Les avis
Le 13/01/2015 Ã 17:26
Tombée dessus par hasard. Agréablement surprise par la qualité de la cuisine très raffinée. Dessert maison délicieux. Personnel très gentil. Petit resto ayant l'air attrape-touriste, alors qu'en réalité pas du tout!
Le 05/09/2014 Ã 13:50
Une fois arrivé à Modica Bassa, je me suis retrouvé à entrer avec désinvolture dans le restaurant, j'ai trouvé un endroit accueillant et un menu très intéressant. J'ai commandé un apéritif avec des croûtons au beurre et des anchois de l'Atlantique. Pain réalisé par le chef avec une variété de farines très intéressante. Egalement des crevettes grillées badigeonnées de lait de coco accompagnées d'une julienne de pêches et d'ananas grillés. J'ai sauté le premier plat et j'ai pris des calamars sur une purée de pommes de terre parfumée aux fleurs et à la vanille : FANTASTIQUE !!! En deuxième service, une tranche de thon cuit saignant parsemé de fleurs parfumées et accompagné d'oignons rouges et de pêches aigre-douces. Association imaginative et très réussie Le tout servi sur des assiettes de pierre noire avec des vins assortis et un service toujours à l'écoute des besoins. J'y retournerai et je le recommande vivement à tous ceux qui en ont marre de la cuisine modican et qui souhaitent se lancer dans un voyage gastronomique imaginatif mais extrêmement savoureux et raffiné en dépensant peu. Oui, l'addition présentée m'a absolument convaincu de revenir essayer d'autres spécialités !!!! Bravo au Cheff qui veille à tendre la main aux convives à la fin du repas pour leur expliquer les plats qu'ils ont mangé et s'assurer que tout était de bonne qualité. Votez 10 !!!!