Les avis
Le 25/09/2023 à 16:49
Merci à Giovanni qui nous a accueillis dans son B&B avec une extrême gentillesse et professionnalisme. L'emplacement idéal pour se promener dans le centre de Trapani et embarquer pour les îles Egadi. Petit déjeuner copieux. Nous avons séjourné dans la chambre quadruple avec vue sur la mer avec une grande attention aux détails. Hautement recommandé. .
💬 Nous avons parlé autant d'italien que d'anglais, ce qui a rendu les commandes amusantes. Très bonne nourriture. Un gars génial et vraiment serviable et nous avons surmonté les erreurs de traduction. 10/10 je le recommanderais. De plus, le pepperoni en italien est en fait un poivron.
💬 Nous nous sommes arrêtés tard dans la soirée, par hasard en voyage sur la côte amalfitaine, de très bonnes pizzas avec d'excellents ingrédients.
💬 Nous avons très bien mangé, des produits d'excellente qualité cuisinés de manière savoureuse et experte. Personnel sympathique et serviable. Les prix sont vraiment bon marché à partir de 1 euro seulement ! Je le recommande vivement 👍
💬 Nous avons passé un agréable moment dans ce joli hôtel. Nous avons dormi dans une chambre dans un excellent état, très propre. L'accueil a été très agréable et le petit déjeuner très très bon. Le rapport qualité prix est imbattable et la situation de l'hôtel est idéal. C'était parfait. Merci pour tout.
💬 Nourriture frais et de très bonne qualité
💬 On y est allé car prospectus trouvé à l'accueil de notre hôtel et avons été très agréablement surpris ! Quand on a vu les prix, nous avons d'abord pensé à un "attrape touriste" Et en fait non!! Primo+Secondo+accompagnement+eau ou vin pour 10€! Et ils vous font patienter avec une assiette de focaccia délicieuse. Les assiettes sont bien garnies, et l'équipe sympathique. Du choix, de la qualité. Top
💬 Félicitations au propriétaire pour la gentillesse, l'éducation, l'efficacité et le soin avec lesquels il exécute son travail. Excellent apéritif, que vous pouvez choisir d'accompagner d'un plateau très savoureux, avec des éléments simples mais préparés par eux et non surgelés de qualité douteuse. Même dans le "frittino", vous pouvez trouver des éléments de leur préparation tels que des mini supplì et des boulettes de viande. Nous avons dégusté un très bon panzerotto aux champignons, mozzarella et saucisses, et le sandwich jambon cuit et champignons était également savoureux. Comment ne pas compléter l'expérience avec une douceur ?! Un œil de bœuf chocolaté à la pâte friable et très agréable en bouche ; le croissant à la crème de citron au goût intense d'autrefois et la pâte croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur même si c'était maintenant le soir. Le personnel professionnel et gentil. Un bar tenu par des jeunes où l'on sent l'engagement et l'envie de bien faire leur travail, dans une ambiance accueillante et joyeuse, dans un monde où tout cela est de plus en plus difficile. Félicitations !!
💬 Très agréable découverte. Un panorama à couper le souffle, service très efficace et professionnel, qualité des menus excellent, la carte des vins assez équilibrée. Seul bémol, le Tiraramisu était tourné " périmé" , et limoncello servi pas assez frais. Nous y retournerons avec plaisir. Bravo à l'équipe.
💬 La nourriture ici est EXCEPTIONNELLE. Les soupes sont sublimes et c'est le premier restaurant local dans lequel j'ai vraiment compris à quel point la cuisine à la truffe peut être bonne.
💬