Les avis
Le 18/05/2024 à 18:09
Nous avons été sur place d'après le web ,il restait trois nuitées, arrivé sur place....Personne ! l'hotel et le restaurant fermé ! Vous comprendrez notre déception.
Hautement recommandé. Tout est fait maison...des entrées aux desserts. Service rapide même si c'était un dimanche midi et que l'endroit était plein à craquer. Peut-être mieux en semaine.
Le 12/05/2024 à 17:48
Excellent restaurant pour ceux qui aiment les champignons. Large sélection de bons vins
Le 08/05/2024 à 18:13
Tous de délicieux tortellonis à la ricotta de l'ère spatiale, de la ricotta qui fond dans la bouche et des champignons d'excellente qualité. Crostoni vaut vraiment la peine d'être acheté ! Les desserts sont également excellents, on sent qu'ils sont faits maison Excellent rapport qualité/prix Je recommande de réserver à l'avance
Le 04/05/2024 à 18:54
Vous mangez simplement comme Dieu.
Le 04/05/2024 à 00:17
Excellent déjeuner, crostini aux champignons, flan aux truffes, tortelloni et polenta aux champignons, tous excellents, endroit agréable et service sympathique.
Le 02/05/2024 à 12:26
Dîner + nuit. Entrée (base de crostone de champignons, crostone de truffe et flan au Parmigiano Reggiano) et rappel des entrées (tortelloni fourrés à la ricotta et aux champignons et tagliatelles de truffe) à l'URLO. Le deuxième plat (battu avec du vinaigre balsamique) et le dessert (panna cotta aux baies) sont bons. Petit-déjeuner de rêve (œufs, jambon cru, fromage et tarte). Chambre propre, spacieuse et chaleureuse. Service familial et convivial. Un peu gênant à atteindre. Prix plus que correct
Le 29/04/2024 à 19:48
Vraiment des compliments à cet endroit et à son personnel extraordinaire, à mon avis, un restaurant vraiment super recommandé pour la qualité, la variété, le service et les produits uniques. c'est gentil à chaque fois c'est une surprise, de vrais compliments à Ivan et à tout son équipe, merci beaucoup les gars. Suivant
Le 27/04/2024 à 01:13
Nous avons dîné au restaurant et avons passé une nuit dans la chambre, tout était splendide !! La chambre tourelle m'a bluffé, pleine de confort et très accueillante, même avec une baignoire hydromassante ! Hautement recommandé! On reviendra certainement :)
Le 21/04/2024 à 16:09
Lieu entouré de verdure, très calme et avec une vue folle. Très bons tortellis aux asperges, braisés avec des pommes de terre spatiales. Ce qui est vraiment sympa, c'est la possibilité de prendre des friandises ou du café sur les tables extérieures, un plus qui ne plaît pas à tout le monde et qui fait vraiment du bien (surtout les week-ends par beau temps). Je reviendrai certainement vous rendre visite 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Le 21/04/2024 à 01:26
Expérience horrible. Nous nous sommes mis à table à 12h45 et avons mangé (en 3 heures) un apéritif et un rappel d'entrées accompagnés de deux bouteilles de vin et d'eau, pour un prix de 33 € par personne. Propriétaire très désagréable à la caisse. Je suis désolé mais vous avez perdu un client.
Le 20/04/2024 à 16:01
Objectivement, nous avons toujours été bons. Cette fois, ils se sont totalement trompés. Nous étions 8 au troisième étage et les premiers sont arrivés 3 heures plus tard. Indécent. Vous avez perdu un client et nous ne reviendrons jamais
Le 18/04/2024 à 15:48
C'est mon restaurant préféré ! Traditionnelle faite maison notamment à base de champignons et de truffes. Très poli et gentil. Loin de chez moi, mais ça vaut toujours le coup
Le 16/04/2024 à 17:11
BEL ENDROIT, ENTOURÉ DE VERT, VOUS MANGER DIVINEMENT LES PROPRIÉTAIRES DE L'HÔPITAL.
Le 07/04/2024 à 12:34
Si vous voulez manger des champignons de premier ordre, c'est l'endroit qu'il vous faut. De superbes crostini aux champignons, des tortelloni spéciaux et même le meilleur steak de chevreuil. Le seul défaut, ce sont les desserts, j'en ai goûté 3 types : mousse d'ananas, tarte, bagatelle, mais ils ne sont pas à la hauteur du restaurant. Recommandé à tout le monde !
Le 04/04/2024 à 13:34
Ambiance rustique, avec une grande attention aux détails. Excellent restaurant ! Chambres confortables et très propres
Le 03/04/2024 à 16:59
Quand il s'agit de champignons, il n'y a pas de rivaux
Le 27/03/2024 à 14:43
A chaque fois, c'est un moment magique. De l'entrée au dessert, une bonté continue. Le flan fond, les tortelloni tuent à l'intérieur tant ils sont bons et le tartare... enfin. C'est un oui, dans toute la catégorie. Incluant le service et leur cave à vin. Si tu y vas, apporte-moi des tortellini, merci ❤️
Le 26/03/2024 à 14:25
Hébergement très agréable et confortable avec un excellent restaurant. C'est géré de manière familiale et avec beaucoup d'amour. En tant que voyageurs à vélo, nous avons décidé très spontanément d'un hébergement en raison de la météo et de la diminution de la lumière du jour. Le propriétaire était très gentil et cuisinait spécialement pour nous, même si le restaurant était fermé. Cela ne pourrait pas être plus convivial. Cela aurait été bien si nous pouvions parler italien, alors l'échange aurait certainement été vraiment bon et agréable. Malgré l’obstacle de la langue, tout a fonctionné. Mille Grazie!
Le 19/03/2024 à 02:32
Lieu en pierre très suggestif, ambiance un peu confuse entre la trattoria et la chatte, les plats sont vraiment très bons mais dans de mauvaises proportions. Le menu est verbal et vous ne savez donc pas combien vous allez dépenser. Hormis la truffe proposée qui n'avait ni parfum ni saveur (car hors saison), les champignons étaient excellents. Propriétaires sympas, facture moyenne et place de parking devant.
Le 02/03/2024 à 12:17
Nourriture spectaculaire ; les plats à base de champignons que j'adore ; tout est frais et fait maison. On réserve toujours deux fois par an car ça vaut le coup, malgré tout le chemin à parcourir (j'ai le mal des transports) Hautement recommandé...
Le 19/02/2024 à 21:16
Une ambiance familiale et conviviale unique. Plats délicieux dont champignons et truffes, viandes excellentes, pâtes maison. Les chambres sont charmantes, meublées avec goût, dans un contexte construit en pierre et en bois, en pleine tradition montagnarde. 5 étoiles, c'est peu... J'espère, à bientôt.
Le 17/02/2024 à 19:58
Des gérants fantastiques... aiment leur nourriture !... un personnel poli, gentil et serviable !... un délice !
Le 12/02/2024 à 19:26
Le meilleur des meilleurs! Les numéros 1 en tout, toujours et dans tous les cas
Le 11/02/2024 à 17:29
Cela faisait longtemps que j'avais envie d'y aller manger... J'ai finalement réussi à le faire et je dois dire que les attentes étaient grandes et elles ont toutes été comblées. Très bonnes entrées, la polenta est fortement recommandée. Les premiers plats étaient accompagnés de tous les tortelloni disponibles ! Très bien. Les seconds plats ont un choix beau et délicieux, excellent. Ensuite le dessert maison est le surplus. On se reverra 😉
Le 11/02/2024 à 17:09
Très bel hôtel de style rustique mais très bien entretenu. Il est géré par une famille et la famille est exquise, extrêmement serviable et gentille et aide de toutes les manières possibles. manger est un autre point très fort. les matières premières sont excellentes. les plats sont à la fois classiques et revisités et vraiment extraordinaires, depuis les gâteaux du matin jusqu'aux entrées et à la viande. l'emplacement est légèrement à l'écart mais reste relativement proche de Sestola
Le 10/02/2024 à 23:59
À Ca' Cerfogli, vous pouvez respirer l'air de la maison et manger divinement. Le menu dégustation vous laisse sans voix devant la qualité des plats. Une belle cave à vin bien garnie accompagne le tout. Nous reviendrons volontairement en réservant longtemps à l'avance.
Le 08/02/2024 à 18:37
Déjeuner d'anniversaire vraiment spécial : de l'entrée au dessert nous n'avons rien trouvé qui ne soit pas délicieux ! J'ai particulièrement apprécié les crostini aux champignons et truffe râpée, ainsi que les tagliolini à la truffe. Le tout très bien et à un prix qui n’est pas excessif compte tenu de la qualité des matières premières. Il existe également une large sélection de vins.
Le 03/02/2024 à 20:58
Excellent déjeuner, dommage pour le service peu attentionné. Bons prix
Le 03/02/2024 à 20:53
Excellente nourriture !! Assiette de viande au top, moelleuse et savoureuse... les entrées sont également délicieuses... On a hâte d'y retourner !
Le 03/02/2024 à 14:31
Que puis-je dire, que des choses positives, un emplacement merveilleux, une cuisine excellente, des propriétaires et un personnel très gentils, fortement recommandés. Les soirées dégustation sont magnifiques 🔝🔝🔝🔝
Le 02/02/2024 à 20:43
Service un peu désorganisé, premier et deuxième plats très bons à part les côtes d'agneau un peu. Mais tout le reste est délicieux à un prix moyen.
Le 02/02/2024 à 08:48
La cuisine est toujours excellente, les prix sont proportionnés, contrairement à d'autres fois le service était un peu lent (le déjeuner durait 4 heures avec des pauses allant jusqu'à 45 minutes entre un plat et un autre) mais cela peut arriver ☺️ Je recommande vivement d'essayer ce restaurant
Le 10/01/2024 à 19:59
Nous sommes allés déjeuner, avons pris le menu dégustation, tout était délicieux, je recommande de réserver quelques mois avant de partir, nous reviendrons, fortement recommandé, 10/10 points
Le 10/01/2024 à 18:14
Crostini aux champignons et super blague. Bonbons spatiaux
Le 08/01/2024 à 12:32
Je n'avais presque pas envie d'écrire une critique parce que je l'ai tellement apprécié que je ne voudrais pas qu'elle soit toujours pleine. Blague à part : tout est EXCELLENT. Merci beaucoup et à la prochaine fois !
Le 06/01/2024 à 15:48
Cet endroit a été vraiment une agréable découverte, je suis tombé dessus par hasard et vu le temps, nous nous sommes arrêtés à deux pour déjeuner. L'endroit était pratiquement complet mais le gérant avec la plus grande courtoisie a réussi à nous trouver une table, bref 5 étoiles même juste pour l'accueil, 5 étoiles pour l'emplacement et 5 étoiles car nous avons très bien mangé et de qualité tout en dépensant le droit montant. 5 étoiles également pour le cheesecake, le meilleur que j'ai jamais mangé ! La prochaine fois, je ne manquerai pas de réserver !
Le 06/01/2024 à 00:09
Une expérience vraiment agréable, le lieu est vraiment magnifique, mais ce qui convainc le plus, outre la gentillesse des gérants, ce sont les plats. Des champignons qui fondaient dans la bouche, une folle tarte au fromage à la truffe et surtout les tortelloni... Ceux-là m'ont laissé sans voix, les meilleurs que j'ai jamais mangé de ma vie !! Aussi d'excellents prix, que dire, nous y retournerons plus que volontiers !
Le 05/01/2024 à 14:58
Pour la qualité de la nourriture je lui donne 4 étoiles, un endroit également très sympa, pour le service je lui donne 0,5 car ce pauvre serveur n'était pas vraiment capable, il ne s'arrêtait pas près de la table, il ne prenait pas de commande complète, il s'enfuyait toujours, comme l'enfer de l'eau bénite 😅 et l'appeler sur votre table avait vraiment besoin de patience, car mon pauvre petit ami s'était déjà endormi pour lever la main pour faire signe à ce serveur que nous devons commander, encore une fois Je répète que pour la qualité de la nourriture, nous pouvons donner une bonne note, tout le reste laisse un arrière-goût pas si agréable
Le 22/12/2023 à 00:05
Restaurant dans les Apennins où vous pourrez déguster divers très bons plats de champignons. Bon rapport qualité prix et portions généreuses. Personnel serviable et très gentil. Si vous souhaitez y aller en groupe le week-end il faut réserver longtemps à l'avance mais ça vaut le coup.
Le 19/12/2023 à 13:52
Je suis sans voix! Un endroit charmant! De la nourriture à s'envoler Allez-y sans faute !!!
Le 17/12/2023 à 15:54
Nous étions ici samedi soir, tout était très bien, on ne peut rien dire, le seul défaut c'est que les prix des plats ne sont pas ceux que l'on peut consulter sur le site !! Nous avons fini par payer les plats plus cher que ce qui était indiqué sur le site.
Le 12/12/2023 à 07:24
Excellente nourriture... endroit vraiment bon et très intime... recommandé
Le 10/12/2023 à 17:12
Impeccable! ❤️ Comme toujours! à bientôt Merci de ma part et du Marocain ❤️😂
Le 02/12/2023 à 03:05
Menu dégustation excellent en qualité et en quantité, les champignons étaient parfaits, mais la truffe était insuffisante... malheureusement la saveur classique n'était pas perceptible.
Le 23/11/2023 à 18:12
Nous avons passé un très bon moment... nourriture d'excellente qualité... tout est parfait
Le 13/11/2023 à 15:21
Restaurant accueillant et chaleureux, personnel poli et gentil, service toujours attentionné. Plats excellents et portions généreuses. Le menu aux truffes et aux champignons était excellent. Les délicieux tortelloni sont quelque chose d'indescriptible ! Les chambres confortables et celle située dans la tourelle ont quelque chose de féerique. Bon rapport qualité-prix. Hautement recommandé. J'y reviens toujours très volontiers ! Je remercie Ivan et sa famille.
Le 05/11/2023 à 18:12
Nous avons déjeuné un dimanche. Lieu vraiment unique, un véritable joyau. Petit personnel très accueillant, très gentil et serviable. Nous avons pris deux entrées chacune, des entrées (tortellonis aux truffes), des seconds plats (tranches de chevreuil aux truffes et une naturelle), steak de bœuf aux truffes, accompagnements, chapeaux de cèpes grillés, desserts divers... 1 chacun, café , bitters, 1 bouteille de vin et 2 verres...coût total 40 euros chacun !!....plus qu'honnête!!!. Tous les repas étaient de la plus haute qualité et étaient vraiment délicieux ! Fortement recommandé !!!...étant si petit, vous devez réserver longtemps à l'avance....très grand !!.. Mais ça vaut vraiment le coup !!!
Le 05/11/2023 à 00:06
Restaurant spécialisé en champignons et truffes, nourriture excellente, environnement élégant mais simple, excellent service également
Le 02/11/2023 à 11:22
Nourriture exceptionnelle et personnel très sympathique. Pour ceux qui traversent les Apennins, c'est un arrêt obligatoire. Faites attention aux horaires de réservation car il faut appeler quelques semaines à l'avance. Ça en vaut la peine!
Le 29/10/2023 à 14:57
Les plats tous à base de champignons étaient excellents, je dirais que la serveuse était professionnelle et très gentille
Le 21/10/2023 à 13:59
C'est le meilleur restaurant qui existe, propriétaires fabuleux. Fortement recommandé tél 3,4 mois à l'avance mais toujours complet
Le 20/10/2023 à 07:21
C'est toujours un plaisir d'aller manger à Ca' Cerfogli, tout est bon des entrées aux seconds plats, la cave est toujours bien garnie, vivement recommandé
Le 15/10/2023 à 19:54
Dimanche midi pour deux tops mais… Étant donné que les produits utilisés et les préparations étaient excellents, le personnel était très sympathique même si le lieu était plein, mais ce que nous n'avons pas compris, c'est le menu. A table nous n'avons reçu aucun menu avec la liste des plats et leurs prix mais ils ont été affichés verbalement par le personnel. Lorsque nous avons demandé des précisions sur s'il y avait un menu fixe ou non, on nous a répondu que tout était à la carte mais aucun menu ne nous a été fourni. Le prix des plats individuels et la facture y afférente n'ont été découverts qu'au moment du paiement à la caisse. Au-delà de cela, ce fut une expérience formidable.
Le 07/10/2023 à 18:56
Nous étions 4 à manger à Ca Cerfogli et je dois dire que c'est le nombre parfait pour profiter de la dégustation qui se compose de : Crostini aux champignons et truffes Flan aux champignons et truffes Tortellini aux cèpes Tagliolini à la truffe noire Boeuf tranché Filet de boeuf cru Accompagnements + desserts Tout est vraiment excellent et l'attente pour réserver une table - qui peut durer des mois - en vaut la peine. La dégustation suivante coûte 35 euros (boissons non comprises). Super recommandé!
Le 01/10/2023 à 00:09
Un petit rêve devenu réalité... Super dîner avec des plats vraiment savoureux... le tout à base de délicieux cèpes et de bonnes truffes. Les meilleurs pour moi étaient les tortelloni (MERVEILLEUX !!!) et la tempura aux champignons. Nous y sommes allés en semaine car le week-end c'est quasiment impossible... Les réservations se font des mois à l'avance... Partir en semaine est la raison qui nous a poussé à décider également d'y rester pour la nuit... Pour arriver à Acquaria depuis la plaine, il faut compter environ une bonne heure. Nous avons dormi divinement dans un silence absolu et dans un lit très confortable, comprenant un surmatelas moelleux. Le petit déjeuner était superbe et Ivan et sa famille étaient très accueillants. Une expérience que nous referons certainement !
Le 27/09/2023 à 19:14
Maison du champignon et de la truffe située en montagne, j'y vais fréquemment en couple ou entre amis, propice aux rendez-vous formels ou informels, possibilité de réserver des salles, située loin des principales villes, mais absolument parmi mes restaurants préférés. Hautement recommandé
Le 17/09/2023 à 19:11
Des plats exquis préparés à la perfection. Les champignons sont vraiment délicieux. Excellent rapport qualité/prix. Ambiance familiale. Personnel courtois et serviable
Le 11/09/2023 à 08:57
Découverte exceptionnelle, cuisine excellente et bon service. L'endroit est agréable et bien entretenu. Hautement recommandé! Les entrées, premier et deuxième plats sont fantastiques.
Le 09/09/2023 à 22:29
Cela faisait plusieurs années que je négligeais leurs spectaculaires tortelloni aux champignons et leurs fantastiques tagliolini aux truffes, mais aujourd'hui c'était le cas. une redécouverte très agréable....😋😋😋😋
Le 30/08/2023 à 23:46
Les meilleurs tortelloni aux cèpes de l'univers... tout est excellent. Depuis Vignola, cela prend 1 heure mais même si c'était 2, je ne regrette pas le voyage, il vaut tout le monde, une expérience inoubliable. Super recommandé
Le 28/08/2023 à 08:26
Bel hôtel dans une structure d'époque. Grandes chambres et personnel vraiment hospitalier. Un soir, nous avons également dîné au restaurant et tout était vraiment incroyable. Il n'est pas loin des principales attractions de la région, je le recommande vivement à tous ceux qui se trouvent dans la région.
Le 27/08/2023 à 12:27
Endroit tout simplement sublime, nourriture excellente, chambres belles et impeccables, personnel formidable !! Adapté aussi bien aux couples qu'aux familles, nous avons passé un très bon moment et avons hâte d'y retourner !
Le 25/08/2023 à 22:48
Nous avons dîné ici. Nous avons appelé pour être sûrs de trouver une place. Endroit très agréable et bien entretenu, personnel très gentil et extrêmement serviable, la nourriture... eh bien, il faut l'essayer ! Nous avons eu un apéritif, un bittico d'entrées (tortellini aux champignons et tagliolini à la truffe, le tout rigoureusement fait maison), un tartare aux cèpes, deux desserts et deux cafés... et deux verres de vin... j'ai oublié un pâtes à la sauce tomate pour les enfants. Tout était super délicieux, les tortelloni étaient la meilleure chose que j'ai jamais mangée et le prix était correct pour tout ce que nous avons pris et mangé ! Nous reviendrons certainement ici, cela deviendra une étape obligatoire de nos vacances à la montagne !
Le 25/08/2023 à 20:01
C'était très simple de réserver via le site. Les plats, principalement des champignons et des truffes, sont vraiment très bons. Informé
Le 23/08/2023 à 13:29
Très bon restaurant rustique, cuisine de qualité, mais malheureusement le soir où j'y suis allé... Je n'ai pas trouvé le bon personnel, j'ai attendu longtemps mais ça peut arriver si c'est complet, mal servi malheureusement...
Le 21/08/2023 à 15:08
Bel endroit mais service épouvantable. Une mauvaise serveuse pour toutes les tables qui courait de long en large comme une folle oubliant évidemment les commandes et se trompant 2 fois sur 3.. Menu bon dégustation et adapté au prix mais erreurs trop fréquentes qui ne permettent pas de profiter de la soirée .
Le 19/08/2023 à 18:06
Déception totale. Menu normal (excellents tortelloni), dépensé une somme sans recevoir un traitement digne. Emplacement agréable, service pas à la hauteur du lieu et des tarifs.
Le 19/08/2023 à 00:09
La nourriture était impeccable. mais le service était horrible. Vivre de la lumière réfléchie cessera tôt ou tard de porter ses fruits. Je ne serai certainement pas celui qui recommandera cet endroit à mes amis.
Le 03/08/2023 à 21:13
Excellent restaurant, prix raisonnables, toujours plein. Cèpes spéciaux, entrées excellentes, service bon et sympathique. Recommandé à tout le monde.
Le 28/07/2023 à 12:19
Le cœur perçu dans les aliments servis est régénérateur pour l’esprit et le corps. L'un des meilleurs restaurants de truffes et de champignons que je connaisse de ma vie
Le 25/07/2023 à 16:55
Toujours difficile de réserver, malheureusement. Les tortellis sont parmi les meilleurs que j'ai jamais mangés. L'endroit est très sympa, je le recommande !
Le 20/07/2023 à 09:05
D'où nous vivons, il nous a fallu une heure pour y arriver, mais cela en valait la peine. Tout est excellent. Je le recommande fortement. Mieux vaut réserver. Parfois les délais sont longs.
Le 16/07/2023 à 16:26
Excellent restaurant même si le service n'est pas à la hauteur de la qualité des plats et des ingrédients. Beaucoup de tables, peut-être trop, mais bien réparties entre les pièces intérieures et le jardin extérieur. Hôtel et restaurant dans un bâtiment historique en pierre, pierre et bois. Chambres confortables et spacieuses. Un peu plus chaud pour l’affichage. Ce serait mieux s'ils étaient climatisés. Petit-déjeuner sucré uniquement avec des fruits frais, des biscuits et des gâteaux faits maison : un délice pour les yeux et le palais. Informé!
Le 15/07/2023 à 07:18
Début terrible d'une soirée tragique : nous nous asseyons dehors, dans le noir, avec la table penchée et bancale, à proximité des autres comme à la cantine d'ouvriers. Au bout d'une demi-heure, beaucoup de vin et d'eau arrivent à température ambiante, au bout d'une heure et demie deux croûtons, au bout de deux heures les commandes ont été passées verbalement par une serveuse hâtive : accompagnement une fois le deuxième plat terminé, pas de pain, quantité du seul plat choisi est dérisoire. La seule chose qui n'est pas misérable, c'est la facture, 40 euros pièce. Une soirée certes compliquée par le grand monde au dîner, mais le service et l'addition devraient être à la hauteur.
Le 20/06/2023 à 22:33
Très bel endroit avec une attention aux détails. Tortelloni stratosphérique, tagliolini à la truffe sans goût, le reste de la nourriture moyen. J'avais des attentes plus élevées puisque nous avions réservé 6 mois à l'avance... la longue liste d'attente avait considérablement relevé la barre.
Le 17/06/2023 à 19:00
Bon restaurant avec de la bonne nourriture. Toujours occupé avec des réservations très longues. Ils sont accros à la croyance qu’ils sont au sommet. Et cela n'aide pas le service et l'attention du client.
Le 21/05/2023 à 17:07
Si vous aimez les champignons et les truffes, ce sera pénible pour la quantité que vous mangerez et pour tout ce que vous ne pourrez pas manger. Endroit rustique vraiment accueillant et chaleureux. Excellente cuisine. Large choix de bons vins.
Le 19/05/2023 à 22:54
Excellente expérience. Haute qualité et prix vraiment honnêtes. Entrées et premiers plats de grande qualité aux cèpes et truffes, très bons plats de viande et dessert à 40 €. Le seul défaut est le volume un peu élevé. Informé.
Le 01/05/2023 à 23:22
Excellent restaurant sur les Apennins de Modène. Plats exquis, j'ai particulièrement été frappé par les cappellacci à la ricotta assaisonnées aux cèpes, fantastique. Qualité/prix ok.
Le 01/05/2023 à 20:56
Restaurant au-delà de mes attentes, personnel très qualifié et serviable. Cuisine de qualité et plats bien assortis. Hygiène et environnements impeccables. Fortement recommandé. 10/10 et j'y retournerai certainement.
Le 09/04/2023 à 20:25
Plats typiques, simples, authentiques et de qualité. Excellents desserts maison. Prix normaux. Propriétaire sympathique et serviable.
Le 03/04/2023 à 09:08
Environnement caractéristique et très accueillant, nourriture délicieuse, je dirais parfaite, service vraiment excellent, propriétaire et personnel très gentil. Excellent rapport qualité/prix.
Le 13/03/2023 à 15:20
Un lieu extrêmement accueillant, avec une carte typique réservée à quelques plats sélectionnés mais servis dans toute leur simplicité et leur bonté : je suggère les tortelli aux champignons. Le vin (Valpolicella ripasso) et le dessert (tarte aux cerises) étaient également très bons. Le service était bon avec un œil remarquable de la part des propriétaires envers une fille souffrant d'allergies alimentaires. Prix inférieur à prévu.
Le 27/02/2023 à 10:14
J'ai passé un très bon moment, dans la période de novembre 2021 (si je me souviens bien...) ça aurait dû être là où j'ai mangé dans cet endroit. Je suis dingue des crostini aux champignons et je ne peux que les recommander en entrée. Les tortelloni qui parlent si bien mmmh ne sont pas les meilleurs si je peux être honnête Les crostini et le dessert étaient les meilleurs de mon expérience ▪︎Environnement très accueillant ▪︎ Juste prix ▪︎WiFi gratuit dans toute la pièce à haut débit ▪︎ Service amical
Le 22/02/2023 à 12:57
Je pense que je n'ai jamais mangé mieux que dimanche dernier... des plats cuisinés magnifiquement et des matières premières d'une grande fraîcheur... si vous avez un à conquérir au bon endroit... dommage pour la longue attente pour une réservation
Le 16/02/2023 à 07:44
Nous n'avons déjeuné qu'une seule fois. Nous avons mangé des truffes et des champignons ! Je dois dire que c'était vraiment délicieux !!! L'emplacement est vraiment magnifique !! Je vous conseille!!!! Essayer!!!
Le 05/02/2023 à 21:22
En compagnie d'amis j'ai pu goûter à la cuisine de cette splendide structure ! L'endroit est très beau et bien entretenu, réparti sur plusieurs étages et avec différentes pièces. Le tout géré d’une manière excellente ! Vu le grand nombre de places assises, le service était impeccable ! Les plats que nous avons pu manger, publiés dans la revue, étaient exquis et créés avec des matières premières de la plus haute qualité ! Hautement recommandé!
Le 04/02/2023 à 12:22
Malgré une heure de route, dès qu'on commence à manger les entrées... je me dis... ça vaut le coup, quand j'arrive aux tortelloni aux truffes et tagliolini.... je me dis... il faut que j'y aille dos... !!!!!
Le 14/01/2023 à 11:35
Absolument le meilleur en montagne. Très bel endroit. Vous vous sentez chez vous et êtes bien choyé. La qualité de la matière première est sublime. Je recommande d'essayer la dégustation. Plats à base de champignons et de truffes. Carte des vins très étoffée
Le 12/01/2023 à 20:48
Nous sommes clients de ce restaurant depuis des années et lorsque nous revenons ici, nous nous sentons accueillis de la meilleure façon possible. Un voyage gustatif à partir des entrées avec des crostini à base de truffes et de champignons et des flans qui fondent en bouche. Dimanche dernier, nous avons dégusté les spectaculaires tortelloni aux champignons et les tagliatelles aux cèpes. Deuxième plat : cèpes, tranches de truffe et œufs à la truffe. Vraiment très bien!!!
Le 04/01/2023 à 13:40
Dîner de Noël d'entreprise, tout est très bon, endroit très sympa mais service à améliorer, je comprends que l'endroit était plein mais je m'attendais à un plus grand professionnalisme également dans la gestion. Vers la fin, le serveur a changé et la situation s'est bien améliorée. La réputation du super restaurant est un peu ambitieuse, mais un excellent restaurant lui va très bien ! je reviendrai avec plaisir
Le 03/01/2023 à 08:45
J'écris cette critique parce que je suis allée dans ce restaurant plus de dix fois, mais ce soir, je ne me suis vraiment pas sentie contente du tout. serveuse qui râle constamment laissée seule avec 50 personnes à servir, vin arrivé à 15 heures. minutes après l'apéritif (le seul plat que j'ai mangé), encore 30 minutes pour commander le premier plat et les tables sont arrivées après la mienne et ont été servies en premier (embarrassant) après une heure et demie d'attente pour une assiette de tortellini je me suis levé et j'ai couru aussi parce que la seule chose que j'ai mangée (bruschetta) avait plus le goût du beurre que des champignons... mahhhh note de service 0 qui gâche toute la soirée...si je dois entendre des grognements toute la soirée je reste à la maison.....je n'ai jamais trouvé une situation pareille dans un restaurant
Le 20/12/2022 à 12:28
En tant que client régulier, je peux affirmer avec une fermeté et une certitude absolues que la façon dont les champignons et les truffes sont consommés ici ne peut être consommée ailleurs. Cave bien aménagée avec des vins de qualité. Restaurant rustique et typique de montagne, très apprécié, rustique et soigné. Personnel/personnel/propriétaires disponibles, gentils et attentifs aux besoins des clients. Félicitations à Ivan et félicitations à Davide et au staff ! Excellent rapport qualité prix, impeccable ! Je recommande absolument (peut-être réserver à l'avance pour réserver une place) !
Le 18/12/2022 à 14:34
Restaurant spécialisé en champignons et truffes, à l'ambiance chaleureuse et accueillante. Des crostini au beurre et aux champignons ou à la truffe, aux tortelloni et tagliolini tous deux à la truffe, en passant par les morceaux de viande toujours à la truffe, tout était délicieux. Le seul défaut est le service un peu lent, mais toujours sympathique et courtois. Il est fortement obligatoire de réserver longtemps à l'avance. Fortement recommandé pour les amateurs de truffes, également pour les petits prix !
Le 11/12/2022 à 18:08
Ici nous sommes au sommet de la cuisine émilienne, la qualité est excellente, goûtez le jambon d'oie et le carpaccio de Fassona. Choisissez ensuite les vins en cave et c'est parti. Après avoir dormi. Ivan et Dado TOP
Le 01/12/2022 à 17:25
Produits de premier choix. Considérant que je suis arrivé dimanche à 14h30 sans réservation, avec une attente d'environ 10 minutes, ils m'ont préparé une table pour deux personnes. Un petit défaut à mes goûts personnels était les tagliolini aux truffes qui étaient un peu trop cuites. Les tortellis sont excellents.
Le 22/11/2022 à 15:25
Toujours excellent, peu importe... les délais d'attente pour une réservation en disent long ! Une gestion familiale exquise. Prix moyens. Intérieurs et chambres très beaux et bien entretenus, c'est dommage que le village soit dépourvu d'autres attraits touristiques et si loin de la ville et de Pavullo...
Le 12/11/2022 à 03:27
Très bel endroit. Cette fois, nous étions situés dans les combles : chaleureux et accueillant... s'il y avait eu une cheminée allumée... cela aurait été parfait !! La nourriture était bonne, de l'entrée au dessert, en passant par les champignons poêlés ! Le serveur était gentil et agréable. des prix vraiment bas.
Le 11/11/2022 à 22:49
Il faut réserver des mois à l'avance mais ça vaut le coup ! Endroit rustique mais bien entretenu avec murs en pierre et poutres apparentes ; menu traditionnel avec des spécialités de champignons et de truffes à déguster absolument ; Personnel sympathique et serviable, prix proportionnés à la haute qualité de la nourriture.
Le 03/11/2022 à 10:58
Belle expérience. L'endroit a une grande attention aux détails. Personnel très sympathique et accueillant. Quelques défauts dans la coordination du service, les boissons sont arrivées après que nous ayons commencé l'entrée. Mais c'est plausible car la salle était pleine. Nourriture vraiment sublime. Nous avons pris le menu dégustation. Les entrées étaient bonnes, les tortelloni à la ricotta et aux cèpes étaient excellents, les tagliatelles aux champignons étaient sublimes, elles fondaient littéralement en bouche. Les desserts, bons. La facture était également une surprise. Je reviendrai certainement pour essayer d'autres plats du menu. Réservez à l'avance, car ce n'est pas facile de trouver une place. Mais ça le mérite vraiment.
Le 10/10/2022 à 19:59
Réservez et vous ne le regretterez pas !! Mecque absolue des champignons et des truffes des Apennins émiliens, carte variée et multisensorielle à des prix compétitifs : ça vaut le détour, les réservations sont indispensables car elles sont toujours surbookées.
Le 09/10/2022 à 21:13
Déjeuner entre amis réservé 8 mois à l'avance car il est toujours très apprécié et convoité. C'est peut-être précisément pour cette raison que les attentes avaient augmenté, mais je dois dire que malgré la qualité des matières premières et des plats, je n'ai pas trouvé une excellence exclusive comme le vantent d'autres. Service médiocre, bonnes entrées moyennes, spécialités de viande champignons bonnes mais rien d'excitant, desserts décevants, excellente carte des vins. Malheureusement, je dois dire qu'étant donné le temps d'attente pour y aller et l'éloignement de la ville, je ne répéterai pas l'expérience.
Le 08/10/2022 à 07:30
Commençons par dire que l'emplacement est vraiment très, très beau, un peu gênant d'accès mais un endroit génial. Nous avons mangé leurs tortelli qui sont quelque chose de sublime, les tagliatelles rien de spécial mais un peu crues, le tartare j'ai mieux mangé et enfin les champignons poêlés bons mais pas exceptionnels comme ils me l'ont décrit. La facture finale m'a choqué, 35 € par personne, vraiment beaucoup, surtout pour les enfants. Le nom est sans aucun doute payant...
Le 07/10/2022 à 17:36
J'y suis allé 4/5 fois mais à chaque fois c'est une expérience fabuleuse. Nourriture excellente, vins incroyables.... Bref, le numéro 1 absolu... Dommage qu'il n'y ait que 5 étoiles, ils en méritent au moins 10....
Le 29/09/2022 à 14:06
Quoi dire??? Le top du top, spécialisé dans les champignons et truffes...endroit fantastique avec une attention aux moindres détails...personnel gentil, sympathique, attentionné...sanitaires impeccables...super rapport qualité prix !!! Je recommande en semaine car trouver une place le week-end est un défi ! Ambiance d'un autre temps... vous pouvez vous détendre simplement en vous asseyant... tous les super plats et un excellent vin Lambrusco !!! Nous reviendrons??? ÉVIDENT!!!! Merci beaucoup, vous êtes très bon !!! À bientôt!!!
Le 24/09/2022 à 21:13
Toujours au top. Excellents tortelloni et tagliolini aux champignons. L'addition est toujours honnête par rapport à la qualité des plats. Pensez toujours à réserver longtemps à l'avance pour les samedis soirs et dimanches midis
Le 24/09/2022 à 13:46
Je pense qu'il n'y a rien de nouveau à dire sur le restaurant de champignons le plus célèbre de la province. champignons et truffe en entrée, tagliatelles aux cèpes et tortelli fourrés à la délicieuse ricotta et cèpes en entrée, cèpes frits. Non, le dessert n'avait pas de champignons 😂. Mais le mascarpone blanc est fabuleux. Excellents vins. Service excellent. Bref, une garantie.
Le 23/09/2022 à 21:14
Vendredi soir entre collègues. Je n'ai eu aucun problème à trouver une place pour dîner le vendredi à cette période, la situation change en été : même le vendredi, il risque d'être complet ; le samedi et le dimanche, il est toujours difficile de trouver une place, mais en appelant au dernier moment, peut-être que quelqu'un a annulé la réservation. Faites le tour de la cave qui en vaut la peine, et s'il y a 7-8 adultes demandez si la table autour du puits est gratuite, très belle et évocatrice. Entrées de crostini aux champignons et truffes, tortellini au prunellier, risotto aux cèpes, tagliolini aux truffes, tranches de chevreuil aux champignons, carpaccio piémontais aux truffes, desserts à l'eau de café et 3 bouteilles de vin pour environ 30 €. Environ 50 € pièce (6 personnes), ces jours-ci avec ces gourmandises, un super prix selon moi.
Le 10/09/2022 à 22:28
Dis-moi ce que tu manges et je te dirai qui tu es » (Anthelme Brillat-Savarin), pour commencer. C'est comme ça qu'ils le disent. C’est du moins ce que disent tous les amateurs de (bonne) cuisine. Chez Ca'Cerfogli, les plats sont divins. Environnement agréable, propre et accueillant. Le personnel 10 et des éloges. Les tortelloni et les tagliolini sont touchants par leur qualité. La viande a la même consistance que le beurre. On ne trouve pas facilement des champignons aussi bien préparés. Savoureux, mais pas trop, bonne consistance, parfum de forêt. Je ne peux pas m'empêcher d'être à Ca'Cerfogli une fois par mois.
Le 03/09/2022 à 19:39
C'était juste parfait. L'emplacement est spectaculaire. nous avons décidé de dîner et de dormir juste pour profiter pleinement de la nourriture et du vin et ce fut une soirée vraiment magnifique. Chaque plat, de l'entrée au dessert, était un plaisir pour le palais. Le personnel est sympathique et serviable et l'environnement est impeccable. Petit déjeuner complet de gâteaux faits maison et de jus de fruits. Les chambres ont une atmosphère d'antan et, étonnamment, le matelas est CONFORTABLE !! conseil aux femmes : apportez votre sèche-cheveux 😁. Super recommandé. Véronique
Le 28/08/2022 à 17:37
Nous attendions depuis longtemps et nos meilleures attentes n’ont pas été déçues. Les champignons et les truffes dominent le menu depuis les entrées, les entrées et les seconds plats. Tout est excellent. Le rapport entre qualité et prix est absolument positif. Nous ferons tout notre possible pour revenir, même si nous comprenons désormais pourquoi il n'est pas si facile de trouver une place.
Le 27/08/2022 à 23:27
Dîner en août le samedi soir. Table au rez-de-chaussée. Des plats aux champignons et aux truffes qui sont globalement délicieux et agréables. La truffe peu parfumée ne ressort pas dans les plats. Tortelloni avec une garniture différente de celle de la tradition émilienne mais avec un goût agréable. Champignons frits dans l'ensemble bons mais pas inoubliables. Au final, des desserts qui abaissent le niveau du dîner en termes de qualité et de fraîcheur. Point sensible de la soirée : le vin (terrible). Service rapide mais désagréable. Température ambiante trop élevée.
Le 25/08/2022 à 13:45
Les plats sont bons mais sans quasiment de vraies nouveautés depuis quelque temps... service trop lent, en plus d'une serveuse particulièrement désagréable et peu professionnelle, au bout d'environ 90 minutes on attend toujours l'arrivée des premiers plats... Autrefois nous avions passé un bon moment mais aujourd'hui nous avons été malheureusement déçus.
Le 24/08/2022 à 17:52
Un de mes favoris des Apennins de Modène. Tout est vraiment bon (je mangerais même les tortelloniai aux champignons en dessert), ils ont une cave bien garnie et sont passés maîtres dans la gentillesse et la convivialité. Hautement recommandé
Le 21/08/2022 à 23:35
Déception. Rien d'aussi exceptionnel. La truffe n'était pas bonne. Nous étions 4, nous avions des nausées et des maux de ventre. Mauvais desserts. Service un peu médiocre. Il faut peut-être y aller en saison.
Le 19/08/2022 à 14:17
Je réalise seulement maintenant que je n'ai jamais commenté ce restaurant/hôtel, et pourtant c'est l'un des endroits que je porte toujours dans mon cœur. Mon partenaire m'y a emmené pour la première fois il y a presque quatre ans. La structure est vraiment belle, avec un plafond en bois et très raffinée dans sa simplicité. L'environnement est accueillant et familier, les propriétaires sont accessibles, sympathiques et serviables. Nous y avons dîné et dormi souvent (aussi parce que, avec ce que nous avons bu, il n'aurait pas été judicieux de recommencer à conduire). Le vin, que l'on peut choisir directement dans leur cave, est excellent. Le restaurant propose une grande variété de choix : de l'entrée au plat principal, en passant par les œufs aux truffes, la bruschetta de bienvenue, le tartarre ou les tagliatelles aux champignons ou aux truffes, les cèpes poêlés... Rien que d'y penser, ça me donne faim. Les chambres sont belles, propres et spacieuses. Nous avons dormi une fois dans la tourelle et ce fut une expérience incroyable. Le matin, le petit-déjeuner peut être sucré (avec des gâteaux et tartes faits maison) ou salé (jambon cru coupé à la main et œufs aux truffes). Les prix sont honnêtes et je n'ai pas trouvé de défaut même en faisant de gros efforts. Bravo les gars pour toute la passion que vous mettez dans chaque plat. Lorsqu’un travail comme le vôtre est fait avec amour, le résultat est visible. J'ai hâte de revenir vers vous !
Le 09/08/2022 à 13:15
Le flan au fromage et aux champignons et les crostini aux champignons et aux truffes en entrée sont des incontournables tandis que les tortelloni aux champignons ou aux truffes sont un incontournable ! Cuisine excellente et toujours à la hauteur des attentes. Hautement recommandé!
Le 07/08/2022 à 10:56
Hôtel en pierre très agréable, chambres confortables, propreté irréprochable. Géré par une famille, où vous vous sentez le bienvenu et c'est certainement positif et vous rend heureux de votre séjour. Bon service. Le restaurant règne certainement en maître, une cuisine excellente où les truffes et les champignons sont les protagonistes. Des prix honnêtes. Ça vaut le coup. Je reviendrai.
Le 06/08/2022 à 09:32
Nous avions envie d'y aller depuis un moment compte tenu des avis positifs que nous avions reçus de plusieurs amis. Prévisions pleinement respectées avec une mention particulière pour les champignons et les truffes d'une qualité vraiment excellente. Prix corrects par rapport à la qualité de la nourriture.
Le 05/08/2022 à 12:48
Alors je n’ai jamais aussi bien mangé de toute ma vie ! Emplacement fabuleux Prestation impeccable Très bon prix, je pensais dépenser plus ! J'y retournerai certainement au moins une fois par mois Vous n'êtes pas de Modène si vous n'avez pas mangé au moins une fois à Ca' Cerfogli ! Combien de Ca'Cerfogli m'ai-je manqué dans ma vie ! Je le recommande à tout le monde ! Vraiment!
Le 31/07/2022 à 10:43
J'y étais pour dîner... Restaurant top, vraiment rien à dire ! Emplacement fantastique (et cool), nourriture excellente, bon choix de nombre de plats (même si je recommande la dégustation à 35 euros tout compris), prix très honnêtes, personnel sympathique, service assez rapide. Le seul « défaut », ce sont quelques virages en épingle et des routes de montagne pour y arriver, mais ça vaut le coup ! Fortement recommandé aussi bien pour les dîners entre amis mais surtout pour les dîners en couple.
Le 28/07/2022 à 18:48
Vous ne pouvez pas vous tromper avec Ivan et Dado. Des gens formidables qui savent bien faire leur travail. Top champignons et truffes à prix moyen/bas ! Bien joué. Arrêt fixe 👍
Le 11/06/2022 à 20:12
Cuisine excellente, spécialités de champignons, excellents tortelli à la ricotta.! Même si je n'avais pas réservé (c'était dimanche et l'endroit était complet) et en plus je souhaitais déjeuner dehors, le propriétaire a tout fait pour me faire plaisir... personnel professionnel et très gentil !
Le 06/06/2022 à 15:26
Le mot « plaisir » est né pour décrire la cuisine de ce restaurant historique. Après la première bouchée de tagliolini à la truffe, vous aurez envie d'enfiler votre maillot de bain et de vous plonger dans le plat. La bruschetta et les tortelloni sont également excellents. Je recommande les chambres pour satisfaire non seulement le palais.
Le 02/06/2022 à 23:17
Lieu caractéristique et soigné, cuisine à base de champignons et de truffes, le tout délicieux, cuisiné d'une excellente manière. La seule note discordante est le service, le personnel en salle n'est pas professionnel, très grossier, voire agacé de lister la carte du restaurant (dit rapidement et avec, à la fin, une note d'agacement à la demande de la répéter)
Le 26/04/2022 à 22:55
Toujours une garantie ! Flan au fromage et aux truffes, leurs crostini, un classique incontournable puis les tortelli à la ricotta avec d'étonnants champignons ou truffes, tagliatelles aux morilles et tartare de viande aux champignons qui fondaient en bouche, carpaccio au parmesan et champignons, dessert, liqueur de myrtille, café . Excellent prix et qualité supérieure
Le 24/04/2022 à 18:53
La nourriture excellente, en particulier les plats principaux de viande, doit être considérée comme fabuleuse par la qualité des matières premières, le service accueillant et assez attentif, les horaires un peu longs pour le déjeuner du dimanche en raison du nombre élevé de clients. Recommandé à cent pour cent
Le 16/04/2022 à 10:07
Expérience fantastique! Excellente nourriture et vin. Champignons stratosphériques, aussi bien avec des tortelloni qu'en accompagnement. Les restaurateurs sont gentils et professionnels. Des prix honnêtes. Bravo, continuez comme ça 👍
Le 11/04/2022 à 11:54
Bon comme toujours, encore une fois une confirmation. Crostini aux champignons et à la truffe, cappellacci aux champignons, tagliolini à la truffe, blague piémontaise, côtelettes d'agneau, tous excellents. Nous reviendrons certainement dès que possible
Le 08/04/2022 à 08:04
Excellente expérience, dès le premier instant ils savent vous mettre à l'aise comme si vous étiez un client de longue date. Environnement agréable et confortable et personnel et propriétaires très gentils. Tout est parfait de l'entrée au dessert avec une attention particulière portée aux produits de saison et locaux. Les crostini aux cèpes et truffe noire, le flan à la truffe blanche, les tagliatelles et tortelloni maison, les tranches de bœuf, de chevreuil et de canard sont excellents. Il convient également de mentionner les pommes de terre au four. parfait ! D’un autre côté, une bonne cuisine se distingue par la façon dont elle sait faire même des choses simples. Très bonne carte des vins. Rapport qualité/prix incontestable. Impossible de ne pas y retourner. Compliments.
Le 04/04/2022 à 19:20
C'est l'endroit où vous pouvez oublier le monde et vous consacrer au plaisir de cuisiner. Tout va mieux. Cela ne s’explique que par la dégustation. J'ai récemment mangé des tranches de chevreuil et d'ibérique, ainsi que des tortelloni aux champignons et des pappardelles au canard et aux truffes... Tous 10. Et des éloges.
Le 02/04/2022 à 21:10
Déjeuner sublime. Excellente qualité de la nourriture. Service excellent. Excellent rapport qualité/prix. Les champignons (notamment les truffes) sont excellents. Si c'était plus proche, j'y irais pour manger tous les jours. Hautement recommandé!
Le 20/02/2022 à 10:36
C'est la deuxième fois que nous venons et nous avons passé un très bon moment. Le dîner était d'excellente qualité et copieux. Raviolis et tagliolini maison, aux champignons et truffes. Le steak de chevreuil est excellent ! Le service est toujours très sympathique et serviable. La chambre était confortable et propre.
Le 14/02/2022 à 00:06
Que puis-je dire... 5 étoiles ne suffisent pas pour décrire cet endroit. Deuxième fois que j'y vais et à mon avis c'est le meilleur restaurant de la montagne. Le personnel... poli, professionnel, très gentil... ils savent comment traiter le client et s'occuper de chaque petit détail à la perfection, ce qui dans un restaurant n'est pas une mince affaire... alors en attendant, de nombreux compliments au personnel! La nourriture... l'espace ! Chaque goût est un plaisir infini... des champignons pour le moins fabuleux, frais et très bien cuisinés. Sans parler des truffes, j'ai toujours détesté les truffes mais elles ont réussi à me les faire beaucoup aimer. C'est le seul endroit où j'en mange. Très délicat, c'est vraiment délicieux. Alors félicitations au chef aussi ! Le propriétaire est sympathique et parvient toujours à vous faire rentrer chez lui avec le sourire ! Nous avons vraiment beaucoup et très bien mangé et je peux vous assurer que le rapport qualité/prix est excellent. Super recommandé et nous vous reverrons certainement bientôt. Le meilleur!
Le 11/02/2022 à 19:45
Je pense que c'est la première fois que je donne 5 étoiles, mais cet endroit les mérite toutes. Endroit bien conservé situé dans un quartier calme, excellente carte de champignons et truffes, même noires, accompagnées d'un excellent vin. Heureusement, je suis passé un jeudi car les week-ends sont réservés jusqu'en mai. L'addition était vraiment excellente.
Le 01/02/2022 à 05:41
Tout est super délicieux, nourriture sublime, bruschetta aux champignons et truffes, tortelloni aux truffes, tagliatelles au canard et truffes..., côtelettes d'agneau, pommes de terre au four et légumes grillés..., vin super rosé, tout, tout, service, courtoisie, prix et emplacement, qualité et quantité, au top. Nous avons dormi dans la propriété, la chambre était très belle et propre, équipée d'un téléviseur de courtoisie et d'une télévision avec Sky, petit signal cellulaire. Je reviendrai bientôt... la seule note négative est que trouver une place est un défi, il faut réserver des mois et des mois à l'avance.
Le 10/01/2022 à 23:07
En attendant, je fais partie des très rares restaurateurs très sérieux à posséder des pass verts, donc on commence par la confiance. Ensuite, il faut le dire, le niveau de : nourriture; personnel professionnel, poli mais accessible ; locale et... de la salle de bain, Je suis une SIXIÈME étoile. Partager une conversation avec toutes les tables, pour que chacun se sente comme chez soi, est une qualité rare. Et cela donne certainement un meilleur goût aux aliments, car le palais et la détente ne sont jamais dissociés. Le client devient un invité, et repart enfin avec la surprise d'avoir dépensé une somme plus « juste » pour lui que pour celui qui l'a servi. N.-B. tous excellents, mais le magret d'oie a été la surprise de cette période de Noël 2022.
Le 09/01/2022 à 21:41
C'est l'un des rares endroits où 5 étoiles ne suffisent pas. La nourriture sublime et la gentillesse du personnel rendent l'expérience unique. J'y suis allé avec ma femme aujourd'hui pour le déjeuner et nous avons déjeuné sur les fûts. Cuisine de très grande qualité, cave à vins de très haut niveau. L'heure de route pour se rendre dans des endroits comme ceux-ci devient agréable lorsque l'on tente de telles expériences. Félicitations, c'est dommage qu'il n'y ait pas plus d'étoiles, vous méritez certainement plus ! À bientôt!
Le 16/12/2021 à 23:34
Fantastique, on peut manger DIVINEMENT pour les amateurs de champignons, de truffes et de viande, le tout accompagné d'un vin de grande qualité !! Je le recommande aux amateurs d'excellente cuisine ! sans oublier le magnifique environnement ancien rénové de manière fantastique !!
Le 10/11/2021 à 19:03
Bel endroit, à quelques km de Sestola Personnel très sympathique et leurs spécialités très bonnes (surtout les crostini aux truffes, hors de ce monde) Il est bien connu pour ses tortelloni aux champignons. La pâte feuilletée très fine rendait le tortellone très savoureux. L'intérieur du tortellone ne m'a peut-être pas beaucoup convaincu. Il avait peu de goût de ricotta et d'épinards et j'ai davantage remarqué la saveur de la béchamel. Dans l'ensemble, nous avons passé un très bon moment !
Le 24/09/2021 à 11:50
Tortelloni exceptionnels, service anglais, choix de menu varié majoritairement orienté vers les cèpes et les truffes. L'entrée est également recommandée, tant les crostini que le flan à la truffe. Personnel très gentil, ça vaut la peine de faire tout ce chemin pour y arriver.
Le 30/08/2021 à 22:35
Nous en avions entendu de bonnes choses et même des amis avaient loué le restaurant et nous avaient donné envie de l'essayer. Des semaines et des semaines d'attente pour trouver une table libre donc nos attentes étaient élevées. Bel emplacement mais pas beau. Service médiocre, serveuse négligente et grossière, qui répondait à toutes les questions que nous avions presque ennuyées. La nourriture est bonne, agréable, mais certainement pas comme on m'a décrit. Attente épuisante entre un plat et un autre, même 30 minutes. Comme nous le savons, les truffes ne sont pas de grande qualité dans la région et n'ont en fait ni saveur ni parfum. ILS NE DEMANDENT PAS LE PASS VERT À L'ENTRÉE et notre chambre avait une très petite fenêtre. ATTENTION AU REÇU, nous avons constaté trop d'erreurs sur un même reçu. Attention!
Le 24/08/2021 à 13:43
Restaurant spécialisé dans les plats à base de champignons. Il faut absolument essayer les tortelli aux champignons qui sont très bons et les crostini aux champignons en entrée. Réservez longtemps à l'avance, toujours complet. Je recommande le vendredi soir. Excellent, bonne qualité pour le prix !
Le 20/08/2021 à 17:56
Nous avons passé le déjeuner de la mi-août à Ca' Cerfogli. L'endroit est d'un niveau absolu, tout ce qui a été commandé était excellent et savoureux même si je dois souligner que certains tortelloni sont arrivés cassés pendant la cuisson mais la saveur n'a pas été compromise. Les meilleurs sont les champignons frits ! Prix en adéquation avec les plats proposés, délais d'attente longs mais justifiés par le jour et le nombre de personnes réservées. Absolument recommandé, déplacez-vous à l'avance pour réserver.
Le 05/08/2021 à 10:59
Lors de mon séjour à Serramazzoni je suis allée dans cet hôtel-restaurant pour un anniversaire et j'y ai vraiment bien mangé ! Permettez-moi de commencer par dire que si vous venez à Acquaria, je vous recommande de commander des plats comprenant des champignons (surtout des truffes). N'en mangeant pas pour cause d'allergies, je vous donne l'avis extérieur des fêtards qui a été très positif ! J'ai commandé un tortellini au bouillon que j'ai mangé avec entrain et quelques coquilles Saint-Jacques au vinaigre que j'ai trouvé trop riches en vinaigre et que je n'ai pas pu finir. Le lieu a l'air très bien et constitue une excellente installation adaptée à tous les groupes d'âge !
Le 02/08/2021 à 17:50
Restaurant vraiment fantastique, mon préféré en ce moment. Des plats de cèpes et de truffes vraiment délicieux non-stop ! Tortelonis suprêmes. Endroit vraiment sympa. Malheureusement, il est difficile de trouver un endroit où manger. Soit vous réservez longtemps à l'avance, soit vous essayez d'appeler à la dernière minute si par hasard il y a des annulations.
Le 18/07/2021 à 21:04
C'est la deuxième fois que j'y vais. La première fois j'étais très content mais cette fois pas vraiment. Nous avons réservé en mai pour aujourd'hui. La serveuse nous a traités comme si nous la dérangions et était impolie. Au moment des seconds plats, ils avaient terminé les tranches de bœuf et le tartare. Avec une table de 16 adultes, impossible de manquer de viande ! Vin local 25 euros la bouteille ! Entre autres choses, le projet de Valdobbiadene ! Temps d'attente biblique, entre les entrées et les premiers plats plus d'une heure. Pour un total de 35 euros par personne. Je ne pense pas que j'y retournerai. C'est dommage car la qualité de la nourriture est au rendez-vous mais il faut que les clients soient chouchoutés et satisfaits.
Le 17/07/2021 à 14:29
Des plats toujours de qualité et un vin délicieux
Le 16/07/2021 à 16:33
J'ai eu le plaisir de rencontrer Ivan et Daniela et tout le personnel par l'intermédiaire d'un grand ami... nous avons été ravis par les lieux mais surtout par les plats..... la viande de cerf était superbe... je ne Je n'aime pas ce jeu mais je dois dire que c'est vraiment super. Excellents vins et desserts fantastiques. Que dire, tout était merveilleux.....nous reviendrons certainement...mais il faudrait déjà réserver maintenant car même si cela ne semble pas être le cas, la liste d'attente est un peu longue.... mais croyez-moi... ça n'en vaut absolument pas la peine 🤩 🤩🤩😍😍😍
Le 13/07/2021 à 19:44
Armé de patience, vous partez vers Acquaria (MO), après une belle montée vous arrivez à Ca' Cerfogli. Le lieu et le lieu en valent vraiment la peine, dès votre arrivée vous comprenez que le sacrifice sera largement récompensé. Bel endroit, personnel très serviable et toujours attentif, hôte fantastique. Manger ici est littéralement un voyage à travers des goûts et des sensations fabuleux, bien sûr j'ai pris des champignons et des truffes. Excellente qualité et prix avantageux. Compliments
Le 11/07/2021 à 19:13
On mange très bien, des plats à base de champignons et de truffes, après ça dépend de ce que l'on boit, mais étant donné que l'on achète des bouteilles normales le prix est aussi correct. Ensuite, si vous voulez exagérer avec les vins, le prix augmente également et si vous ne commandez pas, vous n'entrerez pas. Péché
Le 27/02/2021 à 19:02
Excellente cuisine : des plats de qualité, avec d'excellentes matières premières. La blague piémontaise de la fassona est excellente. Les inoubliables tortelloni à la ricotta qui ressemble à de la burrata et une pâte très fine. Les tortellini au bouillon sont magistral, pâte fine qui fond en bouche, bouillon savoureux. L'environnement est intime, relaxant et soigné. Les salles de bains sont également propres et bien rangées, avec des serviettes éponge placées dans un panier pour vous sécher les mains, une pour chaque invité.
Le 17/10/2020 à 08:02
Hier soir enfin après une longue attente, j'appuie sur la table réservée en juin pour octobre, nous arrivons à Ca' Cerfogli, pourquoi attendre ? Mes collègues ont loué l'endroit mais déjà à l'arrivée des entrées il y a eu une amère surprise, bruschetta aux champignons et truffes non déclarés, mais ! Les entrées, risotto aux cèpes et tortelli aux cèpes, le risotto est savoureux et les tortelli sont juste suffisants, les seconds plats sont sur une note positive, fassona tranchée et hachée aux truffes et carpaccio de fassona mais je note juste 7, disons laisse de côté les desserts, chescake aux baies note 4, bagatelle note 0, je n'ai pas compris ce qu'ils m'ont apporté, tout un gâchis fondu dans le plat de crème, chocolat et génoise d'Elchermes, à mon avis dessert glacé et décongelé au micro-onde, dîner note 2, je suis habitué à part ça, 40 € ça ne valait pas le coup, j'ai payé, remercié et dit au revoir, mais je ne reviendrai certainement pas
Le 20/09/2020 à 07:51
Ce fut une expérience qui a vraiment dépassé mes attentes. L'accueil a été fantastique, le dîner aux truffes et aux champignons superbe avec une carte des vins respectable. J'ai également passé la nuit dans l'une de leurs chambres confortables et j'ai fini par passer un merveilleux moment. Au final, si je pouvais donner 6 étoiles, je le ferais. J'y retournerai certainement. Félicitations !!
Le 06/09/2020 à 13:02
Mon restaurant préféré! Cela fait des années que nous y allons, il suffit de réserver à l'avance. Premiers et deuxièmes plats incroyables. Il faut essayer les crostini et les tortelloni. Cave très achalandée. Personnel sympathique et très serviable. Prix plus que correct Bref, une certitude !
Le 12/08/2020 à 11:34
Je ne sais pas par où commencer pour faire l'éloge de ce merveilleux restaurant et B&B La carte est presque entièrement à base de champignons et de truffes cuisinées de manière exemplaire avec des matières premières qui font la différence. Les tortelloni à la ricotta et aux champignons sont un incontournable. Les seconds plats sont meilleurs les uns que les autres mais je recommande fortement le service au couteau. Réservez le vin à la hauteur Excellentes chambres et petit déjeuner Mais surtout une gentillesse et un accueil au dessus du standing déjà élevé du coin.
Le 10/08/2020 à 22:40
Nous allons dans cet endroit depuis des années maintenant et c'est toujours une garantie. Il faut réserver longtemps à l'avance car le temps d'attente est long ; l'attente a été justifiée par l'excellente qualité des produits, la courtoisie du personnel et une cave à vin vraiment excellente. Le prix est plus que proportionné compte tenu de l'excellence de la cuisine : entre 40 et 50 euros par personne pour déguster d'excellents champignons frais et truffes. Croyez-moi, vous serez ravi 😋 P.S. : si vous le souhaitez, il y a aussi la possibilité de passer la nuit. Laissez-vous tenter !
Le 05/07/2020 à 20:16
Bel emplacement, réservé il y a un mois, en lisant les critiques, nous avions d'autres attentes. Je suis désolé de baisser la moyenne mais je n'étais pas enthousiaste. Tout le monde parle des tortelloni, pris mais rien de particulièrement spécial. Tagliolini commandés à la truffe, les fines tagliatelles sont arrivées pour être préparées dans un bouillon et honnêtement, elles ressemblaient à celles achetées. Un plat laid à regarder et à manger. Puis finalement, quelque chose de vraiment spécial est arrivé que j'ai apprécié : des côtes d'agneau grillées sur un lit de salade et des champignons frits. Longue attente entre un plat et un autre. C'est dommage car je m'attendais à quelque chose de vraiment spécial de Bologne
Le 18/06/2020 à 19:51
Convivialité, propreté et présence fantastique des propriétaires et des serveurs. Le menu traditionnel met en valeur les tortelli fourrés à la ricotta et les tagliolini aux truffes. Deuxièmes plats de viande aux cèpes et à la truffe. Carte des vins qui satisfait même les plus exigeants à des prix abordables. Sublimes desserts faits maison. Emplacement spectaculaire. La facture est une confirmation supplémentaire de la raison pour laquelle ils réservent 6 mois à l'avance pour chaque week-end. Je vais à Ca' Cerfogli depuis 15 ans, ce qui confirme une tradition et une qualité toujours au top. 👍
Le 03/03/2020 à 10:29
Super restaurant, super caviste, grande référence pour toute la province. Il attire du monde de partout, malgré une localisation assez délicate à atteindre, en raison de la qualité exceptionnelle mise en œuvre. Les tortelli et les champignons préparés de quelque manière que ce soit sont leur spécialité. Des entrées aux entrées de bruschetta, des filets aux risottos, les champignons sont partout et ils sont spectaculaires. Excellentes coupes de viande et excellents premiers plats en général. Vous vous sentez bien, vous mangez bien, vous buvez encore mieux, vous êtes ensemble dans un environnement familier et rustique mais élégant à la fois.
Le 08/02/2020 à 11:17
Juste merveilleux! Je recommande de réserver longtemps à l'avance ! Ivan et sa famille ne vous feront manquer de rien ! Probablement le meilleur restaurant des Apennins pour les champignons et les truffes ! Les tortelloni devraient être déclarés site du patrimoine mondial ! C'est aussi merveilleux de passer la nuit... et dans ce cas, ne manquez pas le petit-déjeuner le lendemain !!! À ne pas manquer
Le 06/01/2020 à 08:09
Nous y sommes allés un dimanche pour déjeuner et ils nous ont servi le menu dégustation. Apéritif crostini aux champignons et truffes. Trio d'entrées, tagliolini aux champignons, risotto aux champignons et tortelloni aux champignons (pour moi le meilleur). En deuxième plat, tartare de viande tranchée et de champignons (tartare incroyable). Chariot de desserts illimité avec beaucoup de choix. Café, bitter et vin à volonté... 40 euros.... Quand je mange bien je ne regarde pas le prix, aussi parce que quantifier si c'est beaucoup ou peu devient subjectif... pour moi c'est vrai.. ... l'emplacement est vraiment sympa... le local est magnifique, même les salles de bains sont très bien entretenues !!! Le seul aspect négatif c'est qu'il faut réserver (si plus de 2 personnes) très longtemps à l'avance... toujours plein !!!!
Le 31/12/2019 à 00:02
Nous avons eu beaucoup de chance d'après ce que j'ai lu car nous avons réussi à réserver une table le jour même ! En vacances pour passer le réveillon du Nouvel An à Sestola, c'était un arrêt obligatoire pour goûter à la cuisine d'un restaurant où les gens viennent spécialement pour manger, même de loin. Nous n'aurions pas pu avoir un meilleur dîner. Nous nous sommes passés des entrées, car nous savions que les plats sont abondants, mais nous n'avons pas lésiné sur l'entrée et le dessert. Tagliatelles aux cèpes, tranches de chevreuil et de bœuf et enfin une double dégustation de desserts avec un large choix sur le chariot amené directement à table. Tout était délicieux : le cerf en particulier avait une saveur forte mais pas forte et ressemblait à du beurre, comme les tranches de bœuf. Mention spéciale pour les cèpes qui accompagnent la viande. L'addition était une vraie surprise... AGRÉABLE !!! Merci, nous avons passé un très bon moment
Le 19/12/2019 à 19:51
Depuis Modène, je fais 40 km pour aller manger à Ca Cerfogli et ça le mérite. les tortelloni à la ricotta sont les meilleurs que j'ai jamais mangés. Célèbre pour ses cèpes, dont la viande est également excellente pour la truffe. Cela dépend évidemment de la saison. Ils ont une excellente cave à vin. Excellente qualité prix. et toujours une super expérience. Je recommande d'appeler pour réserver, c'est toujours plein et il y a une raison
Le 08/12/2019 à 08:50
Tout est parfait, de la nourriture au lieu en passant par le personnel. Bien joué. Des cours réalisés avec des matières premières de qualité. Des saveurs du passé retrouvées et revisitées. Crostini spécial champignons et truffes. Les tortelloni à la ricotta et aux champignons valent vraiment la peine d'être essayés ! Exceptionnel.
Le 22/11/2019 à 11:49
Il Top.
Le 09/11/2019 à 19:15
Excellent dîner ! Il faut réserver à l'avance, surtout si vous souhaitez partir le week-end. Nous avons commencé le dîner par une entrée de crostini aux cèpes et truffes, délicieux ! Nous avons d'abord eu des tagliolini à la truffe et des tortelli à la truffe, tous deux délicieux ! Pour le deuxième plat nous avons eu deux mini blagues (une à la truffe et une aux cèpes) et des œufs à la truffe, ces deux plats étaient également très bons ! La serveuse qui nous a recommandé le vin était également très bonne, très bonne et très appropriée avec le dîner ! Le service est très attentionné : ils ne nous ont jamais fait attendre et ont été très attentifs à nos besoins. Ça vaut vraiment le coup 👍
Le 04/11/2019 à 06:10
Lieu chaleureux où la pierre et le bois alternent pour rendre les différentes pièces uniques. Le parking extérieur n'est pas très grand mais suffisamment grand. Les délais d'attente sont longs, mais le palais sera bien récompensé. Le service est attentionné, courtois, souriant et serviable. Les salles de bains sont propres et très bien équipées pour répondre à tous les besoins. L'emplacement est également équipé d'un ascenseur. Les plats sont « justes » en quantité et bien servis : certains sont si essentiels et harmonieux qu'on a peine à les manger. Parmi les différents plats dégustés (entrées, entrées, plats principaux, accompagnements et desserts), les entrées dominent certainement. Parmi elles, les tagliatelles aux truffes sont fabuleuses. Critique : les menus sont rapportés verbalement et le prix des plats est une surprise finale. Je crois que le consommateur doit toujours pouvoir savoir ce qu'il achète et à quel prix. Il faut dire cependant que le projet de loi n’a pas été un choc et que j’y reviendrai certainement.
Le 23/10/2019 à 12:02
Lieu historique et très réputé pour les champignons. L'endroit où se trouve ce restaurant est en effet au cœur des Apennins, entouré de bois et de châtaigniers. L'endroit idéal pour les champignons ! Soigné dans son style, ses murs en pierres apparentes et ses voûtes anciennes. Il faut absolument réserver. Et il faudra attendre plusieurs mois ! Alors armez-vous d’un téléphone et appelez au plus vite !
Le 11/10/2019 à 00:12
Une certitude, je n'exagère pas quand je dis qu'à mon avis c'est l'un des restaurants où l'on mange le mieux à Modène et dans sa province. Ensuite, vous dépensez vraiment la bonne somme et le personnel est très sympathique. Je le recommande absolument
Le 22/09/2019 à 17:17
Tout est excellent et à des prix très honnêtes. Les champignons et les truffes règnent en maître. Si je comprends bien, le week-end, ils ont un menu fixe avec une entrée (crostini aux cèpes et truffe), trois entrées (tortelli aux cèpes, risotto aux cèpes et tagliolini à la truffe), deux seconds plats (battue aux cèpes champignons et tranches de viande) et un accompagnement (cèpes frits) pour environ 30 euros, boissons non comprises... Du haut de gamme !
Le 28/08/2019 à 17:24
Nous n'avons pas vraiment aimé, même si les locaux en font beaucoup d'éloges... le restaurant est célèbre pour ses plats aux champignons, c'était un peu difficile pour nous, et les plats avaient tous le même goût...
Le 14/08/2019 à 13:37
Bel endroit situé près de Lama Mocogno, à Acquaria. Composé de 4 chambres, très accueillantes et bien tenues. La spécialité, ce sont les champignons et les truffes. Nous avons pris des tagliolini aux truffes et des tagliatelles aux cèpes, mais les tagliolini étaient supérieures en goût aux tagliatelles, puis les côtes d'agneau et les champignons poêlés, excellents, tout comme les desserts, un choix très riche, l'addition était convenable, les portions étaient généreuses et les serveurs étaient très sympathiques. Nous y sommes allés jeudi et avons trouvé une place sans réservation, mais il est conseillé de réserver, surtout si vous souhaitez y aller le samedi et le dimanche longtemps à l'avance car le restaurant est très fréquenté !!!!!!
Le 14/08/2019 à 07:43
Un de mes endroits préférés de tous les temps. Endroit très bien aménagé, de façon traditionnelle. Des plats vraiment magnifiques. Les champignons et les truffes sont leur point fort. Excellente carte des vins. Grande variété dans le chariot de desserts. Prix raisonnables par rapport à la qualité. Le propriétaire est très courtois, mais les serveurs ne sont pas toujours aussi courtois. .
Le 03/08/2019 à 19:57
Très bel endroit dans le petit et caractéristique Acquaria. A Cà Cerfogli on mange des champignons... et quels champignons !!! En d'autres termes... de l'entrée (crostini aux champignons et truffes) au rappel des premiers plats (tortelli aux champignons et tagliolini aux truffes) jusqu'au deuxième plat (cèpes frits) tous vraiment excellents.... des plats simples mais qui mettent en valeur la grande qualité de la matière première : champignons récoltés dans la région et pâtes faites maison. La carte des vins est également excellente, avec un large choix de vins locaux et bien plus encore... et enfin un chariot de desserts de qualité avec un large choix. Personnel sympathique et serviable, prix raisonnables pour la qualité des plats. 5 étoiles bien méritées.
Le 27/07/2019 à 16:34
Tout est très bien, nous avons passé un très bon moment. Les deux seules choses n'en faisaient qu'une : la bruschetta aux champignons était très bonne et celle à la truffe était bonne, mais trop de beurre. La coupe était très bonne, parfaitement cuite mais c'était un peu nerveux à mâcher. Pour le reste tout était très bon et bien fait, compliments sur la pâte tortelli jaune et verte qui était très fine et légère.
Le 30/06/2019 à 21:34
Il n'y a pas grand-chose à faire... C'est le meilleur restaurant que je connaisse. En dehors de l'emplacement situé au milieu des montagnes dans le quartier Acquaria, le lieu est vraiment caractéristique avec ses briques apparentes. Au dessus il y a aussi des chambres pour dormir la nuit (hôtel). Passons au menu que nous faisons toujours. Apéritif de crostini aux champignons et truffe, 4 entrées toujours aux champignons et truffe (je recommande les tortelloni), comme seconds plats nous avons pris des tagliatelles et du tartare (c'est vraiment délicieux) ainsi que les différents accompagnements. Excellent vin qui s'accorde à merveille avec tout. Ah, comment ne pas évoquer le chariot de desserts, tous délicieux. Des portions vraiment généreuses mais surtout enivrantes. C'est une expérience à tenter absolument, super recommandé !!! (pour le menu listé ci-dessus nous avons dépensé 38€.. je dirais BEAUCOUP plus qu'honnête !!) Si je pouvais donner plus d'étoiles, je le ferais.
Le 14/06/2019 à 12:52
Chambre rustique avec briques et poutres apparentes dans le style d'une ancienne maison de montagne. La nourriture est principalement une cuisine toscane-émilienne avec des champignons, des truffes et du gibier, tous délicieux et des portions très généreuses. Prix inégalés et très honnêtes compte tenu de la qualité de la nourriture et du service. Propriétaires disponibles et très gentils. Absolument recommandé ! Cela vaut la peine de venir ici à Acquaria, même juste pour manger chez eux (entre autres, il y a aussi la possibilité de passer la nuit et leurs délicieux petits déjeuners, avec un buffet de gâteaux faits maison mais aussi la possibilité de choisir quelque chose de salé). Que dire, un bel endroit dans lequel je reviens aussi souvent que possible...
Le 01/06/2019 à 15:21
Haut. Tout est super, personnel très gentil, nourriture incroyable, endroit magnifique. J'y retourne dès que je peux
Le 27/04/2019 à 16:59
Je l'ai aimé. C'est un lieu rustique et accueillant, tout comme le propriétaire et le personnel. Ils sont attentifs et présents. Les plats sont traditionnels, bien réalisés, authentiques et copieux. Comme il s'agissait d'un menu fixe le lundi de Pâques, nous avons pu déguster différents plats : crostini, flan, tortelloni, riz aux cèpes et tagliolini aux truffes : tous appétissants. Puis un très bon tartare et carpaccio. Il y avait aussi de l'agneau et un nombre infini de desserts que j'ai cependant sautés. Nous avons choisi le vin et de toute façon l'addition était de 40 euros pièce... Excellent.
Le 25/04/2019 à 10:38
Ils ont fêté mon anniversaire dans cet endroit d'Acquaria. Pour l'instant je n'ai pas donné 5 étoiles car nous nous sommes arrêtés à un excellent trio d'entrées. Nous nous sommes donc promis de renouveler la visite, espérons-le déjà à la mi-mai, pour goûter de la viande et peut-être des champignons frits, je suis sûr que ce sera une grande satisfaction. J'ai beaucoup aimé l'endroit, nous avons été privilégiés et nous étions dans une petite pièce rien que pour nous et nous avons passé un très bon moment tous les 5. Le service sympathique et le gérant sympathique et attentionné. Un bel anniversaire 🎂 à retenir avec goût
Le 10/02/2019 à 15:21
Restaurant très caractéristique dans les montagnes à une heure de Modène. Route un peu accidentée à éviter la nuit. Plats faits maison à base de champignons et de truffes. Pour déjeuner le samedi ou le dimanche, vous devez réserver au moins quelques mois à l'avance. Tout cela est très bon et authentique. Essayer!
Le 16/12/2018 à 18:35
Autant dire que c'est un endroit loin de tout sauf lui-même, beau, et qu'il faut toujours réserver longtemps à l'avance. En 20 ans, la qualité n'a pas bougé d'un pouce, bien au contraire, ce sont donc toujours des heures machine bien dépensées. Merci encore les gars.
Le 08/12/2018 à 21:30
Nous avions réservé en juillet dernier pour trouver une place libre, et aujourd'hui 8 décembre nous l'avons fait ! Le restaurant est tout simplement beau, moderne, propre, adapté aux personnes handicapées car il dispose d'un ascenseur, adapté aux familles avec enfants puisque l'endroit est très familier. Nous avons évidemment mangé des champignons et des truffes, la spécialité de la maison est le tartare de viande aux cèpes. Tout est très bien, je ne peux pas laisser 5 étoiles car à mon avis tout était trop assaisonné de beurre, et puis dans la salle de bain quelqu'un fumait continuellement, l'odeur atteignait malheureusement aussi la chambre.... Le coût moyen avec 3 entrées , seconds plats de charcuteries, fromages, légumes, pommes de terre, desserts sur le chariot, vin excellent et amer 40 chacun ! Je dirais vraiment bien
Le 18/10/2018 à 01:06
Bel endroit, où l'on peut manger de très bons plats originaux à base de matières premières locales et faites maison. Le choix de six vins est également excellent, avec une cave vraiment enviable. Très gentil et hospitalier, généreux en conseils et en plats. Si vous aimez les plats aux cèpes ou aux truffes, vous pourrez ici les déguster de différentes manières, avec du riz, des pâtes ou de la viande, à un prix raisonnable. Ça vaut le détour.
Le 18/08/2018 à 15:31
Déjeuner avec des spécialités typiques de montagne. Les truffes et les champignons dominent, accompagnant une vaste sélection d'entrées comprenant des tortelloni, des tagliatelles et des tagliolini. Les seconds plats ne laissent également rien à désirer avec diverses spécialités à base de viande et sans viande. Un chariot de desserts qui se décrit bien, avec un vaste choix de desserts bons et surtout digestes ! Réservation conseillée
Le 18/08/2018 à 08:12
Cuisine typique simple dans le respect de matières premières de qualité supérieure. Des portions généreuses. Personnel professionnel formé. Menu à prix fixe : trio d'entrées, fabuleux tortelloni à la ricotta et aux champignons, risotto, tagliolini au beurre et parfaite truffe d'été. deux seconds plats avec d'excellents cèpes frits. Eau sucrée et café 35 € par personne. La réservation est obligatoire et tout va bien si vous trouvez une place la semaine suivante. Mais ça vaut le coup. Je suis revenu au bout d'un an, quand l'émotion ne vous monte plus à la tête et que vous commencez à penser Je me suis fait un nom maintenant, je vais économiser sur les matières premières, ne vous inquiétez pas, ils sont toujours au courant haut.
Le 02/06/2018 à 11:00
Un restaurant très connu dans la province de Modène, à tel point que l'on met jusqu'à une heure de voiture pour y accéder. Environnement informel et très calme. La cuisine est principalement à base de champignons et de gibier et est vraiment bonne. Personnel très sympathique. Des prix vraiment sympas, à 25/30 euros pièce, manger des champignons, des truffes et du gibier me semble plus que raisonnable. J'y suis allé plusieurs fois et j'y retournerai certainement à l'avenir.
Le 13/05/2018 à 20:50
Bienvenue au cœur des Apennins modériens, venez en voiture, en moto, à vélo, à pied, bref trouvez un moyen de transport et venez déguster les spécialités à base de champignons et de truffes de ce magnifique restaurant. Le service est normal, pas rapide, mais quand le plat arrive, on comprend tout de suite pourquoi il a fallu attendre. Des tortelli farcis, aux tagliolini, en passant par la batata, chaque plat est préparé avec soin et agrémenté d'une truffe très savoureuse. Sans oublier les champignons, savamment cuisinés, savoureux et délicats, les avez-vous déjà goûtés frits ? Essayez les... Prix raisonnable pour la quantité de nourriture servie, rappels inclus ! Cave à vin bien garnie.
Le 04/02/2018 à 12:30
Endroit rustique mais bien aménagé et accueillant qui donne beaucoup de chaleur. Cuisine traditionnelle spécialisée dans les recettes à base de champignons. Les pâtes sont faites maison et les champignons sont cuits d'une manière très simple qui rehausse la saveur en rendant le plat savoureux et léger à la fois. Les tagliatelles sont excellentes et les tortelloni sont magistraux. Filet balsamique tendre et savoureux, la vinaigrette est un peu déséquilibrée et domine le bon goût de la viande. Ragoût vraiment tendre et succulent avec de la polenta. Desserts maison très appétissants, excellent mascarpone blanc qui est léger tout en restant délicatement savoureux. La bagatelle est discrète. Personnel attentif et disponible pour tout besoin particulier. Bonne sélection de vins et expertise relative pour les suggestions. Prix plus que convenables. Le samedi et le dimanche, il est fortement conseillé de réserver même un peu à l'avance, notamment pour les groupes. Également équipé de quelques chambres. Il y a un parking presque devant.
Le 26/01/2018 à 13:02
Un endroit incroyable et une cuisine délicieuse! Menu à base de cèpes et truffes. De l'entrée aux premiers plats, en passant par les seconds plats à base de viande. Il faut réserver longtemps à l'avance si l'on veut y aller, mais ça vaut le coup même si c'est un peu loin de la ville. Nous avons réservé en début de semaine pour le dîner du dimanche. Service excellent. Très sympathique et accessible. Pour ce que nous avons mangé et bu, et étant donné que tout était à base de cèpes ou de truffes, nous avons dépensé relativement peu. Je le recommande fortement. Et j'espère trouver l'occasion de revenir bientôt.
Le 06/08/2017 à 20:18
Rien à dire... sauf : L'excellence du terroir en matière de champignons, truffes et bien plus encore. Plats riches et savoureux, très savoureux et excellent choix dans la carte qui varie également en fonction des produits frais disponibles selon la saison (notamment champignons et truffes). Une destination incontournable pour les amateurs du genre, un vaste choix de vins savamment conseillés aussi bien en accord qu'en fonction de vos goûts.
Le 14/05/2017 à 12:25
Restaurant exceptionnel. Réputé pour sa cuisine traditionnelle et ses spécialités de champignons. Les tortelloni à la ricotta et aux champignons frais sont tout simplement fabuleux. Les portions sont généreuses et la qualité est excellente. Malheureusement, il est nécessaire de réserver des mois à l'avance, sauf pour les dimanches soirs pour lesquels quelques semaines suffisent. Hautement recommandé!
Le 08/11/2016 à 13:35
La qualité à travers le toit. Rapport qualité/prix avantageux. Service impeccable dans un cadre informel. Depuis Modène c'est un peu long pour y arriver, mais comme il y a aussi des chambres c'est parfait pour le week-end.. Seul problème : ils sont toujours complets pendant des semaines, aller manger dans ce restaurant est une véritable entreprise. Fortement recommandé (si vous avez la possibilité de réserver).
💬 Une escroquerie absolue, rien n'est fait maison pourtant c'est ce qu'ils annoncent dès votre entrée ! Après une quinzaine de restaurants en Sardaigne excellents, celui-ci nous a totalement déçu. Erreur sur la bouteille de vin commandée. Erreur sur le plat principal numéro 1, fruits de mer à la place du poulpe. Plat principal numéro 2, 3 têtes de gambas, nous cherchons encore le corps des gambas ! Pour information, nous avons encore le rince doigts fermé et la photo de l'assiette mis à disposition pour y déposer les carcasses non utilisées... évidemment, nous a été servi que 3 têtes ! Nous avons exprimé notre mécontentement poliment photos pour preuves; s'en ai suivi un dialogue de sourds où chacune des réponses de la Direction bottées en touche. Un égo sur dimensionné couplé à une mauvaise foi hors norme tout en reconnaissant les erreurs. À cela la cerise sur le gâteau exprimée en italien traduit grâce à ma femme : " une critique " raciste " et méprisante exprimée en italien sur les français... " Bref, nous avons été en plus méprisé et insulté à notre insu. Notre conseil : éviter cet établissement.
💬 Très bon repas on s'est régalé bonne ambiance et très propre 😍🇮🇹
💬 Excellent, nous nous sommes régalés et le service est au top ! Très bon rapport qualité prix :)
💬 Hier j'ai dégusté une portion de "Chisol sbrisiat", c'est à dire le Gâteau Sbrisolona, de leur production... puis un pain sucré aux raisins secs... J'étudie déjà quelle crème et quel vin l'accompagner
💬 Nous avons loué à l'été 2017 et il faisait extrêmement chaud et humide. L'endroit n'avait pas de climatisation et seule la porte arrière avait un écran. La porte d'entrée l'a fait et si vous gardez la porte ouverte la nuit pour rafraîchir l'endroit, vous seriez mangé vivant par les moustiques. Place nous avions un deuxième logement locatif et dans notre cas les locataires sont arrivés à 2 heures du matin et nous sommes très bruyants. Si vous cherchez un endroit en demi-descente, restez à l'écart. Si vous ne vous souciez pas du bruit pendant votre sommeil et de la climatisation, alors cet endroit est l'endroit parfait pour vous. L'hôte est super gentil mais n'a aucune idée de l'hospitalité !
💬 Excelent, cuisine familiale
💬 Très bon. Le service était impeccable, le plat vraiment bon et le tarif très correcte, je recommande
💬 Exceptionnel. Un lieu enchanteur, à ne pas manquer, une demeure historique entièrement rénovée avec soin et compétence. Pour les mariages et les événements, c'est le meilleur.
💬 Superbe expérience.
💬 Petit mais il n'y a pas trop de monde.