Restaurant de spécialités de la région de Naples 🇮🇹

Buatta Avis

📌 Via Filippo Cifariello, 14, 80129 Naples - Italie

4.1 / 5

💬 735 Avis

Avis sur Buatta à Naples

Les avis

Les dernier avis sur Buatta à Naples

Adriana.i

Le 16/05/2024 à 14:32

5 / 5

Bonne cuisine napolitaine classique, excellent service et environnement très accueillant

Thierry.a

Le 01/05/2024 à 22:26

1 / 5

Une des deux serveuses plus que désagréable !! Qui soupire et souffle à chaque instant. Je pense qu'elle n'a aucune affinité pour les étrangers. Plus attachée à son téléphone portable qu'au client. Heureusement sa collègue rattrape le coup. Face à la cuisine j'ai aussi pu admirer une cuisinière racler la nourriture sur un couteau avec ses mains qui portait des gants noir pour l'hygiène puis se lécher les doigt ensuite. Joli spectacle. Pour ce qui est de la tarte au fruit elle n'est sûrement pas faite maison. Enfin il reste le vin qui était de qualité.

Margaux.

Le 30/04/2024 à 22:53

2 / 5

Cuisine délicieuse et restaurant joliment décoré avec une atmosphère chaleureuse. Cependant, le service était épouvantable et le timing était médiocre. Les « Antipasti di verdure » ​​étaient censés venir par 10 mini assiettes, nous n'en avions que 6 mais la serveuse nous a facturé le plein tarif. Ils n’avaient plus de bière artisanale, alors ils servaient juste une Peroni basique (ils demandaient d’abord si c’était ok), et ils la facturaient au même prix en disant que c’était normal : 7 euros pour une bière industrielle. Lorsque nous en avons respectueusement parlé lorsque nous avons payé, notre serveuse a soupiré et a agi comme si nous la dérangeions. Je ne recommande pas juste à cause de ce service extrêmement médiocre, j'avais l'impression de m'être fait arnaquer.

Giorgio.u

Le 29/04/2024 à 21:34

5 / 5

Parfait en tout !! Nourriture, hospitalité et service au top ! J'y retournerai avec plaisir pour tester d'autres plats !

C.D..o

Le 28/04/2024 à 22:10

3 / 5

Je tiens à dire pour commencer que la nourriture était vraiment bonne ! Le service doit cependant être amélioré. Tous les serveurs ressemblaient à des enfants sans formation. Nous avons demandé à emporter les restes mais ils ont été jetés. Le serveur a également essayé de nous dire que nous ne pouvions pas emporter le vin restant car il était dans une bouteille en verre. Je ne sais pas si nous reviendrons.

Salvatore.r

Le 28/04/2024 à 10:57

5 / 5

Première fois pour moi, tout est parfait

Giuseppe.'

Le 25/04/2024 à 20:39

5 / 5

Cuisine sans gluten excellente et bien organisée. Personnel gentil et affable. Hautement recommandé.

Lincoln.

Le 24/04/2024 à 15:10

5 / 5

Incroyable restaurant familial avec un décor fantastique et une ambiance relaxante. Le personnel (Maria Julia) a été utile pour tout expliquer et nous permettre de commander plus facilement en anglais. Je recommanderais les pâtes patate con provola e friarielli et le cheesecake était si bon que nous avons eu une autre part.

Cesare.a

Le 23/04/2024 à 22:11

4 / 5

Très bon restaurant de cuisine napolitaine. Entre traditions et innovations, spécialisé en plats de baccalà, très bons , abondamment servi, sans chichis de nouvelle cuisine. Très juste, très bon

Claire.

Le 09/04/2024 à 09:04

5 / 5

Très bon accueil et très bon repas de plats locaux. Notre serveuse, qui parlait français, a été très agréable. Le vin était savoureux. La salle était joliment décorée. Un très bon moment!

Luigi.t

Le 06/04/2024 à 14:55

5 / 5

Excellent restaurant, cuisine et salle 100% féminine. Menu classique riche, entrées variées. Mezzanello lardié cassé à la main ! La morue de plusieurs manières. Carte des vins très correcte absolument décente. Compte correct.

Rosalba.r

Le 04/04/2024 à 11:39

5 / 5

Grande hospitalité, plats napolitains traditionnels cuisinés avec beaucoup de passion

Lisa.a

Le 01/04/2024 à 17:14

4 / 5

J'ai dîné dans ce restaurant avec mon copain. Nous avons tous les deux très bien mangé ; nous avons partagé une assiette d'entrées (légumes panés, croquettes de pommes de terre et montanarina) puis nous avons tous les deux eu deux entrées et une bouteille de vin. Le seul défaut de cet endroit est le service (nous avons été très pressés par les commandes ; la bouteille de vin nous a été servie déjà ouverte et non marquée sur l'addition finale). Pour le reste, les pâtes, pommes de terre, provola et brocolis étaient divines et copieuses, et les fritures étaient légères et digestes. J'y retournerais avec plaisir, mais j'aimerais plus de soin et d'attention pendant le service.

Maria.e

Le 31/03/2024 à 18:19

5 / 5

Excellent déjeuner de Pâques, avec de nombreuses variétés d'entrées. Bon service et bons desserts aussi

Francesca.i

Le 29/03/2024 à 20:51

2 / 5

Déçu par les Génois et autres choses. Nous partons déjeuner, nous étions les seuls clients, à part une autre table pour deux. Ils nous placent juste à côté de ce couple, une gêne générale car la pièce est vraiment petite et reliée à la cuisine, nous avons donc parlé à voix basse. Et puis heureusement, la serveuse a mis de la musique depuis le PC... passons à la nourriture. Génois très décevant, sans goût, même avec beaucoup de parmesan. J'ai eu d'excellents repas ici au Vomero, car c'est un plat que j'adore et je le commande à chaque fois que je le trouve au menu. La soupe de lentilles et châtaignes et les boulettes de viande sauce à la viande sont bonnes. Malheureusement, je n'ai pas beaucoup aimé l'environnement et le service. L'addition est un peu plus salée que dans les autres trattorias.

Gregorio.r

Le 29/03/2024 à 20:42

5 / 5

J'ai adoré les spaghetti del puveriello et l'atmosphère accueillante et informelle

Sergio.o

Le 28/03/2024 à 21:01

4 / 5

Restaurant familial très accueillant. Nous avons déjeuné sans attendre longtemps. L'apéritif à base de fritures napolitaines et les pâtes et pommes de terre sont bonnes. Le seul défaut est la mauvaise odeur de moisi présente dans la véranda.

Lamborghini.u

Le 25/03/2024 à 10:44

5 / 5

Le restaurant est très joliment décoré (n'oubliez pas de jeter un œil aux toilettes), le service était très sympathique, la nourriture était savoureuse et préparée très rapidement. Je le recommande vraiment.

Jurema.a

Le 21/03/2024 à 23:54

5 / 5

C'est l'un des endroits les plus sensationnels que je connaisse dans ma vie. Nourriture délicieuse, friandises savoureuses (et je suis quelqu'un qui n'aime pas du tout les sucreries, parce que je ne les aime pas), mais les Buatta sont délicieux. Il va sans dire que le service est exceptionnel. Angela, la propriétaire des lieux, est tout simplement une personne douce, qui possède également une Champanheria, en face du restaurant Buatta, qui est un établissement que je recommande vivement. Cela vaut vraiment la peine de visiter et de profiter de cet endroit. Si vous avez l'intention de visiter Naples ou si vous êtes ici, je le recommande vivement.

Giuliano.r

Le 20/03/2024 à 14:25

3 / 5

Excellente entrée. Les pâtes, pommes de terre et brocolis sont bons mais les gnocchis aux lupins sont insipides et sablonneux.

Renato.o

Le 16/03/2024 à 10:31

5 / 5

Excellente nourriture Le seul défaut c'est le café servi froid

Enrico.a

Le 12/03/2024 à 23:31

4 / 5

En correction de ma note, je tiens juste à préciser que j'ai donné un 3 au service, uniquement parce que je compte y retourner, car à 15h, heure à laquelle nous sommes entrés dans le restaurant, il était déjà assez long pour que nous soyons gentiment installés au les travailleurs ont droit au repos, mais la nourriture est vraiment excellente avec des portions généreuses.

Gennaro.n

Le 10/03/2024 à 15:52

1 / 5

Non recommandé!!! Nous avons réservé une table et à notre arrivée elle était pleine. Au bout d'une demi-heure ils nous ont fait asseoir et je ne vous dirai pas l'état de la nappe où ils avaient placé les couverts, sale et plus sale qu'un chiffon de mécanicien. Endroit très inconfortable et peu accueillant. Bien sûr, nous nous sommes levés sans rien toucher.

Alessandra.n

Le 25/02/2024 à 19:53

3 / 5

Cela peut certainement être amélioré. Dès que j'entre, je dis bonjour aux filles à la caisse, mais elles me regardent, se retournent et continuent de discuter entre elles. Peu après, les saluant à nouveau, l'un des deux un peu désorienté m'accompagne à table. Environnement agréable, mais là où nous étions, c'était à côté de la salle de bain et ça sentait mauvais. La grande pièce était encore pire, étant donné qu'elle n'était pas séparée de la cuisine, d'où venait une odeur de friture, et en fait j'en ressortais puante. Nourriture assez bonne et prix abordables, mais ambiance et service un peu médiocres. je n'y retournerais pas

Cristina.

Le 24/02/2024 à 23:59

1 / 5

Les serveuses savaient que nous ne comprenions pas l'italien et en plus, elles nous ont précipités. Ils n'ont également fait aucun effort pour nous comprendre. La nourriture est bonne, mais ce n'est pas les meilleures pâtes du monde. Bien. Le pire, c'est que nous avons commandé un vin qui disait 10 euros sur le menu et ils nous ont facturé 15 euros en disant qu'ils avaient oublié de mettre à jour le menu. Ils doivent vous facturer le prix indiqué sur leur propre menu.

Séam.U

Le 22/02/2024 à 20:40

5 / 5

Excellent Si vous voulez manger de la cuisine typiquement napolitaine ne cherchez plus allez manger dans ce magnifique restaurant où tout est fait maison et tout est délicieux et le prix est très abordable. J’y reviendrai sans problème

Penny.e

Le 19/02/2024 à 22:48

5 / 5

Les Bucatini à la sauce au lapin sont tout simplement spectaculaires... une sauce avec une explosion de saveurs jamais goûtée auparavant ! Excellent service dans un environnement intime et informel !

Claudio.

Le 18/02/2024 à 20:26

1 / 5

Samedi midi. Nous nous asseyons à l'heure pour notre réservation et commandons peu de temps après. Au bout de 15 minutes, une bouteille d'eau arrive, mais pas de vin ni de pain. Au bout de 30 minutes l'entrée arrive et nous signalons qu'il n'y a ni vin ni pain. A la fin de l'apéritif, nous interceptons à nouveau qui nous sert à table et demandons pourquoi le vin n'est pas encore arrivé. Finalement on nous annonce que la bouteille que nous avons choisie est épuisée. Nous choisissons une autre bouteille qui nous est finalement servie à l'arrivée des premiers plats. Des entrées sèches avec une sauce compacte et peu crémeuse, sans parler de plusieurs jours et réchauffées encore et encore. Des saveurs désagréables. Pâtes presque trop cuites. Le second est pire, pour le moins dégoûtant. Le pain arrive presque avec la facture. Service bâclé, inadapté et peu professionnel, on entend même dire que les samedis se passent comme ça, parce qu'il y avait du monde et qu'ils avaient même ouvert une deuxième salle pour ne pas mécontenter la forte demande. Pensez à la chance que nous avons eu et nous ne nous en sommes même pas rendu compte ! En réalité, la mauvaise qualité et la fraîcheur des matières premières et le manque de connaissances des cuisiniers sont évidents. Prix ​​abordables, mais même excessifs par rapport à ce qui est servi.

marcello.r

Le 06/02/2024 à 16:17

5 / 5

Des saveurs et des plats qui me rappellent la famille

Lucio.m

Le 29/01/2024 à 08:25

5 / 5

Très bel endroit Tutti Donne cela fait de l'endroit un environnement familier et agréable ou vient de mentionner certaines choses et cela ou dégusté par eux TOUS TRÈS BON mais ce qui reste dans votre esprit est la cuisine ouverte cela montre beaucoup de professionnalisme et de passion si tu peux aller dîner 👍

Maria.i

Le 28/01/2024 à 15:14

5 / 5

Un déjeuner en famille. Tout est bien fait et copieux

Concetta.a

Le 28/01/2024 à 12:08

5 / 5

La Buatta est une petite taverne de Vomero qui propose des plats aux saveurs anciennes. Les portions sont généreuses, avec une excellente variété de légumes ou de fritures. La soupe aux pois chiches et brocolis m'a beaucoup rappelé ma grand-mère ❤️ le rapport qualité/prix était également bon, surtout par rapport à la moyenne de nombreux endroits aujourd'hui. Le service était rapide et courtois, l'environnement était très agréable, on se sentait comme chez soi

Rossella.i

Le 06/01/2024 à 22:19

3 / 5

Nous avions réservé il y a un mois pour un déjeuner d'anniversaire pour 16 personnes, une fois arrivés nous étions en difficulté et gênés envers nos invités car ils nous avaient mis à une table pour 12 personnes maximum, nous étions très à l'étroit, nous ne pouvions pas s'asseoir ou ranger les manteaux, etc. De plus, ayant un petit enfant, nous avions besoin d'une chaise haute (nous l'avions prévenu lors de la réservation et le matin même) et la fille a eu le courage de dire que nous ne l'avions pas dit !! L'emplacement est très agréable, mais notre table était vraiment sombre (les autres tables étaient assez lumineuses). La nourriture était bonne, d'excellentes pâtes avec sauce à la viande. Bref, la nourriture est bonne mais le service laisse un peu à désirer.

Maria.r

Le 06/01/2024 à 20:26

5 / 5

Ambiance chaleureuse et design bohème qui crée une atmosphère d'autrefois. Tout le personnel féminin, sympathique et souriant. Excellent service, rapide, mais surtout qualité de la nourriture : très bonne. Plats traditionnels napolitains et non napolitains, savoureux et copieux. Je recommande les pâtes et pommes de terre à la provola et au brocoli : un délice.

Sabrina.r

Le 06/01/2024 à 10:47

3 / 5

Cadre sympa, nourriture ordinaire et petites portions, pour un restaurant qui cuisine des plats simples, le rapport qualité/prix n'est pas justifié...

herve.a

Le 30/12/2023 à 16:15

5 / 5

Très bonne trattoria. hors touristes. Excellent anti pasti alla verdure et bacala excellente.

Alessio.a

Le 29/12/2023 à 17:21

2 / 5

Nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant car il nous avait été recommandé. Nous réservons pour 14h mais une fois arrivés on nous demande d'attendre. Pendant ce temps, d'autres personnes sont assises. Quand j'ai demandé des explications, la jeune fille nous a dit que les autres personnes avaient réservé. Je répète que nous avions également réservé : aucune réponse et nous attendons. On nous fait alors asseoir et tout se déroule extrêmement lentement. Service vraiment médiocre, il faut tout demander plusieurs fois car personne n'y fait attention. Ambiance globalement agréable mais très faiblement éclairée. La nourriture était bonne, pas aussi excellente qu'on nous l'avait dit mais toujours bonne (ziti alla Genovese, boulettes de viande, pâtes et pommes de terre, gâteau caprese). Nous payons la facture et la fille habituelle remercie à peine et dit au revoir. Globalement une mauvaise expérience en raison du service de mauvaise qualité, dommage car le potentiel (environnement et nourriture) est bon.

umberto.u

Le 23/12/2023 à 18:32

4 / 5

Parmi les trattorias les plus haut de gamme de Vomero. Propositions non triviales.

angela.a

Le 21/12/2023 à 07:38

1 / 5

Bonne nourriture, mais trop chère pour ce qu'elle propose À Naples, vous pouvez trouver des choses absolument meilleures

Elisa.a

Le 20/12/2023 à 12:35

4 / 5

Environnement petit mais très accueillant avec une grande cave. Bonne cuisine napolitaine traditionnelle. Il y a un large choix de plats et les portions sont généreuses. Personnel entièrement féminin, sympathique et serviable. Un coin de paix.

grazia.e

Le 02/12/2023 à 17:44

5 / 5

Restaurant typiquement napolitain. Les génoises et les fritures sont excellentes mais d'après ce que j'ai vu, je pense que tout est bon

Roberta.i

Le 26/11/2023 à 16:14

5 / 5

Trattoria napolitaine classique et accueillante, bonne cuisine, ambiance très sympa, excellent service Je le recommande vivement... ne sous-estimez pas les excellents prix !

Alessandro.o

Le 20/11/2023 à 21:23

3 / 5

Butta est un endroit vraiment sympa, avec un service de femmes attentives et polies. Si je peux me permettre un conseil, nous devrions faire un peu plus d'efforts en cuisine pour rendre ce bel endroit vraiment excellent. Trois étoiles seulement pour y retourner et lui donner un 4 puis même un 5 Merci

Fabio.a

Le 17/11/2023 à 18:44

3 / 5

La structure est très sympa comme une trattoria historique typique même si elle manque un peu de propreté. Il ressort clairement des confidences échangées entre eux qu’il s’agit d’une entreprise familiale, mais l’attention autour de la table est presque minime. Les plats sont très traditionnels et bien servis mais chers pour le niveau de cuisine.

Maurizio.e

Le 14/11/2023 à 09:57

5 / 5

Cadre accueillant, j'y vais depuis des années, il y règne une ambiance calme et reposante, des plats typiques locaux et un large choix de vins.

RENATO.E

Le 03/11/2023 à 23:54

5 / 5

Le meilleur restaurant du Vomero, cuisine napolitaine traditionnelle : génoise, morue, aubergine parmigiana, Scarpariello, pâtes et pommes de terre, boulettes de viande et côtelette au ragù, pastiera, caprese🔝🔝. A ne pas manquer absolument !!

Anna.a

Le 31/10/2023 à 09:53

5 / 5

Cuisine napolitaine de haut niveau, personnel très gentil et excellent vin maison

Silvana.c

Le 18/10/2023 à 12:39

5 / 5

Ambiance très caractéristique avec une bonne cave. Nous avons commandé la soupe de lentilles au brocoli aux saveurs vraiment d'antan. Puis la morue à la scarole, une association savoureuse. Accompagnement de champignons au citron, vin rouge et blanc. Enfin, le dessert aux fruits des bois. Je vous conseille .

Gian.u

Le 16/10/2023 à 10:20

4 / 5

Bonne cuisine napolitaine traditionnelle, avec des choix également pour les végétaliens et végétariens. Un peu plus d'attention à certains détails (comme la saveur excessive de certains plats) serait souhaitable. Ambiance très sympathique, mais à éviter pendant les périodes les plus chargées, si vous recherchez un repas pour discuter en toute tranquillité.

J.

Le 08/10/2023 à 15:01

5 / 5

Cuisine typiquement napolitaine, plats abondants et savoureux. Ambiance caractéristique, bon service, prix bas. Hautement recommandé!

Clark.a

Le 07/10/2023 à 00:34

2 / 5

Nourriture excellente bien qu'un peu chère pour être dans une taverne à Naples. Le professionnalisme du personnel n'est pas à la hauteur des prix, bien qu'agréablement féminin et gentil. Cadre et ambiance agréable et chaleureux. De nombreuses bouteilles de vin intéressantes. Tout est dicté par les goûts de la propriétaire, omniprésente même lorsqu'elle n'est pas là. Principal défaut, ils oublient toujours le reçu... Essayez de payer en espèces et voyez si quelqu'un fait le geste de taper sur le reçu.

Lorenzo.r

Le 01/10/2023 à 15:05

3 / 5

Nourriture : honnêtement, je m'attendais à mieux, Service : précipités, ils ont retiré les assiettes encore avec de la nourriture à l'intérieur Environnement : très sympa

Stefania.o

Le 25/09/2023 à 19:02

2 / 5

Dommage, vraiment dommage. Taverne caractéristique au coeur de Vomero, petite et accueillante, mais la nourriture laisse vraiment à désirer. Paccheri (malheureusement rigati) avec des crevettes (pas décortiquées, mais comment faire !!!) et de la roquette (en lisant le menu j'espérais que c'était un pesto, mais je n'aurais jamais imaginé qu'ils mettraient de la roquette crue sur mes pâtes, pour le bonheur du ciel saké). Échec, j'avais l'impression de ne pas être à Naples. Spaghetti aux anchois, citron et pecorino sans infamie et sans éloges. Le centre sucré et chaud, mais sans le centre chocolaté, était juste chaud, peut-être trop cuit. Le brownie était le même que le cœur brûlant, mais plus sec, plus sec. La facture était assez salée. Nous ne reviendrons pas

jonathan.i

Le 25/09/2023 à 08:50

5 / 5

Cuisine Authentique , ambiance feutrée parfait pour un dîner autour de la gastronomie italienne. Le meilleur restaurant de notre voyage en italie

Carmela.p

Le 16/09/2023 à 12:22

5 / 5

Très bel endroit. Génois spectaculaire, dommage que ce soit un peu trop poivré. Bien👍

Aline.a

Le 14/09/2023 à 01:20

5 / 5

Ce restaurant est vraiment spécial pour moi car témoin de mon premier passage à Naples il y a tout juste un an. J’y avais passé une soirée assez incroyable. De retour cette année, mon copain et moi voulions absolument revenir et rien n’avait changé ! Le restaurant sent bon, il est chaleureux et réconfortant, confortable et très bien décoré. Les serveuses sont très gentilles et attentives. Les plats sont délicieux, typiques, les portions parfaites. Le vin est vraiment bon et pas trop cher, notamment la bouteille de la maison. Toute l’ambiance est géniale, propice aux grandes conversations et au bonheur. Merci pour tout et bonne continuation. Nous espérons revenir bientôt ! Aline (from Paris)

Giuseppe.o

Le 05/09/2023 à 16:19

4 / 5

Excellent restaurant à Vomero dont la principale caractéristique est d'être géré par une équipe féminine : propriétaires, serveuses et employées de cuisine. Mais cela dit, il faut dire tout de suite que la nourriture est bonne : ici vous trouverez tous les plats traditionnels napolitains : Génois, Scarperiello, Parmigiana, Fritturine et le reste... à essayer.

Mario.m

Le 02/09/2023 à 17:19

1 / 5

La seule chose que je peux sauver, c'est l'environnement. J'ai pris les spaghettis aux anchois, grosse déception, les spaghettis étaient cassés ! Déception également de la part des personnes qui étaient avec moi. La prochaine fois... non merci. Au revoir

Francesca.a

Le 27/08/2023 à 07:32

5 / 5

J'y vais souvent depuis que je l'ai découvert car le patron de Mimì est allé au chemin de fer... une découverte... en partant de la rue, l'une des plus anciennes de Vomero... l'environnement est magnifique... surtout la salle centrale.. . peut-être un peu petit.. menu napolitain.. parfois revisité.. mais avec d'excellents résultats.. morue (que je n'aime pas beaucoup) excellente.. accompagnements.. fritures.. j'attends l'hiver pour les soupes .. et une excellente carte des vins.. rapport qualité/prix toujours bon..

Alessandro.a

Le 18/08/2023 à 22:20

4 / 5

Zito alla Genovese merveilleux, les vermicelles à la morue également bons. Un endroit où l'on se sent à l'aise même si les espaces sont petits, la fille dans la salle était une débutante mais elle était gentille.

Luciano.a

Le 18/08/2023 à 20:48

5 / 5

Endroit plus confortable pas encore trouvé. À ne pas manquer.

ali.o

Le 17/08/2023 à 13:24

3 / 5

Endroit sympa, beaux objets vintage, personnel un peu confus avec les commandes aussi bien chez nous que chez les autres convives (un plat a été oublié, un plat a été apporté deux fois... peut-être parce qu'il y avait un peu plus de monde), la nourriture et le menu sont normaux car ils sont exclusivement traditionnels. Malheureusement, nous avons souffert de la chaleur dans la pièce intérieure, même si la climatisation était allumée (peut-être un peu tard). La coquille Saint-Jacques n'avait rien de spécial, on m'en servait deux, alors que mon père n'en avait qu'une (on ne sait pourquoi) et aussi avec du citron bien qu'on la demandait avec du vin (c'est la confusion des commandes évoquée précédemment), les génoises un peu brûlées (ça a dû arriver cette fois-ci car le mois d'avant c'était bon), l'entrée frite était très bonne, croustillante et savoureuse comme il se doit, même s'il manquait les artichauts qui étaient au menu, remplacés par beaucoup de fenouil. . . - J’espère que ces critiques pourront servir de critiques constructives.

Marissa.i

Le 17/08/2023 à 08:28

5 / 5

Je recommande vivement une visite à Buatta. Les pâtes patata, fiarelli et pâtes génoises étaient délicieuses. Une cuisine traditionnelle Napelotana. Les pâtes patata et friarelli étaient les meilleures que j'ai jamais mangées. Un joli restaurant avec une ambiance agréable.

Marina.

Le 11/08/2023 à 17:56

1 / 5

Nous avons vraiment aimé les pâtes, mais nous avons commandé de la morue grillée et ils nous l'ont apportée avec la couche supérieure très brûlée. Nous avons été servis par une jeune fille qui ne semblait pas vouloir être là. Il ne parlait pas anglais et nous ne parlions pas italien. Il n'a fait aucun effort pour essayer de comprendre ce que nous disions et de communiquer avec nous. Il a eu une attitude épouvantable tout au long du repas et nous a mis très mal à l'aise. De plus, il ne nous a pas proposé de dessert. Nous sommes allés manger vers 15h, mais sans nous presser, car ils ouvrent toute la journée, ils ne ferment pas à midi. Pourtant, il semblait qu'il ne pouvait pas attendre que nous partions. En fait, alors que nous avions déjà payé, nous sommes allés un moment aux toilettes, et quand nous sommes sortis, nous l'avons vue en tenue de ville et avec son sac, ce qui indique qu'elle voulait partir. Je pense que ce ne sont pas des manières... Je répète que nous ne nous sommes pas sentis du tout à l'aise pendant le repas, je ne le recommande pas du tout.

Donatella.u

Le 01/08/2023 à 00:17

5 / 5

Endroit très agréable et accueillant. Excellent rapport qualité/prix. J'y retournerai certainement.

Gustavo.e

Le 26/07/2023 à 00:05

5 / 5

Excellente cuisine, environnement accueillant.. certainement un endroit où revenir au coeur de Vomero.. Félicitations au chef !!

Maxine.o

Le 24/07/2023 à 10:22

5 / 5

C'est définitivement un italien authentique. Certainement un style calabrais avec une caponanta à base de tomates servie avec le pain. L'entrée de légumes est à ne pas manquer. Nous ne pouvions plus manger après le ragoût, mais je voulais vraiment essayer le poisson. J'y retournerais peut-être ce soir, c'était tellement bon ! Et couronnez le tout avec le service le plus doux offert par une famille qui est là pour partager son amour de la nourriture avec vous.

Gianni.r

Le 08/07/2023 à 20:24

5 / 5

Les plats sont excellents, la morue est aussi sublime que les entrées. Le seul défaut est la serveuse sans sourire.

Alessandro.

Le 02/07/2023 à 15:41

1 / 5

J'ai réservé par appel direct confirmé par un message WhatsApp. Malheureusement, à mon arrivée, j'ai découvert que ma réservation n'avait jamais été enregistrée et j'ai donc dû changer de restaurant.

Harie.

Le 29/06/2023 à 21:49

5 / 5

Nourriture excellente, portions généreuses et personnel très sympathique. Le prix est excellent pour la quantité et la qualité de la nourriture. L'intérieur était agréable et bien décoré... on en profite avec le palais et aussi avec les yeux !!

Maria.o

Le 17/06/2023 à 22:45

4 / 5

Restaurant super recommandé, environnement très intime et service plus que bon. Cave supérieure

Lucio.o

Le 08/06/2023 à 15:10

4 / 5

Très bons plats traditionnels napolitains. Globalement supérieur aux lieux plus renommés

Daniele.i

Le 29/05/2023 à 23:22

3 / 5

Le menu regorge de cuisine typiquement napolitaine mais les plats de poisson étaient trop salés à notre goût. Les desserts sont moyens.

Linda.�

Le 19/05/2023 à 18:26

4 / 5

Bonne nourriture authentique. Le personnel n'était pas vraiment présent mais la nourriture valait le détour.

Annachiara.r

Le 07/05/2023 à 11:27

2 / 5

Les pâtes étaient complètement crues pour moi et mon ami. C'est dommage car le ragù était bon. Il faut le goûter en cuisinant, il n'est pas possible que des pâtes crues arrivent à table

Tiziana.i

Le 02/05/2023 à 16:19

5 / 5

Nous avons trouvé ce petit endroit sur Internet, en vue de notre visite à la Certosa di S. Martino. Même s'il n'y avait pas de programme de réservation en ligne, nous avons pu réserver par téléphone même un mois à l'avance. En arrivant à l'heure convenue, on nous présente un endroit petit mais vraiment charmant et meublé avec goût. L'assise est peut-être un peu affectée par l'espace peu confortable, mais ce petit inconvénient est largement compensé par la très grande qualité des plats proposés à la carte. Des portions généreuses et des plats beaux, bons et bien présentés, toutes les filles du personnel étaient d'une extrême gentillesse. Nous avons très bien mangé, nous étions huit et tout le monde était content, plus que content. Je le recommande!

François.e

Le 01/05/2023 à 14:53

5 / 5

Expérience incroyable, mets excellents, produits frais, service agréable, prix corrects, superbe décoration

Pasquale.i

Le 25/04/2023 à 19:18

5 / 5

La qualité de la nourriture est bonne, le personnel très gentil, l'endroit est sympa mais un peu petit.

dimos.a

Le 13/04/2023 à 18:31

5 / 5

La nourriture est excellente et le service est tout simplement incroyable. Nous sommes sortis des heures par accident et ils nous ont ralentis et nous ont servi même si l'endroit a ouvert après 3 heures. Je viens de le recommander. Attention il ouvre à 20h même si ce n'est pas mentionné sur le site

Corrado.u

Le 09/04/2023 à 19:12

3 / 5

Tous les plats ne sont pas savoureux. Bon vin de la maison. Portions pas trop généreuses. Dans l'ensemble, ça va

Raffaella.o

Le 07/04/2023 à 07:21

4 / 5

Cuisine maison savoureuse. Bon choix de vins. Très bel endroit

Motorvillage.o

Le 06/04/2023 à 10:33

5 / 5

Tous très bons. Endroit fascinant mais un peu petit et avec de nombreuses tables. Des prix alignés sur la qualité

ANTONIO.E

Le 05/04/2023 à 12:25

5 / 5

Excellente cuisine typique, prix corrects et grande convivialité surtout de la part de la propriétaire Mme Angela

antonio.t

Le 30/03/2023 à 14:26

5 / 5

Personnel composé uniquement de femmes. C'est ce que je peux dire Efficacité et gentillesse Des plats aux saveurs savoureuses. Étant donné que c'est une petite taverne spatiale

Gabriella.u

Le 27/03/2023 à 10:11

4 / 5

Nous avons réservé longtemps à l'avance et lorsque nous sommes arrivés à l'heure convenue, ils nous avaient réservé une table dans un espace très étroit et en plus à côté de la salle de bain ! Nous avons clairement refusé et en partant, ils nous ont donné la table comme par magie. dans la salle large entrée. Mon vin était chaud mais a été rapidement changé pour un froid, les plats étaient très bons, les fritures étaient sèches et savoureuses, la sauce à spaghetti aux anchois et citron est à revoir, un peu grasse, le seul défaut c'est trop de poivre dans les calamars frits, j'aurais aimé choisir si je l'aimais ou non (je ne l'aurais pas choisi), mais cela vaut certainement la peine d'y retourner. Mise à jour: J'y suis retourné 2 fois de plus, la nourriture est toujours bonne mais personne ne se soucie jamais de savoir si tout va bien, si la nourriture est à notre goût, une indifférence totale, dommage car il ne faudrait pas grand chose pour se montrer amical au-delà de la bonté de les plats.

peter.i

Le 24/03/2023 à 20:45

1 / 5

En tant que touriste, vous remarquez que vous n'êtes pas le bienvenu dès votre entrée. Il n'y a absolument aucune aide lors de la commande. Malheureusement, le goût n’est pas le même que celui d’un œuf. Aucun plat supplémentaire n'a été recommandé pour cette viande terrible (dure) avec une sauce au citron, nous avons donc supposé qu'il y avait quelque chose là-bas. La photo dit tout. Quelque chose comme ça ne devrait pas quitter la cuisine.

Pedro.e

Le 12/03/2023 à 22:01

2 / 5

Un restaurant qui tente de se donner un ton mais qui, à mon humble avis, n'y parvient pas. Pas même avec une bonne quantité d'ingrédients : beaucoup, oui, mais sans engagement. Comme la morue, bouillie, sans condiments, posée sur un lit de légumes, sans lui faire l'amour. Un cadre séduisant – une ruelle isolée, une brigade entièrement féminine, un environnement intimiste – mais qui ne satisfait pas aux attentes. Ça pourrait être mieux.

Pietro.o

Le 07/03/2023 à 13:40

5 / 5

Je ne peux pas dire assez de bonnes choses sur le restaurant Buatta. La carte est variée, vous n'aurez donc aucun problème à choisir entre un plat à base de poisson ou à base de viande. Les recettes sont celles de la cuisine traditionnelle napolitaine. Toutes des portions délicieuses et généreuses. L'environnement rappelle vraiment la cave napolitaine typique. Le personnel est très sympathique et surtout le service est rapide. Voulant conclure ce test, nous ne pouvons parler que des prix qui sont plus qu'abordables.

francesco.r

Le 04/03/2023 à 17:05

3 / 5

Endroit cosy même si petit et tables très rapprochées ! J'ai mangé une bonne génoise... Je m'attendais à une portion plus importante... 12 euros c'est beaucoup vu la taille de la portion !

fulvia.o

Le 25/02/2023 à 10:17

4 / 5

Une petite trattoria qui propose une savoureuse cuisine napolitaine typique avec des ingrédients d'excellente qualité. Délicieux desserts. Environnement accueillant et confortable. Large choix de vins. Informé. Il est préférable de réserver.

Alejandra.c

Le 14/02/2023 à 17:57

5 / 5

La nourriture est très délicieuse, le service excellent et tout est géré par des femmes, c'est un plus. Ils se souciaient de nous comprendre en espagnol et de nous servir ce que nous recherchions. Le tiramisu est délicieux !

Antonio.r

Le 22/01/2023 à 10:22

4 / 5

Endroit très agréable et caractéristique, avec des murs décorés de bouteilles de vin et d'autres symboles caractéristiques de Naples. La nourriture était très délicieuse et de grande qualité. Le service a perdu quelques points lorsque mon plat unique était 10 minutes plus tard que tous les autres convives servis ensemble.

Dario.a

Le 14/01/2023 à 21:13

4 / 5

J'ai des avis mitigés sur ce restaurant. L'ambiance est très sympa, le personnel sympathique. Les plats, certains excellents, d'autres plutôt décevants. Le service, dans notre cas nous avons attendu presque une heure pour un plat qui avait été oublié, mais j'espère que c'était une exception.

Enrico.i

Le 07/01/2023 à 21:23

5 / 5

Lorsque je recherche un restaurant, je m'appuie presque toujours sur la grande expérience de Luciano Pignataro. J'ai trouvé le restaurant La Buatta al Vomero sur votre blog. il écrit ... absolument à essayer... et je réitère absolument à essayer Bien, bien, bien, bien. le soir de l'épiphanie nous y sommes allés : moi, ma femme et mon fils. nous avons pris une soupe génoise, des haricots et des frigitelli, des pâtes et des haricots, une cocotte de morue, de la mozzarella en carrozza et un gâteau au cœur chaud. tout est parfait. deux verres d'excellent Aglianico San Salvatore. Les filles qui servent sont gentilles et courtoises. Une particularité intéressante est que le restaurant est entièrement féminin. Je remercie tout le personnel pour cette agréable soirée.

Ha.h

Le 06/01/2023 à 21:02

1 / 5

Les serveuses étaient vraiment désagréables, comme si elles nous en voulaient d'être venues. La nourriture a mis près de 50 minutes à arriver, un plat génois contenant un maximum de 20 grammes de viande qui faisait des pâtes dans une sauce à l'oignon. Le plat de poisson que nous avons commandé était de taille ridicule. Mauvaise expérience et gaspillage d'argent. Nous sommes allés manger un sandwich réconfortant après le repas. le seul avantage était les pâtes Alici qui étaient bonnes.

mariacristina.a

Le 06/01/2023 à 15:54

3 / 5

Cela fait un moment que je n'y suis pas allé, l'endroit est toujours très sympa mais les délais d'attente ont triplé, 40 minutes pour avoir un apéritif (rien de compliqué, une mozzarella en carrozza), la qualité de la nourriture est quand même bonne.. .

Pietro.r

Le 28/12/2022 à 08:54

5 / 5

Petit endroit très sympa, plats typiques, cabillaud sous toutes ses formes, prix honnêtes. Très longue carte des vins

danilo.o

Le 23/12/2022 à 11:31

5 / 5

Lieu intimiste, bonne acoustique, cuisine traditionnelle toujours fraîchement préparée. Le service aimable et attentionné. Des soirées entre amis, en couple et pour des travaux ponctuels ! Le mobilier et la salle de bain sont un joyau !

stefania.c

Le 19/12/2022 à 16:03

2 / 5

La nourriture n'était pas à mon goût, je n'ai pas pu manger le plat d'accompagnement à cause du mauvais goût. Prix ​​exagérés par rapport à ce qui est servi, surtout par rapport à la quantité, et considérant que cela devrait être un restaurant, ce qui n'est pas le cas. De plus, le personnel nous a accueillis de manière très désagréable, nous laissant debout une dizaine de minutes alors que nous avions réservé. La seule note positive est le lieu lui-même meublé de manière très agréable et accueillante. Je n'y retournerai pas.

Massimo.'

Le 19/12/2022 à 11:01

3 / 5

Un endroit très sympa, la nourriture est bonne. Il faut faire attention à ne pas jeter les bouteilles qui sont placées juste derrière le siège 🤔

Martino.i

Le 05/12/2022 à 17:48

5 / 5

Le tout très bon, simple, beau, restaurant typique, avec des propositions très traditionnelles mais bien réalisées. la morue parmigiana était incroyablement bonne. L'espace était petit et était facilement encombré.

Loriana.e

Le 05/12/2022 à 15:56

5 / 5

Le meilleur dîner à Naples! Un restaurant rose composé uniquement de femmes jeunes, professionnelles et gentilles. Excellente cuisine, exprimée, matières premières de grande qualité, sagesse dans les recettes et équilibre gustatif parfait, large choix de vins. Chaque plat une agréable surprise et la même note, Excellent !!! L'environnement est très intime, élégant mais accueillant, des couleurs, des livres, du vin et des peintures partout. Musique de fond jazz légère très agréable. Prix ​​exceptionnellement honnête ! TRÈS BIEN

Giovanni.i

Le 05/12/2022 à 11:51

5 / 5

Trattoria gérée uniquement par des femmes avec une carte large et variée, proposant des plats variés à base d'excellente morue. Ambiance chaleureuse même si elle n'est pas grande, bonne cuisine, sélection de vins correcte, service rapide et efficace, prix des plats corrects, consultables au mieux en ligne, sachant que le couvert et le service sont inclus. Recommandé pour un déjeuner/dîner en couple, pour le travail ou avec un groupe restreint d'amis

Andrea.o

Le 20/11/2022 à 23:00

4 / 5

Trattoria napolitaine avec une cuisine de bonne qualité. Environnement petit et accueillant.

m.r

Le 14/11/2022 à 22:10

5 / 5

Tout le personnel féminin propose des plats copieux dans une atmosphère familiale néopolitaine classique. Et situé dans une rue secondaire magique avec peu ou pas de circulation. Faites une réservation car il semble toujours se remplir à mesure que la nuit avance. Merci au personnel de cuisine pour les plats savoureux et incroyables Et le service est très sympathique et l'anglais est parlé si nécessaire

Andrea.i

Le 30/10/2022 à 16:24

5 / 5

Félicitations à la fois pour l'endroit, pour le service et pour la nourriture... Tout est excellent... juste prix... Angela la serveuse vraiment gentille et gentille. Rendre.

Giuseppe.u

Le 26/10/2022 à 15:58

3 / 5

Endroit petit mais accueillant loin du chaos de Vomero. Cuisine typique napolitaine de qualité raisonnable. Nous étions quatre à goûter le plat du jour bucatini avec ragù de lapin à la mode d'Ischia et pâtes et pommes de terre. Il convient de mentionner les fritures consommées à l'apéritif. La morue est bien préparée. Les tartelettes sont un peu sobres par rapport au reste. L'addition pour 3 entrées, un deuxième plat de morue frite accompagnée de scarole et deux desserts est de 90 € en fonction du lieu et des lieux du quartier. Expérience agréable à renouveler

Leimnes.T

Le 19/10/2022 à 15:24

3 / 5

Nous sommes venus déjeuner, nous avons assez bien mangé, c'était certes très accueillant mais ils étaient très lents. J'avais des calamars frits et c'étaient des calamars et ils semblaient gelés si vous voulez y aller ne vous laissez pas berner par la gentillesse de l'endroit

Guido.u

Le 12/10/2022 à 07:26

3 / 5

Le restaurant typique dispose de petites tables. La carte est riche, je n'ai pas retrouvé toute cette historicité dans les plats. J'ai manqué un peu d'attention de la part du personnel. Certains produits sont excellents : omelette et croquettes.

Hannah.i

Le 10/10/2022 à 23:58

2 / 5

La nourriture était bonne, mais le service était vraiment médiocre. Une serveuse en particulier était hostile et froide. Tout à coup, certains plats n'étaient plus disponibles et elle ne semblait pas disposée à donner des explications sur le menu ou les boissons. Nous avons été installés à une table à côté des toilettes à l'arrière - pas d'ambiance - alors que d'autres tables pour 2 étaient clairement disponibles. En fin de compte, nous nous sommes sentis embarqués et ce fut une mauvaise expérience. Décevant.

Gino.o

Le 09/10/2022 à 01:13

3 / 5

Local, petit, meublé style trattoria des années 70, il n'y a pas de parking, les tables sont pratiquement attachées les unes aux autres donc aucune intimité, les fumées et odeurs de la cuisine arrivent facilement dans la chambre donc....... ..le la nourriture n'est pas mauvaise, les filles en salle sont sympathiques mais pas efficaces au service à table, le temps d'attente pour chaque plat est indûment élevé, les prix sont au-dessus de la moyenne.

Guido.n

Le 21/09/2022 à 23:30

5 / 5

Lors de notre visite à Naples, nous avons passé un si bon moment que nous sommes restés dîner à Buatta pendant deux soirées consécutives. La cuisine tourne autour de la valorisation des plats traditionnels : des génois aux ziti, aux spaghetti d'o poverauell', jusqu'aux fritures et aux boulettes de viande, qui valent absolument la peine d'être essayées. Le deuxième jour, nous sommes allés manger du poisson : spaghetti aux anchois, citron et pecorino et spaghetti aux crevettes et roquette. Les anchois et les crevettes, à ma grande surprise, étaient frais et les plats équilibrés en saveurs. Ensuite, anchois frits et cabillaud accompagnés de brocolis d'exception. Desserts Torta Caprese et Pastiera fantastiques. Enfin et surtout : la carte des vins est un joyau, un instantané parfait du panorama viticole régional : on en trouve du Tintore Prefillossera, au Caprettone del Vesuvio, jusqu'au Casavecchia, des vins d'Ischitani, comme Forastera, Biancolella et Per' c'est Palummo. Grande compétence du propriétaire et gentillesse de la serveuse Angela, toujours prête à expliquer les différentes recettes typiques. Au cas où nous reviendrons à Vomero, Buatta sera toujours le restaurant de référence. Prix ​​corrects : avec une bouteille à 25/30€ nous avons dépensé environ 45/50€ pour manger une entrée, un premier plat et un deuxième plat chacun, avec dessert et café, pratiquement une frénésie

Maria.a

Le 15/09/2022 à 10:56

3 / 5

Trattoria napolitaine typique, dont l'environnement est plutôt agréable, même si notre table était située dans un espace un peu trop étroit, dans lequel nous n'avions pas suffisamment de possibilités de mouvement. La carte est typiquement napolitaine, les plats sont généreux et somme toute bons, sans infamie ni éloge. Le personnel était sympathique, même si le service était un peu lent et qu'il manquait de choses comme de l'eau naturelle et tout type de bière. Prix ​​un peu élevés pour ce que nous avons mangé.

Pino.o

Le 13/09/2022 à 09:51

5 / 5

Une très agréable surprise... J'ai essayé ce restaurant pour la première fois suite aux recommandations d'un ami et j'y ai trouvé une excellente cuisine napolitaine classique avec quelques rebondissements agréables. Plats phares, la morue qui est proposée dans de nombreuses recettes typiques locales. Les entrées sont excellentes, tout comme les frites typiques napolitaines. Les délicieux desserts fraîchement préparés. Le rapport qualité/prix est également excellent. Agréable surprise, elles sont également équipées pour les coeliaques. Hautement recommandé..!!

Mariarosaria.'

Le 08/09/2022 à 15:14

1 / 5

Très mauvais. Plat du jour : linguine à l'espadon. Fini les linguines puis les spaghettis. Pas mal mais sec, sans goût, sans amour c'est aussi avec l'os central de l'espadon. Aucun ajustement des comptes, aucune attention à rien. Le propriétaire a fait comme si de rien n'était. Tout est mauvais. Plus jamais

Davide.i

Le 06/09/2022 à 23:11

5 / 5

Voulez-vous manger une excellente morue au cœur du Vomero? Voulez-vous une cuisine napolitaine typique mais jamais trop lourde? Voulez-vous boire une grande bouteille de vin d'une bonne cave? Voulez-vous vous faire dorloter à table par genre et un personnel compétent ? Buatta est l'endroit idéal... vous êtes des filles géniales ! Lieu géré uniquement par des femmes...extraordinaire

Agostino.o

Le 05/09/2022 à 17:53

5 / 5

Je suis revenu après une première expérience très positive, et j'ai eu la confirmation que je méritais vraiment cette place. Cuisine napolitaine typique, environnement accueillant et familier et personnel (tout féminin) vraiment gentil et professionnel. Hautement recommandé!

Antonio.o

Le 03/09/2022 à 08:23

4 / 5

Excellente cuisine napolitaine. Chambre petite mais accueillante et meublée avec goût. Personnel très accueillant, courtois, gentil et compétent (tant en salle qu'en cuisine le personnel est entièrement féminin). Vous vous sentirez immédiatement chez vous. Produits de qualité. Très large choix de menu proposé. Bonne carte des vins, y compris le vin de la maison. C'est certainement une étape gastronomique à faire à Naples.

Amanda.a

Le 29/08/2022 à 18:00

5 / 5

Un délicieux repas agrémenté d'un cadre magnifique, d'un service agréable et de bonnes recommandations de vins. Chaque plat était un délice - suggérez de commander une variété de plats et de partager autant que possible.

Stefano.o

Le 18/08/2022 à 00:02

4 / 5

Très bel emplacement, appréciez la cuisine ouverte propre et bien rangée. Service excellent et sympathique, la carte est variée et les matières premières sont de bonne qualité. Avec quelques précautions supplémentaires en cuisine, quatre étoiles peuvent devenir cinq étoiles (la friture était assez salée et le cabillaud, dans ses différentes nuances, était déséquilibré en saveurs). La gentillesse du personnel et l'ambiance compensent tout. . À la prochaine.

Mary..

Le 12/08/2022 à 22:08

5 / 5

Lieu romantique et traditionnel, sans oublier la cuisine incroyable, je recommande vivement !!

Niguel.u

Le 08/08/2022 à 20:08

2 / 5

L'esthétique de ce restaurant est vraiment géniale. MAIS la nourriture n'avait pas bon goût - certainement mon plat le moins préféré jusqu'à présent lors d'une visite en Italie. La serveuse n’était pas très serviable et semblait vouloir nous passer rapidement, même s’il n’y avait pas d’autres clients.

Daniela.e

Le 08/08/2022 à 12:23

5 / 5

Petit mais très joli restaurant de caractère. Une cuisine authentique, napolitaine comme celle de ma grand-mère. Une excellente adresse pour faire découvrir aux étrangers les plats typiques napolitains/campaniens, avec des portions généreuses. Je le recommande et remercie Lia et Laura de nous l'avoir recommandé.

Casa.a

Le 10/07/2022 à 16:42

5 / 5

L'endroit est accueillant et transmet soins et amour comme s'il s'agissait de votre propre maison. La propriétaire Angela est toujours disponible et c'est un plaisir de discuter avec elle. Le Génois tellement bon (mais tout est excellent) qu'on ne pense même pas à le prendre en photo quand on l'a déjà mangé 😁

Luca.i

Le 25/04/2022 à 12:19

5 / 5

Plats abondants, service très sympathique. C'est également un excellent choix pour un dîner en couple.

davide.a

Le 14/04/2022 à 00:38

1 / 5

Mon Dieu, vraiment mauvaise qualité ! De nombreux plats semblaient rassis et cuits au micro-ondes (anchois et morue sur tout). Des portions aussi dérisoires que la sélection de vins. Des prix indûment élevés.

Sarah.g

Le 30/03/2022 à 04:17

5 / 5

J'ai vraiment adoré. J'ai donné une seconde chance aux pâtes génoises ici car je ne les aimais pas ailleurs... Délicieuses ! Ils semblent se spécialiser dans le baccalà. Je n'ai pas été déçu. Un peu plus cher que la moyenne mais ça vaut le coup.

Salvo.o

Le 13/03/2022 à 18:33

4 / 5

Bonjour à tous...restaurant de conversation polie...pas de grands écrans...les fritures abondent...les entrées à réévaluer pour les portions...minimes...mais savoureuses...ceux qui suivent un régime.. .éviter ... Bon cabillaud....et poisson bleu toujours présent....desserts...bien réalisés...service un peu lent...mais par contre filles polies....45 places au total...en la chambre et la chambre...et à vrai dire c'est un peu exigu...à la prochaine. Sauvegarder.

Nadia.s

Le 01/03/2022 à 17:51

5 / 5

Lieu très chaleureux et accueillant composé de deux salles avec quelques tables (réservation obligatoire) le tout rigoureusement entouré d'étagères remplies de bouteilles. Sur les murs se trouvent des tableaux, des affiches, des lampes... et sur les étagères divers meubles, des cornes et du San Gennaro. Il y a aussi une cheminée non fonctionnelle mais cela ajoute de l'ambiance. Personnel très gentil. Sept d'entre nous ont commandé 4 entrées, deux frites et deux légumes. À la fois excellent et largement suffisant pour partager. Croquettes de citron et de morue, montanarine, artichauts dorés et fenouil, fleurs de courgettes et omelettes d'oignons pour les entrées et aubergines parmigiana, compote de choux, chou poché, champignons citronnés et aubergines rôties pour les autres. Comme entrées, nous avons pris des génoises, des bougies au ragù, du Scarpariello, des lentilles et des châtaignes, et seulement un deuxième plat au lieu du premier : la morue aux pois chiches. Deux bouteilles de vin rouge Jungano de la cave San Salvatore pour 22 euros chacune. Pas de sucré. Facture finale 177,00 euros. En moyenne 25 euros par personne pour boire du bon vin. Bien dépensé. Je recommande 👍

Giuseppe.c

Le 26/02/2022 à 08:06

5 / 5

Un lieu qui respecte les traditions. Tout était excellent, j'ai demandé une variation sur un premier plat et ils ont pleinement répondu à mes attentes... Service excellent. Bon rapport qualité/prix. RECOMMANDÉ ✌️👌

Barbara.r

Le 17/01/2022 à 18:26

5 / 5

J'étais à Naples en vacances, les locaux m'ont recommandé ce restaurant ! Nous n'avons pas été déçus !! Nourriture excellente et accueil excellent, personnel sympathique et locaux bien entretenus. Nous sommes revenus 3 fois au cours des 10 jours que nous avons passés à Naples.

Giuliana.i

Le 07/01/2022 à 16:51

2 / 5

Le restaurant est sympa mais le coût est disproportionné. 10 euros le demi-litre de vin maison en vrac. 12 euros pour un premier plat.

Valentino.a

Le 02/01/2022 à 09:06

5 / 5

Une oasis de tranquillité dans le quartier très animé de Vomero. Une cuisine savoureuse qui retravaille la tradition, avec une offre de soupes invitantes ainsi que les ingrédients de saison classiques de la cuisine napolitaine. Environnement accueillant et convivial. Personnel très sympathique, bien que parfois un peu lent, mais jamais au-delà des limites. Fortement recommandé pour un repas entre amis, mais aussi en couple si vous ne recherchez pas quelque chose de trop romantique.

FORZA.A

Le 30/12/2021 à 04:34

2 / 5

L'endroit est sympa, mais honnêtement, je n'ai pas été ravi de la qualité des plats et du service peu attentif et légèrement désordonné. Bon emplacement au centre de Vomero, avec parking payant à proximité, mais le rapport qualité/prix n'est pas à la hauteur des attentes.

Ludovica.r

Le 20/12/2021 à 14:38

5 / 5

Le lieu est très accueillant et l'ambiance de Noël le rend encore plus agréable. J'y suis allé déjeuner et j'ai essayé deux excellents premiers plats que je recommande (lardiata et bucatini au lapin) et un délicieux cheesecake. Le service très rapide. Je recommande pour le bon rapport qualité/prix.

Antonella.l

Le 11/12/2021 à 14:59

5 / 5

Le professionnalisme, la gentillesse et la courtoisie du personnel rendent ce lieu unique dans toute la région du Vomero. Plats traditionnels créatifs, la qualité des matières premières est excellente. Excellent rapport qualité/prix. Un pourboire et un livre.

Francesco.'

Le 17/11/2021 à 17:04

5 / 5

une immense joie à Naples, des plats délicieux, une excellente sélection de vins. Si vous avez envie de champagne, sa fille s'en chargera, qui a récemment ouvert une boutique de champagne à quelques mètres ! Il exalte la tradition avec beaucoup de respect. Conseils génois, ragoût et cabillaud ! Un rapport qualité/prix incroyable !

Lucio.e

Le 19/10/2021 à 12:53

5 / 5

Excellente trattoria pour pouvoir passer agréablement son déjeuner dans un environnement extrêmement convivial, je dirais presque familier. Ce restaurant familial se distingue par la qualité de ses spécialités gastronomiques napolitaines. Ils proposent une grande variété de plats à base de morue cuisinés de différentes manières, des soupes variées et des plats de pâtes extrêmement savoureux. Le personnel est majoritairement féminin tant aux tables qu'en cuisine qui, comme dans la meilleure tradition des trattorias artisanales, est ouverte aux regards. Les prix sont moyens et adéquats pour la qualité et la cuisine de la nourriture proposée.

Malte.u

Le 18/10/2021 à 22:26

5 / 5

Plats excellents. Les saveurs sont bien équilibrées et raffinées – ni trop subtiles, ni trop impétueuses. Les antipasti aux légumes étaient particulièrement forts et l'intérieur confortable et délicieux.

Erick.i

Le 14/10/2021 à 21:27

5 / 5

Cherchant à combler les souvenirs d'enfance de ma femme, nous sommes tombés sur ce restaurant après avoir effectué plusieurs recherches et examiné quelques forums. Cuisine napolitaine (napolitaine) vraiment authentique. Nous avons commandé un bon vin de la région d'origine du père de mon beau-père, un De'Gaeta taurasi (Avelino), pour accompagner nos Pasta e fagoli, Polpette et Braciole. Jusqu’à présent, il était difficile de les trouver tous sur le même menu, mais ici, nous avons été surpris de les trouver tous. Ils étaient tous typiques et délicieux. Un super endroit pour déjeuner au moins, profitez-en !

Saverio.m

Le 11/10/2021 à 14:26

4 / 5

situé dans une petite rue latérale de la via Bernini, qui rappelle un peu le Trastevere, un groupe composé uniquement de femmes gère ce restaurant. Parmi les plats traditionnels, il existe également des variantes à base de morue. Nous avons été accueillis (même sans réservation, mais je le recommande) avec gentillesse et choyés par un agréable sommelier qui nous a montré des vins de bonnes caves de Campanie. Les fruits de mer frits et mes pâtes au thon et au piment vert sont excellents. En dessert, un caprese doc. Entre amis ou en tête à tête c'est absolument recommandé.

Fabrizio.r

Le 06/10/2021 à 08:35

4 / 5

Très beau et caractéristique. On peut bien manger à un prix raisonnable. Une astuce pour un peu plus de lumière sur les tables extérieures ; même une lumière ou une bougie au centre de la table suffit.

alberto.a

Le 22/09/2021 à 17:30

4 / 5

J'aurais donné 5 étoiles à ce petit endroit convivial tenu uniquement par des femmes (valeur ajoutée..) ; situé à Vomero, mais loin du chaos, redécouverte de la vraie cuisine napolitaine avec des produits de première qualité, gentillesse et propreté, bon espacement entre les tables, menu spectaculaire dédié uniquement à la morue, excellentes frites à la fin du dîner. y sont également allés pour essayer leurs plats frits mélangés en entrée mais, hélas, ils l'ont goûté à une autre table.

Lello.u

Le 16/09/2021 à 07:01

5 / 5

J'étais là pour chanter lors d'une soirée privée : accueilli avec courtoisie et attention. Mme Angela nous a accueillis pour le dîner (plus si fréquent, surtout dans les restaurants de ville) : boulettes de viande en sauce et brocolis... Tout est délicieux. L'endroit est très agréable et dégage une atmosphère familiale. Je ne connais pas les prix, mais j'ai lu la satisfaction sur les visages des nombreux clients présents.

Armando.a

Le 15/09/2021 à 13:47

4 / 5

Réservé pour dix-sept personnes à 22h. Nous arrivons il n'y a pas de table. Ils avaient compris depuis 10 heures. Mais ce n'était pas là non plus. Attendez que certaines tables soient disponibles. Combien de temps? Je suis à l'apéritif. Totò dirait que j'ai tout dit. C'est dommage car la nourriture est bonne. Il aurait suffi de dire qu'ils ne pouvaient pas réserver un samedi soir. Dommage qu'on n'y va plus. Mais ils s'en fichent !!!

Rosamaria.u

Le 14/09/2021 à 19:10

5 / 5

Un restaurant accueillant, avec une équipe entièrement féminine. Des plats savoureux, inspirés de la tradition napolitaine, avec une touche d'originalité grâce également à l'utilisation de légumes de saison. Le choix de la morue est invitant. Agréable espace extérieur dans une rue calme de Vomero. Dommage qu'il n'y ait pas de produits sucrés fraîchement préparés. Bon rapport qualité/prix.

Emiliano.h

Le 05/09/2021 à 19:06

3 / 5

Restaurant Conversation avec des plats traditionnels napolitains. Les tables extérieures sont très pittoresques (dommage pour le vrombissement des voitures et des motos) et la salle intérieure est accueillante et bien aménagée. La cuisine est de bonne qualité mais, à mon avis, la carte est excessivement vaste. Nous avons attendu longtemps pour manger car il y a beaucoup de places à l'intérieur et à l'extérieur et avec une carte aussi vaste on risque de se tromper. Un de nos invités, après avoir attendu, a reçu le mauvais plat. cela peut arriver. Il ne faut cependant pas que le plat ne soit pas refait et qu'il soit même ajouté à l'addition (il a fallu le signaler). Pour le type de cuisine qu'il propose, les prix sont un peu trop chers.

Anne.a

Le 13/08/2021 à 13:25

5 / 5

Cadre charmant à l'écart de la circulation principale, repas délicieux, excellent service ! Quelle soirée spéciale ce fut !! Mise à jour : je suis allé déjeuner, et c'était tout aussi merveilleux pendant la journée !

Vincenzo.a

Le 21/07/2021 à 21:25

4 / 5

Une belle expérience. Très bel endroit et nourriture excellente. Préparé avec soin et d'excellents ingrédients. Prix ​​adéquat. Je reviendrai

Giovanni.e

Le 09/07/2021 à 10:48

4 / 5

cuisine de trattoria de haut niveau. Restaurant : il y a des places à l'intérieur et à l'extérieur, vraiment sympa, le seul problème c'est que les voitures passent de temps en temps Personnel : gentil et serviable, ils résolvent tous vos problèmes. carte : très variée, principalement terre. les fruits de mer sont au menu du jour. demandez toujours des éléments hors menu ce que j'ai eu : de la fleur de courgette et des croquettes en entrée, simples mais toujours bonnes. des spaghettoni vraiment bons et savoureux au lapin à la manière d'Ischia, un cheesecake et des tuiles vraiment bons et savoureux. Prix ​​et dernier conseil : je vous recommande d'y aller, le prix est normal, nous avons payé 20 € chacun. le seul problème, ce sont peut-être les voitures qui passent très près des tables.

Sonnengruen.

Le 05/07/2021 à 17:54

4 / 5

Petit restaurant, malheureusement difficile à communiquer, mais pâtes très savoureuses

Roberto.d

Le 01/07/2021 à 07:38

2 / 5

L'endroit est sympa, situé près de la Petite Pompéi, sauf que la rue est étroite et que si vous mangez dehors, les rétroviseurs des voitures qui passent vous touchent la nuque. Intérieur beaucoup plus accueillant. Tenus par des femmes chefs, ils cuisinent mal, mais il y a des défauts très évidents : la patronne n'est pas à l'écoute du client, assez arrogante dans ses manières et souvent les plats, s'ils sont partagés, ne satisfont pas la table. Exemple : si vous êtes quatre et prenez 2 entrées mixtes, 2 portions maigres arrivent avec des morceaux impairs ou des morceaux manquants. Il en va de même pour les incontournables de fin de repas, on a du mal à comprendre comment 2 portions peuvent compter des boules impaires. Je ne sais pas. En tout cas c'est assez cher pour ce qu'il propose au final : Notes de 1 à 5 : Prestation 1 Apéritifs 2 Plats 3 Tarifs 2

ezio.u

Le 26/06/2021 à 12:40

4 / 5

Excellente cuisine napolitaine. Les entrées à ne pas manquer. La morue était très bonne dans les deux versions dégustées. Service client extrême et courtoisie des serveuses.

Giovanni.a

Le 20/02/2021 à 14:57

3 / 5

Restaurant médiocre. Premier plat génois d'une saveur décente mais ajouté à des pâtes froides déjà cuites avec des résultats désastreux. La morue tant vantée n'a rien à voir avec la vraie morue obtenue par salage. La serveuse dit qu'elle est zéro salée car tous les clients n'aiment pas la morue salée. En fait, il s'agit d'un autre type de poisson semblable à la morue qui est préparé en tranches et directement congelé. Rien à voir avec la morue..

Peppe.s

Le 13/02/2021 à 15:01

3 / 5

Excellente qualité des matières premières, mais prix trop élevés pour être une trattoria napolitaine avec des plats pauvres... réglementation anti-covid non respectée, pas de thermomètre, pas de nom et prénom, plexiglas ni espacement entre les tables. Nous étions à table avec nos masques, nous les avons enlevés uniquement pour manger vite et nous sommes partis immédiatement. Nous quittons la maison et sortons déjeuner pour nous détendre, mais c'était stressant. Péché.

Fabio.a

Le 30/01/2021 à 20:37

4 / 5

Un peu d'attente pour manger, mais des plats bons et bien cuisinés. Excellente morue parmigiana. Informé

Manuela.a

Le 23/01/2021 à 17:10

4 / 5

Menu très riche et variété de plats pour tous les goûts. La soupe de lentilles aux châtaignes est excellente et les pâtes puveriello sont un délice pour le palais. Endroit très agréable, seul défaut : espace de distanciation très limité.

Francesco.o

Le 26/10/2020 à 20:12

5 / 5

Une très bonne cuisine soignée avec les ingrédients. Morue parmigiana nouvelle mais délicieuse. Carte des vins à la hauteur. Nous avons passé un très bon moment. Merci

Aldo.a

Le 04/10/2020 à 18:50

5 / 5

Sérieux et professionnalisme. Tout était excellent, de la cuisine au personnel, des prix intéressants et une nourriture vraiment alléchante. Conseils génois, boulettes de viande au ragù friarielli, et na cos trop sympa une marionnette à la sauce fin ro munn. Nous reviendrons, c'est comme si nous revenions. 👍👏👏

Ferdinando.a

Le 04/10/2020 à 10:14

4 / 5

Endroit intime et très agréable. Le personnel de la salle à manger était très serviable et sympathique. Nous avons passé une bonne soirée à déguster un bon vin recommandé par le propriétaire et des entrées pas mal. Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Vin.

Le 08/09/2020 à 02:29

2 / 5

Pauvre très pauvre Comme le titre l'indique, c'est un simple petit restaurant qui se cache sous la façade bien bâtie d'une trattoria napolitaine, mais seulement en apparence, malheureusement on est loin des trattorias comme Malinconico la cucina di donna elvira etc. ... Toujours au Vomero où l'on mange et paye comme une vraie trattoria napolitaine, service assez lent malgré quelques tables et personnel pas très attentionné, il y a mieux mais de loin. Facture disproportionnée par rapport aux plats vraiment médiocres, 52 € pour un simple déjeuner est un véritable gaspillage. Je ne le recommande pas.

Corrado.a

Le 25/08/2020 à 22:32

5 / 5

Merveilleuse expérience, nous avons été attirés presque par magie par ce restaurant situé dans une rue calme. L'excellente cuisine et l'atmosphère familiale et romantique dans un environnement raffiné et silencieux confèrent à ce petit bijou un précieux sentiment d'intimité et d'intimité. Pour le personnel, l'ambiance, la cuisine et le prix, je recommande avec passion un dîner dans cet endroit.

Louis.e

Le 22/08/2020 à 15:15

5 / 5

Ce restaurant est incroyable. La serveuse était très gentille et serviable et nous a donné de bons conseils. Nous avons mangé des fritta antipasti (beaucoup de délicieuses spécialités différentes), des pâtes exceptionnelles (les meilleures de notre voyage en Italie) et un gâteau au chocolat fait maison. Le lieu est également charmant, dans une rue calme avec une jolie terrasse et de jolies assiettes. Nous avons vraiment adoré (le meilleur de Naples)

Enrico.M

Le 11/08/2020 à 00:10

5 / 5

Je dirais plutôt bien ! Nourriture informelle, décontractée et excellente. Excellent rapport qualité/prix ! J'y retournerai bientôt !

Andrey.o

Le 29/07/2020 à 10:15

5 / 5

Des hôtes hospitaliers et une cuisine délicieuse

Ruslan.a

Le 04/03/2020 à 04:32

5 / 5

Un endroit confortable apparemment un peu petit mais avec suffisamment de tables parmi lesquelles choisir. C'est un restaurant napolitain traditionnel et c'est l'un des meilleurs que je connaisse. Je suis venu plusieurs fois et j'ai toujours trouvé un excellent service et surtout une expérience culinaire géniale. Il y a une bonne sélection de plats typiques et ils sont tous préparés. Cela peut parfois devenir un peu bruyant, mais cela fait partie de l'expérience en gardant l'un des éléments traditionnels de la ville. C'est assez caché donc ce n'est pas si facile à trouver mais c'est un endroit qui vaut le détour.

Aleksander.e

Le 24/02/2020 à 20:22

3 / 5

Un endroit où l'on respire vraiment l'air de la maison, où il y a cette touche de silence presque harmonieux, où où que l'on regarde il y a un petit morceau de Naples, tandis que depuis la cuisine on entend et on voit des femmes se déplaçant autour du poêle parmi des casseroles et des pots qui fument. Les plats proposés sont des plats napolitains classiques enrichis de quelques éclairs de créativité, mais avec un profond respect de la tradition. Pour l'occasion j'ai choisi le ziti alla lardiata, jamais goûté en 31 ans de vie. Bien, mais pas aussi bien que ce à quoi je m'attendais. Concrètement, les pâtes étaient magnifiquement cuites, al dente comme je les aime ; la sauce m'a cependant un peu déçu, je m'attendais à ce qu'elle soit plus, disons, grasse... Je ne sais pas, je m'attendais à ce qu'elle soit plus corsée et savoureuse. Au lieu de cela, cela ressemblait beaucoup à des spaghettis à la sauce tomate et, pour être honnête, j'ai été un peu déçu. Malgré cela, c'est un endroit que je vous recommande quand même d'essayer, car il contient beaucoup de beaux messages et d'idées que j'aimerais retrouver dans de nombreuses cuisines dans lesquelles j'ai mangé. #foodlifegood

Sara.a

Le 15/02/2020 à 23:50

3 / 5

Emplacement agréable et bien entretenu, même si l'espace est assez limité. Cuisiner sans infamie et sans éloge. Service moyen : les serveuses se précipitent pour commander, récupérer les plats même si vous n'avez pas encore fini, elles ne vous font pas goûter le vin. Même si je ne peux pas dire que j'ai été mauvais, je ne peux pas dire que j'ai été impressionné par la qualité des plats ni par l'agrément du séjour. Je ne pense pas que j'y retournerai.

Luca.i

Le 09/02/2020 à 17:37

4 / 5

Une cuisine napolitaine traditionnelle plutôt terreuse, un caviste bien approvisionné dans un emplacement central mais simple ; le service est assez efficace et courtois et la facture tout à fait acceptable. A visiter à pied et en réservant à l'avance.

Giada.e

Le 02/01/2020 à 23:13

5 / 5

Petit endroit super super mignon ! Ils nous ont accueillis avec beaucoup de gentillesse, en fin de soirée la serveuse est même restée avec nous pour nous donner quelques conseils sur la région ! L'emplacement est super mignon et intime. Je recommande Buatta si vous recherchez un endroit détendu, loin de l'agitation de la ville, où vous pourrez découvrir les saveurs faites maison de la tradition napolitaine. Des prix vraiment compétitifs pour la qualité proposée !

Donato.a

Le 23/12/2019 à 20:32

5 / 5

Excellent accueil premier plat spaghetti à la tomate fraîche al dente excellent peut-être un peu trop de sauce. madusmo à Naples. deuxième plat une excellente coquille Saint-Jacques au citron avec une viande très tendre et pour finir un dessert : gâteau aux carottes fraîches et aux amandes encore mi chaud facture 19,00 euros excellent rapport qualité/prix

Simona.a

Le 24/11/2019 à 00:54

3 / 5

Je suis allé hier soir avec un groupe d'amis dans ce restaurant typiquement napolitain. C'est un petit restaurant mignon, simple et accueillant, on s'y sent un peu comme à la maison. C'est un établissement familial et le personnel est exclusivement composé de femmes, ce qui m'a beaucoup plu. Angela, la propriétaire, est une personne exquise et gentille, c'est elle qui prépare les desserts (essayez sa pastiera, elle est excellente) La cuisine est typiquement napolitaine, les fritures sont bonnes, tout comme les soupes, mais je donnerais une note particulière à la morue grillée, qui est vraiment excellente. La raison pour laquelle j'ai donné trois étoiles était la trop grande proximité entre les tables, j'avais une chaise derrière notre table attachée à la mienne et j'étais pratiquement coincée... Entre autres choses, il y avait beaucoup de confusion et il n'était pas possible de bien communiquer... Probablement pendant la semaine (nous sommes restés samedi), ce sera plus calme et plus relaxant... J'y retournerai, mais plus jamais un samedi soir

Monica.

Le 12/11/2019 à 12:36

3 / 5

Décevant. Très mauvaise morue parmigiana, avec du fromage de faible qualité. Apéritif de légumes bon et copieux. Entrée frite moyenne. Premiers plats assez insipides et fades. Jolie décoration de la chambre. Dans l'ensemble, je n'y retournerais pas.

Francesca.a

Le 02/11/2019 à 21:15

5 / 5

Un joyau à essayer à Vomero. Restaurant au parfum de maison. Plats traditionnels. La morue est la spécialité incontestée !

Andrea.a

Le 20/09/2019 à 08:21

5 / 5

Je fréquente Buatta depuis de nombreuses années et j'aime toujours revenir. Angela est bonne, intelligente et professionnelle. J'ai également fait venir des gens de l'étranger. On mange bien selon la tradition napolitaine que j'aime tant. Allez-y, vous serez heureux.

Gianfranco.r

Le 19/09/2019 à 13:48

5 / 5

Un lieu inspiré par la détente, familier mais avec goût, pas ce faux chic ou ce plastique rustique que l'on retrouve trop souvent ces derniers temps. Chez Buatta, on se sent immédiatement chez soi, et le choix gastronomique est également « familier », basé sur la tradition mais sans réinterprétations arbitraires par des chefs qui aspirent aux étoiles. Peu de choses - pas très peu - mais excellentes, une morue comme on n'en trouve nulle part ailleurs, une « génoise » presque touchante, et une cave très bien équipée. Informé? Sans aucun doute.

Rosaria.c

Le 21/07/2019 à 07:50

3 / 5

Petit endroit pittoresque et agréable. Personnel accueillant et serviable. Cuisine napolitaine classique avec des variations de saveurs. Nous n'avons pas eu à attendre longtemps pour manger même si l'endroit était plein. Seuls les coûts sont un peu élevés rien que pour manger des fritures italiennes, une entrée et un dessert 36 € par personne

Mattia.i

Le 01/07/2019 à 15:49

3 / 5

Un ami et moi sommes allés déjeuner, voulant manger de la nourriture napolitaine faite maison. Bons premiers plats, bon poisson. Nourriture globalement de bonne qualité. Le service est cependant énervant jusqu'à l'exaspération... J'ai passé 90 minutes à gratter et ça a expiré, pour la première on a attendu 30 minutes ce qui était compréhensible vu qu'il y avait 3 autres tables, alors que pour la seconde malgré le fait que nous sommes restés à table unique, pour une parmigiana et deux boulettes de viande le temps d'attente était le même. Prix ​​et horaires du restaurant alors qu'en fait il s'agit d'un menu à prix fixe.

Paolo.a

Le 06/04/2019 à 01:27

5 / 5

Juste merveilleux. Merci pour la bonne impression avec mes amis. Au-delà des attentes ! 😀😀😀😀

ocram6611bis.c

Le 10/03/2019 à 09:42

4 / 5

Petite taverne vomérienne, accueillante et charmante. La morue est bonne et est servie de différentes manières. Essayez les spaghettis aux anchois frais et au fromage et les pâtes et pommes de terre au brocoli. Les filles qui servent les tables sont très gentilles. Entrée et premier plat autour de 25 chacun avec vin maison et dégustation d'aliments de base au boudin noir

Marcella.a

Le 13/02/2019 à 10:02

5 / 5

Cuisine napolitaine de haut niveau, lieu accueillant d'une trattoria napolitaine typique mais avec une attention portée à chaque détail avec goût et amour, vous pouvez voir toute la touche de la propriétaire Angela. Ma famille et moi l'avons choisi comme notre restaurant préféré

maria.e

Le 08/02/2019 à 03:28

4 / 5

Cuisine napolitaine faite maison, ambiance très chaleureuse, on se sent comme à la maison !!

Irene.

Le 03/02/2019 à 17:41

5 / 5

Excellente cuisine maison, je recommande de réserver car il n'y a pas beaucoup de places assises.

Nicola.e

Le 24/12/2018 à 00:57

5 / 5

Très très bel endroit. Chaleureux et accueillant, il sert des plats vraiment uniques et très savoureux. Venez rendre visite à Angela et vous ne le regretterez pas !

Eugenio.

Le 08/12/2018 à 09:34

5 / 5

Accueillant et informel, meublé avec soin et connaissance. La gentillesse, la serviabilité et la chaleur humaine, toutes napolitaines, du propriétaire enrichissent les plats traditionnels napolitains. Vous pouvez même simplement manger un premier ou un deuxième plat et sortir. Prix ​​​​normaux, presque tout est fraîchement préparé. L'eau filtrée, servie dans des bouteilles en verre et non chargée, élimine le problème des minéraux dans les bouteilles en plastique problématiques. J'y vais toujours lorsque je passe par Naples.

Stefan.a

Le 15/11/2018 à 22:49

3 / 5

Nous avons choisi cet endroit recommandé par le propriétaire de notre B&B. Dès l'entrée, vous vous retrouvez dans une trattoria soigneusement aménagée qui promet de beaux plats typiques. L'approche envers le client est très informelle et agréable au bon moment, j'ai commandé une parmigiana en entrée et des bougies avec du ragù et ma copine seulement un premier plat : du ziti cassé. Les plats étaient tous servis en même temps... ce qui faisait que mon premier plat devenait froid en attendant de consommer l'entrée. Amateurs de pâtes al dente mais pas complètement crues !! Nous avons terminé avec quelques incontournables pour le dessert... Ceux-ci étaient également crus à l'intérieur... Purée de pommes de terre sucrée.

Gigi.o

Le 03/11/2018 à 07:30

5 / 5

Ils m'y ont emmené et j'y retournerai avec plaisir. Endroit agréable et accueillant. Personnel sympathique et attentif aux besoins des clients. Cuisine à la vue et plats justes, pas trop exagérés ni microniques et dignes de la meilleure tradition napolitaine à un prix adapté à la bonté et à la qualité des plats. Je le recommande à tous les amateurs de bonne cuisine napolitaine.

Marco.a

Le 25/09/2018 à 17:55

5 / 5

Le meilleur Génois de tous les temps ! De plus, l'endroit est accueillant et le personnel est sympathique et serviable.

Paolo.a

Le 09/09/2018 à 15:30

5 / 5

La Buatta est cachée dans une petite rue du Vomero et a une particularité : le personnel est entièrement féminin. Nous arrivons après la réservation et ils nous installent immédiatement, nous avons aussi un petit enfant avec nous pour qui nous demandons une penne qui est servie à table en moins de dix minutes. Nous commençons ensuite avec deux entrées, l'une frite et l'autre de légumes, toutes deux bien assorties, la friture très légère et les légumes cuits selon l'ancienne tradition napolitaine : il convient de souligner en particulier les choux aux câpres et aux olives et les courgettes scapece. Les entrées sont excellentes cuites al dente et la sauce se marie bien avec les pâtes pour vous procurer une émotion vraiment particulière. À ce stade, vous êtes suffisamment rassasié pour ne pas pouvoir essayer les seconds plats mais ce sera pour la prochaine fois, la carte des vins est assez variée mais toujours dans la région de Campanie. Les desserts sont également excellents, le seul défaut est l'absence de climatisation dans la salle secondaire mais elle mérite amplement la meilleure note.

lucia.a

Le 26/07/2018 à 19:25

5 / 5

Le propriétaire, l'hôtesse parfaite, cuisine une excellente morue et d'autres plats typiques de la cuisine napolitaine. Environnement agréable et accueillant au centre de Vomero

Giuliano.o

Le 18/02/2018 à 10:25

2 / 5

Petit restaurant familial, où vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle aux saveurs fortes. Excellente cave, avec une bonne sélection de vins de Campanie. La morue règne en maître et peut être accompagnée de nombreuses saveurs particulières comme le frijarielli ou la papaccelle. Les génoises et les paccheri au poulpe ne me semblaient pas les meilleurs, et la morue à la papaccelle était salée. Peut-être une mauvaise nuit pour la cuisine. La facture était d'environ 25 € pièce hors vin et nous avons mangé une entrée pour deux, deux entrées, un deuxième plat de morue pour deux et une portion d'aliments de base pour deux. Certainement moyen.

caterina.a

Le 04/02/2018 à 13:53

4 / 5

L'endroit est très accueillant, le personnel sympathique et serviable. La cuisine propose une cuisine napolitaine traditionnelle, la friture mixte est vraiment excellente et pareil pour les génoises, les prix sont modérés compte tenu de la région.

Alberto.a

Le 16/01/2018 à 21:19

5 / 5

Endroit confortable. Vous mangez très bien ; cuisine napolitaine typique, la traditionnelle pour ainsi dire. Les génoises et le cabillaud sont superlatifs mais tout est vraiment excellent. Je reviendrai certainement!

Maurizio.o

Le 16/12/2017 à 13:54

5 / 5

Excellente cuisine napolitaine, la maîtresse de maison semble accueillir les convives dans son salon. Ambiance conviviale et bonne sélection de vins. Participer.

Rita.a

Le 29/04/2017 à 17:22

2 / 5

Nous sommes allés à cet endroit plusieurs fois et avons toujours passé un bon moment. Cette fois cependant, l'expérience n'a pas été agréable du tout... Réservés pour un samedi soir d'hiver, nous avons été placés dans la partie interne/arrière qui n'est rien d'autre qu'une sorte de véranda avec des draps recouvrant le plafond qui, pour toute la durée du séjour, dîner, ils se balançaient lourdement... tout comme les objets suspendus. Le froid et les courants d'air nous ont obligés à dîner avec des foulards et des châles et ont définitivement gâché le dîner. La nourriture reste décidément savoureuse, mais ne vaut pas l'investissement santé

Pierfrancesco.u

Le 26/04/2017 à 07:27

4 / 5

Menu sain et « pauvre » dans le bon sens du terme. C'est une cuisine pour quelques-uns mais pour les bons. La nourriture était bonne et copieuse. Le prix, excellent par rapport à la qualité. En moyenne environ 20 € par personne pour un menu complet.

Bob.l

Le 16/04/2017 à 11:36

4 / 5

Excellente cuisine napolitaine et bon vin de la maison dans un environnement accueillant au cœur de Vomero. Les entrées mixtes et la morue frite sont absolument recommandées.

  • 🏪 INCOOP (11 Avis)

  • 💬 Bon supermarché conforme à l'enseigne Coop. Variété de produits et prix en ligne avec les supermarchés de la même catégorie. Les plats cuisinés dans le frigo de charcuterie ne m'ont pas satisfait : j'ai pris de la salade de riz qui s'est révélée sèche et caoutchouteuse, presque immangeable.


  • 🏪 Sea Family Restaurant (94 Avis)

  • 💬 J'ai séjourné au Holiday Family Village, la structure où se trouve ce restaurant. J'ai utilisé le service de pension complète avec une grande satisfaction. Petits déjeuners excellents et abondants, déjeuners et dîners de bonne qualité avec un choix entre plats de poisson et de terre.


  • 🏪 Park Hotel (326 Avis)

  • 💬 hôtel très miteux… Le matériel n’est pas en bon état et n’est pas solide. Sanitaires dans un état catastrophiques, les fenêtres ne se ferment pas pour la plus part de chambre et salles de bains. De plus, il y a de la moisissure sur le bord des fenêtres. Matériel tellement peu solide que la porte de douche s’est brisée sur l’un d’entre nous en l’ouvrant à peine. (Je joins la photo). Sans oublier de vous préciser que lorsque que nous avons vécu cet accident le personnel a mal nettoyé la salle de bain ( ils n’avaient apparemment pas d’aspirateur à ce moment) ET y ont laissé des bouts de verre durant la fin de notre séjour. Vraiment à déconseiller!! J’irais même jusqu’à dire à FUIR.


  • 🏪 SantaPiada (6 Avis)

  • 💬 Bonne pâte et garniture piadina, emplacement exceptionnel !!


  • 🏪 Pizzeria S. Filippo Societa' A Responsabilita' Limitata Semplificata (5 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Salimora - Mediterranean food retreat (20 Avis)

  • 💬 Un lieu d'une beauté incroyable alliant élégance et minimalisme semé sur l'une des plus belles vues d'Italie face à Stromboli. Salimora vous offre une expérience culinaire pas comme les autres, chaque plat est méticuleusement soigné dans les moindres détails avec des ingrédients particuliers étudiés par le chef, tout est extra frais et produit par Salimora. Le service est impeccable et j'avais hâte que notre porteur Luca vienne à notre table et explique magistralement le contenu de chaque plat. Je vous recommande fortement d'essayer le cours du chef qui vous lance dans une aventure culinaire en présentant les plats dans un ordre spécifique qui culmine magnifiquement. Je tiens à remercier tout le personnel de Salimora pour cette incroyable exploration culinaire.


  • 🏪 B&b Apulia Time (226 Avis)

  • 💬 La jolie maison de Giorgio et Francesco se situe dans un petit quartier très résidentiel fermé et sécurisé par un portail. L'arrêt de bus se situe juste devant et vous êtes au centre ville en moins de 15 mn. Donc pas de route près de la maison, c'est le calme absolu. Le petit déjeuner est servi dans un très joli jardin, au bord de la piscine, c'est un vrai bonheur. Francesco et Giorgio sont des hôtes exceptionnels. Suite à une galère avec ma location de voiture, Francesco m'a conduit dans différents endroits de la ville, sans compter son temps, avec le sourire et jusqu'à ce que le problème soit réglé. J'ai adoré discuter avec eux. Je voyage seule et je ne suis jamais sentie seule chez eux. J'aurais pu y rester un mois, tellement j'ai aimé. Francesco et Giorgio feront partie de mes belles rencontres de mon voyage dans les Pouilles. Tout était tellement bien, parfait même, je recommande vivement. Emmanuelle


  • 🏪 Cantina Centro d'Italia (389 Avis)

  • 💬 Petit restaurant charmant et pittoresque, accueil chaleureux, savoureuse cuisine italienne faite avec des produits simples et frais, prix très raisonnables, je recommande !


  • 🏪 Caffe' Gramsci (122 Avis)

  • 💬 Bel endroit pour se détendre et regarder les gens. Birra Moretti très glacée 🤩😋


  • 🏪 Forno pizzeria Ambra (200 Avis)

  • 💬 J'y suis allé par hasard et j'ai juste pris un petit morceau de pizza blanche pour manger à la maison et je dois dire que c'est vraiment bon. J'y suis retourné le lendemain et en plus de la pizza blanche j'ai pris un morceau aux cèpes et un morceau à la mortadelle et je dois dire qu'ils savent faire de bonnes pizzas. BON SERVICE, BONS PRIX. COMPLIMENTS.