Les avis
Le 10/10/2023 à 00:09
Renouveler sans perdre la marque... cela représente pour moi la cuisine de monastère. Cela vient avec courtoisie, professionnalisme et compétence ! Compliments
Le 15/08/2023 à 10:27
Merveilleuse expérience ! 5 étoiles pour tout , le décor, l'accueil, le service, la vue, et surtout une expérience culinaire exceptionnelle. Bravo et merci !!
Le 25/07/2023 à 18:22
Difficile. trouver des défauts. Tout est à la hauteur. Il mérite et justifie le prix. Ne convient pas aux familles avec enfants. Seulement 22 reprises où vous êtes traité comme un roi. ....si les portions, ou du moins certaines, étaient légèrement généreuses, cela ne dérangerait certainement personne. ....bien joué!!!!!
Le 17/06/2023 à 23:09
C'est une expérience 5 étoiles ⭐️. Les vues, le personnel, la nourriture répondent tous à ce niveau de qualité plus élevé qui le distingue des autres standards de l'île. Loin d'être étouffant ou oppressant, le personnel est attentif mais permet une atmosphère intimiste et une conversation agréable. Nous avons été servis par Marco et Michael, ce sont tous deux des gens formidables, authentiques et amicaux. Pour la nourriture, nous avions du pain fait maison avec levure naturelle et fermentation 24 heures sur 24? c'était exceptionnel. Également du vin blanc fabriqué au château, ce qui était vraiment bon. Puis des aubergines farcies au parmesan, miam. Œuf croustillant, traditionnel à Ischia. Puis de nombreux autres plats savoureux ont suivi, culminant avec un joli trio de délicieux desserts 🍨 puis le cadeau d'un beignet fait main 🍩. 10/10 excellent.
Le 21/05/2023 à 09:08
Quelle expérience particulière ! Ce cadre est indescriptible, un château du XVe siècle qui abrite aujourd'hui un musée, un hôtel et un restaurant. Vous pouvez choisir parmi un menu terre, mer ou une combinaison de 6 plats. Ils sont très accommodants avec les restrictions et substitutions alimentaires. Ils disposent d'un jardin biologique sur la propriété qui fournit leurs produits. Dans l’ensemble, c’est un incontournable à Ischia.
Le 16/06/2022 à 20:24
Une très belle découverte ! Visité début juin 2022 Goûté les deux menus proposés, le mer et le terre. Déjà l accueil est un bon point, très professionnel tout en étant extrêmement sympathique. Un premier verre sur la merveilleuse terrasse puis en salle, une expérience inoubliable ! Mention spéciale pour l incroyable risotto au poulpe et aux agrumes ! Bravo au chef et merci pour sa visite aux tables en fin de repas. Les produits sont simples, de très bonne qualité, très bien travaillés. Enchaînement surprenant de 5 plats plus la ronde des desserts. Le lieu est merveilleux, dans le monastère de la forteresse aragonnaise. Il serait facile de satisfaire du lieu qui est probablement le plus beau (oui, tout simplement !) de l'île d'Ischia, et de faire une cuisine sans intérêt. Merci au chef et à l équipe d'etre exigeant malgré tout ! Et le rapport qualité prix est exceptionnel : 100€ par personne compris deux verres de vin, le café et 5 plats ainsi qu'un choix de 6 desserts. Espérons que ce lieu restera comme ça !
Le 30/05/2022 à 23:07
Une formidable découverte. Produits locaux (jusqu'aux légumes cultivés sur place), chaque étape est une réussite. Selon notre expérience des autres restaurants de la côte amalfitaine, mériterait assurément son étoile au guide Michelin. Sans compter la vue époustouflante sur l'île d'Ischia. Bravo !
💬 Haut!
💬 Un séjour de 2 nuits mais suffisant pour découvrir la côte amalfitaine grâce aux bons conseils de notre hôte Giorgio ! Merci pour l'accueil et votre bienveillance. L'hôtel est propre, cosy, calme et situé près d'un arrêt de bus. Chambre spacieuse et climatisée. Petits commerces proches, restaurants, plages ... Pas de souci si vous venez en transport en commun ( bus :1,20€) Merci Giorgio et au personnel !
💬 Typique, bon marché et produits de qualité. Il y a beaucoup de choix.
💬 Bonne nourriture à des prix raisonnables.
💬 Superbe Résidence, Accueil très chaleureux, et aux petits soins. Les appartements sont bien agencés et propres. La résidence est belle et très bien située. Nous avons passé un merveilleux séjour et nous espérons très vite y revenir en famille pour les vacances.
💬 Endroit très caractéristique, nous y sommes allés sans faute car mon père y mangeait toujours des pizzas lorsqu'il allait à l'école il y a 30 ans. Que dire, les saveurs spectaculaires de ces pizzas m'ont rappelé bien des bons souvenirs. En effet, après 30 ans, ils ont ajouté de délicieux plats typiques, des prix vraiment abordables et de très bonnes matières premières. Je le recommande vivement, aussi bien pour une collation que pour un bon déjeuner.
💬 C'est un post stupendo, particulier et authentique. La cuisine typique du luogo et de la saporita. Le patron de la maison est une personne très hospitalière, qui est tout à fait pour soddisfare et clienti. Les amis, je recommande vivement la cuisine nationale d'une petite trattoria. La petite terrasse offre un panorama époustouflant, le restaurant est construit dans la roche. Le propriétaire est hospitalier, drôle et fait tout pour que ses clients aient quelque chose à retenir. Il n’existe pas de menu écrit généralement accepté. Au lieu de cela, sur la page, il y a une phrase écrite en dialecte : tais-toi et mange. Suivez ces conseils et vous serez émerveillé par tous les plats qui vous seront servis. Faites confiance et vous ne le regretterez pas.
💬 Dans une petite ruelle, au prime abord, restaurant qui ne paye pas de mine....et pourtant ! Nous avons eu un très bel accueil. Personnel aux petits soins. Je me suis régalée ! Assiette copieuse. Super rapport qualité-prix. Je le recommanderai à mes amis voyageurs.
💬 Endroit très basique mais la qualité de la nourriture était excellente. Excellents premiers plats de pâtes faites maison, pain cuit au four à bois, un délice, je recommande la morue au poivre crusco, un délice fortement recommandé.
💬 Chambre d'hôtes très accueillante. Le propriétaire était très gentil et disponible pour satisfaire tous les besoins. Chambre spacieuse et propre. Excellent petit déjeuner, plein de desserts maison et de produits locaux. Si je devais revenir dans cette région, je choisirais sans aucun doute la Villa Lucin !