Les avis
Le 06/01/2023 à 15:38
Les biscuits et le pain valent vraiment la peine d'être essayés.
Le 17/08/2022 à 08:47
Excellentes pâtisseries au feu de bois.
Le 06/11/2019 à 08:50
Moulin à huile de pointe recommandé
Le 15/07/2019 à 00:28
Il top💪
Le 08/11/2018 à 08:12
Toujours la même excellente qualité...
Le 08/04/2018 à 21:55
haut
Le 18/11/2017 à 22:07
Pain d'excellente qualité
Le 10/11/2017 à 12:48
Normale
Le 08/02/2017 à 21:20
Boulanger de pain brut avec une saveur ancienne de la façon dont il était consommé dans les maisons paysannes de Frasso, cuit au four à bois.
💬 Dîner du samedi soir, sans réservation on se met à table immédiatement Service rapide, endroit très agréable Je m'attendais à mieux sur les pizzas. nous commandons une margherita et un panuozzo, des saucisses provola et du brocoli : .. dans le panuozzo il n'y avait pas de provola mais de la mozzarella (quel dommage !!) .. la marguerite est réalisable mais rien de spécial. Bonnes entrées. Dessert (Tiramisu) réalisable. ..un autre défaut était le coca au robinet clairement dilué avec de l'eau.. Prix moyens Possibilité de stationnement
💬 J'ai pris le déjeuner de Pâques, que dire : menu excellent, présentation soignée des plats, personnel très attentionné et efficace, cadre simple mais agréable et propre. Le juste prix. Conseiller
💬 Excellent menu à 28 euros hors boissons, personnel très sympathique et attentif à tout type de demande. Excellente nourriture.. Je le recommande.
💬 Petit village balnéaire à quelques kilomètres de Sestri Levante, longue plage de sable épais et foncé, aujourd'hui mer agitée mais soleil éclatant
💬 Une adresse loin des zones touristiques. Nous avions pris, à emporter, une pizza et des pates aux fruits de mer, c'était bon. Il faut compter 20 à 25 min d'attente (ce qui peut être long quand on attend debout). Les serveurs sont sympathiques et à l'écoute.
💬 Nous y étions le week-end dernier, structure toute neuve avec une attention aux détails, chambre soigneusement meublée avec une vue spectaculaire. Situé dans une position très pratique pour visiter le parc Gran Sasso et ses environs. Ce qui vous fait vraiment sentir chez vous, c'est la propriétaire Teresa, avec une gentillesse et une serviabilité rares chez un hôte. Toujours prête et attentive à nos besoins et à nous dire ce qu'il faut voir ou faire, en plus du petit déjeuner délicieux et copieux qu'elle prépare avec soin chaque matin (sa tarte à la crème, un véritable chef-d'œuvre). Le magnifique spa, petit mais privé, où vous pourrez passer 2 heures en toute détente. Établissement hautement recommandé. Nous espérons pouvoir revenir bientôt !
💬 Ce restaurant a un esprit du temps qui rappelle un passé lointain. Un sous-sol antique devenu œnothèque, autrefois synagogue au Moyen Âge, un puits romain, tout cela est le flux invisible du temps, concentré en un seul endroit. La cuisine est proche du haut de gamme, le prix est supérieur à la moyenne, mais c'est un lieu emblématique du quartier du Trastevere - une cuisine de très haute qualité, un excellent service, une merveilleuse ambiance familiale.
💬 2023-6 Cela reste un bon endroit pour manger. Merci pour les séjours agréables également pour les filles. Viva 🇧🇷 C. ;-). 2022-8 Nous adorons ce restaurant !!! Lors d'un séjour à Pra Del Torri, nous y allons au moins 3 nuits sur 6. Les enfants partagent le Wiener Schnitzel et pour les parents, il y a une belle sélection de poisson/viande/salade/légumes. C'est beaucoup plus calme que les autres endroits avec vue sur le parcours de golf.
💬 Excellent hôtel. Au bord de la mer. Le seul ennui est le manque d'infrastructure au niveau de la radio.
💬 Expérience très positive, petit endroit avec peu de places assises et géré par seulement deux personnes, une en salle à manger et une en cuisine. Le menu est fixe et comprend une entrée, 2 entrées, un deuxième plat et un accompagnement, boissons et couverts inclus, hormis uniquement le café et les bitters, le prix est fixé à 30 €. J'ai trouvé du jambon et des donzelle pici, du fromage et du poivre, des tortelli au ragù de Maremme, de la longe grillée et des pommes de terre sautées. Dès notre arrivée nous avons été immédiatement mis à l'aise par Matteo que je remercie pour la splendide soirée, l'endroit est très informel, c'est pratiquement comme si nous étions invités à un dîner entre amis, nous avons immédiatement socialisé et à la fin de la soirée nous avons passé du temps ensemble autour d'un verre de vin et d'une conversation. La nourriture est de très bonne qualité, Matteo n'a eu aucun problème à nous raconter tout ce qu'ils préparaient à l'époque, comme les tortelli et les choses achetées sur le marché, comme les pommes de terre frites ou les pici, toujours préparés. à la main mais pas sur place mais acheté dans une fabrique de pâtes artisanale donc transparence maximale. C'est un endroit que je recommanderai sans aucun doute pour passer des soirées sans soucis en compagnie. Merci, à bientôt!