Les avis
💬 Client fixe depuis un an et très déçu ! Pizza délicieuse, pâte délicieuse, service à domicile, rien à dire, précis. Au cours de l'année, il est arrivé plusieurs fois que lorsque je demandais des frites, on me réponde que la friteuse était en panne et en réparation. La dernière fois, c'était en août, exactement la même réponse. Ensuite, je vais sur leur page Facebook et je vois un nouveau message qui dit "20% de réduction sur les fritures". Je me sens trompé Aujourd'hui je rappelle une énième fois, je demande une pizza au salami avec des frites et on me dit même qu'on ne fait plus de friture. Je suis sans voix. Vous avez visiblement jeté la friteuse. Je n'ai jamais entendu parler d'une pizzeria qui ne fait pas de friture. À CE POINT, METTRE À JOUR LA LISTE DE PIZZA GÉNÉRALEMENT. Je mets à jour mon avis : Nous avons commandé deux pizzas la semaine dernière, dont une avec une pâte classique et une double pâte et l'autre avec une pâte napolitaine. La pizza à la pâte classique que j'ai reçue c'était la même, identique et précise que celle de mon mari qui était une pâte napolitaine, de plus la mienne devait être une pâte double et était aussi fine qu'une fine tranche. Honnêtement, je me sens trompé car la pâte était la même. Entre autres choses, les ajouts sont payés donc j'ai payé la double pâte, et la pâte napolitaine. Encore une déception.
💬
💬 Bel endroit. Ils devraient s'aligner avec la concurrence devant eux, en compétition pour voir qui peut jouer la musique la plus forte...
💬 Merveilleux! A Trilona les Burgers atteignent le sublime ! La viande produite localement rencontre les sauces et les ingrédients dans un enchantement fantastique ! C'est incroyable ce que les enfants peuvent mettre dans un hamburger ! Une union délicieuse et enchanteresse de saveurs et de goûts ! Félicitations, félicitations, félicitations ! Certainement un point de référence à Terrasini, qui vaut vraiment la peine d'être essayé !
💬 Très bel hôtel familial avec des appartements spacieux. La cuisine avait tout le personnel nécessaire pour cuisiner soi-même et les propriétaires nous ont rapidement fourni la bouilloire et le nécessaire à repasser manquants lorsque nous l'avons demandé. L'hôtel se trouve au bout du petit village tout près de la "via Mare" qui est la route qui mène aux plages voisines. Vous auriez besoin d'une voiture pour découvrir toutes les belles plages à proximité, toutes situées à 15-20 minutes en voiture. Notre préférée était la plage du Cea. Le hall d'entrée dispose d'un match de football et d'une table de ping-pong qui divertiront les adultes et les enfants. Si vous souhaitez partir plus tard, convenez-en à l'avance avec les propriétaires, car Rosalia pourrait être très dure en matière de départ à temps en raison du nombre élevé d'invités qu'ils reçoivent en été.
💬 Un restaurant très joli avec une superbe vue sur les temples d’Agrigente! Nous avons bien mangé , les antipasti étaient excellentes, notre plat était également très bon! En revanche les desserts laissent à désirer … Petit point négatif également sur le service, le personnel n’est pas très joviale… beaucoup ont l’air de mauvaise humeur. Ce qui est très dommage!
💬 0n y mange les fameux panigaci de Toscane qui sont une sorte de crêpe faites de farine, eau et sel et cuits au feu de bois dans des moules spécifiques de terracotta. Ils sont accompagnés de charcuterie et de fromage à pâte molle, type stracchino ou gorgonzola. Les portions sont très généreuses et le service rapide par un personnel accueillant et souriant.
💬 Je traînais avec mes amis de Vérone et ils avaient réservé cet endroit. Je dois dire qu'ils avaient des plats très appétissants mais devant visiter d'autres endroits, j'ai préféré ne prendre qu'un seul plat. J'ai commandé le jarret aux poivrons tandis que mes amis ont opté pour le bigoli au sanglier et les tagliatelles au sanglier. Mon jarret était vraiment gros et bien cuit, à tel point que le propriétaire a pensé que je ne pourrais pas le finir. A a perdu le pari et nous a offert du café et des bitters. Un endroit pour revenir. Merci à tout le personnel.
💬 Idéal pour une pause déjeuner entre collègues, service rapide et personnel sympathique. Bonne variété au menu. J'ai essayé le burger Chianina 220g, vraiment délicieux. Le dessert est bon aussi
💬 Endroit merveilleux avec une terrasse surplombant la mer, la nourriture est excellente, le pizzaiolo est vraiment un maître et n'a rien à envier à ses collègues napolitains, l'environnement est relaxant et confortable, le service est impeccable. En particulier, le propriétaire (Denis) est une personne gentille et sympathique