Les avis
💬 Haut👏
💬 Une viande de très grande qualité, des serveurs très sympa et très raisonnable en prix
💬 ABSOLUMENT NON ET PUIS NON ! Je veux dire, puis-je payer 12 euros pour deux spritz que je dois aussi préparer moi-même ? Si je prends l'apéritif j'aimerais être servi à 100%, mais je me retrouve avec un prosecco à 2 euros, de l'eau gazeuse d'un distributeur automatique dans une bouteille grasse d'alcool et de l'Aperol ouvert dans une petite bouteille (c'est donc la grande bouteille répandu). Alors je me demande ce que j'aurais payé à part l'électricité et les frais de couverture ? 2,50 euros de produits ? Parce que j'ai fait le spritz moi-même, ni les barmans ni le patron, donc avec ma commande ils n'ont pas levé le petit doigt sauf pour se payer et marcher 50 mètres jusqu'à la table... de plus la table n'était pas propre, seulement les différents les tasses ont été retirées, mais des miettes et des miettes des clts précédents ont été laissées derrière ! ÉCHOUÉ TRÈS ÉCHOUÉ POUR LES APÉRITIFS ! Je ne sais rien d'autre et je m'en fiche de savoir.
💬 Petite auberge familiale, cuisine excellente à l'ancienne.
💬 J'y ai séjourné pour l'anniversaire de mariage à la mi-septembre et la courtoisie et la gentillesse d'Andrea étaient un bon début. En arrivant dans l'appartement élégamment meublé et confortable, j'ai eu une excellente expérience de bienvenue. Tout est présent pour que vous puissiez manger directement dans l'appartement et il y a aussi un lave-linge, une table à repasser et tout le nécessaire pour passer quelques jours en toute autonomie. L'emplacement est fantastique en plein cœur de Città Alta.
💬 Nous avons vraiment apprécié notre repas d'hier soir. Avoir une vue plongeante sur la cuisine était un ajout intéressant à l’expérience. Nous avons essayé le menu dégustation de 7 plats. Je suis végétarien et ce n'était pas un problème. Ce qui m'a marqué, c'est le look de la vaisselle, elle était délicate et jolie. Les différents pains et beurre aromatisés à la tomate étaient excellents. Les pré-entrées étaient délicieuses. La glace à la tomate était une vraie surprise et j'ai adoré. Tous les cours étaient agréables. Les serveurs étaient attentifs et instructifs. Le chef a pris le temps de se présenter à nous. La passion pour la nourriture et les ingrédients locaux est évidente. Je vous recommande vivement une visite si vous êtes dans la région.
💬 Excellente solution pour des vacances de mer, d'histoire et de bonne cuisine. Chambre moderne, lumineuse et confortable, située à quelques pas du centre mais dans un endroit calme. Le propriétaire et son équipe sont très gentils et prêts à satisfaire tous les besoins possibles. Informé
💬 Le restaurant est situé dans le bâtiment qui, au XIXe siècle, fut la première verrerie industrielle de l'État pontifical. Devant le bar, vous pourrez vous asseoir à l'ombre de la cheminée devenue l'un des symboles de la ville et les arbres en fleurs encadrent un lieu enchanteur. L'endroit est familial et accueillant. L'apéritif est recommandé, excellent pour l'abondance et la qualité des snacks comme les chips, les toasts et les chips. Le déjeuner est également possible.
💬 La vendeuse est très bonne et gentille, les produits sont ceux de Mussi aussi bons que du pain à la crème, une garantie !!!!! Excellents gâteaux et produits sans lactose !!! Je suis allé chez eux à l'occasion de la Nuit Blanche de Romanengo, le lieu était fantastique, tout comme les stands installés pour la fête de Sainte-Lucie sur la place ! A revenir pour une prochaine occasion !
💬