Les avis
Le 08/05/2024 à 19:45
2 ⭐⭐Restaurant Michelin au centre de Rubiera. Lieu élégant et vintage avec de grandes pièces. Menu local traditionnel. Les tortellini artisanaux sont excellents et la viande bouillie accompagnée d'un verre de vin rouge est fabuleuse. Pour le dessert, essayez le semifreddo aux amandes. Personnel sympathique et serviable. Mieux vaut réserver une semaine à l'avance surtout si vous déjeunez ou dînez le week-end
Le 07/05/2024 à 16:44
Je suis allé aujourd'hui pour un déjeuner en famille dans cette excellence italienne. Lasagne aux morilles (spécialité maison) et filet au vinaigre balsamique (produit sur place) vraiment exceptionnels ! Même les accompagnements avec une note de mérite aux pommes de terre rôties... un environnement où l'on respire l'histoire et où chaque détail est parfait, soigné et raffiné. Il y en a un gros cependant (du moins aujourd'hui) les desserts décidément pas au niveau du lieu, le service (excellent également) et le reste des plats. Je viens d'une famille de pâtissiers avec plus de 50 ans d'expérience donc je suis certainement influencé par cela mais aujourd'hui le chariot de desserts était composé d'un bavarois à base de pavesini, d'un pouding au chocolat, d'une crème caramel, d'une bagatelle... de galette de riz (ça avait l'air comme un flan de riz trempé dans de l'oeuf et du sucre et peut-être de la sambuca) et une sorte de sacher (simple génoise glacée au chocolat sans autre chose... crème végétale à part)... tout est parfait jusqu'aux desserts, certainement pas au le niveau de tout le reste…
Le 07/05/2024 à 09:59
J'ai déjeuné dans ce restaurant d'autrefois, j'y avais mangé avec mon père il y a 40 ans, tout est inchangé et service parfait avec chariots, nourriture d'excellente qualité, grandes tables rondes espacées, ambiance, service sympathique et professionnel
Le 06/05/2024 à 17:51
Une institution de la haute cuisine italienne
Le 29/04/2024 à 22:00
C'était là deux fois Très confortable et familier Très bel accueil Je pense que c'est la vie royale Les restaurants à proximité et dans l'hôtel sont très bons Petit déjeuner super délicieux, tout ce qu'un homme aime en Italie 😊😉
Le 28/04/2024 à 21:59
Excellent restaurant avec un excellent service et un excellent rapport qualité/prix. Tous les plats sont incroyables.
Le 28/04/2024 à 18:39
Nous avons dîné et déjeuné. L'offre culinaire digne d'un restaurant de haut niveau est excellente. La sélection de viandes bouillies et de rôtis se démarque certainement. Les desserts sont superbes. Le service est de haut niveau, typique de la caractérisation du lieu, avec des ambiances de la vallée du Pô. Excellent cadre, adapté à l'ambiance. Prix en ligne.
Le 28/04/2024 à 11:03
Cuisine excellente et choix de matériaux de première qualité.......dommage pour le chariot de desserts géré par un serveur sympa et aussi ironique que la fourchette dans le bouillon !!
Le 27/04/2024 à 11:55
Qu'en est-il de l'étoile Michelin plus que de l'Italie ? Une garantie sans dépenser une fortune. Personnel très gentil.
Le 26/04/2024 à 23:02
Je suis allée à la Clinique Arnaldo et je dois dire que ce fut un vrai plaisir pour les sens ! Le restaurant était de l'ambiance accueillante et raffinée au service impeccable, tout était tout simplement parfait. La carte propose un large choix de plats, mais les meilleurs sont les menus dégustation. J'ai opté pour leur menu dégustation Arnaldo avec un chariot d'entrées, deux entrées, un chariot de rôtis et bouillis et enfin un chariot de desserts (10 desserts différents) tous préparés par eux et très bons et savoureux. Le personnel était courtois et attentionné, toujours prêt à satisfaire toutes nos demandes. En fin de compte, c'est l'endroit idéal pour une expérience culinaire inoubliable. P.s. ils ont une carte des vins avec plus de 1000 étiquettes
Le 08/04/2024 à 20:34
La nourriture dans ce restaurant est poétique, tout est délicieux, de l'entrée au dessert.. Les gars qui servent aux tables sont très compétents et gentils, je reviendrai certainement..
Le 06/04/2024 à 18:12
Excellent menu traditionnel, service impeccable. Étoile méritée
Le 05/04/2024 à 18:50
Étoile historique. Les saveurs du passé élevées au présent
Le 04/04/2024 à 14:57
Très bel environnement. Service sympathique et rapide. Plats abondants. C'est peut-être parce que je viens de la région et que cette nourriture n'est pas nouvelle pour moi, je l'ai trouvée bonne mais cela ne m'a pas rendu fou. Je le recommande sans hésiter à ceux qui viennent de l'extérieur et qui veulent goûter à la cuisine émilienne. Des prix excellents pour un hôtel étoilé.
Le 02/04/2024 à 11:37
Une étoile merveilleuse. Le chariot de viandes rôties et bouillies m'a rappelé il y a de nombreuses années, lorsque maman et papa m'emmenaient manger au restaurant. Le personnel est exceptionnel, offrant un service professionnel mais jamais intrusif.
Le 31/03/2024 à 22:37
excellent, également très bon rapport qualité/prix
Le 29/03/2024 à 15:10
Hôtel et restaurant, emplacement magnifique, on respire un air d'histoire et de tranquillité, des chambres de style ancien très élégantes. Au restaurant, vous pourrez déguster une excellente cuisine traditionnelle émilienne, un personnel très professionnel, attentif et gentil. Je recommande les petits cappelletti au bouillon réalisés strictement à la main. Cet endroit était fréquenté par Enzo Ferrari.
Le 25/03/2024 à 15:09
Manger chez Arnaldo n'est pas simplement de la nourriture, c'est plutôt un véritable voyage à travers les saveurs de l'Émilie la plus authentique. Nourriture d'excellente qualité, portions très généreuses, service attentionné mais pas pressant, environnement rustique/élégant mais pas oppressant. Le service « To Cart » est un plus qui vous ramène 50 ans en arrière. Compte proportionné au type d’expérience. Sans aucun doute une pierre angulaire de la cuisine italienne qu’il faut goûter au moins une fois dans sa vie. Continuez comme ça!
Le 24/03/2024 à 10:16
Restaurant très sympa et accueillant. Cuisine traditionnelle avec une cuisine et un service excellents. Délicieux desserts notamment la poire au sabayon.
Le 19/03/2024 à 09:24
Superlatif!! Nous avons réservé un dîner pour 2 personnes chez Arnaldo et ce fut une expérience merveilleuse. Emplacement très raffiné et raffiné, service impeccable. Nous avons tous les deux fait le menu dégustation et ils nous ont vraiment apporté beaucoup de nourriture, un large choix avec des chariots d'entrées, 2 entrées, un chariot bouilli et rôti, un chariot de desserts avec ici aussi un très large choix et puis un digestif. Certainement une expérience à faire et à répéter de temps en temps pour se faire plaisir un peu.
Le 16/03/2024 à 06:56
Excellent restaurant que je ne découvrirai certainement pas, mais où je reviendrai avec plaisir même si, malheureusement, après quelque temps. Situé dans la zone centrale de Rubiera, le restaurant, typique d'une auberge d'autrefois, offre un service très professionnel dès son entrée. Le personnel est également attentif aux détails. Pour la nourriture et les plats, nous parlons clairement d'une carte qui offre un bon choix, avec une cuisine de terroir et de viande, typique de l'Émilie, avec des produits d'excellente qualité. Le menu, en plus des différents plats, comprenant entrées, entrées, plats principaux, accompagnements et desserts de votre choix, comprend également deux propositions de dégustation, en fonction des besoins des clients. Même au niveau de la présentation des plats, attention maximale de la part du chef. Félicitations aux propriétaires qui, au fil des années, maintiennent toujours des normes très élevées..... à revenir encore et encore !!!
Le 15/03/2024 à 12:28
Arnaldo est la garantie d'une excellente cuisine avec un excellent service. L'environnement est particulier, on se sent chez soi, immergé dans des bois qui ont beaucoup d'histoires à raconter, on le retrouve toujours : sa majesté le chariot de viande bouillie !!! Il n'y a pas de meilleure explication que de dire : allez-y et essayez-le, vous ne le regretterez pas !
Le 15/03/2024 à 11:09
Expérience spectaculaire! En une seule soirée, je peux vous prendre par la main et vous accompagner dans un voyage œnogastronomique à la découverte des saveurs de la tradition émilienne ! Etant notre première expérience nous avons opté pour le menu dégustation aux saveurs traditionnelles et nous ne nous sommes pas trompés !! Les entrées, plats et desserts arrivent directement avec les chariots à partir desquels vous pouvez faire une sélection ou choisir un avant-goût de tout... et croyez-moi il n'y a pas grand-chose à penser, il faut y aller à fond car tous les plats méritent attention. . Pour les entrées on passe par les cappelletti au bouillon (jamais essayé des pâtes au bouillon aussi savoureuses !) et leur version de lasagne aux champignons... spectaculaire !! Mais le point culminant vient du grincement du chariot de viandes bouillies et de rôtis... ils ne peuvent pas être décrits... de la poésie ! Accompagné de diverses sauces et moutardes réalisées par leurs soins. Enfin, les desserts sont tous faits maison et méritent une place en fin de repas. Pour ne rien manquer, nous avons également dégusté le mas amiel en fin de repas (une pépite dont peu peuvent se vanter). Un conseil, prenez le temps pour la carte des vins... c'est un tome encyclopédique ! Le service est rapide, courtois et tous les gars sont très serviables. Une belle soirée, à un prix auquel on ne s'attend pas compte tenu du ☆ Michelin... on ne peut s'empêcher de réserver un dîner à Arnaldo. Bon travail.
Le 11/03/2024 à 21:46
En dégustant quelques plats Je me suis souvenu de mon enfance lorsque grand-mère Rezdora préparait des spécialités maison. La poire au sabayon est exceptionnelle.
Le 10/03/2024 à 20:09
Je pense que le restaurant n'a pas besoin d'être présenté Nous avons dîné dans une salle très intime et agréable. Ne manquez pas leurs chariots....des entrées aux desserts Service un peu long
Le 04/03/2024 à 10:34
Étoilé depuis les années 1950, cuisine émilienne classique du plus haut niveau, excellent service, prix compétitif pour la qualité.
Le 04/03/2024 à 09:22
Restaurant et hôtel incroyables. Très traditionnel et confortable. Vous devez réserver le restaurant à l'avance car il s'agit d'un restaurant abordable et animé avec une étoile Michelin.
Le 02/03/2024 à 18:18
Expérience incroyable. Arnaldo en un mot : Emilia. Passion, qualité, gentillesse, élégance, hospitalité, chaleur, histoire sont les autres. J'ai visité plusieurs restaurants étoilés aux menus plus « modernes » et je dois dire que celui-ci, malgré son caractère classique, le méritera encore 100 ans. Mention de mérite au patron et au sommelier qui, face à une bouteille de vin de quelques centaines d'euros qui (à notre avis) n'était pas totalement convaincante, ont récupéré la bouteille et en ont apporté une nouvelle sans sourciller. Excellente carte des vins, majoration modeste. Félicitations, vive Arnaldo!
Le 28/02/2024 à 17:14
Le restaurant est beau et célèbre. La nourriture est excellente
Le 27/02/2024 à 21:26
Très bon menu dégustation, à essayer.
Le 26/02/2024 à 11:06
Vraiment excellent, un peu trop cher peut-être.
Le 25/02/2024 à 12:13
Nous sommes allés au restaurant et tout était vraiment excellent de la nourriture au service
Le 24/02/2024 à 23:10
Déjeuner sublime, chaque plat est un plaisir pour le palais. Vu la qualité et la quantité des produits, le prix est correct. Personnel professionnel et emplacement accueillant. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 24/02/2024 à 15:49
Le premier restaurant à recevoir, en 1959, l'« Étoile Michelin » qu'il possède encore aujourd'hui. Cuisine typiquement émilienne, plats abondants, service extrêmement courtois sans être ennuyeux. Mon préféré au monde : je dois la découverte à ma femme qui s'y rendait avec sa grand-mère dans les années 60....❤️
Le 19/02/2024 à 09:22
Je suis allé au restaurant, vraiment excellent, tout était excellent, notamment le service. informé
Le 15/02/2024 à 21:50
Une étoile Michelin mais 5 pour moi. Belle expérience, excellent accueil jamais touché. Tradition avec la plus grande qualité et le plus grand soin. Carte des vins impressionnante. Lorsque vous êtes servi depuis le chariot de viande bouillie, laissez un peu d'espace pour le chariot de desserts.
Le 14/02/2024 à 19:56
Hôtel pratique car il est au dessus du restaurant et pouvoir prendre un verre sans avoir à conduire n'a pas de prix. Les chambres devraient être rénovées, mais nous avons vu qu'il y a déjà des travaux en cours. Le restaurant étoilé propose une cuisine locale dans une ambiance années 50 avec une carte des vins très alléchante et des prix plus qu'honnêtes. J'y irais beaucoup plus souvent si je n'habitais pas à 700 km.
Le 10/02/2024 à 22:45
Nous y sommes allés déjeuner... service attentionné... qualité de la nourriture qui ne déçoit pas les attentes... digne de l'étoile Michelin... excellents rôtis et bouillis... leur fleuron... plats copieux... vin liste (sans parler de l'encyclopédie) large et variée avec des rouges particuliers et raffinés...endroit cosy et traditionnel...nous reviendrons certainement...prix moyen/élevé mais ça vaut vraiment le coup...
Le 02/02/2024 à 18:30
Restaurant 1 étoile Michelin depuis plusieurs années : porte-drapeau de la cuisine traditionnelle émilienne, mais surtout Reggio Emilia. Ils subliment la cuisine traditionnelle pauvre : j'ai retrouvé les saveurs et les plats de mon enfance, dont j'avais oublié certains. L'endroit est très suggestif, il y a de l'histoire et ça se voit. Un grand soin dans le service et l'accueil. Si vous êtes indécis, vous pouvez choisir un mix parmi les différents chariots : entrées, plats et desserts, le tout sur le chariot. Je reviendrai c'est sûr !
Le 02/02/2024 à 00:53
Une expérience inoubliable. Tout est parfait et délicieux.
Le 30/01/2024 à 18:37
Lieu riche en histoire. Nous voyons beaucoup d’expérience, peut-être trop. Une trattoria classique comme il en existe des dizaines en Italie. Nous nous sommes assis dans la salle à manger et avons commandé 2 menus dégustation Arnaldo. La succession des cours vous fait arriver à la fin rassasié. Je peux seulement dire que les gars qui présentent les chariots de manière exhaustive et compétente sont très bons, je ne peux pas le dire au chef puisqu'ils font tout le travail (en tout cas l'entrée et le dessert sont sur le chariot même si on mange à la carte) Je justifie l'étoile uniquement pour le lieu historique et la carte des vins.
Le 28/01/2024 à 12:01
Tout est vraiment excellent, personnel très gentil et attentionné… Je donnerais la médaille d'or à la génoise et poires au sabayon... vraiment délicieuse !!! Le seul défaut c'est les tortellini (pas stra)
Le 27/01/2024 à 11:20
Malheureusement mon avis aura plus de points négatifs que de positifs et je vais vous expliquer pourquoi : Permettez-moi de commencer par dire que je n'ai pas commandé le menu dégustation, mais comme c'est le déjeuner, je décide d'opter pour une entrée, un premier plat et un dessert. Le célèbre chariot d'apéritif, beau, riche à regarder, mais très pauvre dans mon assiette (10 grammes de viande crue, 15 grammes d'Erbazonne et autres dégustations microscopiques) La fameuse génoise, petite, c'était peut-être 60 grammes par portion, 4 fourchettes... petite portion, mais pas le prix Chariot de desserts, 5 étoiles mais ils n'ont pas suffi à me nourrir après une entrée et un premier plat en petite quantité Carte des vins, 5 étoiles, bien fournie en vins pour tous les budgets Service 1 étoile... les gars qui servent les fameux chariots sont très gentils... mais tout est entaché par la serveuse méchante qui prend les commandes et à la fin du déjeuner vous amène le POS au moment du paiement, hâtive, fait ne pas accepter ma commande demandé 10 minutes d'attente entre un plat et un autre, on aurait dit qu'il était pressé de vider la salle et de terminer le service Est-ce que j'y retournerais ? Sachant que je suis venu de Milan justement pour manger dans cet endroit, je dirais non, il y a des endroits où on peut certainement manger plus pour la même qualité en dépensant moins Laurent
Le 26/01/2024 à 23:04
Excellent restaurant avec une longue et historique tradition. Chariots, aussi bien d'entrées que de charcuteries et de desserts, de haute qualité
Le 25/01/2024 à 13:50
Un « délit de fuite » pour le déjeuner il y a deux jours. Je reviendrai dès que possible. Une expérience tout simplement sublime.
Le 24/01/2024 à 17:45
Je recommande ce restaurant, excellent service, personnel qualifié, attentif et gentil, cuisine excellente. Ils m'ont parlé de la délicieuse viande et des cappelletti au bouillon que j'ai trouvé exceptionnels comme les autres plats. Belle soirée, je reviendrai certainement, salutations de Naples.
Le 18/01/2024 à 22:59
Endroit merveilleux qui sent l'ancien... Menu de style émilien... carte des vins exagérée à 4 doigts de haut... Des entrées dignes de mention, des viandes dignes d'un rappel... Service attentionné et sympathique.... Une pure émilianité... Un excellent rapport qualité/prix pour un hôtel étoilé...
Le 14/01/2024 à 11:11
L'étoile Michelin la plus satisfaisante. À essayer. La grande cuisine émilienne.
Le 08/01/2024 à 12:05
À la Clinique Gastronomique Arnaldo, vous vivrez une expérience gastronomique inoubliable. Un lieu intemporel avec un excellent service. Nous avons choisi le menu dégustation Arnaldo et avons été très satisfaits. Dans le chariot d'apéritifs, vous pouvez choisir un apéritif ou un échantillon de tous, puis les cappelletti au bouillon, la sauce éponge (le plat principal du menu), le chariot de viandes bouillies et rôties parmi lequel vous pouvez choisir librement, les sauces d'accompagnement et moutardes, haricots avec de bons accompagnements, nous avons choisi le semifreddo sambuca au sabayon du chariot de desserts, pour terminer avec un café. Nous avons accompagné le déjeuner d'un excellent Lambrusco. Le prix n'est pas élevé étant donné que nous sommes dans un restaurant étoilé. Hautement recommandé!
Le 04/01/2024 à 21:01
En arrivant à la Clinique Gastronomique Arnaldo, nous avons savouré un excellent menu, en optant pour les plats considérés comme les fleurons du restaurant... Nous avons commencé notre voyage avec les entrées mixtes (le carpaccio aux flocons de parmesan et à l'huile de truffe est recommandé). Nous avons ensuite eu les gnocchis au pesto revisité du chef et évidemment la génoise, un plat d'exception selon nous, composé à partir de la récupération du chariot de viandes bouillies de Sa Majesté. Pour conclure notre expérience nous avons choisi les desserts composés que proposait le chariot... Très satisfaits et le prix était tout à fait conforme au déjeuner que nous avons pris... Fortement recommandé, nous reviendrons certainement... Un lieu qui sert depuis 1936 des plats avec une grande racine de tradition, réalisés avec sérieux et respect des matières premières agrémentés de plats d'une grande profondeur et bonté.
Le 03/01/2024 à 16:01
Excellent service, nourriture excellente, recommandé à 100%
Le 03/01/2024 à 08:20
J'ai choisi le menu Lina, tout était d'excellente qualité, de l'entrée au dessert ce fut une expérience très satisfaisante, je le recommande ! Je recommande de réserver, vu l'excellent rapport qualité/prix, ils affichent souvent complet.
Le 02/01/2024 à 17:09
Restaurant étoilé Modène, nous avons opté pour la dégustation générale, le personnel était très professionnel et très sympathique. Dans mon cas la dégustation a payé et je suis reparti satisfait de la quantité et de la qualité.
Le 28/12/2023 à 14:17
J'ai été invité dans cet endroit... historique.. que puis-je dire... Beau déjeuner, ils nous ont permis d'apporter le vin nous-mêmes... mais là encore, c'était une occasion spéciale avec une bouteille de 1990.... Excellent port...que nous connaissions déjà... Mais tout était vraiment excellent
Le 20/12/2023 à 22:33
L'accueil a été excellent, tout comme le service. Plats traditionnels préparés avec savoir-faire et ingrédients de haute qualité. Après cette première expérience, j'ai hâte de revenir !
Le 19/12/2023 à 15:13
Nous allons généralement manger avec nos agents car la nourriture est bonne, le service est excellent et le restaurant est très sympa avec de grandes salles, mais aussi des salles intimistes.
Le 18/12/2023 à 21:05
L'un des premiers restaurants à recevoir une étoile Michelin ! La qualité de la nourriture et la bonté, je ne peux même pas les commenter ! Ambiance chaleureuse et accueillante et personnel efficace et gentil.
Le 10/12/2023 à 00:52
Une plongée dans des aliments aux qualités authentiques qui peuvent rarement être goûtées de nos jours
Le 09/12/2023 à 16:50
Pas grand chose à dire, c'est le numéro un ☝🏻 plus ancien restaurant étoilé d'Italie où l'on mange des plats traditionnels.. expérience à renouveler
Le 08/12/2023 à 14:09
Endroit merveilleux avec une attention à chaque détail. Surtout à Noël, on a l'impression d'être entré dans un conte de fées !
Le 07/12/2023 à 16:49
Un lieu qui représente l'histoire gastronomique italienne. Nourriture de qualité. Typique de l'Émilie. Une mention spéciale pour les lasagnes aux morilles ; incontournable !! Service caractéristique réalisé avec des pancartes pour les entrées, les accompagnements, les viandes et les desserts.
Le 05/12/2023 à 21:34
Expérience culinaire unique, chariots de l'entrée au dessert. Nous avons opté pour le menu dégustation à 75 euros, qui commence par le chariot d'entrées, attention à ne pas en faire trop même si vous souhaiteriez faire le plein de ceux-là. Les cappelletti au bouillon sont excellents. Le chariot de viandes bouillies est exceptionnel, avec tous les types de viandes rôties ou bouillies possibles. Enfin, trop de choix dans le chariot de desserts, trop alléchant. Carte des vins (principalement un gros livre) pour tous les goûts et tous les besoins. Service impeccable et prix très juste pour l'expérience. Ce sera un plaisir de revenir. Hautement recommandé.
Le 04/12/2023 à 22:57
Clients de cet endroit depuis de nombreuses années. L'un des meilleurs restaurants... matières premières de haute qualité... respect total dans le maintien du menu traditionnel. Tous les chariots des entrées…. Les desserts sont délicieux. Le personnel est courtois et très serviable…
Le 03/12/2023 à 21:51
Expérience culinaire incroyable. Excellent service. Dégustation de la meilleure cuisine émilienne typique. La cave bien garnie, en desserts délicieux, mérite sa renommée. Environnement hautement recommandé et bien entretenu. Note 10.
Le 03/12/2023 à 15:56
Aujourd'hui un lieu de cœur pour toute la famille depuis plus de 35 ans. Toujours une garantie ! Cuisine excellente et accueil formidable. Nous reviendrons sans cesse !
Le 02/12/2023 à 13:07
Dîner de Noël d'entreprise. Digne d'une étoile Michelin, pour la qualité du service et des plats. Apéritif mixte composé de charcuterie, carpaccio d'herbes et salade de champignons frais. On continue avec la génoise mignonne (à noter) puis on continue avec la sélection de viandes bouillies et de rôtis, le tout accompagné de sauces et de haricots aux couennes de porc et pommes de terre au four (noté 10). Enfin, il y a une sélection décidément bonne. desserts. Carte de vins infinie et préparation par le jeune sommelier digne du restaurant. Dépensez 80 € pièce, très bon rapport qualité/service. Un endroit qui vaut la peine d'être essayé et de revenir certainement.
Le 02/12/2023 à 12:48
Nourriture typique d'un niveau supérieur tant en qualité qu'en quantité. Excellent service du personnel de la salle à manger. Bel emplacement dans un style rétro mais toujours propre et bien ordonné. Ça vaut vraiment le coup de réessayer.
Le 26/11/2023 à 01:17
Tradition dans l'assiette et dans l'excellent service, les chariots d'entrées, de bouillis et de desserts sont fantastiques !
Le 25/11/2023 à 00:23
Très bel emplacement, personnel sympathique et compétent. Menu à essayer, tous délicieux. Carte des vins bien fournie.
Le 23/11/2023 à 06:08
Cela n'a pas déçu mes attentes, tout était excellent et la nourriture et le personnel étaient impeccables. Je recommande absolument
Le 22/11/2023 à 20:39
Restaurant étoilé qui, malheureusement, n'a pas pleinement répondu à mes attentes. L'entrée était très bonne, tout comme les entrées de pâtes faites maison. Desserts décevants. Le service devrait être amélioré en accordant plus d'attention aux clients. La chambre d’hôtel où je logeais était vraiment petite. Point sensible une mauvaise odeur dans la salle de bain (aveugle)
Le 19/11/2023 à 09:34
Il mérite un firmament d'étoiles Michelin car c'est le seul restaurant étoilé à proposer des portions convenables, le vrai bien manger émilien.... Superlatif !!!
Le 15/11/2023 à 16:55
Restaurant à visiter au moins une fois dans sa vie, la cuisine des grands-mères, celle d'autrefois !! J'ai mangé de la génoise, des tortellinis au bouillon, des rôtis, des viandes bouillies et des poires au sabayon. Tout est copieux et bon comme toujours !!
Le 13/11/2023 à 20:23
Pour les amateurs de viande bouillie, et de ligue des champions du plaisir c'est une chose étonnante, que dire, d'y revenir sans cesse DIVERTISSEMENT !!!!
Le 13/11/2023 à 11:02
Endroit splendide chargé d'histoire, service excellent et rapide. Des plats d'exception
Le 12/11/2023 à 18:20
Restaurant qui crée une certaine ambiance, personnel attentif et vraiment à la hauteur d'un service impeccable, cuisine très bonne, excellents cappelletti au bouillon, bonnes tagliatelles vertes au jambon, et viande bouillie vraiment impeccable, accompagnement de sauces je ne juge pas, je n'aime pas eux, mais les autres ont dit 👍. Le seul défaut si vous voulez le trouver, si Spider-Man vient vous rendre visite 🕸️ vous devriez peut-être faire plus attention compte tenu de la classe du restaurant, du lustre à l'entrée, entre les poutres et les lampes à côté de la table.
Le 12/11/2023 à 09:12
C'est agréable de faire un voyage de temps en temps... eh bien, nous avons voyagé dans le temps. Nous avons passé un bon moment depuis le lieu très accueillant jusqu'au personnel attentionné et agréable. Cuisine bonne, sûre et consolidée. La facture est très correcte !! En plus, après le déjeuner, se promener en ville fait du bien
Le 10/11/2023 à 16:37
C'est difficile de ne pas rater un coup. En fait, à chaque visite, je trouve quelque chose de plus appétissant. Compliments
Le 08/11/2023 à 19:53
Excellent restaurant traditionnel de la région. Excellent service et chariot de viande bouillie très respectable. Pour la cinquième étoile, il faudrait selon moi un peu plus de créativité. L'hôtel est certes plus modeste (y compris en termes de prix) : les chambres sont petites et un peu vieillottes, mais tout est toujours en ordre et parfaitement propre. Je suggérerais de ne pas nettoyer les escaliers avec du vinaigre....
Le 05/11/2023 à 19:02
Excellent restaurant rustique et élégant. Cuisine typiquement émilienne : tortelli, mélange de viandes bouillies, desserts faits maison. Tout cela est très bon, mais ce n'est pas si différent des autres excellents restaurants moins étoilés du coin avec des menus tout aussi typiques mais moins chers. Toujours agréable
Le 31/10/2023 à 21:02
Restaurant étoilé Michelin où vous pourrez respirer une atmosphère chaleureuse. Des plats de qualité sublimes avec des portions plus que satisfaisantes. Excellent service avec de nombreux serveurs jeunes et très efficaces. Un rapport qualité prix remarquable pour une étoile Michelin
Le 25/10/2023 à 13:51
Structure historique sur la place centrale de Rubiera, associée au célèbre restaurant étoilé. Chambres confortables
Le 24/10/2023 à 15:03
Dîner en famille chez Arnaldo qui avec son étoile Michelin représente une véritable institution. Lieu élégant mais bruyant, carte inchangée, cuisine traditionnelle et bonne, mais rien de marquant. Nous avons opté pour 4 menus Arnaldo ; la nourriture est présentée, expliquée et servie sur des chariots parmi lesquels vous pouvez choisir ce que vous voulez. Carte des vins avec de nombreuses propositions et le jeune sommelier préparé et gentil. Trop de serveurs entassés dans la salle et trop de chariots. Expérience positive, mais pas exceptionnelle.
Le 21/10/2023 à 21:10
Restaurant étoilé....il n'y a rien d'autre à ajouter....le style est classique avec le guéridon...peu d'innovation mais beaucoup d'élégance et de tradition. Pour certaines occasions solennelles, je reviendrais, pour vivre une expérience plus imaginative, ce ne serait pas mon premier choix. Dans l'ensemble, c'est un super endroit
Le 19/10/2023 à 07:37
Endroit magnifique, service excellent, cuisine exceptionnelle, C'est vraiment une clinique où ils vous traitent de toutes les manières, vous êtes choyés et servis impeccablement, J'y retournerai certainement
Le 19/10/2023 à 01:25
Ce fut un magnifique dîner.......l'endroit est magnifique, le personnel très gentil et la nourriture vraiment excellente.........sans parler du prix.....très honnête vu la qualité des plats.........
Le 17/10/2023 à 12:48
C'est un endroit d'autrefois, on mange très bien, tous les produits locaux fabriqués par eux, des entrées et bouillies à souhait, un personnel gentil, bien préparé, l'hôtel est propre, meublé dans les années 50 mais très sympa, recommandé
Le 15/10/2023 à 07:51
Nous sommes allés déjeuner en prenant les deux menus Lina et Arnaldo. Entrée sur le chariot, dont je recommande le carpaccio et les courgettes, un trio d'entrées délicieuses et de bons et abondants tortellini au bouillon, d'excellents seconds plats, surtout les rôtis : grande variété et excellente qualité. De nombreuses sauces d'accompagnement et d'excellents accompagnements. Bons desserts dans le panier. Veuillez noter que par rapport à certaines photos que vous voyez en ligne, les prix ont augmenté. Par exemple, les menus coûtent 70 € pièce. La seule chose à revoir était le pain et les gressins à table, ils semblaient avoir été diffusés ou être là depuis la veille.
Le 15/10/2023 à 05:20
Arnaldo un mythe de gastronomie liée au territoire Émiliano Où l'on tient pour acquis de connaître la carte et de se racheter ensuite face au raffinement et à la qualité Du produit, à la faisabilité d'une présentation jamais banale La surprise d'un déjeuner fait de petites nuances mais ça paye Toujours enthousiaste comme d'habitude Chariot de viande bouillie
Le 13/10/2023 à 20:51
Le meilleur service que j'ai jamais vu dans un restaurant. Les plats sont toujours authentiques et savoureux. Le prix correct. Je le recommande absolument.
Le 10/10/2023 à 09:17
Endroit suggestif et impressionnant, mais bruyant. La présence des nombreux chariots de service qui passent d'une table à l'autre est certes caractéristique mais décadente et contribue à créer un environnement chaotique, tout comme le grand nombre de serveurs qui se pressent autour des tables, générant des situations de grande confusion où l'on demande les accompagnements, un pour les plats principaux, un pour le pain et un pour le vin en même temps. Carte des vins classique, avec une grande importance accordée aux produits étrangers et moins à notre territoire local. Qualité de nourriture normale pour une trattoria de Reggio Emilia. Je recommande certainement cet endroit à ceux qui viennent de l'extérieur pour goûter la cuisine locale ou peut-être pour amener des clients étrangers et surprendre avec l'étoile, mais pour un Reggio Emilia, il y a mieux. Même si un restaurant doit toujours garantir la même qualité de service, je pense qu'il faut éviter le déjeuner du dimanche.
Le 07/10/2023 à 20:16
Endroit charmant, service attentif à la limite (positive) de l'attention. Excellente immense carte des vins. Avec des majorations invitantes. Les plats que nous avons essayés étaient très classiques mais c'est ce que nous avons recherché. Des chariots d'entrées, de viandes bouillies, de rôtis et de desserts qui... vous redonneront l'impression d'être un enfant. Que puis-je dire de plus?
Le 07/10/2023 à 18:43
Très belle expérience culinaire. Viandes bouillies d'exception. Peut-être un peu trop de personnel de chambre. Je recommanderais d'embaucher un sommelier plus expérimenté, celui qui nous a servi était peut-être trop jeune pour connaître tous les merveilleux vins que le restaurant propose dans son livre. Restaurant 1 étoile Michelin avec des plats typiques de la région.
Le 04/10/2023 à 18:14
Service impeccable et qualité des matières premières, chariot de viande bouillie spectaculaire, excellent menu dégustation, fortement recommandé
Le 30/09/2023 à 23:30
Waouh Waouh Waouh! Je ne sais pas comment exprimer autrement notre expérience à la clinique alimentaire. Mon mari et moi n'avons jamais aussi bien mangé de notre vie (et nous sommes de Rome 😃). Nous étions tellement indécis sur les plats à choisir (trop alléchants) que nous avons opté pour le menu dégustation. 1 Arnaldo, 1 Lina ! Que dire d'excellent !! Le chariot de viande bouillie est spécial, tout comme le trio d'entrées ! Les fettuccines vertes au ragoût de jambon sont quelque chose qui touche votre cœur. Vin maison et desserts à la carte. Lieu ancien, avec beaucoup d'histoire ! J'aurais aimé pouvoir m'asseoir avec eux pour poser des questions sur l'entreprise. Le matin au petit déjeuner, nous avons vu 10 à 12 personnes préparer les cappelletti (pour le bouillon) à la main évidemment. Ce sera notre endroit préféré à Rubiera et nous reviendrons certainement ! Vous pouvez même acheter certains produits ! DÉLICIEUX
Le 30/09/2023 à 09:49
Restaurant Rubiera's 1 étoile Michelin. J'ai trouvé que l'ambiance, le goût et le service étaient bons et que le prix était raisonnable. J'ai particulièrement aimé les cappelletti in brodo et la spécialité du magasin, le Bolliti misti. Comme les portions sont très copieuses, vous pouvez le prendre à la carte, mais pour les nouveaux visiteurs, nous recommandons le Menu degustazione Arnaldo. Nous avons amené notre chien pour le repas et ils nous ont fourni de l'eau et des biscuits, ce qui le rend adapté aux chiens. Malheureusement, l'hôtel était complet cette fois-ci, nous n'avons donc pas pu rester à l'hôtel, mais c'est un restaurant que nous aimerions visiter à nouveau pendant les mois les plus froids.
Le 28/09/2023 à 08:52
Un restaurant où le temps s'est arrêté. La cuisine est excellente, le rapport qualité/prix est exceptionnel, et la vraie star, c'est le chariot de viande bouillie... ça vaut vraiment le détour !
Le 27/09/2023 à 23:13
Très bonne nourriture et endroit Attention, ils nous ont appelé un taxi pour rentrer à l'hôtel et il est arrivé avec un prix de départ de 26 euros et 50 centimes. Quand nous n'avons dépensé que 6h00 sur le chemin Dernier trajet uniquement pour le retour à l'hôtel classique reggio emilia euro 47,00
Le 25/09/2023 à 06:34
J'ai séjourné ici pour le travail et j'ai également dîné. Excellente qualité de la nourriture. Personnel hautement qualifié.
Le 13/09/2023 à 20:07
J'ai dîné lundi avec mon conjoint, je n'y étais jamais allé, j'en avais toujours entendu du bien mais j'ai été très déçu. Les plats : chariot d'entrées, entrée et chariot de viandes bouillies et rôties, rien d'exceptionnel, service médiocre , l'arrivée est arrivée en premier pendant que je mangeais l'entrée, le premier plat de mon partenaire est arrivé au bout de 20min, même chose pour les seconds plats on a pratiquement mangé seul, on a aussi attendu longtemps pour manger le dessert. Peut-être que nous n'avons pas eu de chance, je ne sais pas, mais j'ai été déçu.
Le 11/09/2023 à 11:44
Je suis client depuis quarante ans et chaque fois que je voyage sur l'autoroute à proximité, il est impossible d'éviter un arrêt au restaurant Arnaldo Clinica Gastronomica. Un professionnalisme toujours du plus haut niveau. Surtout à une époque de grande confusion gastronomique. Merci Continuez.
Le 10/09/2023 à 10:49
Tradition respectée avec classe. Plats superbes, goût raffiné, excellente présentation. Tout le monde est très sympathique et serviable.
Le 09/09/2023 à 00:49
Un restaurant où la tradition est chez soi même si l'on ne ressent plus cette hospitalité et cette atmosphère familiale et joviale d'autrefois (ancienne direction). Toujours une excellente qualité mais un service un peu lent. Cependant, une expérience très agréable et un prix adéquat.
Le 08/09/2023 à 20:17
Dîner d'entreprise à Rubiera, chez Arnaldo's, une véritable institution. Ce qui est fantastique dans cet endroit, c'est la cohérence : pareil depuis 70 ans, ce sera pareil dans 70. Quand il y a du fond, il n'y a pas grand chose d'autre à ajouter. A ne pas manquer, la sélection de viandes bouillies et de rôtis et le ramonage final, une délicieuse tisane digestive. Mention spéciale pour les prix de la carte des vins, que nous avons trouvés trop justes, nous incitant à nous faire plaisir et nous ne nous sommes pas retenus.
Le 04/09/2023 à 21:58
Le 4 septembre j'ai dîné dans cet endroit et tout était excellent. Service impeccable et professionnel. Les plats étaient délicieux et mis en valeur par l'atmosphère splendide à l'intérieur.
Le 30/08/2023 à 17:29
J'ai essayé le restaurant étoilé Michelin spécialisé dans les viandes bouillies : expérience fantastique Il y a aussi un chariot pour les entrées, les rôtis et les desserts. Pour les premiers plats je recommande les raviolis au bouillon Mise à niveau : parfaite, testée à nouveau et la qualité du produit et du service est incroyablement constante. Pour deux avec entrée, bouillis, dessert et vin......128,00 euros
Le 12/08/2023 à 15:41
J'ai dégusté le menu à 70 € (hors boissons) qui permet une expérience culinaire complète. Bons chariots d'apéritifs, entrées sensationnelles et chariots de viande normaux. L'endroit est très caractéristique, le personnel jeune est gentil et communique de l'enthousiasme. Le plus âgé souffre de la répétitivité du travail et de présenter toujours les mêmes choses. Pour déjeuner ici, j'ai parcouru environ 500 km. Est-ce que j’ai aimé l’expérience ?Oui. Est-ce que je le referais ? Non. Note à part pour la carte des vins qui est vraiment excellente.
Le 08/08/2023 à 15:11
C'est avec beaucoup de réticence que j'ai visité pendant la période où le restaurant était fermé pour les vacances. (J'y retournerai certainement juste pour dîner). Bel hôtel, étudié dans les moindres détails. Son histoire est passionnante Excellent petit déjeuner et super personnel.
Le 01/08/2023 à 14:55
Toujours un plaisir de revenir. Les tagliatelles et le chariot d'apéritifs sont fortement recommandés. Même les desserts sont d'une qualité absolue. Haut!
Le 30/07/2023 à 10:42
Emplacement donnant sur la place centrale de la ville en face du fort historique....... nous avons dîné avec une entrée typique de jambon coupé au couteau......puis des tagliatelles vertes de pâtes maison avec du ragù très du bon jambon.....et un tortelli tomate ricotta qui est également excellent...le service est fait par des jeunes qui bougent très bien dans la salle....l'addition est correcte,.. .. .vous pouvez voir l'expérience aussi bien dans la cuisine que dans la salle à manger...,. nous reviendrons 👍...
Le 26/07/2023 à 14:23
Restaurant haut de gamme. Cuisine originale. Un restaurant avec deux étoiles Michelin. La nourriture est excellente, le service aussi. L'hygiène est excellente. Un endroit qui vaut la peine de s'arrêter dans n'importe quelle direction. Il n'est pas loin de l'autoroute A1, à 10-12 km de la sortie Modena Sud.
Le 22/07/2023 à 16:13
Personnel formé, locaux propres, je ne donne pas 5 étoiles pour le restaurant, car c'est lié à une cuisine bonne mais datée, dans le sens de produits et de services excellents, locaux beaux, mais enlèvent un peu de rigueur et donnent de la fraîcheur à votre plats (excellents mais datés). Mais ça vaut le détour
Le 12/07/2023 à 11:23
Restaurant d'exception et professionnel, une garantie. J'y suis allé fin juin, pour le dîner, j'ai pris le plateau avec les pâtes espagnoles et le mélange de viandes bouillies, une multitude de types de viandes, de sauces, d'accompagnements, ils arrivent avec un chariot et vous composez le plat. Je veux y retourner pour les rôtis. Je dis juste qu'avec ce que j'ai mangé par une chaude journée, je me sentais toujours aussi bien que si j'avais mangé une salade. Les desserts sont excellents, dans ce cas aussi ils sont livrés avec le chariot et vous pouvez choisir : prendre la bagatelle. Personnel professionnel et courtois. Environnement cosy et caractéristique. Allez-y, ça vaut le coup !
Le 07/07/2023 à 18:29
Lieu historique de la tradition émilienne où le temps semble s'être arrêté. Service impeccable avec des propriétaires qui gèrent une brigade de jeunes filles et garçons très volontaires et sympathiques (comme c'est gentil !!) dans le respect d'un service impeccable et professionnel. Excellents plats avec un triomphe de viandes et de pâtes soigneusement préparées dans le respect du fondateur Arnaldo, véritable exemple de la capacité culinaire italo-romagne. Nous serons de retour bientôt!!
Le 06/07/2023 à 23:55
Ce soir, je suis allé chez Arnaldo avec mon mari, ma sœur et mon beau-frère, j'ai mangé divinement, des viandes bouillies et des filets parfaits, des desserts sans précédent (poire au sabayon) et des propriétaires absolument parfaits.
Le 06/07/2023 à 12:00
Cadre chaleureux, personnel compétent et gentil, bons plats, entrées bonnes mais pas exceptionnelles, seconds plats excellents. Le prix est un peu élevé mais on le sait d'avance.
Le 02/07/2023 à 17:08
Tout est bon!!
Le 02/07/2023 à 07:12
Lieu historique avec un service de haute qualité. Le service avec chariots est très caractéristique. Nous y étions il y a 15 ans et nous en gardions de très bons souvenirs. Nous avons eu deux entrées et un mélange de viandes bouillies et rôties, ainsi qu'un dessert et une bonne bouteille de vin de la maison. Tout va bien même si nous nous attendions certainement à mieux en termes de qualité des plats commandés qui ne se sont pas démarqués/ne nous ont pas impressionnés. Prix moyen élevé (nous avons dépensé 65 € chacun). Nous attendrons de revenir encore un peu. Cependant, cela est recommandé comme expérience.
Le 01/07/2023 à 22:36
Restaurant historique avec une étoile Michelin ! Endroit très sympa, les plats sont excellents, notamment la génoise, je l'ai trouvé exceptionnel. Service super sympathique et serviable. Soirée spéciale. Hautement recommandé!
Le 01/07/2023 à 00:25
Nous y sommes allés pour notre anniversaire de mariage et avons passé une merveilleuse soirée. Ambiance familiale et détendue, personnel très courtois et nous avons également discuté avec le chef de l'histoire du restaurant. Nous avons pris le menu Arnaldo, phénoménal et copieux ! Des plats traditionnels et savoureux et le service des chariots est unique, comme autrefois. Prix plus que convenable pour le service et la qualité des plats ! Nous avons hâte d'y retourner ! :)
Le 21/06/2023 à 19:57
Excellente cuisine traditionnelle, service impeccable, lieu vieillot mais agréable et propre. Prix adapté à la qualité, au service et à l'emplacement. Je le recommande fortement. Nous reviendrons certainement, nous avons adoré.
Le 19/06/2023 à 18:27
Nous avons déjeuné avec d'excellents plats de la cuisine typiquement piémontaise. La chambre est bien aménagée, propre et le personnel est courtois et poli. je reviendrai avec plaisir
Le 19/06/2023 à 14:08
Dîner entre amis, tout compliment serait inutile pour ce restaurant. Le personnel était très professionnel, le propriétaire était très gentil et nous a donné des conseils pour le prochain dîner. A cette occasion nous avions le menu dégustation, trop de nourriture, le risque est de ne pas savourer pleinement tous les plats. Les plats sont abondants donc lors de votre commande tenez-en compte. La tradition est parfaitement respectée, sachant que mon avis est dicté par le fait que chez nous, on cuisine toujours avec les mêmes ingrédients et de la même manière. Je ne ferais qu'améliorer la Zuppa Inglese, peut-être que j'en demande trop mais j'utilise la méthode d'Iginio Massari. En fréquentant certains restaurants comme celui d'Arnaldo, je donnerais bien plus que 5 étoiles mais ce n'est pas possible. L'addition était également excellente, avec un excellent rapport qualité/prix.
Le 17/06/2023 à 10:54
Que dire... la première étoile Michelin italienne n'aurait pas pu naître ici, dans le berceau de la cuisine italienne. J'ai beaucoup apprécié la gentillesse et l'accueil et la possibilité de ne pas choisir le même parcours de dégustation que mon partenaire.
Le 15/06/2023 à 18:59
Avantages : emplacement, nourriture (super !), personnel Points négatifs : les chambres (la mienne n'était pas parfaitement propre et un fauteuil avait la sellerie tachée. On aime ou on déteste : j'ai aimé le mobilier mais le tout peut paraître un peu fatigué. Service : malgré le personnel extrêmement gentil, ça sent trop les années 60 (utilisent-ils encore le service de charrette ?). Le menu sans prix pour les dames est un NON catégorique. Les espaces communs (notamment la salle du petit-déjeuner) sont, à mon goût, très bien aménagés mais alourdis par les nombreuses fausses fleurs inutiles qui rendent l'ensemble trop plein.
Le 14/06/2023 à 15:41
Bonne cuisine traditionnelle, lieu historique et accueillant, un peu trop de cérémonie à mon goût, je recommanderais d'alléger l'ambiance avec un peu plus de sobriété.
Le 09/06/2023 à 13:36
Restaurant étoilé 🌟 avec une sélection de viandes bouillies et rôtis qui valent le détour ainsi que la génoise. Service impeccable, prix adéquat et supérieur à la moyenne de 60+ euros dépendant également du choix du vin de la riche cave.
Le 28/05/2023 à 02:17
Il s'agit d'un ancien lieu spécial et le restaurant qui y est rattaché est un restaurant étoilé Michelin qui offre une expérience culinaire pas comme les autres. C'était probablement le séjour le plus marquant de tout notre voyage. La ville n'avait rien de spécial mais les gens et le service étaient phénoménaux. Le troisième jour, nous étions rejoints par des locaux prenant notre expresso sur la place et regardant les Italiens être des Italiens. J'ai adoré, j'ai adoré cet endroit
Le 19/05/2023 à 18:06
Super expérience gastronomique! Le restaurant est magnifique et spécial. Le service était bon, mais peut être meilleur. Pour moi, les entrées et les premiers plats étaient incroyables, le plat principal était intéressant, le dessert était incroyable.
Le 18/05/2023 à 07:20
Tout simplement le restaurant auquel je suis le plus attaché. Mon père m'y a emmené dans une Fiat 1500 en 1961. J'étais alors enfant et je me souviens de l'environnement magique et des parfums de la cuisine, des grands chariots en laiton et en acier avec les entrées, les viandes bouillies et les desserts. Les épaisses poutres massives et le plafond bas, les murs en bois et les serveuses en uniforme avec bavette et blason blancs brodés. Une image du XIXe siècle. Heureusement, peu de choses ont changé 62 ans après ma première visite, lorsque la voiture de mon père était l'une des rares garées sur la Piazza a Ribiera qui regorgeait de vélos, de tabards et de chapeaux et d'hommes à épaisses moustaches qui parlaient étrangement. J'ai emmené ma fille (photo) et ma sœur qui avait alors 1 an. De délicieux crépitements, du jambon de Parme assaisonné au couteau, des cappelletti au bouillon, le triomphe des viandes bouillies et la bagatelle aussi bonne que celle de ma grand-mère. Il n'y a rien de mieux
Le 16/05/2023 à 07:26
Une tradition sans égal Lieu historique toujours récompensé par le guide Michelin... tous mérités Endroit très agréable et personnel extraordinaire, élégant et raffiné sans vous mettre mal à l'aise. Chaque plat mérite d'être goûté : entrées, entrées et plats de résistance, tous délicieux. Il convient de noter le chariot qui ne peut pas être décrit avec des mots, il est tellement bon. La carte des vins est excellente. Quand le chariot de desserts arrive, les convives restent sans voix... tout est délicieux
Le 11/05/2023 à 19:00
Environnement élégant mais en même temps accueillant. Personnel très gentil et préparé. Excellente nourriture. Chariot complet d'entrées, je recommande le mix, très bon. Sélection spectaculaire de rôtis et de viandes bouillies, le tout pouvant être mélangé à volonté, accompagnés de différents types de moutarde et de sauces maison. Chariot de desserts complet et même dans ce cas je recommande un mix. Le Lambrusco est un incontournable. Le prix en adéquation avec la qualité proposée. Fortement recommandé pour une 6ème soirée entre amis, pour un dîner d'affaires mais aussi pour une soirée romantique. Cela vaut le détour si vous passez par là sur l'autoroute en provenance de Reggio Emilia.
Le 05/05/2023 à 14:06
Bel endroit dans un bel endroit avec des gens magnifiques (du moins en ce qui concerne se montrer devant le client, après tout c'est la seule chose qui peut et doit m'intéresser). Oh et c'est aussi très bien. Je ne me souviens pas des prix et ils ne m'importent pas. Je pense que les gens avares feraient mieux de ne pas aller du tout au restaurant, je n'y vais pas souvent, seulement les fois où j'ai les moyens de ne pas me poser ces problèmes. De bons crépitements, pleins et puissants et beaux dans de beaux plats. De bonnes et belles tagliatelles au ragoût de jambon dans de belles assiettes. Du bon (et donc beau) parmesan, de bonnes et belles viandes bouillies sur un beau et bon chariot et servies par je ne sais plus qui, mais je me souviens qu'il avait un très beau et beau manteau. Tant qu'il y a du gras il y a de l'humanité, et tant que le gras est bon, l'humanité reste belle. Agréable et bon - gras et heureux.
Le 23/04/2023 à 16:33
23 avril 2023. Après avoir lu la présentation du restaurant multi-étoilé Michelin dans le magazine Firenze Spettacolo en avril, et étant occasionnellement près de Modène, nous avons eu envie de tester cette cuisine. Le siège social de Rubiera est facilement accessible depuis Modène et Reggio Emilia. Environnement accueillant et chaleureux, avec une attention aux détails. Tables rondes avec beaucoup d'espace même pour un couple seul. Service soigné avec un personnel dédié à des fonctions spécifiques (sommelier, responsable des entrées, plats principaux, desserts...). Un travail harmonieux jamais vu dans les restaurants, avec la présence du patron qui s'arrête très courtoisement pour discuter avec les clients. A notre demande, nous avons noté la présence du restaurant dans le guide Michelin 1959, où le Restaurant Arnaldo (nom du grand-père de l'actuel propriétaire) est cité pour la première étoile. Étoile qui continue de se maintenir à ce jour et constitue un record. Nous avons déjeuné avec un menu dégustation qui permet de choisir des échantillons de nombreux plats, de l'entrée au dessert. Excellent tout. Ce fut vraiment un plaisir de déjeuner dans cet endroit.
Le 16/04/2023 à 10:46
Je suis allé dîner, curieux d'essayer ce restaurant historique et extrêmement célèbre de la région de Reggio, et nous avons très bien mangé. Des entrées, des plats et des viandes vraiment savoureuses, un environnement très raffiné et des spécialités traditionnelles proposées ou réinterprétées avec quelques recettes caractéristiques. Le prix est évidemment plus élevé qu'un restaurant généraliste, mais cela reste tout à fait accessible : et surtout je dirais que cela vaut vraiment le coup pour déguster des plats vraiment bons et raffinés. Je dirais que je reviendrai dans le futur ; J'ai beaucoup apprécié le chariot d'entrées, les entrées, les différents desserts ainsi que le Ramoneur, un petit bijou qu'ils ont créé pour la fin du repas. Si vous êtes curieux, je vous recommande vraiment de l'essayer.
Le 10/04/2023 à 14:52
La qualité de la nourriture est bonne, le service est excellent, l'ambiance est chaleureuse. Mais je n'ai essayé aucun des plats raffinés. J'aime manger des plats dans les restaurants que je ne peux pas cuisiner à la maison, je n'ai pas trouvé un tel plat dans cet endroit.
Le 05/04/2023 à 22:44
Un temple de la cuisine émilienne qui, constante au fil du temps, gâte les palais de ses clients. Ambiance classique mais chaleureuse et accueillante, service impeccable. Chariots d'entrées, de viandes bouillies et de desserts qui perpétuent la tradition locale. Carte classique et très détaillée, matières premières excellentes et préparations parfaites. Carte des vins avec de nombreuses étiquettes mais principalement locales. Prix moyens et corrects par rapport au type de lieu, au service et aux plats.
Le 31/03/2023 à 14:49
Nous avons pris le menu Arnaldo Tasting. Super endroit, excellent service et tout est délicieux ! Je joins le menu ci-dessous et les photos associées. Apéritif au choix parmi nos chariots Capelletti en bouillon, Spagnolata Chariot de viandes bouillies et rôtis Sauces, Moutardes, Haricots à la Coriche, Purée de pommes de terre et pommes de terre poêlées Notre chariot de desserts Café et ramoneur
Le 27/03/2023 à 08:17
Je dirais que tout était presque parfait, le personnel était presque entièrement impeccable, à l'exception d'un jeune garçon, pour les entrées et les desserts, qui était très vaniteux et irrité à chaque demande de la table. Ce n'est peut-être pas le métier qu'il aime, mais c'est la seule note discordante d'un dîner que je qualifierais de qualité au regard de la réputation du lieu.
Le 26/03/2023 à 20:08
Un bel emplacement fait une bonne impression. On a l'impression d'entrer dans un palais. Grandes tables confortables et bien espacées. Personnel distingué et poli. Nous avons mangé des entrées et une sélection de viandes bouillies où un serveur très sympathique nous a recommandé une excellente viande. Les desserts en grande finale. Je le recommande à tous ceux qui aiment vivre une expérience gastronomique
Le 24/03/2023 à 19:10
Vraiment un excellent restaurant. Excellents plats typiques présentés de manière raffinée, service impeccable et rapide. Le chariot de viandes bouillies et de rôtis est fortement recommandé. Le lieu est également très agréable. Dans l'ensemble, un avis absolument positif. Je recommande fortement
Le 19/03/2023 à 18:21
Je pense que complimenter le restaurant est désormais normal. Je félicite les gens qui y travaillent. Honnêtement, j’avais l’impression d’être dans un environnement familial. Miss Federica est gentille et amicale. Rien à retenir des autres et des autres serveurs. Manger dans ce restaurant historique a été une expérience merveilleuse. Nous avons décidé d'organiser un autre moment pour déguster d'autres plats. Sincères félicitations à tous et merci pour votre sourire qui nous fait si plaisir en ce moment.
Le 12/03/2023 à 19:17
Bonne viande bouillie et cappelletti. L'apéritif sur le chariot était un peu bon marché, tout comme le service rapide, peu attentif au point d'être impoli. La seule exception est le gars qui s'occupe de la description des vins, il est gentil et compétent.
Le 03/03/2023 à 20:48
Endroit fabuleux et féerique D'accord parce que ça ne peut pas être
Le 26/02/2023 à 16:01
Cinq étoiles méritées. Excellent pour l'emplacement et le service Excellente qualité et soin de la vaisselle. Les aliments traditionnels, mais la façon de les cuisiner et de les combiner avec les accompagnements fait la différence.
Le 24/02/2023 à 19:17
Note certainement élevée, service excellent, emplacement très soigné et élégant, peut-être pas très lumineux mais ce n'est pas toujours un défaut. Cave riche et majorations honnêtes. La carte des rôtis, plus encore que les viandes bouillies, est excellente, y compris les sauces et les accompagnements. L'entrée l'était un peu moins, de bonnes charcuteries mais pas à la hauteur. Mais dans l’ensemble, il mérite les 5 étoiles et un autre arrêt pour essayer d’autres plats qui m’ont intrigué.
Le 16/02/2023 à 19:26
Une déception Après 20 ans, nous sommes retournés à cet endroit mais il n'y a aucune comparaison avec le passé. Nous avons pris deux lignes de menu (Arnaldo et Lina), parmi les deux que nous conservons dans l'Arnaldo, le Bollito et dans la Lina, le bœuf au vinaigre balsamique. Pour tout le reste, vous pouvez le manger dans n'importe quel restaurant près de chez vous en dépensant la moitié du prix. A vous le choix.
Le 14/02/2023 à 11:01
Nous étions dans ce restaurant dimanche pour déjeuner avec des amis chers, dès notre entrée nous avons été immédiatement accueillis par une dame élégante, nous avons laissé nos manteaux au vestiaire où nous avons reçu notre numéro pour retrait en fin de déjeuner, ici aussi accueilli par une dame élégante dans son uniforme et très sympathique. Le déjeuner, que dire, tout était délicieux depuis les entrées jusqu'aux entrées, les viandes bouillies, les rôtis, les accompagnements, les desserts, le tout servi sur un chariot où l'on pouvait regarder et choisir ce qu'on voulait goûter, il y a aussi des plats principaux non seulement sur un chariot, évidemment j'aurais aimé tout prendre mais, je me suis contenu😂 ! Les vins choisis sont excellents grâce à la passion d'un très jeune garçon, très attentif aux goûts des convives, je suis sûr qu'il ira loin. Le personnel était impeccable et attentionné mais en même temps se prêtait à quelques commentaires et blagues qui nous ont mis à l'aise et nous ont permis de passer un dimanche vraiment spécial ! Félicitations à tous, j'espère revenir bientôt !
Le 13/02/2023 à 09:07
Endroit magnifique! Super hôtel et restaurant étoilé Michelin ! Vous pouvez passer plusieurs heures dans l’hôtel rien qu’à regarder tout ce qu’il y a dedans ! C'est comme un musée ! Nous reviendrons et le recommanderons certainement à nos amis ! Fille très sympa à la réception ! La salle est cosy et chaleureuse ! Le petit déjeuner est bon ! Nous avions assez de nourriture ! Café savoureux!
Le 11/01/2023 à 22:18
Nous avons passé une nuit à l’hôtel clinique Gastronomica. L'environnement est calme et confortable. La chambre est propre, bien équipée et avec une belle douche spacieuse. Le petit-déjeuner est varié et comprend de nombreux délicieux desserts faits maison. Il y a un petit parking devant. Conseiller.
Le 11/01/2023 à 08:58
Choisissez le menu dégustation pour 2 personnes. Un prix juste, compte tenu de la quantité et de la qualité des plats servis avec un extrême soin. Le personnel est professionnellement formé et toujours disponible. Le menu dégustation pour 2 personnes a été très difficile à terminer, car il s'est avéré (à mon avis) trop copieux. Cela ne nous a pas permis de profiter pleinement de tous les excellents plats de la cuisine, comme les viandes bouillies, point fort du restaurant. C'est donc un restaurant unique et une halte obligatoire pour les amoureux du traditionnel !
Le 08/01/2023 à 10:34
Bel emplacement, excellent menu traditionnel, notamment les cappelletti exceptionnels. Nous avons choisi le menu dégustation pour essayer plus de plats mais les entrées et plats (sur le chariot) sont décidément trop abondants et il faut sélectionner seulement quelques plats pour ne pas finir trop alourdi. Les plats bouillis et rôtis sont très bons mais servis tièdes et deviennent froids en peu de temps. Barolo rôti superlatif, disons qu'on aimerait lui donner 4,5 mais que Google ne le permet pas ! Carte des vins très intéressante et complète.
Le 07/01/2023 à 10:54
Grande tradition exprimée avec une grande qualité. Un lieu historique qui offre une expérience authentique dans le cadre d'une grande maison d'accueil. Bonne carte des vins comprenant une sélection de vins régionaux
Le 05/01/2023 à 19:45
J'adore ce restaurant. La nourriture est spectaculaire et la carte des vins est biblique. Cependant, le service n'est pas à la hauteur, d'après mes expériences précédentes, je l'ai trouvé plus lent, moins précis et médiocre.
Le 09/12/2022 à 19:03
Nous sommes revenus après quinze ans et c'est toujours l'un des meilleurs restaurants que nous ayons essayés. Haute qualité, portions plus que généreuses et en tout cas sur demande, service courtois et environnement sobrement élégant dans une ville typique du centre de l'Italie avec des portiques et un centre historique. Cela vaut le détour.
Le 03/12/2022 à 22:43
DES TRUCS FOLLES ! Je donnerais 8 à 9 étoiles pour l'environnement, la cuisine, le service, la nourriture et la façon dont vous êtes servi. Le tout EXCELLENT pour un restaurant étoilé depuis près de 70 ans. Des serveurs exceptionnels, des gars vraiment intelligents sortis d'une école d'excellence pour un restaurant de très haut niveau. La chose la plus excitante était le petit-déjeuner... derrière moi, j'avais des dames qui discutaient joyeusement tout en préparant des tortellis à la main avec des feuilles de pâtes fraîchement préparées ! Fantastique 👍
Le 01/12/2022 à 15:25
Rien à redire sur la qualité de la nourriture, d'excellente facture, ni sur le service qui a été très attentionné et courtois. Tout cela justifie certainement une facture convenable, qui m'a cependant paru un peu excessive : 48 euros pour une entrée de jambon cru, des cappelletti au bouillon et un dessert (sans vin, sans café), c'est beaucoup. Cela dit, la cuisine traditionnelle est certes bien réalisée.
Le 21/11/2022 à 23:28
La star la plus ancienne d'Italie... et il n'y a rien d'autre à ajouter. L'un des meilleurs restaurants de notre pays pour la simplicité, la qualité des produits et la tradition de la cuisine romagnole, où les pâtes fraîches et la sélection de viandes bouillies prévalent sur tout.
Le 21/11/2022 à 17:42
Endroit raffiné et calme. Le personnel très gentil et préparé. Excellente cuisine émilienne avec des pâtes « faites maison » au vrai sens du terme. Prix normaux pour ce type d'endroit. Mes passatelli avaient un goût et un bouillon exquis, je les préfère un peu plus durs... mais c'est mon goût personnel.
Le 16/11/2022 à 19:02
Je pense que l'étoile Michelin s'est perdue au fil des années. J'avais d'excellents souvenirs de cet endroit il y a quelques années. J'ai dû changer d'avis et je ne comprends pas les 5 étoiles de beaucoup, je me demande s'ils ont goûté la purée de pomme de terre diluée ou la mortadelle, le zampone et le cotechino qui n'ont rien à voir avec ceux d'il y a quelques années . L'excellent jambon cru est conservé. S'il vous plaît, reprenez le standard... Ils s'en foutent des étoiles...
Le 05/11/2022 à 19:09
La Clinique Gastronomique d'Arnaldo est un souffle de la tradition culinaire émilienne. Il se présente avec une cuisine forte et décisive, qui n'a pas peur de la tradition mais la met en valeur par ses saveurs, son service et son emplacement. Il offre la possibilité de déguster une entrée mixte, charcuterie et charcuterie (16 €). Les premiers plats que nous avons choisis ont été les tagliatelles vertes au ragù de jambon de Parme (14 €), demandées sans crème, et le grand classique, Cappelletti in Brodo ou Tortellini (18 €). Les portions sont justes, voire généreuses, en effet il n'a pas été possible (cette fois) de goûter les bouillis mélangés. Le choix de fromages est prodigieux, accompagnés de compotes en tout genre et de figues au sirop (15 €). Le choix de desserts abondants et délicieux, Bagatelle, Poires et Lait de Poule, Mousse au Chocolat, Gâteau de Riz, Pudding, Gâteau au Chocolat. Il est également possible de demander un mix de ces derniers (8 €). Les plats sont préparés à table et rendent le service plus familier, avec des explications sur les plats par le personnel toujours gentil et serviable. Je le recommande vivement, c'est une expérience pas seulement un repas.
Le 22/10/2022 à 11:28
Dans un cadre extrêmement pittoresque et au style typiquement local, une série de plats de haute cuisine recommandés par le Guide Michelin. La formule de choix directement sur le chariot est vraiment excellente, permettant de déguster différents plats. Très bon mélange d'entrées, mais la viande bouillie est vraiment super ! Prestation parfaite. Personnel sympathique et serviable. Prix élevés.
Le 20/10/2022 à 00:18
Excellente cuisine italienne avec de nombreuses spécialités maison du plus haut niveau, un grand choix et un service extrêmement attentionné et amical. La carte des vins ressemble presque à un livre, tant la sélection de vins nationaux et internationaux est vaste. L'ambiance est très attrayante pour les amateurs de restaurants anciens, tous les détails sont justes. Absolument recommandé.
Le 17/10/2022 à 06:56
Un temple de la tradition gastronomique et œnologique italienne. Lieu élégant, où l'on se sent à l'aise dès l'entrée, également grâce au service professionnel mais sympathique. Un menu qui vous redonne l'impression d'être un enfant, quand votre grand-mère cuisinait le dimanche. Des entrées au chariot de desserts, tout est d'excellente qualité et bien présenté. Prix tout à fait adéquat (je n'ai jamais dépensé aussi peu dans un hôtel étoilé)
Le 16/10/2022 à 10:33
Excellente cuisine et environnement raffiné. Tout le personnel est incroyablement gentil. Il fait bon revenir de temps en temps pour savourer leurs délicieux plats.
Le 08/10/2022 à 23:07
Lieu avec tout le charme des années 80. Parfaitement entretenu. Nous avons essayé le menu Arnaldo. Peut-être trop copieux pour nous mais tout était vraiment savoureux. Apéritif sur le chariot. Les entrées, tant celles au bouillon que les lasagnetta, sont excellentes. Mais les raviolis aux herbes que la seule personne qui n'a pas choisi le menu a reçus étaient incroyables. Les seconds plats du chariot sont à la fois les tristes et les viandes bouillies, toutes savoureuses et bien servies avec leurs sauces et moutardes qui les accompagnent. Divers plats d'accompagnement. La piccata de porc est peut-être moins remarquable. Et aussi les desserts traditionnels parfaitement exécutés. Le lait de poule fouetté corrigé au bon degré avec du Marsala, qui rappelle celui de grand-mère, est incontournable. Le service présent au début nous a un peu abandonné en fin de repas. Péché. Prix inférieur à la moyenne compte tenu également de l'étoile Michelin. Le menu est à 75 € chacun, café, eau et bon Lambrusco maison compris.
Le 06/10/2022 à 17:01
Extraordinaire lieu mythique,un restaurant de chef depuis des générations, emblématique et lien avec la formule et Ferrari et d'autres personnes célèbres. Mais le lieu est superbe des chambres décorées avec excellent goût on a adoré
Le 26/09/2022 à 01:43
Hôtel pittoresque et agréable. Petit-déjeuner buffet composé, en plus des choses habituelles (pain, beurre, confitures, Nutella, etc.), de 4 à 5 gâteaux et d'un rayon salé avec 2 fromages et deux charcuteries. Chambre confortable même si je pourrais améliorer un peu l'insonorisation car j'entendais très fort les voix des gens du bar de l'hôtel. Malheureusement, il y avait une forte odeur de moisi dans la chambre. Pour le reste, un bon hôtel et un séjour agréable
Le 06/08/2022 à 13:20
Surprenant, comme il y a fort longtemps mais très très bonne cuisine et de bons vins à prix abordable
Le 09/06/2022 à 15:17
Excellence des saveurs et des matières premières sans fioritures. Une étoile pleinement méritée et maintenue depuis des années pour la haute qualité des produits, le service impeccable et la grande courtoisie du personnel de la salle à manger. Une clinique gastronomique au vrai sens du terme, un paradis pour ceux qui aiment l'essence de la bonne cuisine traditionnelle préparée à la perfection. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !.
Le 05/06/2022 à 02:43
Sublimes plats de la cuisine traditionnelle Reggio Emilia/Emilian. Personnel très qualifié et gentil. L'ensemble est bien entretenu, même les salles de bains sont parfaites. Il y a aussi des tables extérieures. Il est conseillé de réserver.
Le 03/06/2022 à 12:45
J'ai séjourné ici fin mai 2022, chambre très propre et bien entretenue, meublée avec de nombreux meubles et accessoires anciens mais extrêmement confortable. Des environnements au parfum propre, beaucoup de gentillesse. Le petit déjeuner propose un riche choix de sucré et salé mais surtout il regorge d'excellents gâteaux faits maison.
Le 16/05/2022 à 20:42
Nous avons passé la nuit et dîné dans cet établissement. Que puis-je dire, l'endroit est vraiment magnifique, avec une grande attention aux détails dans le mobilier. Quant à la chambre, elle était peut-être un peu petite, mais elle avait tout ce dont on avait besoin. Le petit déjeuner est copieux et varié, du sucré au salé. Les tartelettes maison sont bonnes. Les dames de la réception étaient accueillantes et gentilles, elles nous ont donné toutes les informations utiles pour se déplacer dans les environs. Quant au dîner, nous avons très bien mangé. Escalope bolognaise exquise, tout comme la charcuterie. Le service était assez rapide, les serveurs étaient tous sympathiques. Surtout la dame qui nous a conseillé et servi. Le rapport qualité/prix est correct. Seule remarque concernant le stationnement. Arrivés le vendredi soir, nous avons dû nous promener un peu avant de trouver une place, car le matin il y a le marché et donc la zone à proximité de la structure doit être laissée libre.
Le 12/05/2022 à 16:36
L'expérience générale est correcte, mais je pense qu'elle ne mérite pas une étoile Michelin, même si c'est une façon datée d'évaluer la qualité d'un restaurant. Tout d’abord, il est arrivé plus d’une fois que plus de deux serveurs posaient des questions différentes en même temps. Pour moi, cela crée un stress inutile pour les clients. Deuxièmement, la qualité de certains plats n'était pas à la hauteur de celle attendue dans un restaurant 1 étoile Michelin. Les lasagnes aux champignons étaient un gâchis complet de fromage et de crème garni de 2 champignons. La mortadelle était salée et pas savoureuse. Les cappelletti au bouillon étaient corrects, mais vous n'avez pas besoin d'être un ingénieur de la NASA pour cuisiner ce plat. Le rôti était également bon, mais toujours un peu sec et sans saveur. Le dessert que j'ai commandé, quelque chose comme un pudding au chocolat, était trop riche en œufs. Évidemment, je ne pense pas pouvoir le recommander. Il existe d’autres restaurants moins chers où l’on peut mieux manger.
Le 11/04/2022 à 17:46
Prix d'hôtel pas chers, personnel très gentil et serviable. Des nuitées de qualité (nous sommes restés trois nuits). Animaux acceptés. La cuisine est très émilienne, contrairement à l'hébergement hôtelier, elle n'est pas bon marché, mais elle comporte des éléments très caractéristiques et beaux comme la préparation de pâtes sous les yeux des clients, quelques matins par semaine. Je suggère d'être prudent dans la quantité des plats car ils sont très riches et capables de mettre à rude épreuve les estomacs fragiles comme le mien.
Le 06/03/2022 à 10:21
Une expérience gustative sucrée/amère. Tout est parfait, le professionnalisme du personnel, la qualité de la nourriture.... Ensuite, il y a les fiches de style. Aucun établissement ne peut se permettre d'appeler un client et de l'accuser d'avoir emporté quelque chose à moins qu'il n'y ait des preuves claires, plus que vous étiez assis à table. C'est sans aucun doute un endroit à visiter car il mérite mille compliments, mais dans mon cas, il était vraiment facile de saper la positivité de l'expérience.
Le 16/12/2021 à 17:14
Leur charrette de viande bouillie est un délice à essayer ! Les tortellini, les tortelli et les lasagnes aux champignons (en haut) sont également excellents. Les desserts m'ont un peu déçu. Excellente cave et... Prestation 7 étoiles !
Le 10/12/2021 à 21:56
Endroit agréable, propre et agréable. Personnel attentif et présent, sans être intrusif. Plats de la cuisine traditionnelle émilienne, depuis les entrées, les entrées et les seconds plats. Bon choix de sauces pour viandes bouillies et rôtis. Les plats d'accompagnement vont des trempettes, de la salade, aux légumes cuits ou grillés, en passant par les pommes de terre cuites de diverses manières. Chariot bouilli avec différents types de viande, dont du zampone. Intéressant chariot de sucreries et de desserts. Les vins proposés sont également d'excellente qualité. Conseillé.
Le 29/11/2021 à 00:42
Excellente nourriture du début à la fin. Personnel serviable, attentionné, sympathique et souriant. Endroit chaleureux et accueillant. Seul reproche (auquel le personnel a remédié en quelques secondes en les changeant) : les verres à vin avaient tous un goût de lave-vaisselle. Rien de grave, remarquez. Super recommandé pour les amateurs de cuisine traditionnelle émilienne. Cappelletti, viandes bouillies et rôtis fabuleux. Desserts superlatifs. La cave à vin est excellente. Compliments. 5 étoiles plus que méritées
Le 19/10/2021 à 06:34
Endroit très caractéristique situé à Rubiera, province de Reggio Emilia, près de la place principale du village. Le point fort du lieu, ce sont « les chariots » : d'entrées, de viandes bouillies, de rôtis, de légumes, de desserts. Il est également possible de faire un voyage gastronomique complet avec un menu dégustation. Il existe également un menu traditionnel à la carte à un plat. Le service est sympathique et rapide, parfois si rapide qu'on vous enlève votre assiette alors que vous n'avez pas encore fini de la manger. J'ai essayé des tortellis à la citrouille vraiment exceptionnels, parfaits et équilibrés dans lesquels la citrouille était mise en valeur au maximum. Ensuite, j'ai commandé le filet avec du vinaigre balsamique, des haricots verts et des tripes. Les seconds plats étaient bons mais pas exceptionnels : le filet était trop cuit tandis que le combo haricots et tripes ne m'a pas surpris. Ce qui m'a étonné, c'est le pain et les gressins : puissants !
Le 03/10/2021 à 13:45
Excellente expérience. La place qu'il donne est très jolie. L'emplacement intérieur est volontairement daté, on a l'impression de remonter le temps. Les viandes bouillies du chariot sont excellentes, accompagnées de diverses sauces. Desserts exquis, poires au sabayon et dessert à la sambuca pour 10 Excellent rapport qualité/prix Personnel courtois et attentif. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 07/09/2021 à 10:11
Tout est parfait. Très bel hôtel, chambre propre et bon accueil. Je recommande cet hôtel.
Le 25/08/2021 à 11:28
Ce fut une expérience vraiment agréable ! Le restaurant propose une grande variété de plats, de l'entrée au dessert : tous excellents ! Mais cette touche supplémentaire est donnée par l'atmosphère magnifique, grâce à la gentillesse spontanée et à l'hospitalité du personnel et des propriétaires ! Nous nous sommes sentis à l'aise, accueillis et choyés ! Nous espérons revenir bientôt !
Le 27/07/2021 à 11:31
Je connais ce restaurant (et aussi l'hôtel) depuis plus de 30 ans et je l'ai toujours recommandé à mes amis, le décrivant comme le meilleur d'Émilie et parmi les meilleurs d'Italie. Mais la dernière fois a été une déception totale : j'espère que c'était une mauvaise soirée. Comme toujours, nous avons commencé par les cappelletti au bouillon : quantité juste ce qu'il faut et bouillon presque froid (pas de demande de petit rappel, comme à d'autres occasions) et prix très levé. Le chariot de viandes bouillies était servi sans gentillesse, sans sourire et avec peu de disponibilité pour des conseils sur le choix. Le vin était correct et les desserts étaient excellents (comme toujours). La facture n'a pas été appréciée, excessive pour la quantité, la qualité et le service rendu.
Le 01/06/2021 à 22:25
Excellent restaurant traditionnel. A découvrir pour les amateurs de cuisine résolument locale. La possibilité d'accorder le vin au verre avec les plats individuels est excellente. Dans mon cas, des accords centrés avec des vins de qualité. Service jeune, à peaufiner mais l'effort est apprécié. Prix extrêmement corrects.
Le 01/05/2021 à 14:38
Un lieu de conte de fées ! Ils vous chouchoutent comme des princes. La qualité des plats est excellente et les doses généreuses ! Ils nous ont même fait goûter des plats que nous n'avions pas choisis ! Les prix sont moyens, mais il faut y venir pour comprendre ! Nous n'aurions pas pu mieux commencer notre premier dîner au restaurant depuis des mois !!!! Merci!
Le 06/08/2019 à 17:33
Bonne nourriture locale. Il y a même une étoile Micheline.
Le 11/06/2019 à 12:32
Personnel souriant et accueillant, petit déjeuner très varié et bon, restaurant gastronomique de très grande qualité.
Le 25/09/2018 à 00:47
Parfait
Le 14/06/2018 à 19:07
Expérience remarquable
Le 20/05/2018 à 00:53
Entrées, premiers plats, seconds plats et desserts : excellents, tout comme l'accueil et le service. La sélection de vins est également excellente.
Le 09/04/2018 à 11:02
Très bon. Servit avec des chariots , ce restaurant ne manque pas d'originalité. Le menu est à 55€ mais en vaut la chandelle.
Le 04/09/2017 à 18:23
Excellent souvenir d'un passage dans ce lieux. De passage en groupe de travail, très bien reçus, avec un cadeau sur le lit en entrant dans la chambre, petite attention très appréciée. Un repas typique italien avec des tortellinis à la crème remarquables, on ne nous a pas refusé du rabe...
Le 25/04/2017 à 21:38
Une adresse surannée, chère, mais qui vaut le détour pour ses rituels de charriots !
Le 28/09/2016 à 19:47
une très bonne adresse cuisine excellente avec des produits frais et un service impeccable chambre spacieuse, propre et silencieuse Le tout dans un lieu et une ambiance un peu surannés irréristibles
💬 Un restaurant où vous pourrez respirer l'air de la maison et rencontrer les bonnes saveurs du passé. Endroit caractéristique, que j'ai adoré au premier regard. La cuisine est faite maison et vraiment savoureuse. Je le recommanderais à tous ceux qui aiment le genre et les expériences informelles. Je reviendrai.
💬 Je ne sais pas pour la nourriture ici mais le café est incroyable ! Le propriétaire est également très gentil et poli. Je recommande 👍🏻
💬 Restaurant sans charme. Mauvais accueil. A éviter
💬 Je l'adore là-bas, c'est mon bar préféré à Borgo Val di Taro
💬 D'accord
💬 La Rinicella est à la fois un restaurant et un lido. La nourriture est excellente et le poisson est toujours frais. L'endroit est familial, mais l'accueil est professionnel et sympathique. Les places sont limitées, tant sur la plage qu'au restaurant, il est donc indispensable de contacter pour réserver, sinon vous risquez d'y arriver et de ne même pas pouvoir y accéder. La terrasse du restaurant, face à la mer, est extrêmement suggestive, surtout le soir. De sérieuses difficultés pour se garer cependant, qui se fait uniquement dans la rue, et quasiment impossible en plein mois d'août. Néanmoins, ça vaut le coup.
💬 Endroit vraiment charmant! La maison est soignée dans les moindres détails, confortable et propre. Hôte très gentil, sympathique et disponible pour toute éventualité. Nous avons passé un week-end de détente ici, nous reviendrons certainement.
💬 Eccellente !!! Un posto a scoprire !!! Excellent, un endroit à découvrir !!!
💬 Super cool merci beaucoup.
💬 Je reviens dans cet endroit fantastique bien après 8 ans... croyez-moi : c'est comme le bon vin, plus le temps passe, meilleur il devient ! L'anniversaire d'un ami mais un déjeuner digne d'un événement de type mariage. Tout était excellent, délicieux et de grande qualité avec des portions plus que généreuses. La courtoisie et la gentillesse du personnel dans la salle étaient vraiment de grande classe, un applaudissement particulier va certainement à M. Mauro qui faisait constamment le tour de la salle pour vérifier que toutes les tables recevaient la même attention car il comprenait que la meilleure publicité est la satisfaction de le client qui revient chez lui et en parle bien, très bien même, tout comme moi. 10.02.2024....toujours impeccable tant dans le style qu'à table. Meilleure note comme toujours ! Mauro et son équipe sont comme le bon vin : ils s'améliorent toujours avec le temps !