Les avis
Le 12/10/2023 à 11:45
Magasin très approvisionné, nombreuses variétés d'excellents pains et pâtisseries. Gentillesse et disponibilité maximale du propriétaire. À partir du 10 octobre 2023, il a déménagé via Beria 30 également à Mathi.
Le 28/05/2023 à 19:53
Ils sont uniques. Toujours souriant. Très gentil et sympathique
Le 23/12/2022 à 15:01
Excellent dans son genre. Toujours gentils et sympathiques, je les recommande.
Le 06/11/2022 à 11:37
Le lieu est petit mais propose malgré cela une large gamme de produits de qualité et toujours frais. Le personnel est très gentil et disponible pour satisfaire tous les besoins
Le 02/04/2021 à 19:24
Gentillesse et professionnalisme
💬 Tasty napolitain pizza!
💬 À peu près le seul endroit ouvert à Selinute en janvier, mais Dieu merci. Service incroyable. Excellente cuisine locale et faite maison. Et une ambiance comme celle de ta grand-mère à Noël. Quel bel endroit pour déjeuner ou dîner, une expérience réelle et accueillante. Vous pouvez manger à l'intérieur, en bord de mer.
💬 Lo scorso sabato abbiamo festeggiato un importante traguardo raggiunto da mia moglie: una cifra tonda di anni che non riporto qui perché ci tengo alla pelle :-) Avevamo organizzato una cena "libera", ossia ognuno ha potuto scegliere quello che preferiva, e tutti si sono trovati molto bene sia come qualità delle portate, sia come ambiente e servizio. Il menù "corto" è una caratteristica che piace a tutti i nostri amici, per cui è stato facile scegliere le portate preferite. Il servizio preciso e attento, il locale gradevole, il rumore presente ma non fastidioso, tutte queste cose hanno contribuito a rendere la serata piacevole e divertente. E alla fine una bella torta con tanto di candelina (candelona, in realtà!) insieme a una bottiglia di moscato, per concludere una bella serata. Prezzo nella media, a fronte di un servizio di qualità superiore. Bravi!
💬 Patron très accueillant bon café bone pâtisserie
💬 Ce restaurant est situé à Terme San Giovani. Je partage notre expérience pour deux dîners que nous avons eu là-bas. La qualité de la nourriture était vraiment bonne. Nous avons essayé plusieurs plats accompagnés de vin. Les deux soirs, le chef nous a envoyé son plat spécial de la cuisine pour commencer et nous avons adoré les deux. Le service était bon dans l’ensemble, si vous ne parlez pas italien, vous n’obtiendrez peut-être pas la description complète de la nourriture, ils ont un personnel qui parle plutôt bien anglais. J'ai aimé l'atmosphère, surtout si vous séjournez à l'hôtel, vous pourrez profiter du dîner et peut-être ensuite aller aux Terme. Je ne me souviens pas du nom de chaque plat, mais j'ajouterai autant de descriptions dont je me souviens.
💬
💬 Ne cherchez pas plus loin, Fuoro 51 est le meilleur restaurant de toute l'Italie, sans parler de Sorrente ! Le service exceptionnel de notre hôte Antonio a véritablement amélioré notre expérience culinaire. La nourriture était exceptionnelle, élaborée avec des saveurs italiennes authentiques qui nous ont laissés sans voix. Les gnocchis étaient exceptionnels et les raviolis étaient incroyables ! Pour couronner le tout, Antonio a associé notre repas à un vin exquis, rehaussant chaque bouchée. Une visite incontournable pour tous ceux qui recherchent une expérience culinaire mémorable à Sorrente ! Excellent travail, Chef !!! Ne jugez pas la photo que nous avons déjà commencé à manger lorsque la photo a été prise.
💬 Excellente pizza, et même si j'ai toujours des problèmes quand je mange de la pizza, j'ai passé un bon moment avec celle-ci.
💬 Lieu très agréable. Très propre, chambres spacieuses et confortables. Bon accueil. Piscine dans le jardin agréable et jeux pour enfants. Sur place lieu où déguster et acheter le vin de la propriété. Plus prestations hôtelières qu ambiance agriturismo. Le restaurant n est pas sur place mais allez y, le lieu est magique et la cuisine merveilleuse !
💬 Très bonne première fois. Une ferme très sympathique où l'on mange très bien. Entrées de charcuterie mixte et crostini au saindoux, puis tourte à la viande et penne au fromage et noix. Pour un deuxième grill mixte.