Les avis
Le 29/04/2024 à 13:49
Des pizzas vraiment délicieuses, des salades fraîches et un très bon vin. Un point culminant absolu du voyage et un excellent rafraîchissement après une journée dans la Cascade.
Le 19/04/2024 à 21:06
Meilleure pizza à Campo Tures! Excellente qualité du four à bois. Délicieux!
💬 Excellent bar, soigné et très accueillant à Acqui Terme. Personnel accueillant, gentil et professionnel On reviendra certainement! Conseiller!!!
💬
💬 L'une des meilleures, sinon la meilleure pizza de Val di Fiemme. Des prix corrects pour la qualité. Pâte délicieuse, croustillante mais moelleuse et beaucoup d'ingrédients de bonne qualité. Les spaghettis carbonara sont également très bons. C'est un grand endroit, vous pouvez donc même y entrer sans réservation. Super!
💬 Attention : anglophones uniquement, vous rencontrerez des difficultés. Je recommande fortement de demander le menu (il menu) avant d'accepter quoi que ce soit. Les antipasti seuls coûtent 13 € par personne, vous pouvez donc imaginer un scénario comique d'une fête de 8 personnes (dont 4 enfants difficiles). Mais je dirai que ce sont les Italiens les plus sympathiques que j'ai rencontrés jusqu'à présent.
💬 MAUVAIS. Si vous avez besoin de sécurité, restez à l'écart : réservation faite, confirmée, reconfirmée deux jours avant puis la veille il m'écrit que la chambre n'est plus disponible, me laissant bloqué et aussi en difficulté. Le sérieux n'est pas à la maison...
💬 S'il vous plaît, ne le faites pas ! Je faisais de la randonnée toute la journée. Quand je reviens, la chambre n'a pas été nettoyée, pas de serviettes propres ?! Quoi qu'il en soit, les chambres sont très petites (et sales) et le petit déjeuner n'est pas génial. 80€ par jour, c'est bien trop élevé pour le service.
💬 Une expérience culinaire quatre étoiles à Todi ! À la Trattoria della Consolazione, le plateau de fromages était frais et savoureux, les fritures parfaitement croustillantes et non grasses. Les spaghettis carbonara aux artichauts offraient une délicieuse version d'un classique, tandis que le filet de bœuf et les escalopes d'agneau étaient tendres et savoureux. La crème brûlée à la croûte croustillante clôturait en beauté le repas. Le vin Sharis de Livio Felluga accompagnait à merveille chaque plat.
💬 Pizzeria familiale qui fait des pizzas assez tard sans avoir commandé, les propriétaires nous ont même guidé pour notre hôtel. Les pizzas étaient très bonnes et bien garnies. Cuisson au feu de bois très traditionnel et rapide. Je recommande vivement.
💬 Permettez-moi de commencer par dire que nous commandions très souvent, presque tous les week-ends. La pâte napolitaine n’est plus napolitaine et cela se sent. Nous avons commandé une pizza à la mozzarella de bufflonne, elle est arrivée normale mais nous avons payé le double du prix. Mais le pire c'est que pendant qu'on leur parlait au téléphone on les entendait ainsi que la vendeuse rire au téléphone 😅. S'il y a de la pizza avec des frites et que vous n'êtes peut-être pas à la maison, dites-leur que K et M font comme si de rien n'était. Je suis vraiment désolé car c'était une pizzeria qui méritait beaucoup.
💬 Délicieux . Endroit élégant avec de la bonne cuisine !!!!