Cuisine fusion italienne et internationale originale servie dans un espace simple et élégant agrémenté de livres et d'œuvres d'art.
Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Cuculia qui se trouve à Via dei Serragli, 3/Rosso à Florence. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Florence en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 16:00–23:00 |
Mercredi : | 16:00–23:00 |
Jeudi : | 16:00–23:00 |
Vendredi : | 12:30–15:00 16:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–23:00 |
Les avis
Le 02/05/2024 à 09:55
C'est notre troisième ou quatrième visite dans ce restaurant. Le chef est très créatif avec ses plats et nous avons apprécié nos repas à chaque visite. Il existe également des options pour les végétariens et les végétaliens. C'est un restaurant à visiter, un peu plus cher que le restaurant standard mais qui vaut vraiment le coup.
Le 27/04/2024 à 12:40
Nous avons passé un excellent déjeuner, menu dégustation avec accord mets et vins. Tout est excellent
Le 21/04/2024 à 15:37
Le menu le plus distinctif et surprenant que nous ayons trouvé au cours de nos nombreuses années de visite à Florence. La plupart des restaurants italiens semblent ne partager qu'un seul menu : des pâtes, un steak, peut-être un poisson. Cuculia's est innovant, plein de délices inattendus et, plus important encore, propose des plats délicieux. La carte des vins est variée et à des prix raisonnables ; le personnel arrangeant.
Le 20/04/2024 à 21:49
Magnifique cuisine raffinée et subtile avec de bons produits. Service impeccable. Une belle expérience.
Le 14/04/2024 à 16:43
Superbe expérience culinaire. Nous avons eu le menu dégustation végétalien qui était magnifique, intrigant et délicieux ! Le service était excellent, tout comme l'ambiance.
Le 12/04/2024 à 20:30
C'était ok je suppose. Mon cousin qui n'en a qu'un, Florence, a dit que c'était notre pire expérience culinaire en Italie. Le service était en dessous de la moyenne. Nous servions nos propres boissons tout le temps. C'était globalement un peu gênant. J'ai eu les pyramides religieuses et mon mari a eu la purée. Les deux étaient ok, des saveurs limitées. Trop terreux ? J'ai eu la surprise du seitan. C'était tellement salé. Je pourrais gérer quelques bouchées. Il avait les raviolis qui, selon lui, n’étaient pas géniaux. Cela semble exagéré. La présentation est belle mais la saveur et l'expérience manquent.
Le 06/04/2024 à 17:45
Nous avons eu le menu dégustation végétarien de 7 plats. Le dessert était inclus en 8ème plat, ainsi que du pain entre certains plats. Tous les plats étaient très intéressants et délicieux ! Certains étaient également servis dans des formats uniques, comme sur un rocher ou sur un chandelier. Le serveur était très instructif et sympathique. Avec autant de cours, il a fallu environ 2,5 heures pour les parcourir tous. Il y avait beaucoup de nourriture et je n'ai pas pu finir le dessert parce que j'étais trop rassasié. Un endroit vraiment sympa et une expérience culinaire amusante!
Le 05/04/2024 à 06:59
Notre city trip nous a amenés au restaurant Cuculia hier. Je suis chef et propriétaire du restaurant Oltra et je recherche donc des pépites. Et comme si c'était un joyau ! Un accueil convivial et chaleureux. Les collations ont connu un succès instantané. Le chef est récompensé par le Guide Vert et l'a clairement fait savoir. Ce que cet homme peut faire avec des légumes, c'est ce qu'on appelle du talent. Les plats étaient à chaque fois des bombes gustatives et parfaitement exécutés. Des versions très spéciales et de tous nouveaux plats. Les vins assortis n'étaient certainement pas moins. Nous avons vraiment apprécié notre soirée et remercions toute l'équipe pour cela ! Hautement recommandé Chef Jonathan De Geyseleer Restaurant Oltra
Le 02/04/2024 à 23:26
Nous sommes retournés auprès d'Olivier et Roberta dans leur royaume et ils nous ont accueillis comme toujours avec une véritable affection. Cette fois, cependant, je dois faire une critique sérieuse, eh bien oui... il n'y a pas eu d'attention et d'attention aux détails... et c'est grave. Oui, beaucoup, surtout lorsqu'il s'agit d'une institution. Messieurs, vous avez compris que je ne parle pas de Cuculia mais du personnel Michelin... J'ai essayé divers autres restaurants étoilés et ma Teresa et moi sommes dans le secteur. Roberta et Olivier méritent une étoile, bien plus que les autres étoilés. Le résultat de leur travail réalisé avec passion reflète l'amour qu'ils ont pour offrir une expérience inoubliable à ceux qui le fréquentent. Vous allez très bien, merci beaucoup, j'espère vous revoir bientôt.
Le 01/04/2024 à 23:50
Nous avons passé une merveilleuse soirée à Cuculia. Vers la fin de notre semaine à Florence, après la foule aux Offices, les files d'attente à All'Antico Vinaio et la pluie, nous sommes entrés dans la sereine Cuculia. Le restaurant est une oasis de calme. Le propriétaire et le personnel sont chaleureux et accueillants. La carte des vins est accessible et la nourriture est excellente. Aller. Respirez lentement. Apprécier.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 16:00–23:00 |
Mercredi : | 16:00–23:00 |
Jeudi : | 16:00–23:00 |
Vendredi : | 12:30–15:00 16:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 18:00–23:00 |
Dimanche : | 12:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?