Les avis
Le 08/05/2024 à 21:28
Des combinaisons de saveurs vraiment exceptionnelles !
Le 07/05/2024 à 21:25
J'étais avec ma copine pour le long week-end du 1er mai en Ombrie et étant passé par Pérouse nous avons décidé de faire confiance à cette pizzeria. Nous avons pris 2 Maritozzi salés, 4 tranches de poêle et une pizza classique. En partant des deux maris (même s'ils étaient servis après la poêle car Andrea a décidé ainsi) le meilleur était celui avec la caponata, l'autre avec les langoustines et le citron vert était tout sauf salé, il était sucré. parmi les pizzas à la poêle nous avons choisi mari e monti, une bonne combinaison mais comparé à la garniture on avait l'impression que nous ne mangions que des pâtes, c'était très souvent la tranche. La déception de la soirée a été la pizza contemporaine au poulpe et aux pommes de terre, les pommes de terre semblaient avoir été jetées là par hasard, mais ensuite je ne l'ai pas finie car j'ai trouvé un morceau de verre, il m'avait proposé de la refaire mais je le ferais Je n'aurais pas mangé une pizza entière, ça aurait été du gâchis, nous avons pris deux cheesecakes (qui nous étaient offerts). J'ai également donné 1 étoile pour le service car lorsque j'ai montré l'éclat, la serveuse m'a dit qu'elle ne pouvait pas voir. J'aurais préféré qu'il propose une pizza plutôt qu'un dessert. Si vous attendez plus qu'une pizzeria normale, vous devez être impeccable, je ne le recommanderais pas.
Le 05/05/2024 à 19:32
Une garantie ! Excellent service avec la plus grande attention portée au client et évidemment la qualité de la nourriture n'est pas discutable. De la pizza toujours excellente à une véritable expérience gustative !
Le 04/05/2024 à 21:23
L'endroit le plus cher où j'ai mangé, en terme de rapport qualité/prix, Au final une pizza qu'ils font passer pour Sorrento mais c'était une margherita alla, et aussi salée, 13 euros coupée en 4 parts, qui sur le menu aurait pu aussi coûter 9 euros étant divisée à parts égales en 4 parts, mais ils l'ont passée off comme une pizza al plat coûtant 4 euros de plus (intelligent), un diable passé par là pour lucifer, 14 euros, une eau et un verre 40 euros, à mon avis cher, rien à redire sur la courtoisie et la convivialité, endroit petit mais sympa, bref pour ceux qui aiment je cherche une pizza simple et qui ne veulent pas dépenser des millions d'euros, je recommande autre chose,
Le 01/05/2024 à 10:41
Je recommande fortement. Prix adapté à la qualité des plats et du service. Je vais certainement revenir.
Le 27/04/2024 à 23:49
Une expérience satisfaisante à tous points de vue, le lieu est très agréable, l'accueil excellent et les pizzas délicieuses : bien levées et assaisonnées avec un équilibre et un raffinement extrêmes. Ne manquez pas l'occasion de manger dans cette pizzeria, car ce serait vraiment dommage. La courtoisie et la préparation des serveuses ont ensuite complété le tout. Les prix sont un peu plus élevés que la moyenne, mais ça vaut vraiment le coup. Il est indispensable de réserver à l'avance, la structure a adopté 2 équipes pour le dîner. Il y a un parking gratuit à côté. Pour les touristes : devant la pizzeria se trouve la bibliothèque Sandro Penna créée par l'architecte Italo Rota, une structure très intéressante qui mérite d'être admirée, en dessous se trouve le théâtre Brecht.
Le 27/04/2024 à 07:03
Excellente pizza, aussi bien pour lever que pour cuisiner. La version pâte classique et la version moule sont très bonnes. J'ai trouvé le salé Maritozzo délicieux. Des ingrédients excellents et raffinés, soigneusement combinés.
Le 23/04/2024 à 07:59
Si vous voulez manger une pizza Gourmet il faut absolument aller chez Andrea, une en particulier est sublime. Laquelle ? Tous😂
Le 17/04/2024 à 09:16
Endroit sympa mais assez brouillon surtout à l'entrée, noms fantaisistes mais au final nous avons mangé une Margherita et une pomme de terre blanche et saucisse, où les pommes de terre ressemblaient à celles de l'accompagnement du déjeuner puis mises sur la pizza, une simple petite lumière une bière, une petite bouteille d'eau plate et un café, bon sang, je l'ai pris... imbuvable. Le tout pour 42 euros. Eh bien, messieurs, nous n’en sommes pas encore là. Là où je vais habituellement dans le centre de Pérouse, j'aurais dépensé moins de la moitié, peut-être sans café car ils ne le préparent pas, mais s'il doit être nul, il vaut mieux ne pas le proposer. Dans l'ensemble, la Margherita était bonne
Le 13/04/2024 à 18:03
Pizzeria surfaite... pour ce que ça coûte, on pourrait manger encore mieux. L’un des plus chers (car particulier) n’avait le goût de rien ! Ne parlons pas du service : parfois grossier et clairement faux ! J'étais assis pratiquement au milieu du passage, très inconfortable !
Le 30/03/2024 à 11:35
Personnel attentif et gentil. Une cuisine avec des matières premières de qualité et d'excellents cocktails, le Maritozzo salato et le gin todi sont recommandés. Remarquable, ça vaut le coup d'essayer
Le 28/03/2024 à 21:14
Pizza stellaire, combinaisons parfaites d'ingrédients et les ingrédients eux-mêmes sont de premier ordre. En plus de la pizza classique nous avons aussi essayé la Maritozzo, pas mal.
Le 22/03/2024 à 06:41
Malheureusement on ne peut pas parler au restaurant, trop de bruit, les tables trop rapprochées !
Le 21/03/2024 à 21:50
NB : Ceux qui servent les tables doivent toujours se placer du côté du client. Toujours. Par exemple : si je ne sais pas ce que sont les champignons shitake (je n'en ai jamais entendu parler de ma vie) c'est une chose agréable et humble d'expliquer au client qu'il ne sait pas ce que sont ces champignons et de ne pas l'embarrasser devant de tout le monde. Chère serveuse, le client remarque si vous êtes spontané ou souriez car vous y êtes obligé et croyez-moi, la différence du lieu, c'est avant tout vous. Car la pizza aurait pu être moins cuite et les ingrédients de moins bonne qualité, mais si quelqu'un m'avait servi avec le sourire et l'humilité de m'expliquer ce que je ne savais pas je lui aurais donné 5 étoiles, ce que je ne peux pas faire malgré moi-même. Je ne reviendrai plus.
Le 11/03/2024 à 18:48
Excellente pizza, produits de qualité et innovation. Mais il faut être prêt à payer. Environnement confortable mais avec un minimum d'espaces. Personnel formé et sympathique, sauf pour traiter les clients un peu trop hâtivement.
Le 27/02/2024 à 18:56
Je suis allé dîner et j'ai principalement mangé des entrées comme la brioche et la pizza Padellaro que j'ai trouvées excellentes. Je reviendrai pour essayer la pizza à l'assiette
Le 25/02/2024 à 19:10
J'ai essayé le menu dégustation du terroir, tous les plats étaient individuellement très bien préparés et appétissants. Personnel sympathique et belle installation. Je recommande l'endroit à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience alternative à la pizzeria habituelle.
Le 25/02/2024 à 07:47
Pizzeria excellente et insolite, avec des plats uniques et différents de l'habituel... Je dirais cher mais cela est dû au fait qu'elle propose des produits gourmands. J'ai goûté le savoureux Maritozzo, très bon, et la pizza à la poêle, savoureuse uniquement pour l'assaisonnement. Le personnel est très sympathique, la salle est petite et étroite.
Le 22/02/2024 à 09:58
super première fois ! Le savoureux Maritozzo vaut à lui seul le détour, incroyablement bon. J'ai vraiment apprécié la variété des saveurs et des ingrédients utilisés dans la pizza. Personnel en salle d'une gentillesse et d'une amabilité désormais rares !
Le 18/02/2024 à 11:36
Endroit sympa, dans un espace facilement accessible, service précis et attentionné avec une exposition précise de la philosophie du lieu, essayé la dégustation TERRA associée à une bière IPA fraîche aux notes d'agrumes qui a accompagné tout le repas. Dans la dégustation Terrà, les combinaisons sont structurées et savoureuses, riches en contrastes mais avec des explosions de goût et de qualité en bouche.
Le 11/02/2024 à 13:38
La prochaine fois, nous aimerions l'essayer avec des ingrédients plus chauds.
Le 11/02/2024 à 08:56
Matières premières d'excellente qualité
Le 08/02/2024 à 14:34
Dégustation foncière super agréée. Ce fut une véritable expérience culinaire au cours de laquelle j'ai essayé le Maritozzo, la pizza classique et double croustillante, la pizza classique et le dessert final. Que dire du prix, plus qu'honnête compte tenu de la qualité des matières premières. Je le recommanderai certainement mais surtout j'y retournerai pour goûter d'autres spécialités.
Le 06/02/2024 à 11:43
Excellente expérience, tant au niveau du service que de la nourriture. Le salé Maritozzo a été une agréable découverte et la pizza était vraiment bonne, mais peut-être ne convenait-elle pas à tout le monde en termes de style et de combinaisons. Nous reviendrons certainement pour essayer les autres !
Le 30/01/2024 à 21:53
Que puis-je dire... une des meilleures pizzas que j'ai jamais essayées ! Délicieuse pizza et pâte légère, personnel super sympa avec des descriptions de tout le menu en général verbalement, serviable et sympathique, restaurant un peu petit mais dans l'ensemble très sympa, fortement recommandé d'y aller ! Le top du top
Le 27/01/2024 à 20:21
Je pourrais faire une critique de 18360161 caractères, mais je ne dirai qu'une seule phrase venez essayer PIZZA. NOUS REVIENDRONS!!
Le 22/01/2024 à 13:12
Tout est parfait. Excellente nourriture et service. Le seul petit inconvénient est qu'ils sont trop étroits
Le 14/01/2024 à 10:40
Nous avons passé une belle soirée et mangé une excellente pizza, félicitations ! On reviendra certainement!
Le 21/12/2023 à 13:34
Une pizzeria qui n'est pas une pizzeria, oubliez les pizzas classiques, l'important c'est de faire une garniture bizarre, qui n'aime pas tout le monde, puis quand tu te rends compte que tu as bu de l'eau et qu'au final tu n'as pas mangé une pizza entière , mais je viens de le goûter, le prix fait penser à 27 euros pièce. Si vous voulez des conseils, ne vous approchez pas.
Le 20/12/2023 à 08:16
Qu’est-ce qui a permis à l’être humain de progresser ? L'expérimentation. Et qu’est-ce qui pousse l’intelligence humaine à expérimenter ? La curiosité. Ceci dans tous les domaines, même en cuisine. Et l'expérimentation réussit lorsqu'elle n'est pas faite simplement pour étonner, pour se montrer, mais lorsqu'elle parvient à combiner l'histoire, les racines, les connaissances, le professionnalisme pour en faire quelque chose de « contemporain ». Donc, si vous cherchez une pizza margherita, une quatre saisons ou une capricciosa, n'allez pas chez Andrea ; lisez attentivement le sous-titre Pizza Contemporaine et si vous êtes, comme moi, des expérimentateurs curieux vous découvrirez un monde !!!
Le 08/12/2023 à 09:37
Spectaculaire!!!!!!! Les pizzas ressemblent à une œuvre d'art ! délicieux et super digeste… Les filles dans la chambre étaient gentilles et serviables. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Le 03/12/2023 à 15:49
Belle pizza, sans cœur ni saveur. Service médiocre (mains avec des gants en latex noir) et grossier. Délais serrés, petites tables. Cher. Je dois essayer, pour ne plus jamais revenir.
Le 03/12/2023 à 12:30
La pizza définitive ! Et les plus doux ? HAUT
Le 02/12/2023 à 19:54
Nous avons pris les menus dégustation EAU SALÉE, je dois dire que ce voyage gustatif vaut le coup. Matières premières et transformation de haute qualité. Permettez-moi une suggestion : le Maritozzo devrait être un peu réduit en taille pour que vous puissiez mieux profiter des autres plats. je ne manquerai pas de revenir hautement recommandé
Le 28/11/2023 à 23:33
Excellente pizza, tout est très spécial et de haute qualité !!!
Le 24/11/2023 à 19:59
Professionnalisme impeccable, pizza vraiment de haut niveau, très bonne ! Félicitations, je reviendrai certainement! Les produits utilisés sont également très recherchés.
Le 18/11/2023 à 12:59
Si vous voulez sortir dîner mais que vous en avez assez des pizzas habituelles, Da Andrea est l'endroit qu'il vous faut. Vous aurez assouvi votre envie de pizza mais aussi celle des saveurs raffinées typiques d'un plat original.
Le 14/11/2023 à 15:29
La pizza est vraiment spéciale Les maris ne m'ont pas beaucoup convaincu Mais le propriétaire n'est pas très accueillant.
Le 14/11/2023 à 08:24
Quoi dire? Chez Andrea, on ne mange pas de pizza, mais c'est une expérience. Une expérience culinaire avec une base commune, un produit au levain. De l'entrée au dessert. Excellent, vraiment. Comme toutes les expériences, vous payez un certain prix. Mais on le paie avec le sourire.
Le 11/11/2023 à 08:58
Nourriture d'excellente qualité mais bière médiocre et trop chère. Je voulais prendre un dessert mais il n'y avait pas de prix sur ce qui m'intéressait et je n'ai pas pris de risque vu le coût en général !
Le 09/11/2023 à 16:04
Beaucoup de scène mais ensuite le fond manque, service prétentieux et écoeurant, c'est toujours une pizzeria, mais qui veut se faire passer pour un restaurant. Les pizzas sont simplement démontées et remontées avec les mêmes ingrédients mais mélangés ou présentés différemment, les pâtes sont bonnes, mais alors il manque le plus, elles sont médiocres..... Les goûts sont subjectifs, mais le manque de matière première en plus la pizza est objective. Des prix au-dessus de la moyenne et absolument pas justifiés, avec moins on mange plus et mieux, oui parce qu'avec un marizzo salé (comme on l'appelle, en réalité la pâte est sucrée avec très peu d'ingrédients salés et ils ne vont pas du tout ensemble, consistances presque désagréable) divisé en deux et une pizza chacun vous laisse sur votre faim.
Le 30/10/2023 à 21:05
Entre l'excellente cuisine que nous avons mangée et l'accueil qui nous a été réservé, nous sommes repartis avec l'envie de pouvoir revenir au plus vite. Fantastique. (Je recommande vivement de goûter leurs Maritozzi. Un vrai plaisir.)
Le 27/10/2023 à 13:44
La réservation est recommandée. Nous avons trouvé un endroit agréable, avec un personnel sympathique et serviable. La pizza à la poêle est particulière, la présentation des plats est très soignée, les ingrédients sont également particuliers et de grande qualité.
Le 22/10/2023 à 17:29
Vraiment honteux nous sommes allés dîner pour mon anniversaire à 20h nous y étions déjà nous avons mangé la pizza puis nous avons demandé une douceur la réponse a été que nous n'avions plus de temps pour le deuxième groupe qui attendait dehors !!! Je suis sans voix!!! La première et la dernière fois avec nous aussi d'autres personnes comme nous !!! Soirée à oublier !!!
Le 21/10/2023 à 11:01
La qualité de la pizza est incontestable, très bonne. Je comprends que vous souhaitiez maintenir vos normes, mais vous pourriez aussi être un peu plus flexible. J'étais avec ma femme et mon beau-frère avec une fille de trois ans et la serveuse ne pouvait pas nous conseiller sur quoi manger pour la petite car le menu bébé n'existe pas. Il n'est pas possible de changer les saveurs des pizzas et surtout il n'y avait pas de possibilité de pouvoir commander un verre de vin rouge car la serveuse nous a dit que ce soir là il n'y avait que du Rosé au verre et que si on voulait un rouge Dans un cas, nous devions prendre la bouteille entière, car ce n'était pas pratique pour vous d'ouvrir d'autres bouteilles, et finalement, ma femme et ma belle-sœur ont dû prendre deux Rosés à contrecœur. Et enfin, nous avons également remarqué une certaine précipitation dans le service et la prise de commande car il fallait laisser la place à d'autres personnes. Dans l'ensemble, bon mais pas génial.
Le 21/10/2023 à 09:18
Nous avons été immédiatement frappés par la gentillesse absolue du service. Pizzas spéciales et pâte délicieuse ainsi que les matières premières. Nous serons de retour!
Le 15/10/2023 à 16:33
J'y étais donc hier, que dire. Ma pizza s'appelait Polvese et elle était bonne, mais une critique que je voudrais faire est que la croûte représentait pratiquement la moitié de la pizza, presque comme si elle était avare en ajoutant plus d'assaisonnement. La corniche était difficile à avaler seule sans assaisonnement, elle devenait caoutchouteuse une fois mâchée. L'endroit est également un peu trop petit et bruyant à mon goût.
Le 08/10/2023 à 20:35
Bon emplacement, pizza avec une excellente pâte, cordon très haut et moelleux, garniture décevante, non mélangée, ingrédients non combinés et en quantités minimes. La classe est là mais il faut la peaufiner.
Le 08/10/2023 à 19:17
Bonne qualité mais rien d'exceptionnel. Les prix sont cependant trop élevés, même s'ils sont proportionnés à ce qui est proposé : à mon avis, les plats sont moins bons, originaux et raffinés par rapport à au moins deux autres endroits similaires dans le même quartier, qui coûtent nettement moins cher. 7 euros, c'est un peu cher pour une petite portion de cheesecake aromatisé à la framboise et au chocolat dans un verre : le nom est pourtant correct, étant donné qu'il y a une seule framboise dessus. L'arrogance de la serveuse est également trop grande, surtout lorsqu'elle nous explique, à nous simples mortels, que non, nous n'avons pas de margherita... au lieu de cela, ils l'ont, avec le nom de Sorrentina: les seules différences sont la mozzarella de bufflonne au lieu de fiordilatte et le prix a presque doublé par rapport à la moyenne ! Une pizzeria de style Briatore, avec des prix exorbitants pour une nourriture « pauvre » qui ne peut pas coûter cher.
Le 07/10/2023 à 23:34
Il y a un an j'avais écrit une superbe critique car c'était vraiment la meilleure pizza que j'ai jamais mangée, la sauce tomate était sublime, la pâte était délicieuse, bref j'en aurais même mangé deux. Malgré l'impact visuel c'est toujours pareil tellement beau je tiens à souligner que quelque chose a changé ! La pâte aujourd'hui est assez moelleuse, c'est même difficile de la mâcher, la sauce tomate à base de tomates San Marzano est complètement crue sans sel, une autre pizza chaude avec des matières premières qui rendait la pizza complètement froide... bref on voulait aussi arrêter pour la pizza sucrée mais nous avons abandonné. Je suis vraiment désolé. J'espère que dans le menu qui changera la semaine prochaine, il y aura une plus grande attention aux critiques des clients également faites dans la salle à manger et qu'ils répondront sans être offensés ni souligner que la pizza est juste comme ça et c'est tout.
Le 07/10/2023 à 23:29
Tout était vraiment parfait, à commencer par la gentillesse de la dame qui s'est occupée de modifier ma réservation au téléphone quelques heures après notre arrivée. Personnel sympathique et compétent, excellente qualité des matières premières. On reviendra certainement. Félicitations les gars!
Le 07/10/2023 à 12:12
De très bonnes pizzas. Ils valent le prix plus élevé. La qualité des bières est un peu inférieure à tout le reste.
Le 03/10/2023 à 20:42
Des pizzas véritablement gourmandes, délicieuses, avec des combinaisons originales et des ingrédients exquis. Service attentionné dans un endroit petit mais très beau et accueillant. Un lieu d'excellence, et on ne peut manger de pizza pan nulle part ailleurs.
Le 30/09/2023 à 00:28
Le lieu est intimiste, les types de pâte et la cuisson des pizzas sont particuliers, et la qualité des ingrédients sélectionnés est bonne.
Le 17/09/2023 à 11:07
Excellente pizza. Personnel sympathique et toujours disponible
Le 17/09/2023 à 10:28
Pizza au top, recherche minutieuse des matières premières, vraiment excellente. Même si l'environnement est petit, il est sophistiqué, seul défaut... s'il se remplit, et que cela ne tarde pas, on souffre beaucoup de la chaleur. En dehors de cela, une pizzeria contemporaine, de qualité et innovante. Bien joué
Le 20/07/2023 à 19:25
S'il n'y avait pas eu une serveuse au visage agacé et aux réponses tout aussi hostiles, cela aurait été une expérience vraiment excellente. (Heureusement le reste du personnel toujours souriant et très gentil !) Très bonnes pizzas, fritures et desserts. Endroit très chaleureux.
Le 11/07/2023 à 15:00
Bel emplacement, service de qualité avec un personnel gentil et attentionné. Des ingrédients abondants et de qualité, de bonnes fritures fraîchement préparées et des fritures bien cuites. Bonnes pizzas au levain, même si je préfère les pâtes plus molles. Les prix sont au-dessus de la norme, mais avec une pizza gastronomique contemporaine avec des ingrédients de qualité, c'est normal.
Le 09/07/2023 à 12:38
L'intention de sortir du cercle des pizzerias traditionnelles est évidente et cela implique inévitablement des prix nettement supérieurs à la moyenne. La tentative n’a cependant pas été très réussie car, précisément dans les fondamentaux de la pizza, le niveau est moyen. Il reste une sophistication presque snob qui ne m'intéresse personnellement pas. Le service n'est pas rapide, les serviettes et sets de table en papier ne correspondent pas à la prétention de la carte. Les toutes petites tables ne conviennent pas pour 4 personnes, on ne peut pas se retourner. La courtoisie est là, l'environnement est agréable mais je n'irais pas au-delà de trois étoiles.
Le 05/07/2023 à 07:04
Andrea est une artiste. Les pizzas sont très créatives. La pâte est hors de ce monde, à la fois napolitaine et turinoise. Classe mondiale. C'est probablement l'une des meilleures expériences de pizza que vous puissiez vivre en Ombrie.
Le 28/06/2023 à 15:25
Prix un peu élevés mais tout est très bien
Le 20/06/2023 à 01:01
Honnêtement, je pourrais faire une critique sérieuse et m'asseoir ici et critiquer l'endroit pour les prix pièges à touristes, pour le manque général de courtoisie, pour le vin blanc servi dans le verre tiède du 20 juin... mais résumons. Un endroit qui se fait passer pour une « pizza contemporaine » et un « voyage qui sort du moule commun » (cit.) avec un menu qui ne propose que deux options végétariennes (dont la margherita) sur 12. Il y a au moins une végétalienne un (lire : caponata) sur 12. Servi montagnard en première friture de la journée, il est arrivé dur et très gras. Après l'avoir signalé sans attente, étant donné l'endroit, je pensais qu'au moins ils nous auraient apporté une montanara bien faite pour faire une comparaison, mais apparemment le niveau est exactement ça : dur et huileux. La pizza contemporaine, au-delà des excellents ingrédients ci-dessus, n'avait qu'une chose contemporaine : la déception. Pâte dure et vraiment trop cuite. Un peu d'attention peut-être, avec ces prix ? En pratique, il s'agit du piège à touristes napolitain classique, situé à la périphérie de Pérouse. Ensuite c'est bien de changer de carte tous les 3 mois, elle fait beaucoup de marketing comme pizzeria de luxe malgré le niveau médiocre, mais deux minutes pour faire au moins deux pizzas sans viande peuvent être trouvées en 2023.
Le 20/06/2023 à 00:40
La serveuse, assez agacée, explique que la pâte ne se prête pas à avoir un bord rempli. C'est dommage que certains avis précédents aient vanté la possibilité d'avoir cet avantage bourré. Évidemment, Andrea, le maître, ne devait pas être fier de sa pâte, à tel point qu'il l'a modifiée, la rendant pire à ce stade et la rendant impropre à avoir un bord rempli. En effet, les montanare étaient grillées et pleines d'huile, frites avec de l'huile visiblement à une température trop basse (la serveuse elle-même nous a confirmé qu'il s'agissait de la première frite de la journée). La pizza, incontestablement avec des ingrédients d'excellente qualité, était contemporaine, basse et dure. Maître Andrea a probablement changé le standard de la pizza contemporaine, la rendant unique, qui ne peut heureusement être consommée que dans son restaurant.
Le 25/05/2023 à 09:12
Les pizzas étaient excellentes et le service aussi. Mais nous avons une suggestion constructive, nous pensons que l'environnement, malgré la belle maison, est très très lumineux. L'éclairage est très lumineux, si les lumières étaient atténuées de 20 %, on se sentirait plus confortable et détendu, se combinant parfaitement avec la belle construction et la bonne pizza.
Le 18/05/2023 à 19:34
Réservation possible uniquement en ligne. L'endroit est très simple. Le menu est assez riche. Nous avons opté pour le menu dégustation où sont servies 4 tranches de pizza de 4 saveurs différentes. Les saveurs proposées étaient certes nouvelles étant donné la particularité des combinaisons, et la pâte à pizza est également au dessus de la moyenne, cependant vu le prix on s'attendait à quelque chose de plus, à commencer par la taille de la pizza elle-même. La pizza sucrée à la marmelade d'orange et au chocolat est également bonne. Le rapport qualité/prix ne nous a pas convaincu, 2 pizzas dégustation, 2 bières, 1 dessert et 2 bitters presque 100 euros.
Le 15/05/2023 à 15:03
Nous avons essayé le dîner dégustation et avons été agréablement surpris. Excellente qualité des matières premières. La combinaison des ingrédients et le raffinement du chef rendent les plats uniques.
Le 12/05/2023 à 00:07
Les gars, voici un voyage de saveurs que nous devons faire aussi parce que des années et des tentatives ont été nécessaires pour créer un menu comme celui-ci. A partir de la pâte caractéristique croustillante mais bien alvéolée qui permet d'avoir une belle base qui accompagne les toppings, qui sont des combinaisons insolites mais véritablement savamment étudiées. J'ai vu sur les photos que la carte varie aussi en fonction de la saison mais aussi, je pense, en fonction des propres tests du pizzaiolo, vous comprenez ? C'est un lieu en constante évolution et je vous assure que les pizzas sont de grande qualité. Les prix sont malheureusement élevés, c'est vrai mais on repart satisfait. Ceux qui écrivent qu'ils sont stupides parce qu'ils dépensent beaucoup pour une pizza ou qu'ils n'ont pas de margheritas ou de pizzas pour enfants ou que c'est juste une pizza spectaculaire n'apprécient pas tout l'excellent travail fait ici et qui n'apprécient pas non plus ayez les papilles car ça rentre ici UNE BONNE PIZZA ET AUSSI BELLE. Essayez-le et élargissez votre point de vue.
Le 07/05/2023 à 09:40
Explosion de saveurs, avec mon partenaire nous avons opté pour la dégustation, que dire... tous super délicieux ! Le personnel était très attentif à chaque détail, souriant et gentil. Nous reviendrons certainement. :) ps même les desserts nous ont laissé sans voix.
Le 07/05/2023 à 09:35
Des pizzas fantastiques. Ce n'était pas un simple dîner mais un voyage de saveurs. Personnel très gentil et préparé. Compliments. Nous serons de retour bientôt!
Le 30/04/2023 à 08:19
Délicieuse pizza avec des super matières premières ! Très petit espace extérieur (nous étions pratiquement coincés à notre table). Prix un peu élevés, notamment pour les entrées et les boissons, non justifiés.
Le 23/04/2023 à 00:17
Pizzas commandées au bout de 25 minutes.. arrivées au bout de presque une heure.. mais le temps a peu d'importance, étant donné que nous sommes samedi soir et qu'il y a une confusion générale, le fait est que les pizzas sont arrivées totalement froides ! .. la pâte laissait à désirer, elle semble levée mais probablement mal manipulée .. nous en avons eu de meilleures et au tiers du prix ! Jusqu'à présent nous sommes restés calmes, puis arrivés à la caisse, nous nous attendions à un comportement différent compte tenu de l'expérience, nous voulons ramener l'eau (même pas commencée) et on nous refuse immédiatement en nous disant que celui qui apporte le même veut récupérer le verre et l'eau est donnée aux plantes. Voilà pour le gaspillage... même si la même chose s'ajoute à l'addition... et on l'ignore... alors quand on souligne qu'on nous a servi deux pizzas complètement froides, la première excuse est naturellement celle des ingrédients froids ajoutés par dessus (crevettes, stracciatella, canular) qui refroidissent le tout..😂 et la seconde est que celui qui sert porte des gants et ne peut donc pas vraiment vérifier la bonne température de la pizza.. tout cela parce que nous l'avons signalé (avec politesse au la fin) étant donné que d'abord personne ne nous a rien demandé... le lieu en lui-même a beaucoup à prouver, c'est dommage... vraiment
Le 05/04/2023 à 14:02
Je suis allé à cet endroit parce que j'avais vu le profil histagram, avec des photos qui m'ont vraiment intrigué. J'y étais (je recommande de réserver) et en plus du service et de la gentillesse, nous avons mangé des pizzas extraordinaires, mon mari et moi avons essayé la dégustation mer et terre... extraordinaire..! Je reviendrai bientôt.. Je le recommande vivement..... .....25/9/2023...comme promis, je suis revenu et j'ai reconfirmé ce que j'avais écrit. Excellente pizza, nous avons très bien mangé, bon service, gentillesse, ce qui fait toujours du bien. Félicitations encore... Je le recommande vivement 😄
Le 31/03/2023 à 17:21
Je ne peux dire qu'un seul mot : wow ! Une pizza incroyable, très bonne ! Et, tout aussi important, tout le monde est super sympa.
Le 16/03/2023 à 18:04
Très bonne pizza. Mais c'est difficile de réserver, le lieu est tout petit, le service peu efficace et peu poli, très cher pour une pizzeria. Une pizza normale coûte plus de 15 euros. 2 pizzas, mozzarella, vin doux et 2 grappa. Plus de 100 euros
Le 16/03/2023 à 09:00
L'endroit est agréable et le personnel très sympathique. Les bières artisanales sont excellentes et les ingrédients des pizzas plus traditionnelles sont bons aussi, mais : (1) certaines pizzas vont trop loin dans l'excentricité les rendant peu appétissantes, comme la pizza au tartare de thon (beaucoup de blocs de poisson forcément froids sur une pizza ça devrait être chaud) et (2), à mon avis inacceptable, les pizzas sont arrivées à table tièdes plutôt que fumantes du four, et n'auraient dû parcourir que les deux mètres de la pelle du boulanger à la table. La crème catalane est bonne mais il n'y a pas de café car il n'y a pas de place pour la machine... maintenant, de nos jours, il existe aussi différents systèmes de dosettes avec lesquels on peut éventuellement compenser et il n'est pas nécessaire d'avoir le super -3000 machine à café par jour.
Le 12/03/2023 à 12:21
Des pizzas incroyables et les meilleures frites de patates douces que j'ai mangées en Italie !!
Le 09/03/2023 à 10:23
Excellente pizza gourmande avec des matières premières de haute qualité ! Service sympathique et attente minimale.
Le 08/03/2023 à 07:39
Rien à redire sur la qualité des ingrédients et les combinaisons de saveurs qui semblent risquées mais qui au contraire captivent le goût et excitent. Le reste est vraiment décevant : table x2 utilisée par 4, très inconfortable ; trop de tables, trop de monde, donc bruyant, des mots s'échappent entre les convives et la dame décrivant les fritures ou les desserts ; l'assise n'est pas très confortable, les couteaux ne coupent pas. Dommage, il manque une plus grande attention envers le client.
Le 06/03/2023 à 12:02
Nous sommes allés dîner un samedi soir. L'endroit est petit et cela rend le déplacement entre les tables un peu difficile. Cependant, l'ambiance est très agréable et le service est ultra courtois, toujours présent et rapide. Concernant la pizza, une des filles à ma table avait un avis un peu critique sur la pâte, au niveau de la cuisson et du levain, ainsi qu'une croûte légèrement brûlée. Des condiments incontestablement excellents et des combinaisons fantastiques ! à bientôt
Le 05/03/2023 à 10:02
Nous avons essayé cet endroit pour la première fois et nous avons été agréablement surpris ! De très bonnes pizzas (je les aurais toutes commandées) et les sucrées sont également excellentes. Ce n'est pas la pizzeria classique, la qualité est très élevée !
Le 26/02/2023 à 09:09
Troisième fois au pays des merveilles, les appeler des pizzas est un euphémisme, nous sommes ici face à de véritables OEUVRES D'ART CONTEMPORAIN, applaudissements au personnel de salle à l'éducation exemplaire, et ce n'est en aucun cas une évidence ! J'ai hâte de revenir....
Le 25/02/2023 à 11:03
Excellentes pizzas avec des ingrédients bien équilibrés. Les incroyables pizzas sucrées
Le 24/02/2023 à 10:27
Tout était délicieux et la serveuse a été très détaillée en fournissant les informations demandées. desserts, fritures et pizzas, excellents. J'y retournerai les yeux fermés à bientôt
Le 19/02/2023 à 10:58
La pizzeria propose un service pratique de réservation en ligne sur deux équipes, l'une à 19h30 et l'autre à 21h30. Le personnel était très gentil et Andrea était un excellent hôte. Que dire des pizzas... Nous avons testé 2 des 3 dégustations proposées au menu (Eau et terre). La base de pizza est très digeste et les garnitures sont étudiées, combinant les ingrédients de manière réfléchie, créant des mélanges très intéressants à mon avis. Nous reviendrons avec plaisir
Le 19/02/2023 à 08:33
Endroit sympa, petit, mais à mon avis une excellente solution car de cette façon il n'y a aucun risque de devoir attendre trop longtemps et tous les clients ont la possibilité de manger tranquillement sans longues attentes. La pizza est tout simplement divine, une pâte délicieuse et légère. Je reviendrai certainement.
Le 19/02/2023 à 08:28
Pour moi, étant végétarien, il n'y a pas beaucoup de choix mais les pizzas que nous avons essayées étaient vraiment bonnes. Les prix sont un peu élevés mais on sent que les ingrédients sont de grande qualité, donc dans l'ensemble ça va. Personnel extrêmement gentil.
Le 16/02/2023 à 20:31
La pizza est normale... en fait, je pourrais citer 10 meilleures pizzerias à Pérouse mais le prix est super exagéré... Je comprends qu'on veuille être original mais on ne peut pas voir un menu sans la margherita ! au final 45 euros pour deux pizzas et une bouteille d'eau... On est à Pérouse ou en Suisse !?? JE NE SAIS PAS....
Le 10/02/2023 à 09:50
Personnel exceptionnellement sympathique, sociable et explicatif. Vous pouvez dire qu’ils s’en soucient beaucoup. Les pizzas ont des garnitures résolument originales, mais savamment combinées. Il s'agit clairement d'une pizza gourmande... Certainement une expérience à tenter !
Le 07/02/2023 à 09:22
Deux d'entre nous ont séjourné dans cet endroit et, même si nous avions réservé à la dernière minute, ils nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse et de serviabilité. Très bel endroit. La serveuse nous a expliqué très clairement le menu et la possibilité intéressante de réaliser un menu dégustation pour déguster différents types de pizza (à demander lors de la réservation en ligne). Les pizzas ont été une expérience passionnante : des ingrédients de haute qualité qui se marient très bien avec une idée, celle de deux hommes, d'allier innovation, tradition et excellence. Superlatif. Je ne suis pas d'accord avec les avis en ligne de ceux qui se plaignent des prix élevés et attendent une qualité similaire à un prix de restauration rapide : mauvaise foi ou bêtise. En conclusion, une pizzeria de très haut niveau, gérée par des gens qui investissent dans la qualité avec courage et beaucoup de savoir-faire : félicitations.
Le 06/02/2023 à 14:49
J'écris cette critique spécialement pour ceux qui, comme moi, sont allés à cet endroit il y a plus de 2 ans. Cela a radicalement changé : prix exorbitants, choix limité dans la carte et décalage pour les repas. Dépenser 43 € pour deux pizzas, une bière et de l'eau plate, c'est une bonne affaire. Maintenant, ça s'appelle pizza gourmande mais je ne sais pas ce que veut dire gourmet. Le menu propose moins de 10 pizzas et si vous recherchez une marinara ou une margherita classique, elles ne sont pas là (ce qui est fou car ce sont surtout les enfants qui les mangent). J'ai envie de NE PAS le recommander aux familles avec de jeunes enfants (à moins qu'elles ne leur préparent un menu séparé, je ne sais pas). Salle principale froide si vous venez en première équipe (la deuxième équipe démarre à partir de 21h). C'est devenu une pizzeria de niche, nous, les enfants, n'y retournerons certainement plus jamais. C'est dommage car en tant que Napolitain j'aimais cet endroit au début.
Le 04/02/2023 à 10:59
Enfin des pizzas vegan (et aussi des panzerotti) conçues de toutes pièces et non préparées selon la perspective du j'enlève quelque chose et la pizza devient vegan. C'est une satisfaction pour ceux qui y pensent, pour ceux qui les préparent et pour ceux qui les mangent avec enthousiasme. Bon travail à tous !
Le 27/01/2023 à 08:53
L'endroit est petit et ils utilisent des horaires de réservation idéaux pour éviter la foule. La pizza est une expérience : rien que pour la base, elle vaut la peine d'être essayée ; les condiments sont umami, uniques, raffinés. De la simple sauce tomate, à la pomme de terre rose ci-dessus, élégamment servie par le tartare de crevettes rouges, en passant par les charcuteries d'importantes origines locales ; pour clôturer une impressionnante burrata caractérise une partie du menu. Il convient également de parler des entrées et des desserts : à la fois raffinés et contemporains... du magnum salé aux pizzas frites garnies, tandis que pour les desserts, le cheesecake citron et basilic est quelque chose d'extra sensoriel, loin de l'imagination ; Il y a beaucoup de passion et d'étude derrière cela, l'importance accordée à la matière première est une raison valable pour y passer des moments mémorables.
Le 26/01/2023 à 23:28
Qualité des matières premières, raffinement des associations et convivialité. Une agréable soirée de nouveautés, deux pizzas, une part sucrée, une bière chacune et une eau, 65 €, vraiment bien dépensé.
Le 26/01/2023 à 16:58
La pizza n'est pas mauvaise du tout, on sent la qualité des ingrédients et la recherche. Personnellement, j'ai cependant trouvé la pâte peu fondante et les prix trop élevés... Même en considérant que l'endroit est tout petit et froid en hiver (nous étions situés sur la véranda extérieure et il faisait glacial malgré le chauffage au maximum)
Le 21/01/2023 à 20:29
Le trio frit est bon Honnêtement, je n'ai pas aimé la pizza (goûts personnels) Endroit pratique, personnel courtois Honnêtement, je trouve les prix raisonnables pour les matières premières Personnellement, comme cela ne m'a pas impressionné, je n'y retournerai pas car je l'ai trouvé aussi indigeste le soir
Le 21/01/2023 à 12:45
Nous avons dîné avec nos amis. La pâte du carré est tout simplement exceptionnelle, levée et parfaitement cuite ! Les ingrédients nous ont également impressionnés par leur qualité et leur bonté. Le dessert était à la hauteur du reste, un cheesecake fantastique ! L'addition est un peu salée. Fortement recommandé par Travelumbria !
Le 20/01/2023 à 20:21
Super pizzeria ! Le personnel local était sympathique.
Le 15/01/2023 à 18:41
Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être vécue ! Je suis tombé sur cette « pizzeria » sur Instagram et, intrigué par les types de pizzas gourmandes proposées, je suis allé l'essayer avec ma femme. Ce fut une expérience magnifique et inoubliable et c'était probablement la meilleure pizza que j'ai jamais mangée. Personnel très sympathique et serviable et matières premières vraiment exceptionnelles. Mais le point fort, c'est la pâte elle-même, digeste et vraiment appétissante ! Félicitations rien d'autre à dire !!!
Le 18/12/2022 à 08:44
Super expérience dans cet endroit. Personnel de salle à manger courtois et serviable. Le menu propose une grande variété de pizzas contemporaines où l'étude et la passion sont à la base. Pâte et ingrédients de qualité. La sélection de desserts est excellente (aussi bien ceux de la carte que ceux de la semaine). Prix tout à fait honnête (voyage autour de 25 € par personne).
Le 11/12/2022 à 08:33
L'endroit est vraiment sympa, petit, accueillant. Le personnel est gentil et serviable. La pâte à pizza est Super ! La présentation de la pizza est excellente. J'ai essayé la pizza Bologne et la pizza poire et gorgonzola. Bons ingrédients. Deux considérations. La température des ingrédients de la pizza bolognaise : la stracciatella centrale semblait tout juste sortie du réfrigérateur. Un peu plus chaud aurait été mieux. Dans la pizza au gorgonzola, cependant, les saveurs sucrées étaient prédominantes et le gorgonzola était à peine perceptible. Je reviendrai pour faire l'itinéraire de dégustation. La pizzeria mérite absolument plus qu'un arrêt ! Bravo à tous ! Au majeur...
Le 27/11/2022 à 10:21
Accueil parfait. Soyez attentif lors de la présentation du raffinement du menu dégustation. La suggestion de vin pour accompagner les plats est également excellente. Ambiance chaleureuse et détails originaux dans le mobilier.
Le 22/11/2022 à 11:50
Une étoile c'est de trop pour cet endroit, impolitesse et indisponibilité sont leur devise ! Je ne sais pas comment ils peuvent avoir une entreprise pour le public étant donné leur impolitesse arrogante et leur impolitesse pizza contemporaine, disent-ils avec des prix exorbitants, peut-être que la fille qui répond au téléphone et prend les commandes ressemble à Carlo Cracco. Nous sommes allés à cet endroit samedi dernier et lorsque nous avons demandé une simple focaccia pour un enfant de 12 ans, nous avons refusé avec beaucoup d'arrogance et tout ce que nous avions à faire était de nous lever et de partir ou pensent-ils que l'enfant nous regardait manger ? ah j'oubliais, en plus ils ont facturé le couvert et l'eau pour la modique somme de 14 euros dommage c'est tout ce que je peux dire dommage !!!!!!! La belle dame m'a bloqué sur Instagram car elle a été commentée négativement, qu'avez-vous résolu, vous aurez des critiques négatives à vie ma chère !
Le 21/11/2022 à 13:44
Très bonne pizza et matières premières raffinées. Le choix n'est pas très large, mais il y a des preuves de recherches et d'études derrière chaque pizza. Rapport qualité/prix plus que correct. L'endroit est un peu petit et caché et il n'y a pas de véritable salle d'attente. Il mérite plus.
Le 20/11/2022 à 17:27
Excellent rapport qualité-prix. Personnel très gentil et efficace. Hygiène parfaite. Et pour les frileux, dehors, en plus des lampes chauffantes, vous aurez également à votre disposition une couverture polaire, dont ma copine a adoré ! J'y retournerais tous les jours, si ce n'était que je devenais obèse... parce que quand on y est, on aurait envie de tout manger au menu, et il y a beaucoup de choses !🐽🐽🐽
Le 10/11/2022 à 18:58
Déception totale. Rigidité exagérée dans l'organisation avec des quarts de travail à heures fixes. Service médiocre, nous avons commandé 4 pizzas, et après 1 heure et demie ils en ont apporté les 2 premières et après 10 minutes les 2 dernières. Nous étions 4, pas 15. Nous avons demandé un verre de bulles et ils ont répondu non, ils ont seulement vendez-le en bouteille. Mais sont-ils là pour vendre ou pour conserver des bouteilles entières dans les rayons ? La pizza... bhaa, à mon goût, bord trop gros, indigeste, j'ai mieux mangé... Prix élevé : 4 pizzas, une portion de chips, un soda et 3 verres de bière 100 euros. Expérience à ne pas répéter !!!!
Le 09/11/2022 à 08:13
Bonne pizza et personnel sympathique et serviable, l'endroit est un peu petit mais en semaine ça va. Le seul défaut est le prix, nettement trop élevé, à partir de 10 euros même pour des pizzas classiques. Vous pouvez également trouver de meilleures choses dans la région à des prix inférieurs.
Le 07/11/2022 à 10:52
Excellent endroit avec des matières premières du plus haut niveau de qualité. Personnel très gentil et professionnel, le seul défaut est la véranda ! En cette période de températures glaciales, la température devrait être améliorée, peut-être en ajoutant des lampes chauffantes. Malheureusement certains de mes proches avec 2 enfants ont dû partir car il faisait trop froid.
Le 31/10/2022 à 07:50
Andrea et son équipe ne manquent jamais, à chaque fois que nous trouvons quelque chose de nouveau, toujours au 🔝, fantastique ! 23/12/23 Maintenant après la 5 ou 6ème fois que nous sommes revenus, je confirme ce qui a été dit plus haut, ils n'ont jamais démenti le 🔝, un conseil pour les desserts ?! essayez l'orange foncé, c'est quelque chose d'exceptionnel.
Le 19/10/2022 à 09:38
Endroit très agréable et accueillant dans une ferme typique de l'Ombrie. Personnel très gentil et très serviable pour expliquer chaque élément en détail. On sent la passion qu’ils y mettent tant en salle qu’en cuisine. Nous avons goûté les deux menus, classique et Lab. Nous avons donc dégusté 8 types de pizza différents, tous meilleurs les uns que les autres, un seul ne nous a pas enthousiasmé, mais je pense que c'est un goût personnel, la qualité des ingrédients est incontestable. Prix évidemment plus élevé qu'une pizzeria normale, car contemporaine et gourmande, personnellement j'ai dépensé ce à quoi je m'attendais et je suis satisfait. Je recommande vivement de venir au moins une fois pour tenter une expérience différente de celle d'habitude.
Le 16/10/2022 à 11:32
Excellentes pizzas ! La pâte et la cuisson sont excellentes, la qualité et le choix des ingrédients sont excellents et surtout les méthodes d'accords, qui vont des saveurs complexes et sophistiquées aux saveurs simples et plus accessibles. À mon avis, une excellente pizza. Alors pourquoi pas 5 étoiles ? La salle dans laquelle j'ai dîné un samedi soir, visiblement trop encombrée de tables (je comprends parfaitement pourquoi il faut utiliser chaque centimètre disponible), était trop trop bruyante. L'expérience en est vraiment affectée, voire un peu frustrante, et c'est vraiment dommage. Vous pensez aux panneaux insonorisants ? Je ne sais pas, je n'ai aucune expertise en la matière, mais je me tourne vers le propriétaire pour tenter de régler cet aspect qui n'est pas du tout périphérique. Pour le reste, j'invite quand même tout le monde à aller essayer la pizza car elle en vaut la peine, et peut-être à signaler le même problème que j'ai exposé afin qu'il puisse être pris en considération.
Le 30/08/2022 à 18:25
Trois pizzas et trois bières coûtent 64 euros. Les pizzas sont assez bonnes mais les prix sont décidément exagérés surtout par rapport à la qualité du service... l'emplacement laisse beaucoup à désirer... par contre les gérants sont gentils et polis (ces exigences qui je crois devraient être toujours tenu pour acquis).
Le 30/08/2022 à 15:06
Pâte à pizza vraiment légère, ingrédients frais et d'excellente qualité. Serveurs sympathiques, compétents et gentils. Hautement recommandé!
Le 27/08/2022 à 15:51
Les pizzas d'André sont des œuvres d'art, un spectacle à voir et à déguster. La passion et la recherche unique se ressentent dans les produits travaillés avec compétence et attention, ce qui rend tout spécial, tant pour la pâte parfumée et convenablement levée que pour la cuisson et les assaisonnements. Les ingrédients sont d'une qualité incontestable. Le service était impeccable et gentil. Prix un peu plus élevés que la moyenne, mais ça vaut le coup (justifiés par les matières premières) !!
Le 22/08/2022 à 10:01
Nous avons réservé pour 4 personnes pour un anniversaire à 20h. La pizza était très bonne. La plus jeune fille qui nous a servi était très, très gentille et préparée. C'est dommage que la pilule amère soit arrivée au moment du dessert. Pendant qu'ils récupéraient nos assiettes de pizza, à 21h20, ils nous ont demandé si nous voulions du café, nous avons répondu que nous voulions d'abord le dessert mais on nous a dit qu'il était maintenant tard car il y avait le deuxième groupe de personnes qui attendait devant le restaurant pour entrer. et asseyez-vous à notre place. Si nous voulions un dessert, il faudrait « faire quelque chose très vite, dans des délais très serrés, en cinq minutes ». Nous nous sommes évidemment levés et sommes partis. Je trouve ce comportement très grave, à la limite embarrassant. J'ai évité de prendre l'entrée juste pour goûter le dessert qui m'était refusé. Je ne peux pas imaginer entrer dans un restaurant et me sentir obligé de manger rapidement sans pouvoir obtenir ce que je veux parce que les gens attendent dehors. Comme nous, d'autres personnes ont eu le même problème. Bien que la pizza soit vraiment exceptionnelle, je ne pense pas y retourner, cela ne semble pas être un traitement équitable pour les personnes qui paient et souhaitent passer un samedi soir tranquille.
Le 01/08/2022 à 13:03
Une confirmation agréable par rapport à une expérience précédente. La haute qualité des produits proposés et le raffinement des différentes combinaisons, fruit de l'expérience et du professionnalisme, valent le coût qui n'est pas bas, mais justifié à mon avis. Mieux vaut aller moins une fois dans une pizzeria, mais quand vous y allez, mangez-en une de qualité.
Le 01/08/2022 à 12:55
Matières premières de première qualité, pâte légère et combinaisons d'ingrédients très intéressantes. Nous avons également essayé la montanarini gastronomique (pizza frite) qui était bonne mais la pâte était trop cuite et très dure sur les bords. Nous avions probablement la pire table de tout le restaurant, devant la porte d'entrée et avec des chaises très petites et très inconfortables. Je comprends la nécessité d'optimiser les espaces mais dans ce cas je pense qu'on est limite. La pizzeria travaille sur deux horaires fixes (19h30 et 21h30). L’arrivée massive de personnes fait que le service démarre un peu tard. Au-dessus de la moyenne mais dans l'ensemble correct compte tenu de la qualité. Expérience positive dans l'ensemble.
Le 30/07/2022 à 22:52
Bel endroit, petit mais accueillant. Le petit espace évite une trop grande affluence de clients, ce qui est donc positif. Environnement climatisé pour profiter d'un dîner dans le confort. Personnel sympathique, accueillant et poli. Service rapide. Tables un peu petites Excellentes entrées, pizzas vraiment gourmandes et desserts petits mais très bons. Après avoir visité de nombreuses pizzerias gastronomiques, je dirais que celle-ci est l'une des bonnes et qu'elle vaut vraiment la peine d'être essayée. La seule note négative est la musique trap qui joue toute la soirée, ce qui est vraiment ennuyeux et déplacé.
Le 28/07/2022 à 07:14
Une des meilleures pizzas que j'ai mangées de ma vie. Pâte fabuleuse, légère et moelleuse. Le service était également excellent, tout le monde était très gentil et attentif envers le client. On a l'impression d'être à la maison ! Et enfin, cerise sur le gâteau, les desserts... fraîchement préparés, délicieux. J'ai hâte de revenir !
Le 01/07/2022 à 21:19
Excellente expérience, les pizzas contemporaines d'Andrea doivent être dégustées pour la pâte délicieuse et levée, les garnitures fantastiques et particulières et mises en valeur par les ingrédients de première qualité. Pour nous cela perd une étoile sur les boissons trop chères et en plus la bière ne nous a pas vraiment satisfait. Par rapport au prix, même un couvert moins basique ne serait pas mauvais. Nous n'avons pas essayé les desserts mais nous reviendrons
Le 26/06/2022 à 10:08
Je suis revenu après une longue période, la dernière fois c'était avant la pandémie. Quelle aggravation... Les ingrédients utilisés sont d'assez bonne qualité mais la pâte est décidément moins bonne que celle que j'ai essayée précédemment. Cela a toujours été cher mais maintenant avec une pizza et une bière c'est déjà 25 euros. Je ne reviendrai certainement pas, j'en ai essayé de meilleurs en page 1. Vrai avant tout
Le 25/06/2022 à 07:28
Je n'ai jamais mangé d'aussi bonne pizza. La qualité des ingrédients, de la pâte, est inégalée. De plus, les serveuses étaient vraiment très courtoises, patientes et très gentilles. Une belle soirée, à bientôt !
Le 05/06/2022 à 11:07
La pizza est vraiment excellente et la variété des saveurs très particulière et attrayante, avec des ingrédients de premier choix. La carte est un peu rigide : ils n'ont pas voulu nous apporter 3 fromages de montagne avec mortadelle, au lieu de mélanges. Malheureusement, il n'y a pas de tables extérieures et l'endroit est petit. Il mérite un meilleur emplacement, au moins pour l'été, car en hiver, l'environnement ancien peut être suggestif.
Le 04/06/2022 à 08:11
Les pizzas sont très bonnes ainsi que le Maritozzo en entrée. Dommage que l'endroit soit petit
Le 07/05/2022 à 12:32
En plus d'un excellent service et de bons moments, la gentillesse du personnel a rendu le dîner agréable dès le début ! Les fritures sont vraiment excellentes et permettent d'apprécier la qualité des matières premières ! La pizza est absolument exceptionnelle : une pâte moelleuse, un côté savoureux et d'excellentes combinaisons (umami 🔝). La réservation en ligne rend tout plus facile et plus rapide ! Une expérience absolument incontournable ! Merci pour la belle soirée!
Le 02/05/2022 à 13:08
Pizza délicieuse et personnel très sympathique. J'ai amené mon chien et je lui ai trouvé un bol d'eau à côté de la table. Peut-être un peu élevé, à mon avis, la facture de 24 € pour seulement deux pizzas... mais ils utilisent des ingrédients particuliers, je le justifie ainsi.
Le 16/04/2022 à 12:47
Pizza excellente, qualité des ingrédients (mozzarella et tomate notamment) et transformation/cuisson. Les entrées sont savoureuses. L'endroit est agréable et, enfin et surtout, la courtoisie et la gentillesse ainsi que la ponctualité du personnel sont toutes excellentes. 😉
Le 14/04/2022 à 07:38
Très bonne pizza et personnel poli, gentil et respectueux. Personnellement j'y retournerais avec plaisir
Le 23/03/2022 à 09:07
Délicieuse pizza, parmi les meilleures que j'ai jamais goûtées. J'habite à Milan et c'est un arrêt fixe quand je descends. Personnel très gentil, le soin apporté est professionnel. La dernière fois que j'y suis allé, ils se sont excusés d'avoir oublié le citron dans une pizza que nous avions commandée : ils l'ont refaite parce qu'ils voulaient que nous essayions celle-ci en particulier. Évidemment, la pizza était délicieuse, mais elle était vraiment très bonne avant même. Passionné 10/10.
Le 19/03/2022 à 18:20
Endroit simple et sympa. Personnel très sympathique pour toutes questions. Très bonne pizza, digeste avec des ingrédients de qualité. Pâte complètement différente des autres pizzas de la région péruvienne. Lorsque vous arrivez à la dernière part de pizza, vous la dégustez toujours sans vous sentir alourdi. L'addition est plus élevée que dans n'importe quelle pizzeria.
Le 18/03/2022 à 08:54
J'ai appelé la pizzeria pour réserver (mon portable est directement sur Google) et on m'a répondu que la réservation devait se faire via l'interface en ligne. L’interface en ligne demande beaucoup de données et honnêtement, je l’ai trouvée assez invasive. Une fois la réservation effectuée (mardi), chaque jour jusqu'au samedi un mail arrivait pour nous rappeler l'événement. Samedi, j'ai été contacté pour connaître le nombre précis de personnes présentes pour le dîner. J'ai souligné que nous étions certainement 4 et que le cinquième était peut-être et qu'une demande inappropriée a été faite concernant la disponibilité des tables, etc. Honnêtement ennuyeux. Dans les différentes demandes (réservation le mardi) j'avais demandé une table loin de l'entrée... Et ponctuellement on m'a donné la table la plus proche de l'entrée, à côté du comptoir du pizzaiolo avec la musique agaçante dans les oreilles que j'ai essayé refuser et il a été rapidement relevé. La pizza n'est objectivement pas mauvaise mais les pizzas sont petites (elles tiennent dans une assiette de repas normale) et sont absolument chères par rapport à la moyenne, à partir de 10 euros pour la base et jusqu'à 15. Est-ce que je le recommanderais ? Honnêtement non, il y a mieux à Pérouse.
Le 04/03/2022 à 19:17
Permettez-moi de commencer par dire que j'avais des attentes très élevées, l'idée d'une pizzeria gastronomique dans un endroit que je connaissais déjà et les critiques écrasantes étaient prometteuses. Mais j'ai été déçu par le rapport qualité/prix, non pas parce que je n'étais pas prêt à payer 15 euros pour une pizza gourmande, mais parce que ça ne valait pas le coup ou du moins pas tout : la présentation de certaines pizzas laissait quelque chose à désirer et la mortadelle de ma Bologne déjà coupée il était clair qu'elle n'était pas excellente. Je ne suis pas un critique gastronomique, mais j'ai suffisamment connu le monde pour faire des comparaisons. Cela me laisse également perplexe qu'une pizzeria en Italie ne fasse pas de café. Malgré tout cela, le personnel était très accueillant et attentionné, la patronne a fait tout son possible pour servir et expliquer le menu avec passion ; le restaurant, aménagé dans une ferme rustique typique de l'Ombrie, mais avec des notes de mobilier industriel/contemporain, est très accueillant, et même si les espaces sont étroits, des éléments comme la pizza prédécoupée et les panneaux de séparation compensent le problème. Donc au final mon vote est toujours positif.
Le 28/02/2022 à 22:05
Pizza normale mais prix un peu excessifs. Les pizzas étaient à emporter et ils m'ont fait attendre devant le restaurant (+3°C) alors qu'il n'y avait encore personne. 👎
Le 28/02/2022 à 10:39
Après avoir réservé uniquement via les réseaux sociaux.. cela seul me suffisait pour ne pas y aller.. mais intrigué par les photos, nous y allons.. 4 personnes.. Endroit vraiment petit, trop petit à l'intérieur, tout le monde est entassé, il n'y a pas d'intimité, table vraiment petite, nous étions déjà 4 avec de l'eau et d'autres boissons, nous étions déjà pleins. La friture prise comme apéritif était de la mozzarella in carrozza, et un autre plat frit gastronomique, trois boules de pâte frite avec divers ingrédients dessus... dans l'ensemble, ce n'était pas mal, le prix de l'apéritif ne valait cependant absolument pas quoi. il a reçu. J'ai pris 4 pizzas différentes... les bords étaient vraiment trop grands, grands et pas GRANDS, donc évidemment il y avait peu de garnitures au centre. Des pizzas avec beaucoup d'ingrédients, parfois même des combinaisons particulières mais cela dépend évidemment des goûts, le fait est que la pâte est bonne, très bonne, mais le reste n'avait pas de saveur.. tous ces ingrédients IGP AOP etc etc et et puis quoi ? Ça n'avait aucun goût... le seul qui était bon avait de la viande crue dessus qui était très savoureuse, rien à dire. Ils ne font pas de café... Des attentes très élevées mais au final je ne l'ai pas trouvé... Je n'y retournerai pas. Sans dessert presque 100 euros... (le prix est bien, c'est à dire que j'ai aussi envie de payer 15/16 euros pour une pizza mais au moins elle n'est pas pleine d'eau et les saveurs se ressentent ! Aussi parce que la pâte est bon)
Le 20/02/2022 à 10:47
Les prix sont certes trop élevés mais ça vaut le coup. Pizzas gourmandes : c'est vraiment difficile d'en finir une entière. Mais la qualité est excellente
Le 20/02/2022 à 08:53
J'ai visité de nombreuses pizzerias en Ombrie à la recherche d'une pizza napolitaine aussi proche que possible de la pizza napolitaine, ici je l'ai enfin trouvée. Compliments tant pour la pâte que pour les ingrédients utilisés, d'excellente qualité. J'ai aussi pris la montanarine, les frites sèches étaient également excellentes et les combinaisons gourmandes étaient parfaites. Le prix est peut-être un peu élevé mais je comprends la recherche derrière ce type de produit. Je reviendrai certainement, FÉLICITATIONS.
Le 04/02/2022 à 12:14
Excellent dîner à San Sisto, délicieuse pizza gastronomique, entrées également. Je vais dans cette pizzeria depuis son ouverture, mais j'ai remarqué qu'hier l'endroit était vraiment froid, selon la dame car il n'y avait pas encore de clients, c'est pourquoi je lui donne 4 étoiles sur 5.
Le 03/02/2022 à 21:23
Lieu intimiste et bien entretenu, avec un grand parking extérieur. La qualité des ingrédients est remarquable, le service est excellent. Des entrées vraiment bonnes, des pizzas non conventionnelles bien réalisées et bien présentées. Je ne donne pas cinq étoiles juste pour le choix de la musique, malheureusement loin de mes goûts.
Le 28/01/2022 à 22:23
Pas les pizzas habituelles, mais des plats gastronomiques de grande qualité, mais un endroit très froid... nous sommes en janvier et honnêtement c'est énervant de manger avec son manteau et lorsqu'on lui a demandé de relever le convecteur, la réponse a été qu'il n'était pas allumé car ce n'était pas encore là, c'étaient des clients... QUOI ???... on plaisante ! Lorsqu'on lui demande d'avoir plus de serviettes à table étant donné qu'on paie 2 euros par couvert pour manger sans nappe ni serviettes en papier, la serveuse oublie de les apporter... avec une seule table occupée... la nôtre !!! Pour le prix payé on n'en est pas là, il faut non seulement présenter une belle pizza, mais aussi faire du bien au CLIENT.
Le 11/12/2021 à 12:39
Expérience du plus haut niveau. Le menu regorge d'options pour tous les goûts, d'excellentes entrées, mais le point culminant reste les pizzas. Le personnel était sympathique, accueillant, précis et, malgré le fait que le lieu soit complet, le service rapide. Vais-je y retourner ? Je reviendrai!
Le 09/12/2021 à 08:49
Soirée très froide, le seul espace disponible pour les tables était celui au niveau du four. Un service et des pizzas de grande qualité, d'excellentes matières premières et même les bières suffisent pour le reste de la carte. Nous n'avons pas essayé les desserts mais ils avaient l'air vraiment bons. Les prix ne sont peut-être pas ceux d'une pizzeria normale, mais je le répète, les matières premières sont vraiment de qualité. Nous reviendrons certainement
Le 01/12/2021 à 23:49
Endroit petit mais vraiment accueillant. Personnel sympathique et excellents services. Des pizzas vraiment bonnes et uniques. Le choix d'ingrédients aux combinaisons de saveurs qui se rehaussent les unes les autres, laissant de véritables belles sensations, est très apprécié. Merci Andrea, nous reviendrons certainement.
Le 29/10/2021 à 23:58
Très bonne pizza, les ingrédients semblent de bonne qualité. Service courtois et attentionné. Propositif. Prix un peu trop élevé mais le lieu est petit et on ne peut pas accueillir un grand nombre donc c'est en partie justifié.
Le 26/10/2021 à 23:08
J'ai dû passer devant cet endroit des centaines de fois et je ne sais pas pourquoi je n'ai jamais pensé à y aller..... Puis en voyant quelques photos sur Facebook de familiers, j'ai été capturé par la photo d'une pizza qui était magnifique et qui m'a fait vraiment faim... Alors quelques jours plus tard j'y suis allé pour la première fois et je crois que non seulement j'y reviendrai souvent, mais que je ferai tout pour le faire savoir. Convivialité, Qualité, Originalité, Courtoisie. Pizza excellente, savoureuse et innovante en combinaisons. De délicieuses entrées, toujours artisanales et avec des matières premières de qualité ! Une chose m'a frappé immédiatement en entrant.... Un parfum de tomate fraîche, celui de la vraie tomate pour pizza, ce parfum qui berce et qui fait dire je suis au bon endroit ! Que dire les gars, ceux qui ne l'ont pas essayé ne font pas l'erreur de remettre à plus tard ! Arrêtez-vous et essayez d'entrer, s'il n'y a pas de place, ne vous découragez pas et réservez pour la première date disponible. Vous ne le regretterez pas!
Le 17/10/2021 à 22:50
Des pizzas vraiment très bonnes, des notes excellentes, et un personnel très gentil et très jeune, je vous recommande également de prendre l'entrée frite si vous y êtes, vraiment très bonne, 5 étoiles !
Le 11/10/2021 à 15:05
Dire que la pizza est bonne est trop simpliste. La matière première des ingrédients est d'excellente qualité et très recherchée, sans oublier la masse !!! J'ai été vraiment surpris de manger une pizza comme celle-ci à San Sisto ! Très petit endroit, accueillant et soucieux du détail. Je serai bientôt de retour ☺️ Ah ! N'oubliez pas d'essayer les patates douces : spéciale !
Le 11/10/2021 à 09:41
Endroit charmant, petit mais accueillant, réservation obligatoire, parking pratique de l'autre côté de la route. Personnel jeune, gentil, sympathique et préparé. Pizza? Que dire, tout simplement merveilleux, la qualité des ingrédients est excellente, la pâte est excellente et, pour être récompensé, la particularité dans le choix des saveurs. Excellent rapport qualité/prix, pizza gourmande à tous points de vue, mais à petit prix. Une expérience que je répéterai jusqu'à ce que j'aie goûté tout le menu !
Le 03/10/2021 à 00:14
Étant donné que la qualité de la pâte, des desserts et des matières premières en général sont désormais (à juste titre) plus que réputées, ma critique souhaite se concentrer sur certains détails qui - de mon point de vue - élèvent le travail d'Andrea, Cristina et de tous. le personnel à un niveau différent (et élevé) : le Welcome avec lequel vous êtes accueilli (même un samedi soir), l'empathie à table et au moment de l'addition en sont la preuve tangible qui fait cela, je travaille avec une passion touchante. Restez toujours ainsi, vous êtes une excellence dans la restauration de ce pays.
Le 30/09/2021 à 23:38
Personnel très sympathique, chambre propre. Malheureusement ils n'ont pas répondu à mes attentes, les ingrédients de haute qualité mais en trop grande quantité ne permettaient pas à mon avis une cuisson idéale de la pizza de sorte à rendre la pâte très humide qui au bout de peu de temps devenait gommeuse. Pour le prix dépensé, je m'attendais à une pizza bien meilleure et plus digeste.
Le 19/09/2021 à 11:26
Absolument la meilleure pizza que j'ai jamais mangée, notamment pour le choix des ingrédients. Cuit parfaitement, moelleux sur le dessus et croustillant sur le dessous. Les ingrédients ne sont pas exagérés mais plutôt très équilibrés. Les patates douces étaient également délicieuses ! J'ai hâte d'y retourner... le personnel est aussi très sympathique... vous êtes génial ❤️
Le 16/09/2021 à 11:27
Je mange leur pizza depuis qu'ils ne font que des plats à emporter sur Viale San Sisto. Cela a beaucoup changé, non seulement depuis leur déménagement, mais aussi depuis. L'évolution vers un produit particulier et de niche est évidente, que je pense être une erreur d'associer à la pizza napolitaine. Ce sont des pizzas à croûte large et moelleuse et avec un reste de pâte très fin, très assaisonnées de matières premières de qualité et de combinaisons audacieuses. Je les trouve très bonnes et intéressantes, même si dans certains cas la combinaison de pizzas fines avec beaucoup de garnitures les rend difficiles à manger, certainement impossibles sans couverts. Le prix est élevé, au niveau des pizzerias gastronomiques primées à travers l'Italie et recommandées par les guides, mais le produit particulier peut le justifier en partie. Pour ceux qui habitent dans la région, cela vaut vraiment le détour.
Le 31/08/2021 à 20:49
que puis-je dire... la pizza est la meilleure que j'ai jamais mangée dans ces régions. serveuse gentille et sympathique. félicitations pour la pizza. tout est excellent.
Le 30/08/2021 à 14:22
Chez Andrea, vous pourrez manger une délicieuse pizza gourmande, avec des ingrédients raffinés et jamais banals. Excellent service, très sympathique et surtout attentif aux besoins des clients. De délicieux desserts ont retenu notre attention et nos papilles.
Le 26/08/2021 à 22:30
Pizza incroyable, petit endroit privé. Dès la première bouchée, j'ai eu l'impression d'être à nouveau un petit enfant, des saveurs authentiques et intenses. Des accords captivants pour tous les goûts. Un véritable voyage culinaire dans le monde magique de la pizza... qui change complètement de saveur, passant de fine à épaisse. Voici un juste milieu... qui vaut la peine d'être essayé !
Le 25/08/2021 à 22:57
Très bel endroit et personnel très gentil ! Le menu comprend des pizzas avec des ingrédients de haute qualité, la pâte est très bonne avec un bord haut et moelleux. L'apparence est également très sympa :)
Le 25/08/2021 à 22:25
Je reviens tout juste d'un délicieux dîner dans cette pizzeria. Le personnel était d'une gentillesse unique et prêtait attention à tous les détails. Andrea, la propriétaire, a remarqué que j'avais chaud et a immédiatement allumé le climatiseur sans que je demande quoi que ce soit. Excellent service client et attention. Une pizza étonnante, d'excellentes matières premières combinées à l'unicité et à la particularité, rehaussant les saveurs d'une manière harmonieuse et spéciale. Hautement recommandé!!!! On reviendra certainement. J'ai promis de donner une excellente critique car ils la méritent haut la main. Exceptionnel
Le 08/08/2021 à 11:03
Venir dîner dans cette pizzeria a été une expérience fantastique ! Personnel sympathique et très attentif envers le client. Je reviendrai certainement!
Le 07/08/2021 à 12:54
Des pizzas spectaculaires. Bord haut et doux (très bien digéré), assaisonner juste comme il faut. Les produits sont de qualité et ça se sent. Parmi les entrées, il y a la mozzarella panée et frite par eux (rien à voir avec celles que l'on trouve dans les restaurants) et la montanarine. Le service est efficace et super sympa, les délais d'attente sont très courts. Je recommande Polignano et Alba... et Bologne... et Zola... bref, essayez-les tous ! p.s. Avez-vous essayé takeandcook ? ;)
Le 01/08/2021 à 10:44
J'étais en vacances à Pérouse et je voulais manger une bonne pizza et heureusement j'ai choisi le bon endroit. Les pizzas très particulières dans les combinaisons sont toutes Gourmet donc rien à voir avec les classiques, donc les prix sont aussi beaucoup plus élevés, mais à mon avis ça mérite d'être dégusté.
Le 27/07/2021 à 15:06
Excellente pizza mais système de réservation à revoir en tous points. Je réserve en ligne (leur système prévoit deux équipes, à 19h30, donc certainement tôt, et à 21h30, donc certainement tard) et la confirmation pour 21h30 arrive au bout de 2 jours (si vous utilisez un système de réservation en ligne, normalement tout est automatisé en fonction du nombre de places disponibles, sinon il laisse complètement le temps qu'il trouve et il vaut mieux maintenir la gestion téléphonique des réservations). Nous sommes 3 mais une personne a un désagrément et ne peut pas venir, je téléphone pour faire une courtoisie sur place et la prévenir. On me dit qu'ils ne peuvent pas me laisser cette table car ils auraient perdu une table de 3 (peut-être la diviser en 2 tables et prendre une autre réservation de 2 en plus de la nôtre ?). Évidemment, quelque chose comme ça ne m'est jamais arrivé, au contraire, que si vous voulez ajouter des personnes à une table, ce n'est pas possible, mais pas de supprimer des personnes. Je me demande ce qui se serait passé si je n'avais pas communiqué le changement, ou si la troisième personne avait eu un incident de dernière minute. Ils nous auraient probablement fait payer pour elle aussi. Je suis désolé car la pizza est vraiment bonne et j'y suis allé plusieurs fois avec des amis, mais dernièrement la difficulté de réservation augmente de façon exponentielle, et après cette terrible expérience ni moi ni les 2 autres personnes ne remettrons les pieds dans cet endroit.
Le 25/07/2021 à 21:30
ça faisait longtemps que je voulais l'essayer Hélas, déçu, il y aura peut-être des jours où ils auront une pâte meilleure que les autres, mais en tant que pizzaiolo, je peux dire que : la corniche est si grande uniquement parce qu'ils laissent beaucoup de corniche alors qu'elle devrait pousser dessus le sien même si on en laisse très peu, si justement la pâte et bien cuite, en soi une croûte tenace à la morsure et non fondante, décidément pas alvéolée, trop d'assaisonnement à mon avis, j'étais rassasié si tu dis que j'étais déjà à mi-chemin de la pizza, je mange la mienne même aux 2/3 De très belles garnitures, c'est peut-être pour cela qu'elle est célèbre, mais pas bonnes en elles-mêmes, dans le sens de peu de saveur, très peu, des garnitures trop froides sur le dessus qui refroidissent effectivement la pizza instantanément, bref ce n'était pas ce à quoi je m'attendais. Eh bien, alors nous voulons parler d'une pizza à 15 € dans laquelle ils vous font AUSSI payer le prix d'entrée 😅 Personnellement, je n'y irais plus même s'ils me le proposaient et je suis sérieux, c'est simplement ma critique que je ne veux pas me jeter... essayez juste de juger, si vous avez aimé, c'est peut-être moi qui est habitué à des normes plus élevées 😬
Le 16/07/2021 à 13:31
Très bonne pizza, mais par rapport à l'époque où elle était à Viale San Sisto, elles leur sont un peu montées à la tête. Les pizzas sont toutes petites et mal assaisonnées, à des prix astronomiques. Bière fabriquée uniquement par lui à 6 € les 33cL. On ne remet pas en question la qualité, mais le rapport qualité/prix. Nous ne sommes pas.
Le 11/06/2021 à 16:27
Quiconque décide de manger chez Andrea ne doit certainement pas s'attendre aux pizzas classiques que l'on trouve dans 90 % des pizzerias. Pâte napolitaine, délicieuse, avec d'excellents produits, y compris des spéciaux. Pas vraiment bon marché. Endroit petit mais accueillant, personnel très compétent et sympathique.
Le 06/06/2021 à 16:22
Serveurs très gentils et service rapide. Menu de 12 pizzas mais avec des saveurs et des combinaisons à essayer. Prix un peu élevés pour une pizza, mais mérités compte tenu des ingrédients raffinés utilisés et du soin apporté à leur assaisonnement. Burratina truffée très légère ainsi que la crème de gorgonzola. Tellement heureux d'avoir essayé cette pizzeria après des mois à voir des photos ! Le seul défaut, si l'on veut vraiment le trouver, était la corniche un peu trop haute.
Le 23/04/2021 à 21:28
De délicieuses pizzas ! Le service Take and Cook est une excellente idée dans une telle période et seul l'effort déployé pour visiter l'Ombrie doit être récompensé. Les prix sont un peu élevés mais corrects au vu de la qualité des ingrédients. Hautement recommandé.
Le 20/10/2020 à 22:32
D'après les critiques, je pensais manger l'une des meilleures pizzas napolitaines de tous les temps, mais ce n'était pas le cas. La carte présente des combinaisons audacieuses qui ne font pas toujours bon ménage et surtout ne peuvent être modifiées même sur demande. Endroit petit mais accueillant avec un personnel sympathique et compétent. Ne pensez pas que vous pouvez passer une soirée ici car une fois votre quart de travail terminé, vous serez obligé de quitter le club. Il ne suffit pas de préciser l'origine de chaque ingrédient du menu, « gourmand » c'est autre chose.
Le 08/10/2020 à 23:22
La pizza chez Andrea's n'a pas besoin d'être présentée, il suffit de voir quelques images de leurs plats fantastiques pour avoir immédiatement envie de l'essayer ! J'ai trouvé beaucoup de soin dans la sélection des matières premières et dans les combinaisons qui oscillent entre tradition et expérimentation ! En toile de fond, un personnel vraiment courtois et attentionné et une organisation parfaite !
Le 08/10/2020 à 00:10
C'est aujourd'hui devenu un lieu branché, la réservation est donc recommandée. J'ai réservé pour dîner à deux dans ce restaurant, intrigué par les photos des pizzas proposées. La cuisine n'a pas déçu les attentes, les pizzas sont non seulement belles à regarder mais aussi délicieuses à manger, la mozzarella frite est également recommandée, ne convient pas aux âmes sensibles 🤭
Le 05/10/2020 à 20:27
Excellente pizza, une des meilleures jamais mangées et très digeste, matières premières d'excellente qualité pour des pizzas vraiment gourmandes, le service est à la hauteur, les prix ne sont pas très bon marché mais il est vrai aussi que les matières premières qu'ils utilisent sont super sélectionnées et de de haute qualité. En fait, lorsque vous mangez, vous pouvez le sentir, ça vaut vraiment le coup d'essayer !
Le 30/09/2020 à 10:02
Très bonne pizza, prix peut-être un peu élevés, mais suffisants pour la qualité
Le 30/08/2020 à 21:59
Des pizzas exquises avec d'excellents ingrédients tant en qualité qu'en quantité.
Le 20/07/2020 à 08:27
ELLE CONCURRENCE POUR LE PODIUM COMME LA MEILLEURE PIZZA DE PÉROUSE Non seulement les pizzas mais aussi les fritures et les bières sont spéciales et hors du commun. On sent que la qualité des produits est excellente. Ici, vous ne trouverez pas les pizzas standards classiques, mais toutes les créations et combinaisons spéciales qui valent absolument la peine d'être essayées. Evidemment les prix ne sont pas ceux des pizzas classiques, nettement plus élevés. Mais vu la qualité et la particularité des produits utilisés, je dirais un EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ/PRIX. À bientôt
Le 27/02/2020 à 18:13
Selon moi la meilleure pizza de Pérouse et des environs, pâte légère, pizzas spéciales et ingrédients d'excellente qualité, le seul défaut est que l'endroit est assez petit donc il faut soit réserver soit faire la queue, mais ça vaut le coup.
Le 23/02/2020 à 01:06
Certainement l'une des meilleures pizzerias de la région ! Personnel accueillant et très courtois. Malheureusement le lieu est un peu petit et il n'est pas possible de réserver (on peut seulement être inscrit sur la liste). Le temps d'attente pour avoir une place assise pourrait être assez long !
Le 22/02/2020 à 01:45
Ça vaut vraiment le coup d'essayer, un endroit sympa, des pizzas de qualité nettement supérieures à la norme, un excellent rapport qualité/prix. Personnel particulièrement sympathique. Le seul défaut est le fait qu'il n'y a aucune possibilité de réserver sauf si vous êtes inscrit sur une liste prioritaire. J'y retournerai certainement.
Le 14/02/2020 à 21:59
Des pizzas vraiment spéciales, quelques garnitures excessives et quelques difficultés à trouver une table mais une expérience à faire et à répéter
Le 02/02/2020 à 11:39
C'est toujours un plaisir de revenir...la Pizza Contemporaine chez Andrea est toujours une garantie ! Pizzeria avec four à bois bien en vue, le personnel est très sympathique et serviable. Fini les longues attentes grâce à l'adoption du nouveau mode de réservation en ligne, mais uniquement des pizzas fantastiques. Juste quelques mots sur la pâte : vous sentez le levain et vous en trouverez la confirmation dans l'alvéolation de la pizza et dans la légèreté que vous ressentez après l'avoir mangée. À mon avis, les prix des produits d'occasion sont tout à fait corrects. Je ne vous recommande pas de venir dîner ici si vous avez l'intention de manger une simple Margherita, je vous recommande plutôt de venir essayer quelque chose de nouveau ! Mon avis passe de 4 étoiles à 5 étoiles ! 🌟
Le 23/01/2020 à 00:31
Environnement petit mais accueillant. Vous ne pouvez pas réserver, mais vous pouvez vous inscrire sur la liste et vous devancerez tous ceux qui ne l'ont pas fait. Très bonne pizza, avec également une croûte fourrée à la ricotta, de délicieuses entrées frites et un excellent tiramisu. Service amical et ponctuel, bons prix.
Le 20/01/2020 à 14:39
J'ai beaucoup aimé les pizzas, toutes spéciales et délicieuses... Dommage que l'endroit soit très petit et qu'on ne puisse pas réserver, même en semaine l'attente dehors est d'au moins 30 minutes... mais ça vaut le coup, sinon là y a-t-il d'autres programmes en soirée
Le 11/01/2020 à 15:13
Des pizzas fabuleuses ! Lieu petit mais très accueillant et chaleureux, le four à bois est bien visible et il est possible d'apprécier le pizzaiolo le soir. Le seul défaut est le fait qu'on ne peut pas réserver une table directement car il faut s'inscrire sur une liste. Idéal pour un dîner entre amis.
Le 13/12/2019 à 22:28
Système d'attente innovant, je pense que cela fonctionne bien tant pour eux que pour les clients ! Super service avec le sourire et les pizzas, disons que les belles photos ne sont qu'un début, elles sont vraiment bonnes ! Fin mais avec un bon bord (également farci sur demande). Excellent, recommandé, je reviendrai !
Le 21/11/2019 à 23:19
Petit endroit, ils n'acceptent pas les réservations mais il faut être sur la liste pour avoir une priorité minimum, cependant le week-end je recommande d'arriver tôt si vous ne voulez pas attendre. La pièce principale est très agréable et bien tenue, la seconde fait office de véranda et laisse un peu à désirer. Le personnel est exceptionnel, surtout Andrea et sa mère. Les pizzas sont fantastiques
Le 05/11/2019 à 16:04
Lieu intimiste et accueillant, il y a peu de places assises mais c'est une véritable pépite : les pizzas valent le détour, la pâte est légère et digeste, les garnitures sont de premier choix ; Les entrées valent également le détour, notamment la bombette. Également à emporter. Hautement recommandé!
Le 13/10/2019 à 00:18
Pizzas spéciales, chaque mot est superflu, il faut les goûter pour comprendre. Propriétaires en pleine forme.
Le 08/10/2019 à 23:57
Très bonnes pizzas : pâte exceptionnelle et ingrédients d'excellente qualité. Le seul défaut (à mon goût) c'est que les pizzas sont un peu petites et la croûte un peu trop épaisse. Cependant, j'y retournerai avec plaisir !
Le 26/08/2019 à 15:06
Vaste carte avec une multitude de pizzas intéressantes. Ingrédients de première qualité et bonne pâte. Bon rapport qualité prix
Le 30/07/2019 à 09:23
La note ne porte pas tant sur le goût de la pizza, qui n'est pas mauvaise bien qu'un peu lourde, mais plutôt sur le service. Nous avons attendu 40 minutes pour avoir une place (malgré les 20 attendues) et pour l'instant aucun problème, c'était quand même un samedi soir. Malheureusement, une fois assis, nous avons dû attendre encore 40 minutes entre la commande et l'arrivée des pizzas. De plus, je ne comprends pas la raison pour laquelle on ne peut pas réserver en couple, mais uniquement en groupe. Enfin, nous avons demandé un café et après plus de 10 minutes de non-arrivée, nous sommes allés le chercher à la caisse, il ne nous a même pas été proposé en guise d'excuses. La facture pour manger deux pizzas, une eau, une bière et un café était de 35 € ; à mon avis un peu exagéré si l'on considère que nous avons dîné sur une table de bar qui vacillait rien qu'en coupant la pizza.
Le 13/07/2019 à 22:12
Excellente pizza napolitaine avec un cadre fourré à la ricotta
Le 11/06/2019 à 12:59
Excellentes pizzas et bons ingrédients. Le prix est un peu plus élevé que celui des pizzerias normales mais il est justifié par la qualité des produits. Personnel accueillant, sympathique et très sympathique
Le 26/05/2019 à 22:47
Quoi dire! Pizza incroyable, c'est le moins qu'on puisse dire! Ingrédients de haute qualité, endroit petit mais accueillant dans le quartier de San Sisto (Pg), personnel très gentil ! Les fritures sont également très bonnes
Le 11/05/2019 à 14:03
Très bonne pizza, d'excellents ingrédients et des saveurs raffinées. Personnel sympathique comme peu d’autres. Prix un peu au dessus de la moyenne mais justifiés.
Le 10/05/2019 à 20:21
Pizzas et plats savoureux de haute qualité! Il y a beaucoup de variété et il y en a pour tous les goûts. Personnellement j'ai beaucoup aimé la pizza à la poêle (puis avec du jambon et des figues un vrai délice !) Le personnel est vraiment sympathique et compétent, nous reviendrons certainement
Le 03/05/2019 à 22:54
Pâte au levain bon et digeste, moitié du menu avec des pizzas classiques et l'autre moitié avec des propositions innovantes et raffinées, des entrées avec des fritures bien réalisées et une petite série de desserts faits maison, tels sont les points forts du petit lieu accueillant d'Andrea. Le personnel est absolument courtois et informel. On se sent bien chez Andrea et surtout on mange bien !
Le 05/03/2019 à 20:03
Endroit petit mais accueillant, personnel serviable et très courtois. Délicieuse variété de pizzas. Assaisonnement savoureux et excellente cuisine. Les prix sont peut-être un peu plus élevés que la moyenne, mais ça vaut vraiment le coup.
Le 10/02/2019 à 00:48
Pizzeria ouverte récemment, dirigée par des gars volontaires et très gentils. La pizza est vraiment très bonne, la pâte cuite à la perfection et les associations d'ingrédients extrêmement délicieuses. Bien joué!! 😋
Le 06/02/2019 à 07:53
Endroit petit et accueillant. Personnel sympathique qui vous fait sentir comme chez vous. Très bonne pizza. Attention cependant, il y a peu de places et on ne peut pas réserver, mais les tables se retournent assez vite.
💬 Je dois dire qu'aller au restaurant ne m'avait pas satisfait depuis un moment, mais aujourd'hui j'ai mangé au Master Club la piscine et j'ai beaucoup aimé, des portions généreuses, un délicieux saumon en croûte de noisettes avec pommes de terre et légumes et un délicieux dessert au blanc chocolat! Félicitations au chef Beppe Bon déjeuner :)
💬 Les passatelli aux cèpes sont bons, le prix est juste et le service est bon
💬 Très bonne pâtisserie. Une belle surprise sur la route des vacances. Le Struddel aux pommes est délicieux. Encore merci pour l'accueil !
💬 Que dire ? Une EXCELLENTE ambiance et de très bon plats. L'accueil est chaleureux et le service est excellent. On prends le temps de parler avec vous, d'échanger, en toute simplicité. La viande est délicieuse. Je recommande chaudement !
💬 Le personnel est très attentif à nos besoins et même si notre italien est limité, leur anglais est très bon. Le steak était cuit à la perfection et très juteux et plein de saveurs. Notre vin a été versé et aéré pendant 20 minutes pendant que nous nous plongions dans quelques viandes et toasts. Parfait!!! Merci beaucoup, nous revenons demain soir et nous avons hâte !! Ciao Philippe
💬 C'est toujours une agréable confirmation de revenir ici Commençons par l'accueil chaleureux des propriétaires (et de Thanos) qui vous mettent immédiatement à l'aise, puis passons à l'environnement aménagé avec soin. La cerise sur le gâteau, c'est clairement la nourriture : raffinée et bien présentée, composée presque entièrement de produits 0 km. Je souffre d'allergies et j'y accorde également la plus grande attention. Super recommandé
💬 J'ai commandé une pizza bi-saveur de 75 cm, on m'a présenté une pizza à cordon complet avec 55 cm de Margherita et seulement 2 morceaux de Pistacchiosa. Déception totale. Prix pour une Margherita 15 euros. Photo en description.
💬 Je l'ai essayé ce soir. Je dirais plus que satisfait. Compliments
💬 Un hôtel qui paraît très bien sur les photos et d'extérieurs. Cependant des chambres très très mal isolées, on entend tout ce qu'il se passe (et encore nous avons eu la chance de ne pas être côté route), la salle d'eau était minuscule tout comme la chambre et la télé. Le personnel très variant, certains très agréables, d'autres beaucoup moins. Le petit déjeuner plutôt bon, servi à table. L'emplacement catastrophique.
💬 Excellente pizza et prix très bas.