Les avis
💬 Excellent buffet apéritif, bon choix de vins et bons spritz... jus fraîchement pressés et centrifugés... lieu accueillant, personnel sympathique
💬 Endroit incroyable juste à côté de l'aéroport.
💬 Bel endroit, directement sur la plage. Plats moyens. Sur une note négative, le service était très lent, ils ne nous ont même pas apporté un peu de pain ni une soucoupe vide, comme c'est l'usage lorsqu'on commande des palourdes ou des fruits de mer. Cela pourrait être bien amélioré.
💬 Beau B&B, quartier calme, position stratégique pour visiter les différents endroits de la région. Propriétaire très sympathique et serviable. Excellent nettoyage. Hautement recommandé.
💬 Passer votre chemin, si vous souhaitez vous reposer et dormir… La chambre est grande et propre, mais donne sur une grande place bien trop animée l’été. nous n’avons pas dormi les trois nuits de notre séjour…
💬 Un samedi matin, en regardant un restaurant sur la fourchette où nous pouvions déjeuner, nous avons eu la chance de découvrir cet endroit, portés par les rares mais très bonnes critiques. Le restaurant est vraiment très sympa, avec une atmosphère chaleureuse et une attention élégante aux détails. Les cours, au choix varié, ont été présentés de manière impeccable et percutante. Leur particularité, alliée à une recherche d'ingrédients et d'associations uniques, a délicatement ravi notre palais sans jamais être « exagérée ». Nous avons commandé diverses entrées, goûté le tartare puis opté pour une entrée généreuse à partager et finalement conclu par deux très bons desserts. Un autre élément très positif est la proposition de menu qui change toujours en fonction également de la pêche du jour et de la disponibilité du chef. Des éloges particuliers vont aux propriétaires très gentils, serviables et sympathiques, avec qui nous avons agréablement discuté avant de partir... En conclusion nous avons été très satisfaits de ce déjeuner et une raison de plus pour revenir sera certainement pour goûter le tiramisu. Félicitations les gars!!
💬 Nous nous sommes régalés. Les plats sont très bons et semblent frais. Le personnel est très aimable. En face de la mer en plus ! C’est parfait ☺️
💬 Endroit où nous avons l'habitude de nous rendre à chaque passage à Asiago. Ambiance feutrée et vintage, personnel accueillant, nous passons toujours un bon moment
💬 Petite cabane mais avec un bon nombre de tables et parasols extérieurs. La vue est spectaculaire, entourée de prairies d'asphodèles et de vues sur les Trois Pics. Dans les prés vaches, chèvres et ânes. Nous avons eu une excellente Grappa au foin et deux truites faites maison : bien. Vous arrivez après environ 15/20 minutes de montée depuis Malga San Silvestro. Arrêt recommandé
💬 L'endroit est idéal pour les apéritifs et les apéritifs. Les boissons sont délicieuses, créatives et élégantes. Quant à la nourriture, elle est bonne, mais à mon avis, si les pizzas et focaccias étaient réchauffées avant d'être servies, ce serait le meilleur. L'endroit est très beau mais surtout élégant. Le seul problème était de trouver un parking à proximité, ce qui est presque impossible un samedi soir.