Les avis
Le 19/08/2023 à 10:17
Numéro 1
Le 25/08/2020 à 21:39
Excellentes fuates de Giuseppe, les meilleures de Sicile, cinq étoiles ne suffisent pas
💬 Recommandée par des amis, nous avons super bien mangé. L'accueil et le service chaleureux. Si vous passez par là, allez-y vous ne serez pas déçu !
💬 Très bon hôtel, tranquille, bon rapport qualité prix, personnel très agréable. Peut-être un peu loin du centre-ville
💬 Accueil excellent, belles chambres et salle d eau, avec de beaux équipements, propreté irréprochable, excellent petit déjeuner, restaurant agréable. Un vrai plus : le parking et la situation de l hôtel.
💬 Délicieux. Je recommande particulièrement les plats de poisson. Des poissons de rivière frais et bien cuisinés ne laisseront personne indifférent !
💬 Concept intéressant très frais et très goûté Service agréable Beaucoup de "restaurateurs" devraient s'en inspirer
💬 Bon accueil et nourriture de qualité
💬 Super séjour !!
💬 Pouvons-nous donner 6 étoiles ? Après avoir visité La Scarzuola, nous sommes allés dans cette ferme par pur hasard, en lisant sur Google. Tenu par deux messieurs à la gentillesse intemporelle. Ils ne savaient même pas qu'ils avaient des avis en ligne aussi bien notés. Ils nous ont proposé un menu "fixe" avec du riz et des champignons, du porc aux légumes et une tarte aux pommes maison. Premier apéritif avec vin mousseux de bienvenue. Il va sans dire que des endroits comme celui-ci sont difficiles à trouver. Allez-y, même exprès !
💬 Trattoria typique qui sert des bons produits locaux. Beaucoup de monde Bruyant
💬 Restaurant très suggestif à l'intérieur d'un luxueux hôtel 5 étoiles, situé sur une terrasse donnant sur un jardin bien entretenu, avec vue sur la piscine et la mer. L'atmosphère romantique que nous recherchions était renforcée par le service à table professionnel, ponctuel et discret à la fois. Nous avons consommé deux entrées de fruits de mer (poulpe aux pommes de terre) et deux entrées (gnocchetti et tagliolini frais). Le poulpe était excellent, mais les deux premiers plats étaient très pauvres en poisson (langoustines et gambas non reçues)... nous avons conclu par un excellent tiramisu (parmi les meilleurs mascarpones que j'ai mangés). 4 verres de Franciacorta payés 90 euros (une exagération, c'est une bonne bulle mais sans plus) ont fait grimper considérablement l'addition. Pour revenir, le niveau de cuisine doit s'améliorer (ou plutôt ne pas lésiner sur la quantité de poisson - même retour lu également dans une autre critique), sinon il existe des alternatives plus valables à des prix plus compétitifs et dans des endroits similaires.