Restaurant gastronomique 🇮🇹

Contrada Bricconi Avis

📌 Via Bricconi, 3, 24020 Oltressenda Alta - Italie

4.9 / 5

💬 240 Avis

Avis sur Contrada Bricconi à Oltressenda Alta

Les avis

Les dernier avis sur Contrada Bricconi à Oltressenda Alta

giovanni.p

Le 21/04/2024 à 20:38

5 / 5

Une expérience unique, ce n'est pas la première expérience étoilée que je tente mais je dois dire que ces gars avancent à grande vitesse ! Très bonne ambiance, emplacement savamment restauré. Le début de l’expérience au fumoir est un petit bijou. De bons plats, une belle présentation, des idées innovantes. Prix ​​adéquat. A essayer et réessayer !

Beatrice.a

Le 18/04/2024 à 21:44

5 / 5

Les attentes étaient élevées, très élevées (et non, pas à cause de l’altitude). Nous avons eu le plaisir de nous promener dans un village de montagne, de nous réchauffer devant le grill, d'écouter (et de discuter avec) les habitants de Contrada Bricconi. Et évidemment, nous avons eu le plaisir de manger : des ingrédients authentiques et des saveurs surprenantes, composant un voyage gustatif que j'espère retrouver. A ne pas manquer, si vous avez la chance de les retrouver à la carte : Oeuf & Lapin, Fromage. Et c’est peut-être ces derniers qui m’ont fait m’exclamer « quelle expérience galactique » !

Matteo.e

Le 03/04/2024 à 09:55

5 / 5

Que dire : fantastique, unique, splendide, merveilleux, spectaculaire, époustouflant, stratosphérique, extraordinaire, je n'ai plus d'adjectifs ! Expérience vraiment impeccable dans un endroit de rêve ! Bravo au personnel de salle à manger et de cuisine pour le service et les plats ! Tout cela absolument mémorable! Bien joué!!!!

M.R.e

Le 30/03/2024 à 18:57

5 / 5

Excellente expérience grâce à la cuisine exceptionnelle, l'accueil chaleureux et le lieu charmant. Tout cela est inoubliable. Très bon et unique ! Et puis grâce au garde-manger vous pourrez également acheter quelques produits fabriqués par eux. Pour se souvenir de la beauté du lieu chez soi.

Emidio.a

Le 18/03/2024 à 22:27

5 / 5

Après avoir vu ce que nous mangeons aujourd'hui sur YouTube, j'ai décidé d'aller dans ce restaurant nouvellement étoilé et je dois dire que ce fut ma meilleure expérience gastronomique. Déjà à la manière dont ils vous accueillent, vous comprenez qu'ils sont attentifs à tout, même à ce que beaucoup ne parviennent pas à faire, le sourire sincère, beau à voir et à rendre. Alors bon, je ne serai pas là pour commenter les plats individuels car peut-être que je n'en suis même pas capable, mais je peux vous assurer que chaque plat est créé avec tête et cœur. S'il y a du renouvellement au menu, j'y serai certainement❤️❤️❤️

Yevheniia.a

Le 17/03/2024 à 18:46

5 / 5

Endroit incroyable ❤️

Vanessa.o

Le 17/03/2024 à 16:24

5 / 5

Expérience sublime à tous points de vue : lieu suggestif et itinérant (spoiler : l'entrée n'est pas servie à table !), dégustation jamais banale qui transmet beaucoup d'amour pour le territoire et service très attentionné, ni hautain ni étouffant. Ce n'est d'ailleurs pas un hasard si l'étoile Michelin est arrivée peu après l'ouverture du restaurant car il s'appuie sur une entreprise agricole solide, capable de donner cohérence et force au projet. Cela arrive rarement maintenant mais ici on s'y attend et cela arrive : le lieu qui vous entoure, les paroles du personnel de salle et les plats parlent exactement le même langage, il n'y a rien qui s'oppose ou qui ne rentre pas dans la bouche du convive. Le jeu de la recherche du point d'acidité parfait tant dans la nourriture (ces escargots avec une entrée de lactosérum...!) que dans l'accord (ne manquez pas celui sans alcool avec un mélange explosif de kombuche artisanal) est super intrigant. Tarifs corrects : 130 euros pour un parcours de plus de 10 plats, 48 ​​et 25 euros pour l'accompagnement des boissons alcoolisées et non alcoolisées.

sara.u

Le 15/03/2024 à 20:18

5 / 5

Vous pouvez respirer les montagnes, vous pouvez ressentir le désir de raconter des histoires, vous pouvez ressentir du respect pour les gens, pour les ingrédients et pour la production de quelque chose qui est d'abord idéal, puis culinaire. Contrada Bricconi propose une nouvelle façon de vivre la montagne et de la décrire, à travers ses produits et à travers des moments calmes et longs. Cela se voit dès le début de la dégustation, qui se déroule à l'extérieur de la salle, tandis que l'on discute devant un feu, dans une salle, à côté des potagers, où se déroule l'une des préparations proposées. La nourriture servie est incroyable, mais venir juste pour ça est dommage, vous perdriez une grande partie de l'âme du quartier dont Davide, Michele, Lidia, Giacomo et tous les autres enfants parlent d'un plat à l'autre, d'un chambre et l'autre.

Sissy.

Le 04/03/2024 à 12:58

5 / 5

Être ici, c'est sans aucun doute vivre une expérience culinaire extraordinaire, où chaque plat est une célébration de la créativité et des saveurs raffinées. Des plats impeccablement présentés qui reflètent pleinement le souci du détail du Chef, chaque plat est une véritable œuvre d'art gustatif. Un lieu à l'atmosphère élégante et accueillante qui contribue à créer une expérience gastronomique inoubliable. Service attentionné et professionnel. La sélection de vins est tout aussi impressionnante – complétant et accompagnant parfaitement chaque délicieuse bouchée. Excellente et agréable surprise également pour les jus naturels de notre propre production. Nous reviendrons certainement bientôt.

Serena.r

Le 01/03/2024 à 16:07

5 / 5

5 étoiles seulement parce que ce méchant Google ne me laisse pas en donner 87. La perfection, c'est du pur plaisir, un endroit charmant, des gens adorables, une cuisine délicieuse, un vin délicieux. Et puis la jeunesse, avec mes 31 ans je me sentais vieille, c'est merveilleux ! Aller à Contrada Bricconi est un cadeau que chacun devrait s'offrir, une expérience à vivre avec un esprit et un cœur ouverts.❤️

Paolo.m

Le 27/02/2024 à 16:38

5 / 5

Pas de photo! Nous avons décidé de nous souvenir de ce moment, de cette expérience, en essayant de garder à l'esprit les saveurs, les créations que le génial Michele Lazzarini a réussi à nous faire apprécier. Je qualifie cela de génial car on n'explique pas comment un si jeune Chef a pu acquérir une telle expérience qui lui permet de réaliser des associations volontairement raffinées et divinement assemblées ! UNIQUE!!! Au cours du parcours de dégustation, composé de 10 plats + 2 extras, chaque plat était un crescendo d'intensité, où chaque dégustation ajoutait de nouvelles saveurs ou des saveurs qui se combinaient avec la précédente, nous laissant émerveillés mais pleinement satisfaits. Le service s'est également révélé très à la hauteur du lieu et de l'étoile Michelin bien méritée, toujours attentif et exhaustif lors des explications des plats (j'ai vu leurs yeux briller lorsqu'ils décrivaient leur préparation et les ingrédients/produits utilisés pour les réaliser). résultats. ...il y a de l'amour et de la passion dans ce qu'ils font et cela se ressent chez tout le personnel de Contrada Bricconi ! L'addition était absolument conforme à ce qu'ils proposaient. BRAVI !!! Nous reviendrons absolument pour un événement à célébrer. !

Cristiane.e

Le 19/02/2024 à 20:22

5 / 5

Au premier goût, ma pensée était..... Le paradis existe et sur terre. Félicitations, continuez comme ça👏👏👏👏👏

Paolo.'

Le 11/02/2024 à 23:40

4 / 5

Un environnement très efficace et une grande recherche sur les matières premières. Cependant, aucun plat ne m’a vraiment ému et/ou je l’ai trouvé mémorable. Notes à améliorer : 1. J'introduirais des nappes (goût personnel, pour l'amour de Dieu). 2. Notre voyage de dégustation de vins a vu le dernier vin servi (peut-être le meilleur, le pinot noir de Picchioni) alors que la dernière seconde était déjà terminée. 3. Un euro de réduction... Eh bien, ne le faites même pas.

Gabriele.u

Le 27/01/2024 à 10:43

5 / 5

Je donne 5 étoiles car on ne peut pas en avoir plus ! Cadre spectaculaire, cuisine délicieuse et service attentionné et précis. Une soirée très agréable qui mérite certainement d'être répétée. La passion du chef et de toute l'équipe vaut certainement le prix que vous payez. Absolument recommandé. Merci à tout le personnel

VALTER.G

Le 24/01/2024 à 18:08

5 / 5

Village rural du XVe siècle, complètement abandonné. Il y a un peu plus de dix ans, un groupe de jeunes entrepreneurs l'a rénové, dans le respect de l'histoire et du territoire, en créant une entreprise agricole, un agritourisme et en démarrant un restaurant étoilé (maintenant) établi. Visiter.

F.

Le 13/01/2024 à 09:19

5 / 5

Réalité extraordinaire de l'agriculture, de l'élevage et de la restauration. Un projet récemment démarré mais avec une perspective très large. Grande passion et capacité à gérer la structure. Une note de mérite pour une cuisine de très haut niveau qui a immédiatement obtenu une étoile Michelin.

Alessandro.i

Le 08/01/2024 à 22:00

5 / 5

Quel spectacle. Endroit super mignon. Personnel très gentil et serviable. Une magnifique expérience. Plats au-delà des attentes. Super recommandé

Noncisono.l

Le 03/01/2024 à 16:52

5 / 5

J'y étais il y a un an et deux fois l'été dernier. Avant même qu’il ne devienne une star (et nous avons tout de suite pensé qu’il le deviendrait). Il nous faut peut-être une heure et demie pour y arriver, mais l'expérience vaut vraiment le détour. Contrada avec une vue enchanteresse, où un groupe d'enfants a voulu la mettre en valeur et la porter à un autre niveau. Ils ne proposent qu'un seul menu fixe, avec la possibilité d'un plat supplémentaire qui varie à chaque fois. Matières premières de haute qualité, cuites impeccablement. Certains plats sont vraiment à 10/10 car ils sont parfaits et on ne leur trouve même pas de défaut (l'œuf au lapin par exemple. Ah ben j'en voudrais dix, c'est ça le défaut !). Tout aussi excellents sont les truites grillées, les cailles à la sauce jerk, le caillé (qu'ils ne proposent plus), et je rêve encore la nuit du gâteau orgasmique à la rose et au lait de poule que nous avons mangé l'année dernière. Le service alors, que dire. Ils vous transmettent toute la passion pour ce qu'ils font. Malheureusement, en un an et demi, le prix a continué d'augmenter, voire presque doublé depuis son ouverture. J’ai aussi le sentiment qu’il continuera à le faire plus tard. Coût mis à part, c'est une expérience que quiconque apprécie le genre doit absolument vivre ! Réservation pratiquement obligatoire et à l'avance

Santina.o

Le 16/12/2023 à 19:44

5 / 5

Je n'y suis jamais allé

Maurizio.r

Le 16/12/2023 à 18:50

5 / 5

Exceptionnel, rien d'autre à ajouter. L'endroit et la nourriture valent vraiment le détour. Le fameux œuf au tartare de lapin est légendaire ; le dessert stracchino et rhubarbe également. Félicitations au chef et à toute l'équipe

Stefano.a

Le 08/12/2023 à 18:27

5 / 5

Merci pour l'excellent déjeuner et pour la passion que vous transmettez à vos convives, des plats sublimes et jamais banals, on se reverra bientôt, merci ! Vous êtes génial, continuez comme ça.

M.

Le 25/11/2023 à 18:55

5 / 5

Ce n'est pas un restaurant, c'est une expérience, une coupure avec le monde. Le voyage à travers les saveurs est magique, la première dégustation dans l'espace dédié est magique (une belle surprise), le pain est magique aussi, le beurre est magique aussi. Les jeunes femmes et hommes qui vous accompagnent à travers les espaces et la carte sont une compagnie agréable et discrète. je suis très satisfait, je recommande ce voyage de tout mon coeur.

Marina.l

Le 15/11/2023 à 23:41

5 / 5

Exceptionnel

Agata.u

Le 13/11/2023 à 00:11

5 / 5

Des plats avec d'excellentes matières premières et élégamment présentés. Excellent accueil. Service ponctuel et rapide, seul petit mot au sommelier qui a mis la main dans mon assiette. Je le recommande vivement, j'ai fêté un merveilleux anniversaire.

Marianna.e

Le 29/10/2023 à 08:39

5 / 5

En lisant les critiques avant d'essayer cet endroit, je n'ai pas bien compris certaines choses, maintenant tout est clair pour moi. Le restaurant est un euphémisme... c'est une expérience à commencer par l'accueil splendide (il faut l'essayer, je ne révélerai rien) qui nous a fait entrer dans un monde alternatif merveilleux.... Personnel jeune / sympathique / dynamique / très bon tout le monde... très jeune chef (pour les standards italiens) plats fantastiques endroit merveilleux dans les montagnes de Bergame... nous avons été enchantés par tout, félicitations à tous

aldo.o

Le 24/10/2023 à 10:17

5 / 5

vraiment une belle surprise, un personnel jeune très sympathique et compétent, une expérience remarquable, j'ai vraiment beaucoup aimé. Nourriture fantastique. Ne vous attendez pas à payer peu, ce ne serait pas possible pour ce qui est servi.

Giulia.a

Le 21/10/2023 à 23:49

5 / 5

Expérience unique. Souci du détail et excellente qualité des plats et du service !

Giulia.u

Le 15/10/2023 à 23:19

5 / 5

L'homme a abandonné la simplicité pour vivre dans le confort de la ville puis est revenu à ses origines pour se sentir à nouveau chez lui. C'est ce que l'on ressent en vivant l'expérience culinaire à la Contrada Bricconi. Un lieu isolé du quotidien, au milieu des montagnes riche d'histoire, de simplicité et de bon goût. Pour ceux qui souhaitent savourer la matière première comme jamais auparavant et faire de merveilleuses découvertes culinaires. Une réalité composée de jeunes talentueux dirigés par ceux qui aiment vraiment ce métier à la folie. J'espère de tout mon cœur revenir bientôt et vous souhaite tout le succès du monde.

roberto.e

Le 03/10/2023 à 22:32

4 / 5

Nourriture particulière, un peu problématique pour accéder aux lieux. Une fois l'addition réglée, les deux cafés et l'apéritif auraient été un geste bienvenu s'ils avaient été offerts.

Davide.l

Le 02/10/2023 à 21:34

5 / 5

L'un des meilleurs endroits de ma vie. Cuisine locale, gens sympas et nourriture intéressante. Déjeuner parfait le samedi. Rien de plus

Giulia.u

Le 01/10/2023 à 09:34

5 / 5

Nous sommes allés à Contrada pour une dégustation avec accord mets et vins, et ce fut une expérience merveilleuse. Du premier au dernier plat, nous avons non seulement savouré les plats conçus, magnifiquement exécutés et présentés, mais nous avons également pu respirer la passion et le dévouement de tout le personnel. C'était incroyable de connaître cette réalité, sa philosophie et son incroyable engagement, du restaurant, à la ferme qui le soutient, en passant par le choix des quelques producteurs locaux hautement sélectionnés, toujours choisis avec la pleine valorisation du territoire. Félicitations en effet, c'était magique de pouvoir entrer dans ce monde, ne serait-ce que le temps d'une soirée. On reviendra certainement. Merci

ELGA.G

Le 02/09/2023 à 19:34

5 / 5

Si vous voulez débrancher, c'est l'endroit idéal. Bonne nourriture, personnel incroyable. Hautement recommandé

Camilla.l

Le 02/09/2023 à 00:20

5 / 5

Fabuleux projet

Stefano.o

Le 01/09/2023 à 17:00

5 / 5

Un lieu magique.... la nourriture de montagne.... un groupe de personnes unies et vraies

Marco.e

Le 01/09/2023 à 12:34

5 / 5

Tout simplement parfait : une nourriture délicieuse dans un *magnifique* endroit

Massi.

Le 01/09/2023 à 10:05

5 / 5

Fantastique! Le lieu est géré par un groupe de gars enthousiastes, qui assurent un accueil et un service attentionné du plus haut niveau. Une joie pour les yeux, le palais et l'esprit, étant donné que le lieu est également résolument intéressant. La ferme occupe un micro village rural perdu dans les montagnes, avec une belle vue sur les montagnes environnantes. La philosophie du projet est également très intéressante, basée sur la récupération des zones de montagne et la valorisation des ressources locales. Cuisine très raffinée avec une attention portée à chaque détail. Le menu dégustation, comprenant les vins assortis, coûte environ 150 euros, est fortement recommandé ; également pour le choix des vins, locaux, excellents et insolites, bien illustrés par le sommelier. Cela vaut le voyage, et cela vaut le stress du dernier tronçon de route, étroit mais bien asphalté, qui pourrait inquiéter un conducteur non expert sur les routes de montagne. Mon conseil est de chercher une belle occasion à célébrer et d’investir pour trouver de l’art dans la cuisine.

Valeriano.e

Le 26/08/2023 à 17:41

5 / 5

toujours surprenant ! Merci

Nicolò.a

Le 24/07/2023 à 22:54

5 / 5

Une cuisine de qualité absolue dans un contexte d'une beauté unique !

Illumina.

Le 24/07/2023 à 22:26

5 / 5

Expérience au top, cuisine, ambiance, service 7 étoiles, situé dans un village agricole en haute montagne, il offre une expérience unique, une excellente cuisine dans un environnement élégant mais sobre. Totalement biodynamique. Jamais mangé comme ça.

Nicola.r

Le 10/07/2023 à 12:26

5 / 5

Que dire, endroit magnifique, cuisine excellente et personnel très à l'écoute du client. Dans les plats, vous pourrez retrouver des produits locaux, dont beaucoup sont autoproduits par la ferme.

Erica.m

Le 06/07/2023 à 23:41

5 / 5

Expérience culinaire unique que nous n'oublierons jamais!💯

Giorgia.e

Le 04/07/2023 à 07:31

5 / 5

Mon copain et moi sommes allés à Contrada Bricconi un jeudi soir, profitant de la soirée des moins de 30 ans. Ils proposent un menu dégustation de 6 plats avec accord mets et vins à 85 €, pour permettre également aux plus jeunes (et avec un peu moins d'argent) de goûter à leur cuisine et de découvrir l'histoire de leur métier. Ce que j'ai beaucoup apprécié, ce sont les explications derrière chaque choix, chaque geste, chaque travail et chaque matière première que nous trouvions dans les plats. La territorialité alliée à leur modernité est une combinaison véritablement gagnante. Je ne vais pas habituellement dans des endroits aussi chic, mais c'est autre chose... Je me suis senti à l'aise et j'ai apprécié tout et tout le monde, vraiment gentils et professionnels et surtout passionnés par ce qu'ils font.

T...

Le 02/07/2023 à 17:41

5 / 5

Une expérience unique dans une vie. Le prix est exigeant mais quand on essaie tout on le comprend. La préparation de certains salariés doit être améliorée. Dommage le manque d'accueil aux tables par le chef.

valentina.a

Le 12/06/2023 à 08:52

4 / 5

Nourriture, service et environnement 5 étoiles, projet également, mais j'ai mis 4 étoiles car à mon avis le prix est vraiment trop élevé pour la proposition : le menu n'est qu'une dégustation d'une dizaine de petits plats préétablis.. ...a théorie gagnante pour avoir une très haute qualité mais aussi pour pouvoir avoir un prix inférieur.

deborah.e

Le 28/05/2023 à 06:13

5 / 5

Expérience exceptionnelle... tout était fantastique de l'emplacement au soin de la vaisselle😍 Personnel super formé et vraiment sympathique

Marco.e

Le 14/05/2023 à 21:13

5 / 5

Expérience sublime d'une excellente cuisine servie et racontée à travers une expérience de saveurs et de passion pour le territoire

Stefano.a

Le 13/05/2023 à 22:57

5 / 5

Excellente expérience. Il mérite l'étoile.

Mauro.e

Le 07/05/2023 à 21:13

5 / 5

Ils nous ont laissés sans voix. Service impeccable et cuisine étonnante. Le meilleur plat à notre avis sont les gnocchis. Compliments.

Sara.o

Le 01/05/2023 à 15:14

5 / 5

Nous avons quitté la Suisse avec de grandes attentes étant donné que nous avons rencontré à plusieurs reprises la cuisine de Michele, de Saint-Hubert à San Cassiano. Le résultat allait bien au-delà de ce que l’on aurait pu imaginer tant au niveau de la nourriture que du lieu. C'est une expérience à 360° gérée par des jeunes au talent incontestable.

Romy.e

Le 24/03/2023 à 19:22

5 / 5

Bien placé en pleine nature, acheté leur très bon fromage

Alberto.

Le 20/03/2023 à 19:26

5 / 5

Contrada Bricconi est une expérience unique, immergée dans un village du XVe siècle, dans une vallée latérale du Val Seriana, fruit d'un travail de rénovation sérieux et soigné, basée sur le concept du retour à la montagne, en valorisant les produits locaux. Techniques de cuisine ancestrales (feu, braise, broche, poêle à bois), utilisation d'herbes de montagne avec infusions, réductions, huiles essentielles. Produits laitiers et viandes provenant de l'élevage de moutons gris des Alpes et de bergame. Une équipe de jeunes très déterminés et techniquement formés gère un lieu au grand impact visuel et gustatif.

Daniela.a

Le 06/03/2023 à 13:50

5 / 5

Connaissez-vous un lieu figé dans le temps mais qui prend vie grâce à la technologie et aux beaux esprits pensants de jeunes qui ont envie de s'impliquer ? C'est Contrada Bricconi : un lieu évocateur et poétique, impeccablement géré, où les sens s'affinent. Les éléments du voyage sont les 4 éléments : le feu, la terre, l'air et l'eau, alors faites appel à vos sens avant de goûter aux délices préparés par le chef Michele Lazzarini. Super Super Félicitations car avec votre philosophie de gestion et votre amour pour l'environnement vous nous donnez l'espoir qu'il puisse y avoir un avenir meilleur !

carla.o

Le 24/02/2023 à 16:21

5 / 5

Et bien c'est une expérience à tenter au moins une fois ! Tout est très bien entretenu. C'est aussi agréable d'entendre les explications qui accompagnent les plats qui sont très particuliers et introuvables ailleurs. Le fait d'être hors de ce monde est aussi sympa !

Pietro.a

Le 22/02/2023 à 14:21

5 / 5

Essayer! Félicitations à Michele et à toute l'équipe Contrada ! Le voyage vaut vraiment le détour !

aldo.a

Le 15/02/2023 à 17:30

5 / 5

Malheureusement, j'ai vu l'endroit le jour de la fermeture, donc je ne peux pas juger de la nourriture et du service. La région est magnifique, l'un des meilleurs endroits de montagne de la région de Bergame. La route est très bien entretenue.

Desy.a

Le 21/01/2023 à 21:52

5 / 5

Un quartier qui revit, des jeunes qui y mettent passion et engagement et surtout une démarche d'aménagement. Il ne s'agit pas seulement d'un déjeuner ou d'un dîner mais d'une expérience qui implique tous les sens !

Omar.l

Le 08/01/2023 à 00:10

5 / 5

Vraiment un endroit unique tant par son emplacement que par sa nourriture. Une expérience incroyable !!

Margherita.a

Le 07/01/2023 à 23:27

5 / 5

Enfin un endroit où l'on peut manger ainsi... une explosion de saveurs qui nous est propre ! Vive notre terre ! 🌾🌱🪺🐰🐃🐟🍃

Greengo.t

Le 07/01/2023 à 19:41

5 / 5

Une expérience que tout le monde devrait faire en passant par les Alpes Orobiques. L'entreprise agricole soutient le restaurant et vice versa pour valoriser les produits, les personnes et les lieux qui caractérisent ce territoire. Je dois retourner!

Gisella.i

Le 30/12/2022 à 07:23

5 / 5

Je suis allée dîner avec mon mari dans ce bel endroit où le temps semble s'être arrêté quand j'étais enfant, des arômes et des saveurs, des plats beaux, originaux et délicieux. Bravo à tous et c'était vraiment sympa.

Andrea.a

Le 24/12/2022 à 19:22

5 / 5

Allez voir et essayez-le de vos propres yeux

Valerio.a

Le 22/12/2022 à 00:46

5 / 5

Lieu enchanteur et expérience remarquable qui rehausse les saveurs en bouche et en âme. J'ai trouvé une équipe de jeunes professionnels passionnés qui nous ont fascinés par leur façon d'appréhender la nourriture, dans le but de redécouvrir les saveurs traditionnelles et la cuisine ancienne. Vraiment une expérience à recommander.

Roberto.o

Le 18/12/2022 à 03:01

5 / 5

Une expérience unique, qui implique tous les sens, guidée de main de maître par un personnel passionné qui, avec compétence et véritable enthousiasme, vous guide pas à pas dans ce voyage culinaire. Merci c'était super.

Alessandro.a

Le 17/12/2022 à 21:16

4 / 5

Bel emplacement, excellent service et excellente nourriture. Dans tous les plats, on retrouve la passion du travail accompli. Compliments. Je dois réessayer !

Barbara.

Le 13/12/2022 à 14:43

5 / 5

Bien, que puis-je dire? 5 étoiles méritées. À partir de la récupération de l'ancien quartier où l'on peut vraiment respirer l'atmosphère d'une époque révolue. Dîner exquis avec des produits vraiment excellents et un personnel formé, attentif et sympathique qui ne fait pas de mal. Le prix est justement adapté à tout le travail qui y est consacré... donc élevé mais pour une fois ça va ! ESSAYER !!!

Serenella.

Le 13/12/2022 à 09:36

5 / 5

Vous arrivez dans ce petit quartier et vous êtes accueillis par des gars gentils et professionnels qui vous accompagnent tout au long du menu. Tout est parfait

Claudio.o

Le 11/12/2022 à 16:48

5 / 5

Une expérience unique, à tenter...

Alex.i

Le 10/12/2022 à 12:32

5 / 5

J'ai été vraiment surpris par la très grande qualité des plats, la valorisation des produits de l'entreprise, le professionnalisme allié à la gentillesse du personnel...on se retrouve ici face à un projet unique, réalisé par des gars têtus et enthousiastes, avec un chef époustouflant, à une philosophie de cuisine cristalline, à une recherche minutieuse des matières premières qu'offrent les montagnes.. FÉLICITATIONS

Stefano.r

Le 05/11/2022 à 00:44

5 / 5

Une expérience exceptionnelle, une utilisation judicieuse de matières premières de la plus haute qualité cuites avec des techniques culinaires de pointe. Sublime

Andrea.i

Le 31/10/2022 à 16:44

5 / 5

Un seul menu, un seul parcours pour découvrir et redécouvrir les ingrédients, la cuisine et les traditions de nos montagnes, dont beaucoup sont tombées en désuétude. Un accueil en plein air autour du feu en dégustant du chevreuil cautérisé au saindoux bouillant. A suivre, à l'intérieur, salami à la crème, œufs et lapin (impressionnant), gnocchi paruch, orzotto aux champignons et stracchino (perle), truite de montagne fumée, caille (une autre perle), glace à l'artemisia, crème caramel au foin (sensation incroyable) et enfin le caillé, un dessert unique en son genre qui couronne cette fantastique expérience culinaire. Bien joué!

Sve.3

Le 31/10/2022 à 16:11

1 / 5

Ils disent qu'ils vous feront savoir s'ils ont une table.... Je n'ai jamais reçu leur appel. RÉPONSE Je vous ai donné cet avis il y a plus d'un an et vous répondez si tard... c'est dommage que la réservation en ligne n'existait pas lorsque je vous ai appelé ! Alors ne couvrez pas vos arrières comme ça... même un message suffisait et vous nous avez laissé attendre !

bruno.h

Le 30/10/2022 à 12:19

5 / 5

Difficile de trouver un adjectif ou des mots pour décrire cette expérience culinaire, la cuisine, le lieu et le personnel sont extraordinaires. Des gars extraordinaires en tout, jusque dans les moindres détails, des jeunes capables d'enseigner de grandes cuisines, ils ne méritent pas une étoile, mais une comète... un salut devant cette nouvelle réalité. 10+ AU nième degré.

Daiana.e

Le 30/10/2022 à 12:19

5 / 5

Une expérience en bouche qui laisse des traces. Tout était vraiment excellent de l'accueil au café. Des gars vraiment « avant-gardistes »...chapeau ! À bientôt.

Monica.

Le 26/10/2022 à 12:25

5 / 5

Endroit très agréable et bien entretenu, des gars bien formés et une nourriture excellente, une expérience fantastique, bravo !

maria.e

Le 23/10/2022 à 08:47

5 / 5

Un lieu enchanteur fait, créé, voulu par des gens simples pleins d'amour pour la montagne et la nature. On respire partout : de la cuisine, aux écuries, au potager et au poulailler, jusqu'à la laiterie. Une expérience humaine et sensorielle. De belles émotions qui ne peuvent être décrites. Environnement géré uniquement par des jeunes : plein de volonté, de rêves, d'énergie, d'esprit d'équipe et d'une grande maîtrise. Ceux qui viennent ici vivent une expérience si intime et personnelle qu’il est difficile de la décrire, de la critiquer ou de la recommander. Il faut regarder les images, écouter ses envies et ses instincts et essayer... tout ce que l'on cherche dans une expérience de la nature et des choses réelles : vous le trouverez certainement ici.

cristina..

Le 22/10/2022 à 14:25

5 / 5

La route pour rejoindre ce tout petit quartier est un peu tortueuse mais bien balisée. Les travaux de restauration minutieux mettent en valeur les merveilleuses caractéristiques des origines du lieu. Parler aux promoteurs de ce projet, voir les soins prodigués aux animaux et pouvoir acheter certains produits vous permet de comprendre à quel point ces enfants sont préparés, capables, infatigables et courageux. Nourriture, vin, conseils et hospitalité superlatifs.

Lorenzo.a

Le 17/10/2022 à 18:33

5 / 5

Expérience unique ! Pour ceux qui aiment la nature et la nourriture de qualité.

Mauro.e

Le 10/10/2022 à 00:39

5 / 5

Endroit enchanteur!!! Le propriétaire transmet toute la passion et l'amour qu'il a pour son travail dans chaque cours. J'ai rencontré ce soir la recherche, l'art, l'histoire et la connaissance de notre territoire bien-aimé. L'équilibre entre l'homme et la nature, quand l'homme est une ressource et non un exploitant des produits de la terre. Laissez-vous émouvoir par les plats de ce magnifique lieu

mauro.

Le 09/10/2022 à 13:16

5 / 5

Que puis-je dire... tout était exagéré. L'emplacement, le menu, le service, la carte des vins... Nous étions dix dans une pièce seule avec une table ovale. Un détail non négligeable, tranquillité assurée. La carte est spacieuse, tous les plats spéciaux, zéro km, exploitant les ressources locales, cuisinés et préparés de manière sublime. Service attentif et attentionné. Ce n'est certainement pas bon marché, mais cela vaut chaque centime. Ça vaut vraiment le coup d'essayer

roberta.a

Le 30/09/2022 à 23:14

5 / 5

Des gars merveilleux qui consacrent leur vie à leur passion, certes avec de gros efforts mais avec de merveilleux résultats. Les plats sont tous cuisinés avec des ingrédients de la chaîne d'approvisionnement. Le service est soigné et l'environnement rustique est très convenable. Un plaisir pour le palais et pour la culture de la cuisine alpine. Nous serons de retour.

Andrea.i

Le 24/09/2022 à 18:03

5 / 5

Un beau projet, un engagement et une passion... tout cela se goûte dans les plats.

Luca.u

Le 18/09/2022 à 20:12

5 / 5

Le raffinement des matières premières locales, auquel s'ajoutent des connaissances et une expérience dans l'élaboration de plats qui ne visent jamais à surprendre à tout prix, mais à la juste harmonie des arômes et des saveurs, avec la bonne touche d'innovation qui ne fait pas de mal. . Le tout combiné à une sélection de vins très soignée, toujours de Lombardie. Et enfin le plaisir de voir la passion du « métier » qui transparaît dans l'explication de chaque cours.

Nicolo.a

Le 13/09/2022 à 00:10

5 / 5

Endroit merveilleux, excellent dîner et grand choix de vins lors de leur dégustation ! Ils font un super travail pour allier tradition montagnarde et haute cuisine. Bien joué!!

Giuseppe.a

Le 11/09/2022 à 09:31

5 / 5

Accueil, cuisine locale …font de ce corps de ferme en pleine évolution un lieu EXTRAORDINAIRE. Géré par des jeunes prêts à défier le temps qui semble se perdre une fois l'objectif atteint, puis une fois à table BAM catapulté dans le génie du grand maître cuisinier Michele Lazzarini, un phénomène. Il parvient parfaitement à allier beauté du territoire et produits locaux, vous faisant revivre pleinement son savoir et son amour pour son terroir. Un merci tout spécial à l'équipe de la salle à manger, vous êtes vraiment EXTRAORDINAIRE. Ad Maiora Sempre ️ Giuseppe et Lisa

Alice.a

Le 09/09/2022 à 14:56

5 / 5

Réalité fantastique. Pas de fumée, tout est rôti 👍

Silvana.n

Le 06/09/2022 à 00:43

5 / 5

Un site incroyable...une merveilleuse expérience culinaire.....un service exceptionnel...merci

Marinella.r

Le 28/08/2022 à 13:22

5 / 5

Magnifique !! Des gars jeunes et hautement qualifiés

Marcella.o

Le 21/08/2022 à 23:55

5 / 5

Expérience inoubliable. Tout le monde était préparé et gentil. Merci encore

Simone.e

Le 20/08/2022 à 22:50

5 / 5

TRÈS BON.. si

Lucia.h

Le 30/07/2022 à 08:19

5 / 5

Lieu unique, pas seulement un restaurant mais un véritable projet durable de revalorisation du territoire à 360 degrés, depuis le lieu (un ancien quartier de montagne abandonné, aujourd'hui réaménagé) jusqu'aux ingrédients utilisés. Des plats bien finis et très bons, une carte qui met en valeur les ingrédients et les herbes locales, toutes deux autoproduites dans le quartier et fournies par des entreprises locales.

Patrizia.e

Le 25/07/2022 à 15:08

5 / 5

Lieu enchanteur, personnel très gentil et bien préparé pour un voyage gastronomique raffiné, une combinaison parfaite de territoire, de tradition et d'innovation.....

Debora.o

Le 11/07/2022 à 19:50

5 / 5

Un lieu suggestif avec une cuisine savoureuse et de haute qualité et une attention aux détails

Gabriella.i

Le 03/07/2022 à 21:17

5 / 5

Emplacement magnifique, excellent service, plats délicieux, bien préparés et intéressants. Expérience unique. Un voyage culinaire impeccable.

Cinzia.a

Le 03/07/2022 à 10:36

5 / 5

Professionnalisme et compétence d'une équipe de jeunes avec une grande envie de partager leurs expériences et d'expliquer les cours individuels... excellente qualité et convivialité... et service 🔝

giovanni.a

Le 26/06/2022 à 14:39

5 / 5

Bien joué! Lieu enchanteur, groupe jeune et passionné, attention à chaque détail, recherche obsessionnelle des matières premières, plats excellents et belle présentation. Ce fut une expérience merveilleuse

Daniele.u

Le 26/06/2022 à 00:30

5 / 5

J'ai attendu longtemps que le nouveau restaurant ouvre. Ça valait la peine! Emplacement incroyable niché dans une petite vallée auxiliaire du Val Seriana. Village très bien récupéré, avec l'ajout d'écuries à la fine pointe de la technologie. Vue imprenable sur le fond de la vallée. Dîner exceptionnel dans un lieu savamment rénové, accueillant et de caractère. Plats préparés avec beaucoup de savoir-faire, sélection de vins lombards non évidents, personnel de salle compétent et ouvert à la discussion. A peine ouvert mais déjà bien implanté. Une réalité courageuse, un défi gagné, une expérience à renouveler à chaque changement de menu ! Cela vaut la peine d'y aller, de rester et de revenir !

ornella.e

Le 21/06/2022 à 13:31

5 / 5

Une expérience vraiment unique ! Compétence, professionnalisme et créativité au-delà de toutes attentes !!!!

Greta.e

Le 18/06/2022 à 01:57

5 / 5

À environ 40 km de Bergame, dans la commune d'Oltressenda, au pied d'une falaise, se trouve un ensemble de bâtiments anciens savamment restaurés par une poignée d'hommes amoureux de la beauté et des choses de qualité. Il ne s'agit pas d'une start-up branchée habituelle mais d'une véritable reprise d'une production locale saine dans la philosophie du chef triplement étoilé Norbert Niederkofler, fondateur visionnaire du mouvement Cookthemountain, dont les chefs Michele et Fabio furent les disciples. Nous avons essayé le menu à 7 plats (mais à la fin il y en aura plus, terminé sans aucun effort) accompagné d'une sélection de vins proposée par Giacomo, sommelier et créateur de Contrada Bricconi. Si vous souhaitez tenter un déjeuner/dîner étoilé sans forcément contracter de crédit immobilier, allez leur rendre visite, et ne soyez pas gêné de demander du pain (fait par eux évidemment) pour faire des chaussures. En résumé : bravo, super travail !! Un endroit où revenir.

Alberto.e

Le 22/05/2022 à 23:40

5 / 5

Belle région, panorama, il y a une ferme à 0 km.

Roberta.�

Le 03/10/2021 à 20:57

5 / 5

Bel endroit avec le brouillard et la bruine ! Imaginez avec le soleil et les pelouses sèches !! Les fromages, recettes et yaourts qu'ils produisent sont excellents. Gros changements par rapport à l'année prochaine : restez connectés !! Hautement recommandé!

Gianpik.

Le 02/10/2021 à 12:42

5 / 5

Beau. Nous attendons avec impatience la prochaine ouverture du restaurant (même si vous pouvez déjà goûter aux délices de l'entreprise). L'un des partenaires ressemble au grand-père de la jeune Heidi. Bon travail, il y en a beaucoup !

Stefano.r

Le 02/09/2021 à 20:13

5 / 5

Des produits authentiques et des vues à couper le souffle !

Emilio.a

Le 29/08/2021 à 10:25

5 / 5

Endroit enchanteur, géré avec une grande hospitalité et une grande attention envers le client. Excellente capacité laitière avec des produits authentiques et excellents.

Francesco.e

Le 28/08/2021 à 21:29

5 / 5

Enchanteur. Vous montez jusqu'à environ 1000 mètres et à votre arrivée il n'y a que ce petit quartier entouré par la montagne surplombant Villa D'Ogna. Il est possible d'entrer dans l'abri des vaches, de les caresser et d'assister à la traite, le tout en observant le parcours du lait jusqu'à la mise en bouteille. Vous pouvez voir les cochons et laisser les enfants courir. Nous avons pris l'apéritif avec une assiette de sublimes charcuteries et fromages. Toute propre production. Propriétaire et collaborateurs très sympathiques, conviviaux et serviables.

Livio.i

Le 26/08/2021 à 08:58

5 / 5

Fantastique. Je vous conseille.

Roberta.a

Le 23/08/2021 à 06:37

5 / 5

Idéal pour passer un dimanche en plein air et en contact avec la nature en famille ou entre amis et déguster leurs délicieux fromages. Le personnel est jeune et transmet sa passion pour ce qu'il fait.

Pierenrico.i

Le 18/08/2021 à 14:35

4 / 5

Bel endroit, excellente cuisine avec des fromages produits sur place et du véritable salami de Bergame. Excellente expérience. Bon prix. Ne gaspillez pas ce que vous ne mangez pas, je le ramène à la maison. Bravo les gars. Nous avons hâte d'essayer le restaurant en 2022

Oscar.e

Le 24/07/2021 à 17:40

5 / 5

Fantastique

Davide.r

Le 04/07/2021 à 07:22

5 / 5

Toujours une merveilleuse expérience

Piero.n

Le 16/05/2021 à 21:10

5 / 5

Initiative précieuse d'un groupe de jeunes entreprenants, compétents et clairvoyants.

Marco.u

Le 22/02/2021 à 07:00

5 / 5

Merveilleux endroit qui vous ramène dans le temps. géré par des gars gentils et serviables.

Filippo.e

Le 29/01/2021 à 23:08

5 / 5

Haut

Antonino.i

Le 28/09/2020 à 21:59

5 / 5

Un excellent exemple de relance rurale, alliée au maintien des activités agricoles de montagne comme l'élevage et la production de fromage. Produits typiques à pratiquement 0 mètres.

Caterina.i

Le 20/09/2020 à 16:51

5 / 5

Une merveille...facile d'accès, un petit village de maisons paysannes rénovées, une écurie, une laiterie et un bel espace pour pique-niquer en plein air avec des produits typiques, simples mais savoureux... félicitations pour l'excellent travail !

Francesco.o

Le 08/09/2020 à 16:16

5 / 5

Propriétaires très gentils. Nous mangeons froid pour l'instant mais la version pique-nique est une très bonne idée. Vous pouvez visiter et ils vous racontent leur histoire qui est très intéressante. Nous attendons l'ouverture du restaurant avant de rentrer.

Giuseppe.r

Le 23/08/2020 à 21:38

5 / 5

Fantastique pique-nique dominical entre amis et en famille ! Beurre fouetté d'exception. Emplacement magnifique

Manuela.a

Le 16/08/2020 à 18:01

4 / 5

Bel endroit avec d'excellents fromages et yaourts. Collation recommandée

Matteo.r

Le 05/07/2020 à 20:49

5 / 5

Vraiment un endroit magnifique ! Très confortable et facile d'accès grâce à une route asphaltée.

Tranquillo.e

Le 22/10/2019 à 11:16

4 / 5

Endroit magnifique par la vue qu'il offre sur la vallée, le calme qu'il transmet calme votre vie et vous procure sérénité.

Gabriele.l

Le 21/09/2019 à 17:27

5 / 5

J'étais venu à Contrada Bricconi lorsque l'entreprise venait de naître, il y a 4 ou 5 ans, avec ma famille. Je reviens et suis encore une fois agréablement enchanté par le lieu, par les gérants Giacomo, Matteo et Giovanni, par leur accueil et par les fromages qui, s'ils étaient bons avant, sont désormais étonnants. Bon à savoir!

Massimo.i

Le 12/09/2019 à 18:22

5 / 5

Spectaculaire!!!!! Produits de la plus haute qualité. Tous locaux. Bien joué

Nicoletta.e

Le 08/06/2019 à 17:53

5 / 5

Endroit magnifique, simple mais authentique. Personnel très gentil. Hautement recommandé

luigi.a

Le 16/04/2019 à 05:33

5 / 5

Ça vaut vraiment le détour. Des produits alimentaires de première qualité

Mario.p

Le 09/11/2018 à 18:16

5 / 5

Si vous voulez un vrai fromage, venez chez Bricconi. Si vous voulez du vrai yaourt, allez chez Bricconi. Si vous voulez de l'hospitalité, allez à Bricconi

giampaolo280.

Le 05/08/2018 à 18:08

5 / 5

Félicitations, trois jeunes qui travaillent vraiment bien. D'excellents produits, fabriqués avec soin et dans le respect de la réglementation en vigueur, vous pouvez voir la passion et l'envie de bien faire alliées à l'ambition de progresser.

Dario.o

Le 20/03/2018 à 19:17

5 / 5

Beau quartier avec de belles vues

Fazli.r

Le 01/01/2018 à 13:43

5 / 5

Beau

Gianluca.a

Le 13/12/2016 à 15:38

5 / 5

A voir et à déguster leurs produits

  • 🏪 Eghel Pause (48 Avis)

  • 💬 Le restaurant est situé à Passo Coe, dans une belle position pour admirer la vaste plaine d'où partent, en hiver, les pistes de ski de fond et les sentiers de raquette. Le service est en libre-service, mais les serveurs apportent des boissons et quelques plats à table sur demande. Choix discret de plats traditionnels du Trentin : strangolapreti, ragoût, goulasch, choucroute, tibia. Malheureusement la polenta est terriblement liquide, elle n'a rien à voir avec la vraie polenta du Trentin. Le strudel en pâte brisée est vraiment bon.


  • 🏪 Royal Ristorante Pizzeria (409 Avis)

  • 💬 A évité, un plat oublié... bousculé par les serveurs... et pour combler le tout ..des toilettes mixtes... incroyable


  • 🏪 l'Oro Di Napoli (30 Avis)

  • 💬 Recommandé Nous avons déjeuné sur le pouce, service purement à emporter mais il y a une table pour manger sur place. cuisine faite maison, avec entrées, plats principaux et accompagnements et boissons. Bon rapport qualité prix.


  • 🏪 Pasticceria Gelateria Aurora (507 Avis)

  • 💬 A fuir !!! arrivée blessée (je venais de devaller des marches au temple de canavo et le pied bleu et gonflé) nous souhaitions boire et manger une pâtisserie pour me remettre du choc,... Nous nous sommes installés je précise à l'écart de la terrasse principale et m'apprêter à me passer une pommade anti-inflammatoire acheté à la pharmacie 50 m plus bas.... j'ai été sommé d'aller aux toilettes pour me frictionner la cheville, je lui ai dit que je ne pouvais pas marcher et que je souffrais lui précisant que nous étions dehors et à l'ecart , la propriétaire n'en a rien eu à faire et n'a pas démordu, aucune empathie, désagréable, et odieuse...nous sommes donc partis... Je déconseille absolument cet établissement qui au vu des divers avis est coutumier du fait... Dommage...


  • 🏪 Pizzeria Raggio Di Luna (128 Avis)

  • 💬 Dans un quartier si peuplé de pizzerias de toutes sortes, il n'est pas facile de découvrir celle "idéale". Après de nombreuses années d'expériences, avec des hauts et des bas, j'ai découvert il y a quelques mois cette pizzeria située dans une rue un peu isolée de San Gennarello di Ottaviano, dirigée avec une énergie joyeuse par la primée Mme Cristina Intonaco. C'est véritablement la synthèse de la pizzeria idéale composée de farines mélangées très digestes, d'ingrédients de haute qualité à des prix vraiment abordables. Enfin après avoir dégusté les pizzas de Raggio di Luna, je peux m'endormir sans enflure ni brûlure d'estomac !! Félicitations !


  • 🏪 Hotel Rudolf (669 Avis)

  • 💬 Hôtel 4 étoiles. Grand parc avec chaises longues piscines intérieure et extérieure. Salle de sport, sauna et hammam. Des massages sont proposés. Vous aurez accès au golf ⛳️ ⛳️ et au tennis 🎾 🎾 à moins de 500 m de l'hôtel. Personnel au service du client. Parfait.


  • 🏪 Casa Stranges (22 Avis)

  • 💬 Super belle maison avec tout ce dont vous avez besoin... Ce furent de belles vacances en famille... Je reviendrais encore et encore... Merci. Salutations à la gentille grand-mère qui venait toujours pour une agréable conversation. 🤩🤩🙏🙏👍👍


  • 🏪 Ristorante Bar Il Maneggio (216 Avis)

  • 💬 Très confortable et beau.


  • 🏪 Torres Suite (56 Avis)

  • 💬 Suite idéalement placée . Un accueil chaleureux ! Vous retrouverez toute la générosité italienne dans les petits déjeuners apportés le matin par Lorenzo et Illiara . Des conseils fort utiles aussi . Une chambre impeccable et agréable ! Nous recommandons vivement


  • 🏪 Hotel Giacomazzo (165 Avis)

  • 💬 Excellent hôtel. L'Italie est belle La plage est super. Le personnel est super. Nous sommes heureux 😍 Prospérité à vous💕