Les avis
💬 Ilaria est un hôte merveilleux et l'appartement est magnifique et impeccable, comme sur les photos. Ilaria était très serviable et nous a gâtés avec des gâteaux et du tiramisu. L'emplacement est excellent pour explorer la Toscane.
💬 Idéalement situé avec vue sur le petit port. Le personnel était attentif et parlait anglais. Étant le début de la saison (nous étions ici le dimanche de Pâques), le menu était limité, il n'y avait qu'une seule option de viande et rien pour un végétarien, le reste était à base de poisson. Le dessert était un cheesecake recouvert d'une sauce au prix optimiste de sept euros, tout comme les contorni. La nourriture ce jour-là était bonne mais pas exceptionnelle, d'où mes quatre étoiles. J'avais déjà mangé ici auparavant et j'ai été quelque peu surpris de voir à quel point les prix ont augmenté, cela dit, ils étaient en ligne avec tous les autres restaurants ouverts.
💬 2 cafés et un croissant décongelé pas bon pour 6€ ….
💬 Belle!! On mange très bien 😍😍
💬 Tout y est parfait pour un pti week-end en amoureux. Le cadre, la cuisine raffinée, l'accueil. L'emplacement de l'établissement. Nous avons été conquis. Je ne donne que 4 étoiles car le service malgré son importance de la cuisine est assez long à venir entre les plats. Bonap...
💬 Nous avons mangé dans cette pizzeria par hasard lors de notre unique nuit à Pompéi, et nous n'avons pas été déçu : pizzas gigantesques et excellentes, prix modiques et un accueil plus que chaleureux de la part de nos hôtes ! Merci à eux, nous conseillons milles fois ce lieux !
💬 Bel endroit avec vue sur la jetée, très bel emplacement, canapés de sable très suggestifs et confortables. Nous commandons deux cocktails et une boisson gazeuse. Large choix de cocktails et de gins. Le service était assez rapide car l'endroit n'était pas très fréquenté. Nous payons 34 €, donc 6 € de prestation. Vu l'endroit encore un peu cher, mais des cocktails pour le moins délicieux
💬 J'en ai entendu du bien, mais je suis comme saint Thomas, il faut essayer de voir pour croire. Eh bien oui, c'est vrai, l'étonnante et contagieuse focaccia. Une fois le premier terminé il faut passer au dessert, évidemment avec du Nutella. Pâte au plus haut niveau, la qualité du matériau utilisé est jugée bonne, fraîche. Je reviendrai certainement, j'ai hâte.
💬 Peut-être le bar à glaces le plus historique du pays parmi ceux encore ouverts depuis longtemps par les mêmes propriétaires. Chambre sobre et espace extérieur couvert. Bonne glace
💬 Petit souper sur le pouce sur la terrasse de ce charmant restaurant. Les spaghettis carbonara et la tagliatta de boeuf étaient délicieux! Et l’accueil très gentil! Rapport qualité-prix excellent! À faire!