Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

Da Lucio - Trattoria Avis

📌 Viale Amerigo Vespucci, 71, 47921 Rimini - Italie

4.6 / 5

💬 485 Avis

Avis sur Da Lucio - Trattoria à Rimini

Les avis

Les dernier avis sur Da Lucio - Trattoria à Rimini

pasquale.o

Le 16/05/2024 à 08:39

5 / 5

Parmi les meilleurs d'Italie aujourd'hui

Fabio.r

Le 15/05/2024 à 15:05

5 / 5

Expérience de folie, félicitations les gars à toute l'équipe 💣

S.

Le 13/05/2024 à 23:20

5 / 5

Plats raffinés et raffinés. Service excellent. Ambiance formelle mais jeune.

Micaela.o

Le 12/05/2024 à 17:02

5 / 5

Nous avons fait le menu dégustation et tous les plats étaient délicieux. Les gars qui travaillent sur place sont tous super formés et très gentils. Une belle expérience!

marco.a

Le 11/05/2024 à 11:47

5 / 5

Que dire... une expérience hors du commun : aussi bien pour ceux qui aiment les saveurs classiques du poisson que pour ceux qui s'intéressent aux réinterprétations. Avec l'aimable autorisation de la salle mais sans être trop formel ; c'est comme être entre amis. La sélection de vins est belle et fait volontiers un clin d'œil aux vins naturels et macérés. Ça vaut le détour et le retour

Andrea.a

Le 10/05/2024 à 07:50

5 / 5

Une expérience unique bien étudiée et savamment conçue

Nicola.o

Le 07/05/2024 à 06:25

5 / 5

Après avoir lu la critique sur Ce que nous mangeons aujourd'hui, nous avons choisi ce restaurant pour fêter notre premier anniversaire de mariage. Que puis-je dire, nous avons trouvé un environnement exceptionnel avec un service et des soins excellents. Riche menu de dégustation avec de nombreux plats très particuliers et des saveurs intenses, des matières premières savamment traitées pour donner des goûts et des saveurs résolument exaltants. Chariot de desserts très accueillant avec une bonne sélection et un large choix de boissons.

ArtaX.

Le 06/05/2024 à 17:28

5 / 5

Cela faisait longtemps que je voulais venir goûter la cuisine de Jacopo Ticchi et de son équipe. Quoi dire? Une expérience splendide. Je ne dirai rien sur la nourriture car elle a dépassé nos attentes, alors si vous ne connaissez pas le travail qui se cache derrière l'utilisation des matériaux, allez le découvrir. Mais à part cela, le personnel nous a accueillis en nous faisant sentir comme chez nous, en maintenant un professionnalisme impeccable mais avec un niveau de communication qui vous donne l'impression d'être une famille. Et la sélection musicale était également un autre avantage ! Un déjeuner vraiment splendide, merci.

Stefano.a

Le 30/04/2024 à 01:33

5 / 5

Superbe... de l'accueil, aux cocktails, de la nourriture aux vins, tout était absolument positif. Si vous souhaitez une nouvelle addiction, essayez les crevettes mantes crues sur focaccia, saindoux, citron salé et roquette.

Gianfranco.a

Le 28/04/2024 à 20:12

5 / 5

Au dîner avec Nettuno, tous maturés pour l'occasion ❤️ nous avons été émerveillés et avons apprécié chaque bouchée avec des saveurs et des textures que nous n'avions jamais essayées auparavant. Le service est également impeccable et engageant. Fantastique

Anna.a

Le 28/04/2024 à 15:35

4 / 5

Nourriture intéressante, service attentionné mais pas toujours attentionné. L'absence de nappes rend l'environnement trop spartiate par rapport à la dépense finale.

Simone.a

Le 28/04/2024 à 10:01

4 / 5

Voyage culinaire unique accompagné du grand professionnalisme du personnel. Une carte des vins surprenante capable de divertir tout le monde. Ce n'est certainement pas le restaurant que l'on attend à Rimini, il mérite une structure dédiée pour valoriser son potentiel. Ps : Bon sang, celui qui a choisi les tables, j'y ai laissé mes genoux.

Lorenzo.i

Le 27/04/2024 à 19:45

5 / 5

Dîner…. Un voyage, une expérience différente du restaurant de poisson habituel, ce fut un voyage en dégustant un poisson différent traité avec beaucoup de respect, bravo, je le recommande à tous mes amis et je reviendrai bientôt

Mr..a

Le 27/04/2024 à 15:22

5 / 5

Mon endroit préféré à Rimini. Arrêt obligatoire à mon retour en Romagne. La qualité de la pêche et du service est tout simplement spectaculaire !

Mariana.r

Le 27/04/2024 à 00:38

5 / 5

Nous avons tout aimé. Nourriture divine, lieu magnifique et personnel fantastique.

Samuele.n

Le 25/04/2024 à 16:39

5 / 5

Vraiment une expérience à renouveler. Le personnel a une attention client tout simplement spectaculaire. Continue comme ça !!!!

Elisa.e

Le 23/04/2024 à 08:43

5 / 5

Expérience merveilleuse! la cuisine est très particulière avec des saveurs fortes et fortes, peut-être pas pour tous les goûts, le service est super attentionné, nous nous sommes sentis choyés. Le personnel est jeune et très bien formé. Nous serons de retour

Elena.a

Le 21/04/2024 à 16:27

5 / 5

Personnel très gentil, nourriture sublime. Ils m'ont fait la surprise à la fin en m'apportant une bougie d'anniversaire sans qu'on leur ait rien dit. ❤️

John.r

Le 18/04/2024 à 13:57

4 / 5

Une expérience belle et unique, un menu dégustation soigneusement conçu et étudié. Merci au chef et à tout le personnel. À bientôt!

Enzo.e

Le 17/04/2024 à 00:03

5 / 5

Tout simplement extraordinaire ! J'attendais beaucoup de ce restaurant mais ils les ont largement dépassés. Des poissons affinés et transformés de manière magistrale, des combinaisons volontairement simples qui valorisent la matière première dans sa perfection avec des techniques de cuisson de la viande judicieusement proposées dans une touche fruit de mer. J'ai trouvé ça absolument génial. Service à la hauteur de la cuisine avec des gars formés, sympathiques et très professionnels. Je le compte sans aucun doute parmi les meilleurs restaurants que j'ai jamais essayés (et il y en a beaucoup... notamment ceux étoilés Michelin). Merci de tout mon cœur!

Francesco.r

Le 16/04/2024 à 21:19

4 / 5

Expérience mémorable et innovante. Un souvenir de saveurs qui perdureront dans le temps. Seul défaut (que j'ai signalé aux serveurs) : la viande bouillie. Nous étions deux et on nous servit une tête de petit poisson, mais si petit que la viande obtenue ne remplissait pas une cuillère. Je n'ai pas eu l'occasion de comprendre le goût proposé par le chef. Péché. Pour le reste, une transformation du poisson innovante et parfois passionnante, servie par des gars passionnés et compétents.

loris.h

Le 15/04/2024 à 22:09

4 / 5

Des matières premières de qualité, un travail particulier, des saveurs raffinées, peut-être des associations décentrées et une carte de desserts en retrait par rapport au reste de la carte. Le service était un peu détaché, les plats auraient pu être mieux expliqués lorsqu'il s'agissait de procédés particuliers et il a fallu volontairement demander le changement de couverts entre une série de plats et une autre. Ils servent plusieurs plats à la fois à partager, un choix que j'ai apprécié.

Giovanni.e

Le 15/04/2024 à 10:16

5 / 5

un environnement très élégant, un service client très attentionné

Giancarlo.u

Le 14/04/2024 à 18:19

5 / 5

le meilleur restaurant d'Italie, entre concerts, saveurs et durabilité 🙏

Michele.o

Le 14/04/2024 à 10:36

5 / 5

Une carte de dégustation audacieuse, motivée, pleine d'imagination et de respect de la matière. L'un des meilleurs déjeuners de l'année et j'ai hâte d'y retourner.

gennaro.m

Le 14/04/2024 à 07:58

5 / 5

Bien joué! Nourriture spectaculaire et service attentionné.

Stefano.o

Le 13/04/2024 à 08:41

4 / 5

Vraiment excellent à tous points de vue

Maicol.a

Le 13/04/2024 à 07:42

5 / 5

Bel endroit et personnel très gentil. Le concept de faire vieillir le poisson avant de l'inclure dans le menu est intéressant et innovant, qui sublime et harmonise les saveurs. Bien joué.

Luca.u

Le 12/04/2024 à 23:40

5 / 5

Restaurant spectaculaire, méritant bien l'étoile Micheln

Marta.r

Le 08/04/2024 à 14:23

5 / 5

Dîner avec menu dégustation et quelques ajouts. J'ai beaucoup apprécié la partie crue et grillée, les sauces et accompagnements étaient excellents pour la viande bouillie, j'ai quelques doutes sur la tête et les joues... dans l'ensemble cependant un excellent dîner qui m'a fait découvrir des saveurs inattendues. Service attentionné et sympathique, merci pour cette belle soirée !

Marco.o

Le 07/04/2024 à 16:05

5 / 5

Menu intéressant, excellent service, certainement une super expérience

Jeny.e

Le 06/04/2024 à 20:32

1 / 5

Je voudrais partager mon expérience personnelle : un pseudo serveur m'accueille en me tendant le menu avant même de m'asseoir. Il affirme que les prix sont assez élevés et estime donc qu'il est nécessaire d'en informer le client à l'avance. Je me sens particulièrement offensé, vraiment de mauvais goût. Je ne peux donc malheureusement pas donner mon avis sur la nourriture mais l'accueil le peut ! Très mauvais

Alessandra.r

Le 03/04/2024 à 14:23

4 / 5

Le menu dégustation était très intéressant, nous avons pu expérimenter l'innovation et le soin apporté à toutes les propositions du chef. La qualité des matières premières ainsi que la carte des vins sont excellentes. Seule remarque sur le service : nous avons commandé une deuxième bouteille de vin différente de la première et le verre n'a pas été changé. Enfin, je dépasse peut-être les limites, mais je n'aime pas les éclairages trop tamisés. Je sais que c'est tendance (tous les meilleurs restaurants n'ont plus que de la poldina sur la table et peu de lumières allumées dans la salle) mais on n'en voit que très peu..... Quoi qu'il en soit, bravo et félicitations !

Silvia.

Le 01/04/2024 à 14:58

2 / 5

Attentes non satisfaites, je suis revenu deux mois plus tard après une expérience très agréable, j'ai été déçu par l'attention du service et le même menu, des plats du menu dégustation, complètement différents de la première expérience, des plats présentés différemment, moins de plats avec non- service de pain existant et l'indifférence totale du chef qui est sorti seul pour quelques tables, déçu !

Marco.i

Le 01/04/2024 à 10:51

5 / 5

Une expérience vraiment inoubliable, une attention aux détails et une qualité extrêmement élevée sont les éléments qui le distinguent.

Maurizio.i

Le 01/04/2024 à 08:35

5 / 5

Une façon différente de manger du poisson, unique. Vraiment top

Federico.r

Le 01/04/2024 à 01:51

4 / 5

Je suis Jacopo depuis longtemps, il est génial ! J'ai dîné avec toi ce soir pour la première fois. Excellente nourriture, service et environnement. J'ai vraiment aimé presque tous les plats. Aliments grillés, frits et crus notamment. Cependant, à mon avis, trois choses auraient pu être améliorées. La première est qu'il aurait été bien d'expliquer un peu la maturation, afin d'être conscient de ce que l'on mange, alors que cela n'a jamais été évoqué par le personnel en salle (je n'en avais conscience que parce que je suivais déjà Jacopo). La viande bouillie ne m'a pas enthousiasmé car à part le ventre, j'ai trouvé le reste difficile à associer avec les sauces (en général cependant les sauces et le riz sont excellents). Cependant, je n'ai pas aimé les desserts et ils ne semblaient pas correspondre au menu. Pour le reste tout était vraiment excellent.

Giovanni.i

Le 01/04/2024 à 00:22

5 / 5

Un endroit où l'on vient se sentir bien. C'est ainsi que je décrirais cet endroit fantastique, soutenu par des gars fougueux, informels et professionnels qui sauront vous guider dans un voyage plein de découvertes et de surprises, fruit d'une grande recherche et de passion dans une salle chaleureuse et accueillante. Matière première reine, le menu dégustation navigue à travers différents actes caractérisés par différentes techniques de cuisson : la Terrine de peaux de poisson est merveilleuse ; Le travail d'affinage du poisson, désormais pierre angulaire de leur proposition, transparaît clairement dans l'acte de poisson cru ; Beau travail sur les viandes bouillies ; Personnellement, l’acte Fritti mériterait d’être étudié plus en profondeur pour valoriser cette technique. Enfin, un superbe spaghetti final avec un accord mets et vins phénoménal que je ne dévoilerai pas mais que je vous invite à aller déguster. Félicitations les gars, j'ai hâte de vous revenir !

Bandro.i

Le 31/03/2024 à 01:03

5 / 5

Je dirais une expérience fantastique qui vaut absolument la peine d'être essayée, la seule note légèrement discordante est l'emplacement, c'est mon avis très modeste, mais cela n'a pas d'importance car le personnel professionnel attentionné et super gentil et la cuisine stellaire la font éclipser, grâce à tous les membres du staff pour leur professionnalisme et leur grande expérience

Sonia.o

Le 29/03/2024 à 20:01

5 / 5

Inoubliable.

Pietro.p

Le 27/03/2024 à 14:22

2 / 5

Certains cours étaient vraiment agréables, d'autres beaucoup moins. Pour le prix payé, on aurait pu faire plus. Le service en salle est certainement à améliorer.... Couverts apportés à table sans plateau ni serviette de service... La tenue des serveurs est très fade pour un restaurant renommé. J'ai demandé un verre d'eau quatre fois et je suis arrivé au bout d'un moment. Le service client doit être définitivement amélioré. Le dîner que j'avais à table a reçu un verre de vin encore humide qui venait de sortir du lave-vaisselle et n'était même pas séché. Pour un lieu qui se considère exemplaire et vend une expérience gustative importante, il devrait corriger beaucoup de choses avant de faire tout cela.

Roberta.a

Le 09/03/2024 à 11:27

5 / 5

Une idée de cuisine claire et décisive, un accueil attentionné, attentionné mais pas formel. Nous avons adoré chaque plat, mention spéciale aux tripes de poisson. Le seul défaut est que les portions, pour nous, étaient un peu généreuses (mais qu'on ne peut pas laisser dans l'assiette car elles sont trop bonnes !). Nous avons beaucoup apprécié la vaisselle vintage, que nous avons considérée comme une manière de récupérer et non le gaspillage et la présence de familles avec même de très jeunes enfants, car l'accueil n'est pas seulement une question de service en chambre mais que chacun se sente à l'aise, comme à la maison. Merci à tout le personnel !

Federico.a

Le 19/02/2024 à 14:30

5 / 5

Menu dégustation exceptionnel, le poisson est mis en valeur dans toutes ses préparations et techniques de cuisson, avec des associations particulières et parfaites.

Mirko.u

Le 18/02/2024 à 21:28

5 / 5

Excellent dîner, service spectaculaire et ambiance au top....super desserts

Davide.u

Le 18/02/2024 à 18:16

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner aujourd'hui. Une très agréable surprise qui n'en finit pas !! Personnellement, nous n'avons jamais et je dis bien jamais été dans un meilleur restaurant de poisson... des plats d'exception, décrits dans les moindres détails par un personnel de salle vraiment bien formé et attentif à tous les besoins, une cuisine qui met l'eau à la bouche. voyage, fortement recommandé !!

Kirlo90.

Le 03/02/2024 à 18:40

4 / 5

Une équipe jeune et passionnée possède et gère ce restaurant créatif. Le cuisinier est vraiment un grand chef du poisson vieilli à sec. Le service est accueillant mais peut être amélioré, comme le temps entre chaque plat qui est trop long. L'ambiance peut également être améliorée pour la rendre plus « élégante ».

Matteo.o

Le 27/01/2024 à 11:04

5 / 5

Le TOP EN ROMAGNE Ils sont tous très bons Je suis tombé amoureux de ce restaurant je reviens ce soir TRÈS BIEN D'une étoile ou plutôt de plusieurs étoiles

Yves.�

Le 25/01/2024 à 00:57

5 / 5

Haut. Excellente idée. Très savoureux et pas tous les jours... Poisson Nose to Tail... Je trouve ça génial !

Stella.

Le 23/01/2024 à 19:51

5 / 5

Que dire... à chaque fois c'est magique du début à la fin et je félicite vraiment tout le personnel pour la préparation minutieuse des plats. De l'explication à leur table... à l'explication des vins. Il y a de la passion et beaucoup d’études. Vraiment gros. À la prochaine

bruna.a

Le 23/01/2024 à 09:43

5 / 5

Expérience fantastique, excellente, tous les plats étaient équilibrés. Bon personnel sympathique et gentil dans la chambre. Excellente carte des vins.

Francesco.u

Le 16/01/2024 à 23:48

5 / 5

Une émotion

Simone.

Le 14/01/2024 à 14:32

5 / 5

Trattoria que le nom, poisson vieilli à sec de haute qualité et bien plus encore. J'ai essayé le menu du cœur aux œufs et j'ai été bluffé. Je reviendrai certainement! Hautement recommandé!

Marinella.o

Le 14/01/2024 à 12:53

5 / 5

Incroyable ♥️

Gianluca.e

Le 06/01/2024 à 22:10

5 / 5

fou. Restaurant sensationnel. Idée de cuisine éthique et respectueuse des matières premières. Carte des vins impressionnante. Un compte passable (peut-être faible) pour le raffinement et la qualité proposés. Personnel jeune et souriant. Gentillesse et professionnalisme, merci. Je reviendrai exprès de Milan. P.s Venez lui donner l'étoile 💫🫶

Roberta.u

Le 24/12/2023 à 04:00

5 / 5

Un point culminant d’une récente tournée gastronomique et œnologique en petit groupe que j’ai organisée en Émilie-Romagne. J'avais de grandes attentes compte tenu de la réputation du restaurant, mais même celles-ci ont été dépassées. Chaque plat était intéressant et ne ressemblait à rien de ce que j'avais mangé auparavant. Le service était exceptionnel et les vins étaient très bons. Tout a été bien expliqué au point que la gérante du restaurant, Giulia, a même sorti certains ingrédients de la cuisine pour les montrer à mes invités et discuter de leur origine et de leur utilisation. Nous sommes partis très tard après une expérience culinaire très particulière.

Francesco.e

Le 18/12/2023 à 12:34

5 / 5

Une des expériences culinaires les plus complexes de ma vie... et j'en ai vraiment vécu beaucoup... Je donne rarement 5 étoiles sur quoi que ce soit. Excellent...

Anna.a

Le 16/12/2023 à 16:48

5 / 5

Un superbe dîner. Des saveurs, des textures et des combinaisons jamais essayées ailleurs. Ils le méritent pour tout : la cuisine, l'emplacement, le service et la facture. Allez!

Filip.e

Le 10/11/2023 à 14:19

5 / 5

Excellent service et nourriture. Le menu dégustation de poisson est parfait

carlo.e

Le 10/11/2023 à 06:55

5 / 5

Bel endroit avec une carte très savoureuse et une belle cave. Nous nous sommes appuyés sur le menu dégustation pour un voyage en mer très intéressant. Essayer.

Katja..

Le 05/11/2023 à 16:09

5 / 5

Cuisine innovante et très bonne. Personnel très gentil mais pourrait être un peu plus attentif. Quoi qu'il en soit, nous avons passé un très bon moment, beaucoup apprécié et je ne peux que le recommander !

Chiara.e

Le 04/11/2023 à 14:22

5 / 5

Délicieux !!! J'ai déjeuné dans ce restaurant et j'ai tout aimé.Nous avons pris le menu dégustation qui comporte de nombreuses petites assiettes à partager avec du poisson et des légumes très bons et beaux à regarder !! le déjeuner a été très amusant en raison de la façon dont il a été construit (et bon). Une note de mérite est également le choix de cuisiner chaque partie du poisson à la fois pour éviter le gaspillage et dans le respect de l'animal lui-même... Je on s'attendait à des saveurs plus agressives mais au contraire tout était équilibré et délicat en bouche pour plaire à tous (les tripes de poisson mémorables), la salle préparée et très agréable, belle carte des vins. J'ai hâte de retourner à Rimini !! Bravo, c'est rare de trouver des restaurants comme celui-ci.

francesco.a

Le 23/10/2023 à 10:23

5 / 5

Tous très bons. Service attentionné. Environnement agréable.

Marcello.a

Le 21/10/2023 à 11:10

5 / 5

Expérience au-dessus des attentes Menu dégustation bien pensé avec une progression équilibrée et constante Servi de différentes manières dans lesquelles plusieurs plats de service sont placés au milieu de la table à partir desquels vous pouvez puiser vos émotions Nous avons commencé par la sériole crue, en passant par l'étonnant mulet sauce aux anchois et poutargue au jaune d'œuf, pour finir avec le collier de bar laqué et une tripe explosive. Les accompagnements sont bien pensés et fonctionnent très bien comme lien d'une saveur à l'autre Cave complète et appétissante Ambiance élégante mais pas étouffante Personnel jeune, sympathique et très compétent Bravo, bravo

Alessia.'

Le 14/10/2023 à 00:11

5 / 5

Nous venons de quitter Lucio's... et nous sommes absolument impressionnés par l'expérience culinaire que nous avons vécue ce soir au dîner !! De l'accueil à l'emplacement, du service à tous les plats que nous avons dégustés et appréciés ! Excellente matière première traitée avec beaucoup de conscience et de courage ! Chapeau bas à tous, très jeunes, professionnels, compétents et avec de la passion dans les yeux !! Nous reviendrons absolument à chaque fois que nous serons à Rimini !

Sara.m

Le 08/10/2023 à 23:27

5 / 5

Restaurant tenu par des jeunes et donc ambiance familiale, mais en même temps tout le monde est très professionnel et compétent pour expliquer les plats et les ingrédients utilisés. Délicieux poisson vieilli à sec !

Ben.

Le 07/10/2023 à 13:01

5 / 5

Poisson vieilli à sec. Bout à bout. Qui aurait pensé. Da Lucio nous a vraiment impressionnés. L'une des expériences culinaires les plus excitantes que nous ayons vécues ces dernières années. Ami : N'ayez pas peur des entrailles de poisson, elles ont vraiment bon goût. Faites confiance au menu. Le fait qu'il soit relâché pendant les mois d'été pour protéger la population de poissons est également formidable. Le service était sympathique, serviable et réactif. Bons vins, tout est super. Un de ces restaurants qui mériterait plus de 5 étoiles.

giovanni.i

Le 03/10/2023 à 19:09

5 / 5

Expérience merveilleuse. Compliments à la cuisine avec des propositions très attractives, les gars de service très attentifs et sympathiques. Je reviendrai certainement

Dany.

Le 01/10/2023 à 15:23

5 / 5

Nous avons opté pour le menu dégustation et je dois dire qu'il mérite des plats 100% bien construits et d'excellente dégustation, une carte des vins très vaste et diversifiée et différente de beaucoup de restaurants où l'on retrouve les classements des labels, je fais le tour de divers restaurants et des alentours il n'y a rien de similaire croyez-moi, je tiens à préciser qu'il manque 4 photos du plat où je n'ai pas pris les photos juste pour donner des informations correctes. Bien joué

Marco.o

Le 30/08/2023 à 00:08

5 / 5

Prodigieux!

Ale.F

Le 20/08/2023 à 10:14

5 / 5

Un seul mot : DÉVASTATEUR !

Loris.e

Le 11/08/2023 à 16:37

5 / 5

Dîner dédié au goût, à la recherche de matières premières transformées de manière exemplaire. Le Le menu de viande que vous proposez pendant le mois de l'arrêt de pêche était quelque chose de phénoménal. Service attentionné et sympathique, belle carte des vins. Félicitations pour l’énorme travail que vous faites et que vous accomplissez chaque jour. Vous êtes un exemple pour ceux qui font votre travail.

Luca.o

Le 09/08/2023 à 14:45

3 / 5

Le service n'était pas très attentionné, surtout lorsque nous avons demandé une piadina, promise et promise encore, qui n'est jamais arrivée. Et le serveur s'est justifié par un mensonge. Il en va de même pour les soucoupes pour répartir les desserts : demandées, jamais arrivées. Cependant, nous avons tous beaucoup aimé les plats. Sauf le chocolat au foie. Coûts élevés et disproportionnés pour les plats individuels par rapport au menu dégustation. Belle trouvaille, la boîte avec les morceaux de viande à l'intérieur, amusant !

Lisa.h

Le 08/08/2023 à 22:23

5 / 5

Un des restaurants qui m'a le plus surpris cette année ! Un menu tout poisson (ils ont actuellement un menu viande pour les poissons plats) qui est vraiment unique. Leur spécialité est le poisson vieilli à sec ainsi que les abats (généralement rares). J'ai goûté au grand menu à partager que j'ai apprécié du premier au dernier goût. Carte des vins pour tous les goûts, sommelier qui déchire et saura vous conseiller au mieux. Tout le personnel très gentil. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !

Mariafrancesca.e

Le 01/08/2023 à 06:55

5 / 5

Un véritable voyage culinaire ! Nous avions déjà voulu venir dans cet endroit lors de nos précédentes vacances et maintenant nous l'avons enfin essayé et je dois dire que tout est fantastique : des plats excellents, des cocktails de haut niveau et un service avec la préparation et le savoir-faire d'un restaurant étoilé. Désormais, chaque fois que nous serons à Rimini, ce sera pour nous un arrêt fixe.

Jessica.i

Le 29/07/2023 à 08:37

5 / 5

Excellente qualité, choix d'idées mélangées qui surprennent toujours... cuisine et personnel excellents et très professionnels Je recommande à tout le monde d'essayer !♡♤

Andrea.o

Le 22/07/2023 à 07:31

5 / 5

parmi les 5 meilleures expériences culinaires de ma vie. parfois, je ne pense pas que la révision ou l'écriture puissent jamais rendre le bon hommage. essayez-le!

Francesca.

Le 12/07/2023 à 18:31

5 / 5

Quatre d'entre nous au dîner, nous avons eu l'honneur de manger du poisson de qualité provenant de ces très jeunes gars vraiment compétents. Nous avons mangé à merveille, entrées crues et cuites, tripes (que je recommande vivement de commander), dessert, apéritifs, café, vin excellent. Nous avons demandé à Luca de nous recommander un apéritif, des canolicchi, sublimes, comme tout le reste. Bravo, nous reviendrons certainement !

pasquale.o

Le 05/07/2023 à 07:38

5 / 5

Personnel professionnel et impeccable, cuisine absolument excellente, le chef maîtrise très bien les techniques de transformation de matières premières absolument excellentes. Excellent placage. Qualité prix conforme à ce qui est proposé. Un conseil : la carte des vins doit être portée à la connaissance du client sinon l'excellent sommelier aura du mal à faire retenir au client tous les vins décrits. 10 et louange. Continuez comme ça.

giorgio.a

Le 03/07/2023 à 19:23

5 / 5

OUAH! C'est ce que je n'ai cessé de me répéter pendant le service, endroit magnifique à Marina Centro, tables bien espacées, carte extrêmement intéressante, j'ai très bien mangé et bu, très bien même. Tant les coupes crues et affinées que les abats ont pleinement conquis mon palais. La sélection de vins au verre était superbe, le personnel de la salle à manger mérite des éloges. Pas le moindre le dessert. J'espère avoir l'occasion de revenir le plus tôt possible. HAUT! Super recommandé.

Vittorio.o

Le 01/07/2023 à 20:47

5 / 5

Endroit très agréable et personnel formé et attentionné, jeune et informel au bon niveau. Plats raffinés et très intéressants. La coquille Saint-Jacques est sublime, tout comme le dessert, une sorte de crème caramel spéciale. Excellente carte des vins vivante expliquée par un sommelier (je présume puisque je n'ai pas demandé et il ne s'est pas déclaré, ce qui en tout cas fait preuve d'humilité) qui m'a fait goûter - et donc choisir - une excellente bulle sicilienne que je n'ai malheureusement pas Je ne me souviens plus du nom, mais c'était fantastique. Facture adéquate pour le lieu et la qualité de la nourriture et du service, naturellement pas bon marché pour ceux qui cherchent à dépenser peu.

yasmin.a

Le 25/06/2023 à 14:24

5 / 5

Nous avons passé une merveilleuse soirée et, en plus d'avoir divinement mangé, nous nous sommes sentis choyés. Plats impeccables et personnel jeune mais super attentif et préparé. Merci!

alessandro.i

Le 25/06/2023 à 11:49

5 / 5

excellente expérience, moules grillées exceptionnelles

Gabriele.h

Le 30/05/2023 à 03:30

5 / 5

Itinéraire de dégustation très valable et innovant. Excellent service et personnel formé.

Diego.u

Le 24/05/2023 à 14:56

5 / 5

Personnel jeune, attentif et sympathique. Bonne atmosphère. La qualité est au rendez-vous et cela se voit, les différents types de pains sont fabriqués par eux. Très bon choix de vins, bulles etc. Je vous conseille.

Bart.e

Le 12/05/2023 à 21:55

5 / 5

Belle expérience. Endroit branché avec des plats de poisson vieilli à sec. Je suis allé jusqu'au bout pour le menu complet. Dégustez des bombes du début à la fin avec de délicieux vins assortis, recommandés par le personnel de haut niveau. Digne d'une étoile Michelin

Scimy.a

Le 10/05/2023 à 21:05

1 / 5

Poisson maturé à sec mais service pas attentionné, carte des vins non mise à jour et aucun avertissement que ceux marqués d'un point n'étaient pas là, la serveuse devrait avoir le bon sens pour comprendre quand continuer à insister ou pas, facture erronée mais malheureusement à cause de leur embarras que nous avions laissé seul. Beaucoup de choses à revoir dans la salle. Rien à redire sur la cuisine, félicitations.

Marcantonio.a

Le 09/05/2023 à 13:54

1 / 5

Beaucoup de vanité et peu de substance. Ils croient clairement qu’il s’agit de phénomènes, à commencer par les longues explications non sollicitées sur les ingrédients et même sur le pain. Nous avons commandé trois plats et tous les trois étaient faux. Les prix astronomiques (menu 70 euros par personne sans boissons) ne peuvent être justifiés ni par le service - serveurs en tee-shirt et sans nappes - ni par la qualité des plats prétentieux. Effets des télé-chefs.

Raffaele.a

Le 05/05/2023 à 22:52

5 / 5

Comme c'est agréable de trouver des endroits comme celui-ci! Chambre aménagée avec goût. Service informel, précis et attentif. Vins intéressants et bien décrits. Le grand menu de partage est une merveilleuse découverte, de nombreuses préparations différentes pour profiter au maximum des excellents poissons proposés. À mon avis, l'idée de partager les plats est particulièrement appropriée, elle crée une convivialité. La collaboration avec des boulangers de qualité est très appréciable, une preuve supplémentaire d'attention aux détails. Il y a beaucoup de passion, vous pouvez le voir et le ressentir. Bravo les gars, continuez comme ça !

alessia.a

Le 26/04/2023 à 12:05

5 / 5

Expérience merveilleuse et amusante, les gars sont très compétents. Je recommande le parcours de dégustation. Bien joué!!

Be93.i

Le 25/04/2023 à 17:43

5 / 5

Très bon accueil, service précis et excellent ! Excellent rapport qualité/prix ! Le personnel est parfaitement qualifié ! Nous avons commandé le plat de mulet avec du jaune d'œuf fumé et de la sauce aux anchois, des crevettes mantes crues, des artichauts frits et une sélection de coupes exquises de turbot, de nageoires de mérou et de foie de sériole. Recommandé pour les amateurs de poisson... Chaque détail a été étudié et choisi pour la plus haute qualité. Informé!

Ahmed.a

Le 25/04/2023 à 16:40

1 / 5

Je suis un client régulier chez eux, personnel sympathique et courtois et environnement accueillant, détendu et harmonieux, c'est dommage que cette fois ils aient assaisonné mon poisson avec des saveurs très fortes, comme je l'ai toujours demandé ! et ils le savent car ce n'est pas la première fois que j'y vais, je préfère le steak de poisson nature sans condiments ni épicé, je me sentais aussi un peu mal au niveau gastro-intestinal. Je recommanderais plus d'attention au client, à ses besoins alimentaires et au service. J'ai dépensé 36 € pour une tranche assaisonnée que je n'avais pas demandée et surtout que je n'ai pas mangée. Service inattentif et distrait

Bear.

Le 23/04/2023 à 15:04

4 / 5

Ambiance agréable, nourriture délicieuse et chiens acceptés, ce qui est génial

Fabrizio.'

Le 15/04/2023 à 08:37

3 / 5

Permettez-moi de commencer par dire que ce n'est pas un des restaurants typiques que j'ai visités, les frais de couverture élevés comprennent certaines choses dont je ne sais pas si elles peuvent justifier les 4 euros. J'ai demandé quelque chose sur le menu, des spaghettis aux palourdes, et on m'a répondu qu'il était possible de le commander. Je comprends que comme il n'est pas à la carte, le prix pourrait augmenter et je devrais payer 19 euros pour ce plat, mais je m'attendrais à quelques palourdes en plus et à un plat moins salé (j'avais l'impression d'être en mer). Mais si vous prenez un des menus qu'ils proposent, minimum 75 euros Ou des plats individuels, comme un risotto au poisson à 26 euros Ils sont vraiment bons

Cristina.u

Le 12/04/2023 à 15:23

5 / 5

Expérience gastronomique et œnologique unique ! Super cuisinier !!! Des gars préparés et compétents aux tables !!

Nicolò.a

Le 09/04/2023 à 18:57

5 / 5

Une expérience tout simplement unique. Voir c'est croire. ça mérite ça mérite ça mérite

Vlad.o

Le 08/04/2023 à 09:53

3 / 5

L'endroit est élégant. Et le personnel est très professionnel et poli. Une vaste sélection de vins. Et bien sûr… c'est cher. :) Même si la nourriture, et surtout à ce prix-là, semblait plutôt compliquée que savoureuse. Comme si l’objectif du chef était plus d’impressionner par l’originalité que de cuisiner des plats délicieux. Je n'ai pas apprécié. Et c'est MON avis. Certainement une question de goût et de préférence.

Rachele.a

Le 21/03/2023 à 22:36

5 / 5

Je n'ai jamais mangé d'aussi bon poisson. Le riz grillé dépasse alors toutes les attentes.

Loretta.i

Le 20/03/2023 à 22:46

5 / 5

Professionnalisme, courtoisie, innovation. Personnel jeune et passionné. Vraiment bien et félicitations.

Vera.a

Le 19/03/2023 à 16:18

5 / 5

Merveilleux! Une expérience inoubliable pour le palais et un service de qualité. Le chef et les gars savent vraiment faire leur travail avec passion et professionnalisme. De l'accueil au choix des vins et à l'expérience gastronomique, cela a dépassé nos attentes. Merci de tout mon cœur. Vraiment à ne pas manquer !

Patrizia.o

Le 12/03/2023 à 19:23

4 / 5

Lieu informel avec une attention aux détails, des serveurs formés à la présentation des plats et très empathiques. Excellente idée de promouvoir les petits entrepreneurs locaux sur une base hebdomadaire, aujourd'hui du pain d'Alta Mura. Excellente qualité du poisson. Je le recommande.

Paolo.e

Le 12/03/2023 à 08:57

5 / 5

Service soigné et élégant dans un environnement raffiné. Des matières premières bien équilibrées avec des assaisonnements qui rehaussent leur saveur. Les tranches de poisson cuites absolument uniques, innovantes en goût et en combinaisons. Cela vaut vraiment la peine d'essayer, vous payez pour la qualité mais cela vous laisse satisfait.

Sergio.a

Le 04/03/2023 à 17:09

5 / 5

Démonstration de saveurs, on y mange poissons et crustacés comme dans aucun autre restaurant. Tous très bien entretenus et explications de ce qu'ils vous apportent, pour que vous puissiez profiter au maximum de tout.

Giuseppe.a

Le 03/03/2023 à 20:17

5 / 5

Endroit magnifique, élégant et intime. Nourriture avec des matières premières de première qualité. Prestation impeccable.

Gianni.a

Le 20/02/2023 à 20:30

5 / 5

Vraiment un endroit sympa, une cuisine de qualité et savamment cuisinée. Bon service et personnel formé. Rapport qualité-prix honnête Excellente sélection de vins.

Gloria.u

Le 17/02/2023 à 23:30

5 / 5

Nous avons passé un merveilleux moment, environnement accueillant, personnel d'une gentillesse rare, à l'écoute et très compétent. Des portions justes, qui satisfont et ne fatiguent pas. L'attention et le soin du client sont un trait distinctif, à tel point que nous avons proposé un dessert alternatif issu de l'imagination du Chef, puisque celui commandé n'était pas à notre goût. Le nom dit trattoria... et nous, c'était tellement bon, qu'on a même fait la pantoufle. Nous le recommandons et y retournerons certainement.

Mattia.e

Le 12/02/2023 à 23:20

5 / 5

Bonne expérience! Le choix du menu à partager est excellent, un menu dégustation qui ne devient cependant pas ennuyeux en raison des longs délais d'attente. Belle recherche sur la maturation du poisson et sur la partie entrailles ! Ça vaut vraiment le coup de réessayer.

Bikercris.

Le 27/01/2023 à 03:39

1 / 5

Des aliments non comestibles fabriqués majoritairement à partir d'abats et de déchets et proposés à des prix décidément hors de propos pour le type de concept proposé. Les serveurs sont gentils mais très lents et ne font pas attention aux détails, même à l'hygiène, surtout en période post-covid. C'est dommage car le lieu a fière allure, avec une ambiance et une carte façon théâtre et avec la notion de convivialité présentée de manière agréable. Mais cela reste la seule note positive de toute la soirée

ILENIA.A

Le 25/01/2023 à 23:52

5 / 5

Nous avons dîné dans ce restaurant, une cuisine excellente, des plats crus incroyables, un endroit magnifique, des serveurs gentils et qualifiés. Nous avons passé un bon moment! Super recommandé.

Giovanni.a

Le 25/01/2023 à 23:27

5 / 5

Innovation culinaire, convivialité et hospitalité. Personnel jeune et hautement qualifié, nous avons admiré leur façon de valoriser les poissons locaux avec passion et de fabuleuses interprétations. L'affinage du poisson est la pépite du lieu. Des prix à la hauteur de la qualité des produits et du service. Environnement élégant et informel, absolument recommandé !

Roberto.e

Le 23/01/2023 à 12:21

5 / 5

Je suis allée déjeuner à la Trattoria da Lucio pour essayer l'affinage à sec, un procédé qui consiste à conserver le poisson plus ou moins longtemps avant de le cuire, afin que les tissus deviennent tendres et acquièrent saveur et arômes. En fait, Lucio est bien connu et réputé pour l'utilisation de cette technique. L'environnement est décontracté et peu sophistiqué. J'ai été accueilli par un personnel hautement qualifié et formé, qui m'a suivi avec discrétion et qualité tout au long du déjeuner. Après avoir consulté le menu, j'ai décidé de m'en remettre au personnel, qui savait parfaitement comment recommander un bon déjeuner. J'ai donc essayé les crus, le mulet et la lotte, leur spécialité, et les cuits avec des tranches de leccia, le tout accompagné d'un Trebbiano local. La qualité du poisson pêché, la maturation, la haute cuisine pour la préparation des plats, ont rendu mon déjeuner excellent. Le service est de très haute qualité et à l'écoute du client, chaque détail est soigné et rien n'est laissé au hasard. Deux petites remarques personnelles : j'aurais préféré que l'ambiance soit un peu plus lumineuse et peut-être aurais-je réduit le temps de service entre les plats froids et chauds. Le projet de loi? La qualité et la haute cuisine ont un prix, mais l'addition reste à la hauteur de ce que j'ai mangé et bu.

Simone.o

Le 22/01/2023 à 09:09

4 / 5

Expérience très positive, tout à base de poisson mais rien de standard ni d'évident et le service également très bon. Le prix n'est pas pour tous les budgets mais cela vaut vraiment le détour pour ceux qui veulent découvrir quelque chose de nouveau sur le poisson.

Matteo.o

Le 07/12/2022 à 17:49

5 / 5

Soyons clairs : le poisson que nous mangeons ici n'est consommé nulle part ailleurs dans le monde. Le chef Jacopo est « éclairé », car il sait transformer n'importe quoi en magie pour le palais. Giulia, le maître d'hôtel, est très bonne et très gentille, ce qui n'est pas évident en cette période de folie. Nous attendons l'étoile Michelin bien méritée. Continuez comme ça!

Francesco.o

Le 03/12/2022 à 16:23

5 / 5

Une trattoria - restaurant un peu atypique. Il s'agit vraiment d'une fusion entre le restaurant, donc avec une attention aux détails dans le mobilier, les cadres, la vaisselle, et la trattoria avec un service un peu plus informel. Le personnel est vraiment préparé et joue dans le flou entre « formalité et informalité » ce qui n'est pas anodin. Quant à la nourriture, elle s'adresse définitivement à ceux qui aiment les saveurs fortes du poisson. Je le définirais comme une cuisine « de rang », et non comme un « dîner raffiné », bien sûr. Beaucoup de belles combinaisons de poisson et de ses bases. J'ai choisi le menu partage composé de 2 actes plus un final. Le choix des spaghettis à la fin du dîner est curieux. Je pense que l'amande au kaki est le joyau que j'ai le plus aimé, alors que je ne trouve pas le deuxième acte à la hauteur du premier acte. C'est aussi bien que le chef vienne de temps en temps pour expliquer certains plats. Si vous économisez une semaine de courses au supermarché, vous pouvez venir manger ici car le partage nécessite un centime plus la boisson. De temps en temps, cela peut être fait. À Noël, vous pouvez... comme le dit la publicité du coffre... EST

giorgio.a

Le 10/11/2022 à 21:33

5 / 5

La maturation du poisson rend ce restaurant unique et mémorable. Nous avons mangé un grondin cuit sur le grill avec sauce grenouille, tomate rôtie, tripes de Saint-Jacques et basilic : un plat de folie, mille saveurs cuisinées et servies avec art, dans une ambiance unique. Le chef et le personnel de salle seront récompensés

michele.o

Le 08/11/2022 à 13:23

5 / 5

Nous sommes des clients fidèles de ce lieu depuis quelques temps déjà. La cuisine est vraiment très bonne en bouche, les saveurs et les odeurs se distinguent clairement au nez. La carte propose toujours des plats élaborés et originaux. Le processus de maturation donne une grande concentration de saveur. Le service est toujours attentif et saura vous conseiller de la bonne manière. La seule chose que je voudrais souligner c'est l'emplacement, il est situé au rez-de-chaussée de l'hôtel, je pense que le lieu acquerrait plus de charme s'il était dans un lieu bien défini avec une identité de marque bien étudiée.

Francesca.'

Le 31/10/2022 à 22:12

1 / 5

Il y a exactement 10 minutes on nous a montré la porte car ils n'acceptent pas les enfants, selon eux les enfants ne font que créer des nuisances et c'est tout... Je dirais juste HONTE À VOUS...

Emanuele.o

Le 24/10/2022 à 13:50

5 / 5

ILLÉGAL ! ! Jeune, belle, talentueuse et préparée !! Dans leur cuisine, si attachée au territoire, il y a de la passion, de l'étude, de l'innovation, du courage et il y a aussi beaucoup de tradition. On ne va pas à Lucio pour manger du poisson, on va à Lucio pour faire un voyage en Romagne. Chaque plat raconte une histoire et chaque goût est une explosion de saveurs et de sensations si différentes les unes des autres qu'une fois assemblées, elles forment un tableau parfait. En bouche, les arômes de la mer Adriatique rencontrent ceux de la forêt, mettant en valeur les coupes de poisson les moins « nobles » avec des ingrédients typiques de la Romagne. Une belle bouffée d'air frais ! La carte des vins s'inscrit également dans cette philosophie avec des propositions naturelles et de petits producteurs. Est-ce que j'y retournerais ? Oui! Est-ce que je le recommanderais ? Oui!

GIORGIO.I

Le 20/10/2022 à 21:05

5 / 5

Excellent restaurant moderne, très sympa, restaurant de poisson, super recommandé pour ceux qui mangent du poisson, prix moyen-élevé mais ça vaut le coup. Très bonne nourriture, Personnel très courtois et service exceptionnel et très rapide, Fortement recommandé Le prix se réfère à par personne

Giorgio.i

Le 15/10/2022 à 09:07

5 / 5

Incroyable. Poisson de grande taille affiné pour une explosion de saveurs. La série de plats crus aux associations de saveurs aussi insolites que parfaites et les options grillées sont incontournables. Giulia et tout le personnel formidable. J'ai hâte de revenir

mario.i

Le 08/10/2022 à 23:22

5 / 5

Cuisine différente, excellent choix de matières premières et travail soigné. Le mulet cru était FANTASTIQUE. Service précis, brillant et sympathique. Tout va bien, je reviendrai.

Paolo.i

Le 03/10/2022 à 22:34

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants de la côte romagnole, une cuisine de haut niveau avec des produits d'excellente qualité et traditionnels, une hospitalité au top, un service impeccable dans tous les sens, une bonne cave à vins.

Katharina.e

Le 02/10/2022 à 13:38

4 / 5

Restaurant très sympa et les prix sont raisonnables ! Nous avons été chaleureusement accueillis même avec un petit enfant, le serveur était très bon, la nourriture était excellente (les pâtes étaient un peu trop dente pour nous, mais c'est probablement une question de goût 🤷🏼‍♀️) Nous avons été un peu relégués à la « table des chats », mais probablement parce que nous n’avions pas réservé. Pourtant, je n'aime pas vraiment m'asseoir aux toilettes ou au bureau des ressources humaines 😬 Absolument recommandé pour les couples - mais réservez un bel endroit à l'avance ! :)

ivan.r

Le 30/09/2022 à 23:33

4 / 5

Nous avons passé un très bon moment dans un endroit agréable et un personnel bien formé. Chaque plat mangé était bon et bien fait (ceux dont vous vous souvenez) avec un petit défaut dans la courbine crue aux cèpes qui dominait le poisson en saveur. C'est dommage que nous n'ayons pas essayé le steak grillé car son prix était hors de notre budget. Finalement, le nom Trattoria ne me semble pas approprié

Sandra.a

Le 30/09/2022 à 23:20

5 / 5

Délicieuses spécialités de fruits de mer. Personnel merveilleux. J'ai apprécié le menu du dîner.

marek.

Le 16/09/2022 à 22:23

5 / 5

Poisson non conventionnel, c'est-à-dire vieilli à sec... une soirée très sympa, bon service, le sommelier avec une très bonne recommandation.

Giuseppe.a

Le 12/09/2022 à 18:40

5 / 5

Expérience culinaire fantastique. Le tout très bon, préparé avec soin et un excellent room service qui explique les plats et les associations de saveurs proposées. Je vais certainement revenir

Francesco.

Le 22/08/2022 à 08:23

5 / 5

Bel emplacement, terrasse donnant sur la rue mais qui garantit beaucoup d'intimité malgré les nombreuses terrasses de la ville. Service poli, attentionné et attentionné. On vient ici pour déguster des plats très soignés, étudiés et raffinés. Les combinaisons sont extraordinaires, une véritable expérience culinaire inoubliable. Options de viande présentes surtout les jours où la pêche est fermée. Carte des vins très étoffée. Les prix ne sont certes pas ceux d'un restaurant, mais par contre la qualité servie était excellente et il ne peut en être autrement.

Marco.e

Le 15/08/2022 à 07:10

5 / 5

Si vous aimez le gurme, c'est le bon endroit ! Le chef Jacopo a une véritable passion pour la cuisine et le poisson est son point fort ! Haut..

sara.s

Le 14/08/2022 à 17:11

1 / 5

L'apéritif aux bonbons de poisson était ok. Jusqu'ici, très bien. Les canocchies à la tomate étaient chaudes et la bruschetta trop grasse assortie au saindoux = désastre mais le vin a aidé. Les canocchie et le saindoux ont la même consistance, s'accordent horriblement et la bruschetta croustillante n'aide pas. Révise le. Puis les Spaghetti alle vongole sont arrivés, des tonnes de sel. Pensez à le réduire, pour l’amour de Dieu. Le vin était ok. Ambiance sympa, serveurs désemparés. Conclusion si vous devez mieux dépenser cet argent en le faisant à Osteria Francescana.

Asia.e

Le 07/08/2022 à 18:49

5 / 5

Excellent accueil, personnel arrangeant, attentif aux détails et très compétent. La nourriture, accompagnée d'un vin fabuleux, a des textures et des saveurs qui en font une véritable « expérience ». Je le recommande absolument.

Michela.l

Le 02/07/2022 à 17:40

5 / 5

C'est une expérience gastronomique que je recommande vivement. J'espère pouvoir revenir avec l'ami qui m'a recommandé ce restaurant et essayer encore plus de choses car seul il aurait été impossible de commander tout ce que je voulais !!! Personnel super sympa et attentionné. ⭐

Piet.o

Le 28/06/2022 à 09:25

5 / 5

Je suis sorti en roulant. Soirée en amoureux. Nous avons commandé différentes assiettes à partager et tout était exceptionnel. La décoration de l'endroit me semblait de bon goût, pas exagérée et le personnel sympathique. Le menu est évidemment entièrement composé de poisson (poisson vieilli) avec un excellent choix. Nous avons eu quelques huîtres pour commencer et la cappesante, suivies du mélange de poissons, de Ricciola et de cœur de poisson. Nous avons dû annuler une autre assiette car nous étions trop pleins, même s'il y avait toujours de la place pour le dessert. La carte des vins est très intéressante, avec de grands vins naturels. Le prix correspond à ce que vous pouvez attendre d'aliments frais de qualité supérieure - des ingrédients chers mais de première qualité. J'ai passé une super nuit

Peggy.a

Le 23/06/2022 à 23:03

5 / 5

C'est un excellent restaurant raffiné Les plats sont beaux et très bons Le service est impeccable Meilleure adresse a rimini

Linda.o

Le 13/06/2022 à 23:46

5 / 5

Personnel formé qui vous parle de la philosophie du restaurant. Le menu dégustation était excellent et à la hauteur des attentes.

Nadia.a

Le 13/06/2022 à 20:04

5 / 5

Une expérience vraiment très intéressante ! La nourriture et le service étaient excellents, mention honorable pour la liste des bitters avec une explication compétente de leur origine. Félicitations !

Angelo.a

Le 12/06/2022 à 20:23

3 / 5

La nourriture mérite certainement 5 étoiles, supérieure à tous les restaurants étoilés que j'ai essayés, des prix en adéquation avec le lieu et la qualité de la nourriture, le seul défaut est qu'un dîner coûtant environ 120 euros chacun ne peut pas durer près de 4 heures, en attendant vous faire perdre l'appétit, un tel restaurant ne peut pas se permettre de commettre ces erreurs.

Camilla.a

Le 11/06/2022 à 11:18

5 / 5

Très bon service à table, excellente carte des vins, préparations excellentes et très originales. Top : risotto grillé, passatelli cubiques, poulpe, crevettes-mantes crues sur croûton, courbine. Parfait

Anna.i

Le 03/06/2022 à 18:52

3 / 5

Vu les 3 étoiles ne sont que pour le brut, bon, rien à dire. Bouillon de poissons et crustacés sans honte ni éloge, la première bouchée est bonne, puis elle s'avère vraiment trop lourde avec une quantité excessive de beurre, idem la sériole aux cardoncelli, le goût de la matière première est complètement masqué par le reste. Le service laisse à désirer, accueil inexistant, nous nous sommes mis à table et au bout de 40 minutes nous avons pourchassé le personnel de la salle pour commander le vin. Dommage, attentes sans doute trop élevées, bon marketing mais le voyage ne vaut pas le dîner. Je n'y retournerai certainement pas. avec ce prix-là, vous allez ailleurs avec un service plus hospitalier. BONJOUR!! 👋

Massimiliano.a

Le 22/05/2022 à 21:01

4 / 5

Nourriture très intéressante, c'était la première fois que je dégustais du poisson maturé à sec, aux saveurs très fortes et intenses. Service pas à la hauteur, une entrée supplémentaire a été apportée, que nous avions d'abord commandée, puis retirée, nos plats principaux ont été amenés à la table à côté de nous, puis quand ils ont réalisé l'erreur ils les ont pris et nous les ont apportés. prix, surtout parce qu'il n'y a pas de service adéquat

Domenico.o

Le 15/05/2022 à 07:59

5 / 5

Excellente qualité, personnel hautement qualifié, excellente sélection de vins. prix moyen-élevé,

GIULIA.U

Le 03/05/2022 à 13:08

5 / 5

Pour la première fois, j'ai eu l'occasion de goûter du poisson vieilli à sec à la Trattoria da Lucio, et je dois dire que cela en valait vraiment la peine. Menu de partage divisé en 2 actes (tous deux composés de 8 plats chacun) plus un spaghettoni pour conclure la dégustation ; le premier acte était composé de poisson cru et d'abats, n'ayant jamais goûté de poisson cru affiné, j'ai été émerveillé, des consistances et des saveurs jamais essayées auparavant, également en ce qui concerne les combinaisons. Le deuxième acte consistait en du poisson grillé (toujours affiné) ainsi que de quelques plats d'accompagnement. Des spaghettis sublimes. Le pain est également excellent. Cinq étoiles également pour le service, les filles de la salle à manger étaient super compétentes et recommandaient d'excellents vins. Je le recommande fortement.

Rachele.a

Le 01/05/2022 à 18:23

4 / 5

Cuisine haut de gamme, expérience merveilleuse. Le service est un peu lent et parfois distrait, mais quand le plat arrive on pardonne tout..

Stefania.z

Le 18/04/2022 à 23:43

4 / 5

Excellent emplacement, élégant et privé, avec quelques tables et un mobilier minimaliste et raffiné. Le lieu est décidément atypique dans les plats qu'il propose : le poisson est cuisiné dans son intégralité... abats compris. Pour ceux qui, comme moi, ne se laissent pas tenter, il existe des plats encore plus classiques : la brochette de poulpe mérite certainement d'être mentionnée. Personnel professionnel et serviable.

devis.u

Le 18/04/2022 à 17:38

4 / 5

Année 2022 : d'excellentes matières premières, une cuisine originale et de haut niveau, tout est délicieux, mais... il manque l'effet WOW : cave discrète, personnel jeune et gentil. Il ne reste plus grand-chose pour être parfait. Année 2023, deuxième visite : après 8 mois, l'effet WOW est au rendez-vous : la passion sans limite du chef Ticchi transparaît dans chaque plat, la seule note... J'ajouterais bien d'autres vins locaux, entre autres, pleins d'excellentes caves . :) Hautement recommandé. PS : J'y suis revenu un an plus tard, j'ai retrouvé l'effet WOW.. Lieu en constante évolution.

Carmine.t

Le 15/04/2022 à 20:00

5 / 5

Matières premières de la plus haute qualité et plats impeccables. Idem pour le service, la fille qui nous a servi était toujours souriante, accessible et très attentionnée. Dans l'ensemble, une très bonne expérience !

Luca.o

Le 29/03/2022 à 01:51

4 / 5

Le poisson est placé dans des cellules qui le déshumidifient et en perdant de l'eau, les tissus durcissent au point que la consistance pourrait être confondue avec celle de la viande. Regardez attentivement les photos du poisson ; ça vaut le coup d'essayer si vous avez un palais qui n'a pas peur d'accueillir de nouvelles saveurs comme celles des entrailles de poisson.

gabriella.m

Le 27/03/2022 à 08:39

4 / 5

Environnement raffiné, gars gentils et serviables. Très attentif aux intolérances. Moins sur l'utilisation des masques.... Prix franchement trop élevés. Ce serait bien de rendre les plats accessibles non seulement aux riches.

Ristorante.r

Le 21/03/2022 à 21:37

5 / 5

Nous avons parcouru 280 km à l’aller et 280 km au retour ! Lieu élégant, personnel sympathique et actuel! Une expérience particulière, ce n'est pas pour tout le monde ! Si vous n'avez pas l'intention d'expérimenter, ce restaurant n'est pas fait pour vous ! J'y suis allé en famille et nous avons opté pour le menu dégustation, 90€ par personne BEAUCOUP DE CHOSES, spéciales même dans les détails ! A essayer au moins une fois dans sa vie ! Merci Giulia Nous vous attendons sur le lac de Garde Au restaurant Trévisago

Annachiara.e

Le 15/03/2022 à 13:10

5 / 5

Professionnel, poli et préparé.Un laboratoire d'expérimentations culinaires dans un environnement accueillant. Je ne mangerai guère les mêmes choses ailleurs, ou du moins, cela ne m'est jamais arrivé jusqu'à présent. Hautement recommandé

Gian.i

Le 13/03/2022 à 15:10

5 / 5

Excellent. Une révolution dans la cuisine locale du poisson : affinage, grillade et abats. Le chef et toute son équipe ont tous moins de 30 ans avec beaucoup d'enthousiasme et d'envie de faire les choses. Plusieurs plats brillants Ceux qui se plaignent du prix ne connaissent vraiment rien au monde Vous partez avec une seule envie : revenir bientôt

Nicola.e

Le 13/03/2022 à 08:35

4 / 5

Une nouvelle expérience culinaire pour déguster du poisson vieilli à sec. Endroit confortable. Personnel de service très sympathique, compétent et surtout attentif. Nous avons commencé par une entrée à base de poisson cru (excellent) puis avons continué par une dégustation de deux types de poissons choisis parmi la sélection poissons affinés. Le premier, le bar, d'abord frit, puis grillé et enfin mijoté, était tout simplement « spectaculaire » par ses différentes textures et saveurs. Le deuxième plat, une tranche de sériole, cuite sur le grill, était savoureux mais déjà plus traditionnel. Je n'ai pas donné la note maximale car je pense qu'en ce moment les prix proposés sont très élevés, trop élevés. Cependant, je recommande une visite car c'est une expérience différente des propositions habituelles.

Mirko.

Le 12/03/2022 à 22:08

5 / 5

Le menu dégustation a été une belle expérience, variée et riche. Le personnel est correct. La carte des vins est également bonne, avec des alternatives valables en macérats.

Massimo.a

Le 06/03/2022 à 07:58

5 / 5

Endroit très propre avec une attention à tous ses détails, magnifique. La nourriture J'ose dire que les plats proposés avec une magnifique séquence par le chef Jacopo Nitti sont une œuvre d'art d'une beauté sublime grâce à l'excellente présentation mais surtout c'est la bonté de ce que vous mangez qui me laisse étonné car dans votre bouche vous avez un explosion de saveurs Fantastique. Les plats sont apportés avec une précision et une ponctualité fantastiques, ce qui signifie qu'ils ponctuent une merveilleuse symphonie qui vous permet d'apprécier les plats tout en ayant le temps de les évaluer et de discuter avec les autres convives. C'est agréable de voir des plats de phrases ainsi que d'excellents plats de légumes. Service. Tout le monde est très bon, très bien préparé, en effet les plats sont expliqués à merveille mais surtout ils ne sont absolument pas sous pression. Cave Certainement beaucoup amélioré 🙏

Aly_8.

Le 23/02/2022 à 10:19

5 / 5

Da Lucio n'est pas qu'un restaurant, c'est une véritable expérience sensorielle. Les plats sont traités avec soin et qualité, le service est attentionné, courtois et préparé. Recommandé pour ceux qui veulent déguster d'excellents poissons et vivre une expérience « non conventionnelle ».

Selcan.y

Le 14/02/2022 à 15:50

5 / 5

Nous avons déjeuné chez Lucio hier, tout était vraiment délicieux, les gars dans la salle étaient tous très souriants et attentionnés, mon mari et moi sommes restés sans voix. Sûrement, lorsque nous aurons envie de manger du bon poisson, et surtout du poisson particulier, nous ne manquerons pas l'occasion de revenir à Lucio. Merci. Salutations de Bologne.

Filippo.o

Le 12/01/2022 à 17:08

5 / 5

J'ai passé un très bon moment, une expérience TOP avec le menu dégustation à 90€. Le format d'utilisation de chaque partie du poisson, abats, tête etc. est exceptionnel, un peu gâché par le service, excellent de la part de la fille qui nous a servi (sans doute le maître ?) avec des explications exhaustives sur les plats, moins de sa collègue. . Recommandé pour un déjeuner ou un dîner de poisson différent👍🏻

G.

Le 29/12/2021 à 20:43

5 / 5

Vous n'aimez peut-être pas Rimini, mais si vous aimez le poisson, cet endroit est fait pour vous. Le chef est le talentueux Jacopo, déjà pro malgré son jeune âge. Il deviendra bientôt un grand cuisinier. Sa nourriture signature est un poisson vieilli à sec incroyablement savoureux, cru ou cuit sur des charbons. Vous trouverez également de nombreuses autres recettes délicieuses. Ne manquez pas l'os à moelle grillé avec des huîtres (sérieusement). Gran finale avec un Maritozzo parfait, le dessert italien par excellence. Je recommande de commander le menu à partager, la bonne nourriture et l'expérience inoubliable. Belle carte des vins avec de nombreux vins naturels. Cher, comme tout bon restaurant gastronomique de poisson devrait l'être. Ça vaut vraiment le détour, même si vous n’aimez pas Rimini.

Gianni.a

Le 06/12/2021 à 20:10

5 / 5

D'excellentes matières premières utilisées en cuisine et je ne parle pas seulement du poisson, je réserverais peut-être un peu plus d'attention en salle et pour les desserts qui ne sont pas tout à fait à la hauteur.

Giramondo3.7.

Le 04/12/2021 à 14:40

5 / 5

Laisser carte blanche au chef ? Bonne idée! Bien joué!!!

Fausto.e

Le 26/11/2021 à 13:21

3 / 5

Le poisson cru et vieilli à sec est vraiment excellent, la saveur forte est juste assez adoucie par des assaisonnements intelligents. Les plats cuisinés et même les desserts sont cependant d'un niveau inférieur, également par rapport aux prix, un peu élevés. Carte des vins avec des idées intéressantes, notamment sur les vins naturels. Personnel attentif et serviable. Ameublement de bon goût.

caterina.t

Le 20/11/2021 à 21:02

5 / 5

Découvert aujourd'hui. Des plats vraiment uniques préparés de manière raffinée et servis avec attention se savourent avec le palais et les yeux. Optimal.

Joseph.i

Le 01/11/2021 à 10:02

5 / 5

Asseyez-vous, faites confiance et commencez votre voyage avec patience et curiosité ! J'ai dîné il y a quelques jours avec mon partenaire, nous avons décidé de prendre le menu dégustation, en ce qui nous concerne, c'était une excellente EXPÉRIENCE, assis à 20h45 et il s'est terminé vers minuit, je le souligne car j'ai lu divers commentaires pour les délais d'attente, nos temps morts d'attente entre un plat et un autre étaient courts et de toute façon nécessaires - à mon avis - pour garantir la qualité des plats et vous donner une bouffée d'oxygène. Qualité et raffinement de la plus haute qualité. Pour apprécier pleinement ce restaurant, il faut s'éloigner de l'habituelle crevette crue - que peut aujourd'hui vous proposer tout restaurateur disposant d'un bon fournisseur - et comprendre que ce que l'on déguste est quelque chose d'innovant. Personnellement, j'ai aimé chaque plat. Sélection de vins très intéressante qui ramène beaucoup au type de cuisine. Le seul défaut que je peux dire est que certaines bouteilles n'étaient pas disponibles mais je peux garantir que le problème se pose à la source, de nombreux vins sont produits avec un faible nombre de bouteilles, même si j'ai beaucoup de mal à les trouver en ligne. Prix ​​convenable pour le menu dégustation qui nous a fait repartir en roulant vers la maison. Nous reviendrons certainement lorsqu'il y aura un nouveau menu dégustation

Emanuele.a

Le 29/10/2021 à 00:41

5 / 5

Expérience inattendue et totalement satisfaisante ! Cuisine absolument inspirée et service impeccable.

Magnus.j

Le 11/10/2021 à 04:18

4 / 5

Le poisson vieilli à sec est intéressant à essayer mais je préfère le sashimi ordinaire. La version cuite était cependant délicieuse. Je peux également recommander le Tokaji pour le désert. Les serveurs pourraient être plus attentifs.

mariella.c

Le 14/09/2021 à 12:35

1 / 5

client de l'hôtel Rosa Riviera, nous avions réservé le dîner en demi-pension pendant trois jours, afin de ne pas avoir à chercher après une journée passée à Macfrut pour le travail. Très décevant, à vrai dire le premier soir nous avons bien mangé même si les portions étaient très petites, nous sommes sortis de table affamés. Le deuxième jour s'est bien passé car le restaurant était fermé et ils nous ont envoyé traverser la plage jusqu'au Tiki 26 où nous avons très bien mangé et avec satisfaction pour l'estomac, le troisième soir chez Lucio nous avons mangé horriblement, les gnocchis trop cuits et détrempés, le du pain uniquement sans sel et depuis la veille, la parmigiana incluse au menu avait été remplacée par un œuf au plat avec du bacon, le vin était imbuvable, et les pommes de terre qui accompagnaient une tranche de rouget étaient congelées !!!!! alors je voudrais dire... vous ne pouvez pas traiter les clients de l'hôtel comme une seconde classe... aussi parce que ce n'est pas bon marché, le précédent restaurateur Massimo nous a manqué avec son restaurant Amau où il nous faisait manger comme si nous étions les favoris de ses clients. TOUT ÉCHEC

Saul.i

Le 12/09/2021 à 20:03

5 / 5

Expérience fantastique! Des plats incroyablement savoureux avec des associations audacieuses mais très réussies. Les serveurs nous ont guidés à tout moment dans le choix des plats et des boissons. Je reviendrai certainement!

Nicola.r

Le 01/09/2021 à 00:52

4 / 5

Je connaissais approximativement la technique d'affinage du poisson et j'avais envie de découvrir un lieu historique de ce point de vue. Le lieu est agréable et bien aménagé, une bande-son agréable et insolite, une équipe jeune prête à vous expliquer les secrets de l'élevage. Le poisson est dans les réfrigérateurs visibles, au moment même où les tranches disponibles pour la soirée vous sont présentées. La technique est intéressante et donne au poisson un goût et des arômes innovants sans le dénaturer. C'est certainement une expérience à essayer et à réessayer. Prix ​​assez élevés mais vu la technique cela peut s'accommoder. Peut-être que les prix des verres de vin blanc tranquille local sont un peu élevés, ainsi que les desserts, qui sont corrects mais qui peuvent et doivent être améliorés. Les prix au bar, pour un apéritif ou un vin passito, sont en adéquation avec le lieu.

JunAttic.

Le 31/08/2021 à 16:45

5 / 5

Environnement élégant, nourriture excellente et présentation très soignée, personnel courtois toujours prêt à expliquer le menu. Malheureusement il y a eu quelques distractions ici et là, un plat qui n'est pas arrivé mais des erreurs arrivent à tout le monde et je pense qu'il mérite quand même cinq étoiles

Silvia.e

Le 30/08/2021 à 15:12

5 / 5

On ressent le partage dès que l'on franchit le seuil du restaurant. Partage d'idées et de regards entre salle à manger et cuisine, qui travaillent à l'unisson pour vous faire passer une soirée inoubliable. La salle où sont élevés les poissons est fascinante. En fait, on a tendance à venir ici pour savourer l'innovation de la cuisine du chef, entièrement de fruits de mer, qui met l'accent sur les viandes crues, les abats et les coupes particulières. Les propositions plus « classiques » ne manquent évidemment pas dans les premiers cours. Ambiance élégante mais en même temps informelle, à commencer par le personnel de salle, jeune et excentrique, qui vous fait sentir accueilli et intégré à un projet qui est le leur (applaudissements à Giulia, responsable de la salle à manger). Le partage se retrouve aussi dans la philosophie de leur restaurant : imprimé sur le menu, ils recommandent de prendre plusieurs plats différents et de partager avec tous les convives. Alors nous l'avons fait, même si nous n'étions que deux, car c'est vraiment difficile de choisir, on a envie de tout prendre ! Des prix équitables pour ce qu'ils proposent, nous reviendrons.

nina.e

Le 26/08/2021 à 00:25

3 / 5

Je viens de partir et je souhaite partager mon impression. Lieu anonyme, menu très exigeant, noms ronflants et proposition de dégustation à partir de 90 € par personne, c'est ce que nous avons choisi. La cuisine propose du poisson très frais (3 étoiles grâce aux matières premières), sans l'ombre d'un doute, mais le service prend son temps. A ce prix j'attends beaucoup plus d'attention aux détails, offre de pain varié, explication des plats. (Personne ne nous a parlé de cette maturation, nous avons écouté ce qu'ils disaient aux tables voisines). Rien à redire sur la nourriture, même si certaines propositions ne sont pas aussi savoureuses qu'on le pense et que les associations n'offrent pas d'explosions de saveurs. Enfin, le plus décevant, le dessert : la proposition était une glace à la pastèque et à la pistache 🙄, mon copain a gardé l'offre, j'ai demandé une alternative et ils m'ont proposé du stracchino et des pêches. Je ne suis pas amateur de sucreries mais à la fin d'une soirée de trois heures, on aimerait, je pense, quelque chose de savoureux. Une mousse, une crème, un croquant, je ne sais pas, mais pas 4 cubes de pastèque ni même une cuillerée de fromage aux pêches. Moins de fumée et plus de rôti, merci.

Daniele.a

Le 08/08/2021 à 20:29

5 / 5

Juste 1 mot : SUPERBE !!! Certainement l'un des 5 meilleurs restaurants que j'ai jamais connu de ma vie... Et je suis sûr que la liste est longue ! Endroit incroyable, nourriture préparée avec beaucoup de réflexion, de technique et encore plus d'amour ! Super service, avec tout le monde super sympathique et très serviable, ainsi que vraiment simple !!! Un endroit à recommander vivement !!!! Jacopo et toute l'équipe étaient fantastiques !!!!! Merci!

Marco.

Le 25/07/2021 à 14:17

5 / 5

Excellent restaurant au centre de Rimini. Mention spéciale pour l'affinage du poisson, seul endroit que j'ai visité jusqu'à présent pour appliquer ce type de procédé au poisson. Non seulement la présentation était excellente, mais aussi la cuisine vraiment excellente !!! Félicitations au chef et à tout le personnel qui guide le client tout au long du voyage culinaire. Peut-être que la sélection de desserts mériterait d'être légèrement améliorée... en tout cas excellente. Bravo à tous*

Saverio.

Le 03/07/2021 à 10:44

5 / 5

Que dire... une expérience qui vaut la peine d'être tentée, Da Lucio à Rimini est l'un de ces arrêts incontournables actuellement, pionnier du poisson vieilli à sec et plus encore... Beaucoup de recherche sur les matières premières et beaucoup de passion, c'est ce que je pense que Lucio veut transmettre à ses invités. Menu dégustation bien structuré et soigné, en alternative un bon menu à la carte et un bon choix de poissons vieillis à sec à choisir directement à table. Nous ne pouvions évidemment pas manquer d'acheter son livre, un excellent choix. Je n'ajouterai rien d'autre, le goût et l'odeur de ses plats ne peuvent être décrits mais il faut les déguster personnellement sur place. Salut Lucio, je t'attendrai à Florence. Salutations Saverio du restaurant Vetreria

Giovanni.a

Le 30/06/2021 à 09:09

4 / 5

Expérience agréable dans un restaurant que je souhaitais visiter depuis longtemps. Da Lucio à Rimini est l'un des nouveaux temples italiens du vieillissement à sec, dans ce cas avec un accent peut-être unique sur le poisson. La ventrèche de thon vieillie 21 jours et cuite sur grill à bois est absolument fantastique, elle fond dans la bouche, fortement recommandée et même les gars dans la salle confirment que lorsqu'ils l'ont à disposition, pas toujours, c'est absolument la coupe à souhait. essayer. Les crus sont très bons, la sériole surprend certainement par sa consistance nouvelle (18 jours de maturation). Service ok, certainement beaucoup de recherches qui, je pense, pourraient être racontées davantage dans la salle. Prix ​​clairement pas très bas compte tenu des matières premières et de leurs procédés.

Anna.u

Le 23/06/2021 à 22:04

5 / 5

J'ai dîné dans ce restaurant lors de mon séjour à l'hôtel Villa Rosa Riviera, que puis-je dire. dîners divins, nourriture, cocktails et service exceptionnel. Nico le serveur qui s'est occupé de nous nous a chouchouté et nous a servi impeccablement. Félicitations au chef et à tout le personnel. Je vais certainement revenir!!!

Monica.o

Le 01/06/2021 à 07:37

5 / 5

Optimal. Poisson cru fabuleux. Le service est également bon. Terrasse extérieure malheureusement sur rue. Ils devraient s'occuper un peu plus de l'ambiance.

Gaia.e

Le 23/05/2021 à 01:11

1 / 5

Expérience horrible. J'avais réservé pour 20h30, lorsque nous sommes arrivés à l'heure prévue la table n'était pas encore prête. Après 15/20 minutes d'attente, ils nous ont finalement trouvé une station mais le temps de service s'est avéré très lent : mon partenaire et moi avons attendu une heure et demie avant que le démarreur n'arrive. Après 20 minutes, les premiers plats arrivent. En conclusion, les prix sont trop élevés, définitivement pas adaptés aux plats.

Federico.o

Le 22/05/2021 à 19:59

5 / 5

Une soirée de début de printemps à Rimini. Nous sommes tous encore secoués et un peu méfiants à cause du covid. Malgré tout, nous décidons quand même d'aller dîner dehors et de choisir cette trattoria, qui est à mon sens un véritable restaurant gastronomique. Ils nous accueillent avec une extrême courtoisie et je suis honnêtement un peu surpris lorsque le serveur s'approche et nous montre le poisson resté quelque temps au réfrigérateur pour perdre une partie de son poids afin de concentrer ses saveurs. Nous choisissons un beau San Pietro qui est d'abord cuit sur le grill puis à la poêle. L'aspect le plus intéressant est la possibilité de combiner d'excellents cocktails : le mien, notamment (appelé iolanda), était exquis. Un excellent accompagnement et un bon café pour finir Puis le serveur arrive avec quelques « câlins » de la cuisine : des fraises et des biscuits offerts par eux. Il faut absolument goûter le biscuit au chocolat noir et sel de Cervia : phénoménal ! Bon, bon et bon : courtois mais pas intrusif. Félicitations !!

Angela.a

Le 01/05/2021 à 23:58

4 / 5

Nous avons déjeuné dehors comme l'exige la loi, la météo n'était pas favorable mais grâce aux champignons nous avons passé un bon moment. Excellent déjeuner, poisson très frais et excellente préparation avec une cuisson parfaite. Poulpe grillé avec pommes de terre spéciales, tendre sériole grillée, savoureuse avec le bon degré de cuisson, un délice. Un dessert exquis.

Regan.e

Le 14/02/2021 à 18:11

1 / 5

Je suis désolé de devoir faire un commentaire négatif étant donné la période historique, malheureusement j'y suis allé déjeuner et je dois dire que c'était horrible, du service lent et même pas sympathique à la nourriture : trop de sauces improbables, je n'ai donné que une étoile pour les plats crus qui au moins étaient simples et sans enthousiasme, se terminant par une panna cotta en dessert qui ressemblait à une soupe d'oignons et de menthe. Le poisson vieilli à sec était caoutchouteux. L'emplacement ensuite, à part la salle centrale qui est sympa, le reste ressemble à une cantine et on ne voit pas la mer, on n'est pas vraiment là pour le prix.

Marchino.i

Le 01/11/2020 à 18:14

5 / 5

Félicitations incroyables !!! Chaque fois que j'y retourne, c'est toujours une débauche de saveurs, de textures et d'arômes. C’est une expérience gastronomique et œnologique qui devrait être vécue au moins une fois dans sa vie.

Family.

Le 31/10/2020 à 19:07

5 / 5

Expérience fantastique. Bonne expérimentation mais sans exagérer. Le poisson vieilli à sec m'a fait peur, mais il donne du courage et de l'innovation à une saveur qui rappelle encore la tradition ! Je reviendrai

Gianni.i

Le 31/10/2020 à 08:02

2 / 5

J'avais peut-être de grandes attentes, on m'a servi un plat cru avec quelques crevettes encore avec leurs intestins... Le mérou a affiné trop longtemps selon moi, cuisant certainement bien en dessous de 50 degrés à cœur. Poisson très filandreux, caoutchouteux et pas du tout agréable à mâcher. Cinquième quart de thon très bon.

Elena.e

Le 22/10/2020 à 22:50

5 / 5

J'ai essayé les crus. La salade de poulpe grillé et le poisson cuit, les gourmandises gourmandes. Tout est excellent. C'est une raison pour venir déguster les autres plats

Gianluigi.a

Le 18/10/2020 à 20:22

5 / 5

Restaurant qui propose du poisson de grande qualité. Le poisson maturé à sec et cuit au four à bois est excellent. Les entrées sont bonnes, notamment le risotto de rouget. Carte des vins satisfaisante.

ennio.i

Le 26/08/2020 à 14:28

5 / 5

Il est rare de manger du poisson de bonne qualité, surtout à Rimini. La recherche et la passion qui ressort de la cuisine se ressentent dans l’assiette. Pour essayer de l'enregistrer dans votre carnet d'adresses. Le restaurant est au guide Michelin et deviendra bientôt étoilé.

MARIA.a

Le 09/08/2020 à 13:30

5 / 5

J'y suis allé hier soir, personnel très sympathique. C'est la première fois que nous essayons le menu dégustation et la nourriture est un voyage dans le goût... des plats particuliers et bien présentés... des prix supérieurs à la moyenne mais l'addition est en ligne avec la qualité de la nourriture... je le ferai certainement retour !!

Stefano.e

Le 04/08/2020 à 21:45

5 / 5

Trattoria Da Lucio - Bistrot Nécessaire / Au bord de la mer ! Montrer! Club Sandwich & Tapas... Bière Rauch Nostalgie du Bamberg fumé Brasserie Illégale ❤️😎 🔝🔝🔝

Matthew.u

Le 26/07/2020 à 00:45

5 / 5

Endroit merveilleux avec une cuisine délicieuse et un personnel très serviable. Les herbes fraîches et les combinaisons d'ingrédients ont rendu tout parfait. Fortement recommandé si vous avez envie de délicieux fruits de mer

Gianluca.i

Le 02/02/2020 à 15:47

4 / 5

J'y suis allé un jour par hasard. Endroit sympa et personnel attentif et précis. J'ai mangé du poisson excellent, la qualité et la préparation sont incontestables et justifient pleinement le prix (minimum 50 € par personne boissons comprises). Les plats proposés sont très intéressants. Je te le recommande.

Carlo.e

Le 31/01/2020 à 17:07

5 / 5

Expérience exceptionnelle! Belle recherche, technique et équilibre dans tous les plats ! Une cuisine qui mérite absolument d'être essayée. Hautement recommandé!

Stefano.o

Le 12/12/2019 à 00:00

4 / 5

Restaurant vraiment sympa au centre de RIMINI !!! Excellents plats de poisson préparés et servis avec beaucoup de soin. Mention spéciale pour la crème de cabillaud. Pour les seconds plats, il est possible de cuisiner différents types de poissons sur le grill !! Personnel vraiment très sympathique. Essayer.

Pier.r

Le 01/12/2019 à 08:02

5 / 5

Un environnement frais, accueillant et très jeune. Foule sympa, service courtois, discret et efficace, jamais intrusif. Nous avons essayé le menu dégustation avec un excellent assortiment de poissons et crustacés crus (même insolites), une friture légère, délicate, croquante et savoureuse, deux entrées (quadrucci au bouillon de seiche et cappelletti aux oursins, d'excellente saveur, mais au parfum légèrement intrusif), des desserts maison mais au goût gourmand, le tout accompagné d'une excellente rebola de Rimini servie froide. Je n'ai pas aimé les serviettes jetables, seule note discordante, même si c'est quand même un restaurant... Expérience à répéter, endroit à recommander.

  • 🏪 Bistrot Ventitre Roma (74 Avis)

  • 💬 Je suis allé à cet endroit pour un apéritif. J'ai choisi l'apéritif sicilien et j'ai pu déguster une bonne caponata d'aubergines, d'excellentes panelle et deux arancini, le tout accompagné d'un spritz Aperol. Pour finir j'ai dégusté un petit cannoli offert par la très gentille Serena. Salutations à Andrea aussi même s'il n'était pas là puisqu'il est le chef cuisinier.


  • 🏪 Herri (14 Avis)

  • 💬 Très bonne pizza au mètre, avec une pâte bonne et légère pour la digestion, une bière très agréable, un dessert "standard" mais bon et un service qui... "Je ne sais pas comment ils gèrent autant de couverts aussi efficacement. Bravo !


  • 🏪 Hashtag cafe' (409 Avis)

  • 💬 Hors des sentiers battus, une adresse locale avec de très bons grignotages à l'apéro et autres très bons burgers à l'italienne frais et surtout fait maison


  • 🏪 Villa Caleddha (7 Avis)

  • 💬 Tout était super... bel emplacement, conception de la maison... Si vous aimez les endroits calmes pour vous reposer, vous devriez adorer ça... Tout était propre et le propriétaire était très gentil....


  • 🏪 Stortellini (7 Avis)

  • 💬 A ÉVITER ! ARNAQUEUSES ! Vous ajoutes des produits sur votre commande afin que vous payez plus cher puis rigole entre elles !! Vérifiez bien avant de payer, ça vous évitera de perdre 40€ pour deux personnes.


  • 🏪 B.SINIS (28 Avis)

  • 💬 Très bel endroit, qui marque notre attente. Chambre et salle de bain espacées et claires. Bon petit déjeuner servi dans le jardin (salami, fromages, œufs, pâtisseries, café, jus de fruits, fruits, yaourts...). Nous vivons dans 3 endroits différents en Sardaigne et je peux dire que celui-ci était le meilleur !


  • 🏪 Da Gennari' (9 Avis)

  • 💬 Bons plats Composants


  • 🏪 05 Café Restaurant & Pizza (93 Avis)

  • 💬 Endroit très cosy avec d'excellents cafés


  • 🏪 Mareducato (305 Avis)

  • 💬 Juste à l'entrée du village au bord de l'eau le 1er endroit où manger et boire un verre. Endroit très agréable, table sous les parassols. Service impeccable et pro fait par une petite jeune fille. Cuisine top (tartare de thon cru, fish and chips, beignets de calamars, poulpe) : franchement impec pour un déjeuner.


  • 🏪 Turkish best kebab e pizza (144 Avis)

  • 💬 Top Kebab de laivez ⚡️