Les avis
Le 01/08/2023 à 14:10
Bel hôtel réparti dans l'ancien village de Canneto. L'hôtel dispose de 5 appartements finement rénovés récupérant des espaces désaffectés tels que l'ancienne école et l'ancienne boulangerie. Les appartements étaient très bien meublés. Excellent choix pour se détendre ou comme base pour visiter cette partie de la Toscane.
💬 Nous avons réservé la suite "La Torre", le complexe est bien situé sur une colline entre Menfi & Porto Palo. Il s'agit d'un nouvel "agriturismo" entouré d'oliviers. Les chambres sont simples et fonctionnelles. Il y a un parking gratuit sur place. L'offre de massages est variée et la massothérapeute externe est très professionnelle. Il faut toutefois noter que, malgré son nom de "Green Resort", le complexe n'a rien à voir avec la durabilité. L'environnement est vert et idyllique, mais l'authenticité d'un "agriturismo" fait défaut. Porto Palo et Menfi sont petits, le choix est donc limité. Malheureusement, nous avons eu quelques expériences négatives. La suite était répartie sur deux étages, mais nous n'avons pas pu profiter de la vue, car un volet ne pouvait pas être fixé et le problème n'a pas été résolu. Le wifi ne fonctionnait pas et le réceptionniste Fabio nous a manqué de respect en mettant en doute notre remarque. Le petit-déjeuner était trop simple et ne reflétait pas l'environnement. Il y avait des mouches et des guêpes à l'intérieur, et le premier matin, nous avons à peine trouvé de quoi manger. L'offre a été élargie le lendemain, nous en sommes reconnaissants.
💬 typiquement italien 😀👌🏼
💬 J'y mangerais tous les mois si je pouvais. Carte petite mais avec des produits exceptionnels. L'ambiance est cosy et chaleureuse. Le service était à la fois professionnel et sympathique. Une grande représentation d’une véritable hospitalité. Prix très en adéquation avec le quartier. Recommandé
💬 Si vous voulez vraiment bien manger de la viande, vous devez aller à Balabiott. Nous sommes désormais chez nous avec Sara, toujours à l'écoute de nos besoins, et son compagnon, une très bonne cuisinière passionnée de viande maturée. Du choix des meilleures viandes à la meilleure cuisine que vous puissiez trouver. Dans l'ensemble, fortement recommandé ! Les pizzas et les desserts sont également top, évidemment.
💬 Hôtel familial simple. Chambres impeccables mais pas trop grandes. Annarita et sa famille toujours prêtes à répondre à toute demande. Excellente position
💬
💬 Excellente pizza et bonne en cuisine, personnel très sympathique et serviable. Essayez le pizzolo à la viande de cheval. Même si honnêtement, j'ai préféré qu'ils le préparent avec des lanières de viande de cheval plutôt qu'avec de la viande hachée. Les frais de couverture sont de 2 € par personne.
💬 En faisant mon album photo, je souhaite recommander ce restaurant inoubliable. Nous y avons dîné en octobre, très bon et super ambiance avec un musicien et un peintre qui a permis à notre petite fille de participer àson tableau. Service sympathique et familial. Dégustation d'huile d'olive.
💬 Restaurant pas facile à trouver, mais il vaut la peine pour la cuisine traditionnelle et la vue...
💬 Expérience fantastique, personnel professionnel avec la plus grande disponibilité possible, chambre magnifique avec baignoire et douche avec sauna inclus, lit très confortable, nous reviendrons certainement