Les avis
Le 09/02/2024 Ã 09:56
Excellente qualité de tout. Soirée entre amis dédiée à la légèreté et au plaisir. Viande exceptionnelle, comme les entrées. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 08/02/2024 Ã 10:28
Excellent dîner de viande, matières premières de qualité, bien présentées, savoureuses, portions généreuses, rapport qualité/prix honnête. Environnement relaxant et convivial. Je reviendrai!
Le 22/01/2024 Ã 21:33
Sandwichs froids à emporter, délais d'attente très longs et il y a trop de fumée dans la salle venant de la cuisine. Chips séchées.
Le 28/10/2023 Ã 12:26
Excellente préparation de plats riches et beaucoup de convivialité de la part de tout le personnel à commencer par le chef Rino. Répéter
Le 15/10/2023 Ã 20:51
Local, accueillant, cuisine excellente, personnel attentionné et rapide, prix modestes et Rino... superchef
Le 17/09/2023 Ã 13:28
J'y suis allé entre amis pour goûter les gourmandises de Rino, le propriétaire. C'était la première fois. Ma copine a commandé les spaghettis du chef. Je n'étais pas très habitué à manger une entrée, d'ailleurs, j'ai personnellement commandé un (excellent) burger scottona. Dès l'arrivée des spaghettis du chef je dois dire que je n'ai pas pu résister et j'ai dû les goûter (c'était délicieux). Excellente qualité des produits, personnel sympathique et bon service. Compte équitable étant donné que 4 d’entre nous ont bu deux bouteilles de vin. Je vais certainement revenir.
Le 27/08/2023 Ã 00:08
Des sandwichs au goût gastronomique exquis, des ingrédients de première qualité et des combinaisons étudiées et excellentes. La recherche d'un produit de qualité et du souci du détail est évidente. Certainement au-delà des attentes
Le 21/08/2023 Ã 22:50
Excellente nourriture, plats riches avec une attention à chaque aspect, qualité et bonté et une belle cuisine ouverte, unique dans tout Santa Margherita di Belice, le chef Rino est professionnel et super gentil, apéritif panelle offert !
Le 13/08/2023 Ã 00:28
Des plats raffinés, comme des burgers et sandwichs aux panelles et aubergines, enfin des panelles à l'encre de seiche, et divers plats de poisson