Restaurant 🇮🇹

Da culata Avis

📌 Via Giuseppe Roi, 47, 36047 Montegalda - Italie

4.6 / 5

💬 688 Avis

Avis sur Da culata à Montegalda

Les avis

Les dernier avis sur Da culata à Montegalda

Paola.a

Le 22/04/2024 à 13:13

4 / 5

Bon restaurant, excellente cuisine traditionnelle, avec des plats difficiles à trouver ailleurs, comme la cervelle frite et la mortadelle d'âne ou le strozzapreti assaisonné d'un ragù d'abats. Le dessert, sbrisolona avec de la confiture, n'était pas à la hauteur. Service rapide et jeune.

Luca.u

Le 18/04/2024 à 07:04

5 / 5

La vraie morue à la Vicence.

dario.v

Le 14/04/2024 à 22:56

4 / 5

C'est de la bonne morue, vraiment bonne 😋

Simone.i

Le 13/04/2024 à 10:31

5 / 5

Lieu très apprécié par le soussigné Vincenzo....Personnel sympathique et compétent

Giovanni.

Le 10/04/2024 à 14:50

4 / 5

Restaurant familial typique. Le produit phare du menu est la morue, qui se décline en entrées, entrées et plats principaux. D'excellents produits, confectionnés avec savoir-faire et servis avec style par les différents membres de la famille. Le seul reproche est l'absence de menu physique : il faut compter sur le serveur.

Giancarlo.a

Le 29/03/2024 à 17:55

5 / 5

Je dirais que la renommée dont jouit cet exercice est bien méritée. Bel endroit, service impeccable et cabillaud sous toutes ses formes, à mon humble avis, exceptionnel.

Diego.a

Le 16/03/2024 à 21:22

5 / 5

Je viens plusieurs fois du Frioul, précisément de Gradisca d'Isonzo avec 9 personnes dans un minivan.... Top morue en Italie... et il n'y a pas de discussion !!!

Nicola.t

Le 13/03/2024 à 22:43

2 / 5

Nous sommes trois ce soir, prix moyen, bonne crème de morue, bonnes fettuccines, morue à la Vicence certainement pas à la hauteur de l'époque et de la qualité, gros morceaux, non battus et dépourvus de la longue cuisson qui rehausse la qualité et la saveur. Une fois un numéro, dans l'espoir d'un jour malheureux, sinon on change de place. Ce soir, je ne le recommanderais pas.

Andrea.r

Le 06/03/2024 à 15:56

5 / 5

Il est bien établi que l’on mange impeccablement et vous le remarquerez. Cependant, je voudrais féliciter tout le personnel, y compris les filles présentes dans la salle, pour leur professionnalisme et surtout leur gentillesse. Mais ma mention honorable va aux 2 chefs en cuisine qui ont accepté d'être immortalisés avec moi. Mesdames et messieurs... ceux-ci méritent des étoiles Michelin !!! Des mains en or... comme il était une fois !!! Merci pour tout et à la prochaine fois

Photo n°1 de l'avis de Andrea.r fait le 06/03/2024 à 15:56 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Andrea.r fait le 06/03/2024 à 15:56 sur le  Da culata à Montegalda
Pietro.u

Le 28/02/2024 à 23:33

4 / 5

De retour après des années pour un dîner sarde, bon ici aussi, avec du porc excellent, Vincenzo gentil, poli et professionnel comme tout le personnel, emplacement caractéristique, tout va bien, juste un peu cher mais on paie pour la qualité, je reviendrai bientôt

Luigi.

Le 28/02/2024 à 22:57

5 / 5

Top morue, mes camarades de table ont accepté le pot-de-vin, une coupe très similaire à la florentine, également merveilleuse.

Franca.i

Le 23/02/2024 à 16:53

4 / 5

De retour après des années, endroit accueillant et très bonne nourriture.

Photo n°1 de l'avis de Franca.i fait le 23/02/2024 à 16:53 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Franca.i fait le 23/02/2024 à 16:53 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de Franca.i fait le 23/02/2024 à 16:53 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°4 de l'avis de Franca.i fait le 23/02/2024 à 16:53 sur le  Da culata à Montegalda
Michele.e

Le 23/02/2024 à 08:26

5 / 5

Toujours n°1 de la nourriture et du service excellents

davide.

Le 17/02/2024 à 07:48

4 / 5

à deux pas de Padoue, vous pourrez déguster une excellente morue à la Vicence. service rapide et familier. le tai rouge de la maison est bon. prix un peu au dessus des attentes mais pas excessif. le seul aspect à améliorer selon moi est l'odeur de cuisine qui imprègne la salle à manger et qui vous tiendra compagnie quelques heures :)

Giacomo.a

Le 15/02/2024 à 07:18

5 / 5

Tout simplement la meilleure morue de Vicence. Propriétaire extrêmement courtois et sympathique

Teresa.r

Le 24/12/2023 à 15:27

5 / 5

Mille vœux de joyeuses fêtes ! La morue est votre Excellence parce que vous l'offrez avec votre cœur. Merci❤️

nikki.

Le 22/12/2023 à 15:03

2 / 5

Inspirés par les critiques positives, nous réservons pour le déjeuner. Menu vocal sans possibilité de lire les détails et les prix. La célèbre morue à la crème sèche et les entrées n'ont rien de spécial et les choux à la crème sont terribles. Je suis vraiment désolé car c'était une déception. Local dans une rue passante. Personnel sympathique mais endroit déconseillé.

Shoo.

Le 07/12/2023 à 14:00

5 / 5

Spécialiste de la morue. J'ai eu un apéritif, un premier et un deuxième plats à base de morue. Divin. Personne ne les aime. Pensez à réserver au moins 3 semaines à l'avance sinon vous ne pourrez pas trouver de place.

gianni.i

Le 24/11/2023 à 09:06

5 / 5

Peut-être le restaurant le plus qualifié de la région de Vicence

Gianni.a

Le 05/11/2023 à 20:10

5 / 5

Spécialité de morue !! Super dans tous les plats, garantie absolue pendant des années !! Je recommande fortement de passer et d'essayer !!! Bon appétit!!!!.

Luca.i

Le 24/09/2023 à 01:03

5 / 5

Restaurant caractéristique qui respecte pleinement la cuisine traditionnelle de la région, également célèbre dans le monde entier pour des plats comme la morue à la crème ou la morue à la Vicence, proposant des plats sans fioritures mais avec un contenu qui vaut la visite et les nombreux kilomètres comme dans mon cas . Accueil et service à la fois familiers et informels, aimables et efficaces. Bref… « de Culata » une garantie !

Marianna.i

Le 23/09/2023 à 16:36

5 / 5

Haut! Nous nous sommes arrêtés ici par hasard et ce fut une très bonne trouvaille. Morue et filet exceptionnels. On reviendra certainement

Giuseppe.a

Le 16/09/2023 à 10:33

5 / 5

Excellente cuisine traditionnelle de Vicence avec des influences sardes intéressantes et agréables. Service convivial et ponctuel, toujours attentif aux besoins des convives, réalisé avec légèreté et bienveillance.

Rita.e

Le 15/09/2023 à 10:57

5 / 5

Nous avons choisi cet endroit pour la soirée de remise des diplômes de notre fils avec l'intention de conclure son expérience « vénitienne » avec de la morue. Je vous préviens : la morue de Da Culata est addictive !!!!! Cuisine fantastique, de l'entrée au dessert. Attention à la tradition et à la qualité exigée par la modernité. Nous organiserons des expéditions spéciales avec d'autres amis et parents pour partager avec eux la proposition culinaire top, amplifiée par l'attention et l'hospitalité des gérants. Merci d'avoir rendu notre journée encore plus spéciale !!!

Nazzarena.a

Le 14/07/2023 à 23:34

5 / 5

J'ai été invité par un ami, j'ai trouvé convivialité et gentillesse, nous nous sommes laissés conseiller sur le plat de poisson du jour 🐟 que dire excellente matière première cuisinée avec savoir-faire que dire je reviendrai certainement avec de nouveaux amis ah le Tai Le vin Rosso est un conte de fées ☺️ merci Paolo

giovanni.a

Le 09/07/2023 à 23:23

4 / 5

Cuisine excellente, de grande qualité, j'ai aimé le service à table avec les accompagnements, qui ici sont rares et mal présentés, mais ici ils sont assez variés et copieux. Un endroit donc adapté aux végétariens et végétaliens même si le plat principal est définitivement la morue. Durello très bon même s'il n'est pas de qualité bio. Les tarifs sont absolument à revoir : ils n'en apportaient qu'1 pour 4 personnes, mal corrigés avec des ratures et des gribouillages comme ceux que j'ai fait sur les dissertations de CE2. Dans l'ensemble, un endroit à visiter et à recommander, félicitations, vous êtes crédible

Davide.

Le 28/06/2023 à 10:59

4 / 5

Un excellent restaurant, tenu par des gens sympathiques et serviables. Les plats de morue sont vraiment remarquables, notamment les pâtes assaisonnées à la poutargue et à la morue. Le lieu mérite pleinement la renommée dont il jouit.

Fabrizio.r

Le 17/05/2023 à 22:47

3 / 5

Nourriture excellente, service discret, notes négatives : il n'y a pas de grille de prix pour commander, donc le résultat de l'addition n'est pas connu (moyen-élevé)

franco.e

Le 13/05/2023 à 13:18

5 / 5

Un dîner à l'extérieur né à Trente il y a quelques mois d'une ancienne certitude jetée là lors d'une conversation culinaire par oncle Pero: pour la morue, Da Culata !! Sera-t-il toujours là ? Aussitôt dit, aussitôt fait, nous le trouvons, nous nous organisons pour la vérification sur le terrain et hier nous ramenons l'oncle à Montegalda, après 60 ans sur les lieux du crime. La trattoria respire les bonnes odeurs et une familiarité vraiment particulière, pour les plats nous nous laissons guider par Vincenzo qui nous présente la morue sous sa meilleure forme, à la crème, en salade, avec des tagliolini et à la Vicentina. Un bon Durello accompagne le tout et un goût de tai rouge le complète dignement. Pleinement satisfaits, d'une qualité, d'une convivialité et d'un souci du détail incroyables, nous repartons, enthousiasmés par l'expérience et avec une certitude désormais partagée : pour la morue, Da Culata !!

Photo n°1 de l'avis de franco.e fait le 13/05/2023 à 13:18 sur le  Da culata à Montegalda
Carlo.i

Le 07/05/2023 à 18:50

5 / 5

La morue à la Vicence est excellente, les accompagnements traditionnels sont bons. J'ai également mangé des tagliolini à la morue et à la poutargue, très bons. Bon vin blanc tranquille, bons desserts aussi, bagatelle au top. Bien joué!

giuseppe.a

Le 23/04/2023 à 16:07

5 / 5

J'avais envie de cabillaud et j'ai trouvé le bon endroit de l'apéritif au cabillaud....top

Roberto.o

Le 08/04/2023 à 08:51

2 / 5

Je suis désolé mais la morue à la Vicence avait trop le goût du fromage râpé

A...

Le 05/04/2023 à 22:45

3 / 5

Malheureusement, je dois donner 3 étoiles car l'expérience à Culata a été très positive à la hauteur de l'addition. Le choix est limité, mais savoureux et authentique, des plats qui ne sont pas sophistiqués mais avec cette bonté qui rappelle la maison de grand-mère, notamment les desserts. Le service est attentionné et courtois et on se sent un peu en famille. Je l'aurais volontiers inclus dans les lieux de retour, mais 15 euros pour une assiette de pâtes au ragù, c'est vraiment trop et nous nous sommes sentis un peu idiots de nous fier au menu verbal. Malheureusement, cette « tradition » des trattorias persiste même si elle est illégale et peut donner lieu à de mauvaises surprises. Péché. Je le recommande à condition de demander un menu par écrit.

Marcello.e

Le 25/03/2023 à 09:01

5 / 5

Toujours une garantie - la meilleure morue et tout le menu

Stefano.o

Le 09/02/2023 à 18:37

5 / 5

Parmi les meilleures morues de ma vie, service gentil et attentionné. Matière première de la plus haute qualité.

Renato.r

Le 08/02/2023 à 21:37

5 / 5

Il ne suffit pas d'aller au salon de la friture de Chioggia et de se croire ensuite un grand chef au point de critiquer un restaurateur qui met son âme dans son travail, surtout quand on ne connaît pas les propriétés de la graisse contenue dans la de la viande... Alors se plaindre d'une coupure grasse, c'est comme cracher vers le ciel pour se cracher dans les yeux. Carla a toujours le meilleur cul

Ricar.i

Le 28/01/2023 à 07:40

1 / 5

Expérience sublime pour le palais, excellent service, prix justes pour ce que vous mangez. Très gentil.

Michele.a

Le 27/01/2023 à 13:54

2 / 5

Je suis allé déjeuner dans ce restaurant réputé après avoir lu les bonnes critiques, n'enlevant rien à la bonne cuisine, indiscutable, mais 45 € pour 1 entrée, 1 plat principal, 4 morceaux de pomme de terre, 1 café, le tout avec un menu verbal sans une liste de prix écrite... . Je suis vraiment étonné et explique les quelques ouvertures nocturnes de ce lieu.

Photo n°1 de l'avis de Michele.a fait le 27/01/2023 à 13:54 sur le  Da culata à Montegalda
alessandro.u

Le 13/01/2023 à 19:46

5 / 5

Excellent restaurant, j'ai mangé une délicieuse morue de l'entrée au deuxième plat. Informé!

luca.o

Le 27/12/2022 à 18:48

2 / 5

La qualité de la nourriture est incontestable, la morue est vraiment bonne. Ce qui m'a intrigué c'est : Un café à 2 euros ? Couvert 3 euros/personne ? L'eau 3 euros ? Accompagnement (dans mon cas 1 pomme de terre divisée en deux et 2 fonds d'artichauts) 5 euros ? Évidemment, puisque le menu est vanté verbalement, tout se découvre à la fin.

Bruno.a

Le 13/12/2022 à 13:34

5 / 5

Il n'y a rien de mieux dans le coin. La morue à la Vicence est sublime. Mais tout est délicieux et de grande qualité. A revenir souvent.

M.

Le 10/12/2022 à 23:31

5 / 5

Paradis de la morue, le meilleur non seulement de Montegalda mais de toute la province. Excellent aussi bien à la crème qu'à la Vicence ou sur des spaghettis saupoudrés de poutargue. Également très doué pour préparer la viande. Très bons accompagnements traditionnels. Les desserts ne sont pas le point fort de la carte mais pour être honnête on arrive à la fin déjà rassasié et bien satisfait. Ambiance familiale, les voix résonnent un peu trop. Personnel vraiment aux petits soins

andreap.

Le 12/11/2022 à 16:58

4 / 5

Trattoria comme j'aime... Spécialités d'autrefois, personnel très gentil et sympathique, plats peu nombreux mais authentiques. Bien sûr, la morue mérite plus qu’une simple dégustation !!!

Photo n°1 de l'avis de andreap. fait le 12/11/2022 à 16:58 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de andreap. fait le 12/11/2022 à 16:58 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de andreap. fait le 12/11/2022 à 16:58 sur le  Da culata à Montegalda
Francesco.e

Le 12/11/2022 à 08:32

4 / 5

Top en Morue, à essayer absolument, la Manzetta grillée et les desserts sont délicieux. Environnement accueillant et Paron très compétent et très gentil

Pierino.e

Le 08/11/2022 à 18:59

5 / 5

Trattoria historique typique de Vicence, très réputée pour sa morue, mais qui propose également différents plats. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Matteo.i

Le 31/10/2022 à 22:41

5 / 5

Certainement l'une des meilleures morues à la Vicence offertes dans la région ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Giorgio.o

Le 28/10/2022 à 14:04

4 / 5

du cabillaud à toutes les sauces, tous les plats bien présentés et d'excellente qualité, ainsi que des vins blancs et rosés bien structurés qui accompagnaient à merveille les plats

Rita.o

Le 28/10/2022 à 09:32

5 / 5

Personnel sympathique et qualifié. J'ai passé un très bon moment entre amis. Morue spéciale à la Vicence et également en accompagnements servie différemment des autres. Positivement impressionné et je le recommande à tout le monde

Renata.a

Le 01/10/2022 à 14:23

5 / 5

Excellent restaurant, spécialité morue. Personnel sympathique et serviable. Hautement recommandé.

Filippo.a

Le 01/10/2022 à 07:55

5 / 5

spécialité de morue (phénoménale), mais la côte... quelque chose d'indescriptible !! J'ai amené quelques clients de Vérone à dîner, ils étaient extrêmement satisfaits, une merveilleuse soirée ! Rendre

Lorenzo.i

Le 24/09/2022 à 19:39

4 / 5

J'ai dépensé trop pour ce que je mangeais au déjeuner pendant la semaine. La qualité est excellente

Alberto.a

Le 22/09/2022 à 20:36

5 / 5

Nous avons déjeuné avec une entrée, un plat et un dessert... que dire, la qualité règne en maître. Globalement, je dirais 10/10.

Roberto.

Le 20/09/2022 à 16:03

5 / 5

Déjeuner le midi en semaine... Super cabillaud, surtout celui à la crème.... Délicieux, crémeux et savoureux. Les tagliolini à la morue sont également très bonnes. Trattoria vraiment accueillante : si vous avez faim et souhaitez bien manger et être traité avec beaucoup de gentillesse, c'est définitivement un endroit à visiter. On sent la passion !!

Giuseppe.o

Le 11/09/2022 à 08:38

5 / 5

Plats excellents, personnel courtois et professionnel qui met en valeur sa longue expérience culinaire. Endroit recommandé !!!

Luigi..

Le 11/08/2022 à 02:50

5 / 5

Restaurant de qualité supérieure. Célèbre pour leur Baccalà mais tout va bien 👍

Photo n°1 de l'avis de Luigi.. fait le 11/08/2022 à 02:50 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Luigi.. fait le 11/08/2022 à 02:50 sur le  Da culata à Montegalda
dominique.n

Le 04/08/2022 à 08:58

5 / 5

Une cuisine de spécialité italienne de bonne qualité simple mais efficace

alberto.i

Le 28/07/2022 à 08:11

5 / 5

Trattoria historique de Montegalda, qui conserve son charme et sa qualité inchangés au fil du temps. En été, dîner dehors sous la pergola est un rêve. Tagliatelles artisanales, ultra fines, à déguster avec des petits pois ou avec une étonnante sauce boscaiola. Le poulet de ferme à la poêle est délicieux mais la viande grillée aussi. Pas de cabillaud car il fait trop piquant mais je laisse un peu mon cœur dessus car on ne le trouve aussi bon nulle part. Beaucoup de vin de qualité. Service familial super sympathique avec Vincenzo qui fait office de maître. Un incontournable dans la région de Vicence.

Photo n°1 de l'avis de alberto.i fait le 28/07/2022 à 08:11 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de alberto.i fait le 28/07/2022 à 08:11 sur le  Da culata à Montegalda
Mariella.a

Le 06/07/2022 à 02:25

5 / 5

La tradition vénitienne historique, la bonne nourriture saine préparée avec beaucoup d'amour et de professionnalisme, les bonnes choses coûtent plus cher parce que c'est vrai. La morue est la viande... que puis-je dire... très savoureuse et rêveuse. Il faut absolument aller y manger...

claen77.n

Le 07/06/2022 à 03:16

5 / 5

L'un des meilleurs de Vénétie, sa gastronomie vénitienne typique, excellente, de très bon goût, ses propriétaires sont des cuisiniers fantastiques, l'attention super particulière, j'y retournerais un million de fois

Antonio.e

Le 05/06/2022 à 08:29

5 / 5

Excellente trattoria, menu spécial morue, toujours numéro un, nous reviendrons certainement

claudio.i

Le 24/05/2022 à 14:05

5 / 5

Je suis arrivé là-bas par hasard, une cuisine merveilleuse aux saveurs fortes et définies, un personnel professionnel et sympathique, je pense que j'y retournerai par hasard encore de nombreuses fois. Félicitations au chef

Walter.e

Le 20/05/2022 à 14:11

4 / 5

Excellente morue à la Vicence, parmi les meilleures de la région, recommandée

Photo n°1 de l'avis de Walter.e fait le 20/05/2022 à 14:11 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Walter.e fait le 20/05/2022 à 14:11 sur le  Da culata à Montegalda
Rosario.i

Le 23/04/2022 à 17:05

5 / 5

Pause de travail agréable entre amis. Incontournables tagliolini à la morue accompagnés d'un Durello entraînant. Les gérants et le personnel sont toujours prêts, discrets et attentifs. C'est toujours une belle occasion de s'arrêter déjeuner !!

Photo n°1 de l'avis de Rosario.i fait le 23/04/2022 à 17:05 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Rosario.i fait le 23/04/2022 à 17:05 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de Rosario.i fait le 23/04/2022 à 17:05 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°4 de l'avis de Rosario.i fait le 23/04/2022 à 17:05 sur le  Da culata à Montegalda
Guido.t

Le 13/04/2022 à 22:22

5 / 5

La meilleure morue que j'ai jamais mangée. Une mention spéciale pour celle à la crème, oscarisée ! Mais tout va bien

Marco.a

Le 13/04/2022 à 17:48

5 / 5

Morue fantastique et plus encore !!! Cuisine attentive aux saveurs traditionnelles des recettes vénitiennes à base de morue... à la crème... en salade... à la Vicence... toutes inégalées!!! L'environnement familial et hospitalier constitue alors le cadre d'un merveilleux tableau gastronomique vénitien.

giovanni.e

Le 08/04/2022 à 08:33

5 / 5

Excellente morue à la crème et à la Vicence dans un environnement accueillant également pour le service et le parking pratique. Fortement recommandé également pour le rapport qualité/prix

Beniamino.e

Le 01/04/2022 à 23:02

5 / 5

Excellent endroit pour ceux qui veulent manger de la vraie morue à la Vicence. Les vins recommandés par le restaurateur sont également excellents. Essayez la bagatelle de la maison. Bon rapport qualité/prix. Nous serons de retour.

Gennaro.e

Le 29/03/2022 à 07:16

5 / 5

Nous avons très bien mangé : de la morue naturellement 👌😊

Photo n°1 de l'avis de Gennaro.e fait le 29/03/2022 à 07:16 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Gennaro.e fait le 29/03/2022 à 07:16 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de Gennaro.e fait le 29/03/2022 à 07:16 sur le  Da culata à Montegalda
prodeettorre.

Le 28/03/2022 à 07:31

5 / 5

S'ils offraient une assiette de morue Culata aux négociations de paix, je suis sûr que cela finirait par les mettre tous d'accord !!!

Michele.a

Le 18/03/2022 à 13:44

4 / 5

Cela faisait longtemps que j'avais envie d'y retourner et me voilà enfin en train de déjeuner. Nous avons dégusté le produit phare, de différentes manières... toujours excellentes. LA MORUE. À la Vicence, à la crème, avec des tagliolini frais et de la poutargue, mais le plat qui mérite des éloges est celui à la Vicence, accompagné de polenta grillée !👍 notamment les tagliolini au ragù de boscaiola. Cela reste une charmante trattoria, avec 90 ans d'expérience ! Bravo à tout le staff 👏👏👏

Photo n°1 de l'avis de Michele.a fait le 18/03/2022 à 13:44 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Michele.a fait le 18/03/2022 à 13:44 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de Michele.a fait le 18/03/2022 à 13:44 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°4 de l'avis de Michele.a fait le 18/03/2022 à 13:44 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°5 de l'avis de Michele.a fait le 18/03/2022 à 13:44 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°6 de l'avis de Michele.a fait le 18/03/2022 à 13:44 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°7 de l'avis de Michele.a fait le 18/03/2022 à 13:44 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°8 de l'avis de Michele.a fait le 18/03/2022 à 13:44 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°9 de l'avis de Michele.a fait le 18/03/2022 à 13:44 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°10 de l'avis de Michele.a fait le 18/03/2022 à 13:44 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°11 de l'avis de Michele.a fait le 18/03/2022 à 13:44 sur le  Da culata à Montegalda
Vittorio.a

Le 12/03/2022 à 23:05

5 / 5

Excellent restaurant. Très sympa et accueillant. Le personnel et les propriétaires étaient très sympathiques et bien préparés pour satisfaire tous nos besoins. Vraiment de la bonne nourriture. Un excellent endroit pour passer une soirée entre amis et déguster des plats très spéciaux. Hautement recommandé.

Marco.a

Le 06/03/2022 à 16:52

5 / 5

Certainement l'une des meilleures morues de toute la région de Vicence. A déguster dans toutes les préparations : à la crème, en salade, en entrées à la poutargue et façon Vicence. Mais ce n'est pas tout : la viande grillée arrive dans votre assiette chaude exactement comme dans vos rêves, avec un fort goût de grill à l'extérieur et juteuse et saignante à l'intérieur, le tout fondant dans la bouche. Convivialité et professionnalisme au plus haut niveau et prix plus qu'honnêtes. Merci!

tiziana.e

Le 05/03/2022 à 09:18

5 / 5

Tout cela est vraiment très bien ! Excellent service..... que dire Je RECOMMANDE à tout le monde ! ....J'espère y retourner bientôt

fabio.c

Le 19/02/2022 à 13:06

5 / 5

La nourriture est magnifique, le personnel est très gentil et la cuisine est spectaculaire, si vous êtes dans la région, je vous recommande de l'essayer

Gianluca.a

Le 12/02/2022 à 18:16

1 / 5

A mangé un midi en semaine, un premier et un deuxième plat, de l'eau et du café, 30 euros sans montrer la liste des menus, le tout verbalement avec une surprise finale étant donné qu'il s'agit d'une trattoria peu présente, un prix légèrement exagéré

alfredo.e

Le 12/02/2022 à 16:56

5 / 5

Trattoria vénitienne typique, personnel très sympathique (notamment Laura, la fille du propriétaire), excellente entrée de crème de morue accompagnée de culatello (exceptionnel) servie sur une feuille de carasau, suivie de spaghettis à la morue et à la poutargue (à essayer absolument), le plat principal Il ne pouvait certainement pas manquer : la morue à la Vicence avec polenta et légumes de saison. Louant complètement les desserts, tous de leur propre production et indispensables. Prix ​​moyen. Bravo, c'est dommage que le soir ce ne soit ouvert que le mercredi et le vendredi.

Aurelia.i

Le 05/02/2022 à 00:23

5 / 5

J'ai mangé divinement... la meilleure morue à la crème et à la Vicence que j'ai jamais goûtée. Délicieux desserts maison. Prestation efficace. Tout positif !

Paolo.i

Le 15/12/2021 à 23:46

5 / 5

Cuisine exceptionnelle pour les traditions sarde et vicentine.

Photo n°1 de l'avis de Paolo.i fait le 15/12/2021 à 23:46 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Paolo.i fait le 15/12/2021 à 23:46 sur le  Da culata à Montegalda
Andrea.u

Le 15/12/2021 à 17:50

5 / 5

Taverne traditionnelle bien entretenue avec d'excellents plats. La morue se démarque certes mais les tagliolini maison ne sont pas mal non plus. Personnel très courtois et serviable.

Photo n°1 de l'avis de Andrea.u fait le 15/12/2021 à 17:50 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Andrea.u fait le 15/12/2021 à 17:50 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de Andrea.u fait le 15/12/2021 à 17:50 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°4 de l'avis de Andrea.u fait le 15/12/2021 à 17:50 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°5 de l'avis de Andrea.u fait le 15/12/2021 à 17:50 sur le  Da culata à Montegalda
Roberto.o

Le 07/12/2021 à 16:12

4 / 5

Cela aurait été 5x ce que j'ai mangé.... moins 1 étoile pour deux prix gonflés : couvercle et accompagnement.... vraiment exagéré 😒

minamar9000.

Le 27/11/2021 à 22:40

5 / 5

Extérieurement, c'est la taverne classique, mais les plats de morue sont vraiment bons, préparés et en bonne quantité. En ce qui concerne le vin, laissez-vous conseiller et vous serez du bon côté. Un seul défaut : c'est trop loin de chez moi. Plus que recommandé

Photo n°1 de l'avis de minamar9000. fait le 27/11/2021 à 22:40 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de minamar9000. fait le 27/11/2021 à 22:40 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de minamar9000. fait le 27/11/2021 à 22:40 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°4 de l'avis de minamar9000. fait le 27/11/2021 à 22:40 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°5 de l'avis de minamar9000. fait le 27/11/2021 à 22:40 sur le  Da culata à Montegalda
Massimo..

Le 21/11/2021 à 19:42

5 / 5

Quand je suis dans le coin, c'est un arrêt obligatoire, car ils font une morue paradisiaque et touchante. Il est difficile de trouver une place, il est donc préférable d'appeler d'abord

Luca.r

Le 18/11/2021 à 12:48

4 / 5

Endroit agréable, très propre, nourriture excellente, viande super, on pourrait la couper au gressin. Point sensible, la grappa à la fin du repas était rare, trop rare

anna.e

Le 13/11/2021 à 18:26

5 / 5

J'y suis allé pour la première fois hier soir et j'ai été très satisfait de la morue exquise de celle de Mantecato à celle de Vicenza sans parler des desserts égaux à une grande pâtisserie si je dois vraiment critiquer le mobilier un peu vieux et mauvais acoustique je le recommande toujours

Stefano.a

Le 13/11/2021 à 17:18

4 / 5

Parking disponible, service attentionné, excellents plats de morue, ainsi qu'un assortiment de desserts, peut-être que l'addition a juste dépassé les attentes

Mattia.l

Le 15/10/2021 à 06:58

5 / 5

Excellent service, dans un contexte familial. La morue dans toutes ses versions est fortement recommandée

Sara.o

Le 14/10/2021 à 11:00

5 / 5

J'y suis allée avec mon mari le 12 octobre pour fêter notre anniversaire de mariage et je dois dire que nous avons été très très satisfaits. La morue à la crème et la morue à la Vicence sont des délices. Nous avons dépensé tous les deux 75 euros, donc un prix moyen-élevé non seulement pour les plats principaux mais pour tous les articles (du couvert à l'eau en passant par le vin et le dessert). Je le recommande aux amateurs de morue. Je sais qu'ils ont aussi d'excellents premiers plats que j'essaierai la prochaine fois et d'autres seconds plats, dont celui bouilli. Informé.

viviana.o

Le 14/10/2021 à 07:26

1 / 5

Nous avons mangé de la morue et elle n'était pas spéciale comme avant, elle avait un goût de farine, autrefois elle était excellente, maintenant elle est médiocre

Edoardo.t

Le 08/10/2021 à 18:27

3 / 5

Certainement un endroit avec une cuisine de premier ordre grâce à l'utilisation d'excellentes matières premières, mais situé dans un endroit un peu exigu et avec des prix élevés.

Giramondo.u

Le 08/10/2021 à 16:37

5 / 5

Toujours une expérience fantastique. Probablement la dernière trattoria/restaurant où l'on peut apprécier une excellente morue. OPTIMAL

Antonio.a

Le 29/09/2021 à 23:06

5 / 5

Délicieux déjeuner à base de morue.

Photo n°1 de l'avis de Antonio.a fait le 29/09/2021 à 23:06 sur le  Da culata à Montegalda
Lorenzo.a

Le 25/09/2021 à 15:22

5 / 5

Personnel vraiment sympathique et serviable. Nourriture exquise. Recommandé aussi bien pour ceux qui aiment la morue que pour ceux qui veulent manger une bonne entrée ou une excellente viande grillée

stefano.i

Le 25/09/2021 à 15:06

4 / 5

Je suis revenu après de nombreuses années mais les plats restent toujours une expérience agréable. La possibilité d'accorder des plats avec des vins au verre est excellente....

Ricky.a

Le 04/09/2021 à 15:26

4 / 5

La nourriture était très bonne et nous n'avons pas attendu trop longtemps, mais un peu cher

Photo n°1 de l'avis de Ricky.a fait le 04/09/2021 à 15:26 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Ricky.a fait le 04/09/2021 à 15:26 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de Ricky.a fait le 04/09/2021 à 15:26 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°4 de l'avis de Ricky.a fait le 04/09/2021 à 15:26 sur le  Da culata à Montegalda
Alessio.c

Le 21/07/2021 à 01:40

5 / 5

Vous arrivez et le parfum des viandes grillées vous accueille, un lieu il était une fois, une taverne authentique et authentique, une cuisine maison avec des plats savoureux et sincères, bravo ! Rendre! La morue est suprême !

Wolfango.u

Le 20/07/2021 à 19:45

5 / 5

Restaurant incroyable avec un excellent service, une nourriture d'excellente qualité. Si je suis dans le coin, je réserve toujours.

Riccardo.u

Le 20/07/2021 à 11:35

5 / 5

Vaut un arrêt intermédiaire avant d'arriver à Venise. Excellente cuisine, personnel sympathique, serviable et très accueillant. Plats exceptionnels à base de morue, notamment l'entrée à la morue et à la poutargue. Je reviendrai

Sarah.a

Le 17/07/2021 à 20:28

4 / 5

La crème de cabillaud à la polenta en entrée et les tagliolini au cabillaud et poutargue étaient un spectacle de saveurs ! Le personnel était très gentil et très sympathique

Gabriele.a

Le 17/07/2021 à 14:25

4 / 5

Restaurant historique dans une belle ferme de la basse Vicence, à deux pas des collines Euganéennes. Je me suis arrêté pour une petite pause déjeuner et j'ai dégusté de la charcuterie en entrée et du cabillaud à la Vicence avec légumes d'accompagnement, 35 €. Excellente qualité et service rapide et sympathique. Je ne sais pas si à cause de l'approche d'un orage ou de la campagne environnante la terrasse était pratiquement envahie par les mouches, nous utilisions continuellement des serviettes pour les chasser... Peut-être que la prochaine fois, je mangerai à l'intérieur.

Patrik.

Le 11/07/2021 à 20:49

4 / 5

Excellent....le roi de la morue....mais il ne plaisante pas non plus sur autre chose

Photo n°1 de l'avis de Patrik. fait le 11/07/2021 à 20:49 sur le  Da culata à Montegalda
Giovanni.a

Le 05/07/2021 à 13:39

5 / 5

Excellente morue à la Vicence.

Photo n°1 de l'avis de Giovanni.a fait le 05/07/2021 à 13:39 sur le  Da culata à Montegalda
Pietro.i

Le 28/06/2021 à 18:48

5 / 5

Un des lieux typiques de la cuisine vénitienne traditionnelle et, à mon avis, la meilleure morue de Vicence.

Gianluigi.e

Le 11/06/2021 à 21:27

5 / 5

Très bon restaurant et service. Menu varié, mais il est réputé pour la morue. Informé.

Manuel.r

Le 01/05/2021 à 12:49

5 / 5

La crème de morue est incroyable, l'endroit est magnifique et le personnel est très gentil et sympathique. Entre autres choses, à quelques mètres se trouve également la Villa Fogazzaro-Colbachini avec le musée des cloches, qui mérite une visite, et à proximité du centre-ville se dresse l'imposant château Grimani-Sorlini... si vous voulez satisfaire aussi bien le palais que l'envie de découvrir de nouvelles réalités historiques et paysagères c'est la destination idéale !

Fabio.i

Le 03/04/2021 à 20:57

5 / 5

Tarte à la morue, aux pétoncles et aux asperges à la Vicence sans égal. Tout est excellent.

giancarlo.o

Le 23/12/2020 à 18:17

5 / 5

À mon avis, c'est fabuleux !!! Je dis à tout le monde que pour moi c'est l'université de la morue !?! Bravo Carla, Laura et Vincenzo !!!!!

Gia.a

Le 12/12/2020 à 16:51

4 / 5

C'est la deuxième fois que nous venons à cet endroit et je dois dire que pour la morue, c'est totalement sûr. Les tagliolini à la morue et à la poutargue et à la polenta et à la morue à la Vicence sont incroyables !

Photo n°1 de l'avis de Gia.a fait le 12/12/2020 à 16:51 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Gia.a fait le 12/12/2020 à 16:51 sur le  Da culata à Montegalda
Daniela.a

Le 13/11/2020 à 14:19

3 / 5

Un bon déjeuner... Rien à redire sur la qualité des produits... Mais deux couverts et une bouteille d'eau 9 €.. une portion de cabillaud à emporter 15 €... Cela me paraît exagéré.. . Rien à dire sur le service... Localisation années 80... Code mondial... La facture des étoiles Michelin ne se justifie pas... Quelque chose est à revoir : soit vous modernisez, soit vous baissez les prix...

Massimo.a

Le 07/11/2020 à 13:21

5 / 5

Sublime cabillaud. Viande grillée supérieure : Manzetta prussienne. Bouilli sur commande !

Claudio.i

Le 31/10/2020 à 16:50

5 / 5

Une confirmation!!! Comme toujours, la morue est la meilleure que l'on puisse déguster dans toute la Vénétie. Et en tout cas, tous les plats servis ont été réalisés avec beaucoup de savoir-faire et ont été appréciés par tous les convives, de l'entrée au dessert.

Enzo.p

Le 24/10/2020 à 10:10

5 / 5

Une certitude comme toujours. La salade de morue était superbe... sans parler de tout le reste. Accompagné de vins de la maison, excellent.

Ezio.a

Le 10/10/2020 à 22:55

4 / 5

La morue à la Vicentina et à la crème est très bonne, tout comme les autres plats.

Michele.i

Le 20/09/2020 à 21:17

4 / 5

Excellent endroit à la périphérie de Vicence... traditionnel au menu... c'est dommage que nous n'ayons pas trouvé notre morceau de viande préféré mais l'alternative pleinement satisfaite !

Matteo.i

Le 17/08/2020 à 16:40

5 / 5

Une visite toujours satisfaisante. Trattoria maison, plats traditionnels exécutés de main de maître. Matières premières du plus haut niveau. Essayez toujours les propositions du jour. Personnel très attentionné et sympathique. Ne manquez pas les tagliolini à la morue et à la poutargue (ils sont addictifs) et le merveilleux assortiment de desserts faits maison. Des prix adaptés à la qualité des préparations.

Riccardo.a

Le 19/07/2020 à 08:33

5 / 5

Un mélange parfait de tradition de Vicence avec une touche sarde. Unique et originale ! Viandes exceptionnelles et grande culture de morue. Recommandé sans aucun doute.

RA.

Le 17/07/2020 à 18:08

5 / 5

Nous mangeons chez Carla et Vincenzo depuis plus de 40 ans. Une garantie, une nourriture et un service excellents, de la courtoisie et quelques mots comme la famille. Fortement recommandé également à ceux qui viennent de l'étranger et qui souhaitent déguster des plats typiques, simples et magistralement exécutés.

Luigino.o

Le 24/06/2020 à 08:31

3 / 5

Excellent service, personnel sympathique et serviable, morue un peu en retard en cuisine, le prix est normal

Gabriele.u

Le 03/03/2020 à 13:35

5 / 5

Excellente adresse pour déguster du cabillaud à la vincentine et à la crème, mais pas que...

Giorgio.i

Le 25/02/2020 à 17:32

5 / 5

Morue spectaculaire à la Vicence et poisson à la crème à un prix équitable. Prestation parfaite.

Lucia.a

Le 15/02/2020 à 07:43

5 / 5

L'endroit est très caractéristique. Personnel sympathique et serviable. J'ai tout mangé à base de morue, entrée, entrée et deuxième plat... exceptionnel pour moi

Photo n°1 de l'avis de Lucia.a fait le 15/02/2020 à 07:43 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Lucia.a fait le 15/02/2020 à 07:43 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de Lucia.a fait le 15/02/2020 à 07:43 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°4 de l'avis de Lucia.a fait le 15/02/2020 à 07:43 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°5 de l'avis de Lucia.a fait le 15/02/2020 à 07:43 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°6 de l'avis de Lucia.a fait le 15/02/2020 à 07:43 sur le  Da culata à Montegalda
PIERINA.A

Le 15/02/2020 à 00:19

4 / 5

La soirée de la Saint-Valentin. 4 personnes. Il nous a été recommandé par un ami. Accueil sympathique. Ambiance rustique... propre et accueillante. Il n'y avait pas de menu à consulter mais les plats étaient répertoriés verbalement. Nous avons tous les quatre eu une entrée de morue à la crème... Tagliolini à la morue et à la poutargue et morue à la Vicence... Accompagnements variés... Vin de Garganega... Eau... Assiette mixte de desserts. 3 cafés et 2 grappas. Bonne nourriture et portions adéquates. Coût total 202,00 €... A notre avis un peu cher.

Giacomo.e

Le 12/02/2020 à 13:37

1 / 5

Cuisine excellente mais prix insuffisant, on ne peut pas demander 28 € pour un deuxième plat avec accompagnement pour le déjeuner.

Emanuele.i

Le 08/02/2020 à 14:17

5 / 5

Morue spectaculaire et excellent service

Photo n°1 de l'avis de Emanuele.i fait le 08/02/2020 à 14:17 sur le  Da culata à Montegalda
Liliana.a

Le 03/02/2020 à 17:08

5 / 5

Morue confortable..c'est le moins qu'on puisse dire..fantastique

Photo n°1 de l'avis de Liliana.a fait le 03/02/2020 à 17:08 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Liliana.a fait le 03/02/2020 à 17:08 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de Liliana.a fait le 03/02/2020 à 17:08 sur le  Da culata à Montegalda
Nicola.o

Le 25/12/2019 à 17:58

5 / 5

Hautement recommandé! L'endroit est traditionnel et bien entretenu. Repère des restaurants dans la région ! La cuisine et le service sont excellents, l'ambiance est accueillante et informelle. Des plats typiques de la tradition vénitienne sont servis, bien réalisés et surtout avec des portions généreuses. Prix ​​moyen. Les propriétaires et le personnel sont serviables, accueillants et polis. La réservation est recommandée !

Gabriele.l

Le 03/12/2019 à 06:10

5 / 5

nous avons déjeuné rapidement.. excellent service. polenta et morue fabuleuses. environnement agréable et prix plus que convenable. MERCI😊

caterina.o

Le 22/11/2019 à 20:13

5 / 5

Morue excellente, accueil et service excellents. Bon rapport qualité prix. Je reviendrai.

Alessandro.a

Le 17/11/2019 à 08:35

3 / 5

Recommandé pour la morue, restaurant agréable, personnel attentionné et rapide, prix adapté au service et au type de lieu

Valeriano.o

Le 11/11/2019 à 15:54

3 / 5

Ce n'est pas une très grande pièce, donc c'est un peu à l'étroit. Excellente cuisine, morue à la Vicence... magnifique. Personnel courtois. Environnement agréable

Riccardo.o

Le 08/11/2019 à 18:23

5 / 5

Toujours avec quelque chose de nouveau dans une cuisine qui préserve de grandes traditions avec des plats toujours excellents et pas seulement du bacala'. Toujours bon.

Mauro.a

Le 26/10/2019 à 14:51

5 / 5

Les linguines à la crème de morue sont restées gravées dans ma mémoire depuis de nombreuses années. Une envie constante

Giuseppe.o

Le 05/09/2019 à 08:41

4 / 5

Pour les amateurs de morue, c'est l'un des temples où l'on peut trouver des rafraîchissements de grande qualité. Le précieux poisson est servi de nombreuses manières, aussi bien en entrée qu'en deuxième plat : en risotto ou en pâtes, à la Vicence, à la crème ou en salade. Pour ceux qui le souhaitent, il y a la possibilité de prendre un repas à base de viande. Environnement historique et familial avec des matières premières fraîches. Excellent rapport qualité/prix

Ivano.c

Le 12/07/2019 à 12:38

5 / 5

Quelques mots simples, d'après mon expérience l'un des endroits où l'on trouve la meilleure morue à la Vicence de tous les temps, sans oublier la crème de morue qui, accompagnée de polenta en entrée, est tout simplement fabuleuse ! Restaurant cosy et soigné, j'aime beaucoup la carafe glacée avec le vin blanc qu'on apporte à table. Le prix n'est pas très bas mais c'est un endroit qui vaut la peine d'être essayé.

Lodo.a

Le 23/06/2019 à 10:26

4 / 5

Un ami de Montegaldella m'a recommandé cet endroit J'ai mangé un premier plat et un deuxième plat avec de la morue très bien cuite. Je le recommande à un prix approprié

Pompa.

Le 23/06/2019 à 08:45

5 / 5

Trattoria historique spécialisée dans la morue.. des plats délicieux.. des ingrédients de qualité..

Photo n°1 de l'avis de Pompa. fait le 23/06/2019 à 08:45 sur le  Da culata à Montegalda
Dino.p

Le 20/06/2019 à 12:47

2 / 5

Le service, la courtoisie, la qualité et la quantité des portions alimentaires, tout cela est indiscutable, c'est dommage qu'il n'y ait pas de grille de prix ni à table ni accrochée nulle part... avec mon collègue nous cherchions un endroit pour manger pendant la pause déjeuner de travail et suite à une recherche peut-être trop hâtive sur internet, il n'y avait aucun autre endroit ouvert dans les environs. Nous avons demandé si par hasard il y avait un menu fixe et ils nous ont répondu non, mais nous n'avons jamais pensé à dépenser 60 € pour 1 entrée, 2 plats principaux, 2 accompagnements, 1,5 litre d'eau et 1 café, honnêtement cela semble un peu aussi. Ils ne nous reverront certainement pas au déjeuner en raison de déplacements professionnels.

nico.u

Le 07/05/2019 à 21:05

5 / 5

Une des trattorias les plus anciennes de la région de Vicence et une garantie absolue. Et pas seulement la morue... Vincenzo et Carla sont très bons.

Graziella.i

Le 05/05/2019 à 11:52

4 / 5

Petit restaurant avec une excellente morue. Personnel serviable et agréable. Vous devez réserver une table car les places sont limitées. Prix ​​moyens-élevés.

Laura.a

Le 01/05/2019 à 22:20

5 / 5

Excellente morue et excellente cuisine Le restaurant est bien entretenu et la nourriture est très bonne. Nous avons eu un apéritif à la crème de morue (ce n'est pas mon plat préféré mais je dois dire que c'était très bon) et un autre au culatello de Parme. Puis les taglionini à la morue et à la poutargue (spécial) et la morue à la Vicence (excellente). Nous reviendrons à coup sûr!

T..

Le 01/05/2019 à 13:42

3 / 5

Morue à la Vicence bonne.. mais prix un peu élevés.. 55 euros pour deux 2 morue, eau, un demi verre de vin couvert et deux cafés

Dr.

Le 22/04/2019 à 13:34

4 / 5

Bonne trattoria traditionnelle, bonnes saveurs. Excellente crème de morue. Dommage que mon petit Jack Russell ne soit pas le bienvenu. Je reviendrai comme toujours mais seulement par beau temps, lorsqu'ils seront servis aux tables à l'extérieur

Zio.z

Le 17/04/2019 à 14:13

5 / 5

Grande qualité! Si jamais vous arrivez à proximité, vous devriez absolument venir ici et manger. Le personnel est super et la cuisine est encore meilleure !

Paolo.u

Le 17/04/2019 à 14:10

4 / 5

Tout est excellent ! La courtoisie et la gentillesse des propriétaires se marient bien avec l'excellente qualité de la cuisine ! Hautement recommandé!

Antonio.e

Le 17/03/2019 à 09:44

5 / 5

Excellente expérience et choix, la morue à la Vicence est excellente, le prix est un peu excessif mais ça vaut le coup

Tiziana.i

Le 24/02/2019 à 01:31

4 / 5

Morue à la crème et à la Vicence, excellente et très digeste. Les tagliolini à la morue et à la poutargue étaient bonnes mais on ne pouvait pas du tout goûter la poutargue. Bon service. Environnement confortable et pas trop grand qui permettait une conversation tranquille entre les convives.

Maria.r

Le 20/02/2019 à 13:49

4 / 5

La morue reste toujours leur spécialité. Les accompagnements sont également excellents. Point sensible... Sièges très étroits. Trop pour le prix demandé.

Anna.

Le 12/02/2019 à 20:57

4 / 5

Nous avons mangé des tagliata et des côtelettes de veau grillées avec des accompagnements variés. Tout est excellent. Le vin est bon. Personnel sympathique. Rendre.

Photo n°1 de l'avis de Anna. fait le 12/02/2019 à 20:57 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Anna. fait le 12/02/2019 à 20:57 sur le  Da culata à Montegalda
Miki.i

Le 07/02/2019 à 14:46

3 / 5

Je recommande la morue à la crème et à la Vicence. Bonne qualité de matière première. Endroit typique de la région. Bons vins de la région. Mobilier démodé mais bien entretenu et très propre. Le seul défaut est le menu indiqué verbalement, ce qui peut également être fait, mais évidemment les prix ne sont jamais mentionnés. En gros, vous ne savez pas ce que vous achetez...

Catia.a

Le 30/01/2019 à 18:10

3 / 5

Endroit très calme, on mange de façon traditionnelle préparé avec soin et avec des produits de qualité. La morue préparée ici respecte la tradition et est vraiment délicieuse.

Paolo.a

Le 29/01/2019 à 14:35

5 / 5

Cuisine excellente, personnel sympathique, ambiance chaleureuse peut-être un peu bruyante pour les nombreux clients, heureux de déguster des gourmandises et du bon vin ! Compliments

Gianluigi.e

Le 27/01/2019 à 10:04

4 / 5

Toujours valable...excellent restaurant. Seul problème... trop bruyant.... mais cela ne dépend pas du cuisinier ni du bon service, seulement des clients !

lauro.r

Le 25/01/2019 à 16:57

5 / 5

Excellent menu avec des spécialités de morue à la Vicence, à essayer absolument

Danilo.i

Le 18/01/2019 à 22:25

4 / 5

L'endroit est excellent, le propriétaire est gentil et très sympathique, la nourriture est très bonne, ce soir nous avons mangé de la morue dans toutes ses conjugaisons, vraiment délicieuse. Il est conseillé de réserver.

Valeria.i

Le 16/01/2019 à 17:44

5 / 5

Trattoria vénitienne typique et accueillante avec un personnel sympathique et très gentil, notamment le monsieur à lunettes, toujours souriant et serviable (peut-être le propriétaire). L'endroit est situé près de la villa Fogazzaro, à quelques mètres du centre de la belle ville de Montegalda, où il est également possible de faire d'agréables promenades le long des rives du Bacchiglione. Je recommande en entrée la crème de cabillaud : c'est quelque chose de fabuleux qui fond dans la bouche, et la fameuse morue à la Vicence accompagnée des accompagnements de légumes qui sont délicieux (artichauts et légumes des champs). Les desserts sont faits maison. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent goûter les plats de la région et faire le plein de vin et de grappa.

Photo n°1 de l'avis de Valeria.i fait le 16/01/2019 à 17:44 sur le  Da culata à Montegalda
Gina.a

Le 12/01/2019 à 09:24

5 / 5

Très bonne morue. Excellent menu. Et personnel très sympathique. Les desserts sont également excellents.

Emanuele.a

Le 29/12/2018 à 11:46

5 / 5

Toujours excellent. Tagliolini à la morue et à la poutargue

Photo n°1 de l'avis de Emanuele.a fait le 29/12/2018 à 11:46 sur le  Da culata à Montegalda
Giuseppe.a

Le 22/12/2018 à 21:53

3 / 5

Toujours une valeur ajoutée Excellente cuisine excellent service. Bon rapport qualité prix Recommandé à tout le monde.

Sergio.o

Le 07/12/2018 à 21:27

5 / 5

Courtoisie, professionnalisme et excellent bancala' à la crème et à la Vicence. Depuis des années, lorsque je paie la facture, sur le reçu, je demande deux portions de bacala' à emporter à la maison.

Giuliano.h

Le 03/12/2018 à 16:42

3 / 5

Mon expérience des fesses a été excellente, un personnel professionnel et très gentil. La cuisine est de grande qualité, le plat principal est la morue à la Vicence, mais le reste ne fait pas exception. Le prix est également bon

Marco.e

Le 28/11/2018 à 05:31

5 / 5

On ne peut rien dire d'autre que Excellent restaurant, essayez n'importe quel plat mais je recommande la morue !

Daniela.i

Le 24/11/2018 à 10:24

5 / 5

Cuisine excellente et très accueillante. Les propriétaires sont très gentils. Quand nous sommes à Vicence, c'est un arrêt fixe !

Francesco.a

Le 22/11/2018 à 21:53

5 / 5

Excellent restaurant familial Toop. Pour la morue

Pellicceria.a

Le 17/11/2018 à 14:54

5 / 5

Idéal pour midi. Nous conseillons toujours à nos clients d'aller déguster la fameuse morue à la Vicence.

Khatib.e

Le 04/11/2018 à 09:56

3 / 5

Environnement décent, même s'il est démodé, la nourriture et le service sont bons. La facture a tendance à être élevée, mais la morue à la Vicence n'est pas quelque chose que l'on mange tous les jours.

Angelo.a

Le 24/10/2018 à 00:14

4 / 5

Cuisine traditionnelle, personnel accueillant et gentil. Restaurant renommé, beau dans sa simplicité. Morue excellente, prix corrects. Ça vaut le détour.

Farrah.i

Le 04/10/2018 à 23:17

5 / 5

Le « Bacala avec polenta grillée », considéré au niveau national 5*, est servi ici - le plat le plus célèbre de la ville ! Je dois être d'accord.

Cristina.e

Le 26/09/2018 à 21:38

5 / 5

Excellent et typique restaurant de poisson et de viande avec la spécialité de la morue sous toutes les formes et toutes savoureuses.. Carte des vins bonne et bien choisie dans un environnement accueillant. Prix ​​vu la qualité un peu élevé mais plus qu'honnête. Le seul petit problème, ce sont les jours d'ouverture qui varient.

Chiara.e

Le 18/07/2018 à 21:01

5 / 5

Tout est vraiment excellent. Poisson très frais, morue parfaite, coupe fabuleuse. Des vins fantastiques. Hautement recommandé

Massimiliano.a

Le 28/06/2018 à 12:55

5 / 5

belle trattoria avec terrasse très fraîche. ne manquez pas la morue offerte de mille manières différentes

Marco..

Le 31/03/2018 à 10:08

5 / 5

On mange très bien, la qualité prime et ça se sent. Lieu avec des horaires d'ouverture un peu particuliers et il est absolument préférable de réserver. Prix ​​un peu élevés mais ça vaut le coup.

Filippo.r

Le 19/03/2018 à 16:17

3 / 5

Reconnu par beaucoup comme l'expression de la territorialité et de la tradition dans le panorama oenogastronomique des trattorias de Vicence, notamment en ce qui concerne le service de l'un des plats les plus célèbres de Vicence, la morue à la Vicence. Ce n'est pas un très grand restaurant meublé de manière traditionnelle et pas opulent à tous égards. Sont proposés deux plats typiques (principalement la morue à la Vicence avec polenta et crème de morue) et bien d'autres plats ensuite. Restant dans le monde de la morue, je trouve qu'elle est cuisinée de manière traditionnelle de bonne qualité mais pas d'excellente qualité. De plus, à mon avis, étant donné que nous sommes en 2018, il serait opportun de mettre un menu sur la table lors de la prise de commande et non pas de le présenter seulement oralement comme on le faisait il y a 50 ans. Enfin, dans le respect également de la tradition, je crois que les prix sont parfois un peu au dessus de la moyenne pour ce qui est proposé. C'est certes un bon restaurant où manger mais à mon avis c'est un peu surfait. Quoi qu'il en soit, bravo….

Lì.

Le 14/03/2018 à 17:41

5 / 5

Cabillaud au top dans toutes les versions proposées, lieu très accueillant et bon choix de vins.

Photo n°1 de l'avis de Lì. fait le 14/03/2018 à 17:41 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Lì. fait le 14/03/2018 à 17:41 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de Lì. fait le 14/03/2018 à 17:41 sur le  Da culata à Montegalda
Dante.o

Le 04/02/2018 à 15:18

5 / 5

Il n'y a pas de mots, quiconque veut manger de la vraie morue doit venir dans ce restaurant, tout le reste est également excellent et les vins sont bons.

Giorgio.o

Le 31/01/2018 à 15:45

5 / 5

Excellente cuisine familiale traditionnelle. Superbe morue à la Vicence. Prix ​​très correct. Environnement agréable et ambiance familiale.

gabriella.q

Le 31/01/2018 à 14:55

5 / 5

Pour ceux qui aiment la morue, c’est le royaume de la morue à tous points de vue. J'ai hâte d'y retourner.

Stefania.u

Le 19/01/2018 à 18:49

5 / 5

Morue merveilleuse et unique. Je souligne également les oignons aigre-doux servis avec l'entrée soppressa.

Nicola.a

Le 27/12/2017 à 21:09

5 / 5

Cuisine traditionnelle agrémentée d'une touche de modernité. La morue sous toutes ses formes et bien plus encore. Cadre convivial et service impeccable.

Stefano.c

Le 24/12/2017 à 12:04

5 / 5

Service excellent. Restaurant réputé. La spécialité est la morue. Pour goûter la vraie recette Culata est faite pour vous.

Marta.a

Le 18/12/2017 à 10:39

5 / 5

L'expérience d'années de travail excellent et constant valorise toujours plus la perle de la morue qu'ils préparent. Compliments

Eun.e

Le 11/11/2017 à 15:44

5 / 5

Cet endroit est fortement recommandé pour les commandes locales, et surtout, les tagliolini alla baccala e bottarga (filet de morue) sont incroyablement délicieux. Veuillez noter que le restaurant est un peu bruyant.

Roberto.e

Le 07/10/2017 à 09:31

4 / 5

Excellente cuisine vénitienne, spécialité de morue à la Vicence et à la crème ; le mélange de grillades est également excellent !

Anna..

Le 01/09/2017 à 14:35

5 / 5

Cuisine vénitienne traditionnelle ! La crème de cabillaud, la salade de morue et les tagliolini de morue à la poutargue sont excellents. Les plats de viande ne déçoivent pas non plus. Grand final avec des douceurs maison ! Personnel très sympathique et compétent, fortement recommandé !!!

Francesca.e

Le 04/08/2017 à 21:52

5 / 5

Rustique, accueillant et la nourriture est excellente... la morue est traitée de mille façons, toutes à essayer. Je reviendrai.

mauro.o

Le 12/07/2017 à 23:30

5 / 5

J'ai bien mangé comme toujours. Propriétaire sympathique et serviable. Pour moi, c'est le restaurant où l'on mange la meilleure crème de morue. Bon appétit

cristian.u

Le 23/05/2017 à 14:04

5 / 5

Que puis-je dire... Tous délicieux et bien présentés.. un midi de détente sans avoir à servir trop vite.. Je reviendrai.. tagliolini de morue et poutargue exceptionnels.. compliments au chef et au personnel.

Andrea.i

Le 23/04/2017 à 10:24

5 / 5

Trattoria typique. Excellente cuisine. La morue et la carneballa grillée sont fortement recommandées. Un rapport qualité/prix honnête.

E.

Le 21/04/2017 à 13:23

5 / 5

La meilleure morue... Absolument... Menu traditionnel. Après tout, il vaut mieux toujours faire ce dont on est capable, et ils le font toujours. Sans surprise. Bien joué.

Gerardo.i

Le 10/04/2017 à 15:21

5 / 5

Aujourd'hui, un de mes chers amis m'emmène au praambiente nzo dans cet endroit de Montegalda, entrée de stockfish... tagliolini et deuxième plat, toujours du stockfish, tout est bon. Personnel sympathique, environnement excellent, s'ils ravissent les palais depuis 1932, il y a une raison... recommandé

giovanni.o

Le 30/03/2017 à 14:17

4 / 5

En nous éloignant de la ville de Cautica et en prenant la direction des monts Euganéens, vous arrivez à Montegalda, un petit village en pleine campagne. L'endroit vaut le coup pour la tranquillité et la familiarité des hôtes... deux femmes souriantes et professionnelles. Les plats sont ceux de la tradition vénitienne comme l'apéritif de morue ou le culatello. Parmi les premiers plats à mentionner figurent les tagliolini à la poutargue et à la morue. Sur les seconds plats, peu de choix mais de qualité : Cabillaud à la polenta qui fond dans la bouche Grillé très tendre. Accompagné de légumes cuits, de haricots, de petits pois ou de salade verte. Un vrai régal!

Laura.e

Le 26/02/2017 à 16:51

5 / 5

Hier 25 février 2017, je suis allé déjeuner à la trattoria DA CULATA avec un de mes collègues ainsi qu'un ami local appelé DEROSSI Livio que je connais bien, l'accueil et les gentils et sympathiques ont été immédiatement les bienvenus, nous nous sommes assis et 'l'ami Livio commande le menu',,,,BACCALA ALLA VICENTINA,,,,,DEUX TYPES DE RADICCHIO, UN DÉLICISME SPÉCIALEMENT TREVIGIAN,,,en quelques mots traité comme Dieu à n'importe quelle sauce,,,,j'ai rencontré Mme. Mme LAURA dont je renouvelle les salutations, trouvant en elle vraiment beaucoup de courtoisie en plus de la mère et du père et des accompagnateurs,,,,excellent, environnement et ambiance douce, journée magnifique je dois dire,,,,pas moins je reviendrai à vous aussi si l'endroit n'est pas juste au coin de la rue mais c'est une promesse que je vais essayer de tenir,,,,,merci Mme LAURA pour votre gentillesse, déjà sympa en soi, alors dites-moi que vous vous appelez la même chose que ma dame ,,,,,,un câlin à vous tous en vous souvenant toujours de vous,,,,Brig. CC.en congé Vittorio SEVERIN.........GRASSIE.....

Maurizio.a

Le 03/02/2017 à 17:19

5 / 5

Si vous aimez davantage la morue ou si vous ne l'avez jamais goûtée, vous devez venir ici. La Culata depuis 1932.. C'était... c'est... ce sera le numéro 1 pour la morue pour toujours. Morue à la crème Morue Vicentine Tagliatelles à la morue et ...poutargue.... Viandes grillées Courtoisie et professionnalisme.....

Photo n°1 de l'avis de Maurizio.a fait le 03/02/2017 à 17:19 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Maurizio.a fait le 03/02/2017 à 17:19 sur le  Da culata à Montegalda
Mattia.o

Le 12/01/2017 à 14:14

4 / 5

L'entrée et le premier plat à base de morue sont vraiment bons. Un lieu chargé de tradition et assez raffiné malgré l'impression qu'il donne de l'extérieur.

Paola.i

Le 02/11/2016 à 13:30

5 / 5

Personnel sympathique et serviable. Excellents plats, excellente morue et viande aussi. Desserts maison excellents et fabuleux ☺ Excellent rapport qualité prix

Photo n°1 de l'avis de Paola.i fait le 02/11/2016 à 13:30 sur le  Da culata à Montegalda
Macrì.i

Le 24/10/2016 à 16:59

5 / 5

C'est toujours un plaisir pour le palais... une morue extraordinaire, des viandes variées toujours délicieuses et d'excellents vins... une certitude.

Paolo.a

Le 21/10/2016 à 18:39

4 / 5

Une ambiance décontractée où l'on peut déguster de délicieuses morues à la crème. La coupe était également excellente. Personnel très gentil.

Paolo.e

Le 05/10/2016 à 07:16

5 / 5

Toujours excellent ! Superlatif, un bon repas dans un lieu accueillant et avec un personnel toujours sympathique et professionnel ! Prix ​​honnêtes et en adéquation avec la qualité de la nourriture.

Photo n°1 de l'avis de Paolo.e fait le 05/10/2016 à 07:16 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°2 de l'avis de Paolo.e fait le 05/10/2016 à 07:16 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°3 de l'avis de Paolo.e fait le 05/10/2016 à 07:16 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°4 de l'avis de Paolo.e fait le 05/10/2016 à 07:16 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°5 de l'avis de Paolo.e fait le 05/10/2016 à 07:16 sur le  Da culata à Montegalda
Photo n°6 de l'avis de Paolo.e fait le 05/10/2016 à 07:16 sur le  Da culata à Montegalda
Flavia.o

Le 16/05/2016 à 20:12

5 / 5

Petit endroit simple, dame gentille et serviable, excellente cuisine à un prix abordable. Un voyage gustatif, la meilleure morue jamais mangée, de la mousse d'entrée au premier et deuxième plat.

Riccardo.a

Le 21/08/2015 à 10:22

5 / 5

spécialité de morue. il n'a pas d'égal dans la province. environnement rustique\fait maison. essayez l'entrée à la crème de morue et le premier risotto ou les tagliolini de morue, la morue à la Vicence pour le deuxième plat. prix adapté à la nourriture.

  • 🏪 Cocotte Happy Cooking (937 Avis)

  • 💬 Excellent service et nourriture. Sympathique, bon anglais, rapide et bons prix. Je reviendrai. Andrea est l'homme. Il nous a même donné des conseils pour faire du tourisme :)


  • 🏪 Pizateca (693 Avis)

  • 💬 Pizza incroyable avec les meilleurs ingrédients et 3 jours de fermentation. Lieu agréable et cosy. Fortement recommandé.


  • 🏪 Crema & Cioccolato - Piazza Armerina (EN) (10 Avis)

  • 💬 Produits de qualité Le granité est excellent Propriétaires gentils et très polis Pour moi le meilleur🔝


  • 🏪 Hotel Plaza Esplanade (280 Avis)

  • 💬 Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel Cuisine et buffet top Accueil plaisant A la mer (chaises longues inclues dans le prix et piscine payante si on voulait des chaises ) Seul bémol chambre très simple mais vraiment trop étroite pour 2 personnes et ménage strict minimum et pas de petit frigo Un coup d aspirateur aurai été souhaité Dans l ensemble plutôt positif, j'y retournerai


  • 🏪 Miorelli (105 Avis)

  • 💬 Bel hôtel au coeur de Torbole. De belles chambres, un personnel adorable et une famille charmante qui possède et gère cet hôtel. L'un des meilleurs petits déjeuners que l'on puisse espérer. Ma femme et moi reviendrons certainement. Guido et Marie.


  • 🏪 Rossopepe di Sera - laboratorio alimentare (212 Avis)

  • 💬 Cadre magnifique Mais attention... Menu de viande aux 100g... Français que nous sommes on s'est bien fait avoir...


  • 🏪 Panino Marino (41 Avis)

  • 💬 DE DÉLICIEUX SANDWICHS. J'ai pris celui avec le tartare de saumon et la stracciatella, mon copain avec le poulpe, les deux très bons. Ensuite, nous avons mangé deux bouchées, elles étaient également délicieuses (ET JE DITES CECI COMME L'ABRUZZÉEN QUE JE SUIS ! ahahahaah)


  • 🏪 VITIS VINERIA (289 Avis)

  • 💬 Le meilleur restaurant que j’ai pu faire en Sicile, si ce n’est plus. Une petite ruelle au calme, mais pas gênante de silence. Des tables en bois sous le drappage blanc, le long des bouteilles de vin en décoration qui ornent le mur, promesse d’une belle proposition des vins de l’île, de la région, et d’Italie. La femme qui s’occupait de la salle était d’un accueil chaleureux comme on n’en trouve plus (et surtout dans l’Italie / sicile etc, quand on ne parle pas italien 😅🥲), la carte courte et d’une fraîcheur irréprochable. La pâte à pizza est fermentée 48h, les farines et levain sont d’une qualité rare, le travail porté au sourcing des produits est à souligner. Les vins de la région sont vraiment à découvrir et se marient à perfection avec la cuisine. Rien n’est laissé au hasard Nous sommes tombés amoureux de Vitis, du moment hors du temps qu’on y a vécu, des goûts et de l’expérience. Nous y sommes retournés le lendemain et envisageons de retourner dans ce tout petit village pour revivre une soirée là bas.


  • 🏪 Hotel La Bussola (240 Avis)

  • 💬 Hôtel assez vieux, chambre petite, salle de bain en mauvais, pas assez insonorisé, un peu froid sauf si clim réversible à mettre en route mais bruyant, pas de choix pour le petit déjeuner, pour le soir c'est mieux.


  • 🏪 Ristorante Hamburgheria La Quercia (2 Avis)

  • 💬 Convivialité, cuisine délicieuse, recettes simples et anciennes avec des aliments 0 km. Dario et moi avons été très satisfaits, voir pour croire👏👏👏