Les avis
💬 Excellente focaccia ! Bons produits, bonne focaccia (croustillante et légère) et bon rapport qualité/prix. Quelques places assises pour manger à l'intérieur sinon ne pas hésiter à prendre à emporter et aller au bord de l'eau, il y a quelques bancs pour s'asseoir.
💬 Plats à emporter essayés aujourd'hui, 15 juillet 2022, pour la première fois. Des ingrédients bons, légers et de qualité. Prix normaux et personnel sympathique. Je reviendrai! (Mais je ferai ramener la pizza à la maison pour évaluer le timing 😝). Livraison à domicile 1 euro justifiable par le fait que ce n'est pas en plein centre de Carpenedolo. Bonne!
💬 Avez-vous déjà été les invités de proches qui vous chouchoutent, en veillant à ce que vous ne manquiez pas de leur affection et de leur convivialité incomparable ? Si cela ne vous est jamais arrivé, vous avez l’opportunité de votre vie. Mais tu as encore le temps. Nous y étions l'année dernière et cette année c'était encore mieux.
💬 J'ai déjeuné entre amis dans cet excellent restaurant et je peux dire que j'ai passé un dimanche plein de goût ! Tout était excellent, de l'entrée au dessert, une sélection de plats qui a satisfait tous les palais. Sans oublier que la viande est tout simplement sublime ! Le chef Antonio a veillé à satisfaire les besoins de chacun. sa cuisine est TOP ! Nous serons de retour bientôt!!
💬 Une expérience fantastique, que vous mangiez ou fassiez le tour avec le petit bateau où notre guide a été fantastique en racontant l'histoire de Chioggia et au-delà. Je vous remercie beaucoup
💬
💬 Qualité et tradition sont les maîtres mots de la célèbre boulangerie-biscuiterie de Largo Ariella : elle produit strictement des produits authentiques, sans conservateurs, et des délices pour le palais. C'est la destination incontournable pour tous ceux qui souhaitent trouver du pain artisanal et fait maison, du pain au levain naturel et du pain particulier, comme le pain noir, mais aussi des pâtisseries artisanales (viennoiseries fraîches et sèches, pâtisseries buffet. Taralli de tous types et qualités rigoureusement conditionnés et labellisés. Biscuits pour le petit déjeuner. Cette boulangerie opère dans le secteur du pain et de ses dérivés. Un secteur qui mise sur la qualité et l'imagination. Le matin, elle produit également différents types de pizzas vendues à la part. Les exigences du gérant sont : le bon goût, imagination, habileté manuelle et grande disponibilité. Pour réussir, le gérant se concentre sur la qualité des ingrédients et des recettes anciennes. En outre, sur la courtoisie et l'amabilité envers les clients et prend soin du mobilier et travaille pour une clientèle "moderne".
💬 Une excellente prestation. Délicieux apéritif de fruits de mer. Excellents gnocchis aux scampis. Tout était délicieux... Pizza extra grande et délicieuse, juste ce qu'il faut. La pizzeria de Mastro Geppetto... une garantie.
💬 Activité commerciale située à Partinico Le professionnalisme et la courtoisie passent avant tout, vous apprécierez une pizza 🍕 super, je vous recommande d'en prendre soin ainsi que des champignons frais entiers sautés. Le secret de cet endroit est la quantité industrielle de garnitures qui composent la pizza, je n'ai pas pu finir de manger la mienne, un goût excellent et des ingrédients de qualité, en plus des pizzas vous pouvez trouver des sandwichs grillés de nombreuses saveurs, ça n'aurait pas pu été manqué le sublime kebab excellente expérience à essayer je le recommande. P.s. excellents prix
💬 Très bon accueil plats copieux et généreux bon rapport qualité prix de très bons plats de pattes