Les avis
💬 J'ai demandé un cocktail sans alcool en me basant sur le goût d'Ugo. J'ai reçu quelque chose de stratosphérique en termes de goût et de présentation. J'y retournerai certainement.
💬 Cuisine locale fantastique dans un cadre magnifique et rustique. Nous avons eu le repas complet pour 35 € par personne, et c'était plus que suffisant ! Chaque cours était délicieux. Il est fortement recommandé de s'y rendre quelques minutes avant l'ouverture ou de faire une réservation si vous y allez en haute saison/le week-end.
💬 Dîner partagé entre amis... Dîner piémontais classique avec super plateau de charcuterie... Viande Fassona hachée... Flan aux épinards... Agnolotti... rôti avec pommes de terre.. Bunet... Délicieux vin blanc mousseux... Service spécial... La famille Montafia est vraiment des gens spéciaux... Dîner à réserver....A essayer
💬 Nous avons eu de la chance d’avoir une table en arrivant car quelques minutes après se créaient une longue file d’attente. Il faut donc y arriver tôt aux heures des repas pour ne pas avoir à attendre. Le service est affable. Les sandwiches sont clairement inégaux, le 4 Sapori n’était vraiment pas bon alors que le Campagnolo s’en tirait plutôt pas mal. Il faut clairement privilégier ceux au pain casareccio qui est de meilleur qualité. Bref, une adresse ultra touristique uniquement dédié aux touristes donc ne pas avoir de grande expectative ici.
💬 Un endroit calme où vous pourrez vous détendre. Les chambres ne sont pas modernes mais elles ont tout et surtout elles sont propres. La courtoisie et la gentillesse sont à la maison et c'est comme se sentir chez soi. La cuisine du restaurant est exceptionnelle. On retrouve des plats locaux, des pâtes faites maison et une variété notable de viandes et de poissons.
💬 Propriétaire très gentil et serviable. Les chambres sont très propres et meublées avec goût. Excellent petit déjeuner. Je voyage avec des amis, tous à vélo, que nous avons pu abriter pour la nuit. Hautement recommandé.
💬 Des amis locaux nous ont invités à nous retrouver pour dîner ici. L'Italie possède la meilleure cuisine du monde, donc ce restaurant de fruits de mer situé un peu à l'intérieur des terres aurait pu être exagéré, mais ils ont fait un très bon travail avec des pâtes parfaites et des sauces savoureuses. Les pâtes al nero di seppia (pâtes à l'encre de seiche) étaient les préférées à notre table. Nous étions deux à préparer le menu dégustation avec 5 plats et 3 verres de vins assortis pour 45 € et avons pensé avoir fait une bonne affaire. Le personnel n'avait qu'une seule personne qui parlait anglais, mais nous n'étions pas à proximité des sites touristiques.
💬 La portion est bonne et la pizza est bonne
💬 Bar fantastique, le propriétaire est vraiment sympa et bavard. Nous y sommes passés ce matin et ce fut la meilleure expérience du voyage. Je recommande d'essayer le sachet de chocolat.
💬 Un bon restaurant local, la nourriture est rapide et savoureuse, le personnel sympathique, cosy. La pizza, comme partout ailleurs, n'est préparée que le soir.