Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Da culata qui se trouve à Via Giuseppe Roi, 47 à Montegalda. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Montegalda en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:00 |
Mercredi : | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Jeudi : | 12:00–14:00 |
Vendredi : | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Samedi : | 12:00–14:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 22/04/2024 à 13:13
Bon restaurant, excellente cuisine traditionnelle, avec des plats difficiles à trouver ailleurs, comme la cervelle frite et la mortadelle d'âne ou le strozzapreti assaisonné d'un ragù d'abats. Le dessert, sbrisolona avec de la confiture, n'était pas à la hauteur. Service rapide et jeune.
Le 18/04/2024 à 07:04
La vraie morue à la Vicence.
Le 14/04/2024 à 22:56
C'est de la bonne morue, vraiment bonne 😋
Le 13/04/2024 à 10:31
Lieu très apprécié par le soussigné Vincenzo....Personnel sympathique et compétent
Le 10/04/2024 à 14:50
Restaurant familial typique. Le produit phare du menu est la morue, qui se décline en entrées, entrées et plats principaux. D'excellents produits, confectionnés avec savoir-faire et servis avec style par les différents membres de la famille. Le seul reproche est l'absence de menu physique : il faut compter sur le serveur.
Le 29/03/2024 à 17:55
Je dirais que la renommée dont jouit cet exercice est bien méritée. Bel endroit, service impeccable et cabillaud sous toutes ses formes, à mon humble avis, exceptionnel.
Le 16/03/2024 à 21:22
Je viens plusieurs fois du Frioul, précisément de Gradisca d'Isonzo avec 9 personnes dans un minivan.... Top morue en Italie... et il n'y a pas de discussion !!!
Le 13/03/2024 à 22:43
Nous sommes trois ce soir, prix moyen, bonne crème de morue, bonnes fettuccines, morue à la Vicence certainement pas à la hauteur de l'époque et de la qualité, gros morceaux, non battus et dépourvus de la longue cuisson qui rehausse la qualité et la saveur. Une fois un numéro, dans l'espoir d'un jour malheureux, sinon on change de place. Ce soir, je ne le recommanderais pas.
Le 06/03/2024 à 15:56
Il est bien établi que l’on mange impeccablement et vous le remarquerez. Cependant, je voudrais féliciter tout le personnel, y compris les filles présentes dans la salle, pour leur professionnalisme et surtout leur gentillesse. Mais ma mention honorable va aux 2 chefs en cuisine qui ont accepté d'être immortalisés avec moi. Mesdames et messieurs... ceux-ci méritent des étoiles Michelin !!! Des mains en or... comme il était une fois !!! Merci pour tout et à la prochaine fois
Le 28/02/2024 à 23:33
De retour après des années pour un dîner sarde, bon ici aussi, avec du porc excellent, Vincenzo gentil, poli et professionnel comme tout le personnel, emplacement caractéristique, tout va bien, juste un peu cher mais on paie pour la qualité, je reviendrai bientôt
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–14:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:00 |
Mercredi : | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Jeudi : | 12:00–14:00 |
Vendredi : | 12:00–14:00 19:30–21:30 |
Samedi : | 12:00–14:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?