Les avis
Le 11/02/2024 à 12:27
Chez Beppe à Piastroso avec Simone vous pouvez aussi manger de très bonnes pizzas !!!!!! Excellente pâte, parfaitement cuite au four à bois, garniture généreuse. Laissez le soin à l'aubergiste et il ne vous décevra jamais !
Le 19/11/2023 à 20:53
Plats bien préparés et savoureux en bouche... Service DOC... noté 10👍
Le 15/11/2023 à 09:40
Trattoria traditionnelle, cadre accueillant, personnel très gentil, excellente carte de champignons avec un rapport qualité/prix exceptionnel.
Le 12/11/2023 à 16:03
Nous y sommes allés plusieurs fois et reviendrons régulièrement dans cet endroit. En commençant par l'apéritif délicieux et riche, puis une délicieuse soupe aux cèpes, tagliatelles aux cèpes, sanglier aux cèpes et griffon frit. Pour finir nous avons eu une série de desserts, tous délicieux et faits maison. Incroyable rapport qualité et quantité/prix, ceux qui écrivent des critiques négatives ne savent pas où ils ont mangé car ce restaurant est l'un des meilleurs de Lucca et de la Garfagnana et l'un des rares endroits où l'on mange vraiment des champignons en quantité. Hautement recommandé.
Le 14/10/2023 à 03:32
Nous fréquentons ce lieu depuis de nombreuses années et la qualité a toujours été excellente, les plats copieux et l'accueil fantastique. Il y a deux dimanches, nous sommes revenus avec des amis pour le déjeuner. Nous avons été déçus tant par la qualité que par la quantité des plats qui s'ajoutaient à une attente interminable (nous nous sommes assis à 13h) entre un service et l'autre à 16h20 après avoir reçu le deuxième complice également une table de gens pas vraiment polis qui ne nous permettait même pas de nous parler, le bruit était si fort qu'il nous a amené à quitter les lieux après avoir bien sûr payé l'addition sans attendre la fin des cours. Je veux espérer pour la nouvelle direction que ce fut une très mauvaise journée... sinon j'ai vraiment du mal à revenir en arrière.
Le 13/10/2023 à 15:27
Nous y sommes allés deux fois pour le déjeuner et nous avons beaucoup apprécié, c'est absolument familial, notre petit fils a été soigné avec beaucoup d'amour mais aucun supplément n'a été facturé pour lui. Vous mangez un menu avec différentes options, il n'y a pas de carte. Nous avons été particulièrement impressionnés par la flexibilité avec laquelle l'hôte a traité l'intolérance au gluten de mon mari : il a rapidement proposé des alternatives adéquates et a toujours demandé ce qui était possible et ce qui ne l'était pas. Des options végétariennes auraient évidemment été possibles, mais nous n'en avons pas profité. L'ambiance et le panorama sur le trajet sont également magiques. Nous serions ravis de revenir.
Le 13/10/2023 à 14:14
Je suis venu dimanche dernier, c'était peut-être une journée calme, mais nous étions quand même une quarantaine de personnes. Le service était très rapide. La nourriture était bonne, beaucoup de champignons très frais, les portions étaient adéquates et étant donné qu'il y en avait beaucoup (trois premiers plats), nous sommes arrivés à la fin complets. L'endroit est sympa, le personnel sympathique. Menu à 25 €, que demander de plus ?
Le 08/10/2023 à 18:11
Aujourd'hui, nous avons passé une merveilleuse journée à déjeuner devant ce restaurant. Nous avons été agréablement impressionnés par l'environnement, la cuisine raffinée, la gentillesse et la serviabilité des propriétaires. Une expérience que nous recommandons et que nous répéterons à l'avenir. Bien joué!
Le 08/10/2023 à 16:56
Nous avons passé un très bon moment en revenant
Le 01/10/2023 à 17:48
La nourriture est bonne, le problème ce sont les petites portions et le service lent. Je sais que la gestion est relativement nouvelle et qu'elle doit peut-être toujours être testée. Un conseil : au lieu de servir dans une assiette, offrez directement un plateau pour que les gens se servent eux-mêmes et que tout devienne plus fluide.
Le 01/10/2023 à 13:30
Je viens ici chaque année depuis environ 25 ans, malheureusement la dame n'est plus là et le lieu a changé de direction. Expérience embarrassante, dessert bon, arrêtez.
Le 20/09/2023 à 19:26
Un peu éloigné mais intéressant. Il y a aussi beaucoup d'Italiens.
Le 18/09/2023 à 23:21
Un lieu de montagne à l'ancienne, qui a son charme justement parce qu'il est resté tel qu'il était à ses origines. Aller à Piastroso et ne pas s'arrêter pour déjeuner, c'est comme aller à Pise sans voir la Tour.
Le 18/09/2023 à 16:21
Lieu recommandé par notre hôte. Endroit rustique, personnel sympathique et serviable, nourriture excellente. Plats recommandés : entrées, tordelli au ragù toscan, tagliatelles aux cèpes, champignons frits et dessert maison. Excellent rapport qualité/prix. Informé
Le 17/09/2023 à 19:20
Nourriture et service délicieux! Nous avons déjeuné dimanche aujourd'hui. 6/7 plats/cours biaisés aux champignons (frais et de saison) et tout était charmant. Tout! Simone est la nouvelle propriétaire et est une jeune chef talentueuse avec une expérience internationale. Mais il crée des plats toscans locaux, certains avec une touche moderne. Lui et son équipe étaient super, serviables, accueillants et le repas, y compris un litre de rouge maison et un café, était très bon marché et d'un excellent rapport qualité-prix. Fortement recommandé 👍👍👍👍
Le 17/09/2023 à 01:18
Da Beppe, un endroit magnifique immergé dans la verdure de la Garfagnana. Où l'on redécouvre les saveurs d'antan. Félicitations, je le recommande à tout le monde, tout était délicieux.
Le 30/08/2023 à 11:12
Un lieu entouré de verdure avec une cuisine de qualité et bien présentée, Simone l'aubergiste d'une autre époque, gentille et conviviale, beaucoup de champignons en plus. Je le recommande
Le 29/08/2023 à 16:20
Essayer
Le 22/08/2023 à 10:25
Nous avons passé une merveilleuse soirée entre amis et avec les enfants. La nourriture était délicieuse et Simone (le chef) était très sympathique et gentille avec nous. La meilleure nourriture que nous ayons eue en Italie pendant notre séjour de quelques semaines en août 2023.
Le 19/08/2023 à 18:11
Honnêtement, l'argent est mal dépensé. Le menu mi-août à 25 € (entrée, deux entrées, un plat, un dessert) Le risotto trop cuit, idem les tortellis extra cuits et tous cassés... Vraiment pas même un entier n'a été sauvé... Ces plats ne doivent pas sortir de la cuisine. Deuxième cours ; la dame dans la pièce dit que c'est du rosbif....... Je ne pense pas. C'était de la dinde rôtie !! Alors appelez ça de la dinde rôtie (je joins des photos pour bien comprendre de quoi je parle)... La seule bonne chose était la crème aux myrtilles sauvages. Ensuite, tout était en portions plutôt petites. Contrairement à beaucoup d'autres endroits de la Garfagnana, dans ce restaurant, on ne mange pas bien ni en grandes portions.
Le 31/07/2023 à 23:16
Sur recommandation de notre hôte à Tiglio, nous avons spontanément réservé une table pour le soir même. À notre arrivée, nous avons d’abord admiré le magnifique emplacement dans les montagnes. La route passe directement devant la terrasse, mais une seule voiture est passée par là en 2 heures. Nous avons commandé un menu du soir pour 3 personnes et avons été surpris. D'excellents antipasti étaient suivis d'un plat de poisson, d'une soupe aux champignons, d'un risotto aux champignons ou de tortellini, puis de bœuf/morue marinés et d'un excellent dessert. Simone, la nouvelle patronne, a cuisiné à merveille, a pris beaucoup de temps pour nous et nous a assuré une soirée inoubliable. En termes de prix, boissons comprises, nous sommes arrivés à un total d'environ 80 € (pour 3 personnes !). Rapport qualité/prix parfait !
Le 31/07/2023 à 07:49
Nous avons eu un merveilleux dîner ici. La nourriture était excellente - très savoureuse ! Beaucoup d'herbes et d'ingrédients frais, dont certains Simone, le chef et propriétaire, vont chercher de la nourriture. Service charmant. Réservez une place à l'extérieur sur la terrasse.
Le 31/07/2023 à 07:35
Une visite incontournable - nous avons eu le meilleur repas que j'ai eu en Italie ici. Nous sommes allés à Da Beppe il y a quelques jours après en avoir entendu de très bonnes choses. Da Beppe a une nouvelle direction et le chef n'est là que depuis quelques mois. Les anciennes critiques ne sont donc pas pertinentes. Que puis-je dire. L'emplacement et l'ambiance sont super. Nous nous sommes confiés au chef et avons eu 4 plats incroyables pour un prix très raisonnable. Pour commencer - de délicieuses anti-pâtes ultra locales. Suivi d'un choix de pâtes (j'avais des pâtes à la viande locales), puis de la morue salée la plus étonnante et des meilleurs desserts que j'ai eu. Je recommanderais certainement d'y aller!
Le 27/07/2023 à 04:52
Sur les conseils des propriétaires de l'appartement où nous étions en vacances, nous y sommes allés sans aucune attente. Mais c'était fantastique, une expérience vraiment complète. Un menu fantastique nous a été présenté, commençant par une entrée, suivie d'un délicieux antipasti, agrémenté de produits faits maison ou de produits de la région. Viennent ensuite une délicieuse soupe aux champignons, des super pâtes à la ricotta et à l'ortie, suivies de frites de champignons et de poulet au Marsala. Pour couronner le tout, un délicieux dessert, adapté à tous les convives. Les enfants ont reçu un deuxième dessert en prime. Quelle passion et quels plats délicieux, entièrement préparés avec des ingrédients issus de la nature et de l'environnement. Si vous êtes dans le coin, allez-y définitivement ! Ce grand chef sait ce qu'il fait !
Le 28/09/2022 à 19:22
Trattoria classique où tout le monde mange ensemble, comme lors d'un mariage, mais chacun à sa table. Menu limité, portions généreuses mais peu de goût.
Le 25/09/2022 à 20:26
Menu fixe pour tout le monde, tagliatelles sans goût et champignons poêlés pourris. Nous n'y retournerons pas
Le 11/09/2022 à 23:25
Nous y sommes allés plusieurs fois et nous l'avons apprécié, mais cette année, nous avons trouvé que c'était bien pire. Entrée beaucoup de pain et sans champignons, une bonne soupe aux champignons, des tagliatelles avec beaucoup de crème et sans champignons, a, je veux dire une tranche de longe de porc avec sept cubes de champignons dessus, du poulet frit avec des pommes de terre froides et enfin, enfin quelques morceaux de Champignons frits. Nous n'avons pas attendu de salade de fruits ni de café car il était 16h30. Le déjeuner commença à une heure et demie. Service insuffisant, on ne peut pas emmener beaucoup de monde si on n'a pas des champignons pour tout le monde et on ne peut pas rester trois heures à table pour manger. Je suis désolé, mais nous ne reviendrons pas.
Le 11/09/2022 à 19:53
Expérience à ne pas répéter, assis à 13h05, fini de manger à 16h30, ne parlons pas de la nourriture, apéritif une demi-tranche de jambon et une tranche de salami et crostini avec du pain Ortolina et de la crème de thon des années 80, premier plat tagliatelles à la crème, champignons inexistants, tous collants, crème de champignons rien de spécial, longe de porc aux champignons qui ressemblait à une fine tranche, c'était tellement fin et poulet frit avec plus d'os que de gras et trois tranches de champignons frits, eau et vin 25 euros
Le 28/08/2022 à 14:55
Très bon et pas cher
Le 28/08/2022 à 00:44
Apporté par un ami qui connaissait l'endroit où nous nous sommes retrouvés au paradis. Air frais et sain, immergés dans des bois silencieux, nous nous sommes retrouvés dans une trattoria simple et charmante d'antan, une cuisine bonne et authentique préparée par Mme Loretta. Des plats dans lesquels prédominent les excellents champignons du coin, une extraordinaire soupe aux champignons mais aussi des tagliatelles et des tortellis, un excellent poulet frit sans oublier les champignons poêlés parfaitement cuits. Hautement recommandé
Le 02/08/2022 à 08:23
Loretta, excellente cuisinière et propriétaire des lieux nous régalent avec ces tagliatelles aux porcini, ses raviolis au ragoût, son poulet frit et ses frites maison. Son succès ne date d'ailleurs pas d'hier ☺️ je recommande vivement ce restaurant où l'on peut déjeuner/dîner dedans comme dehors, à l'ombre des arbres et entouré de magnifiques fleurs. Restaurant ouvert tous les jours de l'année à l'exception de la Toussaint.
Le 26/07/2022 à 16:24
Le meilleur restaurant de Piastroso, je sais que c'est le seul mais ça vaut le coup, les portions sont généreuses et le prix très approprié.
Le 25/07/2022 à 01:44
Les bons endroits du passé. Simple et authentique. Entouré par la nature. La tranquillité d'esprit à son meilleur. Menu simple mais excellent !
Le 13/07/2022 à 07:50
Essentiel! Trattoria d'autrefois avec des plats élaborés avec des produits de la vallée... dont des champignons ! Super Lorette.
Le 10/07/2022 à 10:28
Beaucoup de cèpes excellemment cuits dans nos assiettes ! Le tiramisu était celui bien préparé, sans crème fouettée !
Le 25/10/2021 à 15:55
La vraie trattoria, comme elle l'était autrefois. Excellents champignons et gérants très gentils ! Informé!
Le 15/09/2021 à 22:08
Super endroit pour manger de la nourriture locale parmi les locaux. La soupe aux cèpes et les spaghettis à la bolognaise étaient délicieux ! Je recommande vraiment cet endroit!
Le 17/08/2021 à 11:53
Champignons haut de gamme.
Le 04/08/2021 à 07:21
Cela vaut la peine d'aller rendre visite à Mme Loretta qui vous accueillera avec des portions super généreuses et une convivialité !!!
Le 03/06/2021 à 22:38
Endroit incroyable dans un endroit calme et où en été vous pourrez trouver le réconfort de la chaleur. Excellente nourriture surtout à base de champignons locaux uniquement. Les tortellis et macaronis faits maison ainsi que les seconds plats de viande sont également excellents. Tout le monde est très hospitalier et prêt à satisfaire les demandes de chacun. Je le recommande fortement
Le 02/06/2021 à 22:18
Ambiance familiale, cuisine maison. Excellent déjeuner à base de champignons. Bas prix. Hautement recommandé
Le 02/06/2021 à 20:51
Une trattoria à l'ancienne entourée de verdure.
Le 17/08/2020 à 21:15
Hors de ce monde comme la qualité de ses cèpes. Une plongée dans la Garfagnana la plus vraie et la plus authentique. Doit
Le 26/07/2020 à 16:19
La nourriture est excellente, cuisine maison, pour ceux qui veulent goûter des plats aux cèpes c'est le bon endroit !!
Le 31/05/2020 à 21:49
Cuisine familiale informelle
Le 27/10/2019 à 21:28
Tous délicieux, tous des champignons très gentils, endroit typique, endroit charmant...❤👍🌲🌿🌿🌱👑🥰
Le 27/10/2019 à 17:09
Tout à 🔝Pour revenir😋😋😋Le personnel sympathique et serviable
Le 23/08/2019 à 13:12
Un favori depuis de nombreuses années. Assurez-vous de donner du poulet et un câlin à Camillo le chien.
Le 19/08/2019 à 08:31
On entre et on a l'impression de remonter au moins 30 ans en arrière... une vraie trattoria d'autrefois, qui vous accueille est Camillo, un petit chien très gentil qui remue la queue. Vous entrez et vous êtes catapulté dans une autre époque, un restaurant d'autrefois... très hésitant mais seulement pour l'aspect du lieu nous commandons un dîner de champignons uniquement, ils nous ont envoyés ici justement pour cette raison, et la dame du la cuisine nous satisfait !!Apéritif italien peut-être un peu à revoir mais il passe absolument au second plan vu la qualité des champignons arrivés plus tard !! Très bonne soupe aux champignons avec des croûtons de pain frit, de très bonnes fettuccines aux cèpes et pour conclure une généreuse portion de champignons poêlés...un vrai plaisir pour le palais. Pour conclure, myrtilles, sucre et citron. L'addition est aussi celle d'autres époques !
Le 27/06/2019 à 13:44
Super
Le 10/11/2018 à 14:49
la cuisine d'antan avec des plats difficiles à trouver : champignons, gibier et bien plus encore. environnement sobre et caractéristique. personnel sympathique et serviable.
Le 14/10/2018 à 16:22
Lieu caractéristique, personnel très serviable, cuisine maison de bonne qualité.
Le 19/09/2018 à 22:34
J'y étais il y a plusieurs années et la nourriture était très bonne
Le 13/08/2018 à 13:43
Fantastique.
Le 10/04/2017 à 16:21
Eh bien, à l'époque où Beppino était en vie, nous avions des déjeuners inoubliables. Beppino faisait le commerce des champignons, les achetait aux habitants et les revoyait notamment dans divers endroits. Viareggio. Le déjeuner commençait strictement à 13 heures et se terminait vers 16/17 heures. Tous à base de cèpes, depuis sa mort la qualité et le style se sont dégradés. Il vaut mieux y aller quand ils vendent des champignons dans le coin
Le 17/08/2016 à 21:31
On a bien mangé, une délicieuse soupe aux champignons et tout le reste pour rentrer au calme
Le 08/07/2014 à 12:49
Recommandé par notre ferme, I Cerretelli, à Tiglio. Déjeuner avec Mme Loretta au Ristorante da Beppe a été une expérience inoubliable. L'endroit est peut-être un peu difficile à trouver mais ça vaut le coup. Un déjeuner de 5 plats, tous avec champignons, bruschetta, soupe, pâtes, poulet et viande, prend au moins 2 heures. Il y a du vin et des charcuteries préparées par Loretta avec une tarte aux pommes. Essayez enfin de la grappa - faite par Loretta certainement. Va là-bas!
Le 22/08/2011 à 16:32
Aller chez Beppe's, c'est comme retourner dans les années 70, tout est resté pareil, le mobilier, les tables, le bar, l'air qu'on respire est convivial, la nourriture encore meilleure. Ne demandez pas de menu particulier, chez Beppe on mange toujours ce qui est disponible, mais certainement des champignons bien cuits à tous points de vue, des cèpes strictement frais, je dirais, du jour. Même les prix sont restés bloqués dans les années 70, avec 15 euros on peut avoir un goûter princier à base de charcuterie, de fromage, de champignons et de bon vin, un goûter qui n'a rien à envier à un déjeuner. Pour un dîner, un peu plus de 20 euros chacun suffisent
💬 Une excellente adresse pour une cuisine locale authentique. L'emplacement est charmant, un peu vieillot. Pourtant dans de bonnes conditions. Le service était exceptionnel : la dame qui s'est occupée de nous était adorable. La nourriture : SUPER ! Le fromage, la charcuterie, les entrées, les gnocchis, la viande, les accompagnements, le dessert. Tout était bon.
💬 Nous y sommes restés la première semaine de juillet, la mer et l'emplacement sont magnifiques, les chambres étaient propres. Pour accéder à la plage il y a un chemin avec des marches assez confortables et ombragées. La restauration est une véritable catastrophe !!!! Rien de tel n'est jamais arrivé, zéro hygiène !!!! Tasses et verres sales et service à revoir. La nourriture n'est pas mauvaise mais beaucoup plus pourrait être fait, notamment pour les enfants. La plage est un peu sale et disons qu'il n'y a pas de sauveteur ! Ils n'ont qu'un seul sauveteur qui doit se partager entre la mer et la piscine qui, sur un panneau dit qu'elle est surveillée et sur l'autre elle ne l'est pas... eh bien !!!! Le bar de l'hôtel... que dire, j'ai été témoin d'une dispute entre les deux personnels qui, soyons honnêtes, n'est pas une bonne carte de visite. L'animation est pratiquement absente, 45 euros par personne jetés au vent, désorganisés au maximum, le chef animateur capable seulement de crier et c'est tout. Ils n'ont jamais organisé de jeu ni pour les adultes ni pour les enfants !!! Hormis la soirée où un étranger est venu jouer, il n'y a pas eu d'animation, juste un peu de baby dance pour les enfants avec des chansons tirées de YouTube incluant de la publicité !!! Disons qu'il faut beaucoup s'adapter et essayer de prendre les choses avec légèreté pour ne pas gâcher ses vacances !!!
💬 Séjour de 5 nuits en août 2021. Superbe séjour, je vous le recommande les yeux fermés! Ce grand appartement de 6 chambres avec une petite salle de repos/petit-déjeuner est un cocon situé dans un quartier résidentiel et calme de Vomero, à proximité des transports en commun et du quartier animé (cafés/restaurants, marchands de glace artisanale et boutiques). A quelques mètres seulement se situe la station de funiculaire qui permet d'accéder au quartier historique et à 5 bonnes minutes de marche vous aurez accès à la station de métro Vanvitelli et aux 2 autres stations de funiculaire. Les charmantes chambres du Napoliseason sont bien conçues, modernes et surtout très propres! La literie est confortable, la salle de douche est agréable et il y a des prises USB au-dessus de chacune des tables de nuit (très pratique pour recharger son portable). La climatisation est silencieuse (c'est important de le souligner). Le petit-déjeuner est désormais servi en chambre (un petit menu vous est proposé la veille et vous sélectionnez ce que vous souhaitez, ainsi que l'heure de livraison), en raison des mesures de lutte contre le Covid. La grande force de cet hébergement réside également dans ses managers. Enrico m'a réservé un accueil au top! Il m'a prodigué de précieux conseils (restaus, visites etc...) et m'a organisé des transferts privés (pour le port et l'aéroport). Je suis très reconnaissante pour son assistance tout au long de mon séjour et je le remercie pour sa grande disponibilité, son écoute et sa gentillesse. J'ai tellement apprécié ce lieu (dans lequel je me sentais comme à la maison), qu'au retour de séjour sur l'île d'Ischia avec mon compagnon, nous avons réservé notre dernière nuit napolitaine au Napoliseason! Grazie mille e a presto Enrico & Giuseppe. Spero tornare al Napoliseason in qualchi mesi :)
💬 D'accord
💬 Je mettrais plus d'étoiles encore pour l'ambiance, car c'est tellement sympa cette endroit. Roberto le tiens depuis 1985 et à en fait, avec sa femme qui lui as joint plus tard un restaurant unique. Tout le monde mange à la même heure la même chose ce qui fait une ambiance bien particulière. On mange ensemble sans être à la même table. J'adore ! Et pour mon compagnon ils ont fait un menu végétarien sans problème. Merci!!
💬 Un sans faute ! Malgré une entrée un peu "bizarre", sombre, longue, vous êtes superbement accueillis. L'ambiance est super, le service extra, les plats et le vin, et la grappa : Mmmmmmm....... L'addition très correcte pour notre repas ne peut qu'encourager les hésitants. Des restaurants comme la Trattoria Gagin, on en rêve, et on aimerait qu'ils soient plus nombreux.
💬 Hôtel 100% autonome. La chambre était calme et propre. La literie est très confortable. Le prix reste raisonnable par rapport à la qualité de la prestation.
💬 Nous avons passé un incroyable déjeuner de Pâques ici et avons vraiment vécu Pâques en Italie avec des amis. Il y a tellement de plats délicieux que j'ai perdu la trace du nombre réel de plats. Outre la nourriture, le personnel était super et avec le soleil printanier qui se levait, c'était agréable de pouvoir se promener dans les jardins autour du restaurant.
💬 On a prit notre petit déjeuner (croissant et cappuccino) et c'était très bon et le serveur était bien sympa
💬 Grande chambre et parking dans la campagne de Terracina. Personnel sympathique, rapide et serviable. Menu terroir bien varié avec des combinaisons intéressantes. Le carpaccio d'oie est exquis, les entrées sont très bonnes : gnocchis au ragù de saucisse Mugnoli et flocons de primo sale, chitarrina, ricotta safran et bacon. À notre avis, la bête de somme est la "Manzetta Abbruzzese", qui peut être dégustée facilement à deux. Cuit à la perfection, nous avons même mangé le gras. Nous recommandons également le Mugnoli en accompagnement. Tout bon. Informé