Les avis
Le 25/03/2024 à 09:04
Nous sommes des cyclistes et peut-être pas trop exigeants mais nous recherchons dans ce restaurant des environnements simples, propres et de la bonne cuisine faite maison, le tout vraiment excellent avec un très bon rapport qualité-prix. Hautement recommandé. Arfy, Sid, Mouflone, Namibie et Raffa.
Le 14/01/2024 à 21:25
Finalement un peu cher, mais la saveur des cèpes est spectaculaire
Le 16/11/2023 à 14:04
J'ai recherché une cuisine faite maison et des noms sont apparus. Profitant de mon instinct qui me trahissait rarement, j'ai choisi ce restaurant. On y utilise de bonnes matières premières et des cèpes (spécialité du pays) confirme la publicité expresse. Mais il y a un défaut dans la cuisine et je ne peux m'empêcher de le souligner. En mangeant les cellitti aux cèpes, la saveur des cellitti était celle des pâtes bouillies, elles n'avaient pas été bien mélangées avec les excellents champignons. C'est un des défauts qui dénotent d'une cuisine plus familiale, plus familiale que faite maison-professionnelle et c'est dommage car le lieu le mérite et avec une meilleure organisation il pourrait aspirer à faire le plein d'étoiles✨. Je parle d'organisation car malgré le choix de plusieurs plats au menu, aucune alternative ne m'a été proposée. Les desserts (seulement 2 types mais préparés par une excellente pâtisserie) étaient très bons. Enfin, le prix n'était pas celui d'une trattoria, mais celui d'un restaurant moyen-haut de gamme. 1 entrée, 2 entrées, 2 seconds plats, 3 desserts, un demi vin maison et eau, un peu plus de 95 €, consolent du fait que les matières premières étaient bonnes. Nous pourrions y retourner, mais pas souvent, comme c'est mon habitude, mais rarement.
Le 06/07/2023 à 14:20
Un restaurant avec pour fleuron une cuisine « fait maison », des pâtes artisanales et des cèpes. J'ai vraiment apprécié l'attention portée à mon allergie au piment, ce qui m'a permis de manger avec enthousiasme et sécurité. Des portions généreuses, un service attentionné et un prix correct, peut-être même bas par rapport à la qualité. On reviendra certainement!
Le 02/07/2023 à 15:24
Ce n'était vraiment pas un bon déjeuner...des plats froids et sans sel
Le 09/06/2023 à 15:03
Cuisine excellente et portions copieuses. Nous avons mangé de la morue en ragoût et des fettuccines aux cèpes. Nos chiots ont été bien accueillis et abreuvés dès leur arrivée. Mirko et Vanessa étaient très gentils et très serviables
Le 26/03/2023 à 16:13
Nous sommes revenus au bout de quelques temps, tout était délicieux, je recommande la bruschetta aux cèpes et les Saint-Jacques aux cèpes.
Le 02/03/2023 à 21:54
Nourriture exceptionnelle, personnel très gentil
Le 25/12/2022 à 16:02
Mirko (digne successeur de Patrizia) et sa femme Vanessa sont vraiment doués pour cuisiner et entretenir des relations avec les clients. Meilleurs vœux pour votre avenir.
Le 04/12/2022 à 21:30
Très bons cèpes, bonnes pâtes. La qualité du vin est à revoir.
Le 25/09/2022 à 01:21
Personnel charmant, le garçon Errico ou Federico maintenant je ne me souviens plus très bien, très gentil et professionnel, m'a servi comme s'il s'agissait d'un restaurant de haut niveau. Excellents plats avec des champignons vraiment savoureux, les pâtes ont l'air d'être faites maison, vraiment excellentes, la viande aussi, la caissière était un peu grossière dans ses manières mais sinon tout allait bien, je le recommande.
Le 18/09/2022 à 16:38
Je suis venu déjeuner dans cet endroit, apéritif de cèpes et parmesan, fettuccine aux cèpes. L'apéritif était une très petite portion, la saveur des cèpes recouverts de sauge, immangeable !! Fettuccine sèches, sans sel, dans l'huile avec 2 cèpes jetés dessus. J'ai demandé si je pouvais avoir du persil et le garçon, presque honteux, est revenu en me disant qu'il n'y en avait pas dans la cuisine. Le personnel était très gentil ! Mais la nourriture et le service sont horribles ! Plus d'une heure s'est écoulée entre un cours et un autre. La seule chose qui a survécu était les cèpes ! Très bien
Le 11/09/2022 à 01:26
Les cèpes sont l'ingrédient principal de ce restaurant. Ils sentent qu'ils sont frais et pleins de saveur, le vrai. Ils ne sont cependant pas pleinement exploités, car ils sont cuits d'une seule manière et ensuite combinés avec des pâtes, de la viande ou dans une salade au Reggiano. Les tagliolini aux cèpes étaient des tagliolini d'un côté et des cèpes de l'autre. Très parfumées, certes, mais à part les cèpes, cuits à la poêle avec de l'huile, pleins de saveur, les tagliolini étaient de simples pâtes qui n'avaient pas beaucoup de goût de cèpes. Les coquilles Saint-Jacques étaient cependant bonnes. Le plateau plein de charcuterie, mais seulement deux types de fromages. Le service était un peu brouillon. Le coordinateur très attentif, mais le reste du personnel était un peu improvisé. Il suffirait d'un peu plus d'organisation et de l'introduction de nouvelles recettes à base de cèpes, et je pense que le restaurant aurait un avantage. Maintenant, cela semble aller trop lentement.
Le 05/09/2022 à 17:23
Cuisine excellente, ambiance calme et familiale. Personnel sympathique et serviable. Si vous êtes de passage, arrêtez-vous et si vous ne savez pas où manger, allez ici
Le 03/04/2022 à 21:12
Bon restaurant à la périphérie de Lariano près des bois, on y trouve toutes les spécialités locales dont la polenta, les cellitti aux cèpes etc.
Le 27/02/2022 à 20:46
Un lieu très intime où vous pourrez savourer l'amour de la cuisine. Pâtes faites maison, portions généreuses et tout est très bon... Si vous passez par le parc Castelli Romani, cela doit être un arrêt obligatoire.
Le 09/01/2022 à 01:41
emplacement accueillant, personnel sympathique et professionnel, plats de qualité supérieure, pizza à l'assiette fantastique avec des ingrédients bien farcis et une pâte parfaite.
Le 18/10/2021 à 21:03
Excellente nourriture ! Le tout strictement fait maison ! Des portions énormes😅
Le 15/09/2021 à 22:33
Exquis pour le moins 😍😍
Le 14/08/2021 à 13:29
J'ai tout dit avec la photo
Le 08/08/2021 à 17:35
Malheureusement, les choses ont empiré. Autrefois, j'étais heureux de venir ici avec ma famille. Cette fois-ci, le temps entre l'entrée et le plat principal était supérieur à une heure pour certaines personnes à ma table. De plus, nous nous étions mis d'accord sur un prix forfaitaire, mais la facture était très différente de ce qui avait été convenu. La dame qui nous a servi n'était pas très agréable
Le 31/07/2021 à 21:37
Courtoisie et bonne nourriture, excellent poisson frais
Le 13/05/2021 à 08:16
Super
Le 16/10/2020 à 15:30
Le meilleur endroit pour manger des cèpes
Le 08/10/2020 à 09:33
Très bonne nourriture, le prix un peu élevé pour ce que nous avons mangé... Mais quand même bon dans le contexte.
Le 26/09/2020 à 22:35
Si vous voulez goûter à la vraie cuisine maison, aux cèpes frais, à la viande 🥩 savamment cuite et entièrement recouverte d'un tapis de champignons 🍄 🍄 🍄 pâtes maison, Da PATRIZIA à Lariano RM, est le bon restaurant ! JE VOUS CONSEILLE!
Le 22/09/2020 à 22:29
On y mange magnifiquement au juste prix, des spécialités aux cèpes, d'étonnantes fettuccine et bruschetta ! Personnel sympathique et serviable, bref, si vous avez envie de manger des plats copieux cuisinés très bien et avec des cèpes frais, rendez-vous chez Patrizia ! De fantastiques desserts faits maison aussi !
Le 16/09/2020 à 16:47
J'ai bien aimé, cadre calme, espace ouvert. Les premiers que nous avons essayés étaient bons et certainement copieux, le rapport qualité/prix me semble bon.
Le 29/08/2020 à 23:19
Ristorante da Patrizia à Lariano mai 2021 : Ambiance familiale, bonne nourriture et plein de prix honnêtes, à reproduire et à recommander 😉 Nous sommes revenus le 20 juin 2021, 11 personnes, tout a changé pour le pire tant au niveau du service que de la qualité et du prix qui augmentent de manière injustifiée, j'ai aussi fait une mauvaise impression auprès des convives à qui j'avais recommandé l'endroit. AU REVOIROOOOoooooo!!!!
Le 21/08/2020 à 22:18
Cèpes fantastiques !!!
Le 26/07/2020 à 22:36
Expérience terrible, qualité de la nourriture et rapport prix, non conforme aux normes de cuisine maison. Personnellement, je ne veux pas y retourner !!!
Le 12/03/2020 à 22:24
Cuisine excellente avec des portions très généreuses. Gestionnaires sympathiques et serviables. Environnement propre, informel et très accueillant
Le 01/03/2020 à 17:56
Plats excellents, très propres, prix modestes
Le 01/03/2020 à 00:52
Pour ceux qui veulent bien manger comme si c'était mieux qu'à la maison. Bons prix
Le 02/02/2020 à 18:43
Ambiance chaleureuse, plats typiques et délicieux
Le 24/11/2019 à 18:57
Les fettuccine aux cèpes de Patrizia n'ont pas d'égal !! Essayez les!! Super portions !!
Le 13/11/2019 à 07:29
Cuisine très maison, mais vraiment bonne. Pâtes pleines de cèpes, les soi-disant « cellitti », spectaculaires cannellonis au ragù. Le tout fait maison
Le 25/09/2019 à 15:05
Le bon endroit pour ceux qui aiment les cèpes
Le 22/09/2019 à 14:11
Cuisine maison... pâtes faites maison... cèpes et ce qui les rend excellents...
Le 13/09/2019 à 15:02
La cuisine est celle d'une mère... l'endroit dispose d'un grand parking... sous le porche abrité du soleil une douzaine de tables donnent sur les collines verdoyantes et sur Artena... la couverture est en tissu précieux. ... je dois dire idéal pour les familles... pour passer une bonne soirée... pour les agents commerciaux le midi... haute qualité... prix populaires... je n'ai jamais vu de cuisine plus propre... jetez un oeil .... au service une gentille fille nommée Susi qui me rappelle les personnages extraordinaires de Fellini....
Le 11/08/2019 à 13:51
La nourriture est excellente et le propriétaire est très gentil
Le 03/08/2019 à 13:16
Casareccia....
Le 24/02/2019 à 18:18
Excellente cuisine maison avec d'excellents plats de cèpes Le prix est également excellent informé!!!!!!!
Le 05/11/2018 à 20:46
Tout est excellent comme toujours 👨🍳👩🍳
Le 21/09/2018 à 22:46
Cuisine maison un peu lourde à mon goût mais bonne. Prix abordables, environnement très chaleureux, personnel sympathique.
Le 20/09/2018 à 22:43
Petite trattoria avec peu de plats à la carte mais vraiment bien faits, portions généreuses, vue en pleine fête des cèpes, je recommande d'essayer la bruschetta, les fettucine, les stracceti et strictement coupés aux cèpes
Le 06/08/2018 à 07:51
Ici que du fait maison et de qualité supérieure, les champignons règnent en maître
Le 17/02/2018 à 17:16
Excellente trattoria.....cuisine maison....Tradition locale
Le 27/01/2018 à 18:27
Endroit sans prétention mais excellente cuisine locale
Le 04/01/2018 à 13:01
On mange très bien
Le 08/12/2017 à 20:14
Ambiance familiale, bon rapport qualité prix, spécialités locales cèpes !
Le 19/02/2017 à 20:54
endroit simple bonne cuisine animation fantastique
💬 Slow food, le menu dégustation à 40e avec le vin est très bien
💬 Super, Nous y sommes allez début novembre 2019. Service rapide, personnes charmantes et les pizzas étaient tip top!! On ne savait pas trop laquelle choisir car mon italien est un peux rouillé, finalement on a pris une "quatro stagionni", et c'étais vraiment la bonne idée parcque du coup vous en essayez 4 pour le prix d'une!
💬 Sympa et pas cher .Assez loin de tout quand même mais au calme!
💬 Expérience inoubliable en famille
💬 J'adore !
💬 Bel endroit, pas très grand. Très petit menu (1-2 entrées, 1-2 seconds plats). Premier jour : steak de thon au sésame (bon mais sans exagérer) avec un buffet de légumes (bon dans l'ensemble). Deuxième jour : pizza buffalo à la bière weizen de Trento : pizza très légère et délicate, peut-être un peu trop fine ; bonne bière même si servie trop froide. Troisième jour : répéter la pizza mais cette fois avec du speck (comme la veille) ; même bière. Ajout du mascarpone "maison" qui avait en fait des senteurs non faites maison et qui de toute façon avait un goût de tout sauf du mascarpone. Rien d'extraordinaire, mais ils sont très sympas et le service est rapide.
💬 Super bar à vin, servant un fabuleux carpaccio. Service génial aussi!
💬 Hôte adorable malgré la barrière de la langue, beaucoup de petites attentions et petit déjeuner avec beaucoup de choix. Il y a de quoi se perdre à observer les bricolages du propriétaire: chambre et annexe, cuisine et petite salle à manger, terrasse et jardin sont à votre disposition. L’expérience est relaxante j’aurais souhaité y rester un jour de plus! Le B&B est un petit voyage à lui tout seul.
💬 Chaque chambre a sa propre salle de bain. Les chambres font partie d'un appartement rénové ad hoc. Dans l'appartement il y a un salon accueillant et une cuisine entièrement équipée. L'environnement est très accueillant et parfaitement propre. Je continuerai certainement à revenir.
💬 Le lieu est assez petit et sans toilettes, mais offre une belle vue sur le lac depuis les tables extérieures. Nourriture moyenne, abondante en quantité, moyenne en qualité. Excellent service, très gentil et très poli et amical. Des prix équitables. Horaires d'ouverture très larges même le week-end