Les avis
💬 L'expérience culinaire la plus étonnante avec une nourriture de qualité et une sélection de bons vins. Nous avons eu les entrées chaudes et froides, ce qui était une excellente expérience sensorielle culinaire. Le bœuf cuit lentement était délicieux. Mes amis ont pris le poulet qui était aussi délicieux. Je recommande une visite. Nous avons dépensé 200 euros pour 4 d'entre nous, donc un bon prix aussi.
💬 On y mange franchement bien et pour pas cher (en moyenne 9 euros une pizza) et pour preuve : la terrasse était pleine un soir de semaine. C'est ce qui nous y a d'ailleurs attiré.
💬 Vous ne pouvez pas offrir à un client un beignet avec de la confiture dans l'assiette alors que le beignet ne contient pas de confiture, l'assiette n'était pas propre,😡😡😡 a été très déçu.
💬 Aaaaagénial Piiiiiizzaaaaaaaa 😍
💬 Historien local de la vie nocturne santarcangiolaise, Cenzino est une institution dans son domaine. La carte des cocktails est excellente, avec un large choix, sans oublier les glaces.
💬 La photo est celle de la Hirzerhütte, juste à côté de la Gasthaus Resegger dans laquelle je n'ai ni mangé ni dormi Les notes attribuées sont celles donnés à la Hirzerhütte où j'ai séjourné. Ces notes correspondent à un hébergement type refuge de moyenne montagne (2000m.).
💬 Cuisine de qualité et variée. Très bien ! Accueil tres agréable.
💬 Un lieu très sympathique, avec un accueil très chaleureux, à ne pas rater.
💬 Nous avons mangé la spécialité du Restaurant le pot au feu piémontais à 20€/personne et 6€/personne si vous souhaitez faire bis. Accueil et service très professionnel
💬 Bel endroit, ambiance sympa, excellente sélection gastronomique choisie avec soin et passion, carte des vins de grande qualité avec toutes les excellences locales, rapport qualité prix miraculeux. Hautement approuvé.