📌 SS71 km 98, 200, 06061 Castiglione del Lago - Italie
💬 69 Avis
Les avis
💬 Les raviolis étaient al dente, thon sec et pizza nu sur 3. Le service est bon, le reste n'était pas impressionnant. Je pense que ce n'est pas le niveau Radisson.
💬 B&B design, finement meublé avec chambres propres et espaces communs. Accueil et services impeccables de Giancarlo. En quelques pas, vous êtes au cœur du centre historique de Salerne. Félicitations !
💬 Enchanté un très bel accueil et le menu excellent, j y retournerai
💬 La rusticité est le terme qui distingue ce restaurant. Les plats sont tous rigoureusement traduits de la tradition culinaire romaine. L'extérieur est inscrit dans les murs du village. Les plats que nous avons goûtés étaient tous délicieux donc je pense qu'il est impossible de se tromper. Je le recommande vivement à tous ceux qui parcourent les routes de la campagne romaine.
💬 Belle cabane. Le comptoir extérieur est sympa. La salle à manger est agréable. Je n'avais pas de nourriture mais seulement du café et du thé.
💬 Au coeur de la ville de morina, l’ostria Tyroll est une découverte qui a dépassé nos attentes. Une auberge sans prétention néanmoins élégante, la cuisine maison est impeccables. Le cadre est d’autant plus agréable grace à la musique raffinée et aux tonneaux sur lesquels déjeuner. Mais soyons honnête, notre grande satisfaction c’est au serveur à la boucle d’oreille que nous la devons. Oui, son service fut d’une précision surprenante, son accueil chaleureux et nos échanges plus qu’agréable. Si nous y reviendrons ? Oui, certainement
💬 Vous pouvez respirer l'histoire de la cuisine des Marches. Si les murs pouvaient parler, combien d’anecdotes ils pourraient nous raconter. Heureusement, il y a Rolando Ramoscelli qui, en plus d'être l'âme de la "Cuisine Dialectale", est aussi un connaisseur comme peu d'autres des matières premières qu'il propose avec tant d'habileté dans ses plats. Personnel formé et sympathique. Roberta, sommelière de troisième niveau, saura vous conseiller sur les vins à associer aux riches plats proposés. Dans un monde de restauration rapide, je remercie Dieu pour l'existence du restaurant « Cucina Dialectale » et ce qu'il représente
💬 Vous dînez sur un beau porche entouré de verdure, ou dans la salle intérieure. Linguine aux palourdes parfaites en préparation, comme on en trouve rarement de nos jours, pâtes idéales, linguine, cuites correctement, sauce blanche simple et parfaite, pas de tomates cerises inutiles, palourdes fraîches, grosses et fermes, bien cuites et conviviales (vrai propriétaire toscan)
💬
💬 Si vous venez à Naples vous devriez manger ici. C'est une cuisine typique napolitaine où vous trouverez pas mal de locaux qui mangent également. La cuisine est très bonne, la quantité est généreuse et la qualité est au rendez-vous. L'accueil était très bien aussi, le personnel ne parle pas très bien l'anglais mais ils font tout pour que votre passage se passe bien. Je recommande cette adresse vivement.