Les avis
Le 01/03/2024 à 18:43
Bonne sélection de plats typiques. Surtout Sciatt et Pizzocheri pour coeliaques très appréciés de mes amis. Informé.
Le 25/02/2024 à 12:24
Le meilleur restaurant, la nourriture fantastique, un endroit accueillant et agréable, un personnel très gentil et professionnel, merci !
Le 23/02/2024 à 13:01
Un lieu magique avec une cuisine typique de l'Alta Valltelina, cet endroit a rendu notre séjour à Bormio encore meilleur. Excellente cuisine, service et environnement. Merci 👍
Le 21/02/2024 à 20:23
Normalement, cela ne laissait aucun signe pouvant conduire à un retour. Prix moyens-élevés
Le 20/02/2024 à 21:06
Juste pour être clair – le concept marketing est – un taux de participation rapide aux tables. Toutes les entrées et premiers plats sont RAPIDES ! Plat principal… dépend de la chance. Nous avions 2 plats de viande. l'un n'était pas mangeable. réponse - ooooo😮pas d'appokogies, pas de surprise.. rien..
Le 16/02/2024 à 17:45
Nous sommes restés chez des amis et c'était un endroit vraiment sympa et très typique.
Le 12/02/2024 à 21:45
Expérience à revivre. Lieu typique et accueillant, cuisine typique et d'excellente qualité. Service parfait et personnel serviable. Informé
Le 10/02/2024 à 22:34
Dîner superlatif ! Tout est extrêmement bon, des prix très honnêtes et un service aimable et élégant. Nous reviendrons certainement et le recommandons !
Le 10/02/2024 à 13:11
Cuisine locale excellente et typique. Très bel environnement, personnel courtois, délais de service corrects. Cela vaut vraiment la peine d'essayer et de revenir à coup sûr. Compliments.
Le 10/02/2024 à 12:02
Le fromage règne en maître Un endroit très spécial. Tout en bois, ancienne scierie. Environnement chaleureux et accueillant. Des plats vraiment bons, bien présentés et des portions assez généreuses. Du fromage presque partout. A essayer absolument : le rappel des pizzoccheri et du sciatt, la polenta et la tarte aux noix... divin !
Le 10/02/2024 à 08:48
Nous avons pris : des pizzoccheri, du sciatt, de la soupe à l'orge et des steaks de chevreuil... tout était délicieux... endroit rustique et très charmant, service rapide et personnel sympathique
Le 09/02/2024 à 11:13
Cadre de conte de fées ! Meubles rustiques en bois dans les meilleures traditions montagnardes. Des plats cuisinés avec soin et vraiment savoureux, le tout assaisonné avec une excellente cave et un personnel super sympa ! Il convient aussi bien aux dîners de groupe qu'à une soirée romantique. Situé dans la partie la plus ancienne de la ville, c'est un véritable enchantement !
Le 02/02/2024 à 00:03
Notre plat n'est pas arrivé depuis plus d'une heure, nous n'avons reçu aucune explication ni excuse. Après avoir demandé au serviteur s'ils avaient oublié notre commande, celle-ci est arrivée 10 minutes plus tard. À la fin, nous avons payé la facture (qui semblait être la mauvaise table), puis nous avons été invités à nouveau au comptoir et avons dû payer à nouveau. Après tout, la qualité de la nourriture était vraiment bonne, mais le service et la mentalité du personnel étaient plus que terribles et ont gâché notre expérience.
Le 01/02/2024 à 23:55
Nourriture 100% service 0% Le premier cours a mis plus d'une heure à arriver, ce qui serait acceptable avec des excuses. Mais notre plainte a été ignorée. Vraiment mauvais service surtout au niveau du prix ! Je ne peux pas recommander cet établissement.
Le 30/01/2024 à 18:42
Nourriture excellente, personnel très sympathique, environnement accueillant. Hautement recommandé!!!
Le 25/01/2024 à 21:04
Environnement fantastique et nourriture excellente. C'est génial de pouvoir faire une réservation via Watsapp
Le 24/01/2024 à 09:38
Excellente nourriture et service recommandé
Le 18/01/2024 à 21:34
Service impeccable, personnel rapide et très gentil. Nourriture excellente, de très haute qualité. Juste prix. Hautement recommandé.
Le 16/01/2024 à 16:44
Un lieu fait à la main et en bois. Très chaleureux, calme et accueillant. Excellent menu et très bon service. Je le recommande sans hésitation
Le 13/01/2024 à 19:25
Restaurant avec une excellente cuisine locale. Ambiance agréable et portions savoureuses énormes. Je recommande les pâtes au gibier et les côtes de porc aux légumes grillés. Mais à la toute fin, deux serveuses se sont comportées de manière très étrange. Et cela a gâché toute l’impression. Nous avons payé une bonne partie de la facture et on nous a offert une boisson alcoolisée en guise de compliment en sortant. La serveuse a clairement vu que je ne buvais pas et mon mari avait déjà bu beaucoup de cette boisson auparavant. Et malgré nos protestations, ils nous ont constamment demandé de boire à plusieurs reprises. J'ai dit une fois, deux fois, trois fois : non merci. Et pour la quatrième fois, j’ai dû mentir en disant que je ne pouvais pas boire d’alcool pour des raisons médicales. Mais ces deux femmes ne se sont pas calmées et, volontairement ou pour plaisanter, ont insisté jusqu’à ce que je dise que je ne me sentais pas bien et que j’avais besoin de sortir au grand air. Cinq ou six fois, ils ont proposé la même chose, malgré le refus. J'ai été très désagréable, je n'y retournerai pas dans cet endroit où l'on traite les clients comme ça. .
Le 13/01/2024 à 09:59
5 étoiles bien méritées !!! Plats abondants et excellents, service impeccable. Si vous choisissez Bormio comme vacances, vous devez vous rendre à Rasiga.
Le 04/01/2024 à 21:12
Nous avons dîné ce soir pour la première fois après plusieurs tentatives de réservation Quant à la nourriture, j'ai goûté les dumplings pour la première fois mais je n'en étais pas folle (puisque c'est la première fois, ça reste mon goût personnel). La soupe aux lentilles et pommes était bonne, j'ai enfin réussi à goûter les bons scatts SANS GLUTEN. Le tiramisu et la panna cotta aux fruits rouges sont délicieux Service super rapide (peut-être trop rapide). Très joli lieu caractéristique tout en bois massif. Soirée globalement agréable.
Le 04/01/2024 à 19:17
L'endroit est très beau et évocateur, la nourriture est d'excellente qualité et le service est rapide
Le 02/01/2024 à 21:22
Restaurant spectaculaire très typique de la Valteline. La nourriture est spectaculaire et délicieuse et le meilleur est le prix, extrêmement bon marché pour le service, la qualité et la rapidité. Sans aucun doute le meilleur restaurant de Bormio, espérons que rien ne changera jamais. Personnel très attentif et précis
Le 25/12/2023 à 18:55
Le cadre est vraiment magnifique, très typique et accueillant, les personnes au service vraiment gentilles et compétentes. La nourriture était délicieuse, de la plus haute qualité. Une chose que je voudrais souligner est que la nourriture est arrivée à 0 heure, immédiatement après la commande, nous avons été servis. Restaurant vraiment vraiment excellent, également pour les prix, absolument proportionnés à ce que proposent les plats.
Le 11/12/2023 à 23:52
Prodigieux! Bel endroit, nourriture très gentille, rapide et excellente! Vraiment TOP !!!!
Le 09/12/2023 à 20:39
Si vous voulez manger quelque chose de vraiment italien et local, alors allez certainement dans ce restaurant. Excellentes bûches avec du rôti de bœuf Les autres avaient aussi une excellente cuisine je recommande 💯👍.
Le 04/12/2023 à 19:12
Un environnement chaleureux, on se sent comme à la maison, les prix sont bas et la nourriture est d'excellente qualité. vraiment très bien
Le 26/11/2023 à 08:48
Belle taverne traditionnelle de la Valteline, créée dans une ancienne scierie. Nous nous sommes retrouvés plongés dans un environnement chaleureux entièrement en bois, rempli de bouteilles de vin ici et là, merveilleux. Carte riche en spécialités locales, comme le canederli, le pizzoccheri, le sciatt, la polenta taragna et le chevreuil, nous n'avions que l'embarras du choix ! Excellent rapport qualité/prix. Je recommande de réserver longtemps à l'avance pour être en sécurité. J'espère revenir bientôt pour goûter les autres plats aussi ✨
Le 22/10/2023 à 16:54
Personnel peu sympathique qui n'avait pas envie de travailler et même si de nombreuses tables étaient libres, ils nous en ont attribué une qui se trouvait juste à côté d'une autre table pleine... Aucune trace d'intimité ni de dîner cosy ! De plus, la mauvaise boisson a été livrée et l'attitude constamment présente selon laquelle vous ne vous souciez pas des clients et du service. Enfin, les mauvaises manières, parce que vous parlez mal des invités devant eux, parce que vous ne soupçonnez probablement pas que les invités étrangers peuvent aussi parler italien... Plus jamais!
Le 10/10/2023 à 19:45
Excellente nourriture et service. Prix raisonnables. Très bonne ambiance - c'était classique.
Le 04/10/2023 à 10:27
Tout est très bon et traditionnel
Le 03/10/2023 à 13:54
Très sympa... des plats tout simplement délicieux et légers avec la saveur de la tradition qui se dégage de n'importe quel coin où l'on veut le voir... très sympa, le bois pratiquement partout et les lames Rasaga qui règnent en maître
Le 03/10/2023 à 12:12
Restaurant local fantastique dans un endroit fabuleux… un véritable sentiment de vieille ville de Bormio avec un bel intérieur au bord de la rivière et un menu fabuleux. J'ai eu le menu dégustation et c'était de première classe. J'y retournerai certainement la prochaine fois que je serai à Bormio 😍
Le 20/09/2023 à 19:24
Beau restaurant avec mobilier et murs rustiques en bois, plats excellents, j'aimerais peut-être une explication sur les différents types de fromages à la coupe. Excellent rapport qualité prix à recommander
Le 19/09/2023 à 21:26
Bel endroit typique Fantastiques entrées de bresaola mélangées et excellents premiers plats, pizzoccheri et canederli Prix correct Mais 5 € de couverture chacun... non les gars, non.
Le 15/09/2023 à 17:02
Petit endroit très sympathique avec une cuisine typique. Service bon et rapide, prix moyens compte tenu de la cuisine typique de la Valteline. Excellente qualité de la nourriture.
Le 13/09/2023 à 11:07
Excellent restaurant, nous avons toujours passé un bon moment
Le 12/09/2023 à 22:24
C'est désormais devenu un arrêt obligatoire lors du passage par Bormio. Endroit très caractéristique et accueillant où vous pourrez déguster de la bonne nourriture et un excellent choix de vins divins.
Le 11/09/2023 à 19:37
Emplacement confortable et très spécial. Excellente nourriture. Serveurs très attentifs et rapides Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.
Le 09/09/2023 à 22:56
Restaurant recommandé par un collègue qui l'a toujours apprécié. Je partage votre avis : endroit très sympa (j'aime les ambiances chaleureuses et familiales). Nous avons été accueillis très cordialement par les serveurs et ils nous ont toujours servi avec gentillesse et avec le sourire. Les plats sont corrects en terme de quantité, la qualité des plats est très bonne et le prix, je dois dire, est correct pour ce que nous avons eu, d'ailleurs la serveuse avait oublié d'écrire les deux cafés sur l'addition, je l'ai signalé et, étant donné l'exactitude, je les ai honorés. Le seul défaut : le parking 🤦♀️ malheureusement peu Nous reviendrons certainement 👍🥰
Le 09/09/2023 à 22:46
Nous sommes arrivés dans ce restaurant après une longue recherche de places libres dans les restaurants à proximité de notre hôtel, TRÈS BEL ENDROIT, NOURRITURE DÉLICIEUSE, DROITE PAYÉE, NOUS AVONS PASSÉ UN TRÈS BON MOMENT... Je ne peux que dire : CHANCEUX QUE LES AUTRES RESTAURANTS ÉTAIENT COMPLETS !! À la première occasion, nous reviendrons certainement.
Le 04/09/2023 à 20:54
Commandé deux portions de pizzoccheri à emporter Que puis-je dire….. délicieux ! Le meilleur que j'ai jamais mangé à Bormio Des légumes croustillants au juste point et un excellent équilibre des saveurs. Lieu extrêmement raffiné en termes de matériaux et de disposition du mobilier. Accueil courtois et serviabilité des propriétaires. Simona et César
Le 02/09/2023 à 23:29
Très accueillant. Même si nous n'avions pas réservé un samedi soir, ils nous ont dit de passer après 21 heures pour voir s'ils pouvaient nous asseoir... aussitôt dit, aussitôt fait ! Même s'il y avait du monde, ils nous ont bien servi Informé
Le 01/09/2023 à 21:53
Lorsqu'un endroit mérite 5 étoiles, il faut le donner. Week-end à Bormio à la fin de l'été.. lieu caractéristique, personnel professionnel et sympathique.. mais surtout des plats pour faire la chaussure.. tout simplement fabuleux !! Du petit plateau de fromages locaux (extraordinaire) au strudel en fin de dîner. Il ne faut pas y arriver par hasard mais il faut vraiment y aller !! Parce que ça vaut vraiment le coup... super recommandé
Le 28/08/2023 à 22:29
Excellent emplacement, délicieux plats typiques
Le 27/08/2023 à 19:43
Excellent restaurant de cuisine typique de la Valteline, très caractéristique juste à l'extérieur du centre de Bormio. Malheureusement, grâce à la période (août) et à la forte affluence, le service était un peu lent et la gestion des personnes en attente d'une table n'était pas optimale. L'idéal est de réserver mais restaurant absolument recommandé....J'ai mangé du bis sciatt et du pizzoccheri...excellent !
Le 24/08/2023 à 22:49
Voyageant seul, les restaurants en haute saison ne vous acceptent pas toujours car vous occupez une table pour au moins 2 personnes. ils étaient gentils et rapides, nourriture 7+
Le 19/08/2023 à 22:50
Lieu enchanteur, plats traditionnels bien cuisinés et soignés, excellente cave et surtout pizzoccheri et sciat sans gluten.
Le 18/08/2023 à 19:34
Bien que nous ayons appelé et réservé, on nous a dit que notre réservation n'existait pas et nous avons même remis en question le fait que nous avions appelé le numéro sur leur site Internet. La dame qui nous a accueillis était très désagréable et nous a vraiment mal traités. L'endroit est peut-être beau de l'extérieur, mais le comportement du personnel est absolument nécessaire.
Le 17/08/2023 à 21:55
Cuisine locale typique de bonne qualité. Personnel sympathique et engagé. Malheureusement, la présentation des plats dans l'assiette était un peu faible. La cuisine aurait pu faire un peu plus d'efforts... Mais c'était quand même très bon.
Le 15/08/2023 à 21:21
Tout, de l'apéritif au café, était excellent, compliments également au personnel jeune mais très compétent. J'ai eu l'occasion de goûter des pizzoccheri pour la première fois, que dire ! Exceptionnel. Pendant que mon partenaire mangeait des gnocchis à l'oignon et au speck, je les ai goûtés et ils étaient délicieux. Les produits sont frais et de grande qualité et le prix je dois dire est correct. Je le recommande et nous reviendrons certainement 😊
Le 14/08/2023 à 17:29
Environnement très agréable et caractéristique tant à l'intérieur qu'à l'extérieur avec les lumières qui créent une belle atmosphère. Excellent rapport qualité/prix... nous avons mangé un deuxième pizzoccheri/chat, des pappardelles à la sauce gibier, une portion de polenta taragna et deux desserts avec une bouteille de Rosso di Valtellina et tout était exquis, savoureux mais léger. Le seul tout petit défaut... le café. 😅 Très recommandé et nous reviendrons certainement.
Le 13/08/2023 à 16:37
Environnement agréable et particulier, divisé en nombreuses pièces, mais un peu bruyant. Bon service et serveurs sympathiques. Bonne nourriture, avec des propositions locales, facture adéquate
Le 08/08/2023 à 22:20
Restaurant typique de la Valteline à 100℅, tant pour l'emplacement que pour la nourriture, excellent rapport qualité/prix. Personnel sympathique et service rapide. Je le recommande vivement à toute personne de passage ou séjournant à Bormio.
Le 08/08/2023 à 22:17
Soirée agréable dans un lieu original et caractéristique. Le lieu est très beau, divisé en de nombreuses salles, chacune avec sa propre authenticité. Les plats (raviolis au bouillon et ragoût de veau avec polenta taragna) étaient bons et savoureux. Le seul défaut est le service : toutes les serveuses ne sont pas formées et prêtes à servir des plats chargés, renversant l'assiette sur la table. C'est dommage pour ce désagrément qui n'a pas rendu la soirée parfaite. Considérant qu'il s'agit d'un accident qui peut arriver, je recommande de dîner au moins un soir dans cette taverne typique de la Valteline si vous êtes à Bormio.
Le 07/08/2023 à 06:51
Endroit très caractéristique, personnel sympathique mais hélas, nous avons commandé les pizzoccheri et avons été un peu déçus, surtout les légumes, mis à part le fait qu'ils avaient été coupés beaucoup plus gros que la normale mais ils étaient aussi assez crus. Quel dommage!!
Le 05/08/2023 à 18:01
Restaurant typique du centre. Emplacement très caractéristique et très accueillant. Personnel sympathique, gentil et professionnel car ils ont expliqué avec précision chaque plat typique que nous ne connaissions pas. Notes maximales pour la quantité et la qualité des aliments. De délicieux pizzoccheri valent vraiment la peine d'être essayés. Bon choix de vins Prix moyens mais le rapport qualité/prix est très élevé.
Le 29/07/2023 à 22:08
Cuisine locale fantastique dans un cadre magnifique et rustique. Nous avons eu le repas complet pour 35 € par personne, et c'était plus que suffisant ! Chaque cours était délicieux. Il est fortement recommandé de s'y rendre quelques minutes avant l'ouverture ou de faire une réservation si vous y allez en haute saison/le week-end.
Le 07/07/2023 à 22:50
Excellent restaurant, dans un environnement unique, où l'on respire une atmosphère rustique et chaleureuse (c'était la plus ancienne scierie de toute la Valteline), cuisine excellente, servie avec goût, serveurs un peu pressés, mais en même temps très gentils envers les clients réguliers ..c'est dommage pour nous, nouveaux touristes sur place, nous n'avons pas eu les mêmes traitements. Je recommande quelques leçons sur la façon dont les clients en général doivent être traités... surtout les nouveaux touristes, ok.
Le 28/04/2023 à 15:08
Ambiance charmante, plats excellents et copieux.
Le 27/04/2023 à 15:08
Trouver une place est une tâche difficile, mais au final nous y sommes parvenus et nous avons été satisfaits. Nous avons dégusté la Casera aux assaisonnements variés, le sciat et les pizzoccheri : tous évidemment délicieux, accompagnés de vin rouge local. En dessert nous avons eu la panna cotta aux fruits rouges et je pense que c'est la meilleure que j'ai jamais mangée de toute ma vie !
Le 13/04/2023 à 05:16
En plus d'avoir trouvé un lieu très typique, nous avons trouvé un professionnalisme et une hospitalité vraiment uniques. Excellente nourriture. Je le recommande aux amateurs de bonne cuisine typique de la Valteline.
Le 12/04/2023 à 18:02
Emplacement très caractéristique, bonne qualité de la nourriture, dommage pour les très petites portions, également par rapport au prix ! Le personnel n'est pas toujours courtois et l'attente est longue, tant pour prendre les commandes que pour nous servir à table ! Dans l'ensemble, c'est quand même un dîner agréable !
Le 29/03/2023 à 22:42
Endroit magnifique, très particulier de l'extérieur mais qui donne le meilleur de lui-même à l'intérieur. Petites chambres meublées avec style qui créent la bonne atmosphère montagnarde. La cuisine était également excellente. Le dessert exquis. Il manque la dernière étoile car la serveuse qui nous a servi n'était pas vraiment des plus gentilles et serviables mais elles étaient nombreuses, les autres n'étaient certainement pas comme ça.
Le 15/03/2023 à 18:09
Excellente cuisine avec des plats soignés, à la fois très typiques et nouveaux. Service courtois et environnement de style chalet de montagne très bien aménagé avec de superbes boiseries. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.
Le 13/03/2023 à 09:26
Wow 🤩 endroit incroyable, l'environnement est très confortable et agréable 🔥la nourriture était incroyablement bonne 👍🏼
Le 02/03/2023 à 14:52
Endroit super confortable avec une nourriture délicieuse!
Le 15/02/2023 à 18:30
Les meilleures côtes de porc que j'ai jamais mangées de ma vie !! 6 étoiles pour les côtes levées
Le 10/02/2023 à 14:04
Restaurant typique, l'intérieur tout en bois crée une ambiance chaleureuse et relaxante pour les amateurs du style cabane en rondins. Menu varié de cuisine typique de la Valteline avec une excellente carte des vins. Prix moyens.
Le 05/02/2023 à 20:21
En arrivant à cet endroit, nous nous sommes retrouvés à devoir descendre les escaliers et à nous retrouver au sous-sol, dans une ambiance fantastique ! Le personnel est très gentil et professionnel. L'endroit est petit mais très calme. Nous avons pu déguster tous les plats typiques de la Valteline. Nous avons pris le menu à 35€
Le 02/02/2023 à 14:02
Endroit très agréable, avec un mobilier typiquement montagnard qui rend le lieu vivant et fascinant. Nous proposons d'excellents plats typiques avec un excellent rapport qualité-prix. La cuisine représente certainement le point fort de ce lieu. C'est dommage pour le personnel qui s'est montré peu aimable et peu serviable envers les clients. J'espère sincèrement que vous pourrez utiliser cet avis comme point de départ pour améliorer votre accueil et votre hospitalité, dans le but de donner à ce magnifique lieu le service qu'il mérite.
Le 30/01/2023 à 10:47
La Rasiga est un excellent restaurant en termes de qualité des plats et de rapport qualité/prix. L'endroit est très hospitalier et bien meublé, ce qui se marie impeccablement avec la tradition culinaire des plats que l'on peut y déguster. Cependant, c'est avec grand regret que je dois mentionner le service épouvantable des serveurs. Outre les réponses du propriétaire aux avis des clients sur Google, l'atmosphère créée par les serveurs à l'intérieur du restaurant est vraiment désagréable. J'étais ici avec un groupe d'amis et nous avons passé une excellente soirée ensemble, mais au moment de payer, on nous a refusé la possibilité de payer séparément (ce qui d'ailleurs est illégal pour le restaurateur, qui ne peut pas refuser le paiement séparé) . Le caissier était pour le moins odieux, disant même Cette fois, tout va bien, mais la prochaine fois, rêvez d'une facture séparée si vous revenez ici. Mais ne vous inquiétez pas, nous ne reviendrons pas et ne recommanderons pas cet endroit à quiconque nous demande où manger à Bormio. Détestable, grossier, stressé et arrogant. C'est vraiment triste de voir un restaurant qui pourrait être au sommet être ruiné par un comportement aussi désagréable qu'inutile. Je recommande fortement d'embaucher quelques serveurs supplémentaires pour alléger la charge de travail de vos serveurs.
Le 26/01/2023 à 09:03
Belle découverte de cuisine typique de la région dans un décor montagnard, un personnel un peu pressé mais cordial. Un menu de choix, vin rouge et blanc bien conseillé en 1/2 bouteille . Un peu bruyant vu le nombre de personnes et d espace.
Le 24/01/2023 à 17:06
Eh bien, disons-le brièvement, si vous souhaitez connaître la véritable partie culinaire traditionnelle de cette région d'Italie, cet endroit est fait pour vous, les prix sont similaires à ceux de la plupart des restaurants, mais le service, la décoration et le goût de les plats surpassent tous les autres. j'y reviendrai toujours
Le 15/01/2023 à 20:12
Excellente nourriture et service, lieu agréable et bon rapport qualité/prix.
Le 09/01/2023 à 18:23
Endroit confortable et personnel sympathique. Nous avons mangé : des boulettes de polenta et des boulettes. Très appréciée. Puis le dessert : tarte aux pommes et sorbet Braulio. Tous très bons. La facture nous a surpris : nous avons dépensé moins de 20 € chacun. Rare de nos jours.
Le 07/01/2023 à 14:25
Bel emplacement, bonne idée du menu dégustation avec un prix intéressant à l'image des plats proposés. Menu à la carte avec un bon choix et des matières premières de qualité. Bon service!
Le 07/01/2023 à 10:51
Restaurant très très caractéristique, intérieur rustique en bois mais aussi élégant. Ils nous ont donné une table de 6 personnes dans une salle très agréable et discrète, avec une seule autre table à proximité. La pièce principale est légèrement plus éloignée et nous étions donc très calmes et avec peu de bruit de fond, entourés de murs en bois et en pierre. Hébergement magnifique et excellent. Bonne cuisine typique (certains plats, comme le sciat, pourraient être améliorés) avec des prix adéquats. Service efficace, courtois et ponctuel.
Le 03/01/2023 à 23:18
Ambiance très sympa mais la qualité (et la quantité) de la nourriture est vraiment modeste : pizzoccheri insignifiants et dumplings presque immangeables. Enfin l'addition : nous étions trois familles et chacun a payé sa part. En partant, nous nous sommes rendu compte que le montant qui nous avait été facturé avec les cartes, bien que seulement 3 euros, était supérieur au montant total du reçu.
Le 03/01/2023 à 10:41
La Rasiga est une ancienne scierie située au cœur de Bormio qui a été transformée en ce magnifique restaurant. L'environnement est chaleureux et accueillant, on a presque l'impression d'être dans une cabane même si l'on n'est pas en altitude. Le personnel nous a accueilli avec le sourire et était disponible pour toutes nos demandes. Nous avons essayé la bresaola aux champignons en entrée, DÉLICIEUX ! Ensuite, nous avons continué avec du cerf en cruche et des steaks de cerf avec de la polenta. Tout est délicieux ! La viande fondait dans la bouche. Le dessert ne pouvait évidemment pas manquer, très bon comme le reste de la carte ! J'adorerais revenir pour tester d'autres plats, je le recommande absolument !
Le 01/01/2023 à 14:47
Restaurant typique de montagne. Service amical et bonne nourriture. Il faut essayer les raviolis de chevreuil
Le 28/12/2022 à 11:25
Service amical. Plats simples, savoureux et traditionnels. Qualité/prix correct.
Le 06/11/2022 à 09:31
Restaurant fantastique à Bormio! Des plats traditionnels typiques de la Valteline mais d'une qualité incroyable ! Même s'il ne s'agit évidemment pas de plats légers (ragoût de gibier, beurre comme s'il pleuvait, fromages....) la digestion s'est très bien passée ! Je considère que c'est le signe que les ingrédients étaient d'excellente qualité ! Le vin de la maison n'était pas mauvais. Personnel sympathique et endroit agréable et calme, il n'y avait pas de désordre et on pouvait parler sans problème. Va là-bas!
Le 01/11/2022 à 09:57
Excellent restaurant typique à Bormio. Vraiment bons pizzoccheri et salmi avec polenta taragna divine ! Bon prix. Informé!
Le 30/10/2022 à 17:55
Restaurant caractéristique, où vous pourrez déguster les plats typiques de la Valteline Le rapport qualité/prix est bon.
Le 30/10/2022 à 17:27
Nous avons réservé le même jour et avons facilement trouvé une place le samedi pour le déjeuner. Nous avons commandé un plateau de charcuterie et de fromages, une salade Rasiga, en entrée un rappel de Sciatt et pizzoccheri puis une polenta taragna. Nous avons dépensé tous les deux, avec eau, bière et frais de couverture, environ 60 €. La nourriture était bonne mais pas exceptionnelle, j'ai apprécié mais je m'attendais à plus. Personnel sympathique et service rapide.
Le 24/10/2022 à 11:02
Nous avions envie de manger des plats typiques et nous avons trouvé ce que nous recherchions. Pizzoccheri pour le premier plat, tzigoiner avec accompagnement de légumes pour le deuxième plat. Toutes les portions sont très bonnes et généreuses.
Le 20/10/2022 à 20:54
Endroit très agréable et caractéristique. Environnement chaleureux et accueillant. Excellente nourriture
Le 18/10/2022 à 18:35
Vue magnifique juste parfait
Le 09/10/2022 à 14:39
Simplement fantastique!
Le 08/10/2022 à 22:11
Bel emplacement et nourriture
Le 03/10/2022 à 09:03
J'aime beaucoup ce restaurant, il n'a pas de sièges extérieurs mais l'intérieur est vraiment particulier et unique, mérite d'être vu au moins une fois, il a été créé à partir d'une ancienne scierie et a conservé son histoire, son bois, beaucoup de chaleur et des objets bien entretenus. , bonne nourriture et personnel agréable et sympathique.
Le 22/09/2022 à 15:23
Ambiance qui sent la maison et la famille, lieu excellemment rénové, laissant entrevoir l'âme de la scierie. Arrivés sans avoir réservé, ils sont venus vers nous et nous ont donné la table qui se libérait. Des plats délicieux et d'excellents fromages, une cuisine qui raconte l'histoire du lieu et laisse transparaître la passion, le tout entouré d'un personnel aimable qui vous accueille avec familiarité, gentillesse, sourire et professionnalisme, des prix super honnêtes pour l'excellente qualité de la nourriture.
Le 30/08/2022 à 09:48
Très bon restaurant traditionnel. Construit sur l'ancienne scierie qui était autrefois le foyer du village. L'ambiance était chaleureuse, tout en bois. Les plats sont ceux de la tradition valteline donc polenta taragna (fortement recommandée), pizzoccheri et sciatt. Je le recommanderais, même s'il faut y aller, il n'y a personne pour réserver, ils n'ont jamais répondu aux appels téléphoniques !
Le 22/08/2022 à 21:39
Vous avez envie de bien manger, de plats typiques et d'être servi rapidement et avec gentillesse ? Et ne pas dépenser trop ? Cet endroit est pour vous. Le Rasiga à Bormio. Restaurant rustique et accueillant, tables en bois et sensation de manger dans une grotte. Nous avons commandé deux seconds plats (pizzocheri et sciatti), une polenta taragna aux cèpes, deux desserts, un litre de vin et d'eau en vrac, deux cafés, pour 71 €. Très satisfait😋
Le 22/08/2022 à 09:09
Un lieu à l'atmosphère traditionnelle, propre, soigné et élégant à la fois. Nous avons mangé des plats classiques et ils étaient tous délicieux. Le service est informel mais compétent et l'attente n'est pas trop longue entre un plat et un autre. Le prix est absolument compétitif et pas excessif. Informé
Le 21/08/2022 à 12:55
Comment transformer la plus ancienne scierie de la Valteline en un restaurant typique de Bormio plein de charme et de couleurs pour une soirée différente de celle d'habitude. Il est situé dans le centre historique de Bormio à quelques pas du pont Combo. L'excellence des plats, l'ambiance familiale et le professionnalisme du personnel sont les points forts de ce lieu où vous pourrez déguster une cuisine de qualité dans un environnement suggestif et riche en histoire. J'ai goûté l'assiette de charcuterie avec salade rasiga, sciatt, pizzoccheri, gnocchis de polenta aux oignons, speck et parmesan, côte de porc... tous des plats frais et authentiques. Très bien. Hautement recommandé.
Le 20/08/2022 à 09:27
Déjeuner de mi-août avec choix de menus à la carte, plats traditionnels typiques et plus encore, bon choix de vins, emplacement agréable, service attentionné, prix moyens, à réessayer.
Le 19/08/2022 à 23:05
Restaurant très typique, peu de plats à la carte. Ingrédients et présentation pas mal, mais normaux. Emplacement très caractéristique du lieu, service rapide et compétent. Toujours recommandé.
Le 17/08/2022 à 17:33
Endroit vraiment sympa, tout en bois, dans le quartier Combo de Bormio. Bien entretenu en détail. Personnel très gentil et nourriture vraiment excellente !!! Des plats typiques d'excellente qualité... à essayer absolument !!!!
Le 05/08/2022 à 13:18
Bien bien bien bien.. Ai-je dit que tout allait bien ? Nourriture, lieu et personnel impeccables. Compliments. Tzigoner je n'ai pas eu le temps car dès qu'il est arrivé je l'ai mordu dedans et je l'ai dévoré, le bâton vide rentre tout aussi bien, tout nettoyé. J'espère y retourner bientôt
Le 04/08/2022 à 21:41
Grand lieu, construit sur une ancienne scierie, très agréable et convivial. Le personnel était sympathique et serviable malgré la charge de travail. La cuisine typique de la Valteline est vraiment délicieuse : j'ai mangé de la charcuterie, du sciatt et des pizzoccheri. Les réservations sont nécessaires pour garantir une place.
Le 03/08/2022 à 21:24
Ils nous ont recommandé ce restaurant et nous faisons de même, un excellent service et les gars qui servent sont très sympathiques et professionnels. Côté restauration, je vous conseille les steaks de chevreuil accompagnés de polenta, les desserts sont également excellents.
Le 03/08/2022 à 07:14
Le restaurant attire immédiatement le regard avec son mobilier en bois aux finitions originales du passé. Cuisine locale simple et savoureuse, viande moelleuse et polenta excellente ! Personnel rapide et efficace. A essayer !
Le 02/08/2022 à 08:33
Pour utiliser un terme français : Nous avons mangé comme Dieu. Des prix bas pour des plats vraiment excellents. Vraiment très très satisfait.
Le 17/07/2022 à 21:56
Excellent restaurant avec des plats délicieux et bien préparés Prix certainement inférieur aux attentes et par rapport aux plats
Le 13/07/2022 à 19:12
Super endroit, plats délicieux
Le 03/07/2022 à 13:44
Chaque fois que je vais à Bormio, c'est un arrêt fixe, la nourriture est excellente, abondante et on dépense la bonne somme ! Personnel sympa! Meilleur que ça!
Le 15/06/2022 à 21:55
Dans le centre historique de Bormio, un environnement à la chaleur typiquement montagnarde, avec beaucoup de bois, de pierre et de détails de conte de fées. Nous avons été accueillis par un personnel jeune, sympathique et extrêmement professionnel. L'éventail des recettes typiques et traditionnelles est bon, les matières premières sont excellentes et bien respectées. Les portions sont adéquates et le choix de boissons est très bon, de qualité même dans les petits formats. Prix plus que convenables pour la cuisine et le service proposé. Il vaut mieux réserver à l'avance. Excellente expérience, nous y retournerons et le recommandons.
Le 01/05/2022 à 15:36
Environnement évocateur avec une attention aux détails. Excellente nourriture De très bons vins
Le 28/02/2022 à 09:33
Restaurant caractéristique, avec un intérieur un peu rustique mais très accueillant, offrant un bon choix de plats typiques et/ou de gibier, un personnel courtois et attentionné. J'ai pris une entrée, un deuxième plat (publié sur la photo) et un strudel en dessert pour boire de l'eau, du vin en bouteille et du café, en payant environ 40 euros. Les plats étaient tous très bons et savoureux et le gibier était tendre et bien cuit, à essayer absolument ! Je recommande vivement le restaurant à tous ceux qui séjournent à Bormio ou simplement de passage !
Le 14/02/2022 à 22:24
Dîner de la Saint-Valentin. Carte riche et variée. Excellente matière première, savoureuse soupe à l'orge. Pizzoccheri frais. Personnel sympathique. Restaurant situé dans la zone centrale.
Le 05/02/2022 à 23:44
Nourriture superbe, appétissante :-). Endroit très agréable et accueillant. Personnel courtois et très serviable. Excellente expérience
Le 05/02/2022 à 07:24
Restaurant de charme, dans un beau cadre rustique, avec un excellent choix de vins locaux et d'excellents plats traditionnels ! Absolument recommandé !
Le 25/01/2022 à 21:19
Prix raisonnable, une belle expérience globale
Le 24/01/2022 à 08:56
Si vous souhaitez goûter la cuisine typique de la Valteline dans un lieu qui vous fait ressentir l'atmosphère d'une cabane ou d'un refuge sans aller en haute altitude, alors cet endroit est fait pour vous. Situé dans la zone appelée Combo, que vous trouverez en traversant le pont de pierre (une zone que je vous recommande de visiter à Bormio car elle est plus authentique et moins touristique), dans ce restaurant vous devez goûter les plats traditionnels forts du lieu . Donc absolument les pizzoccheri que j'ai trouvé être les meilleurs de mon tour en Valteline, le bon mélange de pâtes, de chou et de fromage, vraiment équilibrés. Je ne peux pas rater le sciatt, très doux et filandreux. J'aurais aimé manger les dumplings mais mon partenaire a préféré les pâtes farcies au ragù de gibier, très décisif. Des prix vraiment accessibles, voire je dirais très bas compte tenu du contexte de Bormio. Rendre!
Le 22/01/2022 à 21:12
Meilleur endroit pour les plats traditionnels locaux, le personnel amical et les bons prix
Le 19/01/2022 à 20:56
Restaurant typique de la Valteline. Personnel sympathique et serviable. Ambiance rustique et traditionnelle. De savoureux plats traditionnels accompagnés de bons vins.
Le 18/01/2022 à 08:48
Un repas délicieux et familial ! Nos enfants ont adoré les pâtes et nous avons TOUT aimé. La salade, le saucisson, la polenta, et bien sûr le dessert ! Le personnel est super sympa et le service est rapide. Je le recommande vivement, surtout si vous avez des enfants.
Le 26/12/2021 à 23:11
Tagliato di manzo était très bon, le personnel est gentil, l'emplacement était bon
Le 17/12/2021 à 13:22
Pizzoccheri était incroyable Leur planche avec des produits locaux était également incroyable, mais leur prix était absurde.
Le 17/12/2021 à 09:11
Les plats sont très bons. Je n'ai pas donné 5 étoiles à cause de l'approche de la serveuse à notre égard. Nous avons demandé du vin en vrac, qui n'est pas au menu, et on ne nous a pas poliment dit que le vin était au menu. On lui a dit, ok, allez, apporte-le-nous.. et elle est arrivée avec une bouteille.. Nous avons demandé des gnocchis de polenta au beurre et à la sauge, ils sont arrivés avec des oignons... Hormis ce défaut, dans l’ensemble, c’est bien.
Le 08/12/2021 à 19:29
Le restaurant est agréable avec des tables en bois et un personnel très poli. Les Sciatt sont très bons mais le reste si la nourriture n'est pas excellente : la viande était plutôt grasse et dans l'ensemble nous n'avons pas eu une bonne expérience culinaire
Le 04/12/2021 à 16:59
Restaurant typique de Bormio, cuisine très accueillante et excellente et personnel très sympathique et attentionné. Merci pour cette merveilleuse soirée.
Le 28/11/2021 à 11:39
Un endroit au centre de Bormio qui présente une attention aux détails et est très accueillant. De délicieuses pizzoccheri, à essayer absolument ! Service attentionné et aimable
Le 26/11/2021 à 23:46
Expérience super positive ! Nous avons commandé le sciatt et le pizzoccheri. Pour finir, tiramisu et gâteau aux pommes et au chocolat. Tout est très bon, surtout les pizzoccheri 😍
Le 20/11/2021 à 21:25
Félicitations pour un endroit très accueillant, un personnel professionnel et gentil, que dire de la nourriture, qui est toute excellente... pour le rapport qualité/prix, c'est vraiment bon.
Le 01/11/2021 à 22:19
Très bel endroit, bonne nourriture. La polenta et le chevreuil sont très savoureux.
Le 30/10/2021 à 23:53
Tout simplement fantastique, un restaurant qui reflète parfaitement le territoire. Excellente cuisine, personnel qualifié, prix adaptés à la haute qualité offerte. Excellente cave. Absolument recommandé.
Le 17/09/2021 à 18:47
Cet endroit est le top, un restaurant de montagne caractéristique et riche en traditions, à l'intérieur de machines du XVIIIe siècle encore en état de marche, une cuisine excellente et de haute qualité, un super service, des prix modestes. Félicitations aux propriétaires
Le 12/09/2021 à 15:40
Ce restaurant typique de Bormio Vecchia est splendide, chaleureux et accueillant avec un personnel et un service vraiment courtois et efficaces. L'offre culinaire est excellente. Ça vaut le coup d'essayer, pensez à réserver.
Le 05/09/2021 à 22:14
Restaurant caractéristique, excellente cuisine, personnel très sympathique et rapide. Très bon rapport qualité prix.
Le 28/08/2021 à 15:53
La nourriture n'est pas bonne mais un excellent rapport qualité/prix. Quantité et qualité
Le 25/08/2021 à 22:16
Endroit caractéristique où l'on mange en deux équipes, ils sont rapides et le prix est correct
Le 22/08/2021 à 14:46
Tout simplement TOP. Personnel professionnel et professionnel et sympathique. Vous percevez clairement que la satisfaction client est pour eux une priorité. Excellente expérience. Excellente cuisine bien cuite et avec d'excellentes matières premières. J'ai mangé ici les meilleurs pizzoccheri, canederli et sciatt de la Valteline. Félicitations !
Le 19/08/2021 à 07:32
Endroit typique, accueillant, propre, personnel très sympathique. Très bonne nourriture, prix très honnêtes ! Recommandé et nous reviendrons sans aucun doute !
Le 14/08/2021 à 20:47
Nous avons déjeuné dans ce restaurant et ce fut une expérience vraiment positive. Situé dans un quartier calme avec des tables extérieures sous un porche, un endroit vraiment magnifique ! Le personnel est très attentionné et poli. La carte est variée et avec de nombreuses propositions de plats typiques de la Valteline, il y a aussi des propositions pour le menu enfant (ce qu'on ne trouve pas partout !!). Nous avons pris une assiette de charcuterie et une assiette de fromages et je dois dire qu'ils étaient excellents, les premiers étaient vraiment délicieux. J'ai essayé pour la première fois les gnocchis de polenta aux oignons et au speck et je les recommande. Les pizzoccheri sont également délicieux !!! Pour conclure, un sorbet Braulio qui mérite d'être dégusté. Félicitations, nous reviendrons certainement et je recommande à tous ceux qui sont dans la région de l'essayer, vous ne serez pas déçu.
Le 01/08/2021 à 22:24
Restaurant typique de la Valteline avec un mobilier en bois chaleureux et accueillant d'où émane l'odeur des bois. Personnel sympathique et cuisine excellente. La tarte aux pommes est un petit bijou. Excellent rapport qualité/prix.
Le 19/07/2021 à 09:33
La chance d'avoir une table pour deux ! La nourriture fantastique, le steak de cerf et les côtes de porc étaient incroyables et généralement généreuses en quantité. Excellent service et excellent endroit pour conclure votre randonnée ou votre jogging dans la ville !!
Le 18/07/2021 à 14:32
Excellent endroit ! Nourriture vraiment excellente, courtoisie et gentillesse à revendre. Des prix honnêtes. Fortement recommandé, agréable de manger dehors aussi.
Le 16/07/2021 à 12:26
Endroit magnifique. Très bon restaurant, typique de la région. Situé dans la zone du pont Combo. Extérieur très fleuri, vous descendez les escaliers et plusieurs pièces meublées dans le style valtelin s'ouvrent. Très bonne nourriture. Nous avons commandé un plateau classique de charcuterie, puis un rappel de raviolis pizzoccheri et sciatt + polenta avec oignons et speck... fantastique !! Prix plus que normal. Retour à Bormio, un restaurant de référence
Le 25/06/2021 à 21:39
Trouvé sur Google sous la rubrique restaurant typique de la Valteline, il est situé dans le sous-sol d'une ancienne cabane avec un environnement stylé avec quelques touches un peu kitsch. J'ai goûté le combo pizzoccheri bâclé. J'ai certainement mangé de meilleurs pizzoccheri.
Le 16/06/2021 à 09:40
Vous arrivez au restaurant par une route entre des maisons en pierre. L'endroit est tout en bois, on y accède en descendant un escalier, il y a plusieurs pièces en dessous, le mobilier est vraiment caractéristique, beau et « chaleureux »/accueillant. Dispersés, des objets issus de la tradition des grands-parents. Les plats sont traditionnels. Polenta et champignons, quenelles de pain, viande, soupes… Chouette!!!
Le 12/06/2021 à 18:00
lieu très caractéristique avec une entrée florale qui invite à entrer. les plats sont copieux et les produits semblent frais. nous avons mangé à la carte et les prix étaient adéquats pour la qualité servie. nous allons certainement réessayer.
Le 09/06/2021 à 10:33
Cuisine italienne traditionnelle étonnante, équipe de service bien organisée et ambiance chaleureuse.
Le 03/03/2021 à 18:00
Ça vaut vraiment le coup d'essayer ! Restaurant un peu froid mais uniquement à cause du climat. Personnel sympathique et serviable, nous avons très bien mangé. Une polenta inégalée ! Essayer
Le 06/02/2021 à 15:51
Bel endroit typique de Bormio, bons plats et personnel formé. Des prix équitables. 5 étoiles méritées
Le 17/10/2020 à 22:03
Toujours les meilleurs ingrédients frais, le seul problème qu'ils ont est la place de parking.
Le 02/09/2020 à 21:54
Restaurant d'actualité incroyable, l'endroit est un peu isolé mais ils servent une excellente cuisine pour un bon prix, je suggère fortement le sciatt et la polenta, les pizzoccheri sont plutôt bons aussi. Hautement recommandé
Le 28/08/2020 à 23:15
Environnement chaleureux et original grâce au caractère unique du mobilier, cuisine d'excellente qualité exprimant l'amour de la tradition, gentillesse maximale des propriétaires, fortement recommandé pour une pause à Bormio. Réservez bien à l'avance.
Le 28/08/2020 à 07:00
Ambiance spartiate et cuisine traditionnelle. Des prix honnêtes.
Le 09/08/2020 à 14:33
Très caractéristique avec un impact tout en bois, personnel courtois, service rapide, plats de gibier traditionnels bien réalisés et prix modestes.... Le tout dans un beau contexte de centre historique de pierre et de bois.... à revenir...
Le 05/08/2020 à 09:00
Convivialité et qualité qui font la différence dans ce restaurant typique de la Valteline situé dans le vieux centre de Bormio La salade rasiga accompagnée de shatt vaut absolument la peine d'être essayée en apéritif.
Le 15/04/2020 à 22:14
Nous étions très insatisfaits ici. Les serveuses n'étaient pas gentilles du tout, frustrées je dirais, la nourriture est arrivée assez rapidement mais nous avons attendu longtemps pour avoir l'addition. Il était plus important de nettoyer les autres tables à la place
Le 25/02/2020 à 14:45
Endroit très typique, dîner copieux et rapidité du service. Les plats sont savoureux, notamment les champignons, véritablement « locaux », avec toute la saveur de la Valteline. Le seul défaut, non imputable au restaurant, est le manque de parking. Pour ceux qui ont des voitures volumineuses (étant donné l'étroitesse des rues et l'espace limité disponible), je recommande de se garer un peu plus loin, afin d'avoir également la possibilité de faire une petite promenade pour... travailler la nourriture et le vin !
Le 18/02/2020 à 11:19
Mon conjoint et moi avons mangé dans ce restaurant il y a quelques jours. L'endroit est la chose la plus traditionnelle et typique que l'on puisse trouver à Bormio : beaucoup de bois, des meubles alpins, une roue de moulin en fonctionnement très particulier visible depuis l'une des fenêtres donnant sur la rivière Adda. La nourriture était exquise : nous avons commandé du sciatt, des raviolis de gibier, un plateau de charcuterie variée (délicieuse, surtout la bresaola) et en dessert un strudel et une tarte aux poires et au chocolat, accompagnés de café et de génépì. Personnel de salle à manger très sympathique et serviable et prix très honnête. J'y retournerai certainement, recommandé !
Le 13/01/2020 à 20:51
Beau décor cosy, personnel professionnel sympathique, pour une cuisine authentique de la région, c'est une visite incontournable
Le 10/01/2020 à 23:00
Certainement un excellent résultat de restaurant. J'y suis allé avec ma femme, après avoir lu de nombreuses critiques positives, et en fait après trois ans de fréquentation de Bormio après Noël. Nous avons opté pour le menu dégustation, qui comprend une entrée (fromages et charcuteries de la Valteline), une soupe d'orge (délicate et délicieuse), une assiette de sciàtt, une assiette de pizzoccheri traditionnels, des côtes de porc avec polenta taragna, un dessert (en notre coffret tarte aux pommes avec crème chocolat et noisettes, et un sorbet Braulio), puis café et bitters... Rations importantes, si vous cherchez à rester en forme, ce n'est pas le bon menu... Nous avons été extrêmement satisfaits. Le prix est également tout à fait raisonnable, compte tenu de la qualité et de la quantité des plats. Nous reviendrons l'année prochaine (si Dieu le veut).
Le 02/01/2020 à 08:28
Restaurant d'exception au coeur du centre historique de Bormio. Cuisine locale typique, meubles, murs, le tout bien réalisé dans le style typiquement alpin, l'utilisation du bois comme matière première est évidente. J'ai mangé un apéritif composé de charcuterie et de fromages et du Sciàt (boulettes de sarrasin frites avec du fromage filant à l'intérieur, un délice typique de la région), suivi d'une assiette de délicieux pizzoccheri, pour conclure avec une panna cotta aux myrtilles, le tout en dégustant l'excellent Sasselle. Je reviendrai certainement!
Le 28/12/2019 à 15:51
Restaurant typique de montagne, l'ambiance frappe dès l'entrée. Le menu proposé n'est pas très long mais d'une qualité vraiment excellente, précisée également par eux étant donné qu'ils préparent tout avec des matières premières locales. Plats typiques, notamment les pizzoccheri, passés avec brio, entrées de charcuteries et fromages, accompagnés d'un bon vin rouge maison, vraiment bon. En termes de prix, nous ne pouvons pas nous plaindre, comme 6 personnes sont venues, nous avons dépensé très peu par personne. La prochaine fois, lorsque nous reviendrons à Bormio, nous reviendrons plus que volontiers.
Le 02/11/2019 à 21:42
Pour vivre une expérience gastronomique digne de Bormio et de ses saveurs, pensez à un dîner au restaurant La Rasiga. Réservez un peu à l'avance et ne manquez pas les pizzocheri et la polenta taragna.
Le 01/11/2019 à 12:18
De retour pour la deuxième fois. Tout est déjà dit. Endroit typique pour déguster les spécialités de Bormio. Tout est excellent, un environnement familial et soigné avec des détails qui rappellent que le rasiga était à l'origine une scierie.
Le 17/08/2019 à 14:44
Excellent endroit pour découvrir les plats typiques de cette région. Avantage : ils sont très rapides, inconvénient : ils sont aussi trop rapides. Dans l'ensemble, je le recommande.
Le 05/08/2019 à 06:19
Excellente cuisine, plats typiques et portions généreuses
Le 24/07/2019 à 06:43
Excellent emplacement et bâtiment, bon et service bien fait.
Le 14/07/2019 à 00:05
Endroit très agréable, accueillant et chaleureux. Le personnel est sympathique et accessible. La cuisine est raffinée et les portions assez généreuses. Le menu dégustation est très complet, vraiment difficile à terminer. La carte des vins propose une sélection correcte, même pour les bouteilles de 375 ml. Les prix sont plus que justes. Informé.
Le 13/07/2019 à 00:11
Endroit magnifique et très rustique. Le personnel très efficace, rapide et gentil. Prix normaux et plats excellents. Je le recommande vraiment!
Le 11/07/2019 à 11:49
Très bel endroit, très bonne nourriture. Bien joué. La sculpture en bois à l'entrée est un peu discutable mais, à sa manière, folklorique.
Le 11/05/2019 à 14:34
Le meilleur restaurant de Bormio! L'intérieur ressemble à une véritable cabane, avec des ustensiles qui traînent un peu partout. Les plats sont un spectacle, ils reflètent la tradition, avec des portions qui ne font pas rire ! Les desserts faits maison sont le régal final, impossible de s'en passer ! Les prix sont certainement adéquats, compte tenu également de la bonne qualité des matières premières. Absolument recommandé !
Le 22/04/2019 à 00:22
Pièce créée à partir d'une ancienne scierie et caractérisée par des meubles entièrement en bois avec l'utilisation d'anciens établis. Pour les amateurs de bois, un véritable bijou. Situé en dehors du centre ville, dans un quartier calme et à l'écart de la circulation. Il y a un bon parking public à proximité. Personnel courtois et serviable, peut-être un peu pressé mais l'endroit était en fait complet. Même si nous n'avions pas réservé et que c'était un samedi soir, ils ont réussi à nous donner une table pour trois. Carte peu étendue mais avec des plats typiques. Bonne qualité des entrées et portions généreuses. Les desserts sont également bons. Prix moyens. Certainement un endroit à essayer. Je reviendrai.
Le 07/04/2019 à 20:06
Endroit typiquement alpin, tables un peu trop rapprochées. Menu varié mais de mauvaise qualité. Service sympathique mais précipité. Faible rapport qualité/prix.
Le 21/03/2019 à 16:54
Restaurant typique, décoration soignée et bonne cuisine Service rapide.
Le 14/03/2019 à 10:59
Un dîner vraiment fantastique, typique de la Valteline. Le restaurant est vraiment beau et caractéristique, la cuisine est incroyable. Nous avons pris le menu dégustation pour ne rien manquer, il comprenait : plateau de charcuterie et fromages, soupe d'orge, pizzoccheri, sciatt, côtes de porc avec polenta, dessert, café et bitter. Le tout pour 30€. Prix super abordable pour la très haute qualité et la quantité. Tout est très bien, je n'ai aucune critique à formuler. C'était vraiment une soirée parfaite. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent profiter d'un dîner typique de la Valteline.
Le 11/03/2019 à 10:20
Bel endroit très original. Excellente cuisine avec des plats typiques. Je reviendrai à coup sûr.
Le 21/02/2019 à 07:08
Nous y sommes allés hier soir et nous reviendrons aujourd'hui, probablement après-demain, tout était excellent, si vous voulez manger des plats typiques de la Valteline, c'est le bon endroit. Excellente qualité, prix et emplacement Félicitations.
Le 08/02/2019 à 20:19
Excellent restaurant si vous souhaitez goûter à la cuisine typique de la Valteline. Bon rapport qualité prix. Réservez longtemps à l'avance si vous souhaitez une place le week-end.
Le 04/02/2019 à 08:50
Rien à dire sur l'endroit, peut-être le plus beau et le plus caractéristique que j'ai jamais vu, mais je n'ai pas mangé de bons pizzoccheri ici non plus, ils n'avaient aucun goût et puis je ne sais pas ce qu'ils étaient fondus et filandreux. le fromage en bloc est, je compte sur un peu élevé, mais je le répète, l'emplacement est magnifique
Le 02/02/2019 à 21:57
Aujourd'hui, nous étions à Bormio et avons dîné dans ce bel endroit... une ancienne scierie... Le lieu est entièrement réalisé en bois et est très caractéristique. Nous avons très bien mangé... le personnel était très gentil, contrairement à ce que beaucoup de gens écrivent !!
Le 04/01/2019 à 08:37
Menu incroyable avec des plats valtellinais d'actualité. Essayez le Canederli !
Le 01/01/2019 à 12:00
Nous avons dîné ici à deux, le restaurant caractéristique est situé au sous-sol, tout en bois. Dès que vous descendez les escaliers, vous trouvez ce poêle qui vous réchauffe, les intéressantes marmites en cuivre où l'on prépare la polenta devant toi, nous avons mangé des pizzoccheri, bons, et salmi de chevreuil et salmi de veau avec polenta taragna, vin local aussi bon, petit prix, bon rendement, plats de 10 à 16 euros. Je reviendrai
Le 17/11/2018 à 08:52
Nous avons choisi de prendre le menu dégustation... Je n'ai pas pu prendre de photo de l'apéritif... tout était délicieux ! Je le recommande...excellente qualité et prix...service rapide et sympathique !
Le 16/11/2018 à 23:38
Cuisine authentique incroyable de la région, service exceptionnel et cadre magnifique! Les réservations sont recommandées. Nous avons divisé le grand plateau d'échantillons ainsi que quelques accompagnements et avons dû en emporter à la maison - des portions très généreuses !
Le 23/09/2018 à 17:14
Nourriture correcte bonne ambiance
Le 30/08/2018 à 12:06
Excellent restaurant typique tant en termes de menu que d'emplacement... Peut-être le meilleur de Bormio... fortement recommandé
Le 13/08/2018 à 18:04
Beau restaurant dans une ancienne menuiserie familiale, avec encore de nombreux outils et équipements pour aménager un environnement typique et soigné. Personnel sympathique et serviable. Possibilité de choisir entre 2 menus dégustation de 35 et 25 euros ou parmi les nombreuses offres à la carte. Vraiment recommandé.
Le 09/08/2018 à 13:48
Ce restaurant a été une merveilleuse et agréable découverte. Un lieu vraiment typique avec des intérieurs tout en bois avec une grande attention aux détails. La cuisine est vraiment typique et authentique. Nous avons mangé des pizzoccheri sciatt ainsi que des plats pour enfants. Ce qui m'a frappé, ce sont absolument les pizzoccheri, parfaits à mon goût, très savoureux mais pas gras. Le personnel est très gentil et très serviable. À l'intérieur du restaurant se trouve la rasiga, la scie utilisée dont le restaurant tire son nom. Les prix sont corrects, un peu inconfortables pour entrer avec des poussettes car il y a un escalier à l'entrée mais c'est faisable. Absolument recommandé pour un dîner typique de la Valteline à Bormio.
Le 22/06/2018 à 22:36
Vous souhaitez vivre une expérience immergée à 360° façon refuge de montagne. Ici, vous réalisez la rencontre parfaite dans laquelle les yeux et le goût sont satisfaits. Environnement soigné dans les moindres détails, tout en bois. Les plats sont typiques de la région et le personnel est très courtois et serviable. Des prix bas pour la qualité des plats servis. Recommandé pour un bon dîner à la fin d'une intense et belle journée passée à marcher autour de Bormio. J'intégrerai - avec un 5*, peut-être - la prochaine fois quand on aura aussi les desserts et le café tueur😉
Le 31/03/2018 à 18:19
Restaurant installé dans une ancienne scierie : le cadre est assez épuré, y compris le détail de la scie (vous pouvez la voir sur une photo). Menu traditionnel de bonne qualité de la cuisine Bormina : chat, pizzoccheri, civet de chevreuil le tout accompagné d'un vin sassella de Nera. La gentillesse du personnel
Le 25/02/2018 à 23:07
Restaurant très agréable et propre. Cuisine typique et très bonne, excellent menu dégustation avec des portions généreuses, à partager entre deux personnes si vous n'êtes pas gourmand. Menu enfant.
Le 17/02/2018 à 10:29
Endroit magnifique... 100% caractéristique et la nourriture est vraiment bonne. les prix sont normaux, le moulin à l'arrière qui tourne dans la rivière est aussi magnifique.
Le 27/01/2018 à 15:12
Excellent endroit, très accueillant et disponible aussi bien pour les adultes que pour les enfants de tous âges. Le service offert par des serveuses compétentes avec une cuisine typique locale est également excellent.
Le 24/12/2017 à 13:53
Très pittoresque, grand endroit. Personnel sympathique Bonne nourriture, bon menu dégustation à 25 euros et portions généreuses.
Le 06/11/2017 à 14:34
Excellent endroit, une ancienne scierie, avec d'excellents plats. je vous conseille
Le 29/08/2017 à 22:15
Endroit très sympa et déco très particulière, service efficace, cuisine excellente, personnel très serviable, le seul défaut selon moi c'est la charcuterie un peu sèche.
Le 25/07/2017 à 22:38
La cuisine et le personnel étaient fantastiques, la qualité et le prix étaient corrects, je mangeais aussi leur steak en dessert et la polenta Taragna... Ne parlons pas de trop bon
Le 27/04/2017 à 20:46
Lieu caractéristique créé à partir d'une ancienne scierie, très bien entretenu et aménagé. Excellent accueil, informel et efficace. Choisissez le menu dégustation, 25 euros pour une entrée de charcuterie, soupe d'orge, sciatt ou pizzoccheri, côtes levées et dessert. Des portions équilibrées pour aller au fond sans éclater. Bonne qualité de la nourriture. Seul défaut, carte des vins importante avec des prix élevés, manque de vins de prix moyens.
Le 08/03/2017 à 18:25
Endroit très accueillant et chaleureux; ancienne scierie terminée pour la restauration. Grand choix de vins locaux. Menus maison recommandés.
Le 26/02/2017 à 11:02
Bof, moyen pour un restaurant «typique»
Le 04/01/2016 à 21:53
Ne dites pas « non » à tout ce qu'ils proposent ! C'est une cuisine valteline étonnante dans un cadre magnifique. J'ai adoré.
💬 Nous avons passé un week-end dans cet établissement. Nous avons passé un très bon moment, notre hôte a même organisé une visite pour découvrir l'histoire et la beauté de la surprenante Agliè... hautement recommandée.
💬 Non..
💬 Expérience négative. Les propriétaires de la structure, ayant déjà toutes les chambres réservées, grâce à des accords téléphoniques, me proposent, ainsi qu'à mon partenaire, un "studio au milieu des bois" de leur propriété appelée Atelier. Le soir, la maison était pleine de fourmis, d'araignées et beaucoup de poussière comme le montre la photo. Le lendemain, nous avons poliment signalé au propriétaire la situation que nous avions vécue pendant la nuit (y compris les fourmis à l'intérieur du lit) et ce dernier s'est contenté de nous fournir du talc et de l'insecticide à répandre dans la maison - sans nous aider. Le lendemain le problème de poussière, d'insectes morts, d'un scorpion etc... persistait et face à ma demande de remboursement du désagrément ou de toute forme de compensation, le propriétaire des lieux a reculé. A vrai dire, il proposait de ne pas nous faire payer le dernier jour de vacances ; Dommage que ce soit le jour où nous devions partir le matin. Les chambres proposées à la location ne présentent probablement pas ce type de problème mais je tiens à souligner le manque de soin et d'exactitude de l'hôte. Cependant, je voudrais souligner la beauté des lieux et le bon petit déjeuner.
💬 Escroquerie. Lire les avis négatifs. Regardez bien les photos. Aucune vue sur la mer. Un rond point avec des voitures toute la nuit. Un personnel incompétent agressif et calomnieux. Nous ne nous laisserons pas faire...
💬 Chouette. Je n'ai pas vraiment aimé la viande mais le trio d'entrées était fantastique. Bonne viande fraîche tranchée et bonne crescentine. Les légumes mélangés sont géniaux.
💬 Dans un cadre enchanteur, caractérisé par un jardin impeccablement entretenu et l'atmosphère romantique qui l'enveloppe, cet endroit se révèle être un véritable refuge de paix et de tranquillité, entouré de verdure de pins et de cyprès. L'intérieur de la structure enchante par la présence évocatrice des voûtes en brique, finement restaurées, donnant une atmosphère magique et enveloppante. En ce qui concerne la cuisine, la longue tradition de Chichibio consistant à proposer du poisson extrêmement frais et à accorder une extrême attention aux détails est bien connue. Gino et Piero, maîtres de l'art gastronomique, démontrent leur maîtrise à travers un menu riche et sophistiqué, avec une attention particulière à la présentation des plats, qui exprime leur passion et leur dévouement pour offrir une expérience culinaire extraordinaire. Ça vaut le détour sans aucun si ni mais.
💬 Bel endroit dans cette zone industrielle. Nous avons commandé: Raviolis - excellents Différentes pizzas - excellentes Steak - bon Glace - fraîche et préparée par le restaurant - excellente? Le service était bon aussi.
💬 Claudio était très gentil avec nous et les pizzas étaient vraiment bonnes. Fabriqué en ce moment. Site hautement recommandé.
💬 Supergastfreumfschaft
💬 Trattoria incroyablement belle avec des plats divins ! Nous sommes allés plus d'une fois dans cet établissement, et à chaque fois nous découvrons de nouveaux plats, qui s'avèrent tous très savoureux et présentés de manière intéressante ! L’intérieur est un plus, c’est fascinant ! Hôtesse très sympathique et gentille Vania)