domingo Schingaro et son excellente équipe. Sa cuisine ne connaît pas de juste milieu : caractère, technique, qualité... Peu d'ingrédients pour créer des plats au goût extrêmement fort ou délicat. Note de mérite au personnel de salle à manger : professionnel, attentionné, attentionné mais jamais intrusif.
Le 03/09/2020 à 11:24
Excellent dîner ! Ce restaurant étoilé Michelin coche toutes les cases avec trois menus dégustation au choix. Nous avons opté pour les Pouilles et l'entrée - Voyage à travers les Pouilles - était l'une des meilleures collections de plats que j'ai jamais mangées. J'adore m'installer sous une pergola. J'ai eu le vol du vin avec ma dégustation et c'était exceptionnellement assorti. Un vrai régal.
Le 05/07/2020 à 12:10
Beau et classe
Le 27/02/2020 à 21:07
Service très rapide excellent service
Le 25/10/2019 à 13:35
Accueillante
Le 31/08/2019 à 19:25
Expérience vraiment extraordinaire dans un cadre magique. Excellent service également !
Le 04/08/2019 à 12:58
C’était la pire expérience de ma vie dans un restaurant étoilé ! Qualité de la nourriture et de la présentation acceptable, mais offre de vins et service avant et après le dîner honteux à être gentil. Ils se sont à plusieurs moments trompés de commande et ils n’ont jamais présenté des excuses en suite de mon insatisfaction. L’endroit est jolie, mais j’ai dîner dans des locations bien plus jolies dans les Pouilles. Je conseils aux touristes dans cette région très sympathique et pittoresque autres restaurants.
Le 31/07/2019 à 09:57
J'ai offert un bon pour un dîner pour deux personnes comprenant un dîner à main levée, trois verres de vin chacun, une bouteille d'eau et du café. A leur arrivée au restaurant, mes convives se sont vu proposer un apéritif sans préciser qu'il n'était pas inclus dans le bon et sans qu'il soit demandé par les convives. A la fin du dîner mes invités ont dû payer 80 euros pour l'apéritif. J'ai appelé pour me plaindre en disant qu'ils auraient pu éviter de proposer des choses en plus du menu convenu et qu'il y avait une différence entre la demande du client et la proposition du personnel, mais je n'ai même pas reçu d'excuses de la part du personnel. Au lieu de cela, j'ai reçu un message dans lequel mes invités étaient désolés pour ce qui s'était passé et je me sentais attristé par la gestion imprudente du personnel d'un restaurant étoilé Michelin. Rien à dire de mes invités sur la nourriture et l'emplacement.
Le 19/03/2019 à 01:01
Haut
Le 15/12/2018 à 21:46
J'ai beaucoup aimé le service rapide et sympathique et l'addition n'était pas mauvaise, sans parler de la qualité de la nourriture.
Le 10/12/2018 à 16:51
Trois étoiles non Michelin car ils n'acceptent pas les enfants de moins de 12 ans !! 👎👎
Le 24/11/2018 à 19:36
Magnifique
Le 07/11/2018 à 00:05
Enchanteur
Le 08/10/2018 à 09:46
Dîner à quatre mains Domingo Schingaro et Andrea Berton. Excellente organisation et service.
Le 06/06/2018 à 19:43
Si vous recherchez quelque chose de spécial, le restaurant gastronomique du Borgo Egnazia est l'endroit idéal pour vous. Ambiance super sympa, une attention particulière a été portée à chaque détail de la décoration. L'atmosphère est vraiment unique et s'intègre parfaitement dans le magnifique design de l'hôtel. Service, vin et nourriture au plus haut niveau. Le dessert est particulièrement remarquable. Cerise sur le gâteau, nous avons pu jeter un œil à la cuisine et le chef nous a servi un délicieux dessert. C'était une soirée fantastique.
Le 13/08/2016 à 00:59
Nulle part ailleurs
💬 J’ai eu le droit à un amuse bouche extraordinaire. La crème de gorgonzola au champagne est vraiment bonne . En entrée j’ai pris des tajarin qui étais vraiment bonne je vous re commande . En plat j’ai pris le poulpe parfaite cuisson mais un peut trop de cerise à mon goût mais très bon . J’ai fini avec un express et un rhum très bon . Je vous re commande ce restaurant .
💬 Excellente service très bien, vin bon et personnels sympa...je recommande et reviendrai.
💬 Bon accueil, personnel agréable, bonne table, bon vin, produits locaux comme la charcuterie, le vin, le fromage...
💬 En général, le service a dépassé nos attentes. La chambre était très belle et charmante, et parfaitement située en centre-ville. L'hôte, Giovanni, a toujours été joignable et sympathique ; il a même recommandé un super restaurant authentique pour notre dîner :) Le petit déjeuner était simple, mais avec tout ce dont vous avez besoin. Ils préparent même des douceurs maison que nous avons beaucoup appréciées ! Autre valeur ajoutée, ils disposent d'une petite pièce où vous pourrez laisser tous vos bagages toute la journée après votre enregistrement. Fortement recommandé!
💬 Un séjour propre et agréable, emplacement parfait. Délicieux petit déjeuner gratuit de l'autre côté de la rue et à 2 minutes à pied de la gare. Le seul inconvénient est qu'il est très silencieux et que le lit est un peu bruyant.
💬 La nourriture ici était absolument magnifique. avec des sélections d'apéritifs très savoureuses et inhabituelles, des calamars au fenouil. des crevettes à l'orange - et quelques vieux favoris comme le tartare de thon arrosé d'une bouteille de blanc biologique à un prix raisonnable. soeur) ont créé un gagnant ici .. merci pour cette belle soirée, un moment culinaire à Stromboli
💬 Arrive un samedi soir vers 21h sans rdv, la patron nous a trouvé une table en 2 min, quelle chance ! Les plats sont copieux et très bon. Nous avons pris une Frozen margarita en pichet de 1L et c’était parfait pour deux. Une bonne expérience. Merci pour l’accueil. La serveuse était aux petits soins. 5/5
💬 Je ne le recommande pas du tout. Aujourd'hui, jour de l'épiphanie, je suis allé dans ce restaurant et c'était choquant, je ne comprends pas ceux qui donnent des avis positifs, et malheureusement je me suis fait avoir par ces avis, cependant avec ce que j'ai dépensé j'étais chez moi en train de manger beaucoup mieux et j'ai économisé. Pourtant je fais le tour des restaurants, mais sur celui-ci j'ai été déçu de tout. Des premiers plats qui n'avaient ni tête ni queue, seul ce petit morceau d'entrée et de deuxième plat est conservé et il vaut mieux ne pas le déchiffrer. Ma femme était affamée et déconcertée, et non seulement la table à côté de moi des deux familles avait la même opinion que moi. Pour finir je demande un café et on me dit que la machine qui s'est avérée être une machine à dosettes de grenouilles avait cassé, vous savez, une machine à grenouilles. Cependant, je posterai quand même les photos car elles ont été prises mais plus jamais dans ce restaurant. Et à ceux qui écrivent des critiques, essayez d'être justes, merci.
💬 Côme à casa
💬 Excellent restaurant pour déguster une cuisine italienne exquise, les meilleurs menus, dont beaucoup avec des saveurs exaltées des meilleurs fromages de la capitale mondiale des pâtes. Ambiance et décoration agréables, traitement professionnel de tous les employés du restaurant. Un endroit où revenir. 100% recommandable