Les avis
Le 13/03/2024 à 18:43
Vinschgauer Paarl super savoureux et un Schüttelbrot spécial. Grand cours informatif de boulangerie avec les pains mentionnés. Était très amusant! Merci! « Patron » super sympathique et patient ❤️😊. Délice spécial Schüttelbrot Gin.
Le 08/03/2024 à 21:02
J'ai suivi le cours de pâtisserie très instructif avec mes deux gendres. C'était intéressant et divertissant et les petits pains et le pain étaient très bons. Dans l'ensemble, le cours de pâtisserie est fortement recommandé. Nous nous sommes bien amusés, merci beaucoup !
Le 08/03/2024 à 16:55
En tant que boulanger amateur, j'ai reçu des suggestions très intéressantes. J'ai acheté le Brotklee aujourd'hui et je vais bientôt essayer le Paarle chez moi dans le Palatinat électoral. Merci pour vos connaissances sur l'art de la pâtisserie du Tyrol du Sud.
Le 22/02/2024 à 15:10
Cours de boulangerie divertissant, très adapté aux enfants
Le 14/02/2024 à 21:44
Nous avons passé ici un excellent après-midi en suivant le « cours de pâtisserie ». C'était drôle, instructif et vraiment amusant ! Le Schüttelbrot et le Vinschgauer Paarlen sont un rêve ! Vous devriez absolument l'essayer si vous êtes à proximité. Un grand merci encore au maître boulanger passionné et très sympathique Oberprantacher !
Le 09/02/2024 à 17:02
Le cours de boulangerie est fortement recommandé - avec ou sans connaissances préalables. Voilà un boulanger passionné par son métier et qui le transmet. Pendant les temps d'attente (cuisson, pâtisserie), des explications intéressantes ont été données sur l'importance du pain dans le passé, les particularités du Tyrol du Sud et le rôle du pain dans l'alimentation. Bien sûr, le cabinet a joué le rôle principal et nous avons ainsi pu emporter chez nous des délices (Vinschger Paarl et Schüttelbrot). Merci beaucoup pour cet après-midi très spécial
Le 04/10/2023 à 18:22
Superbe visite de la boulangerie (Vintschgerl et Schüttelbrot) avec un maître boulanger chaleureux et très instructif. Nous en savions déjà beaucoup sur la fabrication du pain et avons encore beaucoup appris. À réserver auprès de l'office de tourisme
Le 20/09/2023 à 20:50
Super cours de pâtisserie ! Informatif et divertissant. Avec également de nombreuses informations sur la nourriture en général. Et bien sûr, votre propre pain est le meilleur.
Le 05/03/2022 à 22:45
J'ai eu la chance de rencontrer Klaus personnellement et j'ai tout de suite compris que j'avais affaire à une personne spéciale qui connaît son métier. Il m'a beaucoup appris sur la FABRICATION DU PAIN DU TYROL DU SUD. Merci... de m'avoir donné l'opportunité de vivre cette expérience
Le 13/12/2021 à 17:08
Beaucoup de choix de pains, petite sélection de charcuterie et de délicieux desserts, bonne sélection de plats différents
Le 09/09/2021 à 19:51
Super expérience..grand boulanger
Le 23/07/2021 à 06:48
bonne boulangerie. Ici, vous pouvez tout obtenir complètement frais. Étaient ouverts avant l’heure d’ouverture officielle.
Le 06/08/2019 à 21:08
Magnifique😊✌️
💬 Une cuisine typique et succulente. Un accueil chaleureux et attentionné. Un restaurant qui a la tête dans les étoiles, les vraies.
💬 Sympa accueillant bon produits pour un dépannage.
💬 Je n'ai pas été à l'hôtel mais uniquement au restaurant. Rapport service et qualité/prix = PARFAIT Je recommande chaleureusement !!
💬 Ambiance très agréable, nourriture délicieuse, endroit confortable avec un service exceptionnel ! Je recommande à tous !!!
💬 Un hôtel pour passer la nuit avant le départ, à proximité de l'aéroport, avec sa propre navette gratuite MB Vito. Personnel réactif. Les chambres du deuxième étage sont propres, belle literie, petites, une grande valise de 32 pouces ne peut pas être dépliée confortablement, il faudra la placer soit sur le lit, soit dans l'allée. Il n'y avait pas d'eau complémentaire dans les chambres, la climatisation ne fonctionnait pas, nous devions dormir avec la fenêtre ouverte. Accessoires de salle de bain au complet (sauf dentaires). Super endroit pour une nuit avant le vol 👍👍👍
💬 D'accord
💬 Prix excessif pour la qualité. 22€ pour un beef frites (congelés). 16€ : pour une assiette des tagliatelles à l’huile d’olive et artichaut (rien d’exceptionnel). Le lieu n’est pas incroyable. Une piste délabrée, sans belle vue. Service pas très souriant et compréhensif… dommage ça aurait pu compenser. Nous avons été déçu, il y a beaucoup de meilleures adresses sur l’île et sur Venise.
💬 J'ai donné trois étoiles contrairement à tout le monde car nous avons passé un bon moment. Facteurs positifs : Mauro à la réception qui est super serviable travaille tôt le matin jusqu'à tard le soir. Localisation : excellente, à 70 mètres de la mer où se trouvent tous les établissements et très proche du centre et de tous les services. Facteurs négatifs : Pièce trop chaude sans climatiseur, seulement un ventilateur de plafond qui ne fait pas tourner l'air. Personnel trop petit pour gérer un hôtel, Mauro est intelligent mais ne peut pas tout faire, du petit-déjeuner au bar en passant par la réception. Une seule personne fait le ménage pour 25 chambres. S'il est en retard ou s'il manque un jour, comme cela s'est produit, la chambre n'est pas nettoyée et les draps et les serviettes ne sont pas changés. Beaucoup de gens sont venus avec la réservation et n'ont pas pu trouver la chambre, cette gestion de VILLAGE HOTEL est un tel échec et on ne voit pas pourquoi elle devrait être gérée ainsi alors qu'elle aurait un énorme potentiel.
💬 J'écris cette réception à 1h00 du matin en ce moment. Malheureusement, la propreté, les équipements et l'emplacement ne peuvent compenser le bruit anormal de la rue. Soit des fenêtres ou des murs mal isolés. Mais les bus, trains, voitures, etc. partent toutes les 5 minutes et cela en pleine nuit. Dormir est impensable sans bouchons d'oreilles. De plus, il y a au moins 1 volet roulant dans chaque pièce, ce qui rend également obligatoire le port d'un masque de sommeil. Les récessions qui parlent d’une « situation calme » doivent être rattrapées. C'est tout sauf calme.
💬 Serveuse et le personnel sont très gentils. Les portions sont généreuses et assez copieuses. Cependant, je n'ai pas pu finir car c'était trop gros pour moi mais aussi j'avais peur de ne pas digérer en mangeant. Je ne sais pas si c'est le mélange des épices... Pourtant je mange souvent et cuisine asiatique. Le poulet était très gras par rapport à mes goûts personnels et j'ai eu un doute sur sa qualité. Malheureusement j'ai été malade, 1h00 environ après avoir mangé. Visuel c'est très beau mais personnellement cela ne m'a pas convenu ni convaincu.